2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒人俳優さん「BLMには危険な武装分子がいる、『黒人の命は優れている』に変化しないよう気をつけよう」→ 大炎上、CNNでも酷評 [547879162]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 11:17:54.64 ID:eCxA3Ber0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
全米中で叩かれている黒人俳優さんのツイートとCNNでの議論内容はこちら


米俳優のテリークルー氏のツイート

「あなたが神の子なら、私の兄弟姉妹。 私にはあらゆる人種、信条、イデオロギーの家族がいる。『黒人の命は大切』が『黒人の命は優れている』に変化しないように注意しなくてはいけない」

「私が本当にあなたと対等であれば、私の懸念を話し合うことができる。そうでなければ、私の懸念はすべて脅威として認識される。」

https://i.imgur.com/Mja3w9q.jpg
https://i.imgur.com/DSoZNeq.jpg
https://i.imgur.com/Zi5Zcak.jpg


CNNのキャスターとBLMについて討論になり、
彼が黒人の同士の銃撃事件を持ち出すとキャスターは彼を議論から締め出した
https://i.imgur.com/D9Gesxo.jpg
https://i.imgur.com/DWdQ3Ix.jpg

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 757f-c9t6):2020/07/09(Thu) 12:28:57 ID:7paQunj70.net
IQが10違えば会話にならんとか聞いたことあるけど
もしかしてガチなのか?

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e9-9Qr5):2020/07/09(Thu) 12:29:00 ID:9AMuKhgu0.net
声デカガイジが強すぎる
批判されたら誹謗中傷やめろ!にシフトできるし

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:29:08.14 ID:kFGKCeG+0.net
>>7
黒人

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:29:11.01 ID:oNDqGVwCd.net
一日に5万もコロナ患者出して落とし処も見つけられずにいる
誰か続いてやれよ医療従事者は死にながらも必死に戦ってるんだろ支援してやれよ家に居ろって

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:29:13.82 ID:Mxf7xAFx0.net
>>584
アーロン大塚@AaronOtsuka 6月3日
ファーガソンでの元BLMの組織係が言う。
意訳「ソロスとクリントンたちが金を出し黒人を雇い、彼らの人種戦争という「汚い仕事」を黒人にやらさせている。
BLMも上層部は黒人でない。人種差別を無くすため君たちの協力が是非必要と言い心理操作ですり寄ってくる。」

https://twitter.com/AaronOtsuka/status/1268137502558220288?s=20
(deleted an unsolicited ad)

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:29:17.91 ID:xQPDHN90M.net
アメリカは法律で白人の人権制限しろよ
何でしないの?
差別か?

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:29:26.58 ID:ucvzfuBd0.net
>>601
大学教授やデザイナーの話なら知っててるけど
他誰がいたっけ?

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:29:29.44 ID:klqxwgLld.net
>>30
トーンポリシング
良い気分で暴れてるのにノリの悪いこと言う奴はレイシストの仲間

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:29:32.38 ID:h1Rkz1eP0.net
>>1

 

 CNNのフェイクニュース 湾岸戦争の戦地レポートをスタジオで撮るCNN
 https://www.youtube.com/watch?v=uU808WLngvM

 

 

 

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:29:41.78 ID:FzReBxK8p.net
散々黒人差別に怒ってBLM運動を賞賛してたテイラースウィフトやビリーアイリッシュが最近は一切触れなくなっててワロタ

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:29:53.55 ID:QNjLdimNa.net
まだまだ平等から程遠い状態なのに声を上げたら「優遇されたいのか!」だもんなあ
結局差別されて当たり前とでも思ってるんだよねこういう理論の奴は

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:29:53.73 ID:KN8Jicn1a.net
>>49
キングは生温い手法でやり損なった奴と見られてる

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:29:55.29 ID:cx18yovxa.net
このブラック御仁が言っている事は100%正しいがそれが通らない捻くれた世界情勢が今は存在する
まずは中共を倒す
奴らの存在が日本のみならず世界中の左派に悪影響を与えている
我々黄人に出来る唯一の世界貢献が中共打倒なのだ

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:29:56.39 ID:G3dooJXRa.net
>>630
トランプ政権がBLM運動の中に過激派を仕込んでるんだよ

それで有名人に今のBLMは過激派に支配されているから自粛しようと言わせてる
そういう分断工作を看破してるからみんな怒ってる

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:30:01.48 ID:bBExhczbp.net
>>48
日本も天皇に関しては全然叩けない

