2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一流大教授「はすみとしこにも表現の自由がある」米山元知事(弁護士)「表現の自由は免罪符じゃねえぞ」→一流大教授「放射脳!(発狂)」 [577188119]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:03:58.69 ID:F81DOjb60●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/zcGMF8e.png
https://i.imgur.com/1iaRuYN.jpg
https://i.imgur.com/1tORVyj.jpg
https://i.imgur.com/M8UG8PE.png

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:14:14.12 ID:F81DOjb60.net
>>18
東大教授に早野の被爆捏造論文の言い訳の一体どこを納得したの?ってマジトーンで怒られたときなんか
「餃子でも食ってろ」って捨て台詞吐いて逃げたからな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:14:18.86 ID:7t+EJQ3b0.net
キクマコかw

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:14:19.75 ID:EiyxEK370.net
https://i.imgur.com/LrM7HTQ.jpg
本日のオカズに使ってください

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:14:27.23 ID:EsSgin9E0.net
>>34
逃げたと思ったら追い打ちかけられててワロタ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:14:32.83 ID:uIo5GkQz0.net
>>54
ネトウヨ特有のDD論

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:14:33.54 ID:hc9LMBv/0.net
>>57


63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:14:43.72 ID:W+Z64h800.net
ロジハラおじさん最近すごく元気だな
美人の嫁さん貰ったからって調子に乗ってるのか

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:14:47.50 ID:z9Vohk6f0.net
全く関係ないこと鳴きだす仕草なんなんだろうな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:14:52.20 ID:VfqeqZFS0.net
>>23
キクマコさんは差別主義者の擁護と差別主義者に対する批判者への批判は大好きだけど、
差別的な発言そのものは控えてるから

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:14:55.11 ID:ZgCnSnQWM.net
>>56
医者だから適当に勤務医とかでも食っていけるぞ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:14:59.93 ID:+0m8guElp.net
クソワロタwww

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:15:03.63 ID:7oXUOR4n0.net
論点のすり替え

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:15:20.13 ID:odmZ/lzd0.net
>>42
カンニング竹山 黒人差別抗議から「他にもある!ひどい差別も知ってほしい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a1849855a9025d04e4d60a5a3f91ab6ac8c6486?page=2

> たとえば、中国のウイグルやチベットの問題。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:15:21.04 ID:dgaMIclU0.net
>>56
実家の肉屋の手伝いのはず
まあこんだけツイッターで吠えてるってことは、そのうちまた選挙出る布石なんじゃねえの

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:15:23.68 ID:MGRQqqTMx.net
あずまんの批判してるリベラルってこの人のことか

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:15:25.93 ID:+0m8guElp.net
米山隆一の言う通りやん

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:15:30.08 ID:23+EJcuBa.net
なんか知性ってポイントで見ると
理系で信用出来るのって医学部と理学部系くらいだよね

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:15:32.84 ID:oaBSK4EU0.net
政治家に対してお前の支持者がとか言い出したらもう何でもありだわな
もちろん政治家が問題のある支持者を煽ったり、同調したりしてたら問題あるわけだけど

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:15:42.16 ID:/zRyrlM80.net
>>27
たぶんボケっちまった

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:15:49.42 ID:bFvH87pM0.net
メルトダウンじゃないだすおじさん「放射脳!」

隔離病棟にでもぶち込まれとけ原子力マフィア

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:16:07.19 ID:2WXjfbvM0.net
キクマコって工学は門外漢なのに「メルトダウンじゃないだす」とか触れ回ったのはどうにもならない汚点だと思うんだが、
他人に対しては「よく知らんくせに口を挟むな!」とか言うんだよな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:16:09.31 ID:FQsIs6Bk0.net
>>57
橋下とかもそうだけど議論に負けた時に開き直る奴は
何について議論するのも無意味なんだよな
「ネトウヨ!」「パヨク!」で何かを言った気になる池沼多すぎる

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:16:16.34 ID:yF6oURZn0.net
じゃ、表現の自由って何なのw

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:16:16.50 ID:8ot/GWejK.net
愛国心と表現の自由は悪党の最後の拠り所

