2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitter女子「“心は女”とかほんと意味不明。「心は猫です」つったら精神病扱いやん?」 →ツイッター社怒りの垢BAN 言論統制へ [292924678]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (無能):2020/07/11(土) 01:05:49.78 ID:Sm3MzM5Q●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif

アカウントは凍結されています
https://twitter.com/cooffeeeeeee
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 03:41:15.70 ID:tKu5yZEE.net
一応温泉入る際は施設の人に確認取るのかな
答えがイエスでもノーでも誰かからは攻撃されるので客からそんな事訊かれようもんなら地獄だな

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 03:41:34.45 ID:FsSezC8T.net
多重人格のトランスジェンダーの方も生きやすい世界にするにはもう男女なんて区別は廃止するべき
心は鯨まで容認される世界が望まれる

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 03:41:39.26 ID:CXd9Ebyy.net
はすみとかいうやつはなぜ野放しなんですかねえ

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 03:42:54.59 ID:+Z0qxJIy.net
>>651
海外だとすっぽんぽんで入らない水着だから共同風呂も多い、すっぽんぽんで入れるところもある

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 03:43:35.41 ID:+Z0qxJIy.net
>>652
LGBTを認めていくならそれしかないからね

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 03:43:46.70 ID:RJou/N45.net
もはや現代においてナチズムとはリベラリズムの中に宿るものになった
我々は科学的事実を無視した理論でもってマイノリティや女性を擁護するリベラルと戦わなければなるまい
単なるお気持ち表明集団と化したリベラルを倒すのは純然たる科学的事実である

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 03:44:22.05 ID:I6LPkXCK.net
>>644
本当にこれ
差別問題ってなんでもアリみたいな状況でレッテル貼ったもん勝ちだもん

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 03:45:08.83 ID:fO1CN3et.net
スポーツ競技問題にしてもトイレや温泉更衣室問題にしても
トランスジェンダーのほうがポリコレ力が上やから
トランスジェンダーが自分の権利主張して女性さんが困ってるの草生える

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 03:45:33.87 ID:N1M5qjli.net
>>648
しかも先進国の上級だけだからだ
ドイツの下級は年3000件難民施設を襲撃してるんだけど
日本の自称反レイシストの中ではそんな事件存在しないことになっている

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 03:45:43.72 ID:uy2TwFsS.net
>>639
広い世界の中で様々な社会や文化があって日本はLGBTを受け入れてるからこそ今回の差別的発言がbanになったの
あなたの常識がもはや差別とみなされてるからこそそうなったの

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 03:46:51.92 ID:NHslPNMV.net
LGBTという内面由来のものと
チンポついてるかどうかの生理的なものは分けるべきなんだよ
風呂とかトイレとかスポーツはチンポついてるかどうかしかない

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 03:47:47 ID:hgbxMrSe.net
>>641
差別という根拠がない。男女を生物学的に規定してるだけ
心は女を認めるなら心は黒人も心は動物も心は障害者も心は大人(子供)も心は〜キロもすべて認めるべき
法的年齢制限はすべて無効。スポーツの階級制も廃止。
障害者手当もすべて自己申告もしくは廃止
犯罪もすべて事実上OK(心が動物なら罪を問えない)
もしくは逆にすべての動物殺しの罪を全員に問う
当然そういう主張なんだな?

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 03:48:32 ID:NHslPNMV.net
>>660
おいおいおいおい
頭オーケー?
日本がきめたわけでもなんでもないだろ
Twitterの勝手なルールだ

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 03:49:02 ID:QJ89GmwG.net
差別発言してるネトウヨの垢もBANしてくれよな

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 03:49:04 ID:LevoweLg.net
ネトウヨほいほいスレ
結局嫌儲民もネトウヨが蛇の脱皮した姿でしかなかったといういい証拠だ

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 03:49:33.14 ID:hgbxMrSe.net
>>640
トラジェンこそ屁理屈
だったら別の屁理屈こねますよ

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 03:50:07 ID:I6LPkXCK.net
>>652
それが最理想だけど、肌の色でゴチャゴチャ言ってるのが世界の現状だからなぁ
LGBTに拒否反応起こす人って考えあってというより、ただの嫌悪だし

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 03:51:02 ID:5lPTonfg.net
性転換して無双するオッサン
https://www.nikkansports.com/sports/news/img/201812080000830-w500_0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dtyzh4JVAAAZKzz.jpg
https://i.imgur.com/gn5Jbaf.jpg

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 03:51:54 ID:uy2TwFsS.net
やはり差別主義者は頭の悪い奴ばかりだな
科学的事実と現実から目を背けて妄想に逃避するしかできない
だったら実名でLGBTを否定すればいいのに
それができないことが差別主義者が現実に屈していることを証明している

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 03:52:27 ID:fO1CN3et.net
女性の権利を守ろうとしたハリポタ作者が内外からボッコボコにされてたし
もう同じ性で同じ権利を有すると受け入れるしかないで

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 03:53:26 ID:hgbxMrSe.net
>>667
現実の違いの否定が理想な訳ないだろ
むしろ多様性の否定だし

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 03:53:30 ID:7O1fNNqK.net
ツィッタージャパンもまともになってきたか

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 03:53:58 ID:uy2TwFsS.net
>>663
日本ではLGBT差別は許されないの
それを知ってるからこそあなたも匿名掲示板でゴキブリみたいにこそこそやってるんでしょ

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 03:54:20 ID:KIcu7fuG.net
心はジュニアフライ級!

