2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カイロ大学「小池の卒業を証明するし小池への誹謗中傷に対策を講じる」 [715632351]

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 23:54:53.66 ID:pQRbZGEs0.net
>>645
卒業を証明できない限りそう言わざるを得ないよ。
卒業証明書を取得するのが極めて困難ならともかく、
エジプトの大学の証明書は数週間で取れる。
日本の大学の証明書の発行とそう違わない。

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 23:55:05.19 ID:SbzVCzBY0.net
>>554

死ね

「大学当局」、カイロ大学社会学科は、
卒業を認定してないだろ。

死ね屑

657 :支配者はパンデミックとテロと戦争をつくる :2020/06/09(火) 23:55:09.75 ID:3bzD9eue0.net
人を支配するには金と暴力。
自由(リベラル)という思想を利用せよ。
目的は手段を正当化する=ゴイムは欺いてもかまわない。
強者は何をしてもよい。
ゴイムに本当のことを知られてはいけない。
情報を支配せよ。
代理人に代行させよ=我々に危険が及ばないように。
キレイ事を言っておけば大衆は欺ける。
恐怖で脅せ。
ゴイム同士で争わせよ。
ゴイムには嘘を教えて惑わせよ。
ゴイム文明を破壊せよ。http://rothschild.ehoh.net/lecture/rothschild_01/index.html

世界の大企業のCEO 中国共産党幹部 トランプ 安倍 吉村大阪府知事 小池都知事 橋下 プーチン
玉木雄一郎 山本太郎などの世界の要人を操ってるのが国際金融資本

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 23:55:29.36 ID:wAdREvGK0.net
>>646
つ 手鏡

卒業証書、卒業証明書見せればいいだけなのに
なんで小池は出さないの?

659 :I AM NOT Abe &維新 竹中維新絶対ダメ警報 :2020/06/09(火) 23:55:37.39 ID:tgD8G9KK0.net
「ファクト」と「声明」の違いを知らんレベルなんだろうけど

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 23:56:34.70 ID:pQRbZGEs0.net
>>653
それは東大の総長の人的ネットワークに依存した採用であって、
東大卒業という事実を信じて採用したわけじゃないよね。

たとえをかえると、裁判所で争った時に東大総長の証言じゃ卒業は認定されない。
なぜなら東大総長が個々の学生の単位取得状況なんて知ってるわけないから。

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 23:56:37.60 ID:aN7i16OG0.net
卒論がない、というのも致命的なんじゃないか
卒論不要の特殊な学科ではないらしいから

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 23:57:04.74 ID:FmlnNg/Y0.net
負けチョンモメンの遠吠えw

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 23:57:04.78 ID:pVnXJdRj0.net
>>658
なんでってカイロ大が卒業を公式に認める声明まで出してるからだろ
納得するしないはお前の勝手だけど、普通にこれ以上ないくらいの証明だぞ

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 23:57:28.73 ID:TwFCPAuWM.net
>>474
アホかお前wwww
一番先にイスラエルに寝返ったエジプトはユダヤの傀儡国家だよwwwww

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 23:57:36.08 ID:ty1G9HXY0.net
>>661

それも否定されてる
https://www.google.com/amp/s/president.jp/articles/amp/35768%3fpage=4
日本の大学では卒業論文を必要とするところも少なくないが、小池氏は自身の著書などで「卒論制度」はなかったとしている。
この点について、同大の元幹部は「先生や助手になりたい人がさらに加点するためにリポートを書くことはあるが、それは必須ではない。卒論という制度は当時も今もない」

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 23:57:49.78 ID:fJF5vCk/0.net
>>648
ファクト:
大学が卒業を認めた・大使館が声明を出して卒業はそれによって保証されたということ。

>>656
嘘つくのやめてもらっていいですか?
エジプトのカイロ大学の社会学科は卒業したことを証明する声明出しましたよね?

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 23:57:50.01 ID:a9NTbYpO0.net
>>655
今日、東京地検に告発状でたらしいから決着つくんじゃねえの

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 23:58:35.97 ID:e00g7z9n0.net
>>663
社会に出たときないのか
普通は卒業したことを証明する書類で卒業確認するんだよ
声明の時点で怪しさしかないだろ
なんで証明書出さないんだよ

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 23:58:50.45 ID:SbzVCzBY0.net
>>587
死ね
カイロ大学社会学科はそんな声明だしてないだろ、
死ね

しかも声明とか無意味。
ちゃんと証明書がないとな

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 23:58:54.62 ID:pVnXJdRj0.net
>>660
だったら例え話として「東大の学長」とかいうアホなものを持ち出すなよ
東大の「学長」とかいうのをイジらなかっただけ感謝しとけ

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 23:58:55.21 ID:pQRbZGEs0.net
>>665
そのプレジデントの編集長は小池の秘書らしい
プレジデントだけ変なこと書いてる

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 23:59:00.53 ID:wAdREvGK0.net
検察に告発してる人がいる以上、一切無視して選挙戦は
無理だと思うけどね

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 23:59:22.20 ID:pQRbZGEs0.net
>>670
なぜ?俺の母校なんだから総長を学長と書くくらい許されると思うが。

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 23:59:34.76 ID:aN7i16OG0.net
>>665
おまえさ、署名なしの記事を鵜呑みにするのか?
卒論が必要だったという証言あるのに

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:00:00.42 ID:ysYx/58m0000000.net
お前ら何ゴチャゴチャ言ってるの?早よ寝ろ。

https://www.asahi.com/articles/ASN697HGZN69UHBI02S.html

エジプトのカイロ大学は8日、小池百合子東京都知事が「1976年10月に
カイロ大学文学部社会学科を卒業したことを証明する」との声明を発表した。

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:00:02.70 ID:z9fXpkdb0.net
>>669
朝日新聞によれば、声明を出したのはカイロ大学の社会学科であり、
大使館はフェイスブックで声明文を公開したにすぎません。

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:00:45.45 ID:8xMe5O250.net
>>668
別にこれ就活じゃねーからな

>>673
俺のwww母校wwwww
このスレで学歴を語るのに言葉は不要なんだろwww
証明してくれよ卒業証明書でwwwwww

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:00:50.47 ID:84Q3XI+Td.net
>>642
小池の方からも動けないと思うよ。
名誉毀損で訴えたら、どこが事実でないのか
証人を呼んで法廷で争わないとならなくなる。
テレビでチラ見せした卒業証書とか留年したと自著に書いたこととかも
掘り返されてしまう。

だから、カイロ大学が卒業を認めた、選挙公報に偽りなし、の線で
それ以上この件には触れずに選挙を乗り切るしかないと思う。

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:00:57.01 ID:WC0lyIW+0.net
>>669
ここでグダグダ言ってないでカイロ大学行って証明書貰って来たら

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:01:23.61 ID:u13i0+rS0.net
>>606

カイロ大学社会学部の正式な証明書

でないかぎり、ビッチの疑惑は晴れない。

こんなもんに何ら法的な有効性は無い。

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:01:24.75 ID:NbP9BLdvM.net
宇都宮は毎回味方に恵まれないなあ
前回も後ろから味方に撃たれたし

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 73ca-Jsge):2020/06/10(水) 00:02:23 ID:u13i0+rS0.net
>>610
死ねバカ

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f43-Gz4B):2020/06/10(水) 00:02:27 ID:YjWfV1zG0.net
>>674
ヒント:プレジデントの編集長は小池百合子氏の元秘書です

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:02:55.33 ID:ywsF6ikw0.net
安倍みたいに金で貰ったんだろ
安倍の場合は親が拒否しまくったので当時最低基準の成蹊に土下座したんだっけ

安倍って成蹊通ってた記録無いんだよねw

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:04:04.56 ID:6mPrtnjJ0.net
>>681
まあ、小池の学歴詐称が判明しても刑が確定しないと当選無効にならないし
経歴詐称なんて得票に影響与えないだろうからね。
宇都宮は今回は100万票を超えれば御の字だろう。
小池が来年国政チャレンジすれば任期中辞職があるかもしれないから頑張っとけば

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:05:25.16 ID:u13i0+rS0.net
>>675
カイロ大学社会学部の正式な証明書

でないかぎり、ビッチの疑惑は晴れない。

こんなもんに何ら法的な有効性は無い。

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:05:57.63 ID:u13i0+rS0.net
>>676
カイロ大学社会学部の正式な証明書

でないかぎり、ビッチの疑惑は晴れない。

こんなもんに何ら法的な有効性は無い。

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:06:06.85 ID:z9fXpkdb0.net
>>686
有効性を判断するのはお前じゃないから。

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c31a-tD/8):2020/06/10(水) 00:06:32 ID:ysYx/58m0.net
小池には追い風になったなあ
 
クズ共が盛り上げてくれたなあ

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8328-f8yl):2020/06/10(水) 00:06:37 ID:M1WyyKhw0.net
>>681
このネタ引っ張ってネガキャン続けてるのは立憲じゃないと思うよ

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 73ca-Jsge):2020/06/10(水) 00:06:56 ID:u13i0+rS0.net
>>679
死ねバカ

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffae-jP3R):2020/06/10(水) 00:07:15 ID:Cd4hqRTx0.net
結局小池がまた都知事になること確定だけどチョンモの皆さんどんな気持ちw

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff88-MP/M):2020/06/10(水) 00:07:36 ID:SoEQOBS/0.net
>>686
大学が認めてる以上証明書なんて簡単に作成できるのにそんなもんにこだわるアンチはバカなのか

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f3c2-fvS2):2020/06/10(水) 00:07:38 ID:UaRZyVLk0.net
「女帝小池百合子」は必読。こんなサイコパスがマスコミに祭り上げられ都知事やってる日本の民度の低さには絶望する

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6327-k+Du):2020/06/10(水) 00:09:05 ID:WC0lyIW+0.net
>>691
あんたがカイロまで行って証明書のコピーでも貰えば納得出来るんじゃねえのw

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 73ca-Jsge):2020/06/10(水) 00:09:08 ID:u13i0+rS0.net
カイロ大学社会学部の正式な証明書

でないかぎり、ビッチの疑惑は晴れない。

こんなもんに何ら法的な有効性は無い。

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b339-kfIR):2020/06/10(水) 00:09:20 ID:KL3FRO/80.net
>>382
あの本あの本とうるさいけどステマ下手過ぎるだろ
逆効果で売れないぞ