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:16:21.71 ID:MptRHkqm0.net
論理的思考ができないのに教授になれんだな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:16:32.55 ID:Ld0/glNVr.net
>>73
何言ってんだこいつはw

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:16:43.87 ID:/zRyrlM80.net
>>23
あともう少しで定年だからじゃね

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:16:44.14 ID:uIo5GkQz0.net
この論破されたやつメルトダウンじゃないだすの人間か

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:16:48.60 ID:gdAGHlFx0.net
他人を誹謗中傷する表現の自由?
裁判でしっかり裁かれろクズが

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:16:51.77 ID:yF6oURZn0.net
言論統制しながら表現の自由を叫ぶバカパヨこそ悪の権化だろw

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:16:58.01 ID:a03wjUw90.net
大先生とか言われたら頭がきゅーってなっちゃうだろ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:17:10.12 ID:PmWjgvUt0.net
>>40
長島監督とか頭いい人は言語障害出やすい
頭の回転の速さに言葉が追いつかないからああなる

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:17:14.18 ID:8LYxpRe+0.net
>>65
実質差別主義者

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:17:14.56 ID:gC2rl4gc0.net
表現の自由には責任が付いてくるんだから
自由に誹謗中傷した結果訴えられると言う結果になったと
どこにも問題はないじゃん
はすみが訴えるなって言うのがおかしいんだよ
自由を行使したなら責任も追えと言うだけ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:17:16.95 ID:tdaGB3Zs0.net
ネトウヨはいつもくっさいな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:17:18.18 ID:FQsIs6Bk0.net
>>64
正しいことを言いたいのではなくて単に自分はすげーって言いたいだけなんだわ、こういう奴
ほんとクソ&クソ
それやった奴をちゃんと周囲が「この卑怯者のクズ」って認定してあげる社会にならないといかん

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:17:18.38 ID:KiG/x+Zh0.net
ネトウヨが守りたい表現の自由っていっつもヘイトスピーチとポルノだけなのなʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:17:18.86 ID:7t+EJQ3b0.net
政府の怪しい統計にはニセ科学批判しないんだよなコイツラwww

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:17:22.05 ID:ZgCnSnQWM.net
ロジハラおじさんたぶん新潟選挙区あたりで出ると思う
人気はあったしな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:17:24.70 ID:o+XV98nfa.net
>>73
キクマコって理学系やろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:17:24.71 ID:yF6oURZn0.net
ウリにチュゴウの悪い事言うやつみなシャベチュニダ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:17:24.79 ID:F81DOjb60.net
>>62
キクマコ先生、押川先生(東大教授)からの追及に真摯に返答する
https://togetter.com/li/1307667

こんなんが日本のトップクラスの大学で教えてるとかそら日本も衰退するわな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:17:26.18 ID:JCIChGkl0.net
>>65
徹底してるよねそこは

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:17:28.52 ID:/zRyrlM80.net
【スクープ】大阪大学教授の重大セクハラと「隠ぺい疑惑」を追及する!
〜「学生の性器を触る」「布団で添い寝」でも処分は休職一カ月…?
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/49188

「調査委員会が作成した報告書によると、X教授は、1年以上にわたって
その学生に対し、性器を触る、学生の下宿先に泊まり添い寝をする、
一緒に風呂に入るなどの行為を繰り返した、とのことでした。学生は
『やめてください』と伝えたにもかかわらず、止む気配がなく、
ついに耐えられなくなり、勇気をもってハラスメント相談室に駆け込んだようです」

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:17:32.52 ID:gdAGHlFx0.net
キクマコかよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:17:36.57 ID:3mgN0AB1d.net
>>54
別に論理の話でも無いっしょ
言論の自由に盗作の自由やら脅迫の自由、名誉毀損の自由なんてのは含まれてませんよと言う当然の話

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:17:38.32 ID:VU1ifcaz0.net
>>73
手洗いtaka見てもそう言えるか?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:17:40.78 ID:MxsmtzXNa.net
すーぐ話逸らすんだから
真っ向勝負して負けたら潔く認めて次に活かせよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:17:41.09 ID:O2WB5bUv0.net
きくまこ先生オカルト批判とか結構好きだったけどこんな簡単な論理のすり替えするんだな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:17:46.79 ID:uIo5GkQz0.net
ネトウヨは法律が言論統制だと言いたいみたいです

