2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】サムスン、ファーウェイ「日本人は貧しくてハイエンドスマホを買えないからミドル以下しか売らない」 [981135823]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/09(火) 21:51:49.14 ID:98P6Hk0F0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba7908c2d7e3163a96f8301f130ba3b7af0b48b9

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:17:54.19 ID:xeL5RJ950.net
>>651
ねーよw

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:18:43.15 ID:hnKgha0H0.net
>>628
顔真っ赤にして発狂とか恥ずかしいぞお前
あとw使うとアホに見えるぞってかアホか

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:18:58.75 ID:SUxGnUMA0.net
>>654
アメリカのランキングだろうけど
アメリカは国あげて中国批判しているので
中華メーカーが弱くてAndroidもシェアが落ちてるから

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:19:16.34 ID:LNyaOMKc0.net
iPhoneユーザーも最近はandroidという言葉を覚えたからな
そして二言目には「使いにくくない?」と言ってくる

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:19:23.57 ID:8rfixXl+M.net
>>651
かわいそう

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:19:25.91 ID:SK/IEP4k0.net
23191006192306報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:19:35.04 ID:w0ZoTqltr.net
泥使いが貧乏人なのバラされててワロタ

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:19:39.09 ID:wW3px5Kn0.net
>>592
それにしてはMacは大して売れてへんやん

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:20:14.57 ID:6WEKXQ0cr.net
>>651
わざわざGalaxyの下位互換を選ぶ理由は無いな

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:20:26.00 ID:FelH8ALE0.net
>>643
コスパ悪すぎて草
普通に10万払って操作ヌルヌル3年使い続けて方がいい
ミドルレンジは性能半分以下のゴミだぞ

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:21:05.77 ID:j1pF9kOH0.net
>>651
俺は逆にサブはハイエンドにしてる
遊ぶ用だわ
中華がサブなのは同じ

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:21:08.30 ID:M07dEGc/0.net
ぐぬぬ・・・

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:21:37.17 ID:b5bJlkMud.net
チョッパリスマホは独島って刻印入れようぜ
ネトウヨが怒りながら使ってる頃を想像して笑ける w w w w w w

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-un4F):2020/06/10(水) 01:22:32 ID:b5bJlkMud.net
チョッパリはジャップグレネードスマホ
エクソペリアを使いなさい
君ら非文明クソ食い土人には不釣り合いだ

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM87-zVAe):2020/06/10(水) 01:22:40 ID:15PuisgQM.net
ジャップがiPhone買えてたのはアップルのノルマをこなすための
キャリアのゴリ押しキャンペーンと値引きがあっただけで
これからは格安端末を使うしかない貧乏人だらけになる

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-Dfhq):2020/06/10(水) 01:22:55 ID:N/hZiZhOM.net
でもiPhone XR を買うやつはマジもんの馬鹿だろうな

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f3af-fnQr):2020/06/10(水) 01:23:06 ID:ZLV6nHcd0.net
Xperia1が安くなってるらしいから次狙ってる

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f310-SJPd):2020/06/10(水) 01:24:04 ID:il/3wAeO0.net
ファーウェイもサムスンも
ばら蒔きまくって販売台数荒稼ぎしてるだけだよな

中華スマホは国内だけで
販売台数稼げるからな

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM87-Xi09):2020/06/10(水) 01:24:07 ID:3ep4e69CM.net
>>667
その前にまず10%でいいから日本でシェア取ろうよ朝鮮スマホ

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM87-zVAe):2020/06/10(水) 01:25:19 ID:15PuisgQM.net
520(1): (ワッチョイW 6dde-Monv) 06/09(火)23:32 ID:bSIEVVws0(1/2) AAS
>>100
安いのとやれることの違いがあんまりないと思うのだけどどうなん?
543(2): (ワッチョイW 6dde-Monv) 06/09(火)23:43 ID:bSIEVVws0(2/2) AAS
>>542
最高のcpuに有機EL、スピーカーも良くてGalaxyより安い

