2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲劇】幼少時から兄に対し「自分の方が力関係は上だ」と誇示していた弟、兄にボーガンで頭を2回撃ち抜かれて死亡 [597533159]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 13:18:39.37 ID:CRSTkxwpa0606.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
刺さった2本の矢…弟と確執か 宝塚・ボーガン4人殺傷
2020/06/06 06:30
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202006/sp/0013401172.shtml

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 4ac5-L8gh):2020/06/06(土) 13:54:28 ID:I2pFnemW00606.net
力に飢えたクズ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 4ae8-dUeo):2020/06/06(土) 13:54:32 ID:a3/LiFN100606.net
これ半分ケンモメンだろ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW c1fc-cM1X):2020/06/06(土) 13:54:41 ID:b0ufqn/L00606.net
兄はもう思い残すことはなさそうだな
たぶん後悔なんてないと思うわ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス b94d-Alfg):2020/06/06(土) 13:55:14 ID:BOJdi6Vc00606.net
上の失敗を見て育つから下のほうが要領いいんだよな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW ca5c-Ze7e):2020/06/06(土) 13:55:20 ID:+Jn42a5m00606.net
ジャギが勝ってしまった訳か

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sdea-kdTE):2020/06/06(土) 13:55:34 ID:WmiW6dATd0606.net
これ平行世界の英一郎だろ‥

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 4ac7-f6iC):2020/06/06(土) 13:55:43 ID:aT7Jlh2X00606.net
異性兄弟や同性でも年が離れてればあまり確執は生まれないよな
仲がいいとはまた別の話だけど

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW a927-FLeM):2020/06/06(土) 13:56:01 ID:y8Bxri2000606.net
おかわり草

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sa11-Si9j):2020/06/06(土) 13:56:04 ID:TXzPxXM5a0606.net
年子かやっぱ3年とか離れた方が上下関係がはっきりしていいかも

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sa11-LFRP):2020/06/06(土) 13:56:08 ID:f6rUMUE8a0606.net
ただ弟にはお下がりってもんがあるからなあ兄の古物ばっかりな奴は暗い性格になってる自己主張する機会が家でもねえからな

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 15bf-BoFv):2020/06/06(土) 13:56:23 ID:mQWm8rb000606.net
母親もロクでもなさそうだな
やっぱ親がキチガイだと子もおかしくなるんだな

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス MM2e-w/Up):2020/06/06(土) 13:56:30 ID:gWSnpXULM0606.net
生存競争に負けた長男の怨念がとぐろを巻くスレ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス MMce-SDkx):2020/06/06(土) 13:56:30 ID:rSL2B51KM0606.net
兄より優れた定期

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス c1f7-uikQ):2020/06/06(土) 13:56:45 ID:CHq4ebQo00606.net
>>249
そうか?底辺として生きるより成功して若死にの方がマシやろ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sa11-ja/+):2020/06/06(土) 13:56:51 ID:8tBFgHfZa0606.net
>>94
こんなガイジ弟ならヘッドショット決められても同情できんわなw

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス MMde-GDna):2020/06/06(土) 13:56:51 ID:zqdMveqkM0606.net
ジャップが異常に冷酷なのとかプライド傷付けたがるのって絶対こういう復讐されると思ってないからだよな
マジで平和ボケというか当事者意識がないよね

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 69bf-TN+Q):2020/06/06(土) 13:56:57 ID:QiuOCHBN00606.net
>>111
そういう事情があることも多いだろうけど
同じ自分の子供でも相性の良い子供と悪い子供がいるんだよ
好き嫌いがどうしても出来てしまうんだ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 1a01-uikQ):2020/06/06(土) 13:57:17 ID:+PzfnC/600606.net
>性格は全然違う。弟はやんちゃな感じ。兄はあいさつされると声を出さずに頭を下げていた

やんちゃな弟はまさかおどおどしてる陰キャ兄貴に殺されるなんて
思いもしなかったよね

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 2d57-byR4):2020/06/06(土) 13:57:22 ID:v6w5yDVY00606.net
>>253
一人殺し損ねてるけどな

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス c1fc-uikQ):2020/06/06(土) 13:57:33 ID:0hKjkJ9f00606.net
(ヽ´ん`)わいもクソ兄殺したいんも

