2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】うずまきナルト死亡 [854257486]

1 :ちんのすけ :2020/06/09(火) 21:20:22.11 ID:mg72TbmJd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/zuzagiko48.gif
http://www.violence.jp

https://i.imgur.com/MkM1OE0.jpg
https://i.imgur.com/VRrETOk.jpg
https://i.imgur.com/6BhoTHk.jpg
https://i.imgur.com/DiCqsEc.jpg
https://i.imgur.com/qd1qz6W.jpg
https://i.imgur.com/vleV5T4.jpg

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 936d-tFjB):2020/06/10(水) 09:58:45 ID:D0iHv6fy0.net
ドラゴンボールは悟飯の世代交代に失敗して、結局は悟空、ベジータ頼りになった
ナルトはナルトとサスケを典型的な噛ませ、雑魚化させてからの強引な息子世代に世代交代か

後者は失敗する臭いがプンプンしてくる

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:08:34.62 ID:IWpjMwh+r.net
>>242
おにくえ まんこ

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:13:03.03 ID:OFlb93vO0.net
>>530
漫画絵は上手いと思う

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:13:21.29 ID:GxaaJKmE0.net
20131006132006報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 12:24:15.53 ID:bE2xIJd/d.net
>>83
うちはと千手一族も前作の時点で宇宙人の末裔なの発覚してたし今更だな

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp87-3nGI):2020/06/10(水) 13:42:55 ID:8+JyKZGdp.net
>>21
やり方ってもんがある
年取ったとか
病気とか
誰かかばったとか

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd1f-MSgW):2020/06/10(水) 14:30:09 ID:UXXrIDyXd.net
>>530
アフィで得た知識かな?

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr87-eSFt):2020/06/10(水) 17:48:48 ID:NYQ5OYDXr.net
>>241
旦那を君づけってそんなにおかしい
クラナドの渚とか原作で君付けだったのをアニメでさん付けに変更して炎上したからな

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 18:20:40.11 ID:yPgOonST0.net
>>534
DBはファンも望んだ方向だからこけなかったけどボルトはどうなんだろ

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33ae-I2RM):2020/06/10(水) 18:40:54 ID:kg9U39DZ0.net
>>534
高校生にならなきゃ成功したと思うんだよね
セル編の悟飯の人気は凄かったし

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f310-5Y+2):2020/06/10(水) 18:42:11 ID:4YKmuWoo0.net
本当の世界観最強の戦い

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 21:11:54.45 ID:yPgOonST0.net
>>543
悟り飯が弱体化せずハイスクール編挟まないでそのまま新しい敵だったりブウ戦に入ってたら引き継ぎ成功した気はする
成長してたとしても

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 21:14:21.57 ID:AUN+70BLa.net
ちーん

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 21:17:38.26 ID:JfLWp+s5d.net
>>545
ボージャックそこそこ楽しかったしな

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 21:29:29.22 ID:AmF4upoIH.net
連載漫画で世代交代はいいアイデアだと思ったんだが結局ドラゴンボールの終盤と変わらんことになってんのな

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:49:35.80 ID:40nEMfGH0.net
眼鏡ヒロインのサラダさんすき

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-QZ6k):2020/06/11(Thu) 00:43:10 ID:sRek6SeGa.net
ちーん

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 02:09:07.13 ID:LPyv88wo0.net
ナルトの続編のボルト(これ) つまらない

ドラゴボの続編の超ドラゴボ つまらない

スターウォーズの続編 つまらない

ガンダム ルパン つまらない

全部同じ理由です

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfc7-EVMN):2020/06/11(Thu) 02:09:37 ID:LPyv88wo0.net
人気作品の続編で面白いものってある?

ないんだよ なぜか?

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfc7-EVMN):2020/06/11(Thu) 02:11:44 ID:LPyv88wo0.net
>>90
オニメツは早く終わりすぎだよ

あれは一回味方側ボロ負けで撤退して

捲土重来をはかるべきだろ

先代の柱たちが全滅して 主人公世代が台頭する

そのほうが話もしっくりくる 売り上げもさらにいくだろ

まあネタギレしてたのかもしれんが

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 02:22:06.07 ID:LPyv88wo0.net
大人気作品の続編がつまらない理由 それは 二つ

・そもそも続編って面白くない
・過去作品のレガシー(遺産)が重荷で話作れない

まず前者について語る
あのさ読者って新鮮なものを求めてるわけ
知ってる事言われても面白くもなんともないのよ
だから続編なんてつまんねーの
終わり

つぎに後者について語る
それなのに前作の要素を出されても 知ってる知ってるそれ知ってる
そんなの面白くないわけよ でも困った事に 無視できない なぜなら読者が
知ってしまっているから いちいち なんでセンズ使わないの? とか読者が思うから
それを見越して 説明を置いておかなければならない センズを使わないのはこの理由です
ドラゴンボールを集めないのはこの理由です そうすると いちいちそれらのくだりで
コマ使って 何が面白いの? なんも面白みのないただの説明が何コマも続いて
それで話面白くしろって 不可能ですからー!