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:18:07.51 ID:NUM2/2A80.net
>>73
コンピュータサイエンスだけだろ
要するに日本の大学は対象外ってことだけど

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:18:10.31 ID:rlVFKYYpM.net
レスバ最強おじさん

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:18:11.50 ID:RxI5I3Wn0.net
これは米山氏が圧倒的に正しいw

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:18:20.57 ID:j4nZ7hY2r.net
時計泥棒orキクマコの二択を外してしまったんやが?😡

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:18:26.39 ID:EK0OHvxk0.net
焚書

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:18:38.81 ID:P8uL2oWV0.net
>>8
なんだよアイドルみたいな名前しやがって

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:18:41.48 ID:cikILqBY0.net
論争とはまったく関係のない過去の事実を持ちだしてきて挑発するという手法にこの人、1回だけ引っかかったことあるよね
「かわいい子、紹介しますからw」「お前、最低だな。ああ、俺はミスを犯したよ。首をくくろうとしたさ。だけどさ。。こいつ最低だよね」
なぜあの一発だけがクリーンヒットしてしまったのか、いまだに謎なのだが
同じ手をつるのが使おうとして撃沈してたけどw
免疫ができてしまったのだな
もう無敵だ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:18:44.12 ID:o+XV98nfa.net
>>107
コンピュータサイエンス(大澤)

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:18:52.27 ID:ELb2gTcp0.net
ニューカマー放射能先生

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:18:52.67 ID:DMNw0PMVF.net
>>1
ええ・・・糖質やん
マジでウヨちゃんとんでもねーな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:18:56.95 ID:kq1FDNjg0.net
そうか表現の自由か
じゃ愛知トリエンナーレは正しいな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:19:17.18 ID:E6Uljx1z0.net
>>43
大阪の大学だぞw

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:19:23.73 ID:PmWjgvUt0.net
>>79
どんだけ政府を批判しても
国民を罰するなって事
権力を制限する為の考え方

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:19:24.52 ID:yF6oURZn0.net
免罪符って言葉使ってる時点ではすみを犯罪者扱いしてる事と同じ
つまり米山のやってる事は名誉毀損

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:19:26.32 ID:NYyT1ig3a.net
いやあってるだろ

ただし、自由には責任がセット
警報犯罪するのは自由だが刑事責任民事責任を負うように

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:19:27.37 ID:8LYxpRe+0.net
>>98
まじで酷い科学的()態度

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:19:29.74 ID:+i47gDO50.net
>>2
うーんこれは東大理3のスーパー弁護士

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:19:30.17 ID:23+EJcuBa.net
あ、この教授って工学部系のイメージでいた

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:19:37.93 ID:W4aivl3b0.net
全然反論できてないやん

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:19:39.19 ID:O/faeM4U0.net
キクマコかよw

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:19:46.52 ID:Q8esjR5t0.net
泳がせた上でボコボコにし逃げようとしたところで追い打ちとか
そりゃモテねぇよこいつと言いたくなる

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:19:58.68 ID:VBp1OLxF0.net
レスバさせたら橋下より強い米山に絡んだら時点で負け

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:19:59.94 ID:JB19T+v10.net
1万歩ほどきくまこに譲ってやって知事選の応援してくれたやつがデマに騙されてたやつと同一として
それがなんか米山の発言の正当性や論理性を低下させるところあるか?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:20:13.69 ID:auyjqxyVx.net
ロジハラ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:20:19.76 ID:o+kz0Had0.net
これは議論から逃げたか?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:20:21.37 ID:zHraSVmQM.net
>>56
本職は弁護士が大きいけどコメンテーター職もしてる

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:20:25.69 ID:q/PQURmR0.net
ウヨやオタクは、女や外人マイノリティのような括りだと差別してるって言われてもピンとこないだろうが
フェミや在日やゲイみたいに具体的にすると馬鹿にしたり差別してる感覚が実感出来るだろう
結局差別なんてそんなもんで
やってる側に自覚がない