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW d9e2-nVPC):2020/06/06(土) 13:57:39 ID:4ELEqnii00606.net
>>246
そうは言ってもアフリカの子供達と比べて幸福だ、なんて考える奴はいないからな
あくまでも身の回りの基準で幸福か不幸かは決定される
コイツは十分に不幸だったと思うよ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 35e2-V2m+):2020/06/06(土) 13:57:49 ID:003Txf8D00606.net
>>100


273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sa11-iSSG):2020/06/06(土) 13:57:52 ID:DKrnDRBta0606.net
情状酌量有り且つ家族しか殺してない、けど3人
ギリ死刑回避ラインか?

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 85c7-ihMK):2020/06/06(土) 13:58:13 ID:ZpO4xYeV00606.net
ことわざにもある
兄弟は他人の始まり

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW caae-nCiH):2020/06/06(土) 13:58:13 ID:kDYmIP4500606.net
>>213
遺伝子が優れている人々がニートを選択してるのだから
ニートは優れた生き方なのでは

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 4d6b-0cMP):2020/06/06(土) 13:58:22 ID:NvdEcCs700606.net
s1758060658170617>>98

ホイッ 前科者中尾君の新着情報ぉーーー

209: 10/04/30 10:45 ID:Y8DfjVf6 [sage]
ちきちーた★まとめ

880:[―{}@{}@{}-] 名無しの報告 ◆ANrcabUeGs 2010/04/29(木) 13:52:21 ID:nmUGPeaf0
中尾断二さん(おじいちゃん)
中尾京子さん(おばあちゃん=株式会社ゼロ役員)
中尾嘉宏さん(株式会社ゼロ社長=ちきちーた=FOX=夜勤=せしりあ等)
中尾八千代さん(奥さん)
中尾吏美佳(娘)
中尾優美子さん(前の奥さん=株式会社ゼロ役員)
中尾祐太さん(息子)
札幌市厚別区もみじ台南七丁目5番10号
自宅電話番号 011-897-70117580606581706

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sped-tfUo):2020/06/06(土) 13:58:25 ID:lsg+pMQip0606.net
>幼い頃から兄弟を知るという女性(83)は「性格は全然違う。弟はやんちゃな感じ。兄はあいさつされると声を出さずに頭を下げていた」と振り返る。

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sdea-kdTE):2020/06/06(土) 13:58:31 ID:WmiW6dATd0606.net
なんかボーガン以前にもニート側が親を殺したっぽい事件ちょいちょい起きてたけどコロナのせいか話題にもならなかったな
ニート抱えた世帯は殺るか殺られるかの世界になっていくのか

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス c1c5-uikQ):2020/06/06(土) 13:58:51 ID:iRoAlyDi00606.net
>>94
巻き込まれた伯母がかわいそうだわ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 25de-ezP5):2020/06/06(土) 13:59:14 ID:J3xhEqQ900606.net
>>257
コミュ障大学中退の兄とコミュ強大卒就職の弟で年齢が1歳しか違わないってのがこの家庭の最悪なところだと思うわ
歳の差が離れてりゃまだしもほぼ同い年で殆ど同じタイミングで人生のイベントが生じるわけだから
ますますもって無能兄貴の劣等感は勝手に膨らむばかり

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sa11-ja/+):2020/06/06(土) 13:59:20 ID:8tBFgHfZa0606.net
>>100
やめろw
嫌儲をROMってる岡くんに効くw

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 69bf-TN+Q):2020/06/06(土) 13:59:32 ID:QiuOCHBN00606.net
>>94
そうやってマウントとってるのに
いざとなったら次男だからって逃げ道もあるんだよな

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 13:59:54.54 ID:iYMOifDE00606.net
身から出た錆

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 13:59:55.22 ID:nQiC1qRX00606.net
宝塚スレで話題になってたのこれか

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 14:00:17.69 ID:+PzfnC/600606.net
男はこうやってすぐ家族殺すから
息子より娘が欲しいって夫婦が増えてるんだよ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 14:00:25.23 ID:LLCE3xF500606.net
武装錬金のパピヨンか

