2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュー速+民「伊藤詩織がやろうとしてるのは、悪質なスラップ訴訟。言論の自由は死んだ・・・」 [703890625]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 05:02:54.80 ID:Wi1IOiyp0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
471 名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/06/09(火) 03:46:28.56 ID:K/JGJbTf0
弁護士やジャーナリストといった
本来表現の自由を守らなくちゃならない奴等がこぞってスラップ訴訟起こすってのは
皮肉というか終わってるよね。

489 名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/06/09(火) 03:47:46.16 ID:BH4a8LLc0
>471
結局自分に不都合な意見はいらないっていう

495 名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/06/09(火) 03:48:32.93 ID:UBQalZ5w0
>471
それ俺も思ったわ
言論で戦うのを主とする人たちが法的手段を用いて相手の言論を封殺しにかかるとか
自分で自分の首を絞めてるとしか思えない

553 名前:不要不急の名無しさん[sage] 投稿日:2020/06/09(火) 03:52:53.42 ID:UBQalZ5w0
右も左も関係なく言論人なら言論を持って勝負すべきだよな
自分から土俵を捨ててるなら自ら言論で勝てませんでしたと言ってるようなものだよ

565 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/06/09(火) 03:54:22.30 ID:NbWCWosJ0 [1/2]

真っ当な批判まで委縮するからそこは
正々堂々と言論で反論すべき
この人は一応ジャーナリストなんだろ?

【伊藤詩織さん誹謗中傷】21万件、法的措置対象は5ちゃんねる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591639636/

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 07:52:30.21 ID:xCKuilwSM.net
>>441
原曲なに?

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 07:52:53.40 ID:ZzjAGoQ5r.net
>>439
何でID変えてるの?

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 07:53:21.71 ID:5vW9TOBu0.net
>>430
誹謗中傷書いてるだろ自由あるじゃん
理不尽な誹謗中傷が報いを受けるだけのことだけど

ネトウヨの言論の自由ってのは自分たちネトウヨだけが好き放題誹謗中傷したいんだいって駄々っ子の戯言でしかない

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 07:53:25.14 ID:P3T9TVk10.net
仮に伊藤氏への誹謗中傷もネトウヨが大好きな言い草でもある言論の自由や表現の自由なら
トリエンナーレの件も表現の自由だって事で問題ないはずなのに、こっちにはマジギレしてガソリン撒くだの脅迫を起こしてるもんな

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 07:53:28.84 ID:l4kiqUW40.net
>>430
そうだな
言論の自由は死んでいない
プラス民がバカなだけ

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 07:53:37.68 ID:1nZEoADcM.net
>>442
風刺画だろ
風刺画訴えるとかあり得ないと思う
しかもジャーナリストなのに

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 07:53:39.33 ID:3dsR63/10.net
伊藤詩織さんを批判する自由は保証されているでしょ
ただ言葉のチョイスをする知性の無い人が自爆しただけであって

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 07:54:03.04 ID:x9WPA6GUr.net
>>13
知らなかったわサンクス これ問題だろ

日本テレビの元安倍官邸記者・青山和弘

レイプドラッグ・セクハラ疑惑? 2018年
ミヤネヤで有名で、安倍の信頼も厚かった

NEWS ZEROの新メインキャスター就任直前に急遽左遷された 
日本テレビは箝口令
アンパンマンこどもミュージアム非常勤取締役
日テレ経営戦略局グループ推進部に所属

青山も安倍礼賛本を書いてるし
確かに山口敬之と似てるかもね

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 07:54:45.34 ID:NPj1PVaXa.net
>>444
夢色チェイサー

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 07:54:47.65 ID:1nZEoADcM.net
>>447
あれはしばき隊関係だから切れられてるだけだろ

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 07:54:48.86 ID:iIZ8ZWKO0.net
>>443
誹謗中傷でしか論じる事が出来ないって言論に値しない言論だな
公共の福祉に反している

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 07:55:17.52 ID:iIZ8ZWKO0.net
>>447
ネトウヨ最低だな

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 07:55:26.33 ID:P3T9TVk10.net
公共の福祉の概念を知らないバカほど自由自由叫ぶよな
お前のいう自由はただの無責任定期

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 07:55:41.39 ID:WpxYz/sz0.net
>>449
あんなの風刺画じゃないよ
他の風刺画見てみろ

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 07:55:47.71 ID:Kus+CSd40.net
>>430
言論の自由は国が国民に対して守るべき事であって国民が国民に対して守るべき事ではないぞ

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 07:56:18.68 ID:h/UuH2JV0.net
>>453
結局ネトウヨは「誰がやっているか」だけが基準なんだな
言論の自由の本質なんてどうでもよくて

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 07:56:24.45 ID:rNSgU7jw0.net
余命裁判みたいに馬鹿右翼に正義の鉄槌が下る展開希望

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 07:56:24.48 ID:VFF/53c4a.net
アウアウウー Sa11-3dEcがID変えまくってるのをニヤニヤするスレかな?

