2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐々木希「別居も離婚もしません」いい女だなぁ〜(´;ω;`) [256556981]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-bX+J):2020/06/11(Thu) 09:52:16 ?2BP ID:gk9wpXD7d.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
 多くのレギュラー番組を抱え、大手企業のCMに出演し、有名レストランとのコラボも手がけ、15才年下の妻は佐々木希(32才)。
芸能界きっての勝ち組が、自らその幸せを壊した。アンジャッシュの渡部建(47才)が、当面の間、活動自粛することを発表した。

致命傷を与えたのは文春砲だ。『週刊文春』(6月11日発売号)で不倫スキャンダルが報じられることを受けての決断だった。
 1994年に、児嶋一哉(47才)と共にアンジャッシュとしてデビューした渡部は、甘いマスクを武器に“モテ芸人”の代表格に。2015年に佐々木との熱愛が発覚し、ふたりは2017年に結婚。翌年9月には第1子が誕生した。

 渡部は野球、グルメなどの得意分野にイクメンも加え、幸せな“パパ芸人”になったはずが、“夜の活動”は結婚後も自粛されなかった。

「芸能界のグルメ王ともいわれる渡部さんは、年間の外食の数は1000回を超えるそう。それ自体は非難されることのない話なんですが、問題は食後です。
仕事関係者と高級クラブや会員制のガールズバーなどに流れ込み、女性と一緒に飲み明かすことも多かったようです」(芸能関係者)

 別の芸能関係者は、たまたま一緒になった店で見た渡部の言動が強く印象に残っていると明かす。
「去年、都内の高級ラウンジで渡部さんを見かけました。席についた女性の手を握りしめて真剣に口説いていたのには驚きましたね。
女の子が“あんなにきれいな奥さんいるのに!”ってツッコむと、“奥さんも好きなんだけど、きみのことも好きなんだよ”とデレデレしていました」

 音楽好きの一面を生かし、『Love music』(フジテレビ系)では森高千里と共にMCを務め、FMラジオでは番組ナビゲーターを10年以上続けている。だが、音楽業界でも有名だったのは素行の方だった。
 昨年、東京・お台場で開催された音楽フェス『ULTRA JAPAN2019』で若い女性と遊んでいる姿が目撃されていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/59ab3495f9b27ecdc185e4677473566f68fc6451?page=1

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f31e-teZR):2020/06/11(Thu) 09:57:29 ID:Y3LVXF/C0.net
ゴミみたいな男捕まえて本当可哀想だな
子供いるからリセットして新しい男探しとかできんし

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-P+wG):2020/06/11(Thu) 09:57:49 ID:I9ZP34wia.net
佐々木希はババアじゃねえか
ちょんの間の店先に座ってても余裕のスルーだは

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp87-cr0i):2020/06/11(Thu) 09:57:51 ID:GphMvHoYp.net
そりゃ、結婚したくなかった渡部に頼み込んで結婚してもらったんだからな
元々が佐々木が渡部のファンで、佐々木からアプローチしてたんだし
便所1万円女と一緒で、完全にコントロールされてるんだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fc5-Zcxv):2020/06/11(Thu) 09:57:52 ID:jTorjdHg0.net
性欲処理を私が相手しなくていいなら歓迎くらいに思ってそう

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM9f-kwro):2020/06/11(Thu) 09:57:53 ID:+wuHdsDbM.net
もう中出しセックスさせて貰えなさそうではあるな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-OZOU):2020/06/11(Thu) 09:58:01 ID:AIz4fVxad.net
不倫じゃないからなあ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf98-NjyN):2020/06/11(Thu) 09:58:02 ID:xxaU3IfU0.net
>>20
渡部を飼いならす賢さがあると思う?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23de-fIRK):2020/06/11(Thu) 09:58:21 ID:rKCXxF500.net
>>22
女遊びを封じるってちんこでもチョン切るの?
それでもやるやつはやるよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3de-Zi0f):2020/06/11(Thu) 09:58:26 ID:Om+desPs0.net
一生の奴隷を手放すのも惜しいよな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sac7-7Ku5):2020/06/11(Thu) 09:58:31 ID:6i3xo0Spa.net
射精管理されたい

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f31e-teZR):2020/06/11(Thu) 09:58:43 ID:Y3LVXF/C0.net
>>30
賢いならそもそも渡部なんて地雷捕まえんな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b340-fs7y):2020/06/11(Thu) 09:59:06 ID:vaRjD8hp0.net
複数人と関係持ってる時点でそういう人間だったでしょ
治らないだろう

