2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ市民さん、デモ中歩いてきた一人に向かって数千人がかりで罵声を浴びせてしまう。これが自由の国なのか? [975373808]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 15:47:29.17 ID:V5T7Udkb0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/wakannai1.gif
( ´ᯅ` )あああ……


https://povpoverty.net/

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 18:35:05.98 ID:ZTaukSby0.net
>>145
白人の子が必ず善玉ではないからな

コーク当局のニュースもないから怪しいな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 18:39:43.68 ID:4dwt18mua.net
>>151
参加者は「コロナのリスクは分かっている、でも声を上げずにはいられなかった」ってインタビューで答えてたわ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 18:40:26.69 ID:ZTaukSby0.net
>>150
警察の腐敗に激怒しその予算を廃止するべきじゃね?という数千人集まったデモ
に単身乗り込む
予算の廃止はできないと誠実に回答

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 18:44:33.74 ID:ag5g+wPnd.net
https://i.imgur.com/zJbRIfD.jpg

人種差別で殺してんだから黒人の対応は黒人の警官にしろよなww

まあこれ見る限り本質は人種差別は無いけどなww

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 18:45:21.27 ID:IOr2IiEv0.net
密じゃね?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 18:45:25.47 ID:Yviv+zMjM.net
過去にさんざ多数派を気取ってたレイシストネトウヨジジイ
一気に少数派に転落した挙げ句黒人を逆恨みw

最後は怒りのアニメ鑑賞😆😆ブハハ



148 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/10/17(木) 07:36:32.14 ID:rrOsIfy9O
>>136
最近フランスの地方選で極右政党が支持を大きく伸ばして大勝しましたが
それだとフランス人は正常じゃない人達なんですか?

108 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/11/21(木) 00:07:57.83 ID:ZF3Nenr80
世界はネトウヨ!wwwwwww
チョオオオオオオオオンwwwwwwwwwwww

21 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/12/23(月) 23:25:19.82 ID:9dIdqy6G0
嫌韓がネトウヨの定義なら世界はネトウヨになっちゃうんだけどw
この現実、南朝鮮人はどう思った?


254 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/02/25(火) 08:43:07.57 ID:a3zlUszi0
>>243
いやいや北欧とか移民増えすぎて極右政党が勢いづいてるんですけど


89 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2014/10/22(水) 11:17:44.01 ID:FC+XMtGJ0 [2/2]
>>80
世界中で民族主義掲げた極右政党が躍進してますがなw
それだけ社会への不満がたまってるのさ

186 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09a0-+cG8)[sage] 投稿日:2015/08/16(日) 12:01:27.83 ID:XKvgvR4N0
この程度でネトウヨ化なら世界はネトウヨの巣窟だな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 18:46:37.51 ID:yAWQUnUp0.net
だからニガーなんだよ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-JL1r):2020/06/07(日) 18:48:11 ID:ag5g+wPnd.net
https://i.imgur.com/zJbRIfD.jpg
これ見ろよな?

これでも警察が黒人に差別的な意識をもって殺してると思うのか?
黒人の振る舞いが過激な対応を産んでるんだろが

黒人の対応は黒人警官にやらせろよ
これ見ればわかるが黒人だって黒人を殺すだろうからな


白人は白人と黄色人種だけ担当すりゃ良いよ

黒人が言うには人種差別で殺してるらしいが白人は黒人よりも下に見てる黄色人種差別は何故か笑、殺さないからなww

黄色人種は白人だろうが黄色だろうが黒人だろうが警察の人種なんてなんでも良いけどねww
白人だって同じだろ

黒人だけは黒人にさせろよ
なんでもかんでも差別にしやがってさ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-JL1r):2020/06/07(日) 18:49:40 ID:ag5g+wPnd.net
>>145
いや刺されてるのが中国人なら同じくらい問題になるよ

黒人同士で殺してるなら勝手にやれだろ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1af1-zhsH):2020/06/07(日) 18:49:51 ID:OxoumEX/0.net
>>151
ただの風邪で群衆の不満を爆発させる手法だったんじゃないかと

