2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS5の値段、8万円!これなら中古のダッチワイフ買うわ [743191609]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc5-yONi):2020/06/11(Thu) 07:13:24 ?2BP ID:KVBKdmYT0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/55xkKEk.jpg

https://wjn.jp

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 08:33:50.56 ID:A09W14dp0.net
ss49331106334906報】創価4933110633490649学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 08:33:53.24 ID:6FbzLRKp0.net
中に小判でも入ってるのかな

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6355-EVMN):2020/06/11(Thu) 08:34:45 ID:Nf0BnJJk0.net
>>19
なにそれ〜www

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM9f-TmSr):2020/06/11(Thu) 08:34:52 ID:plwqv0XgM.net
ゲーム人口のボリュームゾーンが働き盛りでゲームしてる時間のない連中だからなあ
8万ではなかなか普及せんやろ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 038e-NjyN):2020/06/11(Thu) 08:35:42 ID:6FbzLRKp0.net
>>224
あれで4万までって分かったからな
給付金が出た7月にしとけば・・・

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sac7-eN/r):2020/06/11(Thu) 08:36:00 ID:bdJuJyi9a.net
ゲオがソニー信者はゲームを買ってくれないと嘆いてたぞ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffaf-EfWh):2020/06/11(Thu) 08:36:17 ?2BP ID:CYUeAyv00.net
sssp://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
明日の5時からPS5イベントのミラーするから俺のチャンネルにケンモメン集まって駄弁ろうぜ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 08:36:26.01 ID:/lGFt+IO0.net
>>19
買ったんだが?

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 08:36:38.39 ID:VNTwxQnF0.net
2万になったら買うわ
ハード普及させなソフトも売れんのだからサードも入ってこんやろ
これじゃハードで利を得ようとしてこけたPS3の二の舞

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 08:36:49.26 ID:rQrcYVS40.net
ハナから日本市場捨ててんのかもな
日本のサードパーティもオタク向けか海外向けにしか作ってないし
確かに合理的か

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 08:37:45.32 ID:4enqIlzC0.net
俺は30万までなら出すよ
どうせPS5はニッチ市場狙いなんだろ
高級機出せよ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 08:37:49.67 ID:6zwy+R790.net
8万ならPCでいいわ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-5w4F):2020/06/11(Thu) 08:38:03 ID:U5TiaM9Ba.net
国内でPSの存在感がここまでなくなるとは思わなかった
かつては国民機として圧倒的なシェアを誇ってたのに

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 08:38:54.70 ID:h9ORoUGH0.net
>>230
じゃあPSのバイオショックは無料でリマスターに出来るんだな?

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 08:39:22.89 ID:ZSGv7q3DM.net
>>246
両方買えない時点で……

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 08:39:38.14 ID:kic0wKSy0.net
>>223
PC自体はよほどの底辺じゃなければ持ってるものなわけで、
それをデスクノートじゃなくてタワーにして、グラボを挿せばゲーム機にもなっちゃうんだから、
本体もそこまで高くは付かないよ。ソフトは言わずもがなだし。

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 08:39:40.90 ID:sSpmxIDg0.net
ソニーってPS4で売れだしてから完全に調子乗ってるよな

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 08:39:52.71 ID:6FbzLRKp0.net
コロナ不況も来るだろうし、安くてもそんな売れないだろうね

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 08:39:57.85 ID:SRxCPwG30.net
流石にPC買うわ・・・
steamもジャップ版充実してきたしな
PSstoreってセールもケチだし

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 08:40:53.65 ID:1tTmuUpnH.net
6〜7万位だとは思うがこれにネット代かかるんだろ?PCでいいわアホらしい

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 08:40:58.99 ID:PLssVcy60.net
FPSはマウスとキーボード使えるようにしろよ
チートないからそれだけでPCの人口ちょっと奪えるだろうに

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf62-EVMN):2020/06/11(Thu) 08:41:41 ID:kic0wKSy0.net
>>249
ゲーム出来るPCがあれば、ゲームもするよくらいの普通の社会人なら
買えても買う必要を感じないと思うわ。時間の問題で。

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33c5-tlku):2020/06/11(Thu) 08:42:05 ID:PhMoHhTn0.net
マイクラしかやらないし
それこそpcでいい

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffde-1dLk):2020/06/11(Thu) 08:42:36 ID:uKEy2hVA0.net
SSDの量量によって値段が違うだろ馬鹿かよ 1番高い値段出すなよ 意図的か

