2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「わたしは伊藤詩織氏を支持します 」がツイッタートレンドにはすみとしこ反省するどころかさらに挑発 [951783367]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2344-ugdy):2020/06/10(水) 15:56:39 ?2BP ID:ZgCF8W5B0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
ツイッター上で、「#わたしは伊藤詩織氏を支持します」とハッシュタグをつけたツイートが多く投稿されている。

 ジャーナリストの伊藤詩織さんは6月8日、ツイッター上で行われた投稿について損害賠償を求める民事訴訟を起こし、記者会見を行った。


ネット上で繰り返される嫌がらせ

 しかし、今回の訴訟で訴えられたはすみとしこさんは、今も攻撃的なツイートを繰り返している。


はすみ としこ
@hasumi29430098
伊藤詩織さんへ。
550万円欲しかったら、私が木村花さんの様にならないよう、注意を払った方がいいんでねぇの?

https://news.yahoo.co.jp/byline/ogawatamaka/20200610-00182653/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 15:57:30.55 ID:7woxyayi0.net
BBAやぶれかぶれで草
とことん毟り取られろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 15:57:46.50 ID:UGMT1MqM0.net
これ半分手の込んだ自傷行為だろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03b9-NjyN):2020/06/10(水) 16:03:04 ID:XbRQ/RGY0.net
キチガイ無罪を狙ってんだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a305-layj):2020/06/10(水) 16:03:37 ID:N/9b0Z8b0.net
木村花さんはネットの中傷を苦にして自殺したんだが、このババアもネットの中傷を苦にして自殺するのか?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMdf-YmSU):2020/06/10(水) 16:04:06 ID:BLFAiNGTM.net
これも裁判で証拠として提出されるだろうけど理解してんのかな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff3d-NjyN):2020/06/10(水) 16:05:05 ID:xVYSb3EY0.net
こういうネトウヨってすぐ自殺しちゃうけどいいの?チラッみたいなこと言ってくるよな
情けないというか恥知らずというか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイーワ2W FFdf-hXqJ):2020/06/10(水) 16:05:38 ID:ytsiVxxwF.net
>>6
はすみ「私は障害者なの!リベラルは障害者差別するの!!」

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 16:06:21.10 ID:gyS/wQO8F.net
>>7
本当に死ぬ奴は黙って死ぬ
この閉経ババァは死者をパペットにして死ぬ死ぬ詐欺してるだけ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 16:06:27.62 ID:IXGV518E0.net
>>5
そもそも伊藤を中傷しまくった当人だから自業自得だろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 16:07:11.59 ID:/r8Rj31O0.net
一歩間違えば、もう少し弱ければ伊藤さんが木村花さんのようになってしまってたかもしれんな。
負けずに戦い抜いて欲しいね!

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf5d-EVMN):2020/06/10(水) 16:07:25 ID:y+23ICpU0.net
無敵の人
https://i.imgur.com/98yXKBd.jpg

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd1f-4jki):2020/06/10(水) 16:07:35 ID:Kla28HeWd.net
まあ慰謝料多くなっていんじゃね
満額いくかもな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23e0-Ncz4):2020/06/10(水) 16:07:59 ID:AYFL3Lwu0.net
ビッチ、枕営業、在日、金目当て
伊藤詩織さんの方が自殺してもおかしくない中傷受けてるんだよな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63fa-P1oa):2020/06/10(水) 16:09:14 ID:R9NecfLH0.net
>>14
攻撃する側がちっとも一貫してないんだよな
ハニトラと枕が両立する事なんかないだろうにどっちなんだよとw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MM07-Ao34):2020/06/10(水) 16:10:09 ID:0X30DpoJM.net
>>4
お前毎日ニュー速いるな働け

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23de-tD/8):2020/06/10(水) 16:10:29 ID:SH8VoIqg0.net
まんこのレイプでっち上げを本気にしてる童貞モメンはおらんよな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fc5-qhYg):2020/06/10(水) 16:10:30 ID:oQzdXsly0.net
ケツに火がついて独り悪い感じて跳ね回って
国連意見書書くとかアピってたけど
なんかしらの団体名乗って行くんだろうが
はずみがいると人権問題のイメージ悪くなるから
国連行き潰されんじゃないの?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3de-tD/8):2020/06/10(水) 16:11:56 ID:6qqKVD2A0.net
精神疾患だろ
心療内科か精神科に池

