2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワタベ、同時に7人の女と不倫してた [374943848]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/12(金) 23:01:39.16 ID:JJ8CzilG0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
【炎上】アンジャッシュ渡部の不倫女性7人リスト判明 / 佐々木希と結婚後に関係もつ「多目的トイレ不倫」

https://buzz-plus.com/article/2020/06/11/watabe-ken-joshi-list-news/

アンジャッシュの渡部建さん(47歳)が女優を含む複数の一般女性らと不倫関係にあると報じられた件で、あまりにも衝撃的な不倫内容が判明し、多くの人たちから怒りの声が出ている。複数の報道機関が報じたところによると、渡部建は六本木ヒルズの多目的トイレで不倫関係を続けていたという。

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:22:12.46 ID:kKAau4X40.net
こんだけやっても
髪フサフサでずるい

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:22:23.59 ID:NQuLvC4w0.net
21221306222106悲報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。 <BR

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:22:50.22 ID:S00rVzF20.net
>>660
生え際見せてないからわからんぞ

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:22:53.84 ID:/2mWPBjkd.net
>>618
霜降りのせいやがまさにそうだな

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:22:58.27 ID:pFRv1drO0.net
渡部はすごいケチなのかなと最初思ったが
セックスが1分で済むならラブホを利用するのはたしかにもったいない

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:23:02.71 ID:MPjeOblka.net
>>651
賛成。
かつ多夫一婦も認めるべき。

例えば女性が5人まで夫を持っていいことになったら、
佐々木希と結婚できるヤツが5人まで増える!

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:23:21.65 ID:OmNGGTWF0.net
渡部がブランチ決まった時に有吉にやりたくもないラジオ頑張ってきてよかったですね!って言われてて、そんなわけないだろ!と返してたがそういう理由があったんだな

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:23:48.81 ID:lIkDHIcu0.net
少なくとも渡部って良いイメージだったらしいからそれ系の仕事はなくなるだろうな
芸人としては陣内の二番煎じになるしかないんだけど
多分離婚しないし佐々木希もテレビ出る度それネタにしなきゃいけないから割と地獄だなw

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:23:53.20 ID:hPDF2HVD0.net
便所に呼ばれて佐々木希より格上とか思える訳ないだろう
結婚しても多目的に未練があったんだろ

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:24:16.01 ID:pFRv1drO0.net
>>659
犯人の肩を持つわけではないが
犯人と男性アイドルとのLINEのログを見たら
男性アイドルのほうが結構ノリノリだった
ほんとにセクハラだったのかな?

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:25:12.36 ID:S00rVzF20.net
>>669
すげえ性格悪そうだったよな
Pも秋豚みたいな顔してたから糞なんだろうけど

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:25:19.05 ID:+DQJE98k0.net
>>651
もう一夫多妻制になってるシンママ多いだろ?

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:25:53.98 ID:YBt/kvm7M.net
嫁とより多目的便所女とのほうがセックスしてんじゃねえの?

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:26:50.00 ID:rdhA6aGJ0.net
>>649
365日違う店に行くくらいのドーパミン型・刺激探求型らしいからね

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:27:06.87 ID:96c7N6V10.net
嫁は変態プレイしてくれないからな

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:27:20.65 ID:i40vcR2X0.net
競争率の高い男に群がった女の末路

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:27:36.71 ID:2tULVKgQ0.net
こいつもクズやが奥さんおるの知ってて浮気する女もどうなん?

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:27:48.96 ID:0l/hAkRk0.net
>>588
はぁ?ただのヤンキーやんけ

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:27:54.74 ID:WTrUHbaW0.net
佐々木希と7人の女とのアブノーマルセックス
どっちを選ぶかって言えば後者だよな

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:28:01.72 ID:S00rVzF20.net
>>673
なるほど
ADHDみたいだな

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:28:08.53 ID:YQqZQywN0.net
でも渡部でって俺らより良い思いしてるよな

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:28:23.58 ID:srkrEIDC0.net
チンコがはなしきこうか?ってAAのリアル版みたいでワロタ

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:28:35.66 ID:OmNGGTWF0.net
これで不倫相手みんな巨乳だったら納得する部分あるよな

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:28:51.56 ID:YBt/kvm7M.net
>>678
毎日、違うまんこのほうがええわな

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:29:28.26 ID:DTMsD/o50.net
この人変態プレイするような
セックスに対する深みは無いでしょ