格安端末とハイエンドの違いすらわからなかったキャラ設定なのに
10分でスマホにむちゃくちゃ詳しくなってて草

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f6d-E2TG):2020/06/10(水) 01:25:30 ID:4lsu/prn0.net
ついにバレたか

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfff-YM8l):2020/06/10(水) 01:26:24 ID:QSkuWvaU0.net
>>657
アメリカだけでこんな数字出るわけないだろ

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23fe-c5Qw):2020/06/10(水) 01:26:55 ID:grkYt3QS0.net
正直mateだけの為にアンドロイドメインにしてる😇

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffde-E0Y3):2020/06/10(水) 01:26:55 ID:+0y2u4yU0.net
スナドラ855買ったら5Gが普及するまでずっとこれでいいんじゃないかとなった

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f6d-E2TG):2020/06/10(水) 01:28:28 ID:4lsu/prn0.net
そもそもスマホなんてバッテリーは糞になるし液晶も暗くなったり焼けたり消耗品なんだから1年つかったら終わりなんだよ
そんなもんに10万も出す方が異常

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfff-YM8l):2020/06/10(水) 01:28:59 ID:QSkuWvaU0.net
まずiPhoneとAndroid端末じゃ単価が違いすぎるんだよ
Androidの王であるGALAXYですらこれだからな

>28日、米国の市場調査会社であるストラテジーアナリティックス(SA)によると、サムスン電子は昨年第4四半期のスマートフォンの台当たりの平均販売価格(ASP)が225ドル(約25万6000ウォン)を記録し主要10スマートフォン 企業の9位にとどまった。
Huawei社は、サムスンよりも高価243ドル(約27万6000ウォン)であった。
サムスン電子が台当たりの販売価格で華に逆転されたのは今回が初めてだ。
中国のオポティキも231ドルで、サムスンより一階段位だった。
最も高価なスマートフォンを売っているところは、米アップル(786ドル)であった。

アップルを除けば、上位圏は、すべての販売量が微々たるメーカーだ。
ASPは、メーカーが通信事業者にスマートフォンを売る卸売価格の平均である。
スマートフォンメーカーのプレミアム製品競争力とブランドイメージを見る尺度として使われる。
https://m.news.naver.com/read.nhn?oid=023&aid=0003435984&sid1=105&backUrl=%2Fhome.nhn&light=off

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM87-zVAe):2020/06/10(水) 01:29:06 ID:15PuisgQM.net
>>651
なお実際は日本国内のシェアですらサムスンに抜かされてるという現実
ミドルから格安揃えてるシャープがiphoneの次っていう貧乏っぷり

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3de-M8T/):2020/06/10(水) 01:29:15 ID:FelH8ALE0.net
>>679
ならない
安物しか使ったことないのバレバレ

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM87-zVAe):2020/06/10(水) 01:30:12 ID:15PuisgQM.net
>>673
ネトウヨゴキブリ最後の砦のクソニーのシェアも同じやぞ

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H1f-TJ6Q):2020/06/10(水) 01:31:08 ID:TKMdtAB1H.net
>>55
イヤホンジャックがないんでね
XPERIAかこれしか買えない
2chMate 0.8.10.68/SHARP/SH-51A/10/LT

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23de-YA+A):2020/06/10(水) 01:31:16 ID:fkybV6/D0.net
10eはよ

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-aV+l):2020/06/10(水) 01:32:28 ID:Vr4iDVtsd.net
Redmi note 9s注文した
ここ数年はファーウェイとか中華スマホばかりだな

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3de-M8T/):2020/06/10(水) 01:32:29 ID:FelH8ALE0.net
>>684
今どきイヤホン使うか?

