2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】坂上忍さん、こどおじにプチギレ「家賃を収めてようが仕事で成功してようが実家住みの一点でもうダメ」 [489551734]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 19:32:36.72 ID:P3UlpDRS0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
アラサーの“実家暮らし”に坂上忍「いますぐ家を出るべき!」その理由は

今回のテーマは「実家暮らし」。男子100人アンケートでは、「実家暮らし」の女性はアリですか?との質問に70%がアリという結果に。
同じアラサーでも、男性側が一人暮らししていれば、恋愛に支障はなし。それに、堅実で品行方正なイメージの女性だからか、好印象な様子。これに対する坂上さんの意見は?

もし独身のアラサーで実家暮らしならば、いますぐ家を出るべき! 肉親というのは切っても切れない、一番の味方。
甘えようと思えば、いつでも甘えられる。自覚はないかもしれないけど、じつは守られているんですよ。

そのような環境にいる限りは、家賃を納めていようが、仕事で成功していようが、自立していないとほぼ同然だと、僕は思ってしまうんです。
一人になってみないとわからない不安や恐怖を感じたりと、人にとってある程度の孤独感って大事なんですよ。
それに、細かいことだけど、料理、掃除、洗濯、ゴミ出し…。毎日の生活をいかに段取りよく、効率よくしていくのか、自分で工夫しなくちゃいけない。
実は自分は怖がりだった、ずぼらだった、神経質だった…。一人で暮らしてみると、自分のダメな部分にもたくさん気づかされるんです。安心感に包まれた実家暮らしとの大きな違いですよね。
ある程度の年齢になったら、家を出て自分で巣作りをするのは当たりまえ。そうしないと、自分のことすら、わからないままだと思いますよ。

https://beauty.biglobe.ne.jp/news/entame/anan_170623_3909470550/

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 19:58:17.41 ID:/x/TuvnR0.net
サイドビジネス調子悪くてイライラしてそう

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 19:58:19.63 ID:1TytT5Aq0.net
>>147
家賃払ってるのが悔しいんだろうな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 19:58:20.11 ID:m+LEZZ+ia.net
一人暮らしなんて偏差値30の低能DQNでも三日で慣れる
そして一人に慣れすぎるとズボラでも神経質でも
また何でも人並み以上にこなせたとしても何でも
結局他人と住むのが苦痛になってしまう

自分のペースとクオリティでOK
めんどければいくらでもその尺度を変えられるものを
家事とは呼ばんのですね
逆にそのへんは他人と住むと思い知らされる
大事なのは寛容さ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 19:58:27.84 ID:Cs/SF6tjp.net
>>142
こどおじはマリリンマンサンに洗脳されたんかw

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 19:58:29.74 ID:nuXUQnDK0.net
はい
差別(´・ω・`)

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 19:58:36.95 ID:NvrDMM5A0.net
坂上さん視野が狭すぎる・・・・

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 19:58:37.78 ID:+9q8C/6E0.net
こどおじとこどおばでいい歳して
車で迎えに行ってデートとか
なんか若い頃みたいで意外と楽しいよ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 19:58:41.38 ID:D84uAm000.net
前科持ちより多少マシだと思うわ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 19:59:14.29 ID:1TytT5Aq0.net
>>145
高卒で独身で前科モンだもんなぁ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 19:59:14.53 ID:OwvhPdf60.net
>>154
こどおじが親に家賃払ってるのが
ってこと?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 19:59:25.50 ID:Cs/SF6tjp.net
>>155
こどおじは他人と住んだことなくね
家族と住んでるやんw

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 19:59:43.65 ID:4qEWugOK0.net
他人の生活とかどうでもええやろ
昔から実家住まいのオッサンなんていくらでもいただろ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 19:59:47.05 ID:Cs/SF6tjp.net
>>159
よかったやん

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 19:59:48.15 ID:lFtKbF9P0.net
介護してる人とかのことは考えてないのこの人?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 19:59:48.42 ID:CZe41mSb0.net
> 自覚はないかもしれないけど、じつは守られているんですよ。
有職こどおじでそれ自覚してない奴おらんやろ
自覚してるからこそ出る事に無駄があると思って出ないんだから

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 19:59:54.65 ID:tCVcaWMa0.net
>>147
何らかの事情で敷居を跨げないのか

