2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

例のダウンローダーから少女の裸動画を保存した60人を逮捕。4400人がダウンロードしたのも分析済み。 [585351372]

1 :/)`・ω・´) :2020/06/08(月) 22:23:53.83 ID:11elgpDgM.net ?2BP(5556)
http://img.5ch.net/ico/4ou.gif
インターネット上で幼い少女の裸の動画などをダウンロードし、
所持した疑いで、京都や三重に住む男4人が書類送検されました。

児童ポルノ禁止法違反の疑いで書類送検された京都府や三重県に住む男4人は、去年、ネット上で
4歳から13歳の少女が裸でダンスを踊る動画などをダウンロードし、
パソコンなどに保存した疑いが持たれています。

警察の調べに対し、4人は容疑を認めていて「違法だと知りながら捨てることが出来なかった」
などと話しているということです。

全国33都道府県の警察の合同捜査で、同じサイトから少女の裸の動画や写真などが約4400回ダウンロードされたことがわかっていて、
これまでに4人を含む合わせて60人が書類送検されています。

警察は、違法に18歳未満の少女の裸の動画や写真などを投稿していた人物の特定を急いでいます。
https://news.yahoo.co.jp/articles/959085981f5bb702daf2acf81923d434c9391768

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c67b-B5RW):2020/06/09(火) 01:10:50 ID:UW1Z1hbM0.net
>深層ウェブのサイト「JS―FAN.COM」を通じて女児の裸の動画や静止画をダウンロードし、
>それぞれ自宅のパソコンなどに保存して所持した疑い。

これか、ダークウェブじゃねんだな。よくわからんがTORブラウザ使ってたんだろか

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-3l+c):2020/06/09(火) 01:11:19 ID:T3tqdBMjr.net
>>615
別に誰でもやろうと思えば出来るから本物だろ

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:11:35.87 ID:P2Z7JJEw0.net
>>639
課金か判らんが

アドレスやパスワードを利用し、米国のサーバーにある児童ポルノサイトからダウンロードしたという

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:12:06.62 ID:T3tqdBMjr.net
>>643
和月のアリスショップ?と同じでIP丸出しの普通のサイトだろ

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:12:21.63 ID:Ne3UabHN0.net
>>601
特定の犯罪野放しは問題だが、それが児ポ違反を見逃す理由にはならないだろ

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:12:26.22 ID:MMZK+mVz0.net
>>3
おやがかぎわたしや
もうだめぽ

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:12:44.34 ID:/voN3ekm0.net
ハブの動画を変換サイト使って落としたら危ない時代?

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:12:55.21 ID:Qy3vsHSw0.net
どこかの人気漫画家さんとは違うパターンか

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:13:17.60 ID:pWXYXswYM.net
なおパパ活は野放し

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a126-RCQx):2020/06/09(火) 01:14:55 ID:/d/BjvXE0.net
>>551
通報すますた

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6ac4-uikQ):2020/06/09(火) 01:14:59 ID:sg6KBqwK0.net
JS-FAMICONって言うのか

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c14e-mi34):2020/06/09(火) 01:15:19 ID:T0Oj3kNq0.net
ケンモメン焦りまくりで草

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 862d-7hTT):2020/06/09(火) 01:15:49 ID:0t1kR66E0.net
性的弱者を社会的に抹殺して楽しいか?

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW caea-aPZp):2020/06/09(火) 01:16:04 ID:EudK+dqw0.net
無料じゃなくて買ってるのがヤバいんだわ

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 86ed-5g/g):2020/06/09(火) 01:16:34 ID:kwPUXYRt0.net
>>3
小渕を見習ってドリル

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 99ae-f6iC):2020/06/09(火) 01:16:51 ID:Y1ySI7aT0.net
>>590
なんで4人だけ逮捕なの
残りの60人となにがちがうの

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:17:17.34 ID:f7Ikq1mvr.net
お前ら警察24時出るのテレビの前で待ってるぞ

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:17:36.09 ID:rPJxwdqc0.net
どっかアップローダを使っていてそこからダウンロード数やIP把握されたの?