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f3ff-uiy8):2020/06/10(水) 00:09:28 ID:AijF5gFe0.net
思考カイロはショート寸前

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff6b-72WL):2020/06/10(水) 00:09:36 ID:SK/IEP4k0.net
ss34091006093406報】創価3409100609340634学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 73ca-Jsge):2020/06/10(水) 00:10:00 ID:u13i0+rS0.net
>>693

その簡単に作れるものがいっこうに出てこないだろ

焼き殺されろゴミ

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6327-k+Du):2020/06/10(水) 00:10:45 ID:WC0lyIW+0.net
ヘイトは通報案件だぞ

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f3c2-fvS2):2020/06/10(水) 00:10:49 ID:UaRZyVLk0.net
>>697
Amazonランキング1位だぞ今

703 :I AM NOT Abe &維新 竹中維新絶対ダメ警報 (ワッチョイ ffc5-EVMN):2020/06/10(水) 00:11:01 ID:gTRlU8ox0.net
「声明」なんて、結局当時のちゃんとした卒業の証拠ないから後付けで政治で「卒業したことにします!」と明言してるだけじゃんw

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:11:40.74 ID:84Q3XI+Td.net
郷原にツイッターでからみついてるのが多々いるけど
カイロ大学が小池の側につくことは郷原、黒木も織り込み済みなんだな。

卒業自体はカイロ大学が認めてしまえば、覆すのは困難だけど
偽造と思われる卒業証書を3年前にテレビで見せているのが問題。
偽造私文書行使罪の時効は4年なので、まだ成立していない。

郷原もさすがヤメ検弁護士、相手の急所を心得ている。

https://news.yahoo.co.jp/byline/goharanobuo/20200606-00182101/

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:11:41.07 ID:u13i0+rS0.net
カイロ大学「社会学部」の正式な証明書

でないかぎり、ビッチの疑惑は晴れない。

こんなもんに何ら法的な有効性は無い。

文学部じゃなくて、社会学部だぞ

ビッチ本人がそういったんだからなw

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:11:50.49 ID:o70F4rcX0.net
>>697
めちゃめちゃ売れとるんだが

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:12:20.26 ID:u13i0+rS0.net
>>698
死ね

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:13:28.18 ID:yFMolhgGa.net
やってることがネトウヨと変わらんのはドン引きだわ
しかも自分が応援する政敵だからだろ
質わるすぎてヤバい

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:13:57.27 ID:u13i0+rS0.net
あの例の二種類の「証明書」(笑)の画像を
都議会で差し出して、
小池にそれが「証明書」なのかどうか
問いただしてみたらどうだろ。

小池は「証明書は見せた」とドヤ顔してんだから。

「証明書だ」と答えたら、
公印のない偽文書を証明書だと言明した犯罪になる。

答えなかったら、「証明書は見せた」という
ビッチの発言は嘘になる。

徹底的に追い込め

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:14:51.59 ID:YiBMglTO0.net
>>8
お前通報な

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:15:00.65 ID:u13i0+rS0.net
>>708
死ね

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:15:57.61 ID:u13i0+rS0.net
>>710
お前を通報したぞ

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:16:07.45 ID:SK/IEP4k0.net
ss05161006160506報】創価0516100616050605学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:16:14.23 ID:KL3FRO/80.net
>>702
>>706
じゃあ名前出せばええやん
何があの本だよ
自分の好きな本は全員が読んでると勘違いすんな

怒られない範囲で内容やタイトルを話すならまだしも何も分からんわ
金だして読む程この件に興味ねぇが、多少は知りたい位だとモヤモヤするだけだ焦らしてんのか?

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:16:39.84 ID:AI+56KWM0.net
アラビア語なんて読めなくても
卒業できるのね
俺も証書出してもらって
カイロ卒業にするわ

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:17:11.79 ID:GPhZ3gBm0.net
都議会として、証明書を出すように要求できないのかね
国会で安倍が拒否すれば、自民党与党の数のおかげでなんでも拒否できるけど、
都議会でも、小池はそんなに力強いもんなの?

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:18:10.43 ID:LPpVon4kM.net
小池を叩いてる奴って日本の大学の基準で物事考えてるんだよな
エジプトのカイロ大の卒業なんてそこまでキッチリしてないんだよ
カイロ大が卒業してるって言ってるんだから卒業してんだって

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:18:14.04 ID:u13i0+rS0.net
ビッチ自身は、カイロ大学の社会学部を卒業した、
とほざいてんだから、

正式なカイロ大学社会学部の卒業証明書

が出てこないかぎり、ビッチの疑惑は晴れないんだよ。

大使館だの大学の漠然とした声明だの、
は政治的圧力でいくらでも出せるからな

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:18:28.00 ID:UaRZyVLk0.net
>>714
>>694

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:18:32.28 ID:lC30DvPO0.net
>>704
偽造かどうかを判断するのはカイロ大学なんだが

721 :I AM NOT Abe &維新 竹中維新絶対ダメ警報 :2020/06/10(水) 00:18:52.32 ID:gTRlU8ox0.net
>>702
都知事選前に、選挙権ある全ての都民は読むべきレベル

なにに(誰に、じゃないのよ?)自分の生活の、特に保障となる公共サービスをゆだねているのかを

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:19:01.39 ID:u13i0+rS0.net
>>717
死ね嘘つき

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:20:15.23 ID:u13i0+rS0.net
>>720
公印のない文書は偽造に決まってんだろ死ね

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:20:48.07 ID:LPpVon4kM.net
>>722
カイロ大が卒業を証明するって言ってるんだからそれが全てなんだよ

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:20:59.02 ID:q+ujTWQN0.net
カイロ大学
「当然ゼニはようさん戴けるんっでっしゃろ?」

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:21:10.80 ID:UaRZyVLk0.net
なんの成果も出してない政界の風見鶏である小池が大旋風を起こし都知事になれちゃう日本

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:21:35.66 ID:u13i0+rS0.net
しかし、あくまで
正式な卒業証明書を発行しない
カイロ大学のねばりは大したもんだな。

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:21:37.85 ID:SKJPqYdq0.net
アラブ土人を信じるな
一回旅行いけばわかるわ

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:21:39.04 ID:sAUNR8KB0.net
ホッカイロ

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:22:07.23 ID:Z1fJ6jx7M.net
これケンモメン逮捕されるか?

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMc7-tD/8):2020/06/10(水) 00:23:00 ID:LPpVon4kM.net
>>727
カイロ大が証明すると言ってるのが正式ではないってお前は真のカイロ大の精霊なの?w

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b339-kfIR):2020/06/10(水) 00:23:11 ID:KL3FRO/80.net
>>719
さんきゅ

内容はどんな感じなん?
信頼度は?
俺は読んでないから大学の発表が正しいと今の段階では思ってる
つーか、詐称なら大学も嘘つきって事か?

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 33e2-cxvy):2020/06/10(水) 00:23:25 ID:Ckwqp4ZM0.net
小池にも安倍と同じで頭の悪いカルト信者がいるのが驚くなw
壷売りじゃなくて幸福なんだろうけど

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a305-tD/8):2020/06/10(水) 00:23:29 ID:PhzmJKfh0.net
証明書発行よりも確かじゃん。

https://www.asahi.com/articles/ASN697HGZN69UHBI02S.html
エジプトのカイロ大学は8日、小池百合子東京都知事が「1976年10月に
カイロ大学文学部社会学科を卒業したことを証明する」との声明を発表した。


クズが騒いだおかげで、小池の支持率上がったな

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f43-yHru):2020/06/10(水) 00:23:45 ID:WRn/3+z00.net
首席だったの?

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03ae-CEWV):2020/06/10(水) 00:24:36 ID:iiAorGWS0.net
元カレの舛添も怒りの声明文ツイート😠😠😠

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b339-kfIR):2020/06/10(水) 00:25:09 ID:KL3FRO/80.net
>>734
どう考えても大学が卒業を認めたら決着だろ

それが疑わしくなる内容の本ってなんやねん
洗脳本かよ

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a305-tD/8):2020/06/10(水) 00:25:17 ID:PhzmJKfh0.net
>>735
そうやで
2人中1位や

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f3c3-7iUw):2020/06/10(水) 00:25:27 ID:lC30DvPO0.net
正式(公式)証明書を発行、提出すればと言ってるがそれを判断するのは卒業を認めたカイロ大学なんだぞ
それ意味あるんか?

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff6b-72WL):2020/06/10(水) 00:25:38 ID:SK/IEP4k0.net
36251006253606報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-oOv8):2020/06/10(水) 00:25:53 ID:AVN/ZzB5d.net
>>1
誹謗中傷はパヨクだろ

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03ae-CEWV):2020/06/10(水) 00:27:17 ID:iiAorGWS0.net
>>732
信頼度は9割ってとこじゃね
小池を調べすぎてあまりのサイコにおののいてる感はあるけどカイロ大当時の話は同居していた年上の女性が日記に詳細に残してる

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:27:49.75 ID:LPpVon4kM.net
>>739
だよな、カイロ大が認めてるのに、正式が証明書が〜とか
IQ低いのか、意地になってるのか
ほんとみっともない不毛な議論だわ

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:28:21.62 ID:jx+AJkm70.net
>>8
ただし、の使い方おかしくね?

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f88-RVpc):2020/06/10(水) 00:29:53 ID:kpfKwg/u0.net
大学側が認めてるのにこれ以上何を求めるんだよ…

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 930b-NjyN):2020/06/10(水) 00:30:18 ID:z9fXpkdb0.net
今までも続けてこれたのに、
大学の声明まで出ちゃったらゲームセットだよな

>>743
そのゴールポスト移動の前はカイロ大学は声明を出してない!だったからな。
ファクトを突きつけられるごとにラインがドンドン後退してる

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03ae-CEWV):2020/06/10(水) 00:30:36 ID:iiAorGWS0.net
>>732
小池がなりふり構わず築き上げたエジプトや中東との関係は40年に渡る訳だからね
こいつは日本の窓口を長く務めてる
ズブズブのズブ

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff22-XoRa):2020/06/10(水) 00:30:49 ID:647HBjCe0.net
加計学園が安倍の口利きはなかったって言ってるようなもんだろ
信用できるか

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b339-kfIR):2020/06/10(水) 00:30:55 ID:KL3FRO/80.net
>>742
そうなんか

内容はどんな感じなん?
サイコなエピソードを聞かんとサイコか分からんし、そもそも大学を卒業して無いと書いてるのか?

