2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】藤井聡太 普通に勝つ [721837206]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 19:45:11.20 ID:KDMNc17q0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/o_monday.gif
ソースアベマ

https://abema.tv/now-on-air/shogi
将棋チャンネル | 【ABEMA】テレビ&ビデオエンターテインメント

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:16:55.51 ID:YsSQa4cF0.net
>>711のソース

石田和雄センセイが間違ってるというのならどうしようもないが

1分過ぎ
http://www.youtube.com/watch?v=JPueinJmYQI&t=1m

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:17:43.71 ID:yf1mh7DP0.net
あんま詳しくないけどこれもう将棋のトップに並んだみたいなもん?
サッカーで言えば20歳の中田がバリバリの司令塔やってたみたいな感じ?

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:20:03.17 ID:e86Fv2cG0.net
羽生とか無冠の雑魚ジジイの名前出してる奴はなんなの?🤔
将棋知らないなら出てくんなよ😡

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:21:22.17 ID:wiUzCk2Z0.net
>>717
>もう将棋のトップに並んだみたいなもん?

違う
現在最強の豊島竜王名人の次ぐらい

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:21:43.05 ID:qjbkrbgg0.net
>>718
スケートの人じゃないの?

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:22:34.48 ID:uvGUrIE40.net
さすがは名誉ケンモメン

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:22:51.13 ID:npQTllYA0.net
何年も全盛期維持するのは難しいとは言うが当時最年少でプロになって最近までプロやってたひふみんってやっぱり凄いのか

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:24:25.01 ID:q/BCLjWv0.net
>>722
名前覚えてもらえる棋士は全て凄いよ
無名で終わるプロ棋士がほとんどだもの

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:25:07.27 ID:ChJHdxZm0.net
>>636
でも才能の差に気づかないって嘘丸出しだから
本音が書いてないことがわかって薄っぺらくなってしまうんだよな

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:25:21.44 ID:SSAZ3KPha.net
えっ?魔太郎に勝ったの?
マジで世代交代やんか
藤井すげえな

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:25:44.20 ID:i37eFGAaa.net
これからよ

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:25:51.54 ID:11X7x6QKd.net
3六銀は何が凄かったのか教えてください

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:26:06.01 ID:l2IpoLs50.net
大衆は愚かだって言い回し、昔近所に出没していたルンペンの爺さんがよく使っていたなあ
たいてい公園で新聞を広げていて、小さい子や若いのを見つけるとするすると寄ってきて政治談義をふっかけてくるの
スレの流れと関係ないけれど、思い出したので

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:26:21.42 ID:ZCsCpJWF0.net
>>592
ケンモジジイの渾身のレス

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:26:43.71 ID:jaMmWJXP0.net
よく分からんからランキングにしてくれよ
どんぐらい強えのよ

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:26:45.71 ID:cv2ymAxI0.net
3800円のウナギ食ったのに負けたの?

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:27:23.01 ID:zbI1o/6c0.net
藤井くん17歳
学歴 現役高校生
身長 178cm
年収 8900万円
趣味 電車、パソコン


嫌儲チョンモメン 平均30代の老害
学歴 中卒〜せいぜい日東駒専のFラン卒
身長 147cm(岡 尚大参考)
年収 90万円(岡 尚大参考)
趣味 ネットで政治語り(笑)、匿名で誹謗中傷

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:27:34.13 ID:uNNbcK4W0.net
>>393
そう言う米長自身は中途半端な中堅大学に進学したのが格好悪い

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:28:15.15 ID:Uu7Zp6wZ0.net
渡辺は多分勝てるんじゃないかと攻めたけど
藤井は負けがないと読みきって普通に受けきった

これもう力の差がついてるだろ

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:28:38.28 ID:Gt24Q0qfx.net
>>722
藤井君くらいの頃は神武以来の天才と呼ばれてた美少年棋士だったし
20歳でA級入りして50代後半くらいまで居座り続けたんだから
実績から言ったら超一流で間違いないだろそりゃ

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:30:26.40 ID:Z5F+MqD+0.net
いくら羽生(全盛期20代中盤)でも今の藤井くんには読みで勝てないと思う
小学生の頃から詰将棋選手権で優勝してるとかヤバすぎるからな
どれくらいヤバいかって比類ないくらいヤバい

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:30:28.17 ID:COPQLMsS0.net
先生と呼べ

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:30:32.63 ID:I1TVHIAWd.net
今って普通のパソコンやプレステのソフトでも名人より強い?

