2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】Nワゴンが前のシビックを追い越そうとするが、中々追い越せなくて対向車とぶつかりそうになる [806699991]

1 :爆 笑 ゴ リ ラ :2020/06/09(火) 03:41:37.43 ID:vp3NAnTk0●.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
タカタカ(万屋高橋一家)
@TAKASHIainisinu
さっき言ってた事故の映像

こーゆーことする老害は免許取り上げて

このNBOX、これで俺は悪くないお前が退かないからだ!!!

と殴りかかるからね

https://twitter.com/takashiainisinu/status/1269907446551568384?s=21
https://i.imgur.com/nnzYwPl.jpg


動画
1分55秒から追い越し
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1269906914206298120/pu/vid/1280x720/WO0fZRT2IrP8hr9A.mp4
(deleted an unsolicited ad)

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 07:55:54.91 ID:R2gv2KJd0.net
シビック擁護だの軽擁護だの、擁護って感覚がおかしいと気付けないのがほんと運転に向いてない
程度の差はあれどちらもキチガイだからどちらにも過失割合でキチガイ度に応じた処分が下るんじゃねえか
マジで免許返納して氏ねよ

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 07:55:57.44 ID:mmRmfVVrM.net
煽ってるやつを自分の前に入れる方が怖いよね
それこそ嫌がらせしてきそう
前の車の方が有利だわね

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 07:56:03.90 ID:EZAuQ7SEd.net
お前ら追い禁はみ金関係なく追い越しかけられたら速度落としながら左によってやんないのか?危なくね?
俺は巻き込まれたくねぇからすぐ速度落として左によせるわ
ついでに後続車全員にぬいてもらうけどな

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 07:56:05.65 ID:+qN4tasRM.net
頼むからキチガイは免許返納してくれ

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 07:56:06.30 ID:9FKAr1bHd.net
>>8
老害の大半はアルツハイマーと見て良い

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1a6-Alfg):2020/06/09(火) 07:56:20 ID:mVKwHzKa0.net
>>945
流石にレス乞食か免許持ってない奴だろ
本気でそう思ってて免許持ってるとしたら恐怖でしかない

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8633-ntZA):2020/06/09(火) 07:56:20 ID:LWdhzdt20.net
君子危うきに近寄らず
相手がどんなキチガイか分からん東名煽り事故の石橋みたいなやつかも知れん
ヤバイなと思ったら譲って距離を開けるべき

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMde-oPFD):2020/06/09(火) 07:56:21 ID:tP0PKck/M.net
何がタイプRだよ
ダっさww

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-1f+w):2020/06/09(火) 07:56:25 ID:9ruh3eUsa.net
https://i.imgur.com/XhAFQTx.gif
https://i.imgur.com/dP2s7BD.gif

これはどっちが悪いんや?

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMad-bdWM):2020/06/09(火) 07:56:35 ID:hP9bMNMEM.net
今の軽って一般道だとそれなりに速いから信号スタートで抜きに出る奴とか追いつけなくて諦めてるの多いぞ
時代は変わってんだよ

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ caac-INBt):2020/06/09(火) 07:56:37 ID:OtjoDO9N0.net
>>935
いや見えてるよ、特にゆるい右カーブで10台ぐらい先まで等間隔で並んでるの見える地点あるから
視野狭すぎて前の車しか見てないんだろうけど

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 89c7-INBt):2020/06/09(火) 07:56:48 ID:/ItmlUD00.net
シビックが殺人未遂だって言う奴軽もチk8ンレースしてる時点で同罪だってわかってねえのかな?

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-st93):2020/06/09(火) 07:56:54 ID:9PtIpRGmd.net
>>887
軽擁護どころかシビック擁護してるやつも危険運転予備軍だろ
このスレに結構いて引くわ

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d6c2-D7Kl):2020/06/09(火) 07:57:39 ID:0Ckvaw6t0.net
>>895
明らかに嫌がらせでスピード落とした上で妨害してるからどっちもクズだぞ

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-VNaN):2020/06/09(火) 07:57:40 ID:pINPoeSRa.net
>>887
道交法違反に対して道交法違反っていったら軽の擁護になると思ってんなら家から出ない方がいいよ

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 07:57:52.09 ID:tP0PKck/M.net
>>960
一枚目クソワロタ

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 07:57:54.09 ID:nqKM/hby0.net
そんなに面白いドラレコ映像でも無かったな
期待したけど

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 07:57:56.86 ID:+qN4tasRM.net
>>963
お前の脳は鈍すぎる

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 07:58:04.82 ID:bnzq53pW0.net
後続の邪魔だから二台ともスクラップにして免許失効にしろ

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 07:58:07.52 ID:mVKwHzKa0.net
>>960
これだけ見たら両者とも割り込んできた方が悪いけど
っていうか上の画像すげえ見覚え有る光景だわ

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 07:58:46.58 ID:hP9bMNMEM.net
>>960
あるとおおおおお

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 07:58:59.13 ID:6gAgqOYw0.net
軽自動車ってほんとジャップだわ