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 07:56:27.70 ID:1nZEoADcM.net
>>456
公共の福祉は表現の自由にバッティングする権利を主張するなという意味だから
表現の自由を弾圧する理由にはならない

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 07:56:39.09 ID:wn7fkP130.net
ネトウヨ「これスワップ訴訟だろ」
ネトウヨ「これスタップ訴訟だろ」
ネトウヨ「これスクラップ訴訟だろ」

あいつら大喜利かなんかやってる?

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 07:56:40.40 ID:EudK+dqw0.net
>>443
言論の自由=誹謗中傷の自由
表現の自由=エロ同人の自由

これが日本の望む自由だ!

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 07:57:06.20 ID:1nZEoADcM.net
>>459
しばき隊は言論の自由完全否定のテロリストなんだから当たり前だろ

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 07:57:32.16 ID:9jGv18x/0.net
>>463
たまに素で間違えてるのいて戦慄することあるよな

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 07:57:40.32 ID:l4kiqUW40.net
風刺画なら絵で表せばいいのに
背景に誹謗中傷を文で書いているからな

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 07:57:41.90 ID:tmitVgIj0.net
取りあえず言論の自由とか表現の自由とかの前に基本的人権を尊重して楽しく遊ぼうぜ

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 07:57:52.31 ID:v33Vnsi+0.net
ジャーナリストなら言葉で対抗しろっていうふわっとしてて何の反論にもなってないの面白い

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 07:58:06.86 ID:P3T9TVk10.net
>>464
表現の自由戦士みたいな連中だな
むしろネトウヨと同一人物かコレ

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 07:58:07.76 ID:OipctNhi0.net
スラップされて及び腰になる程度の言論だと自ら認める頭の悪さ

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 07:58:17.85 ID:11MtnTKQ0.net
こいつらの書き込みも詩織さんに教えてやった方がいいな

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 07:58:22.44 ID:1nZEoADcM.net
>>457
だからそれが弾圧
風刺画を風刺画じゃないと言い張り弾圧
ただの弾圧

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 07:58:32.45 ID:K/+8iwFAM.net
昔は+民だったんだが、いつの間にここまで馬鹿になったと言うか政権に阿るようになったんだ?
嫌儲の方がおかしなのが多かったイメージだが。

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 07:58:40.81 ID:CxQKIY5c0.net
実社会とか学校とか散々マウント取ったり軽い嫌味言いまくる奴が
ブチギレられて「そんなつもりじゃないし(笑)なに真剣になってんの」
とか焦りながら言ってるの思い出すわ
そういうのとは違う人種ではあるけど
人間やっぱりやられっぱなしじゃダメんだよ

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 07:58:59.06 ID:6bNK2v3ua.net
>>438
伊藤が訴えようとしてるのははすみなんちゃらだけじゃないんだろ?
誰か分からん不特定多数を対象としてるんだろ
でそれが誹謗中傷に当たるかどうかは伊藤の全くの個人的な感覚なんだよな
例えば政治家の誰かが自分に対する誹謗中傷は許さん全員訴えてやるってなったらそれは言論弾圧に繋がらないかね

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 07:59:01.57 ID:1nZEoADcM.net
>>471
バカじゃねえのスラップされて及び腰にならないやつなんて悪人だけだろ

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c605-Ee3U):2020/06/09(火) 07:59:16 ID:A6z/4Tmf0.net
>>424
安倍政権は逮捕状を揉み消してるからもっとやばい
裁判を受ける権利が奪われた大事件

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d12-DccQ):2020/06/09(火) 07:59:45 ID:TJbDygzY0.net
自由とは異なる他者のための自由でしかない
自律と良心の無い自由は成立しない

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d12-jG9V):2020/06/09(火) 07:59:47 ID:jUkc+Z0M0.net
悪意のネトウヨ
正義のリベラル

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ec5-u1DV):2020/06/09(火) 08:00:04 ID:v33Vnsi+0.net
>>473
そうかそうじゃないかを裁判所に判断してもらうだけでしょ

