2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプさん、黒人を煽る 奴隷解放日に黒人虐殺があった場所で選挙集会を再開 [195740982]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/06/12(金) 18:53:20 ?2BP ID:●.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_shii_giko.gif
奴隷解放日にトランプ氏が集会
黒人虐殺の地で開催、波紋呼ぶ
https://this.kiji.is/644106721328464993

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 21:38:37.84 ID:hWNTAbWw0.net
もう負けた後のこと考えてウヨビジネスの為に
ポーズとってる気がしてくる
余りにも際どい

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 21:41:23.78 ID:mg3LL7490.net
>>362
日本に米軍の基地があるのに?
コントロールから放たれた最強の軍隊が国内にあるのよ?
怖くない?

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 21:42:50.77 ID:5fem/paJ0.net
誰になろうがもう修復出来ないぐらい壊れてる

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 21:43:03.96 ID:XX5Gbb0P0.net
>>347
反リベラル=アパルトヘイト支持者と思い込める君の単純な脳が羨ましい…

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 21:45:29.49 ID:WVqReOeZ0.net
トランプってプーチンが送りこんだスパイなんじゃ?

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 21:45:41.42 ID:BAWPG4u50.net
ジャップもクロンボも不快に思うのは受け手次第だろ?不快に思うんだったら見るな
これが一番正しい

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 21:45:44.20 ID:mg3LL7490.net
>>364
他人を殴ったり殺してもいいんじゃね?
殺しちゃダメだって価値観を人に押し付けるのは危険だよね

と、主張jする奴がいたら危険だ
そんな奴は総攻撃をかけるしかない
負けたら内戦になるから全力で攻撃を仕掛けることになる
お前、日本国相手に戦うの?

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf33-W4xO):2020/06/12(金) 21:46:57 ID:hWNTAbWw0.net
>>373
ただのレス乞食だから相手にしなくていいよ

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6374-9ttU):2020/06/12(金) 21:47:05 ID:NwIE6Tvu0.net
間違いなく「次はない」と思ってるな

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 038e-fvS2):2020/06/12(金) 21:49:38 ID:XX5Gbb0P0.net
>>350
法と秩序を渇望する米国民からしたら大迷惑だったんだけど、リベラルはそこらへんのフォローをせずにやりたい放題だったからなあ…

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffae-9D7d):2020/06/12(金) 21:52:40 ID:0n42ZAjm0.net
>>373
差別する俺様の意見も尊重しろ、ロリコンもレイシストも無罪!とかいうネトウヨにありがちなパターンでしかないので相手してあげなくてもいいよ

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 038e-fvS2):2020/06/12(金) 21:55:19 ID:XX5Gbb0P0.net
>>373
リベラルはやはり私刑を肯定するのかね?
殺人罪や暴行罪を働いた者は、きちんと法に則って裁かれるんですが…
ましてや自分と価値観が異なるだけの人に対して総攻撃をかけるしかないって…
あまりに危険思想過ぎる

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 236b-72WL):2020/06/12(金) 21:55:25 ID:eLd449v20.net
23551206552306模様。 [358195575] (344レス)
上下前次1-新


273(2): (ワッチョイW 83e2-ayEB) 06/12(金)19:28 ID:HbFq79sv0(1) AAS
WADA @WadaJP
出すしかないですね。
Twitterリンク:wadajp

クソワロタ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfc5-EVMN):2020/06/12(金) 21:56:14 ID:BAWPG4u50.net
>>377
尊重なんてしなくていいわ、不快なら読むな
法律は守れ

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr87-haSO):2020/06/12(金) 21:57:27 ID:MmxHNmKzr.net
流石にやり過ぎ
再選はないな

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffae-9D7d):2020/06/12(金) 22:00:08 ID:0n42ZAjm0.net
>>380
こどおじなら仕方ないが、お外で差別文化最高とか言ったら大人に怒られますよ。僕ちゃん。

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff98-tD/8):2020/06/12(金) 22:00:32 ID:ixhFWYDt0.net
黒人に鎖をつないでそれをひっぱりながら壇上に登場するトランプ師の勇士を見てみたい

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfc5-EVMN):2020/06/12(金) 22:02:22 ID:BAWPG4u50.net
>>382
ええ誰に怒られるの?僕お外で暴力とか略奪しないんだけどこわーい
大人って誰?

