2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒人ってマジで「肌の色が黒い」ってだけで差別されてるのか? [186586446]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c3de-IDum):2020/06/12(金) 22:20:16 ?2BP ID:BwjHUx2e0.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_unko.gif
米 アップル 黒人社会支援に1億ドル拠出と発表
2020年6月12日 13時14分

アメリカで黒人男性が死亡した事件を受けて抗議デモが続くなか、大手IT企業のアップルは、黒人社会を支援するとして日本円で100億円余りの資金を拠出すると発表しました。
アメリカの大手企業の間で人種差別の根絶に向けた動きが広がっています。

アップルの経営トップ、ティム・クックCEOは11日、インターネット上でメッセージを発表し、人種間の平等を目指して黒人社会を支援するとして1億ドル、日本円で100億円余りを拠出すると明らかにしました
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200612/k10012468001000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:00:49.76 ID:yY+DNeNa0.net
黒人がマジョリティの大国がないってのはかわいそうだな

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:00:57.91 ID:vzKt8/g30.net
>>506
まあそれが一番デカイな
それなけりゃ黒人が粗暴な傾向あってもここまで殺られてない

何せ銃が普通にあり過ぎるからな
一瞬の油断で死ぬかもしれんから反抗的な奴には対応もかなりシビアにならざるをえない

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:01:10.51 ID:TsBzTobia.net
黒人は知能じゃなくて身体能力にステ振りすぎた。黄色は不細工だし身体も貧弱だが知能に振ったおかげでなんとか裕福に生きてますw

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:01:19.22 ID:N5NLVaYO0.net
黒人記者さん

BLMを理解出来ないジャップは去勢されてるか死んでるかの二択と言い放ってしまう

https://toyokeizai.net/articles/-/356071?page=2

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:01:27.05 ID:TnbgqLlS0.net
>>512
The Black Experience Japan てのだった

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:01:32.84 ID:FXpH22Id0.net
https://twitter.com/touzai_dou/status/1211558553028218883
@touzai_dou
トランプは小児性愛犯罪者であるジェフリー・エプスタインとも友人です。一緒に行動している姿も3度見られています。
二人とも性的虐待被害に遭った人達から訴えられたことがあります。
しかし、いずれの起訴も却下されてしまいました。トランプもエプスタインも、信じられないほどの大富豪です
https://pbs.twimg.com/media/ENBSFCdUYAE_e00?format=png
JEs LBB
https://www.scribd.com/doc/257106594/JEs-LBB
(deleted an unsolicited ad)

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:01:43.99 ID:itXFETSpd.net
町の治安を脅かすイキリ黒人犯罪者が警官に殺されただけ 警官はやりすぎだけどこれに乗っかって黒人差別反対とかはバカじゃないかと思う

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:01:47.07 ID:8p0KO5da0.net
ネアンデルタールの血が混じった白人や黄人の方が明らかに知能が高いんだよね
純血ホモサピは糞だわ

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:02:06.96 ID:+sMOV/RB0.net
>>519
もしアメリカで黒人やヒスパニックがマジョリティになったら
アメリカは大国ではなくなるだろうしな
結局黒人が豊かな暮らしをしたいなら白人がマジョリティの国家でマイノリティとして生きるしかない
そういうジレンマを抱えてる

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:02:14.17 ID:FXpH22Id0.net
きめえええええええええええ


今黒人差別が世界的に叩かれまくってるこの時に


わざわざ日本人(黄色人種)に黒人差別なんてみっともないことをさせて日本を貶めようと扇動工作してる統一教会ネトウヨきめえええええええええええええええええええ

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:02:23.00 ID:TQ9qPOcOM.net
>>46
絶対にこの画像に
black lives matterって入れるなよ

国際問題に発展するぞ

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:02:44.91 ID:YJAC7eml0.net
日本でも一人だけハーフだと肌が白いってだけで差別される子供とかいるよ

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:02:57.73 ID:aseqoKHq0.net
>>518
あれはストレートパーマかけてるんだよ
日本のタレントを見て、金髪が多いから多様性があると思うか?