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:00:02.23 ID:Lm0t8MAY0.net
前科者の時点でもうダメ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:00:04.13 ID:MdID5WNWM.net
こどおじは前科持ちと引き分けかやや優位かくらいの汚点だしな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:00:07.22 ID:Cs/SF6tjp.net
>>162
こどおじが払うわけないやろwww

172 ::2020/06/08(月) 20:00:11.13 ID:JqRvwETV0.net
前科者の分際で生意気だな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:00:11.54 ID:tuJy3O9U0.net
そら番組の企画で家を買う買わないしてた奴は不動産屋に忖度しまくるよな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:00:26.99 ID:LYq1hrXbd.net
坂上は高卒の時点でもうダメ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:00:34.29 ID:EGyOWRdu0.net
そういえばさあ、俺の知り合いにガチのアラサー童貞こどおじいるんだけど
休日はよく親と車で出掛けるんだって
へー、まあ親孝行だなあと思ったら
運転は親でワロタwww
どんだけ甘えてんねんこどおじは

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:00:44.88 ID:CoPZ05e60.net
これ天皇批判してんの?

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:00:56.75 ID:LYq1hrXbd.net
>>175
でもお前車ももってないやん

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:01:09.48 ID:Cs/SF6tjp.net
>>170
正直前科者より女から見たらマイナスやろ
前科者は惹かれる女もいるけど
こどおじは自慢にならない

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:01:16.46 ID:8EPTkKzPa.net
>>8
当て逃げするようなカスだからな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:01:23.05 ID:zwp/A8JYM.net
コイツに子供いたら自殺してるだろうな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:01:37.92 ID:+9q8C/6E0.net
>>165
ええやろ〜?
外出てて同棲してた頃より幸せだわ
こどおばと穏やかに仲良くしてる

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:01:59.06 ID:DLiMC6mV0.net
騙されたと思って一人暮らししてみ
趣味もオナニーもし放題で帰りたくなくなるぞ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:02:05.00 ID:wkke7jKa0.net
不動産屋のステマ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:02:12.47 ID:Cs/SF6tjp.net
>>175
いや逆にそこまでしてたら親孝行じゃねえか
中国人なんかな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:02:20.38 ID:fn12jD0Da.net
飲酒運転して警察とカーチェイスしたおっさんが何だって?

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:02:21.21 ID:+VH2j2S+d.net
そんなレッテルが成り立つなら悪質な道交法違反をかましたお前なんかメディアに出てるの100%アウトじゃん

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:02:27.64 ID:MQKcVDhCM.net
こどおじ叩きは坂上レベルの老害確定かよ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:02:53.19 ID:mTGY57eyd.net
こどおじ余裕無さすぎだろ
こどおじであることに非を感じてないなら聞き流しときゃいいのに

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:02:54.40 ID:Cs/SF6tjp.net
>>181
家でて同棲はしないの?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:03:08.07 ID:rfMzvOg20.net
親孝行なんてダサくて
そんなことやってると笑われるぞ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:03:16.59 ID:yk69MRo20.net
こいつは父親がドクズで会社の立ち上げ失敗とギャンブルの借金一億以上肩代わりして払い切ったからな
しかもその親父がその後息子の知名度利用するためにすり寄ってくる始末

何があるかわからんから自立しておけって普通にアドバイスなのかも知れんよ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:03:21.19 ID:VuU3kYZMa.net
まじかー🙀
しのぶが自営奴隷やって剪定とか家の事やってくれるのかーありがとう🤗

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:03:22.61 ID:Cs/SF6tjp.net
>>188
ほんまやな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:03:29.17 ID:2BnQgfX2M.net
コイツ何いよんな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:03:34.28 ID:00DWZEJ40.net
一人暮らしって言うほど自立してるか?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:03:36.49 ID:3c80KJ6t0.net
親を養うために1人は子供が家に残るって世界共通なんだけどな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:03:49.32 ID:OwvhPdf60.net
そもそも一人で生計立てられない人の場合は仕方ないと思う

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:03:55.92 ID:1TytT5Aq0.net
>>180
坂上って子供いないんだよな
実家ぐらしよりいい歳して子供も作らないやつの方がよっぽど甘えてると思うけどな
1人暮らししてようが親に孫も見せられないゴミじゃどうしようもないだろ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:04:11.08 ID:+9q8C/6E0.net
>>189
そのうちするかも
家立てるかも?借りるかも?それとも嫁に?
まだわからん感じ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:04:13.97 ID:PrxntC3n0.net
3世代同居は伝統的な日本人の文化でもあり安倍政権も奨励してた