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:33:21.72 ID:KL3FRO/80.net
>>747
それじゃなんも分からねぇよ!!
他の芸能人とかになら頼まなくても具体的なエピソードがポロポロするのになんでコイツの話題はガードを固くして本の購入を迫るのか?
本気で宣伝を疑うレベル

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:33:31.90 ID:q+ujTWQN0.net
>>745
学内で書類の偽造捏造が幅効かしているのに
大学の発表を鵜呑みに出来んわ。
そもそも小池百合子自身が安倍晋三と同等の嘘吐きやし。

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:33:40.55 ID:84Q3XI+Td.net
>>732
>つーか、詐称なら大学も嘘つきって事か?

そういうこと。
その辺は黒木亮のレポートにもある。
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/60763


エジプトでは、有力政治家が「この人間を卒業したことにしろ」と言えば、学長は職員に命じて卒業証明書や卒業証書を作らせる。
職員は入学記録や初年度の成績などを参考に成績表も偽造し、大学内の記録も含めて形式的に完璧にする。
こうしたことが行われているのは“社会常識”で、5回の現地取材で会ったエジプト人で否定する人は1人もいなかった。

偽造卒業証書を売る業者もおり、2017年には、エジプト人女性ジャーナリスト、ダリヤ・シェブル氏が複数の業者に接触し、実態を明らかにしている。

アイン・シャムス大学医学部の偽卒業証書で医師として働いている2人の人物の存在も突き止めている。
カイロ大学のナッサール学長自身、2015年にエジプトの民放CBCに出演し、大学の教授や職員が関与して偽卒業証書が発行されていることを認めている

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23c5-YlYF):2020/06/10(水) 00:33:47 ID:nPjVb2eb0.net
 東京都の小池百合子知事がカイロ大を卒業したとするのは学歴詐称の疑いがあり、偽造有印私文書行使罪に当たる可能性があるとして、東京都の男性が9日、告発状を東京地検に郵送した。

 都のホームページには、小池氏は1976年10月にカイロ大文学部社会学科を卒業したと記載されている。

 告発状によると、小池氏は2016年6月、学歴詐称疑惑を扱ったテレビ番組用の資料として、偽造された卒業証書と卒業証明書を担当者に送った、としている。

 18年に学歴詐称を指摘する雑誌報道があった際、小池氏は記者会見で「卒業証書もあり、大学側も認めている」と反論している。

https://this.kiji.is/643028841257059425

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6312-Ak4M):2020/06/10(水) 00:34:22 ID:jRK78odz0.net
>>737
むしろ拗れたんだよなぁ

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:35:39.10 ID:xSNpJMbF0.net
とりあえす女帝小池百合子の本を読めよ
作者はラジオにも出演してるぞ

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:35:55.85 ID:PhzmJKfh0.net
選挙前になるとIQの低そうな野党の支持者が騒ぎだすんだよなあ

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:36:38.40 ID:jRK78odz0.net
>>750
まあ、
小池「私は非常に努力と苦労を重ねた。アラビア語は殆ど理解出来ず留年してしまう程だったが、
  最終的に何とか卒業することは出来た」
小池「あっ!でも首席で卒業できました。わたしは優秀ですから」

読者「……留年する程成績悪いのに、首席?え?何どういうこと」

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:37:23.28 ID:iiAorGWS0.net
>>749
常人ならつけない嘘を平気で公の場で付き続ける
そもそも読み書きも殆どできなかったこいつがカイロ大首席ってのをバーンと打ち出したのがメディアスタートなんだよね
普通そんな嘘つくか?キチガイだろ
大学は出てないって書いてあるよ
そもそも2回生にコネでねじ込んで貰うも当たり前のように留年してるし
小池の説明は二転三転四転悟天毎回違うんだよ
てか買って読めよ

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b339-kfIR):2020/06/10(水) 00:38:11 ID:KL3FRO/80.net
>>752
へー……

まぁ、途上国なら金で学歴買えてもおかしく無いしな
大学が声明出してる以上は偽装の可能無し

論点は、卒業が実力か金か?になるのが普通やん、卒業自体が嘘って言ってる奴はニュースも女帝本も読んで無いって事か

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b339-kfIR):2020/06/10(水) 00:40:32 ID:KL3FRO/80.net
>>757
金で買ったんかね?
調べれば卒業したかどうかなんて簡単に分かるだろうからそこで嘘はつかんだろ

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a305-tD/8):2020/06/10(水) 00:40:37 ID:PhzmJKfh0.net
>>757
これは、二人中1位だったことにより説明がつくな
情報源はワイドショーやけどな

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23c7-SkcP):2020/06/10(水) 00:41:50 ID:KCE4STIV0.net
結局、明確な証拠を示せてないし
もし、コネと金で卒業したにせよ
カイロ大学が卒業してるというならば
それまでな気がするが

この状態で学歴詐称を主張するのありなのか

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03ae-CEWV):2020/06/10(水) 00:44:00 ID:iiAorGWS0.net
小池が名誉毀損で著者、協力者、その他メディアを訴えれば答えは見えてくる
訴える事できるか?ここが肝だな

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b339-kfIR):2020/06/10(水) 00:46:42 ID:KL3FRO/80.net
>>758
上でも言ったが
コイツの情報に金を払うのは嫌どす

本に大学出てないって書いてても
本人が卒業してるって言って、大学が認めれば卒業だろ、本が間違えたか
後付けで卒業を買ったとしたら、まだ買う前の情報やったんやない?

公共の嘘って奴は留年がーとか主席がーの奴だろ
そこまでサイコとは思わんかった
ひょっとしたら留年レベルから主席まで上り詰めたかもしれんしw

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6312-Ak4M):2020/06/10(水) 00:46:51 ID:jRK78odz0.net
>>760
まあ、上の方の書籍のインタビューだかで
「ぶっちゃけ驚くほど成績クッソ悪かった小池さんが卒業出来たのは奇跡を通り越して
何かの間違いだと思った」
だのという同期のコメントがあったというから、多分卒業はしたんだろう
仮に札束ビンタだったとしても卒業したことには間違いない
首席云々は詐称だが

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff37-Fd5o):2020/06/10(水) 00:47:20 ID:rlGhoEGQ0.net
>>325
何十年も公選法違反の意味とかわかるの僕?

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-EQt6):2020/06/10(水) 00:48:21 ID:84Q3XI+Td.net
>>759
>大学が声明出してる以上は偽装の可能無し

時系列で考えろよ。
最初に卒業証書らしきものを示してるのは82年の自著。
小池百合子が政界の実力者になる前は
大学は声明なんか出してない。
だから小池は自前で卒業証書を用意しなければならなかった。
https://bunshun.jp/articles/-/7792

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f31a-tD/8):2020/06/10(水) 00:48:36 ID:aYoZp3PY0.net
>>763
お前の肝は誰も興味ないで
日記にでも書いとけや

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63eb-sAW8):2020/06/10(水) 00:48:57 ID:GJ5/IOo00.net
>>752
エジプトなんてそんなもんだからな
あの本でもカイロ大の腐敗は証言されてるし
卒業証書出せない時点で小池カイロ大エジプトの悪の枢軸が口裏合わせてるってのは分かる

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b339-kfIR):2020/06/10(水) 00:49:02 ID:KL3FRO/80.net
>>765
ビンタで主席まで行けるならそれも詐称じゃ無くなるだろうしな

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff37-Fd5o):2020/06/10(水) 00:49:16 ID:rlGhoEGQ0.net
>>764
だから読んでないカス貧乏人クズが知ったかして出てくんなよゴミwww

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-EQt6):2020/06/10(水) 00:49:51 ID:84Q3XI+Td.net
>>764
別にカネ出すのが嫌なら、ネットにも石井妙子、黒木亮の記事はいくらでも出てるから見てみたら?

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43dd-LSMT):2020/06/10(水) 00:50:29 ID:rP5YKGec0.net
彼女の悪口?

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b339-kfIR):2020/06/10(水) 00:55:06 ID:KL3FRO/80.net
>>767
なんで時系列が関係あるの?
他の奴も言ってたが、手段はどうあれ大学が認めたら正式な卒業なんだからそこでは戦えないだろ

そもそも大学が声明を出したのは騒ぎや問い合わせがしつこいとかの理由なんじゃないのか?
声明を出したのが最近だから嘘ってのはどうなん?
俺に予備知識は無いから時系列が大切なら大切な理由も添えないと分からんぞ

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b32c-Ohv6):2020/06/10(水) 00:55:50 ID:LNyaOMKc0.net
そんな嘘はつかんやろ
という嘘をついてしまう人間が昨今は現実的に存在している

小池栄子がそうだとしても不思議ではない

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:56:28.54 ID:KL3FRO/80.net
>>771
いつ知ったかしたんだよ
寧ろ何も知らんわ
購入しない奴には露骨だな

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:57:33.95 ID:jRK78odz0.net
>>774
この話題はもう4年程前から延々と続いてるから、名誉のため云々言うなら
さっさと出せやと言うね

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:58:44.98 ID:84Q3XI+Td.net
>>774
だから、卒業はしてないんだっての。
ある時点までは。
政界の大物になってから、カイロ大学が卒業を認めたんだよ。

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:58:59.34 ID:DPrDsOS/0.net
この問題結局疑ってる側がどんな証拠出しても信じないから終わらないだけなんだわな

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 00:59:28.90 ID:yFMolhgGa.net
フィフィよりたち悪くて笑う

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b339-kfIR):2020/06/10(水) 01:00:30 ID:KL3FRO/80.net
>>777
四年もやってんの?
暇過ぎるだろ!?
普通は記者の誰かが大学凸するなりなんなりで速やかに白黒つきそうなもんだけどね

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-EQt6):2020/06/10(水) 01:00:53 ID:84Q3XI+Td.net
>>779
限りなく黒に近いグレーのまま膠着するね。
だから、この点は郷原も黒木も争点にはしてない。

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 73de-EVMN):2020/06/10(水) 01:01:35 ID:1EMYgI5S0.net
軍の適正検査の筆記試験で下から25番目のブッシュがハーバードのMBAなんだし
政治家枠での卒業って世界的に普通にあるだろ。
クールでセクシーに卒業してるんだよきっとw

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-EQt6):2020/06/10(水) 01:03:13 ID:84Q3XI+Td.net
>>781
それもわざわざカイロまで取材に行くのは
中東事情に詳しく、アラビア語も堪能な限られたジャーナリストしか無理だと黒木は言ってる。

アメリカの大学みたいに簡単に嘘を暴けるわけじゃない。

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63e5-WOkR):2020/06/10(水) 01:03:19 ID:qw1KFTyP0.net
>>1
金渡したのかな

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63d8-lX8H):2020/06/10(水) 01:03:27 ID:DPrDsOS/0.net
>>782
逆に疑ってる奴に聞きたいがどんな証拠出せば納得するん?

