2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】枝野幸男「宇都宮餃子ツイートは餃子の事を語りたかっただけで他意はない」記者会見で [559447819]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/07(火) 00:39:30 ?2BP ID:ujzVsNyW0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
枝野氏ツイートに脱法的と批判
都知事選当日「宇都宮」強調


立憲民主党の枝野幸男代表が東京都知事選投開票日の5日、自身のツイッターに出身地である宇都宮市の名物ギョーザの話題に触れ「宇都宮」を強調して投稿したことが波紋を呼んでいる。
立民は都知事選で宇都宮健児氏を支援。公選法は投開票日当日に特定候補への投票を呼び掛ける行為を禁じており、インターネット上には「脱法的だ」との批判が相次いだ。

 枝野氏は6日、高知市内での記者会見で「誤解とご心配をおかけして恐縮だが、他意はない」と釈明した。

記者団から「公選法に抵触していないのか」と問われたが「ツイートの通りだ」と繰り返し、回答を避けた。

https://this.kiji.is/652855340681872481

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 09:53:23.18 ID:5u4BG26c00707.net
>>712
与党が与党なら野党も野党か、、、(笑)

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 09:54:00.57 ID:axZGXKhF00707.net
>>713
そっちが証拠出せないんじゃ
選挙法違反の疑惑はこれ以上詰められないね

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 4ae7-ERT+):2020/07/07(火) 09:56:26 ID:TdQBiDYr00707.net
サブリミナルやプライミング的な効果を狙ったんだろうな
意外と小狡い手を使うんだな

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 1fc7-y7S+):2020/07/07(火) 09:56:33 ID:asFU3U1m00707.net
小池側がラーメン大好き小池さんあたりでこれやってたら
今立憲擁護してるやつ絶対全力で叩いてたと思うんだよね
まあ逆に今全力で叩いてるやつの中から擁護するやつも出てたとは思うが

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ MM96-1LPt):2020/07/07(火) 09:56:38 ID:J+3O1PMvM0707.net
なんでこんな幼稚でつまらないことしたんだろうな

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 09:59:11.90 ID:wkoYcNNq00707.net
>>712
選挙で票をより多く得るよりも自分たちが楽しめることの方が大事だからな
支持者や国民に目を向けるのではなく内輪でお山の大将きどりたいだけ

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 09:59:15.42 ID:8Xu3uED5a0707.net
>>717
ないない(ヾノ・∀・`)
N国が静岡補欠選挙で野党推薦と同名候補者立てたでしょ

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 10:01:41.12 ID:KCr6XhRw00707.net
>>711
安倍の良いところってなに?(素

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 10:01:43.11 ID:WAYQEuwud0707.net
屁理屈ばっかのチョンモメンみたいな奴だな

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 10:02:06.13 ID:asFU3U1m00707.net
>>720


724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 10:02:24.95 ID:KmY/qEMi00707.net
テレビ見てる層でも小池のアホさには気づくだろ
それかオリンピック信仰のジジババが多いのか
もはや企業の祭典に成り下がってるのに

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ MMc7-RjwQ):2020/07/07(火) 10:03:07 ID:GDu20ZgcM0707.net
そんなことより宇都宮が勝てなかった総括をしろよデブ
立憲支持者の半分が小池に流れたのはそういう所だぞデブ

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sacf-ZXKy):2020/07/07(火) 10:04:22 ID:8Xu3uED5a0707.net
>>723
若干的外れだったわスマソ

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sacf-ZXKy):2020/07/07(火) 10:07:03 ID:8Xu3uED5a0707.net
>>723
的外れでもなかったわ
要するに選挙戦っていつからか知らんけどそういう事になっているんじゃね
広島の例の献金も自民対自民で犯罪したでしょ

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 46c5-t/gV):2020/07/07(火) 10:07:14 ID:P3L1dE3J00707.net
自民党が同じことやったらめっちゃ叩かれるだろ

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW bb95-wfWe):2020/07/07(火) 10:07:49 ID:53TUnioL00707.net
>>6
いないだろうな

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ MMc7-dd6d):2020/07/07(火) 10:10:23 ID:HfQzYRemM0707.net
>>84
これな

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sacf-ZXKy):2020/07/07(火) 10:11:23 ID:8Xu3uED5a0707.net
>>728
人物による
例えば鳥取県知事は自民党員だがコロナ対策を国政無視して1月にしているし民心を得てる訳だし

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 10:12:42.10 ID:CLTmLufG00707.net
>>728
そりゃそうよ
公然と脱法行為スレスレの事やってんだもん

一強多弱の弊害って政権だけじゃなくて野党にも出てるよ

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 7385-idoC):2020/07/07(火) 10:13:15 ID:jWc7uofX00707.net
ヒデー言い訳

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sacf-ZXKy):2020/07/07(火) 10:13:29 ID:8Xu3uED5a0707.net
>>732
誰が叩くんだ?

