2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親のせいで23歳職歴なしでニートしてる者やけどこれ人生逆転できるんかな [972542297]

1 :風吹けば名無し :2020/06/10(水) 22:17:17.86 ID:aAU0Kn4e0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
もうムリなんやろか
http://2ch.net

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 00:22:16.22 ID:8mEBAvXF0.net
FPSがまじで上手いなら動画投稿から初めて配信者になれよ
マジで上手いなら副業くらいにはなるぞ
才能を無駄にするな

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 00:22:18.97 ID:SlJ96wuR0.net
俺も親と仲悪くて高卒
そのまま食品工場で4年働いてからようやく法政に入れた
人より4年遅れたってのがもうトラウマレベルできつい
大企業入れたけど同い年は皆先に昇進してんだよ
俺だけ年下と並べられてるそれが劣等感刺激しまくって毎日がつらい

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 00:22:33.99 ID:B1BIdXwta.net
>>467
俺は腰がイカれた
そもそも両親が虚弱でバイタリティに欠けてる
体質は遺伝だな

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 00:22:46.69 ID:qD8E4PCm0.net
屑親の存在自体がストレスだからな
ゴミ親の存在のせいで体壊した

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 00:24:59.63 ID:c/RnlG9h0.net
>>469
劣等感持つ理由が分からん
社会人しながら受験勉強するとか凄すぎだろ

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 00:25:49.59 ID:B1BIdXwta.net
>>471
わかるわあ
頭の悪そうだったり不愉快な発言ばっかりでこんなのに俺は育てられたのかって胃が大打撃を受けてる

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 00:25:55.57 ID:fYMnDllFa.net
>>459
手に職付ければ何とかなるって昭和の頃から言われてるじゃん

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 00:27:03.01 ID:rJ1ein1L0.net
はぁもうしねよ

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 00:27:10.68 ID:Wl7T4Qvi0.net
医者と話し合って
・金ができたら親と絶縁する
・親の死に目には絶対に立ち会わない、一人で死んでもらう
・遺骨は海に捨てる
これを目標に掲げた

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 00:27:27.67 ID:Z9zD6Hwg0.net
だるまみたいなこと言うなよ
だるまが一つ答え出しちゃってるぞ

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 00:27:42.51 ID:SEedZ9G9r.net
家庭環境と遺伝要素は大きいからお前らがニートなのは半分親のせいだが
そんなこと言ってもしかたがないだろお前が頑張れよ

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 00:28:06.22 ID:B1BIdXwta.net
>>474
今は何がオヌヌメなんだ
昔はコミュ障頑固ジジイでも務まる職があったけど

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 00:28:57.65 ID:FPFOeuhuM.net
嫌儲の平均は35ギリニート

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 00:29:24.17 ID:spULFaNj0.net
人間身体壊したら逆転も何も希望も無くなるんだよな
生きることは地獄以上に地獄だ
四苦八苦して生きて努力しても結局失い続けるだけで
最後は死ぬそれだけ
つまらないなぁ本当に人生って

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 00:29:45.63 ID:B1BIdXwta.net
>>478
そうだな
俺は諦めないぞ
でも誰か俺を採って〜だわ

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 00:30:30.13 ID:c/RnlG9h0.net
親が子どもにするべき事は自尊心と自己肯定感を育てる事なんだよ

お前らの親は本も読まない、情報もテレビだけ、そんな親に育てられたんだからそりゃ歪むわな

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 00:32:22.24 ID:B1BIdXwta.net
>>483
ああ親テレビみてゲヘゲヘ笑ってるわ
今でも岡村大好きだし
活字の本を読んでる所見たことない
ある種必然

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0333-ej7s):2020/06/11(Thu) 00:32:43 ID:WEGXOUVZ0.net
俺も嫌なら出てけとキレたら包丁
のもとに生まれたけど中級になったよ
反面教師

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f3c2-eIA7):2020/06/11(Thu) 00:33:29 ID:dgqY+Qns0.net
>>1
23とかまだガキだろ
なんにでもなれる
とりあえずバイトするか国家資格取れ

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-ZXCp):2020/06/11(Thu) 00:33:33 ID:B1BIdXwta.net
>>484
と言えるか
俺が既卒ニート状態なのは
就活はやり直し状態だけど