それと! それらの過去要素を組み合わせて 無理のない話を組み立てたとするでしょ
でもそれは 読者からしたら よくできたパズルにすぎないのよ 面白いってのは
そういう事じゃないわけ 読者は 作者がんばったなあとは思っても おもしれーとは
ならない まったく先が気にならない 待ち遠しくて自分で空想して焦がれたりもしない
ネットで最強議論で言い争ったりもしない

わかる? 続編なんて面白くしようがないわけ とくにヒット作は

でも水戸黄門や相棒は続編も人気だって? そうだねw なんでだろねw

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfc7-EVMN):2020/06/11(Thu) 02:51:27 ID:LPyv88wo0.net
ボルトの作者は

こういう人気作品の続編じゃなくて
オリジナル書いても
やっぱりつまんないのかなw

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3d2-h6Hk):2020/06/11(Thu) 02:53:04 ID:RSrJFWaX0.net
ネーム面で有能なアシスタントなら
プロアシ化を受容せずに途中で抜けてるはずだからね

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 02:55:07.87 ID:LPyv88wo0.net
俺すごい終わり方思いついた!

突然開きページで若いころのサスケが読者に向かって

「すべて幻術だ」っていうの いままでのボルトは全て嘘だったと

それで新たに若いころのナルトが主人公で話を続けるっていう 制作キシモト

どや!

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 02:57:17.17 ID:LPyv88wo0.net
ナルトの息子です。

全てをお話しします。

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 03:01:57.91 ID:LPyv88wo0.net
もしや

おまえらがナルトの続編考えたほうが

これよりマシなのではw

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03bf-bPPH):2020/06/11(Thu) 03:04:35 ID:h8vU5Yhr0.net
しょーもな
ドラゴンボールの界王拳もそうだけど、クソみたいなインフレやられると冷めるわ
しかも痕跡や脈絡がなにもないぽっと出のキャラ
ワンピースもそうだけど、強さの序列に齟齬が生じてヒビ入ってるよね

これなら主人公が一貫して最強のなろう系の方がまだ筋が通ってるわ

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3de-8FzP):2020/06/11(Thu) 05:57:43 ID:oBagRAN70.net
やあ

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp87-r3/t):2020/06/11(Thu) 10:54:30 ID:gd3y7Cx8p.net
>>65
男塾でも最後はヤクザと戦ってたし気にするな

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:10:43.21 ID:XcqIgn200.net
>>549
ほんとこれ早くボルトとパコらせて欲しい

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 11:20:52.10 ID:pnluR7uU0.net
アニメだとチョウジの娘がかなり良いキャラだけど原作もあんな感じなのか?

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff88-smPT):2020/06/11(Thu) 11:32:29 ID:41TK1cQx0.net
>>74
なに?界王様出てくるの、また修行だねww

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f3f1-PmGh):2020/06/11(Thu) 13:17:33 ID:qKxBlDEf0.net
>>507
これ書いた編集はNARUTO読んだことないのか?

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 13:46:18.10 ID:MokhPthd0.net
>>507
この木の葉マンセー書いたやつ絶対ネトウヨ

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 15:10:57.93 ID:nucHduSd0.net
敵が弱いはずと決めつけてるやつはアホ
六道仙人からもらった力は腕がふっ飛んだ時に無くなってるし
その力があってもカグヤには苦戦した
そもそも六道仙人自体がカグヤの息子でしかない
カグヤレベルの敵が現れたら苦戦するか負けるのは道理

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 16:02:25.76 ID:LPyv88wo0.net
ぼくはナルトの続編はどうしたらよかったかと考える