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:03:09.19 ID:TQ9qPOcOM.net
>>47
俺リベラルだけど
そういうのを人種差別って言うんだよ

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:03:11.01 ID:FXpH22Id0.net
>>1
★安倍サポ・ネトウヨが黒人叩き&白人擁護しつつレイシストトランプを信仰している理由とは

統一教会創始者の文鮮明氏の7男、文亨進が信者に向けて「トランプ大統領を続けて応援しなさい。」2018年10月31日
https://henduan.com/K6V90
サンクチュアリ教会(※跡目争いによって分裂した統一教会のひとつ)

https://imgur.com/fqPk2Cj.jpg

やや日刊カルト新聞: 米ドナルド・トランプ次期大統領候補の次男が文鮮明四男の機関銃販売店舗オープニングイベントで演説
http://dailycult.blogspot.com/2016/09/blog-post_27.html
「統一教会が安倍・トランプ会談を仕掛けた」説にこれだけの状況証拠! 勝共連合機関誌も2人のタッグを絶賛 (2017年1月24日) - エキサイトニュース
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2871/

トランプが統一教会教祖文鮮明生誕100周年記念式に祝電
https://imgur.com/gtkBsBW.jpg
https://imgur.com/6b2pnBT.jpg
https://imgur.com/TBhkoSv.jpg

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:03:51.49 ID:Vo1o/7Lm0.net
黒人は奴隷の頃から白人に対して暴動や反乱を起こしてた
不遇な扱い受けてんだから当然の話だけどな
しかしその結果、白人の中に

「黒人は野蛮な存在だから、白人が躾けてやらないといけない」

という意識になった
ここで黒人を叩いてる連中は、たいていがこの発想
つまり
「管理するのには奴隷にしておくのが妥当なのが黒人」というわけだ
「文明も発達できてないしな」っていうオマケ付でね
今持ってるレイシストの意識は、すでにアメリカ建国前からあったんだよ

未だに全く精神的に成長してないのが本当に笑える
どっちが劣等なんだかw

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:03:56.79 ID:vzKt8/g30.net
>>522
これだもんな

黒人って考える力弱いから二律背反も気がつかないんじゃねえの?
感情的な奴って自分の中での信念や主義や首長の一貫性を貫徹しようとか保とうとする理性的な努力が皆無だからすぐ二律背反二枚舌になるんだよ

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:04:18.19 ID:i5jAA/mk0.net
>>528
世界的にって欧米だけだろ
この根深い問題もアジア人に共有させようとするのが
白人と黒人の傲慢さだわ

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:04:29.47 ID:PBFghus70.net
>>517
その理屈だと、現在横行している略奪が
自由を勝ち取るための聖戦になってしまう

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:04:42.48 ID:d1+wbjMaa.net
>>520
警察だって身内が撃たれて死んだっていう経験してればナーバスに対応するのも仕方ない気がするわ
もちろんそれで取り押さえたときに殺してもいいってことじゃないけど
今まで放置してきたいろんな問題が一緒に爆発した感じだね

>>523
ありがとう!みてくる

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:04:57.85 ID:SrgaJiJtM.net
>>527
どんな仮定や妄想で生きてんだよ
南アフリカやブラジルはなんなんだ?
そして今の大国小国という基準も
白い資本家が作り出したものだしな

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:05:46.68 ID:+sMOV/RB0.net
>>536
ヨーロッパでも多くが冷ややかな目で見ているようだよ
イギリス以外ではデモもそれほど起こらなかったし
アメリカを世界だと思い込んでる
なんて視野の狭い人間なんだろうと思う

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:05:56.32 ID:0xtviSMH0.net
米国黒人はおそらく外から評価される精神性を何か確立しないと、表面上はともかく
実際の評価は変わらないままかもな

