2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 黒人デモ隊、「店を壊さないで」と懇願した白人おばあさんを暴行リンチ★2 [341427353]

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 17:23:25.84 ID:ryhjX39BM.net
>>797
これだけ象徴的なヘイトクライムが起きれば民衆が過熱するのは自然な流れでしょ
こんな事件があってもテンション変わらず平和的に訴えをつづけるってならそっちのほうが不気味だわ
コロナ渦で暇な人が云々も、この事件をきっかけに黒人差別に対して主体的に問題意識持てるようになった人達がいるならいい事でしょ
たとえ大半が熱が冷めて各々の生活に戻っていったところで、本質的な部分は何も変わらないんだから
百年以上前から続いてきた黒人差別撤廃の権利運動が消えるわけ無いでしょ
この事件の熱が冷めても粛々と権利運動は続いていくし、
それは紆余曲折を経て少しづつ少しづつ良い方向に段々と変わってきてる
一昔前の黒人の扱いに比べたら、だいぶ進歩してきたんだから 歴史が証明してる

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200