2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】安倍政権「過去最高感染者数出ましたが、緊急事態宣言を再び出す状況ではない」 [632250434]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2d10-pLZ+):2020/07/09(Thu) 15:50:01 ?2BP ID:kAeJ5iqm0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
西村経済再生相「宣言再び出す状況ではない」新型コロナ

新型コロナウイルスの感染者の確認が相次いでいることについて、西村経済再生担当大臣は、参議院内閣委員会で、緊急事態宣言を再び出す状況ではないとする一方、市中に感染が広がっていないか感染経路の特定を急ぐ考えを示しました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200709/k10012505811000.html

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMa3-LTZp):2020/07/09(Thu) 16:12:36 ID:ImgIMz55M.net
ブラジル大統領、新型コロナ陽性 「これが人生、恐れる必要はない。」経済再開を強調
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020070800015&g=int


ボルソナロ氏は「驚いていない。国民とダイナミックに触れあう仕事であることを考えると、既に感染したと思っていた」と述べた上で、「恐れる必要はない。これが人生だ」と強調した。

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8305-mXGD):2020/07/09(Thu) 16:12:37 ID:O6w5vFea0.net
技術立国自称するなら経済学占いより医学的見地を優先しろよ

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sra1-FsiJ):2020/07/09(Thu) 16:12:43 ID:7yTY6yw4r.net
前回の緊急事態宣言がおかしかったからな
200名死んでるなら兎も角
200名風邪ひいたからっていちいち緊急事態宣言出してたらアホだ

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4505-iyPD):2020/07/09(Thu) 16:12:46 ID:JBC3xZrs0.net
ジャップは楽観主義を気取るが
実際のところ問題に対して真摯に向き合えないヘタレってだけだからな

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4bc0-gxAN):2020/07/09(Thu) 16:12:48 ID:We2s4tPI0.net
お盆帰省までに緊急事態宣言出してくれるかな

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW abca-2IZj):2020/07/09(Thu) 16:12:48 ID:IrwOWmOv0.net
自公支持の老害はさっさとコロッてくれや

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d5de-jZ9g):2020/07/09(Thu) 16:12:54 ID:Ytx8vwNm0.net
>>56
すげー

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:12:54.73 ID:0X14Gkin0.net
そもそも観光業を重視するという政策がハナから間違ってる

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:12:58.83 ID:FtfdCcGf0.net
トンキン!?

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:12:59.97 ID:9LTSKr0jd.net
国民全員感染しても出さなさそうだな

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:13:01.11 ID:AJWJ39Iad.net
これ暗に前回の緊急事態宣言は失敗だったって認めてない?
経済損失何兆出したんだ?

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:13:01.44 ID:08e5ig8Q0.net
昨日辛坊が志らくの番組で感染者の数が増えてもたいした事無いと言ってたが実際はどうなんだろう?

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:13:05.21 ID:qUwGucKE0.net
安倍「ここでGoToキャンペーン!これは効果抜群!」

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:13:06.93 ID:0KlJUSlc0.net
なんで国会議員はコロナ感染ゼロなんだろ?

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:13:10.17 ID:r0H8dT+/0.net
>>444
弾幕(検査数)が薄い(少ない)よ、なにやってんの!

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:13:14.02 ID:A5HbiYRi0.net
>>446
指揮してんじゃん
自己責任で自粛だよ
それだけ

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:13:14.47 ID:BY09FP9Nr.net
特に高齢者が感染しないような対策してるわけでもないし
重症化しないような対策してるわけでもないから普通に考えれば時間の問題なんだけど対策は?

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:13:14.47 ID:wPlcJNCt0.net
>>265
自民党議員は自分はならないとみんな思ってんだよなw

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:13:19.34 ID:D9Ou5Saod.net
原爆落ちるまでは続くよ

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:13:20.45 ID:Do+xGGpZ0.net
カッペはコロナなんて気にしてる暇あったら天災で死滅確定なんだからそちらの心配しろや

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:13:26.01 ID:e0nhdp5w0.net
安倍ちゃんはコロナの根本わかってないからな。
こういう時に、支持率が都民の意思なのに、
これからどんどん勘違いし始める、自分ファースト無策小池都長本領発揮で、都民何人死ぬやら、
投票したバカは責任とってほしい

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:13:31.31 ID:y7hBbjTkr.net
>>446
安倍「責任を取れば済むという話ではない!(キリッ)」

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:13:38.00 ID:4AsXpwUA0.net
まじで日本の財政やばいんだなって