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:17:39.08 ID:Y1ySI7aT0.net
>>656
じゃあビットコインの支払いやめてよ

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:17:59.50 ID:oHIMR2mm0.net
ダークウェブってどっからがダークなんだろうな
新聞屋からすると型番検索してすぐ出てくるようなサイトもダークかもしれんし

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:18:11.86 ID:xLjGHfFY0.net
ツイッターは何で無法地帯になってるの???

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:18:20.27 ID:Blmx3LMd0.net
おまいらガチで焦っててクソワロタ

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:18:30.81 ID:kXlJj1dq0.net
>>500
これ
今まで違法ダウンロード&所持していた輩は一生怯えながら暮らしてほしい

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:19:01.63 ID:C3O/UCGCM.net
ツイキャス・YouTube・荒野行動の方先に規制しろよ

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:19:06.42 ID:TDtyqnZ60.net
>>655
被害者が出るんだよなぁ
るろうに剣心作者も同じ

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:19:22.29 ID:ePSeyZp+0.net
w21190906192106前:マンセー2119090619210621s名無しさん[] 投稿日:2018/07/13(金) 11:19:14.51 ID:Eq9QFHWP
皆さん、こんにちは。
私はF氏の関係者です。

もう我慢の限界です。暴露しますが、F氏は
今から10年ほど前に違法改造車の業界に関与しておりました。
ちなみに残酷議員さんも関係しております。
彼らは週末になると集会を開き、日曜日には岐阜県の某パーキングエリアにてイベントなんかを開催しておりました。
そこで人脈を作りました。
違法改造による資金は皆さんの想像以上に儲かります。
そこで得た収入でB社をリニューアルしました。
そこから更に人脈を拡大し現在に至ります。
10年前を調べて下さい。
それが今のネトウヨ業界の源泉です。
これ以上は私の正体が知られる恐れがあるので話せません。

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:20:13.15 ID:R1xG6l0H0.net
>>637
誰がどのサイトと何を通信したかというのは
まず「誰が」というのはProxyで他のノードに担当して貰わない限りは隠せない
違法サイトのIPは誰でも分かるからあとはネットワークを監視できる環境があれば
どのIP(誰が)アクセスしてるかはすぐ分かる IPが分かればISPに問い合わせたらいい 警察なら開示させる権限を持ってる
何を通信した(ダウンロードした)というのはhttps通信で暗号化がTLS1.2以上とかだったら分からないはずだが
対象動画のパケット量とか見てんのかな ハッシュ値でもチェックできる技術があんのかな知らんけど

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:20:18.31 ID:/F3oRsN80.net
>>658
逮捕じゃなくて書類送検だぞバカ

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:20:52.38 ID:YGbj8l1A0.net
ガチで手出したらそりゃあ逮捕もんだけど
所持くらいいいじゃねえか

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-gqtf):2020/06/09(火) 01:22:24 ID:u/l/++Gha.net
もしかして動画再生画面中に出てくるダウンロードのとこをクリックしたのかね

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a74-lgOt):2020/06/09(火) 01:22:41 ID:8cphYsh90.net
アップ側を逮捕してないの囮捜査なんじゃねえの

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c67b-B5RW):2020/06/09(火) 01:23:11 ID:UW1Z1hbM0.net
小児愛のひとってたいへんそうだな
ふつうに行動したら捕まるやん

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-4udq):2020/06/09(火) 01:25:07 ID:0qTSkpJB0.net
動画ダウンロード逮捕ってちょくちょく見るけど会員登録とかしてなくても実名バレルのイミフやわ

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 56e9-mvWu):2020/06/09(火) 01:25:13 ID:fJXWxfbq0.net
漫画のDLもじきにそうなるぞ

海賊版ダウンロード、私的も違法に 改正著作権法が成立 2020年6月5日
https://www.asahi.com/articles/ASN655JFHN64UCVL01T.html

