2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山下達郎、ついに動く [115245915]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1bb4-Phx4):2020/07/10(金) 07:39:17 ?2BP ID:Efuph/Xt0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
山下達郎 初のライヴ映像配信が決定。

⾼⾳質動画配信サービス『MUSIC/SLASH』 のこけら落とし配信『TATSURO YAMASHITA SUPER STREAMING』が7月30日(木)20時より行われます。
山下達郎のライヴパフォーマンスを収めた貴重な秘蔵映像を特別番組として配信します。
詳細は7月12日(日)放送のラジオ番組『山下達郎サンデーソングブック』(JFN全国38局ネット)にて発表されます。


●山下達郎
キャリア45年。私は今まで、自分のライブ映像を映画館以外で公開したことがありません。
テレビに乗せたこともありませんでした。
しかし、とんでもない時代が訪れ、我々エンタの世界は深刻な危機にさらされています。
どんなにライブをやりたくてもやれない。
しかも、いつまで続くかも分からない。
再びリアル・ライヴができるようになるまでのあいだ、違う可能性を必死で探さなくてはなりません。

ならば、パソコン、スマホなど、ネットを介してのヴァーチャルなライブ活動を模索しよう、今までのリアルなライブ体験にどこまで肉薄できるか、どこまで再現できるか、果敢に挑戦しようと思います。
最初は試行錯誤でも、とにかく前に進まねばなりません。ヴァーチャル・ライブを敢行する上で、一番重視したのは、音質のクオリティと配信のセキュリティーです。
その点で、最も信頼できるシステムを構築してくれたMUSIC/SLASHの力を借りて、まずは始めてみます。
皆さんのおいでをお待ちしています。


http://amass.jp/136626/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d5de-fxLr):2020/07/10(金) 07:39:35 ID:1mlOVI7C0.net
動く山下達郎

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd43-7n2a):2020/07/10(金) 07:39:51 ID:sMOZP7TJd.net
政府に文句言うなでお馴染みのやまたつか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4505-56/R):2020/07/10(金) 07:40:08 ID:5iLYfYzc0.net
ネトウヨ堕ちした有名人でしょ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3a4-4v5C):2020/07/10(金) 07:40:26 ID:zT8UFY6E0.net
うわ、動いた。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 07:41:15.68 ID:D6+EgSTla.net
髪切れよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 07:41:19.26 ID:MYL+gpfo0.net
低気圧ジジイ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 07:41:57.97 ID:+sBFVbW2d.net
嫁が不細工だったらもっと謙虚になっていたと思う

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 07:42:40.75 ID:wxnUrYzOa.net
大雨地域に高気圧ガール派遣

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 07:43:09.62 ID:6bIvQtxF0.net
まだ政府が正しいと思ってるなら死ぬほど馬鹿だろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sra1-Di+p):2020/07/10(金) 07:44:13 ID:C0c3hBEQr.net
>>4
右翼なの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23f4-Mlj5):2020/07/10(金) 07:44:25 ID:9+kOL6iL0.net
武田鉄矢と区別がつかん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a512-G1ig):2020/07/10(金) 07:44:36 ID:rCFjxGBP0.net
また安倍翼賛か?
嫁の父親も生長の家だもんなぁ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d5de-fxLr):2020/07/10(金) 07:45:46 ID:Fh5pIhOP0.net
なんで右翼がシティポップなんてやってんだよ
神社で祝詞でもあげてろよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 07:46:29.87 ID:3rQ51Xbdr.net
ライブかライヴか統一しろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 07:46:51.12 ID:hdpacDGSH.net
右翼歌手

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 07:46:53.76 ID:OWsAjtaN0.net
動く姿が滅多に見れないおっさん

総レス数 103
22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200