たとえオニメツであろうとも
あれがドラゴボやナルトやジョジョの続編として連載してたら
人気でなかったと思うw

続編じゃなくて新作でやればよかったんじゃないのか
あるいは続編でやるにしてもサムライ国の話とかで

サムライはチャクラそのものを武器にして殴りつける戦法が進化してるけど
チャクラのない子が科学で戦うとかして

いくうちに忍者の存在を知り 学んでいく
しかし忍者は数千年前に滅んでいた
なんでも忍者の女王とその子らが相争い ともに滅び去ったそうだ

弱体化した忍者の国は武士たちが攻め込んで破壊し占領し
実は自分の住んでる場所がかつてコノハという地名だった
そこから忍術を発掘して科学と融合とかしながら戦ううちに

忍者の生き残りとか 月の民の存在とか 最初の忍者女王は
月から逃げてきた罪人だったとか なんか話を広げて 敵を大きくしていって
かつ前作のラスボスよりさらに上がいる感もだしてって

どっかでエドテンとかで過去作の忍者もちょっと復活させる
誰でもいいけど オロチマルとかでもいいし その子孫とかでもいいけど

なんかこうしたほうが ボルトよりマシに思えるのだけど
まあこういう妄想は だいたい形にしてみると 全然だったりするから
まあないんだろうけどw

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 16:14:29.86 ID:LPyv88wo0.net
超ドラもボルトもそうだけど ベジータとゴクウ ナルトとサスケ 二人いらないよね
片っぽいるけど出てこないようにするか あるいは敵方に寝返らせろよ

ぼくは超ドラゴボはゴクウいらないと思う かつてヤンチャした悪人ベジータが
更生していく話のほうが面白いと思うよ
たとえば惑星ベジータを復活させたりするわけ それでナッパにラディッツも生き返らせて
それでナッパに殺したことをキレられるけど 素直に謝ってナッパに好きにしろと
あぐらでもかいて 煮るなり焼くなり殺すなりと それでナッパが猛攻撃するけど
傷一つ追わずに どうしてそんなに強いかと問われて おまえにも教えてやる
その代わり協力しろ 何をするつもりだベジータ それは後でいう とにかく強くしてやる
とかいってナッパをスーパーサイヤ人にして それでついにいう フリーザを倒す

実はフリーザ一味の残党が フリーザどころかフリーザ軍を復活させていた
それでベジータは これは自分たち生粋のサイヤ人の手でケリをつけるべきと考える
それでゴクウには黙って 自分一人でサイヤ人たちを復活させ 鍛え 率いて
フリーザ一党と対決するのだった

それは色々あって片付いて ベジータが地球に帰ってくると ゴクウはずっと修行してて
強くなっていて 頭をかきむしって嫉妬に狂うベジータなのだった おわりw

ほんでボルトは
サスケは単身月に向かい 月で無双するが そこで月のボスに対峙し 場面転換

以降なぜか サスケは月の味方になって 木の葉に攻めてくるが ナルトより強い

っていうのがいい どやっ

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-QZ6k):2020/06/11(Thu) 17:01:14 ID:sRek6SeGa.net
ちーん

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23bf-NjyN):2020/06/11(Thu) 17:03:06 ID:0ZmNs16+0.net
作画が酷すぎね?

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-c6bq):2020/06/11(Thu) 17:04:09 ID:hTGliXR8M.net
悟空とか何回も死んでるから気にすんな

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 17:44:29.53 ID:axRaHduT0.net
DB超はこけるどころか大人気だから悟空ベジータの二枚看板で正解
ベジータ強化して悟空との差が住み分けした上でなくしてるからな
ボルトみたいな中途半端なのがよくない

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ff1-DVz+):2020/06/11(Thu) 18:04:17 ID:LAkXkCz+0.net
>>574
超は新規層の開拓に成功した例だから続編とは違うよ

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 19:45:36.75 ID:bBn19Zwjd.net
>>574
老害からは評判悪くてもキッズからは大人気だしな
しかもその老害がドッカンバトルに課金しまくってる謎な状況

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-QZ6k):2020/06/11(Thu) 22:13:48 ID:p89FQSt7a.net
ちーん

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 01:54:58.87 ID:IZLM+tG+a.net
ちーん

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 10:19:09.89 ID:IZLM+tG+a.net
ちーん

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 14:39:59.53 ID:IZLM+tG+a.net
ちーん

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 14:40:53.64 ID:d1eLTADAF.net
>>1
でもお前自賠責知らない閉経ババァじゃん

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 18:38:59.32 ID:IZLM+tG+a.net
ちーん

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-QZ6k):2020/06/12(金) 21:06:21 ID:/eSCPbcSa.net
ちーん

総レス数 583
120 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200