2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローランド「デブは甘え。普通に生きていたら太らない。」  [571598972]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3ef-apC6):2020/07/11(土) 14:35:51 ?2BP ID:jYH0bOPQ0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/3z43jDd.jpg

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:32:41.94 ID:jNiRjJMY0.net
性欲に強い弱いがあるように食欲も個人差がある。強烈な食欲のために肥満になってしまう事は自己責任ではないのでは?

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:32:47.55 ID:/BqEOe34d.net
自分に優しい素敵な女性
食生活を謳歌している素晴らしい人生

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:32:52.42 ID:etcPdDnQM.net
セロクエル飲んでるから食欲が凄い
かと言って飲まないと気が狂うし難しい

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:32:56.14 ID:Tbv0w1Zda.net
すぐ次の行の体型の維持には日々細心の注意を払って生きてるって書いてるのに。それが普通なの?

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:33:02.73 ID:oU9XBO140.net
>>586
それは逃げだろう
馬鹿にしたかったから言ったらことを突っ込まれたから仮説ということにしただけ
君は他人を馬鹿にしたかったから根拠もない罵倒を人に浴びせたんだ

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:33:05.90 ID:cQCzg1X80.net
>>584
ストイックなやつは太らないよ
最近は顔の脂肪を溶かすやつもあるらしいから顔も中年太り回避できる

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:33:17.11 ID:yeZH9Veva.net
>>581
竹原カッコいいな
良いこと言うわ

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:33:17.75 ID:9+tnmggYa.net
ガリよりデブのほうがまだ魅力的じゃん
ガリとか風で飛ばされそうでかわいそ

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:33:33.29 ID:IONKqRhCa.net
自分の欲望をコントロール出来ないことは現代社会ではみ出し物を意味する
人は見た目で9割判断されるからデブのデメリットは計り知れない

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:33:38.69 ID:LBxB3zRD0.net
35超えたら体のエネルギー消費が減ってきて太る

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:33:38.74 ID:i1cD/FkqM.net
ローランド太ってね?
腕がたぷたぷって相当だぞ

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:33:46.78 ID:+tp1jerK0.net
ヒョロガリ55kgから頑張って70kgまで鍛えたけどデブ見ると羨ましく思うわ
恵体のデブ見ると鍛えたら良いのになーって見てしまう

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:34:03.06 ID:DArsgYWPM.net
食べる量を周りと合わせろ
自分にしては食べてない、じゃなくてな
甘えんなデブ

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:34:22.28 ID:5H7Dbhhk0.net
俺も若い頃はそう思ってた

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:34:26.63 ID:fVlZF5Sjd.net
>>474
もっと勉強しろよ
https://www.nhk.or.jp/kenko/atc_1099.html

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:34:53.24 ID:03rLhpyq0.net
学生の頃は一食で3合とか食っても太らなかったのに
ふっしぎー

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:34:56.62 ID:NozuqR470.net
猿の惑星ではマウントとれるやつが正義だからな

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:35:09.13 ID:PRsTJ8n40.net
>>581
医者の選択ミスったやつに言われても

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:35:11.99 ID:+55bQzuY0.net
まぁ食欲とか人によって違うからな

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:35:26.88 ID:oiUgaxoha.net
>>580
細マッチョ以外は認めてないと思う
でも密かにイージーゲイナーのガチマッチョにコンプあるけど、でもホストがゴツくなるのもおかしいから…みたいな捻れもありそうな

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:35:30.73 ID:lI5H89Gc0.net
>>595
ラマルクの進化論を信じてそう

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:35:31.15 ID:hKwCNrZO0.net
>>3
基礎代謝じゃなくて消費カロリーでは?

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:35:35.63 ID:rNMGkZJed.net
俺太らない体質なんだけど体質、遺伝は関係あるだろ

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:35:36.09 ID:VcSaPZfF0.net
これはほぼ正論じゃね?