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f3c2-eIA7):2020/06/11(Thu) 00:34:32 ID:dgqY+Qns0.net
>>105
それやるとまず親は殺されるぞ

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff0c-y4G8):2020/06/11(Thu) 00:34:41 ID:SlJ96wuR0.net
>>472
自分でもよくわかるけど、くだらないプライドだけは異常に高いんだわ
自分すげぇと思ってるけど現実は周りから出遅れた負け犬よ劣等感だらけ
年齢聞かれる度に死にたくなる
一般家庭に生まれてたらもっとマシな人生だったんだろうな

勉強したのは食品工場の喫煙所の会話が酒パチンコ風俗だけで居るのつらくてな

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f3e5-5GTb):2020/06/11(Thu) 00:35:16 ID:a5BjS8Sm0.net
職歴なし35歳の俺に比べたら未来があるだけマシってなもんよ

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3de-h/H8):2020/06/11(Thu) 00:36:28 ID:JYVa+hOH0.net
23なんか余裕
30歳こえてからは職歴あっても経験や知識ないと苦しい

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0312-TwKe):2020/06/11(Thu) 00:36:37 ID:RuOcHvQC0.net
>>50
地頭がいいならなんでもできる
あと5年ぐらいはなにも心配いらない

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM9f-YE2/):2020/06/11(Thu) 00:37:03 ID:rTbd9gQeM.net
親のせいにして一生生きてればいいだろ
はい次の方

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fa8-Cy8z):2020/06/11(Thu) 00:37:10 ID:/tqEJnnB0.net
23ならまだまだ余裕
40超えてから悩め

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f37b-DC8R):2020/06/11(Thu) 00:37:29 ID:GbQiw+5k0.net
俺最近童貞捨てたで〜

>>481
仲間。
俺も疼痛で四六時中背中痛いわ。

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-fynr):2020/06/11(Thu) 00:37:59 ID:bEpx5E0ma.net
ゴミになるのが親のせいなら
成功するのも親のせいだよな
あれ?自我いらなくね?

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf26-Bh87):2020/06/11(Thu) 00:39:08 ID:Wl7T4Qvi0.net
>>495
童貞捨てて精神的な変化あった?

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3c0-jGLq):2020/06/11(Thu) 00:40:25 ID:ncFhNu2T0.net
40でぎりぎりだぞ 45や50越えると普段から身体動かしてない分、肉体がついていかなくなる 衰えが目に見えて人生の大半は逆転不可

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr87-Ajng):2020/06/11(Thu) 00:40:28 ID:SEedZ9G9r.net
>>485
嫌なら出てけとキレたら包丁してくれたから
お前は自立できたんだぞ
野生動物の世界でも
子供が成長すると急に親にいびられて群れから追い出されるんだ

キタキツネの親子の別れは突然やってくる。
ある日、母親がいきなり子供を追い払うしぐさをする。
子供達はその理由がわからなくて、しきりに母親のそばに寄りたがる。
しかしその子供に向かって母親は敵に対するような物凄い形相でかみつき、威嚇して追い立てる。
別れさせなければならない母親と、別れたくない子供がそれぞれの主張を繰り返しお互い傷だらけになる。
しかし、深い傷を負った子供はとうとう諦めて尻尾を丸めてトボトボと母親のいるその場から立ち去って行く。

去って行く子ギツネを母親ギツネが寂しそうに見送る。

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23ae-xk20):2020/06/11(Thu) 00:41:07 ID:i6Tk9oWZ0.net
>>496
安倍や小泉進次郎の親族がド底辺だったとしたら、彼らが今の地位になれたかを考えれば、親族がどれほど人生において重要なのか分かるだろ

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2323-Zyrv):2020/06/11(Thu) 00:42:01 ID:c/RnlG9h0.net
>>489
逆境をバネにできるタイプかよ…すげーな

劣等感抱いてると表情にも行動にも現れるからなぁ…
逆も然り。

あんたを馬鹿にする奴なんてその程度の人間だし無視して良いと俺は思う

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f6d-tD/8):2020/06/11(Thu) 00:42:23 ID:JkLBKLzn0.net
クソニートが難関資格や超有名企業で人生逆転夢見ても富士山頂であっ滑るのおっさんルートがせいぜいだろ
明日ハローワーク行って現実見ろ