だからこそ慎重にならなきゃいけないのに
あいつらはとにかく他人の権利は迫害するくせに
自分らの権利は主張しまくったあげく責任をとるという覚悟が一切ない

社会的な責任の気持ちがミリでもあればウヨがやってるような事はとてもできない事だらけだわ

外見ばっか年食って中身は親離れできない子供だわ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:20:26.13 ID:K+NkQs7Rd.net
例えば人を殺したら刑法の殺人罪で処罰されるけど
ウヨ的にはこれも言論弾圧になるんですかね?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:20:30.17 ID:DMNw0PMVF.net
>>59
自民党の比例1位がおるやん
自民党=差別推進ヘイト党ということがよくわかる

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:20:31.39 ID:e0Oc3Q0c0.net
キクマコ先生なんでこうなってしまったんだろう
昔は本買うぐらい好きだった

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:20:39.94 ID:ZIbuAGt10.net
阪大卒としてこんなのが妄言かましまくってるのたまらんわ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:20:47.72 ID:D3L7WDE50.net
>>102
非常にわかりやすいねそれ
アホウヨにも分かるこれはぜひ広めるべき

> 言論の自由に盗作の自由やら脅迫の自由、名誉毀損の自由なんてのは含まれてませんよと言う当然の話

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:20:48.97 ID:FQsIs6Bk0.net
>>128
そもそも橋下はレスバトル弱すぎる

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:21:01.45 ID:JIsmXBRhx.net
>>88
スキあらばアナル

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:21:04.14 ID:JCIChGkl0.net
>>113
つるの以前にそんなことあったのか
エモいな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:21:09.36 ID:yF6oURZn0.net
>>119
はぁ?そんなルールどこにも書いてありませんけどwww
パヨクって何で勝手なマイルール他人に強制するんw
国を縛るのは憲法だろ
その憲法が機能してないと思ったら改憲すればいいだけの話
ウリの気にくわない言論を潰しにかかるから馬鹿にされてんだよバカパヨw

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:21:10.94 ID:FvC0nXpJ0.net
アホウヨってやっぱ中学の公民から勉強し直した方が良いと思うわ
都合が悪くなった時すぐに握りしめるその表現の自由という武器に関して中学生より理解が浅い

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:21:15.44 ID:GxaaJKmE0.net
ss14211006211406報】創価1421100621140614学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:21:21.96 ID:TdfZWUbt0.net
せっかくだからAIでも判断できるぐらい明確に表現の自由の範囲を決めて欲しい
そうしなければたまたま今まで相手が物凄く寛大だったり金がないために泣き寝入りしてたりで
訴えられずに済んでた奴が社会的地位が一番高いときにやらかして本人は何が悪いかわからず
みたいなことになったら大変だ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:21:22.35 ID:H8BXTKlx0.net
ダサいなぁ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:21:30.24 ID:tm8B7cKZ0.net
( ´゚д゚`)アチャー

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:21:34.22 ID:vCDs3L5Bx.net
はすみにも表現の自由はある
しかし、セカンドレイプしたら訴えられる
ザッツオールや

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:21:37.06 ID:H2kltuCR0.net
負けて話そらしてて草

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:22:05.80 ID:cj5yaKPE0.net
恥ずかしいなこいつ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:22:15.02 ID:7t+EJQ3b0.net
>>98
大阪大学では呪術でも研究してるのか

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:22:21.60 ID:2WXjfbvM0.net
キクマコ「コロナなんてただの風邪!ロックダウン意味ない!自粛なんてする必要ない!」

キクマコ「西浦先生のおかげで日本は救われた!」
ここから見て取れるのは論理性ではなく単なる権威主義なんだよなぁ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:22:51.57 ID:UFy94zTg0.net
相変わらずレスバつえーな米山
言語化への瞬発力がすごい

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:22:56.28 ID:kwwwA2lq0.net
>>4
>メルトダウンじゃないだすおじさん「メルトダウンじゃないだす」


これこそが本当の放射能デマ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:23:00.62 ID:3Scpfq3F0.net
>>145
人によるから難しいだろうなそれをしてしまうと行きづらい世の中にもつながると思う

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/10(水) 22:23:12.29 ID:JIsmXBRhx.net
>>106
みたいじゃなくて言ってる

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200