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:29:28.30 ID:11XQ1s8k0.net
しかし佐々木希は渡部を許してええんか?
今度は自分がトイレでセックスの相手させられるんだぞ

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:29:37.37 ID:sfWzwFCq0.net
性快のワタベ

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:29:55.59 ID:G+9Hr1zs0.net
>>12
便所飯はキツいよな

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:30:16.08 ID:OmNGGTWF0.net
>>680
日本でこれぐらい良い思いしてるやつかなり少ないだろ

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:30:19.17 ID:y9TVgrra0.net
結婚後でこれなんだから
20代の頃とかもっと凄かったんだろうな

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:31:16.84 ID:0l/hAkRk0.net
不倫がこれだけ問題になるのはマンコの価値が上がりすぎてんだよ
やるためだけの女とか風俗行くのと変わらんだろ

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:31:28.23 ID:BMQEg0QC0.net
これ不倫というかただの風俗じゃねえの

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:31:39.32 ID:RxkP4fSK0.net
病気は病気なんだろうけど何だかなあ
プロに適正な額払っとけば何の問題も無かったのに
せめて10万出しとけよ
その額は出せただろ

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:31:40.07 ID:oCHLxYZg0.net
ワタベブラック

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:31:47.13 ID:tL8L32630.net
不倫というより買春では?
女性蔑視というより女性差別なので、フェミ二ストが大騒ぎすべき
岡村といい、渡部といい、日本のフェミニストは何やってんだ

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:31:52.48 ID:YBt/kvm7M.net
嫁にはオシッコするとこ見せてとかいへんもんな

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:32:14.13 ID:5+ssKdJXd.net
年収1億で、妻がささききだったら、誰でもうかれまくりんぐやろ?
ウキウキすぎるわ。

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:32:22.63 ID:tL8L32630.net
>>689
モテない時があったからこうなるんだよ

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:32:39.88 ID:2tGzsYql0.net
もう自分ちのトイレで希とやってろよ

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:33:05.87 ID:IFafx6fO0.net
トイレでセックスはすげーよな
多目的トイレでセックスするのは前から結構いたけどさ
芸能人でこんなとこでするとかかなりレアケースだろ

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:33:12.95 ID:tQn5ORjh0.net
3分ならもう顔やスタイルとか気にしなくても良さそうだな

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:33:22.03 ID:MPjeOblka.net
>>678
>>683
まったくそういう変態な考え方があっても全然OKだと思う。

ただし毎日ちがうちんぽとやりまくっている
女の変態がいても、「いいですね〜」と温かく迎え入れられるべきだと思う。

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:33:27.54 ID:TNaV9tDhd.net
>>591
グルメタレントな
芸人ではないよ

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:33:36.51 ID:J3zggoK5a.net
7seeds

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:34:02.72 ID:JyfteuOY0.net
週7でしゃぶらせて背面騎乗位とか堪らんな

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:34:07.78 ID:JlEv2HAJ0.net
カマグラゼリーでも飲まなきゃ無理だろ

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:34:10.79 ID:GiW/e0FM0.net
こんな他人事で怒ってる連中はなんなんだよ

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:35:02.55 ID:X+3e3t090.net
>>683
童貞やな
同じ女と何度もやった方が気持ちよくなるように膣は出来てるんやで

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:35:20.31 ID:1/2ekZMt0.net
>>212
バイタリティは凄まじいけど
不倫はリスクがデカすぎるからコスパ最悪だけどな

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:35:41.65 ID:0l/hAkRk0.net
>>702
いや、芸能人に清廉潔白を求める方がおかしいだろ
女とっかえひっかえ食ってるくらいでいいんだよ。ネット使えるようになって自分に力があると勘違いした
マンコが騒ぐからそれに迎合してるだけだろ。そこらへんの学歴もキャリアもない女なんか消耗品なんだよ実際

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:35:52.44 ID:7wEVExdS0.net
それだけ壮絶な女漁りしといてヒルナンデスとか相葉マナブみたいな
ほのぼの系番組に出てたのか
まじもんのサイコパスだな

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:35:55.71 ID:lBvoIIVV0.net
>>434
渡部に関しては犯罪だぞ無能

