2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カリスマホストROLANDさん(27)、経営するホストクラブ閉店「お客様に喜んで頂けるよう運営する事は困難」 [963243619]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 07:48:46.38 ID:PyVzI7gM0.net ?PLT(15001)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
カリスマホストのROLAND(27)が9日、自身のインスタグラムで自身が運営するホストクラブ「THE CLUB」を閉店すると発表した。

テレビや雑誌に引っ張りだこながら、ホストの仕事を続けてきたROLANDは
「皆様にご報告です。多少長くなりますがお付き合い頂ければ幸いです。
突然ではありますが、この度私が運営しているホストクラブ『THE CLUB』を閉店する事を発表致します。
現在の世間の状況の元、スタッフ達の安全を確保し、かつお客様に喜んで頂けるよう運営する事は困難であると判断したためです」と報告。
従業員は自身が運営するホスト以外の会社への移動を促しているといい「懇意にして頂いたお客様や、ホスト業界に夢を持って集まってくれたスタッフを考えると、
ホスト事業の撤退は胸が痛いですが色々と思い悩み、この様な決断に至りました」とこれまでの経緯を説明。

「勿論僕の中でホスト業界への情熱が消えた訳ではありません。
いつかまたこのTHE CLUBをやりたい。
その思いから、経済的に可能な限りは既に契約していた拡大移店先の物件は解約せずに空家賃を払い続けることにしています」と吐露。
「僕にとって、この物件を手放さない事がホストへの愛情を示す唯一の方法であり、アイデンティティの証明である気がするのです。
今でもホストは僕にとっての全てです」と熱い思いを打ち明けた。

「長々と綴ってしまい恐縮です。
いつか世界が落ち着きを取り戻したら、必ずまたみんなでTHE CLUBをやろう。
スタッフにはそう伝えてあります」と決意。
「皆様も同じように辛い時期だとは思いますが、僕は何があっても絶対に諦めません」とホスト事業再開への思いをつづり
「最後になりますが新型コロナによって被害に遭われた方々の早期の回復と御冥福を祈っております。
また日々尽力して頂いている医療従事者の方々には心より感謝申し上げます。
微力ながら、皆様の力となれるよう可能な限り医療機関への寄付等は続けていこうと考えております。共に頑張りましょう。
僕も頑張りますので」と呼びかけた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5a7a16d813db5fc2143534470cf3b3b82ea6a8d2

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b88-EyG5):2020/07/10(金) 07:50:31 ID:mmkTYJm50.net
ちゃんとしてんなこの人

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d5de-Otbg):2020/07/10(金) 07:50:35 ?PLT ID:PyVzI7gM0.net
sssp://img.5ch.net/ico/32_2.gif
一言あるやろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa91-Uizl):2020/07/10(金) 07:51:23 ID:0SKfXWOPa.net
NGBE
書き込みすんなよ!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa13-BkXH):2020/07/10(金) 07:52:16 ID:rUYefrxDa.net
雇ってるホスト達を閉店バイバイじゃなくてちゃんと自分の経営してる別会社で雇うってのは偉いな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sra1-SKKN):2020/07/10(金) 07:52:30 ID:pRJqe4ser.net
昔はぼったくりしてた人だっけ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d5de-Otbg):2020/07/10(金) 07:52:36 ?PLT ID:PyVzI7gM0.net
sssp://img.5ch.net/ico/32_2.gif
NGスレッドに入れとけよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 07:52:48.17 ID:eWDLxuyap.net
こういう人叩いてるのが気が知れん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 07:53:42.40 ID:9emy0ObWd.net
>>1
頭は良い人だとは思う
ホストなんかやらなきゃ良いのに
(´・ω・)

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 07:53:43.77 ID:Nvhm6S7/a.net
損切りの早さに痺れる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 07:53:44.81 ID:kl+RKh0fa.net
この人個人はともかく、売掛とかある時点でまっとうな商売じゃない
メディアが担ぎ上げるのは止めろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 07:54:57.27 ID:S4Lsm+NY0.net
経営者として正解。
ホストクラブができるその日まで
一時撤退は良い判断だな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 07:55:23.36 ID:c/9von8TM.net
正直セレッソ羨ましい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 07:56:29.30 ID:L842/luVp.net
>>11
ほんこれ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 07:56:42.28 ID:syJYgSoZM.net
経営者として不良債権をわかってて抱え込むのは無能だよね