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13ba-w4UT):2020/06/11(Thu) 00:43:40 ID:KtcVyTUd0.net
502レスって

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd07-jWk0):2020/06/11(Thu) 00:43:50 ID:riBKDlQld.net
寝てる間にどこかの寮に拉致されて「今日からお前はここの工場で働け!」とならないか毎晩思って寝てる
実際は中学生並みのチビガリだし、異常に手先不器用だから難しいのだろうけど

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM7f-aV+l):2020/06/11(Thu) 00:44:20 ID:UAROqjNjM.net
23で人生逆転とか笑わせるなよお前はまだまだ逆転できるほど落ちてねえよカス

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3c0-jGLq):2020/06/11(Thu) 00:45:35 ID:ncFhNu2T0.net
あぁなんだ、23年間職歴なしでニートしてる者 に見えたわ
アホか甘えんな

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c3de-OdlN):2020/06/11(Thu) 00:45:41 ID:7cNjacZT0.net
23歳なら余裕で出来る
特に日本人は日本語しかできないから海外生活して語学みにつけるだけで
ほとんどの日本人より圧倒的に優位にたてる

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23ae-xk20):2020/06/11(Thu) 00:46:35 ID:i6Tk9oWZ0.net
とりあえずお前ら明日から本気出せよ

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 00:48:11.78 ID:ai9SAbm+0.net
いい年して親のせいってw

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 00:50:03.66 ID:spULFaNj0.net
>>496
自由意志は存在しなかったつまり自己責任は無い

自己責任など最初っから存在していなかったな

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 00:51:31.47 ID:nbc0KhnM0.net
コロナで一気に脱落者が出たからな
底辺へようこそ一緒に地獄見ようや

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 00:52:38.34 ID:DXo/RQgZ0.net
なんで逆転狙うんだよ、普通の生活にまずは戻ろうぜ

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 00:52:52.76 ID:oolCEbqN0.net
希望は戦争

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 00:53:01.71 ID:Wl7T4Qvi0.net
普通の生活が逆転なんだと思う

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 00:54:57.80 ID:GbQiw+5k0.net
>>497
なんか女の子が天使に見えるわ。
また会うしな!
もっと早くに行動してりゃよかったよ。

何か生きててよかったって噛み締めたな。

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 00:55:00.40 ID:kW97jFRJd.net
135 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spf1-MkYf) 2020/01/06(月) 14:15:50.91 ID:y6lKhNu3p
なんだったんだろな、俺の人生って

やりたくもないバイオリンを無理矢理習わされて、練習で上手く弾けなきゃ殴って蹴られ髪の毛掴まれて引き摺り回されたり
年の離れた兄の家庭内暴力で近所の家に助け求めて駆け込んだり
1浪時に親父が自殺して母親が発狂して地獄を見て
散々な目にあってきたのに

高校受験では船橋にも東葛にも入れないクズと
大学受験では早稲田にも慶應にも入れないクズと
早慶卒の親から罵倒された
俺の学歴コンプレックスの根源はこれ↑

俺も大学いって青春してまともなとこに就職したかった
時給1,470円の一般派遣の事務職も切られた

ろくな青春がないまま26のアラサーになっちまった
19〜21くらいの若くて金とか気にしないしがらみのない純粋な恋愛やセックスできなかったのが今でも悔やまれる、、つらい....
受験期は家庭内の修羅場(オヤジの自殺とお袋の発狂)で精神を破壊された

青春コンプレックスと学歴コンプレックスは一生治らない
世を拗ね 人を攻撃し クレームをつけ 炎上には便乗して生きてく

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 00:55:10.09 ID:7cNjacZT0.net
高校卒業してすぐ大学いって、大学卒業したらすぐ就職
それ以外はドロップアウトなの日本だけだからな

アメリカだと何歳で大学いっても誰も何も言わないし
就職でも年齢差別したら逆にアウトだし、

スキル身につけたおっさんより何のスキルもない「新卒」が優遇される
おかしな国は日本だけだから日本が世界に取り残されてる

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 00:57:04.68 ID:jwGXcXCS0.net
ウーバーみたいな仕事形態が流行ればワンチャンあるかもしれん