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-P8Vy):2020/06/07(日) 18:49:59 ID:TSPE4zAva.net
リベラルはこうやってコロナで滅びましたとさ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8612-f6iC):2020/06/07(日) 18:51:39 ID:3pUDpypA0.net
>>2

街一番のいじめられっ子?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-P8Vy):2020/06/07(日) 18:51:44 ID:TSPE4zAva.net
>>114
なんや気にくわないならリンチして殺すつもりやったんか?リベラルは土人やの

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-JL1r):2020/06/07(日) 18:53:44 ID:ag5g+wPnd.net
>>154
https://i.imgur.com/zJbRIfD.jpg

激怒してんのは黒人だけだろww

もっともアメリカで差別を受けるアジア系は警察に文句なんて無いんだが?

そりゃ犯罪者で反社会的な連中にとっては警察が目障りだろうよなww
自分らしく生きられないもんなww

腐敗してるとかふざけんなよマジで

黒人よりも差別受けて保護もされない
アジア系は警察に殺されてねえだろが
ふざけんな
中国人はマジで頑張ってほしいね
マジでここまでアメリカ人が対応の差を見せつけるとは思わんかったわ
アジア系への黒人のヘイトクライムは放置して黒人だってファシストみたいになりやがる

中国や日本を如何の斯うの言えんのかこいつら

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-P8Vy):2020/06/07(日) 18:53:50 ID:TSPE4zAva.net
>>152
子供を刺して「善玉でない」からよしとでも言うのか?このキチガイ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6dde-uikQ):2020/06/07(日) 18:54:17 ID:AnWyGrvB0.net
同調圧力こわ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-P8Vy):2020/06/07(日) 18:54:58 ID:TSPE4zAva.net
>>165
これ
オバマほ「むしろ過去の差別によって、所得・健康面で構造的な不平等が生まれている」と言ってるが詭弁だよな

華僑も日本人も韓国人も、白人だけじゃなくニグロからもアジアン差別を受けながらも団結し頭使って働いて繁栄してきた
特に華僑は苦力と言われる奴隷としてアメリカにやって来てるし、日本人も韓国人もニグロと同じぐらい公民権は無かった
スタート地点は同じだ

ニグロだけが労働と商売によって繁栄してない
シリア難民ですらアップルを築いた、日本人や韓国人や中国人もソニーやサムスンやシャオミを築きあげたが、ニグロには日産やLGに比肩するレベルのブランドすら作ってない

アジアン差別に対してニグロはアジアンが声を上げろと言う
アジアンとして言わせてもらう、ニグロの貧困はニグロの頭脳と労働によって解決しろ!差別に転嫁するな怠け者ニグロ!

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-iwY3):2020/06/07(日) 18:55:53 ID:Kbd/eYYYr.net
デル・ピエロってユニフォームきてるやん

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c605-Yb1p):2020/06/07(日) 18:55:53 ID:R9MboQzL0.net
何気に升ってのが何屋か気になる

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-JL1r):2020/06/07(日) 18:57:13 ID:ag5g+wPnd.net
アメリカの警察を腐敗してるなんて考えてるのは黒人だけだろ

一番反社会的な傾向が強いから警察がそう見えるんだろ

アジア系は真面目だから警察とは基本的に関わる機会が無いから警察に対して何の恨みも無いだろがww


黒人の対応を全て黒人にすりゃ良いだろww
人種差別で白人が殺してるならそうすりゃ全て解決だろうが
白人は白人と黄色だけ対応してりゃ良いんだ
アジア系なんて防弾ベストなんて着なくても良いくらい警戒しなくて良い連中なんだから

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5644-uikQ):2020/06/07(日) 18:57:55 ID:tkuHvJah0.net
ゲームオブスローンズのサーセイか

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMea-vS/Q):2020/06/07(日) 18:58:04 ID:Yviv+zMjM.net
我が世間知らずのアダルトマン将軍
堂々発狂す😆😆😆ブハハ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c605-Yb1p):2020/06/07(日) 18:58:30 ID:R9MboQzL0.net
>>42
アメリカの吉村だな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 19:01:18.72 ID:ag5g+wPnd.net
>>168
かりにさ?
過去の白人の振る舞いで黒人が不遇で犯罪者になるし警察に反抗的になってたとしてもそれをいつまでも続けてたら結局白人達が意識を変えても変わんねえよな?

