2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメの監督が金で揉めている [164951387]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 03:33:08.25 ID:Q1Tgu2M90.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
『薄暮』に関しまして、様々なお問い合わせをいただいておりますが、そもそも『薄暮』クラウドファンディングの運営実体は「つかさ製菓」であり、僕が支援金やリターンを運用する立場にはありません。

更には『薄暮』制作費に関しましても、僕が予算の実行権を預かることなく進められ、トライライトスタジオの「代表権を持つ人間」によって不透明に実行されました。

以上の実態・現状・詳細に関しましては、すべてTwitterの以下のアカウントにお問い合わせください。 当方では全く関知できません。

@misoman_jp

当方も多大なる金銭的被害を被っており、法的措置を検討しております。

その詳細は今しばらくお待ちくださいませ。

山本寛


https://ameblo.jp/kanku0901/entry-12602342305.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 03:33:58.41 ID:IHF4BquU0.net
なんでこの人まだ生きてるの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 03:34:08.09 ID:65byI2el0.net
またこいつか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 03:34:43.19 ID:QCpQZFaL0.net
どうせお前が悪い
俺たちはお前に詳しいんだ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 03:40:25.94 ID:hFQIwyIV0.net
この人半分フェニックスだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d6c5-f6iC):2020/06/07(日) 03:41:06 ID:kIdTgRBy0.net
良かった観に行かなくて
流石に関わろうとする人間も減るだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2dc2-LcUH):2020/06/07(日) 03:43:04 ID:ey3rynpW0.net
詐欺師

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d88-+Wcc):2020/06/07(日) 03:46:05 ID:wFQpMz8k0.net
高学歴で金の問題に弱いという点では東浩紀に通じるものがあるな
そしてふたりはフラクタル(´・ω・`)

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 350b-Alfg):2020/06/07(日) 03:48:31 ID:1bI+fGPV0.net
こいついっつももめてんな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c6e5-Alfg):2020/06/07(日) 03:54:15 ID:IkAORgT90.net
知らない間に破産させられていた男、ヤマカン

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 03:58:00.49 ID:R6h7QH1J0.net
またか
お金にだらしないんだな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c112-LRQV):2020/06/07(日) 04:01:25 ID:E5JVOUpt0.net
今回の件でこいつはもう二度アニメ業界には復帰できないだろうな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ae9-KP3C):2020/06/07(日) 04:05:26 ID:TaMW19q50.net
会社の金を着服して追い出されたのにまた金か
もう病気だろこれ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 85cc-1bbd):2020/06/07(日) 04:09:05 ID:BIj0wN1h0.net
12〜3年経っても未だ域に達してない男

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c112-LRQV):2020/06/07(日) 04:31:17 ID:E5JVOUpt0.net
破産して京アニの事件後は俺が京アニだー
新しいアニメを作るからCFで援助してねって京アニ事件をダシにして売名行為
こんな狂ったことしてれば誰もついていかないって

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25de-Alfg):2020/06/07(日) 04:34:26 ID:8Sji/SqZ0.net
>>15
時系列がおかしいない?
京アニ事件前に薄暮は完成していただろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8633-uikQ):2020/06/07(日) 04:36:06 ID:P668kCBb0.net
ヤマカン生きとったんかワレ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxed-vnl0):2020/06/07(日) 04:37:07 ID:osUde695x.net
つかさは俺の

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c112-LRQV):2020/06/07(日) 04:50:39 ID:E5JVOUpt0.net
>>16
京アニ事件の後に魔法少女(仮)のCFやったの知らんの?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 04:53:02.86 ID:E5JVOUpt0.net
>>16
これな
京アニ事件のことも触れてるコメントも残ってるから
https://camp-fire.jp/projects/view/196006

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 04:55:53.51 ID:PQHE4wMRa.net
企画立案者の山本寛でございます。

僕は正直、この業界の腐敗っぷりに呆れ果て、廃業を決意していました。

しかし、そんな瞬間、僕の古巣、京都アニメーションが悲劇に見舞われました。



事件後一週間ほど放心した後、僕はたちまち湧き上がる怒りで打ち震えました。

もうこれ以上アニメを蹂躙されたくない。

アニメをここまで弄ぶ、邪悪な「狂気」の蔓延を赦す訳にはいかない。

僕は失った仲間から、そんな想いを託されたような気がしました。



これは弔い合戦です。



そしてアニメ監督である以上は、その「仇討ち」はアニメ作品を通じてやらねばならない。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69c0-i8Su):2020/06/07(日) 04:59:57 ID:RZg28czU0.net
未だにこいつと仕事しようとする人間が居るのが信じられん

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK55-MrSS):2020/06/07(日) 05:06:41 ID:P6U2RjYzK.net
またヤマカンかよ
こいついつも仕事関係でもめてるな
京アニの監督の域に達してないに文句言ってたけど
京アニの言葉の正当性を自分で証明してる自覚あるのかな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-yh5f):2020/06/07(日) 05:19:51 ID:MkP8CHkCd.net
やはりその域に達していない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca85-y47G):2020/06/07(日) 05:19:59 ID:e/I7mEFK0.net
流石にこれは酷いな
何だこいつ…だよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fe1e-1f+w):2020/06/07(日) 05:25:04 ID:Js44YH+80.net
日本人らしくないなあ
国籍調べたら面白いことになるかも。。。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4aae-JhOo):2020/06/07(日) 05:25:55 ID:gmqwfRFx0.net
なんなんこいつ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sab2-u1DV):2020/06/07(日) 05:35:31 ID:H3A4c6I1a.net
そもそもアニメ監督なんてヤクザな仕事やってる奴がまともな奴である訳が無い
ちょっと思い浮かべてみろ自分が好きな監督の言動

総レス数 78
17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200