2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTube凄いぞ…😨 一昨日初めて収益発生して1350円だったんだけど二日目の収益がさらにそれを超えてきた…😨 [624975324]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 09:15:46.38 ID:NB83NJxA0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_youkanman02.gif
https://i.imgur.com/oby9kpG.jpg

二日目3950円だったんだけど…
チャンネル登録者数1090人、動画投稿数21個でこれ…
どんだけ世の中のYouTuberは稼いでんだよ…😨


吉田羊&大泉洋の無料配信リモートドラマが話題 おかしくて切ない元夫婦の会話劇(シネマトゥデイ) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/2bba286bd390d5f5f524a4c7b6dcd8dcda1b599a

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:01:46.69 ID:hFdRNTuw0.net
おーちゃんっていう生物YouTuberがケンモメンの理想的なYouTuberやってるぞ
散歩や旅行しながら出先で虫を虐めて解説して編集はカットとムービーメーカーのエフェクト適当につけて年収数千万円
生き物の知識や喋りはガチだから真似出来ないけど

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:01:52.60 ID:XwtdWJFmd.net
努力とかじゃなくてセンスが全てなんだよ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:02:00.37 ID:1ITswq9Y0.net
>>248
全部やれば余裕で年収8桁いけるぞ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:02:10.93 ID:VBXE+laJ0.net
>>239
1ヶ月で登録者100行くって結構見込みあるんだよな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:02:11.23 ID:RPsXqxv80.net
ちょっとした小遣いレベルになってきたな

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:02:17.11 ID:MjZYrJn1a.net
いまって生放送ばっかしてるほうが稼げるんじゃないの??

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:02:30.62 ID:SFGyYKgja.net
ネット広告費は今後5年でテレビ広告費の2倍になるぞ
もっともっと伸びるし芸能人はみんなユーチューバー になる

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:02:47.67 ID:Sl+B/F3u0.net
一定期間頭打ちになったり、低迷することがあるが
これはシステム上こうなるようで、普段のペースで動画を上げていけば
ある日突如登録者数が倍々になる。1日で倍になったりするからね。
そうなればもう、収入は雪だるま式に増えていく・・・

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:03:05.19 ID:xzoIeTjS0.net
>>249
その煽りのスタイルを取り入れればいいのに
動画だと無難に良い子ぶってるからケンモメン止まりなんだよ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:03:12.16 ID:4ulE+Wa5d.net
ほぼ全てのジャンルに配信者がいると考えたら到底後追いはできないわ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:03:13.43 ID:Xr2SzZcVM.net
登録1090じゃ収益化出来ないよ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:03:16.18 ID:95bxQ+vZ0.net
>>248
千本ノック

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:03:24.34 ID:vN5uMNfY0.net
ケンモメン同士で登録し合えばいいのでは

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:03:50.81 ID:gq1P6fa80.net
>>238
素人ができそうなリフォーム

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:03:53.29 ID:h51APypW0.net
そもそも1000人ハードルこえるのが難しいだろ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:04:03.35 ID:ut2dNGUV0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
>>259
そうすると陰キャがイキってるとか言い出す輩が増えるんだよ
全てに対応するのは不可能

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:04:26.01 ID:NZ4fTsQd0.net
すごいw

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:04:37.40 ID:IzmwLlqQa.net
そら芸能人も続々参入するわ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:04:38.31 ID:mNZdiyyLd.net
>>238
大工なら仕事映すだけでいけそうだけど、仕事場仕切ってないと無理か。

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:04:45.78 ID:CwNbjwttd.net
やったね!

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:04:51.44 ID:ygTrnFHIr.net
お前らほんと青い鳥好きだね

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:04:56.08 ID:hh3tOLWOd.net
動画にすれば購入したもの全てを「必要経費」にする事ができる説

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:05:03.48 ID:lg4UEhs30.net
ちなみに自分がお気に入りで登録してある奴は
心霊系、キャンピングカー系、動物系
この辺で面白いの作ってくれたら登録するよ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-T7za):2020/06/09(火) 10:05:33 ID:+gV5PYKhd.net
人気ユーチューバーは高級外車乗り回して足から頭まで高級ブランドに身を包んで都内一等地のマンションの最上階に住めるくらいだから

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMde-xrcg):2020/06/09(火) 10:05:51 ID:Ghj7l91eM.net
>>239
>>254
こいつYouTubeスレ立つたびに宣伝してるカスだからな
動画の内容で増えてるわけじゃない
ただ、それでも数字が増えてるのは事実だから悪名は無名に勝るとはまさにこのことである