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:30:07.23 ID:yLEkw5R30.net
>>573
流石にアメリカの呪いをトランプのせいってのは無理があるわ
白人vs黒人をいつからやってると思ってる

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:30:23.95 ID:pMpyNBzo0.net
元々酷い国だったのが露呈してる感じだけど
それにしても酷い国になったもんだ

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:30:29.83 ID:37OH+57U0.net
>>516
きちがいとは無敵だな

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:30:35.80 ID:LzZW5IUe0.net
黒人には関わらない方がいいだろ
この間初めて原宿行って黒人の服屋行ったらひどい目あったわ

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:30:47.95 ID:xQPDHN90M.net
>>522
馬鹿レイシスト

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:30:56.35 ID:A5HbiYRi0.net
結局この黒の俳優の人は俺らも一歩引いて妥協して様子みてみようぜて提案したら
同じ黒人(共感してるしろの人もいるだろうが)からフルボッコてことだろ?
やっぱり過激になって行くよこれ
妥協点探すのさえタブーになっていってる気がする

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:31:01.64 ID:h1Rkz1eP0.net
>>625
ロシアゲートフェイクの時にソロスを逮捕しなかったのがトランプの間違いの始まり

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:31:12.29 ID:58yiZj/q0.net
>>586
例え自体が間違ってる
白人が黒人殺した犯罪だっていくらでも裁かれてるし白人が黒人殺すなんて実際は比較的少ないし
黒人が黒人を殺すほうが圧倒的に多い
さらいいれば黒人は黄人が黒人殺す場合より圧倒的に黄人を殺してるし
それなのに「白人の黒人いじめは放置されて、黒人が仕返したときだけ言うのはおかしい」という例えを出すのは
そもそも間違った嘘の例えなんだよ

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:31:19.77 ID:G3dooJXRa.net
>>641
トランプ政権がBLM運動の中に過激派を仕込んでるんだよ

それで有名人に今のBLMは過激派に支配されているから自粛しようと言わせてる
そういう分断工作を看破してるからみんな怒ってる

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:31:29.17 ID:kFGKCeG+0.net
もうIQとか言うの無理だろ黒人でもまともな奴と分けるために人種関係なくどれだけ土人に近いかどうかっていうBQ作るべき

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:32:04.95 ID:37OH+57U0.net
>>635
何を叩く必要があるんだ?
何の実権もないのに

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:32:07.14 ID:hVW0TDNj0.net
BLMの最終段階では在米アジア人の虐殺とか普通に起こり得る
事実、コロナ騒動の時に積極的にアジア人への加害活動に加わっていたのは黒人だから

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:32:18.50 ID:/k38s6Oh0.net
0532090732050705類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
5:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
6:インフルエンザの新型、中国で発見 「世界的流行も」と科学者 [229078592] (42)
7:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
8:【悲報】中国で新型インフルエンザが発見される [511335184] (40)
9:中国で新型インフルエンザインフルエンザ発見 「パンデミックの恐れがある」 [963243619] (36)
10:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:32:18.66 ID:A5HbiYRi0.net
いじめとは違うと思う
この問題の根本は
まあ日本ならそうたとえたがるのも分かるが

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:32:22.35 ID:SOrns9PQ0.net
このときの動画ないの?
見て見ないと判断できん

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:32:23.27 ID:NQBdS8LG0.net
とりあえずキング牧師やマルコムXみたいなカリスマがまとめんとどうしようもないな

A「暴れず平和的デモしよう!BLM!」
B「平和的デモじゃ伝わらないから暴れよう!BLM!」

どっちかでまとめんとBの印象だけ先走ってるからAを戦車で轢き殺す最悪の事態に

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:32:27.89 ID:EwdcIsHNa.net
正論てか現在進行形でこれなってるじゃん
言論統制かな

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:32:30.98 ID:klqxwgLld.net
>>132
黒人の子供が撃ち殺されたのはなんて言ってるんだろ

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:32:44.52 ID:QNjLdimNa.net
>>641
一部の過激な奴を全体の考えにすり替えて
勝手にどっちもどっちだと収束を図ろうとしてるのが体制側でしかない
まだデモ以前と何の状況も変わってない訳だからな

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:33:00.96 ID:tgv0TCOX0.net
>>39
これあるよな

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:33:17.22 ID:8Rb+7qnDM.net
なんかやべーな

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:33:21.04 ID:d0irCc0U0.net
今回もドン・レモンの芸風だろ
これは3年前だけど黒人保安官呼んで思った通りにならなくてうろたえる様子
https://www.youtube.com/watch?v=QRen8nI8_aM