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:30:51.76 ID:2H1gxezV0.net
>>717
今、将棋界はレーティングが1900以上のトップ勢が4人いて、この4人が5位以下を大きく引き離しているんだが、藤井はこの中で単独1位
2位が今日戦った渡辺、3位がその前に戦った永瀬って棋士
藤井は渡辺にも永瀬にも勝ち越してるが、4位の豊島って棋士には4回やってまだ1回も勝ててない
藤井の才能や傑出度は全盛期の羽生と比較してもまったく遜色ないものの、如何せんまだ無冠なので結論を急ぐとアンチが騒ぎ出すという状況

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:31:23.68 ID:faYMxrtr0.net
羽生とかいう雑魚なんだったのwwwwwwwww

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:31:35.41 ID:Bbp/drcX0.net
>>411
気違い染みてるな

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:32:00.85 ID:RisYtnVs0.net
あーこりゃ渡辺から藤井君のスキャンダルをフライデーに売られるは

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:32:06.31 ID:DPXksqMc0.net
魔太郎よえーな

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:32:15.44 ID:bcxrpfBY0.net
>>411
もうむしろ出口さんすげーな

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:32:47.20 ID:TndKvuLFM.net
>>632
とりあえずソース

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:33:20.68 ID:xviUJtz80.net
羽生とタイトル戦やってほしかったけどもう無理そうだな

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:33:32.15 ID:bw7vc54YM.net
>>491
瀬戸や一宮から名大付に通うの大変だろうなあ

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:34:06.33 ID:I1TVHIAWd.net
>>745
https://zuuonline.com/archives/156011

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:35:07.18 ID:TndKvuLFM.net
>>634
俺らの評価でわかるわけねえだろ
成績見ろ

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:35:13.63 ID:7N0x66CF0.net
ついにランチ1000円超えても許される高みに上ってきたか
名無し棋聖ケンモじさんも思わずニッコリ

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:35:40.14 ID:u7WPHfTJ0.net
逆に考えよう
もし俺がこの小僧に勝てたら年収4000万プレイヤーになれるって事だよな?
よっしゃ囲碁始めるわ

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:35:58.73 ID:rN3u3PJaa.net
>>8
ドルチェとは違って自分で稼いだお金ですし

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:36:37.26 ID:S/Q+lXVs0.net
>>751
現実を受け入れて真面目に生きろ

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:37:05.53 ID:TndKvuLFM.net
>>748
どこの誰が書いたかわからん記事でしかも
>一部公表されていない棋戦は推定値
がどうかしたって?

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:37:13.78 ID:Gt24Q0qfx.net
ラストの渡辺の王手ラッシュは
少しでも間違えるとトン死するギリギリの展開
渡辺は正しく指せば詰むんじゃないかと思って続けていたが
藤井は間違うことなく逃がれきった
これだけならプロの対局でも良くある話だが、
問題は王手ラッシュが始まった時点で藤井が詰まないと読み切ってた事
渡辺ほどの実力者が最後まで読み切れなかった展開を最初から読み切ってた藤井君の恐ろしさよ

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:37:20.61 ID:I1TVHIAWd.net
なんでドワンゴみたいなとこが主催のぽっと出の叡王戦がG1戦になれたの?

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:37:27.82 ID:GuLn9zUF0.net
神童がそのまま神になったか

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:37:52.51 ID:IL7X5ACX0.net
>>730
http://kishibetsu.com/ranking2.html

1 藤井聡太七段 1973
2 渡辺明三冠 1942
3 永瀬拓矢二冠 1930
4 豊島将之竜王名人 1928
5 羽生善治九段 1845

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:38:09.39 ID:yD6wASfH0.net
むしろ10代の小僧にあっさり負けるとか浅い競技なんだなあと思うよね
所詮格式ばって凄そうに見せてるだけでそこらのテレビゲームと大して変わらんだろう

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:38:30.74 ID:72u5Nx4O0.net
なんだかんだでハゲだとは思うけど
奪取しようものなら新時代だな

相手がハゲってのがまたドラマ性が高いよな

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:38:51.65 ID:PUMpiIrHa.net
もう特上寿司食っていいぞ

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:38:58.24 ID:Ogftb6B70.net
藤井先生!