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33e2-Gz4B):2020/06/10(水) 16:12:32 ID:80F/S5xV0.net
>>12
自己負担が1割になるだけでそれ以外には何もないの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff88-E0Y3):2020/06/10(水) 16:12:44 ID:PCHp0LBa0.net
てかもうこれキチガイ無罪に持ち込むしかないのでは

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp87-G60W):2020/06/10(水) 16:12:46 ID:037hJoUNp.net
そもそも木村花を最初に引き合いに出したのは伊藤詩織だからなあ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f305-MAAn):2020/06/10(水) 16:12:49 ID:SlxSL35l0.net
はすみは木村に粘着してたけんけんの立場だろ
ぶっちゃけけんけんが死んでも誰も同情しないのと一緒でお前が死んでも誰も同情しない
それどころかネトウヨにチョンのレッテル貼られておしまい

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf10-NjyN):2020/06/10(水) 16:13:26 ID:+brLxVX20.net
民事でも止まらなかったら
スマイリーキクチの件みたいに刑事にまで発展すると思うんだけど
この女、その自覚はあるのかな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8fc5-e4J0):2020/06/10(水) 16:14:48 ID:y+Sf5T4R0.net
ネトウヨ界隈ってほんと気持ち悪いやつしか居ないよね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3d5-6TOI):2020/06/10(水) 16:16:07 ID:/U5IMAUs0.net
誰かはすみとしこ(のようなもの)を題材に風刺画描けばいいんでね?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03bf-627X):2020/06/10(水) 16:17:12 ID:tycRoQ7m0.net
>>20
自立支援があれば診察代と薬代の合計が月一定額を超えた場合に免除になる
非課税世帯なら2500円が上限だったかな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM87-P89n):2020/06/10(水) 16:17:44 ID:NQ35c9gkM.net
加害者のくせに被害者ぶるのがネトウヨ女

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf10-W1/T):2020/06/10(水) 16:17:46 ID:2HcxF0Uo0.net
”最新の”は消したの?
ああいう端々が好きなのに

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-dZM+):2020/06/10(水) 16:18:10 ID:sh2Zm7i+d.net
木村花を都合よく利用すんなよあの人お前みたいに人間崩れて無いだろ、バカウヨって本当ネットできない様にするべきだわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr87-gNGy):2020/06/10(水) 16:19:23 ID:3sYnqQKpr.net
日本総リンチ時代が来たな
もはや正義の棒で叩く娯楽だよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf62-NjyN):2020/06/10(水) 16:19:43 ID:hoFYwzNm0.net
台本を作ってるのは誰なんだよw

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-ADlu):2020/06/10(水) 16:19:53 ID:RpHUid/da.net
ときメモの詩織はガチの赤い悪魔
こいつ攻略するのにどれだけのプレイヤーが死んだ事か

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3c7-l7Vc):2020/06/10(水) 16:20:56 ID:bopgrCBh0.net
はすみとしこと自民党議員がつるんでることも
徹底的に追及してくれよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp87-4bQu):2020/06/10(水) 16:21:20 ID:LBIoQdOzp.net
#嫌儲は伊藤さんを支持します

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 16:22:35.57 ID:JOVPU/0r0.net
はすみ、ネトウヨの象徴みたいなやつだ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 16:23:13.95 ID:BC/7KN+JM.net
障害者だとわかっててはすみさん中傷してるやつは逮捕されるし売春金払うぞ
当事者以外に書き込む権利ないからな
レスラーの女も洗濯物どうこう当事者以外がかきこんだから問題だからな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 16:24:31.96 ID:x0vg00ecM.net
中傷した側がなにを

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 16:24:34.20 ID:BC/7KN+JM.net
>>23
これヤバい書き込み

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0310-+Do1):2020/06/10(水) 16:25:23 ID:JOVPU/0r0.net
そろそろメンヘラアピール来る頃
腐りきっている