田舎に行くほどデブが多くて東京や大阪が痩せてるのも
要するに田舎者は歩かないからじゃん?

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:35:37.94 ID:jNiRjJMY0.net
努力せずともスタイルを維持できるタイプはそういう体質なんだよ。別に頑張ってるわけじゃない

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:35:44.99 ID:NQ0pX+ZWM.net
>>581
ワロタ
ガン克服した竹原が言ってるんだからな
デブは己の過失で病気になり税金を貪り改心もせず死の淵に立ってもまだ懲りぬ愚かな生き物
別に一人で勝手に死ねって感じだが税金を貪るから厄介

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:35:46.45 ID:kTSJAIQAa.net
「デブは甘え」
で止めとけばいいのに余計な一言付け足すから矛盾が生じてしまったんだな

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:36:01.57 ID:QztiwTBG0.net
>>601
非論理的かつ支離滅裂で語彙力の乏しい文体から知能の低さが滲み出てるし

>>399を仮説だと思えない読解力の低さ
君は小学生並みの知能しかないということは火を見るより明らかだよ
バカにされたくないなら人並みの文章力は身につけよう、ソースと言う単語はワイルドカードではないよ

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:36:02.88 ID:UuVr16/TM.net
>>614
それ関係ないだろデブw

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:36:03.84 ID:GGfSoMjS0.net
>>617
知らんもんは信じられないけどな

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:36:09.41 ID:HZLf5cl+0.net
>>620
それは統計的に有意なの?

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:36:16.34 ID:yeZH9Veva.net
実際に30代半ば以降で太っている奴と、太っていない奴の割合って1:2くらいかな?

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:36:18.25 ID:DknRgG850.net
ジム通いの筋トレ好きの筋肉質でも子供虐待するようなドクズがいますよ!

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:36:34.87 ID:pORA+5ho0.net
>>5
体質は関係あるし科学的根拠ある
食べた分だけ太るならフードファイターはみんな体重200kg以上ある
大食いはみんな運動しまくってるのか?そんなわけないだろう

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:36:50.19 ID:XLtFBdom0.net
ハゲは甘え。普通に生きてたらハゲない。

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:36:57.99 ID:0QYNQd5i0.net
>>386
基礎代謝ぶんのエネルギーも得てないのにへんな運動したらそれこそガリガリでくたばるわ
お前は健康語る前にリテラシー身に付けろ

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:37:01.56 ID:vJjtjT+k0.net
だから摂取カロリーさえ控えれば太らないの自体は事実だが、食った時の満腹感や快感や吸収率は一緒ではないってだけの話、別にだからなにってわけでもないし馬鹿にしていいが事実は事実

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:37:13.71 ID:3kw/76QR0.net
普通じゃないからデブなんだろ
人と同じ食生活でも人より太ってしまう体質というものはある
逆にどれだけ食っても太らないやつもいるしな、ギャル曽根とか

普通じゃないからって差別すんなカス

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:37:32.84 ID:USZ/j9Wo0.net
痩せてるやつでも下っ腹ぽっこーとはなる

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:37:33.66 ID:HZLf5cl+0.net
太れるのは才能だからな
筋肉の付きが違うわ

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:37:48.44 ID:VcSaPZfF0.net
>>627
統計はたぶんないけど全国に出張行ったりすると思うよ
あと都会は5kmくらいなら自転車乗るけど田舎は徒歩5分のコンビニも車だからな
そりゃ太るわ

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:37:59.21 ID:9onJSwiNa.net
歳とったら見たいに言ってるアホがいて笑う
普通にしてりゃデブにならねーよ
どうせ意味もなく大盛り食ったりしてんだろ

639 :空気を切り裂きジャック :2020/07/11(土) 15:38:06.03 ID:FWRZ/JJIr.net
>>569
あまり強い言葉を使うなよ 弱く見えるぞ?