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 07:57:07.70 ID:k3QV6sR7K.net
王様が我々目線に降りてきたぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 07:57:37.78 ID:myJLXvv8a.net
ホストなんてヤクザと癒着してるのにメディアで善人のように取り上げるなよこいつ自体もサイボーグすぎて吐き気がするわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 07:58:35.67 ID:L/saerh6r.net
>>9
ホストって時点であれ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 07:59:00.22 ID:9Y8tUaSfa.net
>>5
偉いのもあるけど1年後再オープンするとしてそのときまでにかこっておかないとまずいからな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 07:59:03.00 ID:HXI7CI5wr.net
ホストとかキャバクラって日本経済に貢献してるイメージがない
場所代とかやーさんに流れてそう

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 07:59:39.17 ID:qa/TTVTed.net
ホスト以外に何経営してんだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 07:59:42.95 ID:9Dm7pnv30.net
飲食店は古い生活様式となり廃れていくのか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 07:59:52.05 ID:m2FLDwN80.net
特技はMIDI

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 07:59:54.77 ID:lV/f5HS8p.net
家賃は払い続けるって

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:00:08.20 ID:IPGpUgNha.net
自己責任 努力が足りない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb88-qRTm):2020/07/10(金) 08:00:13 ID:UL8uZDSN0.net
あー、ゆとり世代か

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2dca-7utF):2020/07/10(金) 08:00:55 ID:Xyecs1oV0.net
>>24
家賃という名の上納金
夜の街では常識

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:01:31.52 ID:Y9IiiLn+r.net
客を風俗墜ちさせたりする業界が何言ってんの?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:01:41.44 ID:9Y8tUaSfa.net
>>26
なにが言いたいんだ?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:02:02.80 ID:a4x+Da5Da.net
これは本来国がしなきゃいけない事なんだよなぁ
失業者の保証と店舗又は物件への補償
ホストの方が常識あって行動力もあるってもうこいつ政治家になれよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:02:31.07 ID:9Y8tUaSfa.net
>>20
そういう価値観はネトウヨとなんら変わら無いんだが

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:02:42.92 ID:Ur2XRi570.net
こいつをいい人みたいに持ち上げてる奴や、加藤鷹は女性に優しいとか言ってるバカはどんだけ世間知らずなんだ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:02:44.65 ID:Y9IiiLn+r.net
おっさん

風俗嬢

ホスト

寄付団体

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:03:01.84 ID:jssfycwPp.net
これは高感度アップですは

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:03:39.90 ID:VPrpBwSF0.net
さすがに偉いわ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:04:32.36 ID:9IkVHI5Z0.net
前にサッカーの解説やってたけどホストで成功しただけあって饒舌だったな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:04:33.27 ID:8JgoZdID0.net
電通案件

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:04:37.74 ID:MYL+gpfo0.net
損切りヘタだな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:04:53.31 ID:/1yiUMH90.net
ちゃんとしてるな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 05de-mXGD):2020/07/10(金) 08:05:57 ID:yIklhDhi0.net
イメージさえ良くしてればヤクザ稼業でも責められない。嫌儲民もチョロいなw

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spa1-ipRc):2020/07/10(金) 08:06:18 ID:d4iF/Qe8p.net
ホストで成功するレベルまでのやつになると
そこらの一般人よりまともな判断力あるよな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa13-SKKN):2020/07/10(金) 08:07:07 ID:MQqUX9CCa.net
ホストという名の反社を持ち上げる異常性よ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23bf-MjUo):2020/07/10(金) 08:07:13 ID:akJAJW7p0.net
真面目すぎるやん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:07:45.01 ID:qQHrnZi4d.net
>>11
ホストもホステスも美容師も個人事業者だろ
社長が自分の客と飲むのに提携してる店を使わせて貰ってるって格好

今度は正社員になるんだろうか

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:08:00.80 ID:NhUQ7/ypd.net
早い判断決めたな、色々と風当たりキツいだろうし経営者としては上手いのでは。空家賃払い続ける能力あんだから儲かってたんだろうなあ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:08:27.75 ID:r6KnTOp10.net
KORGさんもいるのかな?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:08:50.47 ID:guyKv2sVp.net
まあ半分芸能人みたいなもんだからな
他の店もやってるんだからいいじゃんで通したら店も芸能の仕事も両方失いかねないし