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:33:47.79 ID:wTEx5EjE0.net
>>634
その陰謀論に乗っかったとしても過激派を排除できていない時点でダメじゃん

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:33:51.05 ID:xQPDHN90M.net
>>644
看破してるなら歓迎するだろ

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:33:51.46 ID:A5HbiYRi0.net
>>654
だからその通りで
とことんまでやる気なんだろう

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:33:56.06 ID:Br7FfzHX0.net
CNNなんぞただのマスゴミだとハッキリ分かる対応だな
他者の言論を遮断して自説以外は認めないなんて姿勢はファシズムと一緒
こんなメディアありがたがってる奴らのお里が知れるな

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:34:06.96 ID:h1Rkz1eP0.net
CNNはそろそろ潰したほうがいいよ

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:34:18.23 ID:833inqxPd.net
>>608
じゃ被害を抑えるために
全ての白人が黒人に降伏すればいいじゃん
>>643
この場合
例えの正しさじゃなくて
黒人がそう思ってるというのが大事
いくらデータで黒人は差別されてないなんて言っても
黒人が差別されてると思ったら差別されてるしそれを原動力に暴れるんだよ
同じ会社を面接して白人と黒人両方が落ちたとしても
黒人は自分が黒人だから採用されなかったと思う

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:34:30.18 ID:37OH+57U0.net
>>654
そもそもデモ単なる差別被害妄想でしかない
警察が無実の人間を殺す事は偶にあるのに
黒人差別にすり替えただけ

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:34:44.19 ID:Mxf7xAFx0.net
>>644
嘘も百回言えば真実になる
https://ameblo.jp/banana-8t1e/entry-12126027394.html

嘘も百遍繰り返せば真実になる

元祖はナチスドイツです。

例え内容が嘘であっても、権力者が繰り返し唱え、疑問や反論の余地を与えなければ、民衆には真実のように思いこむ、その手法を池田犬作が真似たのです。
古典的なマインドコントロール手法です。

創価学会や共産主義者などが、扇動の際によく用いる手法です。

ーーーーー

朝鮮にも嘘も百回言えば真実になるという言葉あります

流石 ソンテチヤク

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:34:48.70 ID:EwdcIsHNa.net
>>634
分断も何も、最初からデモしたいやつはデモして、暴れたいやつは暴れてたじゃん
最初から纏まってなんかいなかったよ

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:35:27.39 ID:E47+oQPw0.net
>>663
降伏って?

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:35:34.30 ID:CcxFuH/f0.net
オウムでも連合赤軍でもネトウヨでも
過激な事言う者が持て囃され
穏健派はスパイ扱いされるんだよな

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:35:38.45 ID:A46jO81R0.net
>>630
今はマスクに夢中だぞ

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:35:44.94 ID:58yiZj/q0.net
>>619
だからその「殺された」というのはどういう統計だ?
白人警官に殺された黒人は白人黄人よりは多いだろうがそもそも絶対数が
殺人件数からみたら圧倒的に少ないだろ
しかも犯罪率から見た殺害率ならほとんどさは出ないし
「白人に黒人は大量に殺され続けてる」という妄想はどこから湧いてくるんだよ

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:35:51.10 ID:XvqIrSvsd.net
こんなアホな活動を日本で広めようとしたアホ議員がいたっけな

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:35:53.90 ID:G3dooJXRa.net
>>665
トランプ政権がBLM運動の中に過激派を仕込んでるんだよ

それで有名人に今のBLMは過激派に支配されているから自粛しようと言わせてる
そういう分断工作を看破してるからみんな怒ってる

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:35:55.05 ID:lsN4SNNO0.net
嫌儲では韓国のいうことがすべて正しいとされちょっとでも異を唱えるとネトウヨ認定されるのと全く同じだな
おまえらそっくりw

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:35:58.91 ID:hMGjw9ez0.net
黒人黒人っていうけど、アメリカの黒人の中流以上は世界的に通用する奴らで、
実際にあうとそのレベルの高さに驚かされるからな

見た目は洗練されてるし、頭は学歴も地頭もどっちもいいし、時間には性格、勤勉で綺麗好き
押しつけがましいところも全然ないし、白人のキチガイ大学生みたいなウェーイとかのノリでもない

そういう人たちはBLMに賛同しつつも慎重に距離をとってるんだろう
下手にCNNなんか出たらこれだからな

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:36:25.60 ID:3lz+Qfyl0.net
今一番つらい立場にいるのは
この手の知能の高い黒人だろうな