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM7f-dldq):2020/06/10(水) 01:03:34 ID:wREWFwKrM.net
>>781
それで卒業してる証拠が出ちゃったから周りの証言集めた
要するに卒業してないんじゃないか?という噂や頭が悪いという噂
カイロ大学なんかよりも噂の集まりで組み立てたノンフィクション作品

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf40-Qd01):2020/06/10(水) 01:04:05 ID:6rzcZ+1K0.net
大学が卒業したって言ってんのにまだやるのかよwww

その熱意他で使えばいいのに

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-EQt6):2020/06/10(水) 01:04:37 ID:84Q3XI+Td.net
>>786
卒業証書を小池百合子自身が見せればよい。

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM7f-dldq):2020/06/10(水) 01:04:58 ID:wREWFwKrM.net
>>784
とにかく取材しないんだよね
噂話を集めてばかりで
本丸には一切触らずに周りの噂集めてる姿は変わった取材方法だと思う

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr87-rvUI):2020/06/10(水) 01:05:22 ID:1UiNXs5Gr.net
アベマかよ

石井妙子が現地取材重ねて
小池が当時同居してた女性からも証拠得てるのに

何言ってんだネトウヨAbemaTV

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffde-aH+M):2020/06/10(水) 01:05:26 ID:DPuHZMkP0.net
大学側も認めているし誹謗中傷やネガティブキャンペーンするのは
よくないよな

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff6b-72WL):2020/06/10(水) 01:05:37 ID:SK/IEP4k0.net
ss35051006053506報】創価3505100605350635学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63d8-lX8H):2020/06/10(水) 01:06:11 ID:DPrDsOS/0.net
>>789
過去に出してるやろ

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f31a-tD/8):2020/06/10(水) 01:06:30 ID:aYoZp3PY0.net
結局ビジネスなんやろ。結論がでたら終わってしまうからなあ

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-EQt6):2020/06/10(水) 01:07:52 ID:84Q3XI+Td.net
>>790
噂話ってレベルじゃないと思うが…
小池百合子の同居人や関わった人に直接取材してるだろ?

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6387-EVMN):2020/06/10(水) 01:08:05 ID:arKtJ+KH0.net
卒業したかどうかを大学に聞かずに同居人に聞くのはアスペだな

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-EQt6):2020/06/10(水) 01:08:16 ID:84Q3XI+Td.net
>>794
テレビでチラ見せしただけだろ。

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03ae-CEWV):2020/06/10(水) 01:08:31 ID:iiAorGWS0.net
普通に考えてなんで今まで放置していたのか、これが日本の腐敗を物語ってる
人気があればいい
小池だけじゃないんだよ公選法違反してんのは
経歴詐称なんて常人感覚だとすぐバレると思ってやらないだろ
野心のみで政治家目指すようなネジ飛んでる奴はやるのよ

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff6b-72WL):2020/06/10(水) 01:08:47 ID:SK/IEP4k0.net
45081006084506報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b34c-Nmph):2020/06/10(水) 01:08:59 ID:uILXZnE30.net
そんなことより蓮池さんのツイートにあるエピソード怖い…

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63d8-lX8H):2020/06/10(水) 01:09:38 ID:DPrDsOS/0.net
>>798
普通に画像出回ってるぞ
問題は証書だしても信じない
つまり何出しても信じてないお前らや

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-EQt6):2020/06/10(水) 01:10:17 ID:84Q3XI+Td.net
>>763
小池は訴えられないよ。
訴えたら法廷の場で争うことになるからね。

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffde-aH+M):2020/06/10(水) 01:10:33 ID:DPuHZMkP0.net
証書が手元にないのかもしれないし大学が認めてるなら
再発行してもらえばいいんじゃないの?

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03ae-CEWV):2020/06/10(水) 01:10:37 ID:iiAorGWS0.net
>>802
あのちんまい証書が偽物疑惑掛けられてんだから潔白示すために今すぐ出せばいいんだよ

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:11:54.21 ID:KL3FRO/80.net
>>784
お陰で大体分かった、ありがと

バレにくい大学を選んで、その上疑われた後には決定的な証拠が出る前に大学を味方につけた女帝の勝利だな
本当に黒だったとしても証明するには金で卒業を買ったとする証拠が必要になる

現時点ではもう無理だろ
今さら声明出した理由だって何とでも言える大学側から崩れる事は無いだろうからな
戦うだけ無駄じゃないか

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:12:23.37 ID:84Q3XI+Td.net
>>802
だから画像はとくだねでチラ見せした一回だけのものだろ。
なぜ現物を見せられない?
都議会でも求められたのに。
偽造がばれるのが怖いのか?

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63d8-lX8H):2020/06/10(水) 01:12:39 ID:DPrDsOS/0.net
>>805
出すんじゃ無い?
まあ多分出しても偽造って疑うんだろうからキリないわ

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63d8-lX8H):2020/06/10(水) 01:13:05 ID:DPrDsOS/0.net
>>807
いや過去に出してるよ 普通に

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf05-IjGM):2020/06/10(水) 01:13:46 ID:6pZIrVn50.net
小池大勝利

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3f1-+OUt):2020/06/10(水) 01:14:09 ID:MZlyMAQ00.net
>>803
結局ここやな

本当に卒業しててその証拠を出せるのであれば、『女帝』の著者はもちろんそれに与する輩を一掃し、自らの政治基盤も更に強化できるのだから
出るところに出て白黒はっきりつけない理由が無い

それをしないということは、つまり……とならざるを得んわけよ

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-EQt6):2020/06/10(水) 01:14:35 ID:84Q3XI+Td.net
>>806
そういうこと。
だから、郷原は偽造私文書行使罪に絞っている。

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-EQt6):2020/06/10(水) 01:15:23 ID:84Q3XI+Td.net
>>809
いつ?どこで?

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03ae-CEWV):2020/06/10(水) 01:15:47 ID:iiAorGWS0.net
小池が哀れなのはカイロ大卒業日本人二人目!しかも首席!しかも女!って鳴り物入りでデビューしちゃったから引くに引けないんだよね
全てのスタートが虚飾で始まってる
実はこいつの根幹なんだ
>>809
普通には出してない筈だが
小倉の番組の奴か?

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a305-tD/8):2020/06/10(水) 01:16:02 ID:D4ohJYZH0.net
証明書発行よりも確かやなあ。証明書を出せって言ってる奴はどんだけIQ低いんや

https://www.asahi.com/articles/ASN697HGZN69UHBI02S.html
エジプトのカイロ大学は8日、小池百合子東京都知事が「1976年10月に
カイロ大学文学部社会学科を卒業したことを証明する」との声明を発表した。

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf05-IjGM):2020/06/10(水) 01:17:01 ID:6pZIrVn50.net
もう本当に小池とカイロ大学は訴えろよ
なんでもありだろこれ

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx87-uduX):2020/06/10(水) 01:18:03 ID:lT2lf1zAx.net
>>799
小さな嘘はすぐバレるが
大きな嘘は意外とバレにくい

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-EQt6):2020/06/10(水) 01:18:11 ID:84Q3XI+Td.net
>>808
逆に出してもないのに信じられる方が不思議だわ。
なぜ出せないのか考えないのかね?

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:18:22.05 ID:SK/IEP4k0.net
ss20181006182006報】創価2018100618200620学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:18:30.19 ID:MZlyMAQ00.net
>>816
だからそれやで
小池とカイロ大学は訴え出て、全ての真実を白日の元にさらし、罪を犯した不埒者に然るべき裁きを受けさせるべきや

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:18:57.44 ID:QYDcHvyQ0.net
>>125
それはあなたの妄想ですよね(笑)

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:19:07.54 ID:iiAorGWS0.net
>>816
訴えて白日の下に晒せばいいんだよ

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:20:31.48 ID:DPrDsOS/0.net
>>814
>>813
2年前もこの問題あったよ
そんとき出してる ググれば画像でるよ

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b339-kfIR):2020/06/10(水) 01:21:34 ID:KL3FRO/80.net
>>812
それでも無理だと思う
もしも俺が女帝だとして………
昔見せた卒業証書が偽造だったとしたら………

偽造証書は燃やして、大学から偽造証書の年月日と齟齬が無い内容の卒業を買うわ

別に証書出す理由無いし
出しても真贋は不明のままだろ、大学に問い合わせすら4年もかかるのに証書の真贋だけなら完璧に判別出来るとか有り得んやろうし
誰から見ても偽物だったとしても、大学が認めたら本物だし

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f33-eGHb):2020/06/10(水) 01:21:37 ID:fnTzDXiJ0.net
文学部社会学科?
東洋学科じゃなかったか?

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63d8-lX8H):2020/06/10(水) 01:21:41 ID:DPrDsOS/0.net
>>818
大学がそう言ってる

大学<<自称同期を信じる方が異常

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03ae-CEWV):2020/06/10(水) 01:22:19 ID:iiAorGWS0.net
>>823
思いっきり不審点付かれてるやつが出てきたんだけど

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6312-Ak4M):2020/06/10(水) 01:22:59 ID:jRK78odz0.net
>>789
流暢にアラビア語で現地人とでも対談すれば皆土下座して詫びるだろう

自称カイロ大首席が事実なら、錆び付いてるとは言えある程度は話せるだろ

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-EQt6):2020/06/10(水) 01:24:01 ID:84Q3XI+Td.net
>>823
とくだねのか?
それとも自著のか?
それ以外にあるのか?