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:06:05.60 ID:8p0KO5da0.net
人種によって知能指数に生まれつきに差があるのは真実だけどタブーなんだよな
黒人の平均IQが軽度知的障害者レベルでビビる

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:06:46.79 ID:52ssavxZ0.net
人類の祖先って黒人だろ
なんで白くなったり黄色くなったんだ

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:06:49.05 ID:TnbgqLlS0.net
今回の暴動で韓国系が思いっきり襲撃されて整髪剤とか美容品関連が盗まれまくったんじゃなかった?
黒人のチリチリ頭をストレートにするとかですごく需要あんでしょ

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:06:49.57 ID:vzKt8/g30.net
>>534
むしろ人間として白人が見てたからそうなったんだな
本当に黒人を人間として認識してなけりゃ人間がチンパンジーと一緒に生活しようとして暴れるし言葉は喋れないしこいつらは教育が一層必要みたいな白人の押し付けはなかったと思う
あいつらはダメだから放置しようって発想になってたと思うがな

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:06:59.80 ID:SrgaJiJtM.net
>>534
意識だの精神だの話を逸し、

「貧乏で生まれながらに階級が固定されている」
という状況に光を当てないようにする

これがレイシストの基本方針っすよね

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:07:47.75 ID:oZjtld100.net
>>489
キリスト教原理主義のデマやろ
トランプの支持母体、日本でいうと統一協会

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:08:40.25 ID:kJ5r0jlj0.net
奴隷だったやつに馴れ馴れしい口きかれてヒステリック起こしてるだけやろうな
日本の部活みたいなもんやろ
後輩が先輩にタメ語使ったら怒られるけど、皆タメ語にしましょう!ってやっても
DNAとして先輩文化が残っていて難しそうやし

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:09:02.29 ID:+sMOV/RB0.net
アメリカの一部で発生しているデモを見て
世界で黒人差別への怒りが巻き起こっている
だってさ
こういう連中ってデモ隊が略奪を働いているという指摘には一部しか見ていないと言うんだろうね

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:09:13.92 ID:vzKt8/g30.net
>>543
家に篭ってたら何も変わらんけど外に出たら人間はいろんな影響受けて容姿に変化が起こるだろ?
それの極大バージョンさ

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:09:15.16 ID:SrgaJiJtM.net
>>540
あれー?
フランスのイエローベストと
「無関係」ってことにしたいんですか?

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:09:17.71 ID:oZjtld100.net
>>502
違う、日本のお巡りさん基準でアメリカの警察語るなよ

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:09:57.36 ID:2LkEcWjA0.net
>>1
こいつ馬鹿なのか

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:10:05.06 ID:vzKt8/g30.net
>>546
アジア系も貧乏出身だけど?

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:10:05.19 ID:zokjCTRF0.net
たとえば白人が銃の乱射とかの問題を起こしたら白人じゃなくて個人として社会的に裁かれる
白人が野蛮なんて話にはならん
韓国人が銃の乱射を起こしたら韓国人や中国人や日本人が全部ひとまとめで社会的に叩かれる
コロナの時もそうだったでしょ
こうやって科学的な分類ですらない血統や人種を持ち込み上や下だとかクラス分けするのが人種主義=レイシズム=差別

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:10:41.88 ID:vzKt8/g30.net
>>542
大学で黒人はアジア系より簡単に入れるの完全にそういう枠だよな?

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:10:46.42 ID:NQuLvC4w0.net
43101306104306悲報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。 <BR

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:10:54.24 ID:H+taI6Yr0.net
>>294
チョコレートみたいで綺麗

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:11:19.13 ID:SrgaJiJtM.net
>>549
「黒人」差別の問題にするなよ
貧困格差と階級固定からくる「分断と差別」の問題だ

人種間の仲違いに矮小化するのは成功したか?