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:36:35.31 ID:/k38s6Oh0.net
2236090736220722類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
5:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
6:インフルエンザの新型、中国で発見 「世界的流行も」と科学者 [229078592] (42)
7:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
8:【悲報】中国で新型インフルエンザが発見される [511335184] (40)
9:中国で新型インフルエンザインフルエンザ発見 「パンデミックの恐れがある」 [963243619] (36)
10:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:36:47.33 ID:58yiZj/q0.net
>>631
声を上げたからではなく言動の内容がおかしいから
そもそも黒人に差別されてる黄人のお前がなんで黒人側に立ってるんだよ

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:37:07.63 ID:A5HbiYRi0.net
>>675
この体勢側のスパイがて感じだろうな

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:37:21.35 ID:kFGKCeG+0.net
>>675
見方だと思ったらカリブ扱いで弟子外された大阪なおみも辛そう

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:37:37.73 ID:TAKst3kb0.net
ある程度学歴のある黒人以外はアフリカに強制送還して渡米禁止にすれば良い

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:37:52.35 ID:CF43Mzo30.net
まともなやつほど割を食う時代

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:37:55.52 ID:K9KTuFtkM.net
黒人の敵は黒人なんだよ結局

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:37:58.32 ID:X1vCHkt70.net
武力による恐怖政治 内ゲバ
フランス革命かな?

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:37:58.57 ID:diyQITIVM.net
同和みたいになってんなもう

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:37:59.58 ID:KFJA9NhpM.net
>>663
ま〜ん()と同じ思考なんだな

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:38:07.38 ID:CrkgczKEp.net
日本でこんなこと起きたら
関東大震災時の朝鮮人ばりの暴力が吹き荒ぶだろ
白人が乱射して報復なんて事件起きないのかね

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:38:09.95 ID:58yiZj/q0.net
>>640
普遍的人権を唱えるのはレイシストで、平等を主張したら差別か?
しかも黒人に差別されてる黄人のくせに黒人側にたつとか意味不明だろ

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:38:42.10 ID:HQjlgzvV0.net
俺の好きな黒人俳優じゃねえか

689 ::2020/07/09(木) 12:38:44.68 ID:4RKWiXjE0.net
>>627
調べたら色々出るぞ

黒人への発砲が偏っていないことを証明した学者が解雇
https://www.thecollegefix.com/scholar-forced-to-resign-over-study-that-found-police-shootings-not-biased-against-blacks/

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:38:59.49 ID:QNjLdimNa.net
>>675
こいつ脳筋だぞ

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:39:00.86 ID:G3dooJXRa.net
>>689
トランプ政権がBLM運動の中に過激派を仕込んでるんだよ

それで有名人に今のBLMは過激派に支配されているから自粛しようと言わせてる
そういう分断工作を看破してるからみんな怒ってる

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:39:19.94 ID:LppzAGcma.net
アメリカの黒人が先祖返りしてアフリカの反政府武装組織化してる

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:39:20.37 ID:58yiZj/q0.net
>>651
BLMという主張自体が間違ってるから

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:39:38.77 ID:N0yu5Q6i0.net
実例を出したうえでのこの主張をどうやって叩いてるのか気になるわ

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:39:48.17 ID:gVBGbQDIM.net
>>675
迫害されるよねえ
優秀な人は海外に逃げるかもね

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:39:56.42 ID:mVADjRF90.net
知能低いやつ多くて何言ってるかわからんのだろ

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:40:00.09 ID:hMGjw9ez0.net
エディーマーフィーが黒人に人気ないのは
彼が 「黒人なんだからブラザーだよな」 みたいに近寄ってくる人たちを全然相手にしないタイプだから
「なんだあいつ白人ぶりやがって」 って不評になったから。

ちなみに俺がしってる黒人の連帯とやらでダメになった黒人の最右翼は、マイクタイソン
ドンキングっていう 「黒人の気持ちは黒人にしかわからないよな」 みたいな変な兄貴分ができたとたんに
黒人ギャングみたいになって、あきらかにおかしくなった。

言いたくはないが、それまで彼を育て、まっとうな市民にしようと教育していたのは、トレーナー、サブトレーナーともに白人

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:40:01.76 ID:SbAqlNCD0.net
人間として当たり前なことを排除され
人が上下で殺し合う世界が正しいとされる
未来は終わっている

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:40:03.88 ID:cHoL4CCE0.net
ほんとに残念だわ
アメリカすげえって昔から思ってたのに