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-VHhk):2020/06/09(火) 08:00:14 ?PLT ID:hdVC7mOh0.net
sssp://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>473
言論弾圧とというのは、権力者により言論の自由が奪われることだが

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7e69-b/zq):2020/06/09(火) 08:00:16 ID:l4kiqUW40.net
はすみのは文章だけを抜き出しても
誹謗中傷だから絵は関係ないとも言える

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMad-BvQ6):2020/06/09(火) 08:00:22 ID:1nZEoADcM.net
風刺画がダメなら安倍に対する風刺画なんてすべて訴えられて終わる
バカサヨはダブスタすんな
だからお前等は頭悪いんだよ

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cd1b-oKoI):2020/06/09(火) 08:00:32 ID:WpxYz/sz0.net
>>473
無教養にはそう見えるかもしれないけど
あれは中傷ビラのレベルだよ
他の風刺画見て勉強しなさい

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ac5-36ql):2020/06/09(火) 08:00:35 ID:11MtnTKQ0.net
>>465
それネトウヨじゃんばーか

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a1a-GOEA):2020/06/09(火) 08:00:43 ID:b/7sq9F80.net
刑事でもやれねえのかね

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 153f-fX12):2020/06/09(火) 08:00:52 ID:oXO58i9p0.net
労力の割に実が少ないから泣き寝入りしてる人が多いだけで好き勝手言っていいと勘違いされてもな

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c60c-lFMf):2020/06/09(火) 08:00:57 ID:NOsHbkTn0.net
暴言は言論の自由ではないです

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMad-BvQ6):2020/06/09(火) 08:01:03 ID:1nZEoADcM.net
>>482
徒党くんで市民脅してるでしょ

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ac5-36ql):2020/06/09(火) 08:01:09 ID:11MtnTKQ0.net
>>484
じゃあ安倍は訴えれば?

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-sanY):2020/06/09(火) 08:01:25 ID:EudK+dqw0.net
表現の無軌道を寄越せ
言論の無軌道を寄越せ

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e5f1-XYsX):2020/06/09(火) 08:01:26 ID:rElNX3Yq0.net
いじめの正当化を主張しとる馬鹿は何がしたいんや

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ feea-fVv9):2020/06/09(火) 08:01:35 ID:8F+zojVP0.net
>>427
説明ではなく事実を話してやろう。

シャーリーエブドを支持していたのはリベラル左翼なんだよ。
こいつらは同じようにヒラリーを支持していたし、
トランプがヒラリーに舌戦を挑んで選挙で打ち負かした時、
自分たちの支持者が妄言吐かれて敗北したのに腹を立てて
選挙後に暴動を起こした。

ネトウヨが支持する安倍もヒラリー派の左翼リベラルの新自由主義者。

国際情勢と思想について勉強すればわかるわけ。

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c112-Alfg):2020/06/09(火) 08:01:53 ID:Mf4pvJmm0.net
ネット内外とわず、誹謗中傷に対し訴訟提起するのって普通に正当な言論だよね

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-VHhk):2020/06/09(火) 08:02:13 ?PLT ID:hdVC7mOh0.net
sssp://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>490
まず伊藤さんが市民だが
何言ってるの

私人が名誉を侵害された時に訴訟を起こす権利は大昔からあるしそれは何も今までと変わらない

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a944-Jcqs):2020/06/09(火) 08:02:16 ID:inuMEVND0.net
詩織ちゃんどんどん悪人を懲らしめましょうw

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cade-V1TN):2020/06/09(火) 08:02:30 ID:DupSxnuG0.net
伊藤さんを誹謗中傷してたのがことごとく安倍支持者なのが笑える

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMad-BvQ6):2020/06/09(火) 08:02:40 ID:1nZEoADcM.net
>>491
安倍は訴えないよ
言論弾圧になるから
それがわかってるからバカサヨもやってる
それなのに今回は風刺画弾圧を支持してる
これがバカサヨの頭の悪いとこ

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2a7e-fJ0F):2020/06/09(火) 08:02:50 ID:wn7fkP130.net
>>484
菅直人vs安倍晋三
メルマガデマ裁判での安倍の主張がこちら
https://i.imgur.com/RC9mYxs.jpg
> ?内閣総理大臣の言動に対する批判的言論が事後的にでも名誉毀損として違法となるのであれば、民主主義の根幹たる表現活動が萎縮する結果となるから、表現の自由との関係で影響は大きく、社会的許容限度を超えるとはいえないというべきである。