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:12:16.37 ID:Qum754FJ0.net
白人からの差別を受けてる黒人だけどさ、コロナ騒ぎになってから黒人がなんくせつけてアジア人に暴力振るったりするのとかもう差別じゃね…結局同じ穴のムジナ

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:12:32.88 ID:wP+PA90r0.net
>>543
人間は適度な日光を浴びる必要がある
浴びすぎても浴びなすぎても駄目

日差しの強い地域では肌にメラニン(黒い)を増やして日光から守る
弱い地域ではメラニンを減らして日光を吸収できるようにする

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:13:03.21 ID:vzKt8/g30.net
>>539
アングロサクソン系とドイツ系とユダヤ系
これがアメリカの強さの秘訣

こいつらが少なくなったらアメリカはマジで終わるよ


考えてみ?
なんでアングロアメリカはカナダ含めあんなに強大なのにラテンアメリカは途上国で修羅の国ばかりなのかを

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:13:12.34 ID:Vo1o/7Lm0.net
>>545
奴隷は人間ではなく、24時間労働の出来るロボットみたいなもん
人権なんて存在しません
要らなくなったら捨てる
鞭で打たれるのも当たり前、逃げたら射殺
アフリカから連れてくる時でも、積載量が過大だと重りつけて
そのまま海に沈めてたりな

これが人扱い?
こんな扱いされたい?
自分がそうなりたいっていうなら、勝手になってくれ
俺は嫌だな

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:13:25.27 ID:mjSqcnC00.net
>>6
プロポーション完璧だな

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:13:41.03 ID:SrgaJiJtM.net
>>560
だから差別ってのは
人種間のいざこざの問題じゃねーんだよ

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:13:55.44 ID:zokjCTRF0.net
レイシズムを人種差別だと思うと「いやいや差別なんてしてないよ」って話になる
でもレイシズムを人種主義だと理解すれば被害者になったり加害者になったりと蔓延ってるのが分かる

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:14:15.91 ID:fhzvdbgea.net
>>559
そんなフワッとした理由じゃ人間は動かないよ
矮小化した結果内戦状態じゃ矮小化に失敗してるだろ

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:14:58.35 ID:+HDyLTyZ0.net
じょうじ

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:15:13.36 ID:SrgaJiJtM.net
>>562
どの人種が偉いかとかは全く興味ないんで
結果論なら
資本家かとうか、が正解ですしね

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:15:15.00 ID:oZjtld100.net
>>545
ない、キリスト教が黒人有色人種は人間ではないと判断したから黒人が奴隷にされた

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:15:23.67 ID:60peuOBK0.net
実家が金持ちのボンボンいらつくだろ
それと同じ

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:15:30.76 ID:KeZorOibr.net
奴隷だからじゃないのか

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:16:12.04 ID:ByDlOyIC0.net
生まれたところや皮膚や目の色で一体この僕の何がわかるというのだろう?

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:16:13.39 ID:TQ9qPOcOM.net
>>498
マジレスすると

北米ブラックアメリカ人は
歴史的に迫害されてきた事実を踏まえても
余りにもコミュニティに依存しすぎたと思う
ブラックアメリカ人でもアメリカ人としてアメリカを愛している人もいる訳じゃん

でもカウンターの側面が強すぎて
建築的な思想の一般ブラックアメリカ人の声がかき消されるのだと思う

未だにギャングだの麻薬だのコミュニティで同じ人種同士で騙し合っているように見える

中流や富裕層の白人は
そんなブラックカルチャーを消費する

貧乏で教育もまともに受けていない黒人はやっかむ
成功してる黒人は気に入らない

この繰り返しのような気がする

もっと黒人は文化的に先鋭になるべき

人種で知能は変わらない
北米ブラックアメリカ人は血統的にもうアフリカではないのだし
いい加減呪縛から距離をおいて
社会を創造すべきだと思う

まぁ理想論だけどね

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:16:37.25 ID:0lGH43u30.net
>>543
犬も白いのとか黒いのとか居るじゃん。
人類の祖先もそうなんじゃね

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:16:44.54 ID:oZjtld100.net
>>560
白人がコロナ騒動でアジアン差別してたことはスルーか

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:17:10.30 ID:0H//ICGV0.net
>>1
アメリカで黒人なんて差別されてないよ

日本人ってだけで理不尽に攻撃するのは韓国人くらいじゃね?