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 10:16:53.11 ID:0tD/aTz700707.net
枝野の言うことを信じる馬鹿は嫌儲にすらいないだろw
立憲の市議会議員が#宇都宮 餃子だけを使いまくってるんだからな
馬鹿だろ

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 10:17:34.37 ID:I9/pJv65a0707.net
>>138
もう書かれてた
こいつは何で野党の妨害をしてんだろ

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 10:18:17.77 ID:YaOaLJzk00707.net
立民ガイジは枝野らの集団の何が問題なんかわからへんのやな
正常性バイアスがずれとるわ

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 10:18:27.54 ID:IjHnREeYa0707.net
>>641
身内でうけてるだけのうすら寒いノリ

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 10:19:05.94 ID:m35gP0Tk00707.net
社民党なみに嫌われてるよな

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 10:20:30.65 ID:8Xu3uED5a0707.net
記事によると高知市での記者会見だし激甚災害の渦中に移動している。枝野は今九州にいるんじゃないのか
その疾風迅雷こそ我が日本国にいま必要なんだよ

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 10:20:50.21 ID:/kFAH+sH00707.net
人種差別の言い訳と一緒だね
「ゴリラやキムチや釣り目の画像を使ったけど他意はないです(ニヤニヤ」
と言い訳してるのと一緒

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 10:20:52.27 ID:axZGXKhF00707.net
このモヤモヤするわだかまりを安倍政権で幾度も受けてきたわけよ
糾弾すべきなのは立憲じゃない

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 10:21:25.86 ID:axZGXKhF00707.net
>>737
安倍にも言え

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 10:22:22.23 ID:H3j0beF+00707.net
党首の思考が左翼並ってやばいだろ

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 10:23:51.24 ID:jWc7uofX00707.net
>>743
立憲は安倍と同類て事かw

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 10:24:48.18 ID:FWznBB0000707.net
もう枝野なんてこんなとこで擁護に値する求心力ないからな
さっさと党首交代にもっていかないと野党共闘はやばいよ

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sdaa-T3Uv):2020/07/07(火) 10:26:09 ID:cvhA2qz8d0707.net
>>510
ここはネット界の最底辺
リアルではゴミ扱いの連中の溜まり場だぞ
そりゃまともな人から見たら変にしか見えんわ

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sd4a-T3Uv):2020/07/07(火) 10:26:45 ID:OORQXA5fd0707.net
ケンカスは宇都宮餃子公式をネトウヨ扱いしてたじゃん

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 4ac2-+jjc):2020/07/07(火) 10:29:18 ID:wkoYcNNq00707.net
>>746
野党共闘の条件は枝野の首班指名だぞ
野党で一番自分が偉いんだって枝野様はおっしゃってる

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW dec5-yyB+):2020/07/07(火) 10:29:45 ID:KCr6XhRw00707.net
よくわからなすぎて……w
ねえ
「餃子専門店はビールも出ないし白飯も出ない」
これ、応援になってる?
ビール飲みてえしメシ食いてえって方が多数派じゃね?

「うるせえ!宇都宮餃子だろうが宇都宮候補だろうが!ネガでもポジでも!宇都宮を想起させた時点で公職選挙法違反だ!」

そなの?
んじゃ宇都宮市そのものが公職選挙法違反じゃね……?

小池小池ってのも、共産党に小池とかいう人いなかったか?
小池一夫もいるじゃん
なんでウヨはエレクチオンしないのーーッッ!!