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ecc-aPZp):2020/06/09(火) 08:03:12 ID:P3T9TVk10.net
安倍は権力者であり公人なので私人の伊藤氏とは立場が違う
権力者に対する批判を公権力からの制限や介入、弾圧を受けない事が国民に与えられた権利
味噌と糞をごっちゃにするんじゃねーよ

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-sanY):2020/06/09(火) 08:03:18 ID:EudK+dqw0.net
自分達の言い分に正当性があるというなら
正々堂々裁判所で訴えて論破()してこいよ

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H5a-ebAe):2020/06/09(火) 08:03:18 ID:GH6JanUyH.net
顔真っ赤な人達は何か心当たりあるんですかね?関係ないなら裁判の行く末見てたら答え出るから落ち着け

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d12-jG9V):2020/06/09(火) 08:03:27 ID:jUkc+Z0M0.net
正当な批判ならひとつの表現かも知れないが
ネトウヨのデッチ上げは誹謗中傷であり暴力である。

暴力には弾圧で臨んでもよい。

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2a7e-fJ0F):2020/06/09(火) 08:03:47 ID:wn7fkP130.net
>>502
裁判に逃げず言論の場で戦え!!

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMad-BvQ6):2020/06/09(火) 08:03:55 ID:1nZEoADcM.net
>>501
ジャーナリストでありメディアに出てるこの人も公人だよ

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-77Ei):2020/06/09(火) 08:04:09 ID:Vs9nwkzp0.net
奴隷「人間は自由だ!奴隷制度を撤廃しろ」
雇い主「じゃあ俺が奴隷を持つのも自由だよな」
もし雇い主の主張が通ったら沢山の奴隷の自由は死んだまま
奴隷は「奴隷を持つ自由」を否定して初めて自由を獲得できる

自由を守るためには不自由には不自由
寛容を守るためには不寛容には不寛容
誹謗中傷は当然言論の自由には入らない

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMde-0PjC):2020/06/09(火) 08:04:34 ID:xCKuilwSM.net
>>452
すまん
知らんは
ドラえもんのは中々だったぞ

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMad-BvQ6):2020/06/09(火) 08:05:05 ID:1nZEoADcM.net
>>503
徒党くんで脅すこと事態が許されない
民主主義にたいする敵対行為

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e5f1-XYsX):2020/06/09(火) 08:05:08 ID:rElNX3Yq0.net
というかな、いい加減ネトウヨはしかるべく処断されなあかんで

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ecc-aPZp):2020/06/09(火) 08:05:13 ID:P3T9TVk10.net
>>506
私人だよ

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cd1b-oKoI):2020/06/09(火) 08:05:25 ID:WpxYz/sz0.net
しかもあの中傷画はご丁寧に事実を歪曲させた文章まで追加して中傷をアシストしてるんだ
風刺画と言われるものにはそれがない

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-0JPv):2020/06/09(火) 08:05:38 ID:OipctNhi0.net
無責任だからスラップと言い訳
負けた言い訳すら相手のせいにする
自身の言論がそもそも存在しない
戦いもせず一方的に石を投げたいだけの卑怯者

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2a7e-fJ0F):2020/06/09(火) 08:05:55 ID:wn7fkP130.net
「集団的自衛権」「ヘイトスピーチ」「地政学」「外患誘致」
みたいなネトウヨが字面から勝手に意味を想像してそれ前提で使ってるワードの一種だな
「言論の自由」も

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa05-f6iC):2020/06/09(火) 08:05:55 ID:1RtyOikla.net
というか何故スマイリー事件から学ばないのか

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ac5-36ql):2020/06/09(火) 08:06:10 ID:11MtnTKQ0.net
>>499
誹謗中傷と風刺画の違いも分からないバカウヨ

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-VHhk):2020/06/09(火) 08:06:19 ?PLT ID:hdVC7mOh0.net
sssp://img.5ch.net/ico/32_2.gif
風刺画といつつフィクションとか言う謎の言い訳

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMad-BvQ6):2020/06/09(火) 08:06:30 ID:1nZEoADcM.net
>>507
不寛容の代表であるイスラム移民や朝鮮人排斥しろっていいたいのか

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c112-Alfg):2020/06/09(火) 08:06:49 ID:Mf4pvJmm0.net
ネトウヨの反応がことごとく懲戒請求で弁護士から訴えられた時と同じで草も生えない

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMde-0PjC):2020/06/09(火) 08:06:50 ID:xCKuilwSM.net
表現の自由の範囲内の風刺画というならおしりとかなんで逃げ道作るんですかねえ?

