2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国会中継実況  [198199505]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff0c-4wek):2020/06/11(Thu) 11:51:42 ?2BP ID:BuWS0awy0.net
sssp://img.5ch.net/ico/fujisan.gif
参議院
http://www.webtv.sangiin.go.jp/webtv/index.php
予算委員会(総括質疑方式、片道方式) 09:00〜17:00
  09:00-09:57  蓮舫 (立国社)
  09:57-10:37  斎藤嘉隆 (立国社)
  10:37-11:15  小西洋之 (立国社)
  11:15-11:54  増子輝彦 (立国社)
   (休憩)
  13:00-13:56  増子輝彦 (立国社)
  13:56-15:06  片山さつき (自民)
  15:06-  熊野正士 (公明)
  -16:03  里見隆治 (公明)
  16:03-17:00  片山虎之助 (維新)

当てはまるのゲシュタルト崩壊

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 14:03:13.34 ID:N/9DkiJ00.net
福島なんだから原発やれや!

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 14:03:27.50 ID:CgxAUpW+0.net
独裁者ならやれるでしょ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 14:03:45.81 ID:ePzQnc4p0.net
懲戒権者といえど、一つ一つの処分の精査などしない。
下から上がってきたものが適切であると信じて、メクラ判を押すだけのお飾り。

ここまではいい。

その過程が、処分指針を無視した適当なものであるとつきつけられても尚、
過去の処分を見直す以前に、見直す必要があるか否かの調査すらしないのは

「お飾り無罪」を主張するにしたってあまりに酷い。

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 14:03:58.82 ID:BuWS0awy0.net
9月入学関連も紙見ないで話せるのか

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 14:04:29.17 ID:fiPuqL3H0.net
>>239
いつまで嫌儲が存続できんのかなw
遅かれ早かれお取り潰し食らうんじゃねえの?

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 14:04:54.84 ID:N/9DkiJ00.net
自民党みたいな質問になってる。

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 14:04:58.12 ID:QYX70fhFd.net
増子さんやっぱ自民別働隊じゃないっすかね

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 14:05:36.75 ID:UPl8fycF0.net
渡部の不倫でワイドショーごまかしてるけど、
黒川が現役なら、誰か逮捕されてたのかな

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffbb-YxAn):2020/06/11(Thu) 14:05:41 ID:TE9MYgzN0.net
NG
a3c2-

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffae-Jlrz):2020/06/11(Thu) 14:05:46 ID:iU3pK4880.net
好きな奴は名前を言うんだねw

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f312-iQ5t):2020/06/11(Thu) 14:05:53 ID:KNPCxBhX0.net
安倍ちゃんの答弁を増子が頷きながら聞いてて草

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf0b-QxaR):2020/06/11(Thu) 14:06:45 ID:gov99ViE0.net
ポンコツ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff0b-Mwkb):2020/06/11(Thu) 14:06:49 ID:KhSDXmB20.net
昔からだろ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-MyUw):2020/06/11(Thu) 14:06:51 ID:U/TF45M6M.net
>>251
同じレベルなんだろう

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 14:10:25.88 ID:hM0jbhcy0.net
>>116
まともに答えずに
国会が終わる頃になったら、丁寧に回答したーと言う

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 14:11:26.53 ID:ePzQnc4p0.net
国家公務員退職手当法
第十三条 (退職手当の支払の差止め)

退職をした者が次の各号のいずれかに該当するときは、当該退職に係る退職手当管理機関は、
当該退職をした者に対し、当該退職に係る一般の退職手当等の額の支払を差し止める処分を行うものとする。

一 職員が刑事事件に関し起訴をされた場合において、その判決の確定前に退職をしたとき。

二 退職をした者に対しまだ当該一般の退職手当等の額が支払われていない場合において、
   当該退職をした者が基礎在職期間中の行為に係る刑事事件に関し起訴をされたとき。

2 退職をした者に対しまだ当該退職に係る一般の退職手当等の額が支払われていない場合において、
次の各号のいずれかに該当するときは、当該退職に係る退職手当管理機関は、当該退職をした者に対し、
当該一般の退職手当等の額の支払を差し止める処分を行うことができる。

一 当該退職をした者の基礎在職期間中の行為に係る刑事事件に関して、その者が逮捕されたとき
  又は当該退職手当管理機関がその者から聴取した事項若しくは調査により判明した事実に基づき
  その者に犯罪があると思料するに至つたときであつて、
  その者に対し一般の退職手当等の額を支払うことが公務に対する国民の信頼を確保する上で支障を生ずると認めるとき。

二 当該退職手当管理機関が、当該退職をした者について、当該一般の退職手当等の額の算定の基礎となる職員としての引き続いた在職期間中に
  懲戒免職等処分を受けるべき行為をしたことを疑うに足りる相当な理由があると思料するに至つたとき。

-----

「出来ない」というのは端的に嘘。やらないだけ。

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 14:11:32.15 ID:CgxAUpW+0.net
シャ!

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 14:11:34.15 ID:N/9DkiJ00.net
これかな?


民主党、高木復興相追及でブーメラン 復興特の質問者が香典支出


https://www.sankei.com/politics/news/151211/plt1512110033-n1.html

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc7-BrY1):2020/06/11(Thu) 14:12:17 ID:F6ObuYt/0.net
>>116
下手でも無能でもマスコミがちゃんと編集やってくれるから良いんだよ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3c2-EVMN):2020/06/11(Thu) 14:12:26 ID:fiPuqL3H0.net
>>255
まともじゃないというのは、あなたの感想ですよね?
後になって結局「お前の誤解」と断罪されるいつものパターン

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-Oook):2020/06/11(Thu) 14:12:43 ID:kW97jFRJd.net
委員長ってすっげえ中立だな
閣僚にもビシビシ注意する

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f57-EVMN):2020/06/11(Thu) 14:13:16 ID:CgxAUpW+0.net
>>261
棚橋委員長も?