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM87-Xh9N):2020/06/10(水) 16:26:12 ID:BC/7KN+JM.net
お前らわかってなさそうだけど
はすみさんをお前らが中傷して許される理由はひとつもないぞ
もしはすみさんになんかあったらお前ら逮捕されるよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM87-Xh9N):2020/06/10(水) 16:26:26 ID:BC/7KN+JM.net
>>36
これもヤバい

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-NSyM):2020/06/10(水) 16:27:01 ID:SIS40eVSa.net
>>38
絵を描いただけじゃなかった?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM87-Xh9N):2020/06/10(水) 16:28:03 ID:BC/7KN+JM.net
はすみさんの風刺画がダメなら
チョンモのはすみさんに対する中傷はその100倍ヤバいと理解してるか?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-NSyM):2020/06/10(水) 16:28:32 ID:SIS40eVSa.net
それっぽい絵を描いただけなのと言葉による直接的な誹謗中傷
どっちが悪質?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0310-+Do1):2020/06/10(水) 16:29:35 ID:JOVPU/0r0.net
ネトウヨの象徴みたいなやつだ。
難民少女を侮辱するような内容を書いた人間
ネトウヨがこぞって称賛し養護している

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fc5-+/x7):2020/06/10(水) 16:30:48 ID:MuGLV0Wa0.net
>>11
ほんこれ
どの面下げてこのババア自分が木村花と同じ立場みたいなことほざいてんだよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 16:31:24.69 ID:F3WMZ5ri0.net
ビジウヨに徹しきれないアレを変えてるから、これはマジもんで形勢が悪くなる一方だぞ
カネもコネもないからお友達もみんな逃げ出してるしな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 16:31:35.93 ID:33ZgVsMh0.net
>>44
風刺と中傷の違いを教えてもらえますか?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 16:32:50.11 ID:Z8LVG1dAa.net
Twitterはいつからこんなワールドワイドに罵り合う戦場になったのか
ごちゃんが平和郷みたいになってきたぞ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc5-Xh9N):2020/06/10(水) 16:34:28 ID:6d8ZwYU20.net
>>49
中傷はこの人はこうだと悪口を描くこと
風刺は茶化す感じ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM87-Xh9N):2020/06/10(水) 16:35:56 ID:hJ7jX29fM.net
はすみの漫画がやり玉に挙げられるのはおかしいよな
風刺なんてそういうもんだし
表示の自由にたいする侵害だと思う
次の表現の不自由展にはすみさんの作品だそう

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1312-ww2P):2020/06/10(水) 16:36:21 ID:4xbDu87K0.net
#はすみ頑張れ
#はすみヘイトに負けるな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 16:37:44.40 ID:hJ7jX29fM.net
ツイッターなんてはすみさんに対する中傷拾ったら余裕ではるかに悪質なのあふれてるよな
チョンモメンの書き込みも訴えられたら確実に終わるのしかないし
風刺はかっこつくけどお前等の書き込みは終わりだよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 16:37:59.59 ID:dn69QbYD0.net
>>53
ヘイトスピーチしまくってるのははすみのほう

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 16:39:39.36 ID:hJ7jX29fM.net
>>55
ちがうべ
はすみさんのはヘイトじゃないよ
ただの行動にたいする風刺と皮肉
はすみさんにこんなこと対する書きこみが兵との塊
障害者とか見た目がなブスだとかそんなんだらけ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 16:40:53.67 ID:zqHNUFnA0.net
キチガイ無罪だぞ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK47-0GsF):2020/06/10(水) 16:42:24 ID:CJqU2AKaK.net
そりゃ幸福のカルトは負けるわなw

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 16:45:31.13 ID:F3WMZ5ri0.net
はすみちゃんってビジウヨ仲間からも試金石にされてる感じはあるな
こいつが何処までぶった集れるかでその後の見の振りを考えてるんだろうか

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 16:45:45.62 ID:dgaMIclU0.net
裁判所が判決で増額認定するのもあり得ると思うわ
普通は減額されるんだけど、ここまで悪質で訴訟起こされた後も暴れてるとなるとなぁ…