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:17:11.82 ID:nSBo6Wpra.net
黒人の知能が低いとか言ってるイエローはヨーロッパの黒人見ろよ
みんな常識的だし紳士だろ
結局、アメリカの社会に問題があるんだよ
人種はマジで関係ない
強いてあげるならイエローは醜悪w

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:17:24.40 ID:SrgaJiJtM.net
>>567
え、イエローベスト運動はなんだったの?
黒人が怒って行動しているのは
貧困と階級固定から来る差別視に怒っているのではなく
「白人に嫌われてる」から怒ってるの?

それを矮小化って言うんだよ

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:17:32.70 ID:+HDyLTyZ0.net
黒人にテラフォーマーズ読ませたいなw
どんな反応するんだw

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:18:10.34 ID:vzKt8/g30.net
>>563
そもそも黒人が黒人を売ってたんだけど文句なら黒人に言えよ

https://i.imgur.com/jD0Rh58.jpg

これ見てもわかると思うが黒人なんて同胞愛なんて東アジア人よりねえよ


例えば日本人を奴隷にしようなんて白人が来て例えばどこかの藩が刈られてたとして他の藩は放っておくかね?
流石に敵対してても南蛮という共通の外敵意識で列島民として南蛮を殺しに行くと思うんだがな

黒人はそんな同胞意識も欠片もなくて動物じみた共同体で相互に食い合ってたから付け入る隙もガバガバで格安奴隷として白人に取引されて連れて行かれたんだろ?

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:20:41.88 ID:3X6efb47d.net
>>531
好き好んで白人みたいな髪型してるんなら別にいいけど
そうしなければならない無言の圧力あったら多様性wだよ

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:21:40.93 ID:oZjtld100.net
白人黒人アジアンが騒動に便乗して略奪してるて言ってるぞ

https://youtu.be/scKVQLDae9I

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:23:00.83 ID:zokjCTRF0.net
中国人と韓国人と日本人なんて文化や状況や出生を無視して皆揃って中国人呼ばわり
これを酷くしたのが皆揃ってまとめて黒人呼ばわり
愛がないとか思いやりがないとかそんな話を超えて喧嘩を売ってるし見下してる
中国人呼ばわり同様に見下してる

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:23:43.19 ID:XpfIU4Cu0.net
日本だと足立ナンバーが差別されてるようなもん
西洋ははっきり言う文化だから差別が増長される

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:24:25.70 ID:LnTjDDkXd.net
>>578
黒人の知能が低くなけりゃ今頃ワカンダ王国みたいな強国がゾロゾロしてたろアフリカ

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:24:54.67 ID:Vo1o/7Lm0.net
>>581
そりゃ反対したら殺されるからな
集落や共同体とかもあったけど、とことん滅ぼされたし
全滅させられるくらいな、売ったほうがマシっていう形になった
これは主に19世紀だけどな
そして白人は「黒人から買ったんだから文句ないだろ」っていう免罪符を手に入れることになる

まさしくお前さんが主張してる通りのことを、当時の白人は言ってたし
今のお前さんも言ってる
本当に精神的に成長してないw

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:25:45.42 ID:N5NLVaYO0.net
>>584
お前も白人で一纏めにしてるやん

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:25:46.10 ID:8odB/mYk0.net
>>547
これ作り物なん?

i.imgur.com/NODa9ms.jpg

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:28:25.66 ID:TnbgqLlS0.net
黒人ってなんでこんなワルぶった文化に染まっちゃったんだろうな
昔からそういう傾向あるにしても必ずしもそうじゃなかったろ
なんか近未来的でSFチックな雰囲気も音楽とかもあったろ

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:28:31.96 ID:LnTjDDkXd.net
>>584
別に中国人と言われても韓国人と言われても悪い気は全くしないけどな
だって性格の差はあるけどあいつら勤勉出し頭良いだろ?