763 ::2020/06/08(月) 21:39:31.17 ID:RmPkPlr3a.net
ちな、サバン症候群

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:39:46.19 ID:qjbkrbgg0.net
>>756
お金

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:40:27.96 ID:ccj2aipWd.net
>>545
持ち時間が違う
例えば料理対決だとして持ち時間が10分、半日、1日と違うやつがあったら個々に得意不得意はあるだろ

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:40:50.69 ID:hnm0PlYma.net
👩「ご飯大盛りでっ」って今度言ってみて欲しいわ

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:40:58.63 ID:q/BCLjWv0.net
>>759
規格外の棋士なだけ
17歳といったら奨励会で四段に届かない人がほとんど。

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:41:03.85 ID:TndKvuLFM.net
>>690
今後半年間で取れるタイトルってどれだろうな
まあ今回の棋聖で決める可能性高い気がするが

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:41:13.69 ID:I1TVHIAWd.net
>>754
将棋は獲得賞金額は公表されてるから賞金額非公表のタイトルでも容易に推測可能

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:42:15.08 ID:R2tlZvpDa.net
まさかフジソウ勝ったのか
渡辺に勝つと恐ろしいガキだな

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:42:22.85 ID:MrbJcFUUa.net
藤井はマジで強いな
羽生みたいに七大タイトル総なめや永世七冠は厳しいかもしれんが
すごい棋士になるだろ

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:42:31.07 ID:cvTzqoq50.net
ガチでやべーやつじゃん

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:42:32.22 ID:5bOZ4ikQ0.net
才能ってこういうことなのか

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:42:38.97 ID:TndKvuLFM.net
>>687
大山番外戦術エグすぎ

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:43:46.52 ID:GUcTpfpX0.net
>>8
オールドスクールのケンモメンすこ
これが基本だったろ

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:43:59.40 ID:DRsLsBgu0.net
将棋分からんから今日の勝負サッカーで例えてくれ

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:44:00.59 ID:QpvCBBy/0.net
注目されすぎて何かムカつくから渡辺に防衛してほしい
羽生が凄かったときもこういうオッサンいたんだろうなー

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:44:02.15 ID:I1TVHIAWd.net
>>764
お金いうてもタイトル賞金2000万円で総額でも1億円ぐらいだろ
そんぐらい出せるとこはいくらでもありそうなもんだが

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:44:05.92 ID:388nc3UQ0.net
これ漫画にしても面白くないだろうな
主人公のキャラが弱すぎって叩かれる

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:44:43.79 ID:R2tlZvpDa.net
渡辺って今一番強いんだろ
それに勝つってどうなってんだこのガキ

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:44:49.03 ID:x/TShzzG0.net
八百長とか疑う余地ない対局だったの?

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:45:31.48 ID:q/BCLjWv0.net
>>776
久保建英がレアルマドリードに復帰して先発出場してゴール決めた感じ

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:45:34.92 ID:Gt24Q0qfx.net
>>767
藤井君絡みでよくネタにされてる藤井猛先生なんて
17歳の頃は奨励会初段にすらなってないからな
そこから竜王取る所まで行ったのは凄いけど

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:45:45.53 ID:yxE6VI/O0.net
このハゲー!

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:45:52.01 ID:/AuismPyM.net
>>779
ザファブルってタイトルで既に漫画化されてるから大丈夫

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:46:00.86 ID:ZCsCpJWF0.net
>>502
師匠は中部の将棋会館作りたいんだよね。

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:46:50.99 ID:yxE6VI/O0.net
>>764
ですよねー

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:47:13.46 ID:I1TVHIAWd.net
>>781
PonanzaインストールしたAWSと脳波で通信してるからズル

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:47:29.95 ID:nsMK5+Ia0.net
明1%、評価値確認
https://pbs.twimg.com/media/EZ--CUiUEAIgnlI?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZ_BexOUEAchScq?format=jpg

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:47:31.81 ID:iAoenUG40.net
強すぎワロタ