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd1f-Pdyp):2020/06/12(金) 22:03:00 ID:F0EH7jwWd.net
サヨクはなにかというと○○至上主義て、マンガの世界の生きてんなよと
そんな単純な人間がいるはずないって普通の人生歩いてたらすぐわかるわ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f6d-F6AB):2020/06/12(金) 22:03:25 ID:xhwuwOoh0.net
ジョージフロイドさんの家族への基金(葬式代、カウンセリング代、裁判に必要なお金など)
https://www.gofundme.com/f/georgefloyd

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 22:04:45.01 ID:0n42ZAjm0.net
中学生でも法律ぐらいよめるかな?
憲法から地方条例まで。

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 22:05:38.03 ID:XX5Gbb0P0.net
自分は保守主義者だけど、相互理解のために意見が異なる人とも対話しようと思ってわざわざ嫌儲に来てあげてるんだけどw

意見が異なる相手は総攻撃して潰していいとか、そもそも相手にする必要がないとか、不寛容で攻撃的な奴だらけですごい面白いわw

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 22:06:25.70 ID:PwmaLXOzp.net
>>356
ホワイトハウスでの銃撃戦楽しみw

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 22:08:26.50 ID:XX5Gbb0P0.net
>>382
そもそも法律は守らないし、異論を持つ者を私刑にすることを肯定する連中がそんなこと言っても説得力ないw

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 22:09:05.06 ID:9wyT4/hV0.net
>>388
来なくていいよ
帰れ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 22:09:44.63 ID:PwmaLXOzp.net
>>366
ほとんど全てのアニメでは差別はいけない!ってなるのにそのアニメファンが大多数を占めるネトウヨはなんで差別大好きなんだろうな

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 22:10:27.11 ID:XX5Gbb0P0.net
>>391
君に命令する権限はない
俺に指図するな

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 22:10:47.18 ID:BAWPG4u50.net
ポリコレ論者って作品の見方が一面的にしか見れないアホで読者を馬鹿にしてるんだろ
作者の価値観が正解だと読者は必ずしも思わない

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 22:11:50.43 ID:9wyT4/hV0.net
>>393
じゃあ「来てあげてる」とか言うな不愉快だ
お客さまならそれなりの態度があるだろ?
それが保守主義者の礼儀か?

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 22:12:54.27 ID:QdAm1z5yK.net
>>387
あべちゃんは漢字が難しくて憲法読めないみたいだぞ

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffae-9D7d):2020/06/12(金) 22:16:21 ID:0n42ZAjm0.net
>>390
法律を守らず、異論を持つものを「私刑」に!で最も代表的な例がレイシストによる黒人への暴力。

無能かと思ったがスレの本題にもどるくらいはなんとかできるんだね。

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 038e-fvS2):2020/06/12(金) 22:17:48 ID:XX5Gbb0P0.net
>>385
そもそも反差別が絶対という根拠がよくわからんのよな
現実には自由を大事にする人もいれば、愛国心を大事にする人もいれば、宗教の教えを大事にする人もいるのに
反差別も一つの意見として尊重されるべきだとは思うけど、どこまで差別が容認されるかは他の価値観との綱引きで境界が決まっていくものだろうね
絶対に差別をなくさなければいけないというのは、あまりに原理主義的で危険過ぎる

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffae-9D7d):2020/06/12(金) 22:18:58 ID:0n42ZAjm0.net
>>393
レイシストは似たもの同士でニュー速とかおればいいやん。
巣に返ってクレマチス。

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f356-FT2n):2020/06/12(金) 22:21:13 ID:lO3krOEh0.net
逆に自らの地位や名誉と引き換えに黒人差別を是正させようとする聖人だろ

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43c7-KP1Y):2020/06/12(金) 22:22:17 ID:C2md+3qi0.net
がんばれトランプ
無能がリーダーになれば国が滅びると分かった
世界中がトランプを応援してるぞ
アメリカは終わる!

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 038e-fvS2):2020/06/12(金) 22:22:55 ID:XX5Gbb0P0.net
>>395
わざわざ異論を紹介してあげてるんだから感謝して欲しいくらいだけど?
お仲間でエコチェンバーしてるだけじゃ視野が狭まるだろうから、カルト化防止になる

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 33e2-cxvy):2020/06/12(金) 22:24:50 ID:HQSDBPrb0.net
レイシストが保守とか名乗るなよなw

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 22:28:26.57 ID:XX5Gbb0P0.net
>>397
だから例の警官は合衆国の法に則って裁かれるよね?
ある種のリベラル思想が危険なのは、自分の正義のために法を破ることを肯定してしまうこと

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 22:30:36.38 ID:9wyT4/hV0.net
>>402
お前が思う通りの反応が返ってこないといけないと言うのはどこの法律だ?
それが保守主義者の価値観か?
帰れ