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-8uiG):2020/06/09(火) 10:05:58 ID:3j4ODPhEd.net
46歳派遣オッサンは2カ月で10万人まで登録者数が増えてる
しかも女のファンだらけで投げ銭もされて会いたい付き合ってくださいのコメントだらけ
46歳のオッサンなのにマジでモテまくってる
お前らYouTubeやれ
https://youtu.be/3UsPYhPo-1U

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-lx2+):2020/06/09(火) 10:06:06 ID:a1/OxKYrd.net
YouTuberはもう飽和状態でしょ
テレビ→YouTuberって流れなんだからテレビ→YouTuber→???→?????ぐらいの予測立てて?????をコツコツ今からやれば無能でも稼げそう

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-82R/):2020/06/09(火) 10:06:14 ID:95bxQ+vZ0.net
>>232
高評価5人 低評価250人とかでいつも笑わせてもらってる

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:06:18.30 ID:rJfWCPPd0.net
登録者1000人超えるまではひたすら動画あげるしかねえんだろ?

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:06:19.42 ID:DxuZLLpmM.net
>>245
女からばっかりコメント貰ってて草
やっぱゲーム実況系はモテるな

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:06:19.92 ID:t5WDJAlDa.net
vanced使うとどうなるの?

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:06:30.60 ID:ihQayVsA0.net
以前ここで晒されてた乳のでかい料理の人のチャンネル、登録者20万近くなんだな
やっぱりおっぱいつよい

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:06:37.29 ID:ut2dNGUV0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
>>275
お前のがカスだ
俺が嫌儲で一番じゃなきゃいけないんだよ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:06:42.06 ID:inoBSVSi0.net
>>187
褒めて伸ばすか叩いて伸ばすかの違いだろ
中津は叩いたほうが伸びるとみんな思ってんだよ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:06:48.69 ID:Uodrk8Rnr.net
登録者1000人超えは逆にすごいな

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:07:01.75 ID:TYcpGlKu0.net
>>266
声優の梶くんみたいないい声してるね

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:07:10.26 ID:cgd0oSxup.net
ネコ吉100万は稼いでるのに貧乏なふりしてたのかよ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:07:11.47 ID:3k/pvgUG0.net
こりゃぁ〜こつまんねえ動画でも毎日単に飯食って呑むだけの動画を何本も上げる独身中年とかいるはずだわ……
なんだこれ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:07:22.05 ID:pRI035XZ0.net
うおおおおおおおお

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa11-INBt):2020/06/09(火) 10:07:42 ID:IzmwLlqQa.net
>>276
なんだこれ
世の中の変わり者をマッチングさせる場でもあるなYouTubeは

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cade-B5RW):2020/06/09(火) 10:07:48 ID:T3FZLUsa0.net
>>234
お前のコメ見るまですっかり存在忘れてたわ
addressなんだっけ?まだやってんのかな?

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cd8d-9KQ8):2020/06/09(火) 10:07:57 ID:gnCkfhH40.net
>>182
いいおっぱいなのに、、

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d97-Alfg):2020/06/09(火) 10:08:05 ID:YWEEvbTy0.net
推定の意味を理解しような

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-8zwI):2020/06/09(火) 10:08:28 ID:7V1+kapnM.net
>>283
中津さんかっけーっす!!

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FFea-g5uN):2020/06/09(火) 10:08:32 ID:kd5MbEJwF.net
ニコニコ動画に投稿してるアル中カラカラで有名な酒飲み動画をyoutubeに転載して1000万稼いでる犯罪者も居る

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ea05-uikQ):2020/06/09(火) 10:08:42 ID:Sl+B/F3u0.net
>>272
当然だよ
動画にしてないものも今後する予定としとけば、経費

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa05-umsv):2020/06/09(火) 10:08:47 ID:cn/kuRova.net
>>277
それをおしえてくれケンモメン

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ caaf-2pw6):2020/06/09(火) 10:08:53 ?2BP ID:ut2dNGUV0.net
sssp://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
一旦、配信休止して動画作成するからな
お前ら絶対見ろよ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMde-xrcg):2020/06/09(火) 10:09:01 ID:Ghj7l91eM.net
>>283
ちゃんとお前の面の皮が厚さを褒めてやってんだろ
変なとこでイキって来るなら動画の内容上げて信者増やして見返してみろバーカ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9e2-NbjU):2020/06/09(火) 10:09:06 ID:xzoIeTjS0.net
>>295
やっぱそういうのって犯罪なん?