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 03:55:22 ID:LZivJNII.net
>>668
マイノリティの我儘が社会を歪めるんだよな

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 03:56:10.10 ID:9UIz8AWR.net
>>673
同じゴキブリの一匹だろ?
仲良くしようぜ

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 03:56:29.06 ID:+c9M7Zes.net
めんどくせえから男女に加えてトランスジェンダー用のトイレと銭湯作れよ

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 03:56:38.02 ID:hgbxMrSe.net
>>667
Tを否定してるだけでLGBは別に否定してないよ

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 03:58:08.76 ID:I6LPkXCK.net
>>671
そうだな、世界中の人にとっての理想ではなくトランスジェンダー側にとっての理想だな
そもそも思想の統一なんて宗教でもない限り無理だと思う

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 03:58:19.47 ID:uy2TwFsS.net
>>676
私はゴキブリ退治に来たの
増えすぎると厄介だから定期的に叩いておかないと

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 03:58:20.05 ID:hgbxMrSe.net
>>669
そもそも差別じゃない
LGBは勝手にすればいいけどTは論理矛盾と言ってるだけ
自認するためには前提として基準がいるから

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 03:58:38.18 ID:SgA8G6ux.net
まーたターフが暴れるのかよ・・

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 03:58:47.25 ID:q4JDrRQy.net
嫌儲がフェミ叩きのメッカだからと言って
トランスジェンダーを受け入れているわけではないんだよなあ
せめて性転換手術は受けろよ

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 03:59:00.56 ID:CQuoPCLd.net
やっぱ嘘付いてるかどうか判断しにくいのは駄目だわ
公共のトイレやら風呂やら自称LGBTじゃなきゃ犯罪なわけだし

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 03:59:47.27 ID:JHCVwWcs.net
輝きたいのか

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:00:11.85 ID:/N+Lmz9F.net
野性のエルザみたいな話はあるけども
抱え込んでる幅が広すぎるんだよ、単なる精神病や性癖がゼロな訳ない
LGBTの内情をもっと区別すべき

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:00:29.56 ID:RJou/N45.net
そもそもLGBTでもLGBとTって全然性質が違うのになあ
一緒くたにLGBTってするところがリベラルらしいというか
実際のところ差別解消なんて目指してるわけじゃなくただ感情を叫びたいだけなんだというのがよくわかる

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:00:41.80 ID:LZivJNII.net
別にLGBTや肌の色だけがハンディキャップじゃないだろ
その他のハンデキャップ持ってる奴はハンデ負ってる分頑張って社会に適合しようとしてる
そう言った努力頑張りに対して社会的に支援しようってのが正しい在り方だろ?

何が差別差別だようるせーんだよ

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:01:11.03 ID:Mo8edEMs.net
>>673
LGBTに限定されたものではなく基本的人権の侵害が許されないのだ
ところでトランスジェンダーが絡むとシス女性の人権が無視されているように見えるがどうか?

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:01:31.29 ID:c5UgJVFH.net
本当のこと言うと消される間違った世界そろそろ辞めないか?

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:02:11.98 ID:SgA8G6ux.net
トランス差別してるのはフェミの中でも過激派の連中

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:02:21.20 ID:uy2TwFsS.net
>>681
遺伝学的な性的指向については研究で明らかにされてるよ
あなたが言っていることを突き詰めると他者の意識は絶対に知り得ないというコギト命題にまで後退することになるよ

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:02:42.60 ID:JDN/sJIB.net
おれも女風呂入ってええの?

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:03:44.56 ID:FsSezC8T.net
トランスジェンダーに対する理解が進めば男の心と女の心を持つハイブリッドトランスジェンダーも出現するよね

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:04:29.11 ID:hgbxMrSe.net
リベラルが目指してるのは実は多様性ではなく究極の同一性社会
違うものもすべて同じと見なせといってるわけだから

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:04:40.41 ID:RJou/N45.net
おれはLGBTの中でもLGBには寛容だけどTは社会的に認めるべきではないと考えている
しかしリベラルがLGBとTを一緒くたにして議論するというのなら
こちらもLGBTを全部一纏めにして否定するしかあるまい

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:05:37 ID:F41yXchG.net
スポーツの場合、トランスジェンダーだけで分けたら一番不満が少ないんじゃないの?