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:28:38.77 ID:rrBk5LghM.net
今回の出来事を見るに知能が低く理性がなく野蛮だからとしか思えない
略奪行為とかコロナ禍での集会とか悪事をはたらいても被差別を免罪符にして批判してる正当な人間を袋叩きにするとか本当に精神が醜い
今までそうでもなかったけど一気に黒人が嫌いになったわ
日本に来ないでほしい

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:28:41.45 ID:c6oN0Us8M.net
>>181
実際B型はガチクズばかりだから仕方ない

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:29:03.51 ID:oZjtld100.net
>>589
デマも何もこれでロリコン認定は無理
羽目どりもってこい

向こうのキリスト教カルトは有権者が敵対者に対して嫌悪感沸かせるために工作してる

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:29:33.01 ID:zokjCTRF0.net
無関係な強国が1人勝ちの為に隣り合う国同士を刺激し憎ませ合い武器を売り基地を作る
文化的にも経済的にも国の成長に悪影響
世界中に憎しみを届け金を稼ぐ

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:29:34.23 ID:Lg+9Capz0.net
>>578
フランスのマンモス団地がアフリカ系のスラムになってるて問題になってたじゃん
15年くらい前にデカい暴動もあったし

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:30:00.28 ID:eDtOJJsQa.net
>>489


バイデンはバイデンでハウスニガー小浜の監視役務めたからな
アメリカ白人上級界隈の代弁者
トランプに比べたらマシ程度

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:30:02.61 ID:6Aa5R7RO0.net
いや肌の色の以外に何か違いあるか?ない

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:31:10.37 ID:zokjCTRF0.net
国の中でも同じ事
地域や人種でヘイトを煽る
金の為に人種主義を煽る

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:31:37.24 ID:LnTjDDkXd.net
>>590
いや元々そういう傾向だったからそうなったんだよ

例えば日本人が抱き枕作ったりオナホ作ったりエロ漫画描いたりに熱心なのはここ最近に始まったことではないしそれこそ昔からジャップはそういう変態だったから今日もそういう傾向が世界的に見ても特異として散見できるわけで
江戸時代にも女の絵を布団に巻きつけて腰振ってた奴もいるくらいに脈々と受け継がれていく遺伝子だからな

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:31:49.52 ID:mJGCDT240.net
知能より体力にポイント振ったのが黒人

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:32:01.75 ID:iq68bCxMr.net
略奪はもちろん悪いことだが、歴史的に見たら白人にツケが回ってきただけだろ
動物を狩ったり部族同士殺しあって平和に暮らしていた黒人を連行した挙げ句、経済的に差別してギャングや麻薬の売人にしたんだから
アメリカ人は今後何百年かかろうが黒人を教育して頭を良くしろ

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:32:03.59 ID:8odB/mYk0.net
>>594
アメリカってロリには厳しいと思ってたけどそうでもないんすねぇ〜
良いこと訊いちゃった

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:32:31.81 ID:k6Y5upgZH.net
アフリカ土人だった頃の生存競争に敗れてユーラシア大陸等々に散った連中の子孫が
白人とイエローだからな
生存競争に勝利してアフリカに残った連中の末裔である黒人に対して
白人やイエローは本能的な恐怖感とか、そこからくる嫌悪感を持ってしまうのかなと思う
だから分かれて住むのがベストなのに、アメップはアホだから
自分たちでわざわざアフリカから黒人連れてきといて、案の定モメてるw

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:32:53.24 ID:9ZPAeOOn0.net
差別をする奴は知能が低いという研究が複数あるけどその研究は真実なんだな