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:38:11.83 ID:B2sOVBXgd.net
整形も甘え

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:38:17.16 ID:511eMGBn0.net
>>537
wwwwwwwwwww

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:38:24.38 ID:fVlZF5Sjd.net
>>630
普段非科学的な事を馬鹿にしてるくせにこれだもんな

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:38:27.51 ID:/AOOoS2r0.net
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;  デブは甘え・・・
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!
ローランド

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:38:33.57 ID:oU9XBO140.net
>>624
太ると知能下がる、が仮説?馬鹿にする意図ではなく?
かなり無茶な言い分だな、お前の言葉遊びではなく本質的に罵倒でないと判断するような人はいないと思うよ、冷静になれ

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:38:34.13 ID:NH0hDvOx0.net
炭水化物をオカズ10品の内の1つと同じ量にしておけば
太りようがないと思うが

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:38:37.13 ID:xbzYuoQ80.net
>>630
吐くか普段は水で胃を広げているのだろう

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:39:05.88 ID:Jnlc2nOZr.net
フードファイターは過食嘔吐だってそのフードファイターがバラしてたじゃん
食って太らない訳がないつってたぞ

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0bac-lgv1):2020/07/11(土) 15:39:42 ID:ixHLrehu0.net
( *^艸^)

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb8e-mXGD):2020/07/11(土) 15:40:03 ID:i19t/EMc0.net
こいつより筋肉あるから

どうでもいいわ ガリっていくら食っても筋肉つかないんだろ? 雑魚過ぎ

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bc7-RvWi):2020/07/11(土) 15:40:07 ID:Zj7CmH3l0.net
普通の定義=主観に寄るものなら
ホストは社会通念的に普通に生きてねぇーな
税金もちゃんと納めてるかすら分からない

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMa3-A8da):2020/07/11(土) 15:40:12 ID:UuVr16/TM.net
>>639
書き込みですら何かのコピペしかできないとかとかコテの才能ないから死ねよwデブ

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ad0e-9m2m):2020/07/11(土) 15:40:16 ID:op62eg4I0.net
>>3
馬鹿なくせにプライド高いから自分が間違ったこと書いたのを認められないんだろうなあ
基礎代謝以下の摂取カロリー+運動なんて続けたら筋肉も代謝も落ちて身体ガタガタになるのになあ

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f515-MjUo):2020/07/11(土) 15:40:25 ID:+tp1jerK0.net
>>568
増量で腹出るのはまあ仕方ない
https://i.imgur.com/VZ5bUG4.jpg

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23e4-ywoj):2020/07/11(土) 15:40:25 ID:v3s+KkMu0.net
>>634
俺だっていっぱい食べたくてもギャル曽根みたいに食べたら太るから食わんわ
ほんまデブは我慢出来ないんだから

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 758e-Bqa1):2020/07/11(土) 15:40:56 ID:03rLhpyq0.net
>>653
全部イケる

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 85af-gxAN):2020/07/11(土) 15:40:58 ID:jecy+3zU0.net
もちろん太りやすい体質とかはあるけど、カロリーを過剰に取らない限りは太りようがないから
病気を除いてデブはやっぱり甘えだわ

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23ae-ucCN):2020/07/11(土) 15:41:20 ID:ROxkNLHo0.net
>>50
遺伝じゃなくて食生活だろ

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9bc5-qx1Y):2020/07/11(土) 15:41:22 ID:jNiRjJMY0.net
デブは大量に食べるからデブだと思われてるがデブでも案外と食事量は普通と変わらないんだよ
なぜなら摂取カロリー超過を続けてたら無限に体重が増えて行くはずだがそうはなってない。ある程度のデブの状態のまま安定してる人が大多数だ

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23af-WnnW):2020/07/11(土) 15:42:03 ID:fXfxUAIQ0.net
あんま食わなくてもそれはそれで太りやすくなるらしいな、体が省エネになるとかなんとか

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1575-mXGD):2020/07/11(土) 15:42:03 ID:prtMgPP50.net
デブは普通の生き方してないってこと?
かっこいいじゃない

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05de-Xz0G):2020/07/11(土) 15:42:10 ID:dxFcbffA0.net
ジュースと一緒にお菓子食うのやめただけで体重は増えなくなったな
やっぱり糖分で血糖値上がってる時に脂質取るのがダメなんだろうな

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4dae-Bqa1):2020/07/11(土) 15:42:18 ID:NH0hDvOx0.net
拒食症という病気があるんだから
80kg超えたら全員過食症で病院ぶち込んで、

お前は病気だ!!!!!!