倫理的な正当性と肉体的な正当性は必ずしも一致しないからね

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:05:38 ID:n5EU3ibh.net
>>692
つまり人文科学的社会科学的にではなく自然科学的にトランスジェンダーを確定できるってことか
なら早くその基準を作ってほしいもんだよね
それで全て解決じゃん
で、いつぐらいにその基準はできそうなの?

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:06:03 ID:JHCVwWcs.net
LGBTを攻撃する者は嫌儲から出て行けよ
嫌儲はLGBTを全面肯定全面支援
いや、嫌儲はLGBT板であるとすら言える

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:06:40 ID:hgbxMrSe.net
>>692
性的志向ではなく男女の定義の話
女と自認するためにはまず女という基準がなきゃいけない

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:06:45 ID:rg3e5rW6.net
>>10
今は性別で収まってるけどそのうち色々主張し出すぞ

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:08:38.38 ID:Bcy3dBRK.net
>>697
スポーツ競技の中でどれだけトランスジェンダーがいるかだな
全競技に一定数のトランスジェンダーがいないと逆に差別になる
割合が少ないと資金調達難しい
それに中東や中国から偽トランスジェンダーも絶対出てくる

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:08:47.93 ID:JHCVwWcs.net
嫌儲で差別していいのはネトウヨだけ。

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:08:50.90 ID:hgbxMrSe.net
>>699
そもそもLGBTでもさらに細分化できるし一枚岩で意見が同じ訳でもない
男尊女卑でレズビアン差別してるゲイもいるからな

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:09:01.49 ID:H/fJVTqi.net
これってトイレ・更衣室・公衆浴場の問題がどうにかなれば一気に沈静化する?

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:09:17.78 ID:SgA8G6ux.net
ジェンダーって生得的なものじゃなくて社会的構築物だってのがそもそもフェミニズムの基本認識だった筈が
一部の過激派フェミは生物学的本質主義に退行してトランス差別に走ってて草しか生えない

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:09:34.31 ID:XurG54Rg.net
炎上を防ぐには書き込む前に
リアルの職場や学校でも同じこと言えるか
えてから書き込む癖を付けるといい

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:10:11.88 ID:hgbxMrSe.net
心の色彩認識や心の左右も言えて信号無視し放題

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:10:18.38 ID:N1M5qjli.net
>>703
じゃあ韓国人は差別していいってことだな

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:10:30.79 ID:3SW7P3nB.net
性癖ぐらい好きにすりゃいいしどんな心の持ちようも自由だけどさ
元居た人達が困り脅かす存在となるなら侵略者と変わらんでしょうに

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:10:41.41 ID:6RsBsbRF.net
おもろいやんけ

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:10:59.60 ID:hgbxMrSe.net
>>707
社会や世間が間違ってる場合はどうするんだよ

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:11:03.85 ID:Mo8edEMs.net
>>697
男、女、無差別級で分ければいいな
男は男限定
女は女限定
無差別級はすべての人が参加可能

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:11:33.90 ID:JHCVwWcs.net
ネトウヨは殺していい存在

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:11:55.96 ID:fkyv2Oec.net
>>689
シス女性の人権が無視されているように見えるのは個人の問題ではなく社会が性的マイノリティに対応できていないことに原因がある
これについては社会的な合意形成を図りながら対策を考えていくほかないがその前にまずは性的マイノリティへの偏見を是正しないとどうにもならないね

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:12:57.49 ID:SgA8G6ux.net
トランスを嫌がるのは差別じゃなく区別ってのは
「外国人を恐れるのは差別じゃなくて区別」って言ってるネトウヨと同じだろ

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:13:43.25 ID:KnlVZXg6.net
>>713
当事者は男、女、で分けられるのが嫌なんだと思う
それ自体が差別だからw

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:14:08.47 ID:DHbnYrr7.net
文章力あるねえ。

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:14:10.73 ID:2PQyfa77.net
ツイッタージャパンだから仕方ない

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:14:10.84 ID:I6LPkXCK.net
一応三種で別けられるよ
性別、性自認、性的指向
男男女、みたいなね

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:14:44.66 ID:hgbxMrSe.net
>>706
もともとジェンダー論は生物学的差異を否定なんてしてない
生理や妊娠出産は否定しようもないし

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:15:31 ID:u1Y7JppX.net
でも実際、心は女ですって言って見た目完全に男が女風呂入ったら普通に逮捕されるし、その後精神鑑定もされるからね

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:16:24 ID:q4JDrRQy.net
トランスジェンダーが仮に認められて、どういう社会になるかといえば
自分のことを女だと思ってるオッサンが女湯や女子トイレに入れるようになるだけだろ?
性犯罪者以外で支持するやつおるの?