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 14:00:35.46 ID:n3lfOL8J00606.net
鍛え上げた肉体にボウガンとかwって嘲笑って煽ったのかもな
脳筋肉って想像力ないし

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 14:00:42.37 ID:FybFJLRy00606.net
>>275
自分はニートして芸術や趣味事に精を出す
中世の王侯貴族だよな
労働なんて奴隷にさせときゃいいんだ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 7d5a-fSxn):2020/06/06(土) 14:01:03 ID:+UZwrjm000606.net
>>225
母を連れて行けるなら縁を切って家を出て行ってた(なお父は亡くなっている)
しかし母は「そんな事をしたら兄がカワイソウ」とかなんとかで…
アイツは母を一人にしたら何やらかすか分からんからなぁ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 6dde-uikQ):2020/06/06(土) 14:01:10 ID:MnYM8k4R00606.net
成田空港のチャイムにしてる

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sdca-Y5tH):2020/06/06(土) 14:01:19 ID:Zj8XrUged0606.net
こいつだけは絶対に殺すって強い殺意と恨みが見てとれるな
人の恨みとはかくも恐ろしいもの

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス c1a0-INBt):2020/06/06(土) 14:01:23 ID:seHM7caP00606.net
長男は親の愛を受けられる一方でDVやネグレクトがある家庭ならそれも一番に影響受けるんだよな

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス MMce-SDkx):2020/06/06(土) 14:01:32 ID:rSL2B51KM0606.net
お前らじゃん

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 14:01:36.26 ID:2YFDMH5c00606.net
>「(兄に対し、自分の方が上であるという)力関係を常に示している」

^^;

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 14:01:41.84 ID:gNYb0O0m00606.net
>>265
【北斗の拳】ジャギ VS ケンシロウ 四兄弟の雑魚
https://youtu.be/AlbckKDcyIU?t=92

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 14:01:48.09 ID:52ePdUfY00606.net
>>41
ホーガンだろ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 14:01:59.84 ID:RSFqoWZ2r0606.net
2ちゃんにもよくいるな
しょうもないことで家族を鬼のように憎んで話が通じないやつ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 14:02:03.52 ID:WmiW6dATd0606.net
>>285
女のハズレ→どっかで孕まされて帰宅
男のハズレ→DV、殺人、親子で刺すか刺されるか

確かに最底辺を考えるとリスクが明瞭化するな

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 14:02:09.65 ID:tYmOETo800606.net
NICEジャギ👍

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 14:02:24.76 ID:7G02/72S00606.net
>>48
それに代わる表現てなんかあるかな

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 14:02:37.82 ID:gck7/0M600606.net
一番憎んでたのは父親なのかなぁ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 14:02:38.37 ID:XAnf//4D00606.net
兄より優れた弟は居ないからな

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 14:02:40.12 ID:v6w5yDVY00606.net
>>280
劣等感膨らませる前にコミュ力つける練習しとけよ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 14:02:45.61 ID:yG5gcxTFa0606.net
まともに子育てできない親が子供作るなと
これて因果応報やろ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 14:02:57.20 ID:QBicAE3D00606.net
岡くんじゃん

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 14:02:58.03 ID:WmiW6dATd0606.net
>>297
結局は家を出て行く勇気もない、とか家を出る金もないんだろうけどこの手の犯人てそれさえも殺した相手のせいにするから怖い
「自分がこんな人間なのは◯◯のせいだ」とか「良い仕事につけず家を出る金もないのは◯◯のせいだ」とかな

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 14:03:01.55 ID:53QMNO5q00606.net
うちにも変な兄がいるから他人事じゃないわ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 14:03:10.24 ID:NWMi4RHZ00606.net
ボウガンとクロスボウって別物なの?

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 14:04:34.03 ID:rPDaapFOa0606.net
20越えて力が上下とか…
こいつら大学生なのか?

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 14:04:45.96 ID:8tBFgHfZa0606.net
>>307
ヘッドショットされたら教えてね

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 14:05:01.50 ID:bswra/fSd0606.net
>>238
お前弟のなんなんだよ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 14:05:05.04 ID:ttT0kfen00606.net
俺の名を言ってみろ!