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 16:47:09.79 ID:F3WMZ5ri0.net
っつーかまだ弁護士ついてないのか?普通なら黙ってろといわれるはず
弁護士をつけろとサポートしてくれる人間もいないわけか

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 16:47:10.80 ID:4cTHMGH30.net
へー伊藤詩織ってやつは外国籍の中国人なんだ?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 16:47:33.92 ID:rVwXlDBXF.net
>>56
ネトウヨ火病の表現の自由戦士クラスチェンジで精神勝利wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 16:48:07.36 ID:gb1ap7xda.net
>>52
津田さんははすみ批判にリツイートしまくってるな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 16:48:21.93 ID:jUUStYQ/0.net
伊藤詩織のが美人だし応援するよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 16:48:25.28 ID:QuLpTRgW0.net
強制的にでもネット断ちさせないと変わらんだろうな

まずはアカウント凍結から

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 16:49:48.38 ID:Fd3FXh9Q0.net
>>3
そういう風にも見えてくるな
メンヘラ女が元カレの彼女に対して中傷しながら手首切るぞ!って脅してるのと似てる
それによって周りが騒いだり構ったりしてくれるからやめられない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 16:49:51.90 ID:ZucCCuAt0.net
刑事でもやってほしい

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 16:52:34.08 ID:hJ7jX29fM.net
はすみがその気になればチョンモメン逮捕余裕だからな
おまえらなんで自分が安全圏だと勘違いしてるんだ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 16:52:52.32 ID:OE+GZo590.net
>>8
言い草がリベラル側のクズと同じで草

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0314-MHYi):2020/06/10(水) 16:57:20 ID:vD2c8ePW0.net
中傷いたのはだいたいオトコなハズなんだけどな

オバちゃんで代理戦争してしまっているのは
なんか気分よくないな

まあモト案件の訴訟相手はすでに裁断せれてるわけだが

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8fc5-NjyN):2020/06/10(水) 16:57:23 ID:oQzdXsly0.net
なんかはすみが国連で人権問題のディスカッションにカンパ集めて行くらしいけど
他人の人権踏みにじって訴えられているヤツをそんなとこ送り出していいのかしら?

https://twitter.com/tt6817/status/1270117017895354368/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 17:01:04.21 ID:33ZgVsMh0.net
>>51
じゃあこの人の描いてるの
中傷漫画じゃないですか…

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 17:01:45.00 ID:+brLxVX20.net
>>72
お仲間の杉田も国連で反慰安婦を演説してるんで

【杉田水脈のなでしこリポート(1)】
NYの国連関連イベントで「慰安婦は性奴隷ではない」と訴えたところ…
https://www.sankei.com/premium/news/160406/prm1604060006-n1.html

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23de-0fhk):2020/06/10(水) 17:07:23 ID:70gBtjv40.net
木村花とのケースと違ってこいつは自分から伊藤詩織に誹謗中傷浴びせて反撃されてるだけなんだからただの自業自得だろ
もしこいつが自殺しても極一部のネトウヨ以外からは同情もされないぞ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイーワ2W FFdf-hXqJ):2020/06/10(水) 17:07:54 ID:Eom+Gy36F.net
>>72
ヒトラーユーゲントとか紅衛兵とかと同じ
単細胞で行動力あるやつに鉄砲玉よろしく特攻させて後はあっさり切り捨てられちゃう要員なんだよなぁ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c3de-W1/T):2020/06/10(水) 17:08:49 ID:2JUtixjI0.net
またパヨクのスパムだろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 17:15:36.46 ID:cUBbRn2QM.net
>>10
木村花もフリーターを馬鹿にしてたから自業自得な

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 17:16:14.93 ID:dJTaJyhlM.net
けんけん側がなぜか花側だと思いこんでる
このあとスレタイのハッシュタグ自ら付けてツイートしてキチガイぶると予想

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM87-eRta):2020/06/10(水) 17:23:33 ID:PJ0dRPZ1M.net
>>44
本人フィクション言ってるのに風刺画とはこれいかに。

総レス数 223
57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200