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr87-yzrg):2020/06/11(Thu) 09:59:15 ID:MJvSVNeVr.net
>>10
杏ちゃんの方が精神的にくるだろうな
一旦唐田のほうから離れたのにそれでも東出は唐田を忘れられなくてしつこく連絡してたし

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc7-1w4f):2020/06/11(Thu) 09:59:30 ID:0GKJQopg0.net
>>1
そりゃそうだろ
仕事出来るやつは不倫するんだよ

特に芸人なんだから清廉潔白求めてる嫁なんていないわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM87-Zi0f):2020/06/11(Thu) 09:59:48 ID:VAIIMPUUM.net
CM違約金1億、佐々木希も背負うのか

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 238c-NjyN):2020/06/11(Thu) 10:00:02 ID:3TUbL+8M0.net
子供小さいから寄生するだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc2-e9HM):2020/06/11(Thu) 10:00:09 ID:XTbC0KlJ0.net
すげーよな
番組降板やCM違約金はすべて相方大嶋が肩代わりするんだってさ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr87-NtbC):2020/06/11(Thu) 10:00:21 ID:RBuC08hJr.net
天使かよ。俺が貰ってあげたい

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23de-tD/8):2020/06/11(Thu) 10:00:31 ID:y26Dfdbl0.net
そら女溺れさせるテクくらいはあるだろうな
上も下もグルメだから

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fc4-r3/t):2020/06/11(Thu) 10:00:38 ID:MRRLMOdw0.net
渡部的には地獄じゃないのか
もともと息苦しくて浮気してたのにこれで余計息苦しくなる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffde-DC8R):2020/06/11(Thu) 10:00:40 ID:Q9IlqBtm0.net
いやそこは別れろよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fff6-2KTG):2020/06/11(Thu) 10:00:49 ID:yMzteYXO0.net
子供がいても女癖は治らない
成人まで我慢するハメになるぞ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f88-NjyN):2020/06/11(Thu) 10:00:53 ID:A0QWrX170.net
不倫てさあする男される女どっちがあれなの

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf42-bTwp):2020/06/11(Thu) 10:01:05 ID:YlrZHPFi0.net
飯というよりこれが好きなんだろこいつ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMc7-FjDk):2020/06/11(Thu) 10:01:12 ID:0MwbDKMJM.net
佐々木希って自分の意思持ってなさそうだよな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 10:01:30.56 ID:pSpf68n+0.net
慰謝料と資産半分と養育費の方が絶対ええのになあ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 10:01:32.47 ID:InwntQIyM.net
>>1
情けないな
あれだけやられてんのに未練かよ
女々しいな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 10:01:36.39 ID:RHP5IUkod.net
こういう時、女の思考回路としては、
これで離婚してシングルマザーになってしまうと相手の浮気女に完全敗北した事になる
だから渡部への愛情とかではなくて女同士のマウント合戦という意味で意地でも負けてない事にするために結婚生活を継続しようとする

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 10:01:44.90 ID:e0/akUiO0.net
>>17
酷いww

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 10:01:49.03 ID:1EJ5onZs0.net
金払ってたんなら風俗とかわらんしな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 10:01:50.07 ID:ydiO1PIh0.net
杏もそうだったけどこれで一生飼い殺しにできるから別れないだけだろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 10:02:02.84 ID:SSfABHbQr.net
多妻制が一般文化なら全く問題のない出来事なのにな
かつて過去に女が政治に介入して夫婦はひとりを愛しひとりと育むべきなんていう糞みたいな思想を掲げた結果が今の制度
どちらも得しないしやめればいいのに
男も女も一人だけ愛するなんて無理に決まってんだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd1f-2AZH):2020/06/11(Thu) 10:02:11 ID:1vQTZVV1d.net
別れたらあの女たちに負けたことになる
とか思ってんじゃね

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfe9-WH6d):2020/06/11(Thu) 10:02:15 ID:KdVACH+50.net
馬鹿なんだろうな
馬鹿だから何もかんがえてないのよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd1f-nJ6C):2020/06/11(Thu) 10:02:24 ID:ubDQdskfd.net
正妻からみれば便所ブラシが便器掃除しただけだからな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMc7-FjDk):2020/06/11(Thu) 10:02:25 ID:0MwbDKMJM.net
>>49
結婚後の資産しか無理だから大して取れない
まだ結婚後2年くらいだし

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-5RW9):2020/06/11(Thu) 10:02:40 ID:1FGtPrH8d.net
負けを認められないだけだろ
自分がハズレを掴んだと認められない