 インターネット上の海賊版対策を強化するため、著作権を侵害したコンテンツのダウンロード(DL)の
規制対象を広げる著作権法改正案が5日、参院本会議で全会一致で可決、成立した。2021年1月に施行される。
著作権者に許可なく違法に公開されたものと知りながら漫画や写真、論文などの
著作物をDLすると、私的な目的であっても違法となる。

 音楽と映像についてはすでに規制されているが、すべての著作物に拡大される。
もともと有料の著作物の海賊版を常習的にDLすれば、2年以下の懲役や200万円以下の刑事罰が科される。

 ただ、数十ページの漫画のうちの数コマのような「軽微なものの」や、スクリーンショットの一部に写り込んだ場合などは規制対象外とした。
このため、市民のネットでの日常的な情報収集には影響がないと政府は説明する。
海賊版のありかに誘導する「リーチサイト」への規制として、運営者への刑事罰なども盛り込んだ。

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 15e5-czLg):2020/06/09(火) 01:27:06 ID:9mnMsdVm0.net
これが逮捕できるなら普通のweb割れもできるってことか?

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c67b-B5RW):2020/06/09(火) 01:27:55 ID:UW1Z1hbM0.net
>>676
これ英語版とかどうなんの?
進撃とかワンピとかあがってるけど

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMde-4udq):2020/06/09(火) 01:28:27 ID:0cgdkDXdM.net
>>676
これ今現在ですら海外のダウンローダーが主流なのに施行されたところで逮捕できるとは思わんわ
一々海外サーバーに開示するんか?

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 89ca-9n0A):2020/06/09(火) 01:29:23 ID:HO5X9c7o0.net
>>55
Xvideosと例のダウンローダーはページにアクセスしただけだとDLにならない
再生やDLする時に動画のありかにアクセスするが、そのURLは時間立つと変わるので
アクセス履歴調べられて該当照会はできない

ツイッター動画はURL変わらないのでぬるま湯なんかはヤバイ
見ただけでもピンポンの対象 スマホやPC調べられ、保存していたらアウト

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2dae-3kcC):2020/06/09(火) 01:29:33 ID:Af4e/FEO0.net
>>676
漫画家とアップロード者がグルになって5chに貼り始めたら示談でひと稼ぎ出来そうだけどどうなんだろう

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6d6b-0cMP):2020/06/09(火) 01:29:49 ID:ePSeyZp+0.net
w48290906294806前:マンセー4829090629480648s名無しさん[] 投稿日:2018/07/13(金) 11:19:14.51 ID:Eq9QFHWP
皆さん、こんにちは。
私はF氏の関係者です。

もう我慢の限界です。暴露しますが、F氏は
今から10年ほど前に違法改造車の業界に関与しておりました。
ちなみに残酷議員さんも関係しております。
彼らは週末になると集会を開き、日曜日には岐阜県の某パーキングエリアにてイベントなんかを開催しておりました。
そこで人脈を作りました。
違法改造による資金は皆さんの想像以上に儲かります。
そこで得た収入でB社をリニューアルしました。
そこから更に人脈を拡大し現在に至ります。
10年前を調べて下さい。
それが今のネトウヨ業界の源泉です。
これ以上は私の正体が知られる恐れがあるので話せません。

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35e2-gnuN):2020/06/09(火) 01:29:52 ID:f6NKVaTF0.net
あんな表層のもんとかゴミしか浮いてない

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6d7b-Ee3U):2020/06/09(火) 01:30:30 ID:R1xG6l0H0.net
>>677
「普通のweb割れ」はむっちゃ危険ですよ

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d6c5-O3A0):2020/06/09(火) 01:32:51 ID:KfWAbonj0.net
>>46
なーんだダークウェブか

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d28-FlVV):2020/06/09(火) 01:33:29 ID:7AZ1ToLI0.net
アップロードしてるロリ共逮捕しようぜ