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6312-Ak4M):2020/06/10(水) 01:24:37 ID:jRK78odz0.net
>>824
まあ、
カイロ大学「小池さんは1976年に卒業しました。保証します」
小池「私は留年したのでストレートに卒業(1976年)は無理でした。書籍に明記しておきます」

と双方主張しているから、既にズレている

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf05-IjGM):2020/06/10(水) 01:24:54 ID:6pZIrVn50.net
>>817
蓮舫の国籍偽装は衝撃的だったよな

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3f1-+OUt):2020/06/10(水) 01:25:07 ID:MZlyMAQ00.net
>>830
なんじゃそりゃ

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23bf-tD/8):2020/06/10(水) 01:25:31 ID:dycT3q5h0.net
アンチがキチガイだと、小池栄子の支持率があがるなあ

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6312-Ak4M):2020/06/10(水) 01:26:51 ID:jRK78odz0.net
>>832
俺が聞きたい
コイツ本当は何年に卒業したんだよ状態

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-EQt6):2020/06/10(水) 01:27:03 ID:84Q3XI+Td.net
>>828
>自称カイロ大首席が事実なら、錆び付いてるとは言えある程度は話せるだろ

残念だね。
まったく話せない。

初検証・これが小池百合子氏のアラビア語の実態だ
そのカオスと稚拙さに思わず赤面した!
https://bunshun.jp/articles/-/7909

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63d8-lX8H):2020/06/10(水) 01:27:04 ID:DPrDsOS/0.net
アラビア語が喋れないってデマもなぜか信じられてるよな 普通に喋ってる動画あるのに

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-t5ls):2020/06/10(水) 01:28:42 ID:qJ+oTIZAa.net
学友とか、当時現地で助け合った商社とかの日本人会の人が、とーーーぜん出てくるから

待ってろよクソバカパヨク

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b339-kfIR):2020/06/10(水) 01:29:00 ID:KL3FRO/80.net
仮にエジプト時代の家族や友人が卒業してないとか、偽造とか証言しても

本人と大学が卒業と言ったら卒業なんだよな普通は
証書出さんでも、アラビア語が全く分からんでもね

戦うつもりがあるなら、大学との不正な取引の証拠を掴む為に頑張るべき
ここでの話しを聞く限り、文書偽造ルート、経歴詐称ルートの奴らは皆負けるだろ

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf12-GB/Q):2020/06/10(水) 01:29:14 ID:xjTvPxuw0.net
>>767
経年劣化でインクが滲んで昔撮った写真とは違うから別物!

こいつ普段から頭おかしいって言われまくってんだろうな
なんか可哀想

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6312-Ak4M):2020/06/10(水) 01:30:05 ID:jRK78odz0.net
>>839
意図的に水でも零さん限り判読不能になるまでインク滲んだりなんてしねえよ

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03a0-NjyN):2020/06/10(水) 01:30:17 ID:uzabcy4O0.net
>>138
学部主席を指しているから学部内の成績最優秀者で正しいよ

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:31:27.57 ID:84Q3XI+Td.net
>>830
これ、カイロ大学側は小池百合子がそんなこと言ってるって知らなかったみたいだね。
口裏合わせ失敗の一例。

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:31:29.14 ID:KL3FRO/80.net
>>830
お?
それは面白いな打ち合わせ出来てないやん

まぁ、俺なら「留年と卒業を、間違えたテヘペロ」で通すけど
卒業の保証は貰ってるし

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:32:11.02 ID:DPrDsOS/0.net
大体卒業証書が偽物とする
誰が鑑定する? 大学だ
大学は卒業したと言ってる つまりもう完全に詰んでるんだよ

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:35:15.50 ID:84Q3XI+Td.net
>>838
仮に法廷で争えば、事実認定が進むから
結果は卒業を認めたことに変わりなくても
小池、カイロ大学にとって都合の悪い証言、証拠が出てくるだろね。
それは嫌だろうから、小池百合子、カイロ大学側から訴えることはないと思う。

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:35:28.16 ID:iiAorGWS0.net
>>844
君が小池を信じてるならそれでいいんだけどさ
圧倒的に不審で到底看過できないから騒ぎになっているのよ
ただじゃ終わらせないってね
伸るか反るか選挙前にどうにかなるでしょ

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:35:33.80 ID:fnTzDXiJ0.net
>>842
口裏合わせようにも向こうの言葉分かんねぇんだろ、察してやれよ

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6312-Ak4M):2020/06/10(水) 01:36:03 ID:jRK78odz0.net
>>843
美談苦労エピソードとして
「アラビア語が余りにも難しくて留年してしまい、それでもめげずに勉学にひたすら励んだ」
と小池当人が語っているから、今更撤回は出来ん
同時に、「留年したけど首席で卒業しました」とかも言ってるから、昔から
「アラビア語か日本語でおk」とおちょくられまくってたけど

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffae-EVMN):2020/06/10(水) 01:36:29 ID:OPD3AoQF0.net
槍部隊かつやくしてるな
ツイッターでもバンバン動いてる

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-EQt6):2020/06/10(水) 01:37:06 ID:84Q3XI+Td.net
>>847
いや、小池の側の事情が通じてなかったみたいよ。

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fa4-+rL3):2020/06/10(水) 01:37:53 ID:8Gu5F1BX0.net
当時の大学教授とか同級生に連絡取って、証言させればいいんじゃない
それに尽きるよ

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63d8-lX8H):2020/06/10(水) 01:38:41 ID:DPrDsOS/0.net
>>846
俺は別に小池信者じゃないというか都民ですらない
勝ち目ないからって無理筋なことしてる奴らがアホと思うだけ
実際卒業してないって証明無理だろ?

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf05-layj):2020/06/10(水) 01:38:44 ID:POz95W5F0.net
>>1
文春の前社長は立憲民主党のしばき隊(日本ANTIFA)活動家議員「有田芳生」と「同志の仲」
これマメですぞ

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6312-Ak4M):2020/06/10(水) 01:39:41 ID:jRK78odz0.net
>>852
むしろカイロ大が墓穴掘らなきゃただの証明無理筋の話で済んでたんだよなぁ

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-EQt6):2020/06/10(水) 01:39:44 ID:84Q3XI+Td.net
>>851
40年も前だから連絡つくかどうか。
いや、存命かどうかもわからない。

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:41:16.96 ID:6rzcZ+1K0.net
これで叩くよりバッグ拉致された〜の方で叩けよw

正直こっちの方が叩かれるべきなのに

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:41:40.28 ID:pAqKNF9T0.net
幾ら大本営工作員が国民騙そうとしてもね

初検証・これが小池百合子氏のアラビア語の実態だ

結論から言うと、小池氏のアラビア語は「ハチャメチャ」である。一緒に動画を見てもらったロンドン在住のエジプト人ジャーナリスト(1980年代にカイロ大学の英語科を卒業)
の感想は「これはStreet Arabic。エジプトで生活したかもしれないが、大学で学んだ人のアラビア語では絶対にない。日本で6か月やった程度のレベル」。
https://bunshun.jp/articles/-/7909

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:41:45.75 ID:84Q3XI+Td.net
>>826
大学の権威がアテにならないって話だろ?>>752

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:41:53.82 ID:KL3FRO/80.net
>>845
小池や大学にとって都合の悪い事を言った人間を嘘つきとして罰すれば解決なんじゃね?

後には引けないんだからやるだろ、俺ならやるし

少なくとも、卒業は認められてるから卒業してない勢は虚偽扱いに出来る
偽造も大学が本物って言えば、偽造と騒いだ側が悪だろ
裏取引の証拠を握る以外の方法は無理だと思うよ
そもそも、卒業証書が偽造かどうか問い合わせる先が女帝の味方だぞ

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf05-tD/8):2020/06/10(水) 01:42:03 ID:kxAY7rSF0.net
これで再選確定やな。
雑魚は早よ寝ろや
https://www.asahi.com/articles/ASN697HGZN69UHBI02S.html
小池都知事は「カイロ大学を卒業」 大使館が声明文公開

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03ae-CEWV):2020/06/10(水) 01:43:32 ID:iiAorGWS0.net
>>852
その「ムリムリ」で冷笑気取り続けてこの国が腐敗しまくってんだからさ
今までの小池の説明プラス女帝を読んだ上で俺は看過できないのよ
小池が正しいならこの本に関係するすべてを訴えるべきだと思う

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f37b-+Do1):2020/06/10(水) 01:44:18 ID:3qnAjPqw0.net
アメリカの大学とかってこういう時一切助けてくれないよな
逆になんでカイロ大学はここまで小池の肩持ってくれるんだろうか

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc5-yCPr):2020/06/10(水) 01:44:36 ID:EwBn1lp60.net
なんらかの証拠となる当時の物とか普通あるはずよな。写真でもいいし学生時代のなにか

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63d8-lX8H):2020/06/10(水) 01:44:52 ID:DPrDsOS/0.net
>>861
大学が卒業した←信じない!
その論理ならもう何言っても無理だろ

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx87-uduX):2020/06/10(水) 01:45:55 ID:lT2lf1zAx.net
>>862
お金はアッラーより偉大

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-PAip):2020/06/10(水) 01:46:00 ID:iM5bMs9na.net
>>836
今の時代YouTubeで社会情勢時事ネタや歴史とか勉強してる人多いからね。それで大体分かるからって他の資料とか自分で調べたりする人あんまりいないよ

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:47:09.99 ID:pAqKNF9T0.net
カイロ大首席卒でアラビア語6ヶ月練習したレベルなのか
これじゃ偏差値40代の底辺大学やん

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:47:46.61 ID:XsUvRzIb0.net
結局カイロ大の後ろ盾がある小池の株が上がっただけやん
つかえねーな死ねよ文春

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:47:56.54 ID:l5RA5xZ70.net
築地で共産に恥かかせた以上必ずカイロ大学と小池の不正の繋がりは調べられるだろ
豊洲も宇都宮が当選したら終わりだよ

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:47:58.00 ID:pAqKNF9T0.net
>>864
信じれる方がいかれてるね
裏口を疑うのが普通

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:48:03.81 ID:OPD3AoQF0.net
>>1証明するっていつやるの?