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:36:28.33 ID:AScExmBzM.net
佐々木希と付き合い始めた2014年頃から他の女とも付き合ってたんやってな 人力舎芸人には前から悪評で有名やったらしいし、他の女タレントとかも知ってたんじゃね? 佐々木希の気づくの遅さがスゲーよ

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:36:32.66 ID:hcVtt8MJ0.net
なんかワタミみたいだなカタカナだと

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:36:35.21 ID:vdAU0/Hpd.net
>>694
女が堂々と男の性を買えるようにすればいい

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:36:35.86 ID:85GZeVLk0.net
そんなにもてるってイケメンなのかと思ったら
目のちっちゃいおっさんだった
テレビに出てりゃ誰でもいいのか
大した有名じゃないのに

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:36:37.69 ID:MPjeOblka.net
>>707
もちろん同じ女と変態プレイを追及するタイプの変態がいても
まったく良いと思う。

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:37:07.71 ID:S00rVzF20.net
>>434
週刊誌ワイドショーって昭和のほうが強烈だったろ
英国のパパラッチ見てから書け

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:37:11.76 ID:tKxduG1m0.net
これは不倫なんだろうか
なんか一般的に不倫というと恋愛関係が思い浮かぶけど
これはやり友みたいなもんじゃないんか

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:37:15.96 ID:bO94G2d00.net
>>676
クズ同士お似合いやろ
嫁さんだけ馬鹿をみてる

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:37:23.61 ID:uAZMTgxK0.net
>>707
女たちにとって
渡部とのセックスはあんま気持ちよくなかったのかな?

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:37:24.10 ID:ZXLG8I+/0.net
>>715
ここまでくると病気だからな
イケメンとかそういうレベルじゃない

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:37:34.93 ID:Vu0UjuOf0.net
>>212
イメージで売ってる仕事だからバレたらアウトだろ

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:37:50.33 ID:I4D6BEXV0.net
原田のほうがよっぽど芸人じゃねーか
https://i.imgur.com/8rqKq7Y.jpg
https://i.imgur.com/rvwww1m.jpg

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e3d8-QTWl):2020/06/13(土) 00:38:40 ID:S00rVzF20.net
>>701
こいつが許されるなら
ベッキーや矢口も当然許されなきゃ駄目だわな

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:38:52.38 ID:TDx6olom0.net
只の性欲魔人 もうチンコを乾かせないんだろうな

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:39:12.09 ID:lBvoIIVV0.net
>>477
ここで叩いとかないとテレビ復帰して不快なツラ見せられることになるんだが?
そんなことも分からん能無しは黙っとけゴミ

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:39:18.68 ID:9twgcyFC0.net
>>701
俺は平気。自分大好きだからw

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:39:45.45 ID:S00rVzF20.net
>>720
1分〜3分で何を?
挿れたらイっちゃうとかエロ漫画だけだぞ

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:39:51.89 ID:LXHGMRLH0.net
>>706
怒る要素何も無いよな
渡部も佐々木も縁の無い人間だし
もし佐々木の知り合いだったらまあ怒るかな

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:39:59.12 ID:hVkfE1/S0.net
正直言うともう佐々木希をみても肉便器にしか見えなくなった

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:40:01.73 ID:Pnb2dzW70.net
男から見ても性欲強すぎてドン引き

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:40:10.04 ID:lnr+EllW0.net
スケジュール管理は得意そうだし制作側には好かれてそうだから希の専属マネジャーで再始動だな

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:40:29.91 ID:uAZMTgxK0.net
渡部のセックスは1分かそこらで終わるんだから
変態セックスって感じでもないさそう
変態セックスする時間が足りないというか


めちゃくちゃモテたといわれるケネディ大統領のセックスも
入れたらすぐに終わるセックスだったと言われてる

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:41:15.59 ID:vdAU0/Hpd.net
仁科亜季子みたいにヤリチン夫の要らぬ土産で子宮頸がんになる女性も多いんだよな

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:41:16.92 ID:cVNG2Xcy0.net
精力剤のcmやればめちゃ儲かる

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:41:20.88 ID:bO94G2d00.net
>>732
3分だろうが7人回すのは仕事できる男しか無理よなw

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:41:21.25 ID:MPjeOblka.net
>>709
まったくその通りだと思う。
そして男をとっかえひっかえ食っている女性タレントがいても、
何の問題もない世界にもなっていくべきだと思う。