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:34:54.44 ID:3ep4e69CM.net
>>683
GalaxyだけTVCM流しまくってるのになんでSHARPにすらシェア負けるんだろうね

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf05-IjGM):2020/06/10(水) 01:36:35 ID:8ETK4cFI0.net
iphoneSEよりコスパいいの出さないとお前が死ぬぞ

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0323-AR5e):2020/06/10(水) 01:37:44 ID:bE2PBAl40.net
>>631
だよねぇ
そもそもiPhoneもハイエンド高すぎて売れてないのはアメリカも一緒だし
ドロ信者の言うことはわけがわからん

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03bf-oU0d):2020/06/10(水) 01:38:16 ID:SUxGnUMA0.net
>>676
2019年はHUAWEIが世界二位のシェア取ってるのに
HUAWEIが入っていないのはおかしい
ソース元が無いので捏造か

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:40:13.78 ID:wgw0t59z0.net
30年間横ばいと言い続けて衰退している国だから

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:40:20.44 ID:Rr2U69XY0.net
ブランド価値が大事だからメイドイン中韓は金持ちは買わないだろ

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:40:40.66 ID:rP5YKGec0.net
まだ1日で癌か?

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:41:08.54 ID:SUxGnUMA0.net
>>680
ハングルワラタ
リアル在日か

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 01:43:02.46 ID:ZImd47OK0.net
サムスンファーウェイは所詮…日本スマホ市場の敗北者じゃけェ…!!!

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 33e2-/iH3):2020/06/10(水) 01:43:29 ID:EM+Sf5Gk0.net
>>656
チー牛最後にレス付けないと負けだと思ってる?
流石低能

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8c-oPEb):2020/06/10(水) 01:43:30 ID:DqzPyrYH0.net
まーそうですね

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-TwKe):2020/06/10(水) 01:46:15 ID:xMPlU+UFd.net
いつも泥のハイエンド買ってるけどiPhone使ったことない
悪いとかじゃなくなんでアホみたいに皆でiPhone買うのか理解できない
ガラケー時代は色々選べて楽しかったのにiPhoneかその他泥(有象無象)みたいな扱いで面白くない

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fc4-jP3R):2020/06/10(水) 01:53:46 ID:hLbsGLRu0.net
iPhoneしか買わないの間違いやろ

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff5c-tlku):2020/06/10(水) 01:54:11 ID:KT05IXaB0.net
Xiaomiに取って代わられそうなファーウェイさん

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0326-NjyN):2020/06/10(水) 01:54:58 ID:7T9SEEu60.net
金ないくせにアップル携帯しか買わないからなジャップ

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fc4-jP3R):2020/06/10(水) 01:55:29 ID:hLbsGLRu0.net
>>35
S10よりミドルスペックのが売れてるのマジかよ

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f3c2-I3Yy):2020/06/10(水) 01:57:07 ID:qZeiD7aO0.net
>>35
日本市場じゃないだろ

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f6d-E2TG):2020/06/10(水) 01:59:14 ID:4lsu/prn0.net
>>686
それsocだけコスパがいいだけであとゴミだぞ
液晶とか特にひどい

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23de-WepK):2020/06/10(水) 02:00:19 ID:F+Lv3iR90.net
10出すならiPhone一択いや五万でもiPhoneのSEやXの交換品にするわ
Androidは二万でやっと考える安いサムソンならメルカリオクで新品買えそうだしな

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr87-cQXj):2020/06/10(水) 02:00:52 ID:2855sMQCr.net
正解

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63e5-yhzK):2020/06/10(水) 02:04:47 ID:xPRHxY8j0.net
>>664
3年も同じ機種とか貧乏くさいしミドルで全くブラウジング不自由なし
3年使うとバッテリーその他部品劣化は必発
高スペ欲しがるのはスマホゲー()やるアホな層でしょ

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:08:26.84 ID:5A0bpCkU0.net
兄さんすまん
貧しい上にIT後進国なんだ申し訳ねえ

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:08:41.50 ID:vO9YKhhZ0.net
トラカスが糞みてーな難癖つけてくるから安心して買えないんだわ

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:09:32.77 ID:hwFKajcj0.net
サムスン、ファーウェイ「ハイエンド10万で出すゾ」
ジャップ「スマホには3万までしか出せない😖」
サムスン、ファーウェイ「」