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:48:26.22 ID:rP5YKGec0.net
嫉妬だろ

逮捕へ

いつ親に会えるんだ?

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:48:42.24 ID:xjTvPxuw0.net
>>840
みんな判読出来るから、経年劣化した方が男性系だ女性系だ喚いてるんやで、ガイジ君

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:48:47.98 ID:iiAorGWS0.net
>>864
到底額面通り受け取れないからこじれてんだよ
潔白なら小池とカイロ大が名誉毀損で訴えるべきなんだよ
女帝がベストセラーになって今まで出てこなかった不利な情報が出てきたこのタイミングにカイロ大が声明を出す

875 :えあおああ :2020/06/10(水) 01:49:02.68 ID:Su+0tOWn0.net
卒業したのは事実なら、経歴詐称じゃないから、選挙は問題無しなのか?

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:49:09.72 ID:8CPs+dCG0.net
で、不鮮明な卒業証書だからちゃんと見せてって話を断る理由にはならんと思うが

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:49:18.17 ID:SK/IEP4k0.net
ss16491006491606報】創価1649100649160616学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:49:20.04 ID:mOjN+/3v0.net
>>865
それはちょっとやばい
お前はクズで嫌儲とはなんの関係もないネトウヨだろ
ランサーズは死んでも問題ない自民の手下
共産立憲とはなんの関係もないクズ

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:49:28.49 ID:84Q3XI+Td.net
>>802
で、とくだね以外の卒業証書の画像ってどれなんだよ?

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:49:35.40 ID:OPD3AoQF0.net
>>868
頭悪いな
カイロ大が認めてるのは
本にすでに書いてある
周回遅れ

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:49:45.46 ID:KL3FRO/80.net
>>848
出来る出来る

別の大学で留年したがカイロの大学に移ってから主席とか何とか言うわ
口下手で誤解を生む話し方をしました、ごめんなさいね?みたいな方向

大学側が声明出した以上、疑う側も何らかの証拠をぶつけないと無理
言い間違えとか誤解とか勘違いとかを駆使すればどうにでも出来るだろ仮にも政治家になるつもりの人間なら
寧ろ、大学を味方につけてるのに負ける様な奴なら政治家に相応しく無い

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:50:04.05 ID:pAqKNF9T0.net
>>875
大学ぐるみの経歴詐称の可能性が高くなってきたね

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:50:42.58 ID:84Q3XI+Td.net
>>876
鮮明な現物を見せると困る事情でもあるのか?と思うよな

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:51:52.21 ID:UgvWmgSOa.net
つーか本当に経歴詐称してる場合は大学側も都合悪いんだから認めるわけないわな

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK27-yGhW):2020/06/10(水) 01:52:36 ID:tnNNZ5oNK.net
大学側が小池に学位授与したと言ってる以上もう蒸し返しようがない

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-1w4f):2020/06/10(水) 01:53:28 ID:UgvWmgSOa.net
>>884
でも大学側が言ってる以上覆すのは困難

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-EQt6):2020/06/10(水) 01:53:37 ID:84Q3XI+Td.net
>>884
小池百合子が学歴詐称でこける方がエジプトにとっても損ならば
話は違ってくるだろ

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33c5-JwXL):2020/06/10(水) 01:54:11 ID:pAqKNF9T0.net
>>885
アラビア語もロクにできないのにか?
普通は裏で何かやってると思うだろ
鵜呑みにする奴は小池を逃亡させたいだけだろ

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffae-EVMN):2020/06/10(水) 01:54:23 ID:OPD3AoQF0.net
槍部隊おんなじこと書きすぎだろw

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf12-GB/Q):2020/06/10(水) 01:54:37 ID:xjTvPxuw0.net
>>876
>>883
経年劣化具合までしっかりと分かる鮮明のものだけど、病院行った方が良いんじゃないか?w

>>885
大分前から大学側は言ってるけど、何回も蒸し返してるんやで、今回もなw

891 :えあおああ (ワッチョイW 7f7b-lA49):2020/06/10(水) 01:54:48 ID:Su+0tOWn0.net
大学ぐるみの経歴詐称?大学が認めてんだよ?

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f04-+Do1):2020/06/10(水) 01:56:02 ID:XsUvRzIb0.net
>>880
そんなもん知ってるわ
話題が出るたびに「発行してる」側が毎回こうやって保証しちゃうんだから
否定するほうはいくら弾を撃ったって相手を利するだけで致命傷にならいないって言ってんの

小池知事の卒業詐称疑惑をカイロ大が否定「正式証書」
https://www.nikkansports.com/general/news/202006090000992.html

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-TWBv):2020/06/10(水) 01:56:06 ID:bKi0Jlz7d.net
何十年も前の卒業したかどうかの話よりそこを出たことによってどんな利益をもたらしたかの方が重要だろ

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33c5-JwXL):2020/06/10(水) 01:56:13 ID:pAqKNF9T0.net
アラビア語話せない奴がカイロ大学首席卒業ててwwwww
大学まで買収しねーと卒業証書なんかでねーよ
日本語話せねー奴が東大首席卒業と言ってるのと同じ

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b339-kfIR):2020/06/10(水) 01:56:39 ID:KL3FRO/80.net
勝ち目の無い方向から戦う奴らの気持ちが理解出来ない
何処に勝機を見いだしたのかね

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43dd-LSMT):2020/06/10(水) 01:56:58 ID:rP5YKGec0.net
殴るよ?

みいさんだろ A型

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83e2-layj):2020/06/10(水) 01:57:21 ID:Jep5exSX0.net
追及してる人間も形式的にには公式に卒業してること認めた上で
それ自体が大学側ぐるみの裏口卒業だということだから
大学がいくら改めて卒業してると認めても終わらない
かと言って追及し続けても40年以上前で大学ぐるみだから
不正を証明するのは困難
だったらなんで追及してるんだ?

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 73ca-Jsge):2020/06/10(水) 01:57:45 ID:u13i0+rS0.net
あの例の二種類の「証明書」(笑)の画像を
都議会で差し出して、
小池にそれが「証明書」なのかどうか
問いただしてみたらどうだろ。

小池は「証明書は見せた」とドヤ顔してんだから。

「証明書だ」と答えたら、
公印のない偽文書を証明書だと言明した犯罪になる。

答えなかったら、「証明書は見せた」という
ビッチの発言は嘘になる。

徹底的に追い込め

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33c5-JwXL):2020/06/10(水) 01:58:27 ID:pAqKNF9T0.net
>>897
大学ぐるみの経歴詐称をする様な詐欺師ってヤバくね?
カイロ大卒業できなかったやつよりヤバいわ

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 73ca-Jsge):2020/06/10(水) 01:58:32 ID:u13i0+rS0.net
ビッチ自身は、カイロ大学の社会学部を卒業した、
とほざいてんだから、

正式なカイロ大学社会学部の卒業証明書

が出てこないかぎり、ビッチの疑惑は晴れないんだよ。

大使館だの大学の漠然とした声明だの、
は政治的圧力でいくらでも出せるからな

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3388-7Qdt):2020/06/10(水) 01:58:58 ID:eEdFwKt10.net
サッチーのコロンビア大学
ユッチーのカイロ大学

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:00:02.52 ID:u13i0+rS0.net
小池百合子の学歴詐称問題の焦点は、ただこの一点。

彼女の卒業は、正規 か インチキ なのか?

ということ。

で、卒業がインチキなのは間違いない。

なぜなら、卒論の有無について
小池ババアは「卒論は不要だった」といい、
小池と同じ年に同じ学科を卒業した人は「卒論は必要だった」 と証言しているから。

「しかし当のカイロ大学が小池の卒業を認めてるだろ」という反論には
エジプトで大学卒業資格は「金で買え」、
小池は当時のエジプトの情報相とコネがあった、
ということで説明がつく。

要するに、エジプトの安部晋三みたいなのが、
圧力かけて「小池は卒業した」とカイロ大学に言わせてるだけ。

糞ババアはアウト。

ソース
徹底研究!小池百合子「カイロ大卒」の真偽
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/58847

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:00:12.77 ID:OPD3AoQF0.net
>>892
口だけじゃん
お人好しのアッパラパーかお前は

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:01:20.71 ID:jRK78odz0.net
>>881
その別の大学の経歴出す必要があるが、そんなもん出てきた試しが無いな

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:01:28.16 ID:xjTvPxuw0.net
>>894
公衆の面前(テレビカメラに撮られてる)でアラビア語話してる人物に対してアラビア語話せないなんて喚いたところで
お前がガイジって思われるだけだぞwww

>>898
ガイジがいくら5chで喚いたところで、カイロ大学に勝てるようにはならないんやでw

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:01:30.63 ID:JfuXyfCS0.net
賄賂でどうにでもなる国だし卒業したと大学がいえばそうなんだよ

お前らの敗けだ(笑)

907 :えあおああ :2020/06/10(水) 02:01:31.33 ID:Su+0tOWn0.net
中田考がツイッターで、正則アラビア五味なんて、現地エジプト人でも、アナウンサーでも間違えだらけって言ってる

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:01:44.58 ID:Ug3AipiL0.net
てか何年も前から大学側は小池の卒業認めてるんだが、それを知った上でお前ら叩いてるもんだと思ってたけど違ったんだな

嫌儲の連中無知すぎてビビったわ

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:02:51.62 ID:pAqKNF9T0.net
世の中裏口入学ってのがあるし、それこそ裏口で後から卒業って言うことも可能だわな

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:02:53.46 ID:KL3FRO/80.net
>>904
今度の休みにでもまったり買いに行くんじゃないかね
金で買える大学ならまだあるだろうし

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:03:00.08 ID:84Q3XI+Td.net
>>897
本当は卒業していないからだろ。
不正があった。
でも、それを立証するのは困難。

だから、卒業証書偽造にターゲットを絞ってる。

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:03:23.03 ID:xjTvPxuw0.net
>>902
カイロ大学「卒論?うちにはそんなもん無いけど?」

その自称カイロ大卒業者がただの嘘つきなだけで笑えるwww

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx87-uduX):2020/06/10(水) 02:04:42 ID:lT2lf1zAx.net
日本はアベの脳内以外は物証社会だから
卒業証明書成績証明書提出ヨロしく

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-EQt6):2020/06/10(水) 02:05:14 ID:84Q3XI+Td.net
裏口卒業でも卒業したことには変わりない。
カイロ大学が認めているのだから勝てない。
だから、騒いでいる方が馬鹿。

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffca-EVMN):2020/06/10(水) 02:05:18 ID:2c24Kefq0.net
小池ちゃん卒業証明書ないんけ?
普通は保存しとくもんだと思うけど

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffae-EVMN):2020/06/10(水) 02:05:29 ID:OPD3AoQF0.net
そもそもカイロ大なんてのが
当時ステータスになったのが不思議

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:05:41.15 ID:pAqKNF9T0.net
>>905
議会でアラビア語答弁を拒否する小池
https://youtu.be/AgVVXnDmQgQ

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:05:49.47 ID:rP5YKGec0.net
結婚したい女いないって

気持ち悪い  不細工が

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:06:20.60 ID:jRK78odz0.net
つか、裏口だろうが卒業は卒業!
卒論なんて書かなくても別に卒業出来る程度の大学だから問題無し!