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:04:25.67 ID:Cs/SF6tjp.net
>>197
それはそれで儲けが少なすぎる意味で自立してないやろ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:04:44.44 ID:MkqvFAif0.net
うちは親に金がねーからある程度貯金しといてやらないとダメなんだわ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:04:47.31 ID:fki+Y85bF.net
言いたいことはわかるが金がないんだ
疲れきっていて家事をする余力もない

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:04:57.80 ID:rUBSX1L4d.net
>>8
ほんとこれ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:05:04.73 ID:rfMzvOg20.net
>>183
いや、本当のステマは親を大切にしろということだぞ
親なんて大切にしなくていい

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:05:13.12 ID:GSJP2kta0.net
こどおじの芸能人結構いると思うけどな
桑田の息子のmattも実家にいるでしょ
他にもいたと思うけど、すぐには思い付かんわ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:05:14.87 ID:1TytT5Aq0.net
>>195
してないよ
自立っていうのは結婚して家庭持って初めて自立だから
1人暮らしの独身のおっさんみたいなのが自立とか言ってたら笑っちゃうだろ
それが自立ならホームレスが究極の自立だわ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:05:16.01 ID:Cs/SF6tjp.net
>>203
そんな儲け少ない底辺なのに疲れたとか言ってるこどおじとかみっともなさすぎやろ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:05:58.38 ID:4fSzhERU0.net
稼いでようが一人暮らししてようがいい大人が結婚してないのはダメ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:05:59.27 ID:Cs/SF6tjp.net
>>206
親が桑田じゃないマットとか基地外やん

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:06:06.56 ID:EGyOWRdu0.net
>>197
だから、生計立てられるのに実家にいる人のことな
国語のテストも書いてあることにしか答えがなかったろ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:06:21.92 ID:5Wpf6JJma.net
>>8
これマジ!?

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:06:26.94 ID:xtqKcT3n0.net
>>191
年末にギャンブルで全財産使ってた男に説教されてもイマイチピンとこない奴多そう

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:06:29.38 ID:e5Dtl2E60.net
>>8
やめたれw

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:06:34.22 ID:McJ8WgEf0.net
他人の人生に口出しするな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:06:38.47 ID:A5ZkEl1G0.net
10年一人暮らしして結婚して地獄を味わったからもう十分
もう1回結婚する気もないし実家で楽させてもらうわ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:06:56.58 ID:3dhdNqcm0.net
はい、差別ね
坂上バイバイ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:06:57.41 ID:uzObds2Ar.net
妙齢の男子が家を出ないのは機能不全家族だからだよ
その精神的病理に切り込めよ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:07:01.95 ID:MQKcVDhCM.net
>>191
自分の不遇を他人に押し付ける老害多すぎ
パターン少なすぎて参考にならない
人生のワンパターンだけ見て全体を語れると思ってるアホしかいないわこの年代は
こいつらじゃ想像もつかないくらい人生も価値観も下の年代は多様化してるのに

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:07:17.29 ID:LYq1hrXbd.net
坂上は帰る実家もない底辺で高卒で前科もんで子供もいない可哀想なおっさんだからな
色々と酷い経歴に加えて帰る家もない、先祖代々の資産もない
そういったコンプレックスの裏返しなんだろ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:07:18.25 ID:XUONJvp+0.net
>>8
キレッキレww

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:07:34.74 ID:Cs/SF6tjp.net
>>219
いくら多様化してもこどおじにはなりたくねえわ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:08:07.18 ID:5gqBuvLa0.net
ネトウヨも自覚があるから勝手に発狂するように
こどおじも後ろめたい自覚があるから発狂しちゃうんだよな
名指しされてるわけでもないのに

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:08:10.56 ID:1TytT5Aq0.net
>>209
これに尽きるわな
一人暮しで賃貸に住んでるような独身のおっさんが
こどおじwwwとか言ってても何一つ響かない

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:08:20.93 ID:+uO1Y5fS0.net
失礼かよ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:08:24.14 ID:erDXnsWb0.net
農家の長男全否定だな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:08:30.32 ID:PMx3YTGk0.net
今のテレビ出てる芸能人()ってクズばっかりだよな
10年数前にブラウン管ごと棄てて以来見てないけど正解だったわ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:08:33.15 ID:D77yiB8Y0.net
未婚が言うの草

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:08:38.96 ID:1neA2ERJM.net
岡崎体育は?