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMad-BvQ6):2020/06/09(火) 08:06:50 ID:1nZEoADcM.net
>>511
ジャーナリストはこ

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2a7e-fJ0F):2020/06/09(火) 08:07:02 ID:wn7fkP130.net
>>513
懲戒請求もノーリスクで攻撃できる制度だと思ってた節あるしな

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMad-BvQ6):2020/06/09(火) 08:07:02 ID:1nZEoADcM.net
ジャーナリストはみなし公人

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d12-jG9V):2020/06/09(火) 08:07:08 ID:jUkc+Z0M0.net
ぶっ殻せ

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8115-Alfg):2020/06/09(火) 08:07:12 ID:XrrgETwC0.net
表現するのは自由だぜ
お互いの自由がぶつかったら民事裁判で勝敗つけるのが法治国家のルールってだけw

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H5a-ebAe):2020/06/09(火) 08:07:15 ID:GH6JanUyH.net
はすみが公人とかさすがに草
コイツセミウヨじゃね?

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a97-FlVV):2020/06/09(火) 08:07:16 ID:x74zcyz70.net
>>509
徒党組んで相手を死刑にしようとした余命騒動について一言お願い

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMad-BvQ6):2020/06/09(火) 08:07:29 ID:1nZEoADcM.net
>>516
違いなんかない

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd9d-UG0K):2020/06/09(火) 08:07:33 ID:iOz9oT0Ld.net
批判の根拠すら示さず、レッテル貼りのうえ「●ね」などの反論仕様のない人格攻撃。
これを肯定する理由はないな。
この人の件に限らず誰であっても。

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-sanY):2020/06/09(火) 08:07:51 ID:EudK+dqw0.net
>>519
もう前もって示談に走った方がいいと
あのときのように忠告すべきか?
でも相手側が示談する気があるかは今回わかんないからな

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fef7-svBl):2020/06/09(火) 08:08:18 ID:X4NzA4FL0.net
>>346
マンさんとかいろいろ誹謗中傷してんのはこの極左板くらいだろ

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMad-BvQ6):2020/06/09(火) 08:08:23 ID:1nZEoADcM.net
>>527
死刑って?

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e5f1-XYsX):2020/06/09(火) 08:08:28 ID:rElNX3Yq0.net
ネトウヨは震えて待っとけや
もはや吠えれば吠えるだけ罪が重なる状態や

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdea-FYPs):2020/06/09(火) 08:08:30 ID:hpgGCYntd.net
>>473
ん?>457はいつからはすみの絵を弾圧出来るような権力を持ったんだ?
おまえ弾圧言いたいだけやろw

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d6c5-uikQ):2020/06/09(火) 08:08:31 ID:XVgiNoy10.net
ネトウヨは判っててゴネてんだから討論しても時間の無駄

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H5a-ebAe):2020/06/09(火) 08:08:54 ID:GH6JanUyH.net
>>509
徒党を組んでるのはネトウヨの方じゃない?
訴訟を起こす=民主主義の敵対行為とかまさか言ってないよな?

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sped-tTjP):2020/06/09(火) 08:09:00 ID:P++0bFMMp.net
どうしても人を誹謗中傷したくて仕方がないのか

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca8c-qvUW):2020/06/09(火) 08:09:08 ID:NJ7hsgxc0.net
>>1
確かにな。

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMad-BvQ6):2020/06/09(火) 08:09:19 ID:1nZEoADcM.net
>>534
集団で表現を萎縮させる行為は弾圧

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-sanY):2020/06/09(火) 08:09:41 ID:EudK+dqw0.net
余命の時もネットじゃ威勢良くごねまくってたのに
裁判じゃ案の定あうあうあーだからな

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1533-l5Vb):2020/06/09(火) 08:09:42 ID:x9AlXjNw0.net
さすがにこれはただの誹謗中傷だろ

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a97-FlVV):2020/06/09(火) 08:09:49 ID:x74zcyz70.net
>>532
ネトウヨが外患誘致罪だろと発狂して懲戒請求を大量に送りつけた事件知らんの?

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-77Ei):2020/06/09(火) 08:09:51 ID:Vs9nwkzp0.net
>>518
朝鮮人は別に不寛容だとは思わない
だけどムスリムは不寛容の塊だから日本から排除するべき

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200