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 0a98-7tYJ):2020/07/07(火) 10:30:32 ID:0tD/aTz700707.net
ケンモメンの中では既に立憲はネトウヨの党になって枝野もネトウヨ
おもしれー

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sdaa-D5FM):2020/07/07(火) 10:45:46 ID:LRo7ZO7yd0707.net
こいつら自民とグルなんじゃねえの?
わざと百合子を勝たせようとしてるようにしか見えない

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sa82-LTdq):2020/07/07(火) 10:47:40 ID:7bWF4H8Fa0707.net
国会で質問と無関係の答弁を繰り返す安倍内閣に比べると普通過ぎてwwwwww

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sa82-h8B8):2020/07/07(火) 10:51:46 ID:yeMkRtLHa0707.net
普通に宇都宮健児がかわいそう
本人は真面目に頑張ってきたのに
やっぱ立憲に求めるようなことは共産に求めた方がいいのね

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sa82-LTdq):2020/07/07(火) 10:52:01 ID:7bWF4H8Fa0707.net
国会で質問と無関係の答弁を繰り返す安倍内閣に比べると普通過ぎてwwwwww

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 10:54:51.77 ID:LqvJMTiXa0707.net
恥を知れ恥を

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 10:55:12.55 ID:TzqKNjg500707.net
>>745
自白してて草だわ

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 10:55:38.12 ID:frqd2XcY00707.net
そのうち名産と同じ苗字の奴を公認したりするのが流行るな

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 10:56:38.52 ID:TzqKNjg500707.net
>>715
呆れて言葉も出ない
まぁいいけどそういう態度で
国民はちゃんと見てるからね
あと政治家が自身の行動や態度に問題があっても
自身で説明しくなくてもいいということね
なら自民も説明しくなくてもいいはずだね

リベラルさん......もう悔しくて悔しすぎて
言ってることめちゃくちゃすぎ

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 10:58:39.15 ID:kEyqOoAr00707.net
これは酷いな
政治家なんて糞ばっかり
アイツは飛びぬけて糞なだけで、
これくらいが普通の国会議員なんだろう
山本太郎みたいなクリーンな政治家は稀なんだろう国の宝だ

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 1eed-of3k):2020/07/07(火) 11:00:06 ID:kJxt/6hS00707.net
>>101
これがダメならメロリンキューとかダンス甲子園とかもダメってことになるな

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sa82-LTdq):2020/07/07(火) 11:02:58 ID:7bWF4H8Fa0707.net
国会で質問と無関係の答弁を繰り返す安倍内閣に比べると普通過ぎてwwwwww

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 8ac5-zCyS):2020/07/07(火) 11:05:24 ID:3pFVRlt800707.net
自民支持者も♯赤べこツイートすればいいだろう

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 11:07:13.66 ID:P3L1dE3J00707.net
>>712
駅前です「安部やめろ」やってるジジイどもは逆効果だと本当に思うわ。シワクチャのジジイがゲバラのTシャツ着てた。本人はかっこいいと思ってるんだろうが、年金もらいながら学生運動のノリで反権力ゴッコかよと思う。そんな暇あったら働いて子供や孫世代の負担減らせよ、と思う。

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 8ac5-chZG):2020/07/07(火) 11:11:13 ID:ewZOj43800707.net
百歩譲って本当に他意がなかったとしたらそれはそれで
気が回って当然のことに気が回らない安倍並の池沼ってこと
どのみち野党第一党党首の器ではない

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ bbc7-c9XW):2020/07/07(火) 11:11:31 ID:+ZzDI4Cs00707.net
まーでも推定無罪か立場から鑑みて委員長から注意で済む範囲だろう
選挙の日に候補者と同じ呼称だからって宇都宮市や宇都宮餃子の話をしないでくれってそれはないでしょう
記者も上司らの安倍会食で懐柔されてるのか知らんけど公平中立であるべき
与野党の違いはあれど国民から選出されてるんだしさ

広島みたいにお金で買った票で成ってるわけでもなし
グループでやってる改竄や隠蔽も抱き込んだ検事や裁判官裁量でグレーで推定無罪でお咎めなし
実に美しい国だなぁ

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 0b05-BXkI):2020/07/07(火) 11:17:41 ID:axZGXKhF00707.net
>>759
同じことを安倍にも言えって

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 6a45-Wiu6):2020/07/07(火) 11:20:58 ID:kEyqOoAr00707.net
安倍以下でしょこんなの
森まさこに偉そうに喋ってたのに、てめえはこれか