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 14:05:21.26 ID:X79OMl9k00606.net
ケンシロウを倒したジャギか
弟だけ殺せばよかったのに

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 14:05:37.78 ID:0hKjkJ9f00606.net
(ヽ´弟`)うちに変な兄がいる殺したい

(ヽ´兄`)うちに変な弟がいる殺したい

(ヽ゜弟゜)
(ヽ゜兄゜)

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 14:05:39.34 ID:n3lfOL8J00606.net
>>307
変な兄としては家族に申し訳なく思ってるけどな
すまんな
別にニートでも無職でもないとはいえ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 14:05:41.28 ID:FUmS2I9800606.net
核戦争が起きなかった世界の北斗の拳か
すでに漫画であるんだっけそういうの

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 14:06:04.10 ID:XsvLamDI00606.net
県営住宅
だから団地住みは差別される

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 14:06:20.82 ID:v6w5yDVY00606.net
>>306
ニートで環境や親のせいにしない奴はいないよ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 14:06:25.77 ID:SvWBU7rxr0606.net
弟以外はとばっちり

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 69c7-VooJ):2020/06/06(土) 14:06:38 ID:bplS/Odz00606.net
https://i.imgur.com/XbXhGXt.jpg

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 5d61-wmnn):2020/06/06(土) 14:06:45 ID:bSz+L5PZ00606.net
兄貴の勝ち

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 55b1-apte):2020/06/06(土) 14:07:00 ID:X79OMl9k00606.net
>>307
ゴメンな迷惑かけて

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 25de-ezP5):2020/06/06(土) 14:07:01 ID:J3xhEqQ900606.net
>>303
そういう意識を持てる程度の価値観と向上心とを備えた健常者ならこんな事件起こしてない
無能陰キャが大した努力もしないで身勝手に劣等感ばかり膨らませて他人のせいにして爆発させた結果がコレ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sa05-Ubpn):2020/06/06(土) 14:07:27 ID:rPDaapFOa0606.net
てか
兄弟が大人になって同じ屋根の下で暮らすかね?
久ぶりにあって元気にしてるか?
が普通なんだけどなぁ…

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sa11-xzIo):2020/06/06(土) 14:07:37 ID:KGm/KQxya0606.net
この速い突きがかわせるか〜

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 25de-INBt):2020/06/06(土) 14:07:50 ID:FybFJLRy00606.net
>>308
全然違う
クロスボウは中世にあった万力みたいな機構でキチキチに弦を巻き取って開放する強力な武器
プレートアーマーの甲冑ごと易々と貫いて中身ぶち殺す
ボウガンはただ弓をトリガーで撃てるようにしただけの武器

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sdea-kdTE):2020/06/06(土) 14:07:51 ID:WmiW6dATd0606.net
>>318
他罰的なタイプじゃなかったら自殺選ぶだろうからな‥

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス c1a0-INBt):2020/06/06(土) 14:07:54 ID:seHM7caP00606.net
>>306
人のせいにするってのは精神衛生上悪くはないんだけどな誰でもやってるし
ただそれを人生を前に進めるための技術にかえることを学べなかったんだろうな

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 2ddd-iXHA):2020/06/06(土) 14:08:13 ID:AXqx+Z1B00606.net
あーボウガンと一緒に空手規制だなこれ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW d9c5-Jvav):2020/06/06(土) 14:08:14 ID:L0MGbm2Y00606.net
なんか揉めてそうだな

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 8626-1UVh):2020/06/06(土) 14:08:32 ID:L2zsBb9k00606.net
ネットにはキチガイが腐るほどいて煽ったり罵ってもこっちに実害はないが
リアルで身内にキチガイがいると命の危険さえあるわけだ
いやネットでも●が流出して……ということもある
どちらにせよ怨みは買うものではないな

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 15bf-cXqP):2020/06/06(土) 14:08:47 ID:GyGD3/qq00606.net
>>269
せめて伯母だけでも兄を擁護して独立助けてやれば
こいつらの未来も変わったのになぁ
祖父もいなかったみたいだし

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス 25de-Alfg):2020/06/06(土) 14:08:59 ID:LH+KPWks00606.net
岡くんって親孝行の部類だったんだな

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW b95f-sQYz):2020/06/06(土) 14:09:16 ID:e56zUlcR00606.net
因果応報って感じか

