2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小池百合子の卒業証明書に男性系の文字 偽物と確定 学歴偽装 [659060378]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp87-JbW9):2020/06/11(Thu) 18:05:26 ?2BP ID:ykH0cdyMp●.net
sssp://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
小池氏の卒業証明書の文章が男性形で書かれていることだ。
すなわち敬称に「サイイダ」(Ms.)ではなくサイイド(Mr.)が、
生年月日を示す「生まれ」にも「マウルーダ(女性形)」ではなく「マウルード(男性形)」が、
学位を「取得した」という語にも「ハサルト(女性形)」ではなく「ハサラ(男性形)」が、
「(〜の)求め」にも「タラブハー(彼女の求め)」ではなく「タラブフ(彼の求め)」と、

すべて男性形で書かれている。

小池氏の卒業証明書には
大学の収入印紙が逆さまに貼られていることだ。
他の卒業証明書には、そういう例は1つもない。
スペースの都合上やむなく、
収入印紙を横に貼ったものはあるが、
小池氏のものは、スペース確保とは関係なく逆さまに貼ってある。

第4に小池氏の写真がピンで留めてあることだ。
筆者が集めた他の卒業証明書の写真は
すべて糊付けかホッチキスである。
就職活動等に使う大切な書類なので、
しっかり留めるのは当然だろう。
小池氏のものは別ルートで作られたという印象を受ける。

画像
https://i.imgur.com/DO72oWz.jpg

紙のサイズにも明らかな違いがある。
小池氏の「卒業証明書」は
なじみのあるA4用紙などに近い縦横比だが、
小笠原氏のものは
正方形に近い独自の寸法になっている。

画像
https://i.imgur.com/cM8Tr2B.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp87-JbW9):2020/06/11(Thu) 18:05:41 ?2BP ID:ykH0cdyMp.net
sssp://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
小池
終わった

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp87-JbW9):2020/06/11(Thu) 18:05:52 ?2BP ID:ykH0cdyMp.net
sssp://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
ぐぇ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp87-r3/t):2020/06/11(Thu) 18:06:19 ID:hRIqQpmDp.net
え?
高卒都知事?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp87-Ys16):2020/06/11(Thu) 18:06:48 ID:mrjusR9tp.net
昔はカイロアメリカン大学卒業って言ってたからな

https://i.imgur.com/p9RW1ss.png

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 232d-eIA7):2020/06/11(Thu) 18:06:50 ID:cm9PMEhr0.net
百合子さよなら👋🥺

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd1f-Gz4B):2020/06/11(Thu) 18:08:24 ID:d2GfoU90d.net
何大を出ようが勝手だがマニュキュア塗りながら来客対応するクズはお断り

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 935d-HXgw):2020/06/11(Thu) 18:08:39 ID:PQ9FFEaO0.net
小池都知事まさかウソなの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:09:45.10 ID:SK41GQtN0.net
カイロ大学が名誉毀損って言ってるのに良くやるな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:09:47.50 ID:BQ+R6Off0.net
嘘は嘘
取り繕っても嘘

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:09:50.41 ID:cm9PMEhr0.net
ウィズ刑務所🥺

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:09:51.42 ID:2NuAV+ll0.net
これで都知事選は出られなくなったか
宇都宮知事爆誕だな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:11:28.71 ID:L+lCXUkl0.net
ホリエモンがんばれ!

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:12:30.38 ID:SeGG4dBjK.net
らんまみたいに性別を変えることができるらしい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:16:04.72 ID:ykH0cdyMp.net ?2BP(7000)
http://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
オワコン

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:18:22.01 ID:OSmIyaOp0.net
旦那さんいないの実は女性じゃなくて男性だからじゃね?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:19:03.54 ID:1ygXVAiZ0.net
小池氏は学歴に関する嘘が非常に多い。
都議会で、教授の一人から成績はトップなので大学院に進んだらどうかと言われたので、
著書に首席卒業と書いたと答弁しているが、
仮にチラ見せしている卒業証書が本物であったとしても、
成績は合格点の下から2番目の「ジャイイド(good)」なので、
明らかに嘘である。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:21:03.09 ID:1YcmicPSd.net
経歴詐称が確定しても
前回を遡って当選を剥奪される訳でも
今回立候補出来なくなる訳でもないだろ?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:22:09.85 ID:mrjusR9tp.net
嘘つきか幅をきかす衰退国家

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-+fZV):2020/06/11(Thu) 18:24:10 ID:1YcmicPSd.net
どうせもう一つの疑惑である同居の男への
利益還流や不動産転がしの件も
マスコミ沈黙で捜査機関も動かないんだから
勝ち確じゃねーの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/11(木) 18:27:37.40 ID:ykH0cdyMp.net ?2BP(7000)
http://img.5ch.net/ico/jisakujien_5.gif
小池
終わった

総レス数 70
20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200