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:13:38.20 ID:lan+NMy50.net
自粛要請なんかしなくたって
この推移でズルズル引き延ばすなら
結局経済は死ぬ
経済がと喚いてたが

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:13:40.98 ID:vPkwHijId.net
頭あべかよ

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:13:41.33 ID:MdF71UOZ0.net
東京コロナ軍団千人が岩手に上陸しても、岩手はゼロを保つんだろうな

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:13:43.36 ID:7hOPvoDb0.net
今までなんのためにやってきたんだろうねぇ

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:13:50.40 ID:/ExTaf7Sr.net
もうコロナ前提で暮らしてくしかないだろ
前回の緊急事態宣言の数カ月でも一時しのぎにしかならんかったから
今度は半年とか一年とかのスパンでやらんといかんし
そうなるといよいよ経済が崩壊する

ジジババとかメタボ持病持ちは死にたくないなら自粛しとけばいい

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:13:52.68 ID:COm1svkzM.net
緊急事態宣言出さなくていいから業種毎に細かくわけてテレワーク要請じゃなくて義務化しろ

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:13:52.85 ID:7ZdB3Xn10.net
東京アラート!

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a5c7-RaBq):2020/07/09(Thu) 16:13:57 ID:dPMM4IEF0.net
2回目の宣言したら給付金連発しないとならんしな

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbe0-R5RN):2020/07/09(Thu) 16:13:58 ID:wPlcJNCt0.net
>>483
自分が感染すりゃええねん

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bdc7-4v5C):2020/07/09(Thu) 16:14:01 ID:+lcyObAf0.net
敵「暑いところでは増えない」
俺「中東でも流行ってるじゃん」
敵「中東はいま冬だよ?」
俺「夏の地域でも流行ってるけど」
敵「そこは湿度が低いんだよ、日本の夏とは違う、知らなかった?」
俺「地域関係なく世界中で広まってるけど」
敵「日本では全然広まってないよ、夏までには収束だなこれ」
俺「日本でまた増えてきてるよ」
敵「検査が充実してきたからだね良い傾向だ」

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35e2-4Cj4):2020/07/09(Thu) 16:14:06 ID:I8b9q2QG0.net
なんで
経済再生相が陣頭指揮取ってるみたいになってるの?

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a512-V8mC):2020/07/09(Thu) 16:14:09 ID:n7epW2RL0.net
>>417
馬鹿は刷ればええって言うけど結局後日大増税で回収ってパターンやし
そもそも本当に困ってるやつからしたら10万一回だけなんて焼け石に水よな月収の半分以下でどうやって暮らしていけというねんな
持続的に配るならふるいにかけて要らんやつには配らんシステム作らな国が破綻してしまうわな

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b45-2aMJ):2020/07/09(Thu) 16:14:10 ID:JWi15Q7R0.net
>>371
絶対起こってる。山本太郎なんてフェス状態だったじゃんw

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35f0-8R6D):2020/07/09(Thu) 16:14:18 ID:e0nhdp5w0.net
安倍ちゃんはコロナの根本わかってないからな。
こういう時に、投票率が都民の意思なのに、
これからどんどん勘違いし始める、自分ファースト無策小池都長本領発揮で、都民何人死ぬやら、
投票したバカは責任とってほしい

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd43-k5jO):2020/07/09(Thu) 16:14:21 ID:K3L6LSC4d.net
北京が地域封鎖、全市民PCRやった結果医療崩壊しましたw

【北京時事】中国・北京市政府は8日、新型コロナウイルスの新規感染者が6日に続き7日も確認されなかったと発表した。食品卸売市場から集団感染が広がった6月11日以降の感染者は335人のまま。これとは別に、無症状の感染者31人が隔離されている。

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d5de-MjUo):2020/07/09(Thu) 16:14:35 ID:i6QzJodv0.net
>>483
辛坊×志らく

地獄やん

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM2b-2SEZ):2020/07/09(Thu) 16:14:38 ID:WZqQkgPJM.net
なんで次スレ立たないん?