シャープ(鴻海)「ゴミスペおサイフケータイ3万で出すゾ」
ジャップ「うおおおおおおおおお」
シャープ(鴻海)「ジャップチョッロwwww」

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03ae-lbCb):2020/06/10(水) 02:10:51 ID:q+ECQgGE0.net
こんなこと言っても買わねえよ
つまんねえこと言ってるな本当

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f44-zLJP):2020/06/10(水) 02:10:52 ID:zHraSVmQ0.net
サムスンやファーウェイのハイエンドモデル買うくらいならiPhone買ったほうが安いからだぞ

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:11:41.95 ID:SUxGnUMA0.net
未だにガラケーが非常に多いのも
保守的な国民性なのか
貧しくなったためか

安いiPhoneは売れても
高いMacは売れない国

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:15:42.05 ID:2NpDNeYY0.net
>>714
日本の高齢者がどれだけ多いか知らないのか

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:18:17.35 ID:dUVmODzV0.net
やること変わらんし落として壊すリスク考えると安いのでいいや
ゲームとかでスペックいるなら人はあいぽん買うんだろうし

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:18:54.82 ID:YjBvzW1Or.net
俺はヤマダのエブリィホン
大画面で1980円!

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:20:54.45 ID:F1+vfuIn0.net
Xiaomiは反日だけど今はガチでコスパがいい

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:21:18.82 ID:i6TOBDcHr.net
>>630
他国でも昇給ペースよりも
iPhoneのインフレ速度のが速いんじゃないか?

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:22:13.76 ID:67qQ+Wjfa.net
androidのハイエンドとか世界的に売れてないでしょ

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:26:43.68 ID:wHUxQiWq0.net
総務省のくそ規制のせいだろ。結局、料金もいつもの談合高止まりで喜んだのは販売奨励金大幅に減らせたクソキャリアだけ。菅も最初だけで今はなんもいわんし。

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:28:21.98 ID:hmj6t2Rjx.net
rakuten mini調べたけどプロセッサーがゴミすぎる
真面目なとこiPhone XRの1/5の処理速度だし3D描画に限れば1/18じゃねえか

ああいうサイズの高性能端末ならほしいんだけどな

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp87-VidE):2020/06/10(水) 02:33:28 ID:Du23yiClp.net
>>705
Huaweiとか好きそう

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:35:05.32 ID:8rfixXl+M.net
>>722
アホか、排熱出来んだろうが

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:35:52.94 ID:QmsNCNoP0.net
GALAXYはグロ版買おうにも国内修理受け付けないし
やれよ

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfff-YM8l):2020/06/10(水) 02:38:24 ID:QSkuWvaU0.net
>>691
2018年もHUAWEIの方がシェア取ってるがP20ライトがランクインしてるぞw
なんで2019年ランキングに入ってないかわからんか?格安シリーズで展開してる機種が多すぎるからばらけてるwまあHUAWEIの場合貧民用で未だに旧機種も作ってるからラインナップが多すぎるし少し違うけどGALAXYみたいなもんだ

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:39:39.02 ID:QSkuWvaU0.net
>>704
そうやね
日本市場だったらもっとiPhoneだらけになりそう

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffa7-P89n):2020/06/10(水) 02:41:20 ID:azIOTa620.net
9割が無理してでもiPhoneで、残りの1割が無理してもiPhone買えない層

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83e2-ppZj):2020/06/10(水) 02:41:35 ID:58JrQVIR0.net
日本の場合、負荷の高い人気ゲームはタッチ性能が求められる
iPhone/iPad以外ありえない

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3de-eIA7):2020/06/10(水) 02:46:06 ID:mtWAnX8Q0.net
>>691
Huaweiは機種が多くてしかも同じ機種でも地域毎に名前変えたりしてるからじゃないの

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03bf-o3eJ):2020/06/10(水) 02:46:47 ID:+RFmVkmt0.net
そういうのでいいんだよ

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:51:24.59 ID:NberYUlb0.net
PC持ってない人だったら高価格帯も選択肢に入るのだろうけど
持っている人だったら普通のでええやろ

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:51:42.77 ID:UVHY0pGKd.net
端末の性能上がって底上げされて
Androidサクサク動かすのにハイスペ要らんからな