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-9D7d):2020/06/11(Thu) 08:42:43 ID:/c7WBoc8a.net
ソニーのゲーム部門はもう本社もアメリカだから
価格もアメリカ基準で決まるんだろ
日本からみたら高くなる

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ffc-DVz+):2020/06/11(Thu) 08:42:52 ID:G3qxp9oL0.net
8万じゃ流石にキツいな
給付金で買おうかと思ったけど

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMe7-rEqD):2020/06/11(Thu) 08:42:55 ID:k8xOoxKrM.net
>>63
おもちゃとPC比べるとか草

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfc0-9XrD):2020/06/11(Thu) 08:43:03 ID:R44XF+qB0.net
いや原価試算して予想だと5万前後だったろ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f39d-Xnmq):2020/06/11(Thu) 08:43:06 ID:SRxCPwG30.net
ゲーミングPCっていくらで買えるんだ?
給付金の10万じゃ足りないのかね?

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd1f-Vkqm):2020/06/11(Thu) 08:43:07 ID:v6czWOGNd.net
まじ?

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 236b-72WL):2020/06/11(Thu) 08:43:15 ID:A09W14dp0.net
14431106431406報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 08:43:32.98 ID:uKEy2hVA0.net
1TBなら安いだろう

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3f3-+Do1):2020/06/11(Thu) 08:44:25 ID:yhV2+peG0.net
マジかよゲーミングPC買うわ
https://www.youtube.com/watch?v=CgIy-intnWE

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3c7-EVMN):2020/06/11(Thu) 08:44:51 ID:bptwfw/e0.net
ゲーム「も」出来るハードなら8万もまあ高いなりに選択肢に入らないわけでもないけど
ゲーム「しか」出来ないハードに8万は無理。Redmi Note 9sにMiband5とAirdot買ってお釣りがくるぞ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff07-qWsh):2020/06/11(Thu) 08:45:09 ID:jVSQcWWe0.net
>>255
ゲーム機はどうやったってパッド人口の方が多いからPCみたいにマウス前提の環境にはできないよ
PS4でもマウスとキーボード対応のゲームはあるけど結局マウス使いたいやつはPCに行く
ハードというよりプレイヤー層の問題

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 637b-aMsS):2020/06/11(Thu) 08:45:10 ID:IFx6rves0.net
給付金狙い撃ちじゃん

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fc5-YmSU):2020/06/11(Thu) 08:45:32 ID:ugqyk0nj0.net
初代PSは4万だったんだね。
そっから日本人の所得が倍になってたら適正値。

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fc5-NjyN):2020/06/11(Thu) 08:45:36 ID:bAOKYIhv0.net
超高級レストラン

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 08:46:07.44 ID:8qB10QjL0.net
は、8万円?😱 家庭用ゲーム機? とはなんぞや?

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 08:46:51.10 ID:/lGFt+IO0.net
>>263
モニター持ってれば余裕
なくてもなんとか

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 08:47:23.68 ID:/lGFt+IO0.net
専用タイトルで面白そうなのでたら買うんだろうなー

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 08:47:25.61 ID:1fWEmZMV0.net
PCでええわとか言って結局いつも30万コースやわ…

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 08:47:50.85 ID:srxP5DgH0.net
>>263
VRしなければ5万ぐらいでいけそう

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 08:48:45.88 ID:rUKW8QrYM.net
>>263
PC本体だけなら買えるが周辺機器がないならもう3万円くらい見たほうがいい

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 08:48:53.10 ID:/NBbS2Tj0.net
え?別にスマホに10万払う時代なんだから、8万とか良心的すぎないか?

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 08:49:46.35 ID:d25/YtHo0.net
>>263
1600afと1660TiのBTOで10万

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffae-K0te):2020/06/11(Thu) 08:50:28 ID:KWlmZ05f0.net
商品名がPlaystation5ではなく、PS5の時点でデマ
株価に影響するから>>1は逮捕される危険性があるぞ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a305-NjyN):2020/06/11(Thu) 08:50:33 ID:qeS3zB+Z0.net
>>167
自由度がないしな。

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc2-vgFJ):2020/06/11(Thu) 08:50:54 ID:1fWEmZMV0.net
>>263
格安パーツを避けたら20万前後や
ちょっと欲張るとすぐ20万後半から30万行く

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 08:51:21.46 ID:8qB10QjL0.net
そうか日本以外はインフレ成長してるんだった
世界から見たら普通の値段か