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:08:47.46 ID:bjpYY+LG0.net
相変わらずこどおじ煽りむちゃくちゃ効いてるなw
ただのニート煽りに矮小化されたのだけが残念だわw

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:08:53.14 ID:LYq1hrXbd.net
>>209
これな

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:08:54.99 ID:Cs/SF6tjp.net
>>223
押しつけるなとか怒ってるこどおじとかなw
そんな嫌なら一人暮らしすりゃいいのに

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:09:18.55 ID:EGyOWRdu0.net
>>230
チンチャそれ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:09:43.62 ID:SWYbg2sNa.net
子供の頃から芸能人の世間離れした人の言う事真に受ける君たち

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:09:54.04 ID:w10ZGHTr0.net
介護してたらどうすんの

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:09:58.15 ID:VynHozLdd.net
関東で実家暮らししてる奴らはどんだけ恵まれてるか自覚もなさそう
ド田舎から上京して都民になってんだぞこちとら

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:10:03.09 ID:K7MG7WQ40.net
お前のように金持ちの家に生まれて芸能界に入って何の苦労もせずに生きてきた奴に言われてもな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:10:14.98 ID:u3WCFltFa.net
>>8
これは本当ですか?

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:10:35.20 ID:xtqKcT3n0.net
>>232
一人暮らしするメリットがあればするだろうよ
いい車に乗ってない奴はその一点でダメってDQNに言われたとしても、何でですか?って思うし

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:10:35.95 ID:GSJP2kta0.net
>>210
は?桑田の次男はmattだろ
今も実家暮らししてる

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:10:59.01 ID:db8iT4pm0.net
飲酒運転で事故ってママに電話したやつに言われてもなあ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:11:00.23 ID:nWAukTJZa.net
こいつのやってるアヴァンセとかガキ食い物にしまくってるとこだろ
どの口で言ってんだかなほんと

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:11:07.82 ID:Cs/SF6tjp.net
親とずっと生活できるこどおじって結婚しても夫婦生活円満そうだわ
女は見る目がないよな
つうかこどおじのこと好きな女でこどおじを見てる女がいるんじゃね

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:11:33.36 ID:erDXnsWb0.net
反論すれば必死だな反論しなきゃ効いてるだなんだと言いたい放題の二段構え
心当たりなんかなくても馬鹿な主張に反論があるのは当たり前なのにな
最近なんJ理論で押し通す奴本当増えたよな
効いてる効いてるとかは主張でさえなく議論を欠片もする気がなくて本当うんざりする

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:11:35.13 ID:EGyOWRdu0.net
>>243
やめたれw

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:11:54.25 ID:3c80KJ6t0.net
>>235
最近の欧米はそうなったらホームにぶち込んで実家を売り払うのが主流だね

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:11:58.39 ID:X7vLNbLD0.net
家族仲いいなら別に良くね?

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:12:06.73 ID:Cs/SF6tjp.net
>>240
マットは親が桑田だからみんなが持ち上げてるだけだぞ
マットも親が桑田じゃなかったらただのこどおじだわ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:12:24.78 ID:yoebcW2N0.net
介護は?

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:12:25.27 ID:Lwl6Lkqn0.net
言ってることはわかる

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:12:26.71 ID:yk69MRo20.net
>>198
だって父親のせいで露頭に迷うところだったんだもの、家族持つのが怖くなるのも仕方ない
まあそれでも屈折した家族愛求めてあんないっぱい動物飼ってるんだろうな

>>219
ただ反発するだけじゃなく、教訓になるところは受け入れれば良いのでは?

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:12:28.23 ID:MQKcVDhCM.net
>>222
お前の意見におまえが思ってるほどの価値ないから
お気持ち表明しなくて良いぞ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 20:12:33.04 ID:MI0fBAn7d.net
大卒実家暮らしだけど実家で金ためて家買うわ
脳死した馬鹿は死ぬまで家賃(笑)払ってろよ

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200