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4505-D82j):2020/07/09(Thu) 16:14:47 ID:fD1Texpf0.net
また医療崩壊して医師会から詰められて最悪な状態で緊急事態宣言やろ

また10万貰えるな

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 056b-9Wnq):2020/07/09(Thu) 16:14:47 ID:/k38s6Oh0.net
3514090714350735類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
5:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
6:インフルエンザの新型、中国で発見 「世界的流行も」と科学者 [229078592] (42)
7:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
8:【悲報】中国で新型インフルエンザが発見される [511335184] (40)
9:中国で新型インフルエンザインフルエンザ発見 「パンデミックの恐れがある」 [963243619] (36)
10:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMa3-LRpg):2020/07/09(Thu) 16:14:49 ID:aw5RVXUjM.net
>>338
埼玉だからもう魔の手にかかってるわ
埼玉も東京近郊が主だから県南とそれ以外を分けて移動制限してほしいけどな

各々の県が東京からの移動をお断りするしかないんだろうけど現実的に東京が対策取らんと移動し放題じゃね?

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75c7-3hff):2020/07/09(Thu) 16:14:52 ID:A5HbiYRi0.net
コロナの対策の自己責任で自粛が評価されて再選してんだからしょうがないだろ

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd03-NGFb):2020/07/09(Thu) 16:15:00 ID:yv5R5Y4Yd.net
第二波の方が規模でかくなりそうだな

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:15:07.43 ID:0h5erx1K0.net
>>483
そいつら素人やん
俺でも言えるわ

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:15:07.63 ID:ZoyIXugE0.net
安倍が自慢してた「日本モデル」ってなんだったの?

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:15:13.49 ID:vppgbtJn0.net
ただの風邪だし

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:15:15.94 ID:gcsWC/cOM.net
>>460
効かないどころか有害かー😂

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:15:16.89 ID:mk3slMiVa.net
緊急事態宣言するしないは別として
ただ緩和するだけで対策なにもないことが一番やばい

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:15:24.72 ID:hxK35qg8d.net
>>423
罹患したら死ぬ側の人間なのにね🙄

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:15:24.89 ID:D9Ou5Saod.net
インフルエンザもまず若年層から広まって、高齢者に流行して重症者大量に出るからな。
コロナも若年層で広がるフェーズに来たしこれから高齢者の大量死が来るんじゃね。

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:15:26.06 ID:fxRQV/CYa.net
埼玉の知事には頑張ってほしいけどなあ
東京はなにもせんやろし

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:15:28.38 ID:R7rdAwS+0.net
ふざけんな
拡大防止策何もしてねえだろ

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:15:40.66 ID:0EjEcKi70.net
もう無政府状態で完全放置のブラジルと何も変わらねえ
いやギャングが仕切ってる分ブラジルのほうがマシだわ

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:15:40.66 ID:ApuldSp5a.net
悪夢のような民主党政権
地獄の自民党政権

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:15:46.49 ID:aVbG1DBZa.net
正に最高のタイミングでゴードゥヘルキャンペーン
ザマーw

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:15:46.56 ID:YSVV3o6PF.net
>>226
この絵もボコったの誰か描いてくれ

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:15:48.92 ID:/17tBjLD0.net
>>518
検査しなければ感染者は増えない

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:15:50.61 ID:/k38s6Oh0.net
3715090715370737類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
5:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
6:インフルエンザの新型、中国で発見 「世界的流行も」と科学者 [229078592] (42)
7:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
8:【悲報】中国で新型インフルエンザが発見される [511335184] (40)
9:中国で新型インフルエンザインフルエンザ発見 「パンデミックの恐れがある」 [963243619] (36)
10:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:15:54.04 ID:zNo5Abhe0.net
いよいよ意味わかんない国になってきたな

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:15:54.23 ID:0h5erx1K0.net
>>522
安倍ガンがあるからな

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:16:02.27 ID:KEizxB8s0.net
じゃあ最初の緊急事態宣言は何だったんだよ

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:16:09.74 ID:Ezjirtata.net
安部マリオ会食したがっるしな

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:16:11.30 ID:EouzQ+Si0.net
>>522
いやもう死ねばいいんだよ
本望だろう

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:16:13.82 ID:WqcKuFtU0.net
>>494
安倍友に私物化した税金をばら撒きまくってるからな
会社の金使いこんでるようなもん

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:16:27.29 ID:S7Gswc4T0.net
ゴーゴーヘブンwwww

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:16:27.39 ID:5k0eW6uY0.net
ノーガードだけど問題ない

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:16:28.51 ID:e0nhdp5w0.net
安倍ちゃんはコロナの根本わかってないからな。
こういう時に、投票率が都民の意思なのに、
これからどんどん勘違いし始める、自分ファースト無策小池都長本領発揮で、都民何人死ぬやら、
投票したバカは責任とってほしい

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:16:37.38 ID:D9Ou5Saod.net
テレワークできる条件が揃ってる、過去に実績があるのに今やってない企業は罰金で。

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:16:39.58 ID:p6WbQsPOp.net
実際社会に不要なジジババしか死なないんだから問題無いだろ
休業要請の方が自殺者出すからヤバい
現代の姥捨山や社会のお荷物は死ね

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:16:39.85 ID:0h5erx1K0.net
気合でなんとかしろ
経済経済経済ガー!