って主張してる奴、そんなしょぼいゴミみたいな大学を卒業出来たことを売りにしてた
この小池というおばさんは、今まで一体何を自慢してきたことになるんだ

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:06:22.37 ID:rP5YKGec0.net
おい気持ち悪いんだけどおまえの 息子

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:07:10.73 ID:iiAorGWS0.net
>>912
卒論は必須と当時の教授が言ってんだけど何なのお前

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:07:12.43 ID:84Q3XI+Td.net
>>905
そのアラビア語のレベルの低いのは検証されてるわ。

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f37b-bdH+):2020/06/10(水) 02:07:46 ID:N/Gn3ZkI0.net
赤い都庁と緑のたぬき(´・ω・`)

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:08:59.84 ID:jRK78odz0.net
>>921
つか、卒論すら提出せず、当人曰く留年するようなクソみたいな成績でもそのまま卒業出来る大学

万歩譲って当時の教授が痴呆にでもなってフカシこいてたと仮定しても、
そんなクソ以下の大学を卒業したことが一体何かのステータスになるんかと

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:09:10.95 ID:SK/IEP4k0.net
08091006090806報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:09:13.72 ID:KL3FRO/80.net
>>902
だから…………
卒論が必要なのか?不要なのか?
答えは分からんやんけ
女帝の方が正しい可能性もあるし

で、正式な正解を発表出来る権限を持つのは大学なんだろ
負けだな

その年の卒論集とか物理的で言い逃れ出来ない証拠を握らない限り勝負にならん

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:09:34.21 ID:84Q3XI+Td.net
>>919
裏口卒業だと思うが立証しようがない。
立証できないならば小池百合子は正しい。
とはならないだろうにな。

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:10:07.54 ID:HXqhRyoO0.net
やっぱり草を生やすやつは発言に自信がなくて威嚇したいんだは

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:10:45.77 ID:xjTvPxuw0.net
>>922
また偽物に騙されたの?www
カイロ大学「卒論?うちにはそんなもん無いけど?」

>>924
お前の言う留年(正確には落第で留年では無い)は1年の時のみだぞw

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-EQt6):2020/06/10(水) 02:11:01 ID:84Q3XI+Td.net
>>926
勝ち負け云々でなくて
裏口卒業をするようなのがマトモかどうか。
立証は難しいだろうという点は郷原も黒木も最初から認めてる。

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f04-+Do1):2020/06/10(水) 02:11:18 ID:XsUvRzIb0.net
>>903
世間はそう見ないんだなあ
当のカイロ大が認めてんのにおかしな奴が難癖つけてるだけって見られる
このままだと小池に逃げ切られるよ

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6312-Ak4M):2020/06/10(水) 02:11:27 ID:jRK78odz0.net
>>926
 当時(そして現在も)カイロ大学文学部社会学科に卒論があることは、関係者なら誰でも知っている。
筆者は念のため、2018年9月17日にカイロ大学文学部社会学科を訪問し、小池氏が卒業したと称している
1976年と同じ年に同学科を卒業した現役の社会学科の教授に会って、そのことを確かめた。
同教授の発言は次の通りである。

「カイロ大学文学部社会学科(1学年約150人)では、全員が卒論を書かなくてはなりません。
4年生の1年間は卒論を書くためのプロジェクト立案、資料集め、インタビューなどに追われます。
私の卒論のテーマは、『職業集団としての猿の調教師』で、分量はアラビア語で80〜90ページでした。
他の学生の卒論のテーマは、教育、社会統制、カイロの貧民街、犯罪学というようなものでした」

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:11:36.14 ID:rP5YKGec0.net
みとめたほうがいいよ?

きもくないし 気持ちよくて美人

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:12:08.63 ID:xjTvPxuw0.net
>>922
では、アラビア語の専門家(証明書あり)の検証を持ってきて下さいww

>>928
いるよな、「笑うなぁぁぁぁ、俺を笑うなぁぁぁぁぁ」って喚く奴wwww

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:12:41.56 ID:Qx0P9qYm0.net
>>138
どんな顔で書き込んでるんだ…

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:13:36.74 ID:iiAorGWS0.net
冷笑と開き直りのキチガイは害悪すぎる

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:13:59.10 ID:jRK78odz0.net
>>935
で、その落第した奴がどうやってストレートに1976年に卒業するんだい

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43dd-LSMT):2020/06/10(水) 02:14:22 ID:rP5YKGec0.net
ほんと 気持ち悪いこいつ

すべてが 嫌いです

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf12-GB/Q):2020/06/10(水) 02:16:06 ID:xjTvPxuw0.net
>>932
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e15a14a7f1a4213e04dc16a853b4bbc691302c6?page=3
「先生や助手になりたい人がさらに加点するためにリポートを書くことはあるが、それは必須ではない。卒論という制度は当時も今もない」

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43dd-LSMT):2020/06/10(水) 02:16:20 ID:rP5YKGec0.net
ぶすが 殴るよ?

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-EQt6):2020/06/10(水) 02:16:24 ID:84Q3XI+Td.net
>>934
これでも読んでみたら?

初検証・これが小池百合子氏のアラビア語の実態だ
そのカオスと稚拙さに思わず赤面した!
https://bunshun.jp/articles/-/7909

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf12-GB/Q):2020/06/10(水) 02:17:53 ID:xjTvPxuw0.net
>>937
なんで落第した奴はストレートに卒業出来ないと思うんだい?

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b339-kfIR):2020/06/10(水) 02:18:10 ID:KL3FRO/80.net
>>930
勝ち負けじゃないの??

それじゃ、只の遠吠えやん!!
学園問題となんも変わらん

立証出来ない事に無駄な時間を使う余裕があるなら別のアプローチをかければいいのに
まだ隠滅出来て無いヤラカシの証拠とか拾えるかも知れんやん
罠にかけてもいいし

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03ae-CEWV):2020/06/10(水) 02:18:14 ID:iiAorGWS0.net
>>939
プレジデントw
お前小池の関係者の巣窟で息かかりまくりで擁護しかしないプレジデント出してどうするつもりだよ

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6312-Ak4M):2020/06/10(水) 02:18:17 ID:jRK78odz0.net
>>939
具体的にどの役職かすら明かさない元幹部()
かたや、訪問日時とどこの誰を訪ねたかを明記した上でのコメント

信憑性はどちらが高いかと言えば後者だね

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf12-GB/Q):2020/06/10(水) 02:20:34 ID:xjTvPxuw0.net
>>941
「クウワーティル」と「クウワート」の区別も出来ないガイジがなんだって?www

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff6b-72WL):2020/06/10(水) 02:20:39 ID:SK/IEP4k0.net
ss37201006203706報】創価3720100620370637学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-EQt6):2020/06/10(水) 02:20:50 ID:84Q3XI+Td.net
>>943
>立証出来ない事に無駄な時間を使う余裕があるなら別のアプローチをかければいいのに
>まだ隠滅出来て無いヤラカシの証拠とか拾えるかも知れんやん
>罠にかけてもいいし

だからあ
郷原は卒業証書偽造にターゲットを絞ってると書いただろ

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6312-Ak4M):2020/06/10(水) 02:21:07 ID:jRK78odz0.net
>>942
小池氏の学歴詐称疑惑を裏付ける重大な証拠はもう一つある。
「文藝春秋」2018年7月号に掲載された『小池百合子「虚飾の履歴書」』(筆者・石井妙子)だ。
カイロで小池氏と同居していた日本人女性(以下「同居女性」)が、小池氏が1976年5月の進級試験に
合格できず、その時点で4年生にもなっていなかったので追試も受けられなかったこと、卒業できないまま
日本に帰国したにもかかわらず、カイロ大学文学部社会学科首席卒業という肩書を使い始めたこと、
卒業したと日本で嘘をついてきたのをケロっとして認めたことなどを証言している。

この証言は同居女性の手帳の日記と母親にあてた多数の手紙によって裏付けられている
(手紙に日付の消印があれば裁判で証拠能力を持つ)。

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa7-TrMf):2020/06/10(水) 02:21:20 ID:U8wiTHS+0.net
>>138
首席でくぐれカス

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf12-GB/Q):2020/06/10(水) 02:22:35 ID:xjTvPxuw0.net
>>945
どこの誰を訪ねたかを明記www
え、君の目には名前が明記してるように見えるの?
こうやって壺買わされるんだなぁ、勉強になるわ

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:24:07.29 ID:jRK78odz0.net
>>951
どの学科の教授か程度は分かるし、訪ねた日程もあるから訪問記録くらいは分かるな


で、同大幹部()とやらは具体的にどの役職で何時インタビュー取ったんだ?