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3c7-PmGh):2020/06/11(Thu) 10:02:46 ID:0alWFVPm0.net
芸やトークできたりする訳じゃないから
シンママなっても稼げないだろうしな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr87-Gz4B):2020/06/11(Thu) 10:03:16 ID:9D0WQ6K5r.net
風俗と変わらんやろ
金払ってるし気持ちこもってないし

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff80-EJxQ):2020/06/11(Thu) 10:03:33 ID:X1NyzsOq0.net
壊れてた夫婦関係がばれて佐々木希にタレントとしての価値はもうないだろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr87-GzJj):2020/06/11(Thu) 10:03:40 ID:AENChx9tr.net
そんなこと言って最近離婚したやついたよな
誰だっけか

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-if3W):2020/06/11(Thu) 10:03:42 ID:pRtc0N5jd.net
これでささききが叩かれるの不憫すぎるw

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-EPyg):2020/06/11(Thu) 10:03:44 ID:LzO/HTeua.net
仮に佐々木希は前戯されてたとしても
挿入して3分以上持続されていたら女として負けだよね

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f31e-teZR):2020/06/11(Thu) 10:03:45 ID:Y3LVXF/C0.net
>>55
馬鹿じゃね
一夫一妻制は男のための制度なんだよ
一夫多妻だと底辺男に女がまわってこないからホモることになる、イスラム圏はそういう男カップルいっぱいいる

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f3b8-Nkdl):2020/06/11(Thu) 10:04:01 ID:P8AIKuzq0.net
馬鹿な女

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 33e2-+Do1):2020/06/11(Thu) 10:04:11 ID:JtXNQlzo0.net
>>1
これを読むと、仕事をする時間どころか家に帰る時間すらないと思うんだけど
これらを全部こなしつつ家にも帰って仕事をしてって生活をしていたとするなら
スゴすぎ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd1f-2AZH):2020/06/11(Thu) 10:04:12 ID:1vQTZVV1d.net
>>64
杏?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMff-kj7u):2020/06/11(Thu) 10:04:22 ID:cUBepW+JM.net
やっぱり女はDV不倫クズ男を求めてんだなw
うおおおおw

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf01-W2HY):2020/06/11(Thu) 10:04:24 ID:s8eFUA+M0.net
正妻の余裕ってやつ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr87-yzrg):2020/06/11(Thu) 10:04:26 ID:MJvSVNeVr.net
渡部も東出もこのまま干されるだろうしヒモになるしかない

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13c7-GcKa):2020/06/11(Thu) 10:04:38 ID:ZBvfSVGj0.net
えー、、
こんな良い子なの?この子もっとキツイ子と思ってたわ
ファンになりました!

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-kj7u):2020/06/11(Thu) 10:05:03 ID:RXARsGU5d.net
あんなレベルの芸人でそんな稼げんのか
終わっとんな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM9f-rm2o):2020/06/11(Thu) 10:05:05 ID:1riFVv6EM.net
まぁ文字通り便器で性処理してただけだしな
そこに愛はない
渡部に使われてた便器まんこがざまぁなだけ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-Xl1K):2020/06/11(Thu) 10:05:28 ID:XFBX6aRyd.net
av嬢呼んでトイレで1発やって1万渡してサヨナラを月に数回していただけだからな
女が風俗嬢で場所がホテルだったらデリヘル使ってたのと変わらん
既婚者で風俗を許せるかどうかは嫁さんによるし気にしない人はホント気にしない
佐々木もそのタイプなんじゃね?元ゴリゴリのギャルだし

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 634a-I+X2):2020/06/11(Thu) 10:05:41 ID:PQ9Dbcv60.net
抱き捨てられた女が哀れだからむしろ上から目線でマウント取れるやん

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sac7-Q6lY):2020/06/11(Thu) 10:05:45 ID:cN6BDwI5a.net
渡部ってそんなにいい男か?
イケメン扱いされてるのが理解できん

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sac7-wGAm):2020/06/11(Thu) 10:06:03 ID:ZyTLKLoqa.net
カリがでかくてめちゃくちゃ気持ちいいとかそういうのがあるんやろ
代えが効かんねやろな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23de-Zyrv):2020/06/11(Thu) 10:06:06 ID:MkIpEpIk0.net
不倫ってか風俗いってたようなもんじゃん

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff0b-tD/8):2020/06/11(Thu) 10:06:32 ID:WZCC4G9+0.net
>>70
タピオカの人でしょ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3de-xwnD):2020/06/11(Thu) 10:06:34 ID:9iPA8tHq0.net
>>79
児島のほうがカッコいいよね