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sa05-Ubpn):2020/06/06(土) 14:09:33 ID:rPDaapFOa0606.net
よくわかんないけど
兄が引きこもりなら弟は親が健在なら家を出ろよ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sdea-CaBE):2020/06/06(土) 14:09:51 ID:sEVZLrvOd0606.net
うわぁ…また嫌儲のこどおじが一斉に犯罪者に自己投影して擁護してるじゃん…
こいつらこそどういう家庭環境で育ったんだろ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW d9c5-Jvav):2020/06/06(土) 14:09:52 ID:L0MGbm2Y00606.net
>>306
>>>297
>結局は家を出て行く勇気もない、とか家を出る金もないんだろうけどこの手の犯人てそれさえも殺した相手のせいにするから怖い
>「自分がこんな人間なのは◯◯のせいだ」とか「良い仕事につけず家を出る金もないのは◯◯のせいだ」とかな


全部自分のせいだ

それでなんか変わった?
俺は何の変化もなかったぞ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sa05-Ubpn):2020/06/06(土) 14:10:25 ID:rPDaapFOa0606.net
>>332
たまに訪ねて来て2階にあがってドアごしに働けとか積極的ぶってたんだろうな

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW 35e2-JvXK):2020/06/06(土) 14:10:33 ID:tBLBCal700606.net
やっぱり貧困層か

340 :クリックお願いします (テトリス MMce-sWSQ):2020/06/06(土) 14:10:37 ID:7q9lGNRPM0606.net
昨日洋画のおバカンス家族見たばっかりなんだが😂あれも弟が兄より強かった

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 14:11:00.49 ID:3SEVsnlH00606.net
殺すくらいなら縁切って独り立ちすればよくないですか?

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 14:11:15.98 ID:GyGD3/qq00606.net
>>336
長年の怨恨があるとは言え
3人殺して1人殺人未遂なら死刑確定
みんな不幸になったから同情してる

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/06(土) 14:11:52.83 ID:j9FMGP5A00606.net
ゴミな兄姉いる場合も普通にあるしなぁ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sdca-JL1r):2020/06/06(土) 14:12:12 ID:Ff3yvLAQd0606.net
>>100
身長が低いと余裕がなくなるんだから仕方ない
見下ろされてるだけでナポレオンコンプ起こすからな

だからチビには俺はお前のことを追い詰めてないよという態度を一層気をつけて取らないといけないよ

俺も知り合いにいるけどめっちゃ被害者意識強くてなんか攻撃的だからな

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス ca8a-Alfg):2020/06/06(土) 14:12:23 ID:y/zQM96K00606.net
>>289
でもお前だって四六時中兄貴を監視してるわけじゃないだろ
近くに自分が住む部屋買って定期的に家の様子身に行くんじゃだめなの?
その方がお前の精神衛生上いいし兄貴にとってもなにかと鼻につく弟がいなくなってwin-winじゃね
なんか自立したくない理由を母親と兄貴に転嫁してるように聞こえるんだすまんな

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sa11-l9Vs):2020/06/06(土) 14:13:02 ID:52mPiUuua0606.net
>>78
勝手にじゃねえだろ
弟が兄を気に入らねえから意図してやってるんじゃねえか
ボーガン野郎を追い詰めて発狂させたのは家族

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sa11-v02n):2020/06/06(土) 14:13:07 ID:yG5gcxTFa0606.net
母親やバアちゃんは兄貴に甘かったんじゃね?
甘やかさて育つと親や環境のせいにしがち
知り合いがそうだわ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sped-aVi6):2020/06/06(土) 14:13:15 ID:jF2rJjOJp0606.net
こういうのは親が悪いんだよ

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sab2-2HlS):2020/06/06(土) 14:13:27 ID:J+bG1Q34a0606.net
>>12
ジャップは歯止めのかけられない民族だからね
たまにはこういう事件も必要

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリスW a912-v02n):2020/06/06(土) 14:13:32 ID:zNjoesnB00606.net
家族に1人は黒い羊がいるからな

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テトリス Sa05-Ubpn):2020/06/06(土) 14:13:43 ID:rPDaapFOa0606.net
ボーガン普通に誤魔化せば買えそうだな

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200