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8575-rEh8):2020/06/09(火) 01:33:30 ID:rPJxwdqc0.net
漫画も日本人が運営してるようなサイトからのDLは止めといたほうが良さそうだな

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-ZT3Y):2020/06/09(火) 01:34:43 ID:p9MIUKj2a.net
>>645
> 4人は匿名性の高いインターネット空間「ダークウェブ」上の掲示板に書かれたアドレスやパスワードを利用し、米国のサーバーにある児童ポルノサイトからダウンロードしたという。

これってそのサイトが会員制だったわけじゃなくね?
掲示板でそのサイトのアドレスやパスワードのやり取りがあったってだけでしょ

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 15e5-czLg):2020/06/09(火) 01:34:59 ID:9mnMsdVm0.net
>>684
torrentとか以外で音楽や映画ダウンロード販売したやつが逮捕されたニュースとか聞いたことないわ

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c67b-B5RW):2020/06/09(火) 01:35:07 ID:UW1Z1hbM0.net
>>676
かんちがいしてた
DLか

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a44-uikQ):2020/06/09(火) 01:35:51 ID:w6DEY4Nx0.net
>>638
「容疑者は『これが18歳未満だとは思わなかった』と容疑を否認しています」って実名全国報道されるだけだぞ
向こうには報道する自由がある

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-7Ofq):2020/06/09(火) 01:35:52 ID:+RShKyGd0.net
ケンモメン、全滅へ

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 85c7-e3C1):2020/06/09(火) 01:36:14 ID:6mkdyv/70.net
子供がオナニーしてる動画って何だろうな
誰に送ったんだ?
もしかしてイケメンナンパ師が子供にやらせてるの?

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 15e5-czLg):2020/06/09(火) 01:36:21 ID:9mnMsdVm0.net
>>689
販売じゃなくてただのダウンロードのミスね

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ae9-lvyY):2020/06/09(火) 01:37:06 ID:vhsZ/PK/0.net
ラピゲとかって逮捕されるの?

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxed-uu2Q):2020/06/09(火) 01:37:24 ID:7Mw/m81tx.net
何だかなあ
エロ画像くらい好きに保存させてくれよ
一人で楽しむささやかな楽しみ何だからさあ…

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8607-57Xm):2020/06/09(火) 01:38:01 ID:yjxEQdie0.net
震えが止まんねぇ

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fed3-Q/Vu):2020/06/09(火) 01:38:11 ID:os9BVco00.net
bitlockerで暗号化しとけば?

聞かれたら「パスワード忘れちゃいました」とか「Linuxのスワップ領域ですっ」で逃げる

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMa1-WXGR):2020/06/09(火) 01:39:08 ID:YyLoQfARM.net
キャッシュまではセーフだから

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7e26-H0K5):2020/06/09(火) 01:39:28 ID:mZ2DBG0t0.net
>>693
いや普通に小学生が自らライブ配信してる
なかなか狂ってるけどまじだぜ

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-eecJ):2020/06/09(火) 01:40:01 ID:XyKVHR0a0.net
おまえらアウトw

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35e2-B5S+):2020/06/09(火) 01:40:19 ID:JHxHvO0Z0.net
Twitterで100RTで続き!
みたいな児ポトラップあるけどあれもリツイートしたら警察のお世話になるよな

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6923-uikQ):2020/06/09(火) 01:40:39 ID:XheHKv7U0.net
リンク踏むの怖なるわ
こういうのがあろうがなかろうがキャッシュは定期的に消してるけど

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:41:17.67 ID:mZ2DBG0t0.net
>>698
まじでそれで十分なんだよな
今んとこ自分のpcなり外付けに保存されてるデータが見つからなければセーフや

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:41:28.40 ID:rPJxwdqc0.net
アメリカのサーバのサイトは向こうのサーバ管理者が簡単に協力してくれそうで危ない感じがするな

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:43:48.43 ID:p9MIUKj2a.net
>>679
この記事のサイト自体ががアメリカのサーバーだぞ
海外サーバーならOKの時代は終わったってことだろ
ならFC2とかどうなるんだって思うけど

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:43:59.51 ID:YrUT8E+iH.net
あれダウンロードしてる奴いるのか?
そこまでして見る価値ある動画なくね?