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:08:52.16 ID:n2tNtgbp0.net
ここでローランドとかいうホストを褒めてるネット脳はキモい
イメージ落とすから辞めただけだろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:10:55.55 ID:FcKaMJmP0.net
>>20
関係者全員金遣いが荒いから経済的にはめちゃくちゃ貢献してるだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:11:25.19 ID:uj6A8zkO0.net
無理矢理営業してても叩かれるだけだからな
高温多湿の今でこれなんだから秋冬なんてやってられるわけがない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:11:29.82 ID:PmirKdtbd.net
>>48
ヤンキー捨て犬理論に絆される馬鹿は尽きない

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3bd-NuSj):2020/07/10(金) 08:11:38 ID:CCkHetZp0.net
損切りうまいし偉いなと思ったが所詮ホストだからね反社と変わらん
こういう人心の掴み方がうまいのもホストって感じ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b0c-URrX):2020/07/10(金) 08:11:44 ID:BqaltOwr0.net
メディアに出たら良い人ぶらないといけないから大変だね

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23ae-Yonw):2020/07/10(金) 08:12:22 ID:n6+VOjtY0.net
Twitterのコメント欄が褒めまくってて気持ち悪い

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:12:43.30 ID:QwAokFGtd.net
この人整形前のゴリラの面影もちゃんとあってまあまあ好き

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:12:46.21 ID:e3Ifpr+4M.net
今ホスクラやるのは時期悪いからなあ
賢いな投資家に向いてる

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:12:50.01 ID:v+t9/w/zM.net
>>53
徹底すればヒカキンになれる

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:13:09.74 ID:vna76pd9a.net
かつお客って事はまぐろ客もいるの?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb12-8oRh):2020/07/10(金) 08:13:41 ID:YNNIRuPX0.net
金のあるやつの余裕なだけで美談でもなんでもない
店で勤めてた従業員死ぬんだぞ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM51-fX8Q):2020/07/10(金) 08:13:53 ID:e3Ifpr+4M.net
>>20
そのへん貯め込んで使わん奴よりマシだろう

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:14:05.51 ID:nInCN7kY0.net
沼垂

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:14:12.64 ID:tTz3J1jzr.net
>>11
どんな業界でも売掛買掛くらいあるだろ
言ってる意味がわからない

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:14:15.55 ID:MZAxPPlDa.net
まだ27なの?もう50くらいだろこれ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:14:22.63 ID:VTmO8f3s0.net
>>49
はぁ…

【悲惨】ホストクラブに溺れた女さん、代金を支払えず店により風俗に沈められ、1年2ヶ月で2,200回売春させられてしまう(´ ;ω;`) [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594265210/

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:14:47.30 ID:ww7sxGrxp.net
こいつはインフルエンサーとかタレント業だけで
やろうと思えばガクトみたいについてきてくるバカがたくさんいるだろうから
本人より店で働いてたやつらがかわいそうだな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:15:57.86 ID:kRU69YkH0.net
損切り早いなやっぱ成功者だけはある

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:16:36.77 ID:gLbCDp9BM.net
取り囲んでのコールとか強要まがいの行為が必須な業態な時点で今まで放置されてたことが異常

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:16:38.35 ID:z72PvNQGa.net
なぜホストなんてやってるのか

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:17:45.88 ID:lvS9mP1vd.net
維持費ってもんがあるからな
稼ぎ口が他にあるなら無理して続ける必要もないし

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:18:05.76 ID:icvtHCByp.net
>>5
何も偉くねえけど
おめえバカじゃね
ホストに騙されて大金注ぎ込みそう

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spa1-pR5Q):2020/07/10(金) 08:18:22 ID:icvtHCByp.net
>>6
ホストなんてずっとぼったくりじゃねえの