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 00:57:54.76 ID:7cNjacZT0.net
>>516
おれがこいつならとりあえずバイトで30万ためて
フィリピンに語学留学してついでにゴーゴーバーで童貞すてて
そのままフィリピンで就職するわ

30前には英語ペラペラになってるだろうからそのまま欧米企業に転職して逆転

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf26-Bh87):2020/06/11(Thu) 01:01:02 ID:Wl7T4Qvi0.net
>>519
> 19〜21くらいの若くて金とか気にしないしがらみのない純粋な恋愛やセックスできなかった
これが解決できない

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff74-++K0):2020/06/11(Thu) 01:03:11 ID:HrmPUyD00.net
20代なら余裕だろ 明日にでもハロワ行ってこい

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp87-Zyrv):2020/06/11(Thu) 01:03:13 ID:dqQE52vUp.net
>>520
それは来世に期待しろw

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 01:07:45.82 ID:xMv7ztof0.net
親のせいでもなんでも
自分でなんとかするしかないから

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 01:07:52.79 ID:spULFaNj0.net
>>517
今のアメリカの教育事情はどうかは知らないけど
替えのきく奴隷が欲しいのが経営者の本音だから
替えがきかないもしくは進路の選択肢が多い奴隷を作ると
経営者は困るからな

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03b9-NjyN):2020/06/11(Thu) 01:14:18 ID:Xc6mwzEC0.net
だるまコースか英一郎コースか選べるぞ

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMff-Nkdl):2020/06/11(Thu) 01:20:32 ID:TKRyj86LM.net
25職歴なし発達障害ニートやけど一歩踏み出したらトントン拍子で就職できそうになってるからどうにでもなるで

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd1f-AI+J):2020/06/11(Thu) 01:22:07 ID:MtBvwQW0d.net
>>2
草生えるwwwwwwww

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-P89n):2020/06/11(Thu) 01:22:16 ID:qCrV39Ona.net
漫画でも描いて出版社に持ち込めばいい

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 01:24:34.43 ID:UUjFqlyB0.net
>>2
釣り針でかすぎ

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a316-dldq):2020/06/11(Thu) 01:27:02 ID:knadktms0.net
25までなら余裕
28越えると一気にキツくなる

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 01:29:10.65 ID:VqbLZid90.net
まず 馬鹿の口癖として

○○のせいで ってのがあるからな

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-3aID):2020/06/11(Thu) 01:31:26 ID:F20HYjK/a.net
>>2
こういうツッコミどころ満載のレス書ける時点で地頭いいな

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0312-Eikn):2020/06/11(Thu) 01:35:25 ID:TTasMWo90.net
あと20年くらい引きこもっても余裕だぞよかったな

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f4c-aSkX):2020/06/11(Thu) 01:37:52 ID:nJrfhmGl0.net
32からニート入門して、なんとかなっとるから、平気だよ

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03b9-NjyN):2020/06/11(Thu) 01:41:03 ID:Xc6mwzEC0.net
>>534
30代で転職するのは今の時代よくあることだから平気だろうね
20代ニートで30代で復帰とかみんなと違うコースを辿ると地獄を見るのがこの国

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63c5-tBi+):2020/06/11(Thu) 01:41:43 ID:VSYViess0.net
親のせいでの時点で無理だろ

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-NndB):2020/06/11(Thu) 01:42:09 ID:ZiwkLkX0d.net
26歳大学中退ニートは?

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 01:43:26.41 ID:kNf3NJGKa.net
どう考えてもお前のせい

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 01:45:32.64 ID:IlqYeMya0.net
俺と同じ道たどってるね
ちな俺34ニート

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 01:45:36.69 ID:SwUvEXCB0.net
>>531
これもう半分安倍のせいだろ…

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 01:47:25.91 ID:GbQiw+5k0.net
やっと童貞捨てたし、後先考えずにセクロスしまくって何としても結婚する。
絶対に結婚する。

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-3aID):2020/06/11(Thu) 01:49:00 ID:F20HYjK/a.net
>>541
がんばれ

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-NndB):2020/06/11(Thu) 01:49:22 ID:ZiwkLkX0d.net
26歳中退ニートは?