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:24:11.31 ID:KL3FRO/80.net
>>932
卒業してるんだから

その教授が間違ってる
そんな教授いない
記者の勘違いorデマ
何らかの理由を適当につけて特例主席卒業

幾らでも何とでもなる
勝つつもり無いならしょうがないけど

教授の名前も出て無いならそっちをデマに出来る
そんな環境で戦えない、特に教授が存命で無いなら絶望的

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:26:04.15 ID:xjTvPxuw0.net
>>952
では、名前を明記してみて下さい
証拠も添えてねw
分かるんだろ?
頑張ってw

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:27:22.93 ID:jRK78odz0.net
>>953
それを言い出したら、もう大学側の声明自体意味が無いだろ

2015年にはカイロ大学の学長当人が、金とコネで卒業証書を捏造しました
とテレビで堂々認めたことすらあるんだからな

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:27:58.82 ID:KL3FRO/80.net
>>948
偽造ルートは勝ち目ゼロって書いたろ

誰が真贋を鑑定するの?何処に問い合わせたら正式文書かわかるの?
大学やんけ

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:28:05.67 ID:iiAorGWS0.net
>>953
まぁこのままで終わる訳ないくらい火種はでかくなったから見てりゃいいじゃん
無理ダネ
勝ち目ナイネ
の君と看過できない人達の戦いなんだよ

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:28:48.47 ID:84Q3XI+Td.net
>>946
どういう区別なの?
アラビア語に詳しそうだから教えて

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:29:02.40 ID:iiAorGWS0.net
諦めたら思う壷なんだって

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:30:35.92 ID:xjTvPxuw0.net
>>958
URL先でも見たらどうだい?

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:30:50.16 ID:jRK78odz0.net
>>956
>偽造卒業証書を売る業者もおり、2017年には、エジプト人女性ジャーナリスト、ダリヤ・シェブル氏が
>複数の業者に接触し、実態を明らかにしている。
>ある業者は、「大学内部の記録まで捏造して卒業証書を発行する場合は40日、そうでない場合は20日で納品できる」
>と言い、別の業者は「自分にはカイロ大学、アイン・シャムス大学、ファイユーム大学、ザガジグ大学内に協力者がいる」
>と豪語したという。
>アイン・シャムス大学医学部の偽卒業証書で医師として働いている2人の人物の存在も突き止めている。

>カイロ大学のナッサール学長自身、2015年にエジプトの民放CBCに出演し、大学の教授や職員が関与して偽卒業証書が発行されていることを認めている。

>小池氏が卒業したと称しているサダト大統領時代(1970〜81年)には特にひどかったという。


こういう土壌があるんでな

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:30:58.47 ID:KL3FRO/80.net
>>955
そう

裏口の証拠が無いなら
大学自体がいかにいい加減かアピールする方向は光がある
ただし、裏取りしてない情報流せば痛い目みるけど

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:31:11.97 ID:84Q3XI+Td.net
>>956
ここでも見てみたら?

https://news.yahoo.co.jp/byline/goharanobuo/20200606-00182101/

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:36:16.84 ID:KL3FRO/80.net
>>957
モリカケの時も思ったが、勝ち負けを無視して暴れる無能が悪を隠す

証拠も無いのに騒いだら隠蔽されるだろ普通
大学から声明が出る前に4年もグダグダ泳がせるとか………

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffae-EVMN):2020/06/10(水) 02:41:37 ID:OPD3AoQF0.net
ユーチューブでこいつのこと狸って呼んだら
広告剥がされるからな すごいよ

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMc7-tD/8):2020/06/10(水) 02:42:06 ID:LPpVon4kM.net
裏口とかいい加減にしないとカイロ大に訴えられるぞ・・・

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3c7-Z00E):2020/06/10(水) 02:43:33 ID:8CPs+dCG0.net
じゃあ卒業証書をちゃんと見せてくれてもいいだろ

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03ae-CEWV):2020/06/10(水) 02:44:01 ID:iiAorGWS0.net
>>964
モリカケなんていくら証拠集めたってキチガイ役人に検察まで掌握してんだからさ
正義もクソもなかったろうが
小池の場合は証言もあるし証書を出させて詰めることは出来る
泥沼にはなるだろうけど
ムリダネ
で終わらせないからいろいろ動いてるんだよ

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc2-O2DV):2020/06/10(水) 02:44:29 ID:JfuXyfCS0.net
大金つんで卒業はなかったことにする手もあるな

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:44:56.79 ID:J2YGk+jX0.net
大学が認めてるのに、自分の感想垂れ流している絶対負けを認めないマンってホントに面白いなぁ

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf12-GB/Q):2020/06/10(水) 02:45:20 ID:xjTvPxuw0.net
>>964
大学は4年どころか大昔から小池は卒業してるって言い続けてるけどなw

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3c7-Z00E):2020/06/10(水) 02:46:10 ID:8CPs+dCG0.net
1985年の小池ユリ子の紹介
https://i.imgur.cOm/FWk1hN4.jpg

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffae-EVMN):2020/06/10(水) 02:48:29 ID:OPD3AoQF0.net
>>972
「3日で覚えるアラビア語」

エジプトの幽霊が書いたのかな

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff63-WkZ8):2020/06/10(水) 02:48:45 ?PLT ID:oZKHgaa20.net
sssp://img.5ch.net/ico/mazu.gif
アラビア語が分からないのに卒業したんだろw

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03ae-CEWV):2020/06/10(水) 02:49:31 ID:iiAorGWS0.net
相手が上手だから諦めなってはただの売国奴だ

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:52:51.51 ID:+4rxZv3Z0.net
もう政治的に小池さんはエジプトとパイプがあるんだから真実とは別にどうにでもなるだろうね
自民党がっ知事選で推薦するなら国家レベルだし
文春がこれから首席で卒業とか威信をかけて追及すると思うよ
さてどうなるか

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:53:05.82 ID:KL3FRO/80.net
無能な味方は最悪の敵

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03ae-CEWV):2020/06/10(水) 02:55:22 ID:iiAorGWS0.net
>>977
有能気取りがどこから語ってんの

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83e2-eN/r):2020/06/10(水) 02:58:51 ID:cLb2mQH/0.net
「女帝小池百合子」にはこういう展開になる事は予言されてるからな
面白くなってきたわね

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-FjDk):2020/06/10(水) 02:59:07 ID:hwe4N7Aia.net
チカライロ大学だったりして

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a305-tD/8):2020/06/10(水) 02:59:22 ID:Pvt+Y47v0.net
もう結論でてるのに、お前ら何と戦ってるの?
どんだけIQ低いんだ

冷笑と開き直りのキチガイは害悪すぎる
それ、お前やで ID:iiAorGWS0

https://www.asahi.com/articles/ASN697HGZN69UHBI02S.html
エジプトのカイロ大学は8日、小池百合子東京都知事が「1976年10月に
カイロ大学文学部社会学科を卒業したことを証明する」との声明を発表した。

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 03:02:50.03 ID:8PAj01ik0.net
確か当時現地では軍部の情報機関の大立者が後見人として世話をしてたんだよな
つまりエジプト軍政側から見れば日本に食い込んだ最高位のエージェントなんだから、どんな嘘を積み重ねてでも失脚を防ごうとするのが当然

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 03:03:04.20 ID:2BeaQJSX0.net
選挙前にネガティブイメージ付けたかっただけなんだろうな

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 03:03:15.41 ID:KyP9eaYw0.net
ss12031006031206報】創価1203100603120612学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 03:03:37.12 ID:fwBcKnt2a.net
もう負けだから諦めろ

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 03:05:03.22 ID:Pvt+Y47v0.net
小池には追い風になったな。
再選確定やな。
クズは騒ぐと逆効果やな。

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f3c7-P89n):2020/06/10(水) 03:08:12 ID:+2XOoUJS0.net
>>1
嘘くさい

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMc7-tD/8):2020/06/10(水) 03:15:27 ID:LPpVon4kM.net
>>976
文春の記者がエジプトで行方不明にならなければいいがな
相手はカイロ大というよりエジプト政府だぞ?

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03ae-U8BW):2020/06/10(水) 03:16:47 ID:OCoYPSgE0.net
>>972
カイロ・アメリカ大学東洋学科??

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-ql1f):2020/06/10(水) 03:18:10 ID:wfI/r5/4a.net
これじゃワイロ大学じゃん

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f3c3-7iUw):2020/06/10(水) 03:18:33 ID:lC30DvPO0.net
>>967
それ誰が真贋判定するの?

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13ba-w4UT):2020/06/10(水) 03:20:05 ID:4Vy+nWn10.net
>>990
うむ。

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8f05-Z00E):2020/06/10(水) 03:20:24 ID:ghY3/nCN0.net
キチガイ「小池はカイロ大学を卒業してない!」
カイロ大学「小池は卒業してるぞ」
キチガイ「カイロ大学は信用できない!」

これもう無敵だろ

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 03:21:38.08 ID:MGItjfpS0.net
まあ小池のネガキャンは自民都連に任せておけばいいよ
勝手にやってくれるだろ、やる気があるなら

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 03:23:27.66 ID:8PAj01ik0.net
エジプト側から小池に不利な情報は出させるためには軍政に不満を持つ人々を支援して9年前の如く民主化運動を激化させ
ムスリム同胞団等が再び権力を握って軍部の政治力を一掃するぐらいの事が必要だな

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 03:24:18.65 ID:VRA1bmZH0.net
そういえば今月末にランサーズの株主総会があるから楽しみ
東電の株主総会ってめちゃめちゃ荒れて10時間ぐらい続くんだよな

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 03:24:40.39 ID:yFMolhgGa.net
>>991
カイロ大学じゃないの?

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fc5-vlMx):2020/06/10(水) 03:25:48 ID:MGItjfpS0.net
正直、中東なんてのはこんなもんだよ
蔑視とか差別感情抜きにして、事実としてこんなもん

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-EQt6):2020/06/10(水) 03:26:14 ID:gHdZjRHRd.net
おまえら
小池は裏口卒業したと思ってる?
それともマトモに卒業したと思ってる?

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f3c3-7iUw):2020/06/10(水) 03:26:36 ID:lC30DvPO0.net
>>997
ならカイロ大学に聞けばいいよな

1001 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fc5-fvS2):2020/06/10(水) 03:28:08 ID:dHRyXt0T0.net
安倍ちゃんだって教授が知らん間に成蹊を卒業してたし
小池だって知らん間にカイロ大を出てたんじゃないの
つーか政治家の大学情報って大体こんな感じだと思ってる

1002 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-G+vO):2020/06/10(水) 03:30:57 ID:yFMolhgGa.net
>>1000
そうなる悪魔の証明やってる

1003 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffae-ggkz):2020/06/10(水) 03:40:45 ID:9JJpuzkH0.net
>>7
これ

1004 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23c2-0Mjk):2020/06/10(水) 03:41:01 ID:15H6nDBl0.net
しね

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
277 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200