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:45:04.54 ID:2IoLC5Gu0.net
うそうそうそうそねえねえねえねえねえねえねえねえねえねえねえねえねえねえねえ

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:45:16.88 ID:pfdylolT0.net
台湾人がアップしてるんでしょう

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:45:28.93 ID:bNLBWFpv0.net
落とすのはアホとしか言いようがない

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:46:42.77 ID:GpCrFD5f0.net
これよくあるアップローダのURLのリンク貼ってるブログからなんだな

お前ら逮捕決定じゃんw

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:48:02.38 ID:9SzcVVpOa.net
例のダウンローダーってガチロリ多すぎて自分がファッションロリコンだったことがよくわかるサイトだよね

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca8b-nsQ4):2020/06/09(火) 01:49:51 ID:LZx5W8wF0.net
例のダウンローダーとは書いてないけど4000回ダウンロードってなるとそんだけの規模あって会員制じゃないってなるとそこしか思い当たらんな

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d6c5-PQlo):2020/06/09(火) 01:51:04 ID:gdhxFVPT0.net
>>713
Twitterなら普通に数万規模でダウンロードされてそうだが

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9e2-ynFC):2020/06/09(火) 01:51:05 ID:ybIPVU4w0.net
torは捕まえられないって聞いてたのに余裕で捕まっとるやんけ
ダークウェブみたら普通に薬やチャカの売買が行われてるからすげえなって思ってたのに

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1c5-N9xO):2020/06/09(火) 01:51:27 ID:RQAUPj7j0.net
単純に守備範囲が広いヤツじゃなくロリじゃないとヌケない
と言うガチロリのヤツは可哀想だよな
規制や取り締まりだけじゃなくて前向きな方向にも
話を進めて行くべきではないか?
現在、大賢者モードの俺からのありがたいお言葉じゃよ

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a118-KQw+):2020/06/09(火) 01:52:03 ID:l5EgeBM00.net
どんなサイトだったんだ

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:53:45.87 ID:XlQLZ4rg0.net
どうすんのこれ

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:54:38.67 ID:O4TorIHF0.net
こういうの全然わからんからな
5ちゃんでネタで幼女ガー言ってる奴と
そういうサイトに手を出してるガチロリ勢の書き込みの区別なんて
当局は把握済みというわけか

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:55:07.99 ID:WyvnuJSn0.net
どうせ東南アジアのブサイクだろ…

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:55:10.71 ID:G03aW6+v0.net
どんな人間が捕まったか明らかにしてほしいよね
ロリコン=キモオタデブっていう先入観を変えてほしい
実際はスーツ着た営業マンやフツメン大学生とかだろうから
全員公開処刑にしてほしい
ついうっかりロダに流してほしい

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2df1-uikQ):2020/06/09(火) 01:57:07 ID:2HrPA81I0.net
ロリコンってほんと病気だよな

バレたらどうなるか、捕まったらどうなるか、わかってるのに止められない
薬物やって捕まる馬鹿と一緒

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a922-JwSj):2020/06/09(火) 01:58:04 ID:iH22G+Ti0.net
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ😱

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:59:17.33 ID:qarajR2dM.net
枕元にドリル置いて震えて眠れ変態共!!

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 01:59:46.12 ID:8T0+2De80.net
ざけんな
ダウンロードするくらいいいだろうが

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 02:00:41.54 ID:xiqmkaM9d.net
>>722
ぶっちぎりで小学校教師が多いんだろうなってのはわかる

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 02:01:05.33 ID:t0X7Wvrl0.net
ポルノハブが無料のときウロウロしてたけど韓国の女の子がおっぱいぶるんぶるんされながら踊るやつかわいくてさ
ネットアイドルみたいな子だったのかな

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 02:01:16.29 ID:YyLoQfARM.net
身に覚えのある奴はPCとスマホ早めに処分しとけよ

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3557-IWNK):2020/06/09(火) 02:02:17 ID:1B+e3KSw0.net
>>670
逮捕して聴取しないと送検出来ないよ
書類をなんだと思ってるの?