それにそんな暴力的な手段を常套手段としてるなら黒人だけアメリカ市民と警察に警戒されても仕方ないよ

差別されてるのは黒人だけじゃ無いし中国人なんて奴隷にされないだけマシみたいな扱いだしな未だに
日系だってジャップジャップと馬鹿にされて戦時中は強制収容所送りでその後も敵国の人間扱いで酷かったし

ユダヤ人なんてそれこそ奴隷にされた過去以上に大昔から迫害と虐殺を受けてんのに騒ぎもしないで社会的地位を確立してさ


黒人ってなんなんだろうなほんとこいつら

一番可哀想なのは中国人式やユダヤ人式にコツコツ努力して真面目に生きてる黒人だろ

同胞がゴミ屑ばかりで一番被害食らってる

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 19:03:17.98 ID:S2Uj8uMPd.net
>>27
香港ゴキブリかよ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 19:05:20.67 ID:gKoPP/2a0.net
つかこいつら完全にコロナ忘れてるな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 19:07:37.49 ID:ag5g+wPnd.net
>>135
俺はイエロー主義に目覚めた
アジア系が舐められるのは体格の悪さが一番でかいから東アジア人は筋肉と格闘技を民族的義務にすべきだ

体格は世代を重ねる必要があるが筋肉と格闘技は出来る

そもそもいくら体格が良くても顎に一撃入れられたら誰だって失神するからな
アジア系はみんなミドル級ボクサーになれるように訓練するしか無い

ミドル級ボクサーならヘビー級も打ち取れるからな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 19:08:02.33 ID:PIq/sE8fd.net
>>60
トランプ支持なんて言ったら殴られるからな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 19:10:18.90 ID:ag5g+wPnd.net
俺はジャップを馬鹿にしてたが一部の優秀な白人と比べての話だからな
クソ黒人なんかに馬鹿にしてもらいたく無いよな
日本はおこぼれて認められた国じゃ無いし人種でもねえだろ

あいつらは日本人をか弱いアジア人というが奴隷にされたような連中にこんなことは言われたく無いね

黒人なんて白人に抵抗できずに奴隷にされただけだろ
黄色は白人に対抗してきたろ
黒人なんかよりもよっぽど身体が小さいベトナム人のがよっぽどてめえらより強いんだよふざけんなやマジで

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a05-DJk0):2020/06/07(日) 19:13:32 ID:tTT+Yo8q0.net
ちーんこれでスレ立てしてみたら

アメリコップさん、2014にも黒人を一人絞め殺してた
https://cdn.theguardian.tv/mainwebsite/2014/12/04/141204GarnerNew_desk.mp4



絞め殺すのは1分40秒あたりから
I cant breatheてセリフまで同じなんだが、、

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9e2-bpCu):2020/06/07(日) 19:17:27 ID:ksGSVxfU0.net
なんでお前らは政治に文句言いながら何もしないんだ?実は自民党支持なのか・・・?

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sab2-nxLJ):2020/06/07(日) 19:17:45 ID:lG3j+w69a.net
👩これは次回のスパイダーマンとかに使えそうね!
 民衆との乖離よ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a05-DJk0):2020/06/07(日) 19:19:58 ID:tTT+Yo8q0.net
>>181
補足
デブはEric Garner
日時は2014年、ニューヨーク
絞め殺したのはニューヨーク市警
病院で死亡確認

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-P8Vy):2020/06/07(日) 19:21:54 ID:b9wTngd8a.net
>>175
ニグロの自業自得だろ頭使って働かないで街をブラブラばっかしてっからだろ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-Eh65):2020/06/07(日) 19:22:46 ID:hGhwZd2ld.net
ガスライティングじゃん

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-P8Vy):2020/06/07(日) 19:25:08 ID:b9wTngd8a.net
>>175
白人店主をリンチ殺人
https://twitter.com/Foxtrot_Cop/status/1267042559840452609?s=09
白人老婆をリンチ
https://twitter.com/freezerohedge/status/1267134700969095171?s=19

これがニグロだ
(deleted an unsolicited ad)

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMad-muhU):2020/06/07(日) 19:29:42 ID:tNNx+XVTM.net
>>27
警察なくしてアホ外人が自治できるわけねーだろww

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ac2-uikQ):2020/06/07(日) 19:31:17 ID:lbVQ/jIZ0.net
>>1
アメリカさん ×
Antifaさん 〇

アンティファはごりごりのレイシスト。
そして、低能どもをバイト料払ってテロを扇動している。

という構図なわけだが。

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25de-bpCu):2020/06/07(日) 19:31:20 ID:HwhsQBT/0.net
>>137
ひでぇ…
経緯は?