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdea-OO8l):2020/06/09(火) 10:09:07 ID:tV2E98Ntd.net
https://i.imgur.com/Jlhl9dY.jpg

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 899c-uikQ):2020/06/09(火) 10:09:50 ID:h51APypW0.net
https://www.youtube.com/channel/UCCjx7eNb_vgImVokXCfp0lA

半額パンのやつ地味に登録増やしてるな

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdca-mXJe):2020/06/09(火) 10:09:50 ID:rd2B/dc2d.net
>>251
子供向けは強いよな
珍虫ハンターでもやろうかな
買ってきた珍虫をゴッドハンドやるの

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5d12-INBt):2020/06/09(火) 10:10:09 ID:n3wPASXj0.net
>>301
清水健太郎が巨乳デビュー?w

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdea-I6U0):2020/06/09(火) 10:10:15 ID:CwNbjwttd.net
>>238
既製品の家具の同じものを作って材料費を公表するとか。

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6dde-uikQ):2020/06/09(火) 10:10:32 ID:hfbE+4Ck0.net
>>65
俺もやろうかな
趣味AV鑑賞だけど需要あるかな?

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9e2-NbjU):2020/06/09(火) 10:10:33 ID:xzoIeTjS0.net
>>297
一周回ってサイト運営だろ
アフィに汚染されまくってるから
何かのジャンルに突出したもの作ればウハウハと見た

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cade-B5RW):2020/06/09(火) 10:10:35 ID:T3FZLUsa0.net
>>245
声は結構いいよな
喋り良けりゃ化ける可能性を持ってる

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a18-rEh8):2020/06/09(火) 10:10:37 ID:T0hFwLj10.net
>>290
メンヘラ女は低スペック男子の方が安心する
そして女の本能で人気者が好き
現実では低スペック男性は人気者になりえないが、ネットではそういう存在が光る
しかも、スペック低いくせにユーチューブでお金も稼げてるしな
ただ、注意も必要
自称女性ファン
半グレの美人局か女なりすましも普通にあるから

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa11-INBt):2020/06/09(火) 10:10:48 ID:IzmwLlqQa.net
>>302
もう千人生きそうじゃねえかw

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-9p1b):2020/06/09(火) 10:10:51 ID:t+LlBLA60.net
>>187
自分は応援してるよ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ caaf-2pw6):2020/06/09(火) 10:10:54 ?2BP ID:ut2dNGUV0.net
sssp://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
>>299
今作成段階じゃボケ
お前らがステマすれば初日1万再生は狙える内容だと思う

どれだけ内容良くしてもまず目につかねーからな

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:11:26.24 ID:VZRAzsvSM.net
>>192
ほへーええな
配信するゲームは選んでるの?

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:11:27.69 ID:/dld3inb0.net
ネコやペットの動画だけですぐ収益化できそう

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:11:33.71 ID:xzoIeTjS0.net
>>302
これ嫌儲によく立ってたな
こんなんで収益化できんやろ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:11:57.01 ID:ut2dNGUV0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
>>311
ありがとうよ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:11:59.33 ID:cMF+NSWAM.net
俺が1ヶ月かけてフルタイムで働きながら描いた13ページの漫画
動画にしたらたったの3分だった
ユニーク視聴者はたったの10人
でも良いんだ自己満だから

318 ::2020/06/09(火) 10:12:00.43 ID:/njQElt6M.net
>>1
マジかよ俺のも千人登録頼むわ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:12:02.89 ID:Eciz54TYM.net
動物園とか全部ユーチューバーやればいいのにと思う

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:12:05.55 ID:gnCkfhH40.net
>>184
じゃあそう言え😡
こんなとこで喧嘩売る癖つけてると日常でもポロリするぞ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:12:20.05 ID:T0hFwLj10.net
スップ Sdca-8uiG
こいつ本人か?
宣伝しまくりじゃねーか

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:12:26.34 ID:islC8l4y0.net
動画6本出して
登録者30人だったからふてくされてやめたわ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:12:28.68 ID:qMPZTPLy0.net
>>238
カメラワークとオシャレな編集学んで日曜大工を淡々とやれば海外にもウケそう
まぁ簡単に言ったもののカメラも編集も難しいけどね

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:12:30.56 ID:ZFWS2Gac0.net
YouTube広告、見直されてるよ
効果無いのではないかと疑問符ついてる

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:12:48.44 ID:B2bW0/yt0.net
>>192
ゲームのチョイスがいいのか
あるいはテロップのセンス

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:12:51.49 ID:a1/OxKYrd.net
>>297
昔から思ってるのがAV女優の顔切り取ってFBと連動させて個人特定するサービス
逆もできるようにする

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:12:55.99 ID:PLLVg7Qi0.net
>>135
やっぱ水増ししてんの?
見てる弱小マイナーチャンネルの再生回数とコメント数があまりにも違ってておかしいと感じてるんだよ
もちろんROM専はいるのは分かってるけどそれにしてもという感じ
コメントしてる人はいつもだいたい数人の古参しかいないのに
配信始まると毎回100人弱くらい視聴してる

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:13:18.62 ID:u/l/++GhM.net
広告ブロック無しで見てる奴そんなにいるのかよ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:13:23.44 ID:VBXE+laJ0.net
>>322
ええそれ結構いい方なのにバカだな

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:13:25.27 ID:xzoIeTjS0.net
>>324
そりゃそうだろw

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:13:28.20 ID:tV2E98Ntd.net
広告流れてる時の目線はみんな右下だろ?