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2dae-L5lL):2020/06/09(火) 02:04:06 ID:SJaLWOvG0.net
>>1
京都府警
お前らも大概やんけ


京都府警また不祥事 1年で警官逮捕6人目 児童ポルノ、大麻、盗撮、詐欺…

https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/59410

京都府警の不祥事が後を絶たない。29日には、女子高校生(15)に裸の写真を撮影させ、自分のスマートフォンに送信させたとして、児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)容疑で亀岡署の巡査部長(26)=京都市左京区=が広島県警に逮捕された。昨年10月以降、現職警察官が収賄、強制わいせつ致傷、大麻所持、盗撮、詐欺の疑いで逮捕されており、今回で逮捕者は6人目となった。

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 02:07:23.29 ID:8I/2b74Er.net
>>676
一刻も早くしょぼんbooksや13DLを閉鎖&管理者逮捕してほしいね
あんなのがオープンとかおかしいやろ

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 02:08:08.43 ID:3HAKBjaa0.net
みんなが言ってるダウンローダーとランキングって違うの?

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 02:08:52.45 ID:JG73Ri3X0.net
4400回ダウンロードされて60人ぽっちが摘発ってなんなん?
どこかでカウントされてレッドカードで退場なの?

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 02:08:54.40 ID:XlQLZ4rg0.net
>>728
サーバー側に証拠あるんだから言い逃れできなくない?

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35e2-F/2/):2020/06/09(火) 02:12:14 ID:rnopyhlN0.net
>>730
京都など32都道府県警が連携

連携ってところがいやらしい
「正義の味方」が連携しているらしい

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sped-f6iC):2020/06/09(火) 02:12:50 ID:YZv8D8KEp.net
Twitterが一番やばいよな

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a12-ZKz7):2020/06/09(火) 02:13:01 ID:HPw208Gs0.net
ダークウェブとかいいながら簡単に検挙されるとかオワコンじゃん

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMd9-BvQ6):2020/06/09(火) 02:14:44 ID:ublImiizM.net
>>46に安価付きすぎだろ
お前ら心当たりでもあるのかよ

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 99e5-B5RW):2020/06/09(火) 02:15:34 ID:54L8T+pv0.net
大元のアップロードした人って絶対逮捕されんよな
だから供給は絶対守られる警察には感謝しかないわ

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6d44-v02n):2020/06/09(火) 02:16:36 ID:neGFa/X00.net
>>669
たすかる

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6d6b-0cMP):2020/06/09(火) 02:16:49 ID:ePSeyZp+0.net
48160906164806前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/07/13(金) 11:19:14.51 ID:Eq9QFHWP
皆さん、こんにちは。
私はF氏の関係者です。

もう我慢の限界です。暴露しますが、F氏は
今から10年ほど前に違法改造車の業界に関与しておりました。
ちなみに残酷議員さんも関係しております。
彼らは週末になると集会を開き、日曜日には岐阜県の某パーキングエリアにてイベントなんかを開催しておりました。
そこで人脈を作りました。
違法改造による資金は皆さんの想像以上に儲かります。
そこで得た収入でB社をリニューアルしました。
そこから更に人脈を拡大し現在に至ります。
10年前を調べて下さい。
それが今のネトウヨ業界の源泉です。
これ以上は私の正体が知られる恐れがあるので話せません。

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8575-rEh8):2020/06/09(火) 02:17:49 ID:rPJxwdqc0.net
>>738
そいつらこそがマジもんだと思う

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4dde-Alfg):2020/06/09(火) 02:18:25 ID:WUmcCAPq0.net
ああああああああああああああああああ怖い怖怖い
大丈夫だって言ってよけんもめん

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200