差別してる連中は奴隷制度などの基本的な知識すらないし一部のデモが暴動したのを見ただけで黒人差別は正しいと判断するなど明らかに知能が劣っていることを示す思考回路をしている

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:33:06.72 ID:oZjtld100.net
>>590
80年代に黒人コミュニティにコカインがばらまかれて治安が急激に悪化した影響
CIAが黒人の居住エリアにコカインをばらまいた

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:33:37.70 ID:LnTjDDkXd.net
>>183
いやどちらかというと黒人がそっち系の扱い

だって考えてみろよ
大学でアジア系が過酷にされるのはむしろ強者に認識されてるからだぞ

アジア系は強過ぎるからハンデつけても良いだろ?の精神

黒人はガイジ枠

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:34:10.19 ID:oZjtld100.net
>>603
おまえこれ未成年とセックスしてる描写か何かと思ってんのか

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:34:34.47 ID:5r8Jqc+70.net
織田信長「なんやこいつ、洗っても黒いままやんけ」

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:34:36.55 ID:LnTjDDkXd.net
>>606
まあそれで染まるのが黒人クオリティーなんだよな
黒人がマトモな連中なら中国の様にコカイン戦争起きてるね

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:34:38.36 ID:IEiiKZe9a.net
https://i.imgur.com/5IKxYkn.jpg
まあそうだよな。黒人の犯罪率が高いのはIQ
日本でも馬鹿は犯罪者になる。
アメリカ経済が最強なのも平均IQ115のアシュケナージ系ユダヤ人が多いのと世界トップレベルの知能はみんなアメリカに行くから。
でも黒人を差別してる奴は白人社会から落ちこぼれた低IQなんだわ。
低IQほど人種差別をする傾向にある。
大局的に見れば黒人差別すると国が分断されて身の危険に晒されて内需が悪化して経済が悪化して悪循環になる事が分かるけど馬鹿な白人にはコレが一瞬で理解出来ない。

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:35:11.49 ID:TQ9qPOcOM.net
>>590
カウンターとして悪ぶる

そしてそれらは
資本に飲まれ商売になった

勿論黒人コミュニティだけの話じゃなくて
全世界でそういったイメージで売り込んだのが
ビジネスブラックカルチャー


芸能だと
日本のヒップホップ見てれば判るじゃん
アウトローなイメージを植え付けてる黒人差別だと思うよ俺は

黒人はそろそろ、新しい建設的で先鋭的な社会文化を創造すべき

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:35:15.69 ID:N5NLVaYO0.net
>>605
すぐ暴れるやつや差別するやつは知能が低いだろうな

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:35:47.99 ID:8odB/mYk0.net
>>605
でもヴィトンのデザイナーが略奪非難してすみませんって謝罪させられたのを受けて誰も異論唱えないの見ると一部どころか九割九部なんじゃないかなってはたから見ると思うよ

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:36:04.52 ID:sCE8vzP50.net
コレどーすんだよ
https://i.imgur.com/zKYcuuZ.jpg
https://i.imgur.com/ZltNu9B.jpg

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:36:11.99 ID:KLJVDlz80.net
差別するつもりはないけど自分はあんな肌の色じゃなくてよかったとは思う

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:36:45.51 ID:8odB/mYk0.net
>>608
向こうの人でも嫌悪感感じてるけどね

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:37:13.61 ID:LnTjDDkXd.net
>>605
犯罪傾向が高い人種のI.Qも調べて欲しいな

はっきり言って動物を危険だからと認識して見方を変えたら差別と言われるなら俺は野生動物と共存するしかないな

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:37:34.14 ID:xMUFu8/p0.net
日本ですら独自の文明があったのに
西欧人が入らなければたぶん未だに
裸で動物狩って地べたに寝てたはず
原始人かなんかだと思われたんだろ

総レス数 1002
311 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200