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf26-mGjh):2020/06/11(Thu) 10:06:52 ID:CCPujFsC0.net
は?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fc2-WgLQ):2020/06/11(Thu) 10:07:03 ID:NevFlFr80.net
風俗許可する嫁みたいなもんだろ
つまらん

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23c4-ojxY):2020/06/11(Thu) 10:07:26 ID:lqE3NxeL0.net
100%何度も繰り返すけどどうすんだろな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-iSsx):2020/06/11(Thu) 10:07:38 ID:UOgyIN1wa.net
>>76
渡部は芸能界の仕事は無理だろうよ
常習的に女を肉便器扱いで性処理の道具にしてたんだからな
一般的な不倫より印象悪すぎる
風俗通いのほうがマシなレベルだろ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-aYzQ):2020/06/11(Thu) 10:07:48 ID:WO4kmh03a.net
ロンブー淳とかISSAは落ち着いたよね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f31e-teZR):2020/06/11(Thu) 10:07:54 ID:Y3LVXF/C0.net
>>79
イケメンだと女は警戒するし、あの程度が一番安心できるように見えるんだろ
自分にもコントロールできる男だと
顔100点の女より普通の女のほうがアプローチされる数がおおくて経験人数多いのと
同じ理由

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr87-NtbC):2020/06/11(Thu) 10:08:03 ID:RBuC08hJr.net
不倫というより、実態は風俗行ってたのと変わらんでしょ
だからこそ金を渡してたんだろうし
まあ風俗自体を敵視するフェミは居るけど

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83e2-HYdi):2020/06/11(Thu) 10:08:04 ID:TDCuSnt30.net
一度生まれた不審不逞裏切りを払拭するのはまず無理

今後は疑心暗鬼に苛まれる人生送ることになるのか

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-hhiq):2020/06/11(Thu) 10:08:08 ID:dTUg9nQoa.net
渡部のが力強かったから、これを期に家のパワーバランス変わるだろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-AI+J):2020/06/11(Thu) 10:08:30 ID:GJVoEnYvd.net
渡部愛されてるな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23ae-8GLL):2020/06/11(Thu) 10:08:52 ID:Z0Kc9d3O0.net
多目的トイレの嫁なんて立場によく耐えられるな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-iQ5t):2020/06/11(Thu) 10:08:52 ID:DME15GLZd.net
今回の渡部の件は拉致問題が再燃しないように工作してんのバレバレだなぁ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff45-NjyN):2020/06/11(Thu) 10:09:12 ID:APyBRHah0.net
丸め込まれた感

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 10:09:28.34 ID:7lEc70en0.net
こいつ外食しまくりだから内部被爆で頭もイカれてるんじゃねーか?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 10:09:36.15 ID:6uUI/l080.net
岡村があれで一般ニュースになる程叩かれる前なら復帰もあったかもしれないがこれ渡部復帰ムリじゃね?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 10:09:42.05 ID:vAnUaoOrM.net
>>93
愛されてたら写真消さない

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 10:09:48.70 ID:l9qtElUj0.net
>>87
断言するけど半年後には通常営業だぞ
降板すらしない芸人がいる中先手で行動した事は好印象
そもそも週刊誌にゲロった奴は自身が高額の慰謝料を請求される側の加害者だという意識が欠如してる

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f7e-tD/8):2020/06/11(Thu) 10:10:52 ID:2KuBXgjX0.net
こんな汚い男に自分の子を抱かせられるものかね?
このレベルの男なら親権や面会権も全部剥奪できるだろ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f3b4-ctai):2020/06/11(Thu) 10:10:55 ID:2jekj+N90.net
とりあえず佐々木希の好感度あげといて
事務所のダメージコントロールするためだろ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3c7-LSMT):2020/06/11(Thu) 10:10:56 ID:MzO2KcqP0.net
渡部は病気だから引退しろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM67-jNiH):2020/06/11(Thu) 10:11:23 ID:S9dOgCRoM.net
>>90
男女逆で考えなよ
彼女が金渡して男を取っ替え引っ替えしてたら嫌悪感持つでしょ
持ってフェミニスト扱いされるなら俺もうフェミニストでいいけど