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW dec5-yyB+):2020/07/07(火) 11:36:09 ID:KCr6XhRw00707.net
スタンスはっきりさせようぜ?
俺は共産党支持
理由は単純明快
弱いもんを助けようという理念があるから
それこそが政治だろうと考えてるから

その俺の感想は重い……

「え?ネガキャンじゃなかったの?」

素だからな

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sd4a-8D+3):2020/07/07(火) 11:36:57 ID:GmxCBxjgd0707.net
反アベと叫びつつ立憲なんか支持してるバカチョンモメンは反省と謝罪しろよ
お前らが野党第一党に居座るから日本が駄目になった
共産に土下座して謝罪してから腹切れ

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 11:51:19.09 ID:MjYbXoTL00707.net
ザ・リッカル

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 11:52:51.02 ID:BF1ETvg200707.net
どうだネトウヨ
枝野が一番の安倍サポだぞ?

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 11:54:04.49 ID:gS4JTlSl00707.net
餃子が宇都宮ならラーメンは小池さんだよねw

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 11:56:38.35 ID:Gz8Yp4cUd0707.net
吉田の件の時知見が無いと言い張って切り抜けた枝野さんさすがやで

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 12:08:46.29 ID:KCr6XhRw00707.net
小池百合子って妖怪ババアの経歴
みんなちゃんと分かってないよね
この人は豊島区が選挙区だけど幸福実現党協力で出てたんだぞ
ちゃんとポスターに書いて
幸福実現党ってあのイタコの大川隆法の幸福の科学……
すさまじい渡り鳥だからワケワカメになってるけど選挙協力してんだよ
第10区だ
冗談じゃねえや
カイロ大学なんちゃらよりこいつの政治経歴を見てないから投票できる

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 12:09:42.63 ID:Gz8Yp4cUd0707.net
>>750
とうしつかなにか?

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 12:20:39.83 ID:pylZ0TfGd0707.net
世間じゃしょーもない話題としてニュースにはなってるみたいだね。挙げ句の果てにカンニング竹山にまで一喝されて…立民はこういう効果を望んでいたの?

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 12:23:02.74 ID:KCr6XhRw00707.net
>>776
おう吉田の一件な
あれは吉田もあかんかった

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 12:26:04.66 ID:pylZ0TfGd0707.net
>>773
さすがwww

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 12:27:21.06 ID:g8/OGWv5M0707.net
立憲民主党さんはもう須藤元気を批判出来ないよね

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 12:29:04.27 ID:lb8ngd5W00707.net
公文書偽造と餃子ツイート、どっちが悪か?

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 12:30:30.81 ID:3fPolHUT00707.net
な?言っただろ?
枝野は安倍と同じ病理を抱えてるんだよ

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 12:32:34.20 ID:eKqcb5qU00707.net
>>6
本人面白いと思って呟いたんだろね
アホ丸出し

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 12:32:44.15 ID:pylZ0TfGd0707.net
「アベは明らかに犯罪してる!うちの党首は餃子ツイートしただけ問題ない!何でそんなに叩かれるの!」
単純にセコいってだけなんだよ。もっとしっかりしてくれ。

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 12:33:15.53 ID:X+DrjFRPa0707.net
右も左も言葉狩りして楽しいのかね?
そろそろやめにしようと声に出せよ

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 12:37:14.19 ID:YdSUwDSnD0707.net
>>14
びっくりするくらいイメージ戦略下手だわな

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 12:37:14.56 ID:K5UhChACd0707.net
一日ずらせばよかったのに
なんでこう狙ったことするかなあ

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 12:37:25.42 ID:uLGR8Tih00707.net
a1337070737130713=報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 12:39:41.72 ID:94c7yZZHM0707.net
そりゃ立憲支持者も小池に入れるわ

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 12:43:00.65 ID:2/Ra4v1l00707.net
元法相夫妻の疑惑には黙りなのに
こんなのにお祭り騒ぎしてる人たちの思考って
どうなってるの?