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:48:36.45 ID:AoOUY1KA0.net
>>758
羽生さん無冠でも充分強いな

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:48:44.91 ID:DRsLsBgu0.net
>>782
めちゃくちゃテンション上がったわありがとう

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:48:53.61 ID:TndKvuLFM.net
>>778
将棋ごときに出していいなんて企業はほとんどないぞ

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:50:34.17 ID:BopHkpqQ0.net
弱点らしい弱点がマジで時間の使い方くらいしか無いな

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:50:34.36 ID:4diBVnRs0.net
>>665
2年以上前の嫌儲では
(ヽ’ん`)「小卒の藤井が昼飯に1杯730円もするうどんを注文してやがる。いくらなんでも常識がなさすぎるだろ…」
って空気の中でアチアチうどんが投下されて話題になったな、いい思い出だ

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:51:17.93 ID:IaUxHtA00.net
さすがに羽生には追い付かんでしょと思ってたけど羽生が入って3年勝率8割ちょうどくらい
藤井は3年で8割3分くらいなんだよ がちもんの化け物だよ

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:51:42.63 ID:9PDmyZCj0.net
>>27
どう考えても無理だろうな
あれは奇跡みたいなもん

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:52:37.77 ID:UlPpuSE60.net
お前ら1200円くらいは許してやれんのか

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:53:51.97 ID:KPZd2yQi0.net
時代が違うからな
藤井くんは、ライバルも強いのがいっぱいで来るんじゃないのか知らんけど

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:54:16.64 ID:xI6z5Rc60.net
映像で見てたけど、八百長はありえねえな

終盤で指した藤井の手で「それはないんじゃないの?」と藤井を見て微笑してたが
その手が分岐点になって負けてる

感想戦でも「このまま正しく指せば勝てると思った」と言ってたけど
藤井に「(その時点で)詰みはなかった」と言われめっちゃ動揺してた

感想戦でも渡辺をぶん殴っていたのがすごかった

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:54:59.33 ID:xI6z5Rc60.net
藤井は昨年度は将棋だけで年収2000万だから
むしろもっと豪華なものを食べろという感じ

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:56:21.08 ID:ErXDacoN0.net
一強になっちゃうとつまらない世界になるんじゃないの?
羽生全盛期はなんだかんだライバルたちがいっぱいいたろ

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:56:58.23 ID:H02/Nk5G0.net
>>240
ケケや橋下やゼンカモンのような自己責任論者に
爪の垢を煎じて飲ませてやりたい

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:57:04.14 ID:L0rWC1CSM.net
>>798
タイトル取ってから言え

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:57:21.40 ID:udXECgpFp.net
渡辺の悔しさが伝わってくる感想戦だったな

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:59:40.56 ID:z4B4z/5s0.net
>>800
天才やん

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 21:59:45.85 ID:5/+/wI3c0.net
>>776
ちょうど20歳くらいの人外の兆候が見え隠れしてきたメッシ見てる感じ

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 22:00:31.92 ID:rMJIDNEza.net
いい顔するなぁ
https://i.imgur.com/8U0aRov.jpg

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 22:00:34.67 ID:arKqa0jj0.net
まだ昼飯がどうとか言ってる奴らは面白いと思ってやってんの?

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 22:02:13.44 ID:ZogZixSo0.net
https://i.imgur.com/s70P4YC.jpg
正面写真ない理由が判明しました(´・ω・`)

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 22:02:15.89 ID:ZCsCpJWF0.net
>>688
気持ちはわかる〜うw

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 22:03:13.64 ID:Bbp/drcX0.net
>>800
ありえんだろ本当に
化け物としか言いようがない

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 22:03:22.15 ID:TndKvuLFM.net
>>801
というか健康に気を使うべきでしょ

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 22:04:40.32 ID:uS3FKlfm0.net
>>778
スポーツ大会とかのスポンサーもどんどん減ってる時代
一般企業に余った金がない上に社長の趣味で出しにくくなった

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 22:06:07.88 ID:TndKvuLFM.net
>>778
1億言うても一回こっきりじゃなくて毎年かかるのも計算に入れような

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/08(月) 22:06:40.12 ID:XZ/XxJS80.net
全盛期の羽生さんと対局してもらいたかったな
見てみたかった

総レス数 1002
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200