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM9f-slqa):2020/06/11(Thu) 10:11:34 ID:ohar7OvMM.net
幼児持ちの43だが渡部のバイタリティには脱毛
子供同い年かな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM9f-2ciY):2020/06/11(Thu) 10:11:48 ID:TNEMZcQxM.net
その辺の半端なタレントと違って腹のすわった女なんだろうな
父親が早くに自殺して
美人の母親が介護施設で働きながら子供達を育て上げた苦労を見て来てるとか
半端ヤンキーの木下優樹菜をひと睨みで震え上がらせて
それ以来舎弟扱いしてるとか
漫画みたいな都市伝説化してるよなw

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc5-fhV2):2020/06/11(Thu) 10:11:54 ID:ZVjsraGQ0.net
ヤンキーは一途

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM7f-w96P):2020/06/11(Thu) 10:11:54 ID:x/BvZqvMM.net
馬鹿だな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMff-PmGh):2020/06/11(Thu) 10:12:00 ID:vAnUaoOrM.net
>>100
逃げた印象しかなくて悪印象だぞ
今までのような仕事やCMは確実に無理だね
告発女性もレイプまがいの行為だから告発したのだろう

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-RVpc):2020/06/11(Thu) 10:12:20 ID:K7RWTg57a.net
いや、好きだからだよ単純に
お前らも恋をしたらわかるよ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13c7-jgDI):2020/06/11(Thu) 10:12:29 ID:2NnFKuhy0.net
もっとヤバい性癖が出てくるのかと思ったら、極普通で草

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMe7-bTwp):2020/06/11(Thu) 10:12:39 ID:jDVpQUS2M.net
圧力が半端ない

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM9f-CrkD):2020/06/11(Thu) 10:12:45 ID:6AlCFG4zM.net
>>30
別に賢さで飼い慣らす必要はないだろ
寝てるときに腹キックで自分の立場を理解させたり

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f316-XAAJ):2020/06/11(Thu) 10:13:02 ID:1oUBiuU10.net
佐々木希の株上がったわ
性格いいな
この御時世で離婚しないのはマジですごい

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23e8-zpCK):2020/06/11(Thu) 10:13:15 ID:KREbE5kW0.net
バツイチ子持ちとか惨めなだけだからな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c3de-EVMN):2020/06/11(Thu) 10:13:15 ID:55vNdKp40.net
冷静だなぁ
渡部、保険金かけられて何故か早死にしそう

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-0f3O):2020/06/11(Thu) 10:13:16 ID:B7eRF0xgd.net
今後の立場は圧倒的に強くなるな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 038c-F1lW):2020/06/11(Thu) 10:13:39 ID:KwH1keJX0.net
お金もない・頭もない・根性もない
旦那にすがりつくしかありましぇ〜ん
こうだろ
実際中卒ってキツイぞ
それ以降も自分磨きしてない学んでない勉強してないそれが如実に顔から滲み出てるもの
希をどういうつもりで引き取ったか知らんが、顔だけはいい彫刻を置物として家に飾っとくだけってなら渡部の成功だろう
だから初っから他での遊びも女もやめるつもりなんか元々なかったってだけ
そういう扱いをしてたことがバレた渡部は下手だし
その程度でしかない希も人生自体が研鑽されてない置物がダメだったって話
そんなに騒ぐことか?
杏の方がよっぽどキツイぜ
ただ両人ともに外見や雰囲気だけで”優しそう”な相手を選んだ
見る目ないどうしようもない本質が見えてないアホってだけ
どんなに偉そうなこと言ったり生意気言っても女は本質を一切解せない見抜けないガイジだからw
だから占いとか人が言ったこととかみんながそうだからーっていつまでも自分1人では判断できない知恵遅れなんだよ
いくつになってもな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sadf-tD/8):2020/06/11(Thu) 10:14:03 ID:oXmKV7vza.net
マジで俺が引き取って幸せにしてあげたい

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf40-N0pa):2020/06/11(Thu) 10:14:15 ID:BfXJZmZF0.net
魔が刺したとかそういうレベルじゃないのにこれ
自分の生活保証されるなら許すってことだろ要は金だ
情けねえ女気位低すぎ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 634a-I+X2):2020/06/11(Thu) 10:14:32 ID:PQ9Dbcv60.net
男からすると謹慎すら必要ないレベル
むしろやり捨てられた奴を指差して笑う展開

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-Y3JB):2020/06/11(Thu) 10:14:39 ID:z3Q8eVPTa.net
損切り出来ないタイプで察する

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f31e-teZR):2020/06/11(Thu) 10:14:48 ID:Y3LVXF/C0.net
他の男捜すにしてもさ、渡部をキープしておいて
確実に乗り換え可能になってから動いたほうが賢いよな
シンママとか惨めだし

総レス数 589
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200