変態女性タレントが叩かれる世の中だと、
変態男性タレントも叩かれるのは避けようがないと思うから。

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:41:56.25 ID:SoVEzZA70.net
>>1
どう見ても不倫相手は1人もいないじゃん
フェラ抜き要員1万円セックス要員などなど
不倫ってのはホテルで密会して数時間イチャイチャしたり相手の部屋に泊まったり旅行したり

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:42:36.60 ID:dDKL2MBD0.net
>>132
清水健?だれそれ

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:42:48.54 ID:S00rVzF20.net
>>735
勃つけど持久力3分てさ
どないやねんw

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:42:59.71 ID:f1Tye3rw0.net
レジェンドやね

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:43:05.26 ID:wAFyXmAv0.net
あんな美人の嫁もらって子供も居るのに
風俗とかでコントロール出来ずに、気色悪い不倫晒すとか
いい歳こいたおっさんが恥ずかしくないのか
性欲異常じゃねえか

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:43:33.18 ID:S00rVzF20.net
>>738
不倫(不貞)はプロ相手でも成立する

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:44:38.97 ID:ypYCCu7E0.net
47でこれって逆にすげえわ
プライド高そうだけどyoutubeでゲスキャラやりゃ儲かるだろ

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:44:57.08 ID:GoGId6YL0.net
マツコ有吉で渡部は毎日が何年待ちお取り寄せの日だから有り難みないだろみたいな話してたけど
女もそうやって神ブッキングしてたんだな

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:45:06.41 ID:sYI0Y1UI0.net
七つの大罪

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:45:27.27 ID:bO94G2d00.net
>>742
子供は便所マンとか便所ガールとかいわれるんだろうなw
子供は残酷やから

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:45:41.56 ID:sxY+qnzq0.net
美食家じゃなくて悪食だろ

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:45:48.06 ID:8r+h0WlA0.net
>>660
自慰は体に負担かかるけど相手ありの行為は脳内物質がよく出て体にもいいらしい
実際ヤリチンのハゲとかあまり見ないもんな

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:46:02.12 ID:L2w6yuGSM.net
本物のクズじゃん
岡村よりひどいな

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:46:03.25 ID:pwng5fzl0.net
>>29
雑食なだけでは

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:46:13.90 ID:PbXdLPiQ0.net
業界で相当嫌われてないとここまで報道されんよな
武井壮が何故か擁護してたが

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:46:26.55 ID:0YNLi1RJ0.net
「高橋の全部が世間にバレたらテレビに出れない」 アンジャッシュ渡部さんのキンコメ高橋さん評が話題
https://www.google.com/amp/s/getnews.jp/archives/1327807/amp

渡部
 児嶋も高橋もダメではあるんですけど、高橋は生い立ちが良くないですからねえ。嫌いじゃないんですけど、 人間的に卑しいじゃないですか。だから、残念ながら愛すべきポイントがないんですよ(笑)。逆に、高橋の全部が世間にバレたら、テレビに出れないんじゃないんですかねえ。あいつ見てると、親の教育や愛情って大事だなって思いますよ。

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:46:42.72 ID:LXHGMRLH0.net
>>742
何で結婚するんだろうね
結婚しなければ好きなようにやっても浮気になるだけで不倫にはならんし番組降板やCM放送中止にもならんのに

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:47:35.65 ID:MPjeOblka.net
>>724
ホントその通りだな。

オレはベッキーのことも矢口のことも最初から許してた。
ただ、どんな変態なことをしたのかと、
それをもっと知りたくて、かなりの興味をもってニュース情報を追ったw

謝罪も謹慎も必要ないと思った。

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:47:41.23 ID:2Zs0yfXh0.net
岡村、山里、渡部
最近大炎上した芸人3人の中心にはいつもこいつがいる
https://profile.yoshimoto.co.jp/assets/data/profile/705/dca747751f0732c7195fca2884510fe314d8ed54.jpg

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:47:47.42 ID:LMrsqINO0.net
なんつーか、佐々木希も渡部の女癖の悪さに気づかなかったのかね

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:47:57.89 ID:DTMsD/o50.net
佐々木希もガチの不倫だったら離婚したかもだけど
カキタレ7人じゃダメージは意外と浅いのかもな
数が多いほど薄まる感じするし

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/13(土) 00:48:04.36 ID:uAZMTgxK0.net
>>749
モテない男にハゲが多いのは
モテないことから来るストレスが原因なんだろね

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200