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 22:31:48.85 ID:NvFoFQ03a.net
>>251
泣くなよ倭猿🐒

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd1f-Pdyp):2020/06/12(金) 22:40:32 ID:F0EH7jwWd.net
>>398
あいつら差別って言っとけば自分が道徳的勝利者で相手が悪魔になると思ってるだけだから中身なんてないのよ
なんでもかんでも差別の問題にすりかえようってのは絵画にショッキングピンクを塗りたくっていくような行為

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffae-9D7d):2020/06/12(金) 22:41:22 ID:0n42ZAjm0.net
>>392
ワイはアニメ詳しくないが、なんでなんやろな。
一般人がナルトみたいにがんばろう!となるのにアニオタはつぎのアニメをクリックになる…とかか?

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 038e-fvS2):2020/06/12(金) 22:41:33 ID:XX5Gbb0P0.net
実際に反差別って自由を規制するものだからね
ポリコレに反発する意見は全部レイシストだと思ってる奴は現実が見えていない
公然と差別するのが問題だとしても、ポリコレのせいで過去の作品を鑑賞出来なくなって反発してる人をレイシスト扱いするのは行き過ぎ

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-+zpp):2020/06/12(金) 22:43:26 ID:zt1+QWKla.net
トランプが黒人すべてをリベリア送りにすると公約に掲げたら逆転勝利するかもな

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffae-9D7d):2020/06/12(金) 22:49:14 ID:0n42ZAjm0.net
個人の自由をなりたたせる社会基盤を壊す自由は認められない。嫌儲でとっくに既出です。
なのでこの話しは終わり。

表現規制をどこまで認めるかは別スレでやれ。

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 22:54:44.73 ID:Cq0C3Tep0.net
トランプは取っ捕まって奇妙な果実になった方が良いんじゃないか?

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 038e-fvS2):2020/06/12(金) 22:59:17 ID:XX5Gbb0P0.net
>>411
一定の範囲内に収まる差別は社会基盤を壊さない
必要なのは社会秩序や自由との兼ね合いでどこまで差別が許容されるか?という議論

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffae-+Do1):2020/06/12(金) 22:59:50 ID:DmZyQ8C80.net
タルサ暴動って夢があるよな
せっかく日本男児に生まれたんだから
ああいう感じで新大久保チョン街とか横浜シナ人街を襲撃してみたい

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23de-fvS2):2020/06/12(金) 22:59:52 ID:zLT7iuQc0.net
こんなアホ大統領じゃ中国に勝てんわw

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 23:23:12.04 ID:LujG/pSH0.net
最近知ったんだがアメリカって今でも有権者登録っていって
役所なりに行って登録しないと選挙で投票出来ないんだってな
この登録も州ごとに要件が違ったりして引っ越ししたら登録し直しなんだとか
そりゃ貧困層の投票率は低くなるわ

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 23:30:58.92 ID:lgmpQPjc0.net
https://pbs.twimg.com/media/EHu2xk5XkAE6Hi1.jpg

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 23:31:36.37 ID:C+CbajBt0.net
これワンチャンありそうなのが
この地で改めて連帯を表明するとかそういうやつ
こいつ自身はぶっちゃけ差別とか人種とかどうでもいいのよ
保身しか頭にない
頭が多少良い下痢三だからな

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 23:32:27.28 ID:zkzB+44zp.net
https://i.imgur.com/IOIXRZ1.jpg

トランプ「過激な左派民主党はお前たちから銃を取り上げ、今度は警察を取り上げようとしている!」

大統領が対立を煽り続けるってすげーよな

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 23:33:08.85 ID:FtibYCja0.net
日本もこういう政治家に出て来て欲しいよな
全体的に日本の国会議員はナイーブ過ぎる

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf10-fvS2):2020/06/12(金) 23:34:29 ID:+fOvet8x0.net
やっぱ、住む場所や公衆トイレや共用物は黒人は分けるべきだよな。

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfc7-4KUE):2020/06/12(金) 23:38:09 ID:8pQ6POtI0.net
>>392
自らを主人公=唯一無二の特別な存在でその他大勢は自分を引き立てる為の有象無象の存在だから
引き立てる以外で自分の価値観や行動を侵害や妨害(と思い込む)には差別は許されるとでも思ってるんと違う?