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMdf-fvS2):2020/06/11(Thu) 14:13:22 ID:bkVUPScTM.net
>>261
棚橋の采配が悪いだけで他の委員長は割としっかりしてるぞ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0310-Qd01):2020/06/11(Thu) 14:13:34 ID:Z06+7plG0.net
安倍まじで適当だな

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf26-jub7):2020/06/11(Thu) 14:15:10 ID:ePzQnc4p0.net
最近この話題みてなかったけど、案だけ頑なに拒否し続けてきたのに
「帰国者・接触者相談センター」やめて、「PCR検査センター」に名前替えるの?

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc7-BrY1):2020/06/11(Thu) 14:15:17 ID:F6ObuYt/0.net
>>261
参院は良識の府というプライドがまだ残ってる

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 14:24:46.17 ID:uMDMjTBn0.net
>>261
ポチ棚は言うまでもないけど
原子力問題調査特別委員会とかも酷い

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf26-jub7):2020/06/11(Thu) 14:26:33 ID:ePzQnc4p0.net
今まで音声だけだったけど、加藤厚労相、ノーネクタイ+第二ボタンまで開けるとか随分ワイルドだな。

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf26-jub7):2020/06/11(Thu) 14:29:49 ID:ePzQnc4p0.net
誰も表に出たくないのは分かるけど
片山さつきに1時間10分も時間やるってすげえな。

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 14:41:04.47 ID:ePzQnc4p0.net
「重症化させない、死亡者を一人でも減らすことが肝要」なんてことにまで、
断定を避けて、「なんだろう」を付けてしまう主体性のなさ。

病院の経営悪化に対する救済処置、
4月30日に成立した緊急包括支援交付金1490億円について、
まだ「準備を進めてる」段階なんか。

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM7f-1hNH):2020/06/11(Thu) 14:42:39 ID:mTzyJMyOM.net
遊びにジジババこないと病院って経営厳しいの?

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff0c-tD/8):2020/06/11(Thu) 14:43:29 ID:BuWS0awy0.net
>>271
遊びにくるジジババのお金前提で設備投資しちゃってるんだろう

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr87-imzS):2020/06/11(Thu) 14:51:46 ID:4GmWdnbwr.net
わろて

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f57-EVMN):2020/06/11(Thu) 14:53:06 ID:CgxAUpW+0.net
タイミングわりーんだよ安倍

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf26-jub7):2020/06/11(Thu) 15:03:57 ID:ePzQnc4p0.net
逆に片山さつき見たかったけど、時間切れ。

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23ae-NjyN):2020/06/11(Thu) 15:07:13 ID:29WCziP00.net
「カッ!と言うと〜」

このカッがキモすぎて殺意が湧く

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff64-x+Du):2020/06/11(Thu) 15:19:03 ID:TfwKn0Rx0.net
>>275
今日は17:00までやるからバカヤマウソツキ先生はしっかり時間内に収まるぞ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf27-QxaR):2020/06/11(Thu) 15:46:15 ID:9FQqYBNH0.net
あーつまんね

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 15:47:39.39 ID:k78DE77Ka.net
今日のMVPはe-Tax宣伝した彼

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 15:50:05.32 ID:ZRsZsEMG0.net
なんじゃこの気持ち悪いやりとりは
自民党のオンライン飲み会でやっとけ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 15:51:23.45 ID:TfwKn0Rx0.net
お前は査定側だったんだから多少の官僚に申し訳ない気持ちになれよ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 15:51:25.51 ID:cm9PMEhr0.net
滑らかな朗読
野党よ、これが政権担当能力だ!

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 15:53:24.47 ID:d5jDT5Cy0.net
これまじで何の時間だよ
コマーシャルじゃねえんだよ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 15:55:42.05 ID:0i36fKdMd.net
川首相補佐官、過去にサービスデザイン推進協議会の外注先で顧問を務めていたことが判明 偶然だぞ [723267547] (25レス)
上下前次1-新

21: (ワッチョイ 236b-QN6s) 06/11(木)15:50 ID:SVzEpRwh0(1/5) AAS
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [4
22: (ワッチョイ 236b-QN6s) 06/11(木)15:51 ID:SVzEpRwh0(2/5) AAS
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [4
23: (ワッチョイ 236b-QN6s) 06/11(木)15:52 ID:SVzEpRwh0(3/5) AAS
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [4
24: (ワッチョイ 236b-QN6s) 06/11(木)15:53 ID:SVzEpRwh0(4/5) AAS
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [4
25: (ワッチョイ 236b-QN6s) 06/11(木)15:54 ID:SVzEpRwh0(5/5) AAS
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [4

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 15:57:24.27 ID:KGgrJxaTd.net
悲報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f312-P9YK):2020/06/11(Thu) 16:05:33 ID:m3Hi5h8T0.net
見るのがキツいが、日銀の新しいデジタル通貨が白虎って…比べるのがミャンマーとバングラデッシュ
いや質問何とかしろとかではなく、進めている政策そのものがおかし過ぎる

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23de-VmAr):2020/06/11(Thu) 16:06:48 ID:cAddwdJa0.net
片山の政権持ち上げ芸

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f57-EVMN):2020/06/11(Thu) 16:08:39 ID:CgxAUpW+0.net
さつきの乳袋はどうなってんの

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 17:37:37.08 ID:Mub9m49Cr.net
やべーの喋ってんなと思ったら

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 17:38:51.35 ID:iU3pK4880.net
あまりのつまらなさに誰も発言しねーw
麻生はもうだめだなって思ったよ

総レス数 290
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200