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff1e-s9vO):2020/06/11(Thu) 01:49:31 ID:Q0UNB8ZQ0.net
安倍晋三だってニートからの総理大臣なんだよなあ
お友達を大事にして池沼答弁すれば世の中なんとかなる

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 01:50:28.71 ID:phDSjFxu0.net
27501106502706報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 01:53:48.94 ID:BTNgf3S/0.net
今は小学生でも自己責任って言うからなぁ

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f37b-DC8R):2020/06/11(Thu) 01:54:04 ID:GbQiw+5k0.net
>>542
頑張る。ありがとうな。
25歳、灼熱の刻…!
なんとしても孕ませて養ってもらうで。

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13ba-w4UT):2020/06/11(Thu) 01:57:59 ID:KtcVyTUd0.net
>>547
男もセックスして相手に養ってもらおうとする時代なんだな
目むいたわ

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33e2-JR6H):2020/06/11(Thu) 01:58:17 ID:s4630vqL0.net
親のせいって思ってる時点で無理やな

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 02:05:37.32 ID:zHsdDq9Q0.net
どうせなら障害年金貰えるようになったほうがいい

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 02:06:07.49 ID:TtSajWDG0.net
ニートで遊んでたけどゲームに飽きて家に放置されてる電子ピアノを練習したら少し弾けるようになったわエリーゼ楽しい
なんかベースギターも放ったらかされてるからやってみたい

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 02:06:59.87 ID:1E69hEmU0.net
逆転してるからニートなんだよ

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 02:08:32.54 ID:DQhhatDuM.net
親のせいだし親のお陰で成功してる奴との差を埋めるには500倍努力しないと無理

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 02:09:56.16 ID:pj7lH24B0.net
お前のせいだぞ

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 02:10:16.83 ID:GbQiw+5k0.net
>>548
働きたくないとよ…
もう、疲れたっちゃ。
絶対に働かないわ。持病あるしな。

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 02:10:54.90 ID:ZGEVYouc0.net
22歳、toeic800点 来年1年語学留学してから就活するけど髪型にこだわりがあって(ロン毛パーマ)これだけは譲れない。容姿自由で稼げる仕事教えて。

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 02:12:38.37 ID:TXRBUN9z0.net
東大の入試にも書いてあったとおり遺伝と環境がすべて
つまり100%親の責任

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 02:16:23.17 ID:hJdZbILc0.net
20代とか余裕すぎてつまらん
30になってから出直してこい

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 02:16:42.42 ID:7cNjacZT0.net
>>520
いや、童貞な理由は女と話すのがこわかったり緊張したりするからだし
童貞すてたら女に物怖じしなくなるやつ多いぞ

だから北方謙三はソープでいいから童貞すてろといっている

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 02:23:02.37 ID:4sbDl1zWd.net
似たような感じで期間工3年終えたばかりの26歳なんだけど土地家屋調査士って資格どう思う?
今コロナの影響で良さそうな就職先ないし貯金もかなりあるから2年くらい勉強して取ろうかと思うんだけど

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 02:25:22.93 ID:ccu/xraZ0.net
ファイティングポーズのコピペ的に毎日勝ってる

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 02:25:31.13 ID:GbX3APIoM.net
>>555
喘息とか?

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 02:26:02.58 ID:tvGSwO740.net
ツイッターで病み垢っていうタグで病み演じてる
若いメスと交尾は出来るぞ
交尾は生きる希望になるぞおすすめ

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 02:26:05.61 ID:0GH+JqLQ0.net
>>192
いや公務員受けて落ちたんだわ
仮に高齢になったとして民間に正規の職あるか知りたかった

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp87-9tct):2020/06/11(Thu) 02:27:15 ID:Vajs86ZHp.net
>>558
だよなぁ30の俺はどうしたらいいか職歴はバイトのみ彼女歴なしだしこの先就職できるか不安だわできれば底辺じゃない職がいいんだけど

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f37b-DC8R):2020/06/11(Thu) 02:28:02 ID:GbQiw+5k0.net
>>562
疼痛、癲癇。
最近はそこまで酷くないわ。
現代医療様々だ。

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 02:34:18.14 ID:aePXt8sHd.net
毎回定型文でクソスレ立ててる小6不登校とapexガイジか

総レス数 667
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200