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffde-TDGX):2020/06/12(金) 23:39:59 ID:M7xbexHD0.net
>>420
出て来て欲しくないわ

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-GEXD):2020/06/12(金) 23:40:49 ID:5JZLTZRsd.net
ぶっちゃけクロンボなんか差別されて当然の凶暴な動物なんだし配慮しても得なんかしないし無駄っしょw

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfc7-4KUE):2020/06/12(金) 23:40:51 ID:8pQ6POtI0.net
>>418
無理だろ…そういう連帯とか示すキャラじゃねぇもの

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:21:05.45 ID:x8Qv40qI0.net
>>418
それができればデモがここまで激化してない

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:48:32.78 ID:btg0j11M0.net
Twitterで取り巻きがヨイショしてくれるからドンドン発言が過激化して後戻りできなくなってるをリアルでやってるアホ大統領
Twitterに文句言いながらも取り巻きのいるTwitterを辞められないアホでもあったな
どうしようもないアホ

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:51:22.62 ID:btg0j11M0.net
>>392
大概が主人公サイドの人種や種族は差別する側だけど主人公とその周りは差別しない良い人みたいな扱いだから
アニ豚ネトウヨは被差別者の感覚が理解できない
だから被差別者を徹底的に叩く

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:51:58.49 ID:OaAZhjv+0.net
https://www.nytimes.com/2020/06/11/opinion/trump-rally-tulsa.html
「グロテスク」ってこういう時に使うんだな

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:52:12.70 ID:4o54ZkPx0.net
ロックだね

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:57:56.19 ID:LHA2aY/X0.net
>>419
「ジャッポリもそうだが、俺らは、上級無罪でクソ政治家の
犯罪捜査はきちんとしないのに俺らばっか
厳しく取り締まるポリ公になんか生きていてほしいと思っていない。
ポリ公が俺らから取り去られる?
まことに結構なことだ。警察の連中とトランプ、てめぇは
何か勘違いしてるようだが、俺らは警察に『守られている』
という感じをもってない。こいつらはただの支配の道具だ。
今のアメリカ警察に存在していてほしいとは思わない
居なくなってせいせいする」
みたいな返答をデモ隊にくらったらどうすんだろな。

警察がいなくなる、というのは脅しにならんだろ現状。
「警察のクズどもは居なくなっていい」が返答になるだけだ。

もっともトランプが煽りまくってるだけのことで、
水面下では各議会や各州が、今、猛烈に治安系公務員改革を
して「活動に納得してもらえる」よう議案を提出
してるから事態そのものは正常に復すと思うけど。

ニューヨーク州は死亡原因になった首絞めの禁止や州兵や
警察にボディカメラつけるという案を出したと聞く。
つまり州兵が行動してる限り彼は常に自分の動きをカメラで
写しておかないといけない。不当拘束すればそのシーンは
ばっちりうつるし市民に暴言を吐いたら録音される。
意図的にカメラを壊そうとすれば罰則もつくかもしれない。
こういった案が議会通過すれば、徐々に暴動側も
納得するだろう。

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:59:38.77 ID:+Iqqy1bL0.net
漫画みたいな無能大統領やな

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fc5-QGSu):2020/06/13(土) 01:33:31 ID:urGTc0xp0.net
分断煽りまくってるな
日本の歴代最低総理大臣とアメリカの歴代最悪大統領が同じ時代に並び立って存在する奇跡

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 038b-c8pY):2020/06/13(土) 01:35:49 ID:AxO1RBNd0.net
いくらなんでもこれはあかんわ

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 01:39:19.09 ID:ZHjgJiBI0.net
辞めたいんじゃないの?
ギャリソン先生みたいなもんだろ

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 01:42:11.43 ID:ZHjgJiBI0.net
>>120
憲法修正第13条でも見れば?

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3de-wjIB):2020/06/13(土) 01:43:29 ID:vmtgmFu+0.net
支配民族は白人じゃないとなw

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 038b-c8pY):2020/06/13(土) 01:43:33 ID:AxO1RBNd0.net
>>96
金持ちだから自費で雇うだけだぞ

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff0c-NjyN):2020/06/13(土) 01:43:41 ID:z4Rp7P7G0.net
>>428
自分らこそが真の被差別被害者やろ、アニオタ言うことで差別されまくったネトウヨにとっては

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 02:01:03.55 ID:AxO1RBNd0.net
>>336
スパイ映画のスパイは女たらしでモテモテの方が楽しいもんな
モテたいは男が何か始める原動力として大事

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 02:12:40.03 ID:A0YyXsiS0.net
デモに不満を持つ人間が増えてるといってもさ、トランプ再選したら黒人はますます怒り狂うでしょ
とりあえずトランプを下ろさないことには根本的なところが解決しないよね