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 19:46:15.14 ID:Yviv+zMjM.net
ネトウヨガイジよ
今こそ尖閣竹島ウイグルチベットに渡って自由のために闘え
お国のために死んでくれ😆ブハハ


148 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/10/17(木) 07:36:32.14 ID:rrOsIfy9O
>>136
最近フランスの地方選で極右政党が支持を大きく伸ばして大勝しましたが
それだとフランス人は正常じゃない人達なんですか?


108 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2013/11/21(木) 00:07:57.83 ID:ZF3Nenr80
世界はネトウヨ!wwwwwww
チョオオオオオオオオンwwwwwwwwwwww

21 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2013/12/23(月) 23:25:19.82 ID:9dIdqy6G0
嫌韓がネトウヨの定義なら世界はネトウヨになっちゃうんだけどw
この現実、南朝鮮人はどう思った?


254 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/02/25(火) 08:43:07.57 ID:a3zlUszi0
>>243
いやいや北欧とか移民増えすぎて極右政党が勢いづいてるんですけど


89 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2014/10/22(水) 11:17:44.01 ID:FC+XMtGJ0 [2/2]
>>80
世界中で民族主義掲げた極右政党が躍進してますがなw
それだけ社会への不満がたまってるのさ

186 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09a0-+cG8)[sage] 投稿日:2015/08/16(日) 12:01:27.83 ID:XKvgvR4N0
この程度でネトウヨ化なら世界はネトウヨの巣窟だな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/07(日) 19:47:26.11 ID:Yviv+zMjM.net
はぐれガイジ・愛国派wwww

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a05-DJk0):2020/06/07(日) 20:03:23 ID:tTT+Yo8q0.net
デカい爺さんを突き飛ばして耳血出させたた2人の警官、めでたく逮捕訴追される (´・ω・)

アメリコップさん、、、

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a05-DJk0):2020/06/07(日) 20:05:50 ID:tTT+Yo8q0.net
>>190
逮捕歴30回のデブの黒人がタバコの密売をしてると警官に捜査され
逮捕の際にいやいやしたら絞め殺された

批判のデモが全米に拡散して
遺族に6億2000万円の賠償金

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5dc5-gIfp):2020/06/07(日) 21:05:20 ID:dZiV90M00.net
メリケンってナチュラルにパフォーマーだな
デモ隊のところへ一人で行って演説なんて日本人の誰にできるというのか

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d97-UP+Q):2020/06/07(日) 21:08:15 ID:ZTaukSby0.net
>>166
白人の子が悪さしたのかもしれない。

黒人の子は悪さをしなくても銃で撃たれる。

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 89ca-BoFv):2020/06/07(日) 21:08:48 ID:60XdPM1/0.net
デルピエロとか枡とかなんなんだよミネアポリス…

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0aca-INBt):2020/06/07(日) 21:24:34 ID:A8hU4NOe0.net
>>83
ある意味どこの国の人間よりもキリスト教が理想とする人間像に近いからな日本人は

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d10-8F7c):2020/06/08(月) 00:47:58 ID:ye7LH9v80.net
掠奪の自由

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 02:04:43.97 ID:YQFjo+c+0.net
ag

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3eb3-vnGU):2020/06/08(月) 08:07:46 ID:0YNQrrwM0.net
>>198
まあ現代日本人ほど羊(家畜)に近い人類もいないだろうからな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMde-JMqG):2020/06/08(月) 10:15:32 ID:l2rDvoYbM.net
自由ノ国って感じ

https://youtu.be/mNltByWL35k

総レス数 202
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200