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:14:12.00 ID:9a2rh3+Ma.net
一日一食ガイジは謎の中毒性がある
気づいたら登録していた

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:14:36.24 ID:IzmwLlqQa.net
>>328
昔からネットやってりゃ自然とブロック派になるが
そうじゃないやつの方が割合的に多くなってる気がするな

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:14:44.54 ID:cMF+NSWAM.net
>>322
俺なんてチャネ登5人だぞ
2人友達で、2人俺の別のアカウント
もう1人はインド人が登録してくれた

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:15:05.52 ID:vXHycQ9pM.net
>>331
3…2…1…

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:15:12.70 ID:pwRT1vuEd.net
ケニチみたいに毎日酒のんで食ってるだけで月収300万になりたい。

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:15:14.92 ID:ut2dNGUV0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
今人が多いから聞いておきたいことがある
ゲーム雑誌の紹介実況を投稿したいと思ってるんだが、マイナーな雑誌で攻めても再生数は増えそうか?
一応、ファミ通も紹介するがそれ以外は90年年代に休刊した雑誌しか持っていない
あと数ページだけだったら載せても大丈夫なのかどうか

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cade-uikQ):2020/06/09(火) 10:15:29 ID:zbDkwvvB0.net
3分位の動画だと全然儲からないってマジ?

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMde-886l):2020/06/09(火) 10:15:38 ID:MTFtLgs2M.net
>>187
お前人の話聞かねえしレスがつまんねえし宣伝しかしねえから
お前の動画なんか意地でも見ないって気を起こさせる
要は嫌われてるから引っ込めば?

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMad-UvCF):2020/06/09(火) 10:15:43 ID:ZMQrt74IM.net
昔上げたレコード音源のが何十万再生だけど捨て垢で上げたから収益に出来ない

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:15:56.00 ID:T5eAfs8P0.net
見てる趣味系のはチューバー的な編集じゃなくても見ていられる
趣味特化は広く浅く登録者は望めないけど見てくれる人はどの動画もちゃんと見てくれそう

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 10:16:11.55 ID:s+sPnSsu0.net
>>327
それぐらいならわりと普通
適当にゲーム配信見るけどコメント少なくて顔見知りしかいない所にはコメントしないなあ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9e2-NbjU):2020/06/09(火) 10:16:27 ID:xzoIeTjS0.net
>>337
面白そうじゃん
載せていいやろどうせ見る人少ないんだし

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ caaf-2pw6):2020/06/09(火) 10:16:48 ?2BP ID:ut2dNGUV0.net
sssp://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
>>339
お前のレスと顔のがつまんねえよ
センスが低いから俺の良さが分からないんだろうねダサ坊

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-Y5tH):2020/06/09(火) 10:16:56 ID:0zrNjmkW0.net
テレビ番組丸上げの動画にもよく広告付いてるけどあれって収益入ってんの?

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dde-9p1b):2020/06/09(火) 10:16:59 ID:t+LlBLA60.net
>>251
昔はよくおーちゃんの動画見てたけど、最近は本性を現して虐待動画しか上げてないのがなあ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 15ed-ZT3Y):2020/06/09(火) 10:17:01 ID:VSMM8GKv0.net
マジで働いてる奴らがアホみたいだよなwオレも3分の動画(編集40分くらい)で月収60〜80万wwたまらんわYouTube様

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2dc5-uikQ):2020/06/09(火) 10:17:06 ID:RNcZRTEu0.net
>>182
これは何で再生少ないの?
人気Youtuberに比べて映像が薄暗くて綺麗じゃないから?

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8612-KbLr):2020/06/09(火) 10:17:08 ID:JFS5+zX30.net
>>276
この人は元大手企業の営業マン
底辺の振りした底辺ビジネスの起業家だよ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cade-B5RW):2020/06/09(火) 10:17:09 ID:T3FZLUsa0.net
>>328
広告ブロックしてる奴なんて全体のごく一部やぞ
俺もしてないわ
めんどくせーし広告付いてても別に気にならんし

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-YVI+):2020/06/09(火) 10:17:10 ID:5O4hYYeSM.net
女ってイージーモードだよな
顔移すだけで食って行けるのか
胸を強調したら億万長者だし

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200