2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ハリポタ作者 J・K ・ローリングさん、またLGBTのT批判で炎上 ※半年ぶり4度目くらい [517459952]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9de5-fLA7):2020/06/07(日) 12:50:06 ?PLT ID:it20O9pn0.net
sssp://img.5ch.net/ico/o_anime_basiin.gif
J・K ・ローリング トランスジェンダーへの発言に批判集まる
ハリポタ作者のトランスジェンダーを巡る発言が、物議を醸している。
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5dfc6a1ee4b05b08bab2ff0f

J.K. Rowling
@jk_rowling
If sex isn’t real, there’s no same-sex attraction.
If sex isn’t real, the lived reality of women globally is erased.
I know and love trans people, but erasing the concept of sex removes the ability of many to meaningfully discuss their lives.
It isn’t hate to speak the truth.


による英語からの翻訳

セックスが本物ではない場合、同性の魅力はありません。
セックスが本物でなければ、世界中の女性の生きている現実は消滅します。
私はトランスの人々を知っており、愛していますが、セックスの概念を消去すると、多くの人が彼らの人生について有意義に議論する能力が失われます。
真実を話すことは嫌いではありません。
午前7:02 ・ 2020年6月7日・Twitter for iPhone

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 06:56:24.51 ID:BMtgPhKa0.net
なにしろ トランスジェンダー当人からして
↓ウソを付く事を推奨してるんだし。

https://twitter.com/hibari_to_sora/status/1267177461705371648
>【定期】専門医は患者が嘘を付いたり
>作り話をすることを前提で看ています。
>クリニックで傷付く人は少なくありませんが、
>担当医とはちゃんと向き合いましょう。

>診断には本人の自己意識や、自己決定が必要です。

>>嘘や作り話をするときは、
>>心理を読まれることを前提に
>>真剣に付きましょう。
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 369
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200