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:16:40.84 ID:QpLCECAQ0.net
当然地方にも波及する
地方は高齢者多いからバタバタ死ぬ

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:16:41.52 ID:jwcMRL0bM.net
????????

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:16:42.36 ID:A5HbiYRi0.net
>>423
そら
電車なんて乗らんし人混みに行かないならリスクも低いよ
馬鹿都民は毎日電車で感染してるけど

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:16:47.02 ID:v+uGGsq50.net
梅雨から真夏はジジババ引きこもってるから
出すなら秋の行楽シーズンやろな

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:16:53.83 ID:5vkMfWVA0.net
緊急事態宣言は盆明けに出すだろう
そのときに第二弾の給付金も支給すると見た

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:16:56.32 ID:2RZjmny5d.net
緊急事態宣言出すのはこのチンカス能無し政権のアホが居座ってるせいで無駄に広がってるってことだよな

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:17:04.22 ID:+lcyObAf0.net
>>546
会食してるよ?

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:17:16.01 ID:+LcpfCKsr.net
キチガイかや

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:17:22.15 ID:L2RmtaTk0.net
>>44
緊急事態宣言でも出さないと個々人の意識があまりにも低すぎて止められないからこんなことになってんだろ
頭悪すぎだろこいつ

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:17:27.92 ID:zR5uyXKd0.net
>>523
普通に時系列考えればそうなるよな

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:17:32.93 ID:8IMhTpc20.net
トランプボルソナロ方式で逝きたいって言ってんだよ
これだから安倍は糞なんだわ

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:17:33.27 ID:A5HbiYRi0.net
馬鹿都民の自己責任
10万もらう資格なし

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:17:34.03 ID:MGHgTRj90.net
>>541
真っ先に国会と官公庁が罰金対象ですね

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:17:38.12 ID:0h5erx1K0.net
経済の為に強盗キャンペーンや
掛かっても安全ウィズコロナ��

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:17:46.53 ID:e0nhdp5w0.net
安倍ちゃんはコロナの根本わかってないからな。
こういう時に、投票率が都民の意思なのに、
これからどんどん勘違いし始める、自分ファースト無策小池都長本領発揮で、都民何人死ぬやら、
投票したバカは責任とってほしい

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:17:46.90 ID:fD1Texpf0.net
今のままなら前回よりも早く医療崩壊するからまた緊急事態宣言は必ず出すことになる

自粛しても医療崩壊したの忘れてるだろ?

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:17:48.18 ID:TUJikGju0.net
もう飽きてきたんだろ

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:17:50.34 ID:tvMEqjnO0.net
緊急事態制限なんか出したらGoToキャンペーンが出来なくなるでしょうが!!

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:17:51.54 ID:rGzyZCBQ0.net
これだけは言っておく
7月後半の四連休でトンキンは詰む

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:17:53.19 ID:y7hBbjTkr.net
それでも百合子よりマシな奴はいないから
それでも自民よりマシな党はないから

一生安泰やね

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:17:55.78 ID:qpPVRtEY0.net
医療費が嵩むほうを取ったな
給付金おかわりより安上がりか

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:17:56.34 ID:A5HbiYRi0.net
馬鹿都民が選んだ道な

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:17:57.72 ID:q0anB7yIr.net
>>11
まずお前がリンク切れという現実に向き合えよ

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:17:58.96 ID:w+FqNmzC0.net
結局日本モデルなんてやり方何もなかったんでしょ
行き当たりばったりで最後は無策の突撃
戦後体制は続いていたんやな

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:18:04.61 ID:7yTY6yw4r.net
>>534
単なるパフォーマンス

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:18:08.34 ID:lan+NMy50.net
緊急事態宣言出したらそこで仕事終わりって程度のオツム
その間はただのお休みと思ってたのか政治屋様たちに猶予与えても無駄らしい

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:18:11.39 ID:5CCKwCfMr.net
じゃあ前回の宣言は無意味だったと?

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:18:11.52 ID:WqcKuFtU0.net
安倍と小池がトップであることが緊急事態なんだけどな
4割の国民はそれに気付けない

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 16:18:13.64 ID:C6Y0+6jrp.net
サンキューあっべ

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200