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 08:51:24.00 ID:/lGFt+IO0.net
>>283
青天井だぞ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 08:51:40.00 ID:EBhJJVUM0.net
ソフト次第ではあるけど
経験上PSは一度設変入って型番代わってから買うよ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 08:52:10.45 ID:1fWEmZMV0.net
>>285
そりゃそうだけど俺最高スペックとかそんなこと言ってへんやん…

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 08:52:44.27 ID:/NJ4W5WM0.net
日本では縁起を重視して88,888円だな��

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 08:52:55.19 ID:/lGFt+IO0.net
プレステ4の初期型あるんだけど
飲み込んだディスク吐き出しがち
ピピッって音しがち

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 08:53:08.62 ID:SRxCPwG30.net
>>274277278280
アンカーが複数打てないな
そんなもんでいけるのか
モニターはあるしな
144㌹のじゃないから対人や格ゲーは無理だろうが
ドスパラとかマウスコンピューターの通販で買うのかね
田舎だから専門ショップはない

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 08:53:48.29 ID:YE/ZR19k0.net
高えな

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 08:53:50.92 ID:KWlmZ05f0.net
>>263
無理
グラボだけで8万~
それ以下のグラボ買うくらいなら、CSにしとけ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 08:53:53.93 ID:/lGFt+IO0.net
>>287
気にすんな
ただ10万でできるかどうかで上見だしたら青天井ってだけだから

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 08:54:16.24 ID:1fWEmZMV0.net
>>290
複数安価はコンマ区切りや

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 08:54:39.31 ID:/lGFt+IO0.net
>>290
都内でも電車代的に通販が安いまである

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 08:54:56.22 ID:8qB10QjL0.net
学生は安いXBOX行っちゃうね

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 08:55:46.60 ID:kkDlxlX+0.net
>>263
自作ならryzen 3300x+GTX1660 super+16GBRAM+500GB SSDが大体10万弱

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 08:55:57.45 ID:A6YruQ400.net
こう言っておいて実際はもう少し安いんだろ?
そういうお得感を与える商法

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf62-EVMN):2020/06/11(Thu) 08:59:02 ID:kic0wKSy0.net
環境やゲームの内容に合わせて予算も自由に出来るのもPCの良いとこだね。
シミュレーション系とかなら、dGPUにそこまでお金をかけずとも最新作を快適に遊べる。
CSの場合、そもそも旧ハードではソフトが出なくなっちゃう。

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 038e-+Do1):2020/06/11(Thu) 08:59:29 ID:RrDxPOIv0.net
PS4が19800円だよ?

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 09:02:01.43 ID:XHL7AZH40.net
>>263
中間レベルなんとか買えるがPC本体のみ
ゲーミング用のモニター、マウス、キーボード、ヘッドセットなど含めたら最低でも+5万は必要になってくる

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 09:02:04.16 ID:Z7tgouHp0.net
これに4kテレビも必要だから

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 09:02:37.46 ID:OibG4NT0a.net
これ流石に終わったろ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 09:02:50.25 ID:bptwfw/e0.net
BTOで同じもん作ったら8万じゃ作れないってのは確かだけど
それに伴う制約がでかすぎるんだよゲーム機は。スマホで脱獄できるできないとかそういうレベルの差じゃないし

>>279
スマホ市場こそ二極化してる
2万前半より下の安価な泥と10万上等のiPhoneなのは日本もグローバルも変わらん
それにしたってゲーム機としてiPhone見てるやつがどれだけいるのか

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 09:02:58.55 ID:E5ozyXFbM.net
なんで8万払ったうえにPSplus月額払わなあかんの

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 09:03:09.98 ID:1fWEmZMV0.net
>>293
といっても天井らしきものはあるんじゃないの
ゲーム用途ならTitanRTXのSLIと3950XとPCI-Ev4のSSDの4xストライピングくらいで
Quadroはゲーム向きじゃないし、16コア以上もゲームではあまり意味無い
CPUエンコなら別マシンを用意するのが普通だし、せいぜい150万前後で殆ど上限な気がする

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 09:04:02.14 ID:zo1/T6BL0.net
>>133
発表時の価格かな
Wiiの価格が発表されて5万弱に落とした
60Gの方はこれくらいしたな

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 09:04:05.83 ID:A09W14dp0.net
ss04041106040406報】創価0404110604040604学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23c2-5P3E):2020/06/11(Thu) 09:05:41 ID:nocLUOuK0.net
安すぎたかも��

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33e2-/oMD):2020/06/11(Thu) 09:06:17 ID:/lGFt+IO0.net
>>306
まあレンダリングするわけじゃないからな
4kモニターも欲しい

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a366-QRHE):2020/06/11(Thu) 09:08:20 ID:z3xBk7uQ0.net
1TBモデルが存在しないからガセ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MM07-jNJs):2020/06/11(Thu) 09:09:05 ID:kc/5bQxfM.net
PS4より前も互換あるいうけどエミュレータだろ
それ互換っていうか?