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 02:15:02.46 ID:aAKL2Fyz0.net
>>441
いや、その時こそ軍が出て終わり
再戦したらもう軍も逆らえない

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b381-NjyN):2020/06/13(土) 02:18:49 ID:KfIlk9NY0.net
トランプ再選してノイジーマイノリティが悔しむ姿はやく見たい

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 02:21:50.62 ID:RJuHN3PX0.net
最高よ最高

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f5a-NjyN):2020/06/13(土) 02:35:37 ID:0h9280Ki0.net
すばらしい

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 04:35:05.48 ID:Jf+WMp9W0.net
>>10
仮想敵を作って煽った方がいい
というのはヒトラー時代からの鉄板

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 05:31:14.77 ID:/kKWkSlSa.net
これ天才だろ…

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 07:20:44.08 ID:iQzUQeTYp.net
>>10
反レイシズムを煽る

黒人とバカ白人が三密状態のデモに参加

まとめてコロナに感染、死亡

結果的に黒人とバカ白人の数は減る

これ狙ってるよなぁ
結果だけみれば利口なレイシストだけが残るんだぜ

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 07:42:04.21 ID:TRB+8Zc0M.net
記事だけではよく分からん
原爆爆心地の公園で核兵器廃絶のスピーチをするようなノリの話じゃないの?とも思えるのだが

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sac7-kfIR):2020/06/13(土) 07:59:35 ID:DdDwZy47a.net
トランプはナチュラル工作員だから
分断しかしないし共和党員も正直降ろしたいだろ

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 08:56:26.24 ID:EqyNWymR0.net
>>433
>日本の歴代最低総理大臣

今のところ近衛
安倍が近衛を超える可能性は低い



>アメリカの歴代最悪大統領

今のところフーバー
トランプがフーバー超える可能性はかなり高い

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/06/13(土) 09:00:21 .net
>>1

村西とおる
@Muranishi_Toru

「警察官に殺害された黒人はこれまで
窃盗、麻薬密売、強盗などの犯罪を重ね、懲役4年の過去も。事件当日も20ドルの偽造紙幣を使用した容疑で逮捕された。トランプ大統領が暴徒と化した集団を沈静するために軍を派遣したが、51%の米国市民は支持した」といったことは偏向メディアの「報道しない自由」

午後4:08 · 2020年6月12日·Twitter Web App

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 09:08:09.26 ID:ZQ2Yo3gC0.net
タルサ人種虐殺は、1921年にアメリカ合衆国オクラホマ州タルサ市グリーンウッド地区で、
白人暴徒が黒人住民を殺害し、黒人経営の商業施設を攻撃、破壊した虐殺事件である[1][9][10][11][12][13][14]。
特定の人種に対する暴力として、アメリカ合衆国史上最悪の事件と称される[15]が、
事件から80年近く歴史から忘れられていた。タルサ人種暴動、グリーンウッドの虐殺、
ブラック・ウォール街の虐殺とも呼ばれる。




トラっぷさぁ

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp87-4KUE):2020/06/13(土) 11:19:08 ID:zzQdA4lSp.net
>>448
レイシストは利口?レイシストになる人間は往々にして知能指数が低い傾向にあるようだが…

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23c5-Z00E):2020/06/13(土) 11:25:51 ID:GiIS1khQ0.net
そういやアメリカでは今回の事件起こした警官が他の騒動でも一般人として出てたクライシスアクターで
逮捕された人間と顔が違ってて
オバマ財団のアカウントに事件8日前から被害者の顔写真が登録されてて
担架に乗せられた被害者の足がなかったりで

色々ボロが出てきたから収束して来たんだろうな

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 11:38:50.80 ID:w5mWlKr90.net
大統領が対立煽り

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 11:42:47.01 ID:E1UH/OEO0.net
トランプはもとから開き直っているだろ
露悪主義で大統領になったんだから
追い込まれれば追い込まれるほど露悪主義が加速するだけ

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 11:47:43.99 ID:zarkl+OFM.net
楽しみだわ

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 12:45:09.92 ID:6Oim6se20.net
悪役を演じることで国民を一つにしてるんだよ

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 12:49:19.86 ID:IvYemC8q0.net
トップが安倍よりもキチガイという

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 13:14:32.33 ID:A8QvrSldd.net
ヤベーだろこいつ

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 13:18:30.56 ID:Ht2NFw+Yp.net
>>459
ゼロレクイエムかよ

総レス数 462
121 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200