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 07:59:01.83 ID:0iSCwcbz0.net
>>960
直前の画像だけだと追い抜く側が悪いとしか言えん
後者は左から追い越し車線で抜こうとしてるから論外

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ede-t1rq):2020/06/09(火) 07:59:17 ID:Zb1aEHLw0.net
>>954
俺もそう
キチガイ相手に正論言っても通用しないから厄介事は避けるに限る

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1afb-BvQ6):2020/06/09(火) 07:59:28 ID:tNGfNbHj0.net
>>946
そこが悩ましいが全体の流れが良ければ多少はな

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 89c9-uikQ):2020/06/09(火) 07:59:35 ID:SmvQ/b1d0.net
>>166>>170
まさに間違いを認められない老害
NBOXと同類だな

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM9d-9RES):2020/06/09(火) 07:59:40 ID:F7j7SDGBM.net
軽擁護派は空気読めよで相手に我慢させて生きてきた典型的な老害

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 86c7-v02n):2020/06/09(火) 07:59:54 ID:GLpD1dMj0.net
とりあえず追い越し妨害 過失割合とかで検索すればこういう場合で禁止車線のときは追い越し側7対追い越され側3ってのが弁護士や保険屋のサイトでいくらでもでてくる

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ac5-quEc):2020/06/09(火) 07:59:56 ID:DfFDBm4b0.net
この手のスレは伸びるな
自分なら危機回避どうするかって考えるのも大事やな

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4aff-uikQ):2020/06/09(火) 07:59:57 ID:lgmGevl30.net
>>1
どう見てもシビックが悪い

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2d41-BqbH):2020/06/09(火) 08:00:01 ID:/SPr1Z4R0.net
前のトラック居なくなるほど減速とブレーキ繰り返して追い抜かせようと幅寄せながら加速してるからな
Nワゴンだからやってるのか知らんが間違いなくシビックの方が悪質

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-al6N):2020/06/09(火) 08:00:04 ID:Pb8XhiGHa.net
こういうやつがいたらとりあえずハザードボタン押して、路肩に止まり先に何台かいかせるのが正解だな

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-0K6F):2020/06/09(火) 08:00:29 ID:2ViRsYW+r.net
>>960
どっちも軽が悪いわ
議論の余地もない

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8605-0Fyc):2020/06/09(火) 08:00:30 ID:sAt0DENA0.net
シビックの人は反省してるみたいだし、個人的には情状酌量

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6a75-ynFC):2020/06/09(火) 08:00:48 ID:F1dEUlQU0.net
実況してる撮影者が1番気持ち悪い
ジャップ野郎って感じ

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW caf2-25xc):2020/06/09(火) 08:00:55 ID:Ly79VL860.net
シビック擁護派がいることに驚く
そこで加速すんなら他の場所でもできただろ
完全に煽りにかかってんじゃん

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ac5-quEc):2020/06/09(火) 08:00:55 ID:DfFDBm4b0.net
>>954
それなら煽りマンの後ろにつくこともないしええな

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-D6qX):2020/06/09(火) 08:01:04 ID:QYPBS/Zga.net
>>958
追い越しさせて前に出したら降りてきて絡まれるけどな

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c1a6-Alfg):2020/06/09(火) 08:01:12 ID:mVKwHzKa0.net
>>980
どうもこうも後ろの奴が抜きたがってるなら素直に抜かせる
前の奴の挙動が怪しいと思ったら車間距離とる

大体これで平和だろ

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-SY5X):2020/06/09(火) 08:01:22 ID:Hd7bdXWqr.net
どちらもアホンダ
ホンカスには気を付けろ

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMad-bdWM):2020/06/09(火) 08:01:24 ID:hP9bMNMEM.net
闘いは同じレベルでしか起こらない

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1afb-BvQ6):2020/06/09(火) 08:01:55 ID:tNGfNbHj0.net
>>962
いくら前が詰まっていても開けすぎると開いてる部分での割り込みとか対向車の無理な追い越し誘発するからね

開けてて信号に引っかかろうもんなら実質後続車を煽ってるようなもんだと思う

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e5c5-uikQ):2020/06/09(火) 08:01:57 ID:bnzq53pW0.net
変なところで止まったら大型にまとめて持ってかれるぞ

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ac5-quEc):2020/06/09(火) 08:01:57 ID:DfFDBm4b0.net
>>990
だな

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxed-hRtZ):2020/06/09(火) 08:02:00 ID:ef2MMbrVx.net
煽り運転って死んだら勝ちだよね

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ede-t1rq):2020/06/09(火) 08:02:11 ID:Zb1aEHLw0.net
道路では自分以外は全員キチガイと思って運転しよう

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 89c7-lN0q):2020/06/09(火) 08:02:14 ID:0iSCwcbz0.net
>>987
シビック反省してるって事は故意だったの認めてる

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sped-cC9F):2020/06/09(火) 08:02:22 ID:39QOfNbLp.net
どっちもアホでワロタ

でもこれはケンモメンが悪い

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa05-jGn8):2020/06/09(火) 08:02:29 ID:SLzr7Ijka.net
ガムテープデスマッチやれよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200