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:40:06.90 ID:QrTfCj090.net
>>675
ちょっと前にアジア圏に移住しようかなあってスレたってたぞ
もちろんアジアにも黒人差別はあるが、いきなり殺されるなんてことはないって
白人からガチの差別受けてる上に同胞の黒人からも参加しないならハブられるならそうなるわな

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:40:14.68 ID:hVW0TDNj0.net
>>679
梯子をどうやったら弟子に変換出来るんだ

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:40:18.46 ID:C/cjTdtWa.net
元ブラックパンサーとか武装革命派がいるからな

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:40:19.04 ID:ALHkTfKba.net
>>684
ブラックだし

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:40:38.90 ID:rTnJ/U660.net
正論だな

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:40:44.10 ID:cW1PqJKm0.net
お前らはアメリカを叩くけどアメリカでも暴れまくってるのは全体の一部で
残り大多数は うわキチガイが暴れまくってるヤバイよとりあえず落ち着くまで大人しくしとこって大人しくしてる感じじゃん?
なんでもすぐに全体の話に持ってくのよくない

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:41:53.91 ID:V4Vsv0Us0.net
このツイートのどこに叩かれる要素あるんだ・・・?

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:42:23.02 ID:A46jO81R0.net
>>705
それが>>1だろ
そして閉め出しを食らった

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 12:42:32.08 ID:hMGjw9ez0.net
>>705
おれらもかなり扇動されてるだろうな

人口からいって、大半の黒人はテレビみながら 「うわぁ強盗しちゃってるよwww いかにもな黒人www」 とか言ってるんだろう

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-JBDo):2020/07/09(Thu) 12:42:56 ID:artx9j4ya.net
>>1
これが例の「糾弾会」ってやつか

部落解放同盟の

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa13-ucCN):2020/07/09(Thu) 12:43:13 ID:G3dooJXRa.net
>>706
トランプ政権がBLM運動の中に過激派を仕込んでるんだよ

それで有名人に今のBLMは過激派に支配されているから自粛しようと言わせてる
そういう分断工作を看破してるからみんな怒ってる

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b05-Bqa1):2020/07/09(Thu) 12:43:33 ID:NQBdS8LG0.net
>>705
国家の印象なんてそんなもんだ
そもそも他の国ではひとつの大きな運動でこれほど暴れてないんだからやっぱり差異はある
日本でもBLM言いながら略奪したりしてるのがいるなら日本もアメリカも変わらんねって話になるだろうけども

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a33b-Eybm):2020/07/09(Thu) 12:43:36 ID:kFGKCeG+0.net
見方変えて武力のあるマンコ脳の群れだと思えばある程度鎮圧出来そう

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb97-mXGD):2020/07/09(Thu) 12:43:38 ID:hVW0TDNj0.net
>>700
インテリ黒人が現状に危機感覚えて移住先探しててアフリカ諸国が声上げてたな
ぶっちゃけインテリ層は全員アジアやアフリカに移住した方が良いと思うわ

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b68-Fl9a):2020/07/09(Thu) 12:43:42 ID:iG6qvQbi0.net
すげーまともなことしか言ってないのにこれが叩かれるならやっぱり差別されてしかるべきだと思うよ

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a512-VgdR):2020/07/09(Thu) 12:44:09 ID:nPOXricJ0.net
>>405
まだマシなのか

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-ipMP):2020/07/09(Thu) 12:45:19 ID:LppzAGcma.net
>>705
アメリカは911後にアラブ系全体をテロリスト扱いして差別しまくってただろ

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM21-9JMD):2020/07/09(Thu) 12:45:26 ID:xQPDHN90M.net
>>697
真っ当な市民ってのが白人の手先、黒い白人になることだからそれでいいんだよ

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ad23-c9t6):2020/07/09(Thu) 12:45:55 ID:nVI8B2fP0.net
コロナ前にも無差別殺人が多発したけどあれもBLMの一環なんだよな
日本のネット記事もいまでは無差別殺人の犯人を擁護する声で溢れてる
BLMを批判する人は世界でも日本でも少数派なんだよ

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb97-mXGD):2020/07/09(Thu) 12:46:16 ID:hVW0TDNj0.net
>>705
それが許されなくなって来てるからだろ
初期に擁護していた有名人も逃げ出してて雰囲気一変してるぜ

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cbe0-OA3V):2020/07/09(Thu) 12:46:18 ID:eFWJmhur0.net
botがいるなこのスレ

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd43-dlsr):2020/07/09(Thu) 12:46:27 ID:KwQ4j/lkd.net
しかしくっせー国になっちまったなw
もっとやれw

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200