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 02:58:30.59 ID:/pYc/q0G0.net
日本は落ちぶれたねえ
中国はもう日本なんて相手してないわ
安もんでも買ってろと思ってるぞ

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffde-DC8R):2020/06/10(水) 03:04:04 ID:OoUd6Oxg0.net
10万のスマホなんか要らん

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 03:06:35.10 ID:gWrH1RJK0.net
ブランド力だろ
無駄にバリエーション増やしてどれがどれだかわからないし
そんなもんいちいち調べて買う奴なんてギークしかいねえし
年に一回発売で性能も保証されてるiPhoneが売れるのは当たり前
しかも安いし
iPhone11は中国で安くて売れてるそうじゃん
日本のせいにするなよ

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fb4-EIFE):2020/06/10(水) 03:08:33 ID:thXiz2zu0.net
俺っちのスマホなんて
メルカリで買った
エクスペリアZとかいうやつだよ
七千円だった

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33c5-EC2d):2020/06/10(水) 03:11:07 ID:cUwSns8c0.net
まあ金出すならiPhone買うから値段でしか勝負しない方がええわな

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM87-CVbX):2020/06/10(水) 03:17:33 ID:T47kgRuWM.net
サムスンの場合は嫌がらせのつもり
HUAWEIはアメリカとの関係が修復しないとムリと判断されたから
そもそも2年で変え買える人が多いのに10万超とかバカかと思うね

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc7-pdVs):2020/06/10(水) 03:18:23 ID:e008JtqX0.net
ゴミペックの癖に値段だね高いからな誰も買わねえよこんなゴミ

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 転載ダメ (ワッチョイ 23de-NjyN):2020/06/10(水) 03:18:57 ID:DFeYC5/+0.net
3万までだよなあ

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(帝国中央都市) (アウアウウー Sa67-1d3D):2020/06/10(水) 03:19:29 ID:CAhzuViNa.net
ワロタ

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff0c-uVfE):2020/06/10(水) 03:20:18 ID:Z83kYVXc0.net
Xiaomiなんて途上国用の端末だけしかくれんぞ
なおそれでもジャップのミドルスマホより安くてスペック遥かに高い模様

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMff-v09U):2020/06/10(水) 03:22:19 ID:LMm7A6XCM.net
ハイエンドはゲームとカメラ以外用無し定期

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 03:24:55.79 ID:78zGCddp0.net
iPhoneが流行通り越して定番、必須になりつつある日本では当然の判断

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 03:25:10.54 ID:4lsu/prn0.net
早くvivoこねえかなー
iqooで全滅させてくれ

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM87-wn0a):2020/06/10(水) 03:26:16 ID:oT18oSxBM.net
年にいくつもハイエンド出すぎやで

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6321-ppZj):2020/06/10(水) 03:26:24 ID:DOkgQv840.net
むしろ売らなくていいです

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf5a-wrBA):2020/06/10(水) 03:27:10 ID:H6ikj1z80.net
>>14
これ。

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 236b-72WL):2020/06/10(水) 03:27:20 ID:KyP9eaYw0.net
17271006271706報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f305-Xi09):2020/06/10(水) 03:29:59 ID:D8/q0/z70.net
ハイエンドandroidはファーウェイのPシリーズだけあればいい

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hff-DF0e):2020/06/10(水) 03:41:29 ID:kVLEGuElH.net
iPhoneも型落ちやSEが売れてるんだからどっこいどっこいでしょうよ
高い金出すならiPhoneとかそういうのは対立煽りっぽくて嫌

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMc7-nOJJ):2020/06/10(水) 03:44:49 ID:tyTq7G8TM.net
iPhoneも貧民向けので盛り上がってるしなあ

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33e2-lbCb):2020/06/10(水) 03:46:20 ID:NqA92v4y0.net
正直スマホにそこまでのスペックを求めてないのよな
処理が重いと感じたこともないし
タブレットは早くメモリが4G以上の機種増えろとは思うが

総レス数 937
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200