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 12:44:54.65 ID:xoInMy0700707.net
しょーもな
政権取る気ないからこんなことするんだろうな

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 12:45:37.32 ID:KqXxPFPp00707.net
>>790
そんなのはポジショントークでしかないとはっきりしてる
正直、そんな連中はガチでどうでもいい
ただ、枝野や立憲に嘘や誤魔化しはしてほしくないという人たちを裏切るようなことは
してはいかんだろうと思う

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 12:46:35.36 ID:RIc02NSHM0707.net
これ枝野だけならいいけど、
議員連中が次々とやってるのは白けるよね

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 12:47:10.25 ID:aVk8DzCg00707.net
みんみんに行ったこともないのに
宇都宮のみんみん餃子を持ち上げて
餃子の王将叩いたゴミクズ

行ったことあれば餃子とビール以外にも
メニューがあること知ってるし

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 12:47:31.15 ID:pylZ0TfGd0707.net
立民以外のパヨ「明日は投票日!みんなで都政を変えよう!」
枝野ほか立民「宇都宮餃子!宇都宮餃子!」
そりゃ支持も拡がりませんよ…

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 12:47:59.45 ID:czEyW/aG00707.net
立ち回りがアホすぎる

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 12:55:11.33 ID:QUKnt8VRM0707.net
立憲主義を党名に据えてやる事が脱法餃子

稚拙に振る舞う愚鈍カバと取り巻き
擁護してるやつらはニンニクでも脳に回ってんじゃねーのか

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 0a0c-VQSO):2020/07/07(火) 13:12:18 ID:YaOaLJzk00707.net
>>786
下手や言うよりもっと深刻やで

枝野と立民議員どもは裸の王様に忖度する家臣の絵まんまやこれ

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sd4a-5OPD):2020/07/07(火) 13:20:04 ID:pylZ0TfGd0707.net
福山哲郎は餃子ツイートしてないみたいだが思うところがあったんだろうなw

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ a3ed-VQSO):2020/07/07(火) 13:23:39 ID:FFIKmiW/00707.net
この枝野とかいうやつ頭安倍か?

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 8ade-l8KG):2020/07/07(火) 13:31:12 ID:ldCE6JFO00707.net
宇都宮の餃子はビールやおつまみの出ません
ライスすら出ない

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ MM0b-rXoJ):2020/07/07(火) 13:31:18 ID:Y1UcFhVnM0707.net
そんな言い訳通用せんだろさすがに

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 13:32:17.08 ID:oJ/GTidgd0707.net
泡沫政党がやるような姑息さ
あ、泡沫政党か

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 8ac5-bpUU):2020/07/07(火) 13:42:24 ID:KFCI7hUe00707.net
立憲餃子党は流石に草
このアホどもの圧力に屈しず全力で潰そうとしてる山本太郎は正しい

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタW 8fe2-moZ4):2020/07/07(火) 13:44:34 ID:Iwfi3EkA00707.net
>>798
枝野の支持層に対しては裸の王様ムーブで正解なんだよ

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ Sp23-z6uv):2020/07/07(火) 13:47:50 ID:n4rjnXkzp0707.net
これ、安倍が同じこと言ったらネトウヨと反アベが言うこと完全にひっくり返ると想像するとめちゃくちゃ笑えてくる

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 3a05-Wiu6):2020/07/07(火) 14:58:31 ID:igeKlX7M00707.net
「も野し」批判に耐えかねて
もっと下品に貪欲に行こうって無理して空回り

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 15:02:32.51 ID:K8igJWHAa0707.net
同じことを自民がやったら、鬼の首でも取ったかのように騒ぐんだろ?
だから民主は信用されてないってわかんないのかな……
党首なんだから手本示せよ

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 15:05:02.95 ID:D/K/gB2Q00707.net
これは無理があるわ見苦しい
支持者離れるわ

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 15:05:19.00 ID:KFCI7hUe00707.net
>>806
ネトウヨは全力で擁護して反アベは全力で叩くだろうなw
とんだ茶番だよ
こんなバカ共が政治を腐らせた

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 15:06:49.17 ID:pAsrrTm6a0707.net
ではアベサポネトウヨが全力で叩いてるのにまだ埋まらないって事だわな

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 15:09:45.24 ID:OLX10gBq00707.net
本当に他意がない方が恐ろしいわ
仮に他意がなかったとしよう
投票日にあのツイートをやっちゃう見識視野の狭さ
政治家はおろかいち社会人としても無能の極みじゃん

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 15:15:04.01 ID:pAsrrTm6a0707.net
でもおまえ先週日曜に12箇所で選挙が行われた事と今週23箇所で選挙が行われる事を知らないし候補者名も知らないぢゃん

総レス数 919
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200