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:18:44.71 ID:KyRMCNxI0.net
飲食店の物件なら3ヶ月とか半年前に退去の連絡をしないと違約金を取られるから置いてあるだけでしょ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:18:52.28 ID:icvtHCByp.net
>>11
ほんまやでえ
ホストなんてゴミやんな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spa1-pR5Q):2020/07/10(金) 08:19:26 ID:icvtHCByp.net
>>17
マスゴミだわなあ
チョンモウでも工作してそう

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spa1-pR5Q):2020/07/10(金) 08:20:01 ID:icvtHCByp.net
>>20
キャバクラは貢献してるけど
ホストは日本社会のマイナスにしかなってないやろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:20:32.52 ID:icvtHCByp.net
>>30
ホストキンモー

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:20:48.23 ID:NrPhFG7F0.net
ずいぶん資金に余裕あるんだな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:20:59.93 ID:icvtHCByp.net
>>32
ホストに洗脳されてるバカ女か仲間のホストなんじゃね

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:21:06.07 ID:y7MLx2Kj0.net
>>20
金溜め込むだけの人間よりよほど経済に貢献してるだろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:21:26.28 ID:kpzE5aZF0.net
ネットで配信してるだけでばんばん金もらってる奴居るんだし相対して金もらうホストいても別にいいじゃん

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:21:38.00 ID:icvtHCByp.net
>>40
チョンモメンは元々バカだろ
貧乏人のアホやん
ホストに金取られてるから貧乏人なんかな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:21:50.74 ID:GpdfmrQf0.net
ホストじゃなくても金あるから出来るだけだよな。

金無いところから潰れていくだけだよ。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:21:58.46 ID:BNRCPYvDr.net
>>62
会社とホストの間でってことじゃないの

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:22:07.27 ID:DfVBWv/H0.net
>>12
これを正しいと言ってる連中はホスト事業撤退で経営が破綻したとしても責任は取ってくれない

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:22:28.99 ID:LBwt5NSD0.net
>>77
金持ってるのはこいつじゃないしな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spa1-pR5Q):2020/07/10(金) 08:22:58 ID:icvtHCByp.net
>>48
マジきめえよな
ホストが金で雇ったネトサポなんかな
それがホスト狂いのバカ女じゃね

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spa1-1RNA):2020/07/10(金) 08:23:12 ID:wmbdnmq3p.net
ROLAND「俺くらいになるとコロナはウイルスの方からうつりにくるよ」

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spa1-pR5Q):2020/07/10(金) 08:23:22 ID:icvtHCByp.net
>>55
私は整形しましたって言わないから嫌いだわ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23c7-6PjY):2020/07/10(金) 08:23:47 ID:lqRGb5UF0.net
知的障害者の女を騙す仕事が滅ぶことは社会的に歓迎だよな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spa1-pR5Q):2020/07/10(金) 08:24:03 ID:icvtHCByp.net
>>59
死ぬわけねえじゃん
コンビニ店員とかしてまともに働けよ
ホストクラブなんて元々あるのがおかしいのに

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd03-QGnr):2020/07/10(金) 08:24:26 ID:WNyte0ozd.net
ここのやつらなんで反社会的勢力を肯定するような発言ばっかりなの?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spa1-pR5Q):2020/07/10(金) 08:24:31 ID:icvtHCByp.net
>>64
本当にホスト持ち上げてるチョンモメンってバカだよなあ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:24:58.19 ID:cwN3ItScM.net
割とこいつは経営者としてもやり手だろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:25:11.75 ID:icvtHCByp.net
>>67
普通に全部潰されて欲しいわなコロナで
なんであんなゴミらに補償だのしてんのかマジバカだろ東京

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spa1-pR5Q):2020/07/10(金) 08:25:55 ID:icvtHCByp.net
>>87
クソワロタwww
マジモンノバカwww

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spa1-pR5Q):2020/07/10(金) 08:26:08 ID:icvtHCByp.net
>>89
ほんまやでえ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:26:28.88 ID:Lbsto180M.net
ほんと女の敵
絶滅すべき

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:26:41.98 ID:icvtHCByp.net
>>91
チョンモメンはガイジだからじゃね
バカはホストに騙される
風俗嬢になるガイジ女とか

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:26:43.92 ID:j5CxDtcM0.net
何年後になるんやろなぁ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 08:28:11.02 ID:37Dp+ZOop.net
やっぱり金があると心に余裕が出来るな…

総レス数 258
56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200