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:16:44 ID:K4k/pqCz.net
にゃん太さん!

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:16:51 ID:zjyhIFPj.net
>>13
女湯に入りたがる時点で心は男だろ

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:16:59 ID:hgbxMrSe.net
>>715
トラジェン否定はそもそも偏見でも差別でもない
むしろトラジェンは形を変えた新しい女性抑圧女性差別だし

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:17:16 ID:SgA8G6ux.net
>>721
でもそういう生物学的差異を基準に当事者の性自認を否定したら差別だよ

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:17:51 ID:hgbxMrSe.net
>>716
それを言うと心の黒人も心は猫も認めろとなる

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:19:16 ID:SgA8G6ux.net
>>726
差別主義者はみんな「これは差別でもなんでもない」って言うんだよ

「むしろ外国人受け入れは日本人への逆差別だ」みたいな言い分ともそっくり

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:19:44 ID:fkyv2Oec.net
>>700
女性という基準は単独で決まるものではないね
それは常に性的な振る舞いに関する他者との関係の中で決まる
社会的文脈の中で女性らしく振る舞うのに違和感があるかどうかといった問題だと思うよ

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:20:55 ID:Y0mC/f8y.net
科学的に認められたから正しいんだ
とか思い込んでるのがいるのはこえーな
科学的に認められていたことは絶対なんだとか思ってそう

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:21:50 ID:q4JDrRQy.net
>>730
男と女を決めるのはY染色体の有無だろ
何言ってんだコイツ

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:21:55 ID:SgA8G6ux.net
>>728
心のネコを認めないのは差別だと主張する当事者が無視できないほど増えてるとかなら話は別だが
そんな聞いたことない極端な空想を持ち出されても詭弁でしかない

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:22:02 ID:y6eYrucD.net
心は安倍です

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:22:17 ID:hgbxMrSe.net
>>727
性自認を否定してるんじゃなく、思いたいならかってに思えばいいがそっちを優先する必要がないと言ってるだけ
客観的に規定できる方を基準にするのは社会運営上の基本だろ
心は黒人、心は猫、心は障害者、心は〜キロ、心は色盲、心は大人(子供)
これも全部認めるんだな?

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:22:23 ID:oM8vVuOE.net
陸上選手でもタマがないだけで女だもんな
嫁も女だし性的対象が女でも

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:22:26 ID:g4Ljm37Y.net
ポリコレ棒強すぎwww
無学なジャップは反省しろwww

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:22:37.89 ID:Eu6/rQ85.net
>>731
ナチスの優生学の裏返しだよねぇある意味

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:23:10.58 ID:SgA8G6ux.net
>>735

>>733

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:23:37.08 ID:I6LPkXCK.net
>>727
その性自認が外野からは判断がなかなか付かないからなぁ
だからこそ、風呂に入るならちゃんと性別も変えてということになるんだし
差別ではなく個人の危機管理能力も絡んでると思うよ

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:24:09.88 ID:Mo8edEMs.net
>>733
当事者が多いかどうかが基準なの?
ならジェンダー女性は受け入れられないというシス女性が多ければそれが基準になるのでは?

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:24:26.48 ID:8tI0nEK0.net
というか、心の性別って具体性を欠くからな。
ジェンダーフリーと矛盾しかねない。
自分にチンポついてるのが当然!と思ってるなら性転換どうぞって話で終わるし

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:25:04.77 ID:NvApTiZH.net
心は女ってどういうことなのか具体的に説明できないだろ
女物の服を着たい男なだけ

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:25:09.26 ID:CYDKneGU.net
珍しく正論言ってるな
心は女つって男が女子便所に入ったらイカンわな

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:25:21.77 ID:fkyv2Oec.net
>>698
人文社会科学と自然科学はもはや明確に分けられなくなっている
研究者も医師も臨床と科学的検査とを組み合わせてやっていくしかない
どちらか一方だけでは決まらないよ

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:25:36.14 ID:GPLJfFaE.net
心は猫にゃ

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:25:37.78 ID:yi2Xqmvu.net
>>62
男の心じゃないんだから女しかないだろ。アホなん?

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:25:53.25 ID:hgbxMrSe.net
>>729
実際差別じゃない場合もあるからな
逆に差別レッテル貼りはまさにお前のように
いつも言う
あたかも刑事がえん罪容疑者を犯人と決めつけて
「犯罪者はみな俺はやってないと言うんだよ!」というようにな

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:26:56.39 ID:KP9nvc6g.net
私の心は犬だワン
くぅ〜ん、くぅ〜ん(甘えてる声)

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:27:01.09 ID:ErYhlTh9.net
>>1
ネトウヨだけにはクソ甘いゴミ会社だよね

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/11(土) 04:27:04.07 ID:/d57YGFR.net
>>62
鋭い

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200