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1397-NjyN):2020/06/11(Thu) 09:09:52 ID:dsOcn5O60.net
2TBも1TBも599.99$なの?

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffae-fvS2):2020/06/11(Thu) 09:10:53 ID:5jill4s70.net
プレステは基本初期型は不良多いし値段高いから1、2年様子見るのが安全

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc2-vgFJ):2020/06/11(Thu) 09:10:53 ID:1fWEmZMV0.net
>>310
4kなんてマスターモニタでもなきゃ安いっしょ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 33c5-NjyN):2020/06/11(Thu) 09:11:08 ID:+wqioEEt0.net
釣られてるの多いがこれが本当の価格ならアメリカなら599ドルで日本では6万だぞ
そのまま円で計算するのは意味がない

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f3b4-ctai):2020/06/11(Thu) 09:12:46 ID:2jekj+N90.net
>>314
でも後継機の互換性がないバージョン出されて初期型にプレミアが付く件

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33e2-/oMD):2020/06/11(Thu) 09:12:50 ID:/lGFt+IO0.net
>>315
ROG Swift PG27UQ買って〜

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8fc2-Qd01):2020/06/11(Thu) 09:12:56 ID:ir/To32o0.net
$じゃなくて£だろ
今1£=136円だぞ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 09:13:39.87 ID:eD6NnRbX0.net
ダッチワイフスレかと思って喜んで来たら
ガジェットオタクがガラクタの話しててワロタ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 09:13:46.54 ID:3qfxv2u5a.net
>>234
発表されてる内蔵SSD容量は825G

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1397-N9hc):2020/06/11(Thu) 09:14:25 ID:7tzrHodG0.net
対人ゲームをするなら
CSは同じ土俵で戦える
PCはハイスペック用意して2年毎に買換え

中低スペックPCは鴨にしかならん

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fe5-qWsh):2020/06/11(Thu) 09:14:46 ID:dnhEInsv0.net
>>313
どんな考えしてたらこの質問出来るの?

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM87-yisn):2020/06/11(Thu) 09:14:49 ID:5zXsLF7YM.net
>>199
あら恥ずかしい🤭

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7384-NjyN):2020/06/11(Thu) 09:14:55 ID:5ttFTkTt0.net
明日価格も発表されんの?

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc2-vgFJ):2020/06/11(Thu) 09:16:50 ID:1fWEmZMV0.net
>>318
高収入の人じゃなくてもちょっと頑張れば買える値段じゃん
俺も貧乏なのにCintiqPro24Tとか買ってるぞ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f39d-Xnmq):2020/06/11(Thu) 09:17:49 ID:SRxCPwG30.net
thx
給付金+5万まで本体
+5万で周辺機器で20万くらいか
今のPCがメモリ8ギガで増設できないタイプのだから
とりあえず後で拡張出来るPCを買っておけば後からなんとか出来るか

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd1f-yc17):2020/06/11(Thu) 09:17:59 ID:QPGgR5Ijd.net
高すぎて草

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3e8-8GLL):2020/06/11(Thu) 09:18:19 ID:PYoXwEX40.net
普通にpc買うわ
メリットが無い

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-7p6J):2020/06/11(Thu) 09:18:37 ID:3qfxv2u5a.net
>>325
MSの動向見てからじゃないの

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 236b-72WL):2020/06/11(Thu) 09:18:46 ID:A09W14dp0.net
ss45181106184506報】創価4518110618450645学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1397-NjyN):2020/06/11(Thu) 09:19:27 ID:dsOcn5O60.net
>>323
あ、$じゃなくて£だな

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 09:19:43.54 ID:7tHqdihv0.net
四万じゃないと売れない

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MM07-jNJs):2020/06/11(Thu) 09:20:28 ID:kc/5bQxfM.net
>>332
ドルの位置は前につけるんだぞ

総レス数 649
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200