にしろよ

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bd97-rZP+):2020/07/11(土) 15:42:21 ID:S39Vh0Ul0.net
体質関係ないなら
中年太りが存在してる理由はなに?

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-MlDt):2020/07/11(土) 15:42:34 ID:Lss8Rlw+a.net
これって別に誰かに対して言ってる訳じゃなくて
退路を自分から潰しにいってるだけだろ
自分の意思だけじゃ体型を維持できないから大口叩いて
自分を縛って律するための発言

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 551a-eEvq):2020/07/11(土) 15:42:41 ID:xbzYuoQ80.net
>>658
内臓脂肪が多くなって量が食えないとか
その分間食多いのと基本的に動かない

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM99-9Qr5):2020/07/11(土) 15:42:49 ID:+q0rRONIM.net
>>630
食べても太らないはあるかもしれないけど、食べてる以上に太るってのはなくない?

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2d05-ucCN):2020/07/11(土) 15:42:52 ID:m5iIrG7w0.net
>>5
汗くせーんだよデブ
死ね

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd43-eEvq):2020/07/11(土) 15:43:18 ID:a+3UySUyd.net
>>666
クッシングとかなら普通に

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9bc5-qx1Y):2020/07/11(土) 15:43:43 ID:jNiRjJMY0.net
デブは筋肉をつける才能があるとか言うけど虚しいよね
実際に筋トレなんてするわけないんだしそんな気力やモチベーションがあったらデブからとっくの昔に脱却してるわけで

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-u3DS):2020/07/11(土) 15:43:58 ID:8isWCz+ha.net
>>630
カメラに映らない裏で吐いてるのと普段は殆んど食べてないって暴露されてた
無理してるから大食い選手権出てた奴らは結構自殺者が多いとか

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1be5-LRpg):2020/07/11(土) 15:43:58 ID:s6m5MosM0.net
別にそんなデブじゃないくらいの小太りの女の子からするなんともいえない臭い何なの かわいそうになる

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7510-sVBh):2020/07/11(土) 15:44:38 ID:wKRX3x330.net
>>664
そりゃそうでしょ

673 :シティボーイ ◆/1982/lMK. (ワッチョイW 6529-3hff):2020/07/11(土) 15:45:18 ID:tVU2mJLt0.net
フルメタルジャケットの微笑みデブみたいにどうせ隠れてドーナツ食ってんだろ

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMa3-/iM1):2020/07/11(土) 15:45:29 ID:RjQUPdhmM.net
>>5
結局は遺伝で決定してる基本体型に多少の±αが出来る程度なんだよな
基本体型からズレればズレるほど怪我も病気もしやすくなるから努力はしない方がいい
人間がどんなに食べて筋トレしても象みたいな巨体にはなれないのと一緒

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05de-k5jO):2020/07/11(土) 15:45:49 ID:ebUns5gD0.net
全然食べてないのに痩せないっていうやつは大抵食いまくってて
たくさん食べてるのに太れないって奴は全然食べてない

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d5de-O/g2):2020/07/11(土) 15:45:49 ID:r5T3J/XL0.net
さすローランド
貧困層ほどデブだからな

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d5de-+GYS):2020/07/11(土) 15:45:53 ID:55nML3KG0.net
100kg超えは才能いると思う

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-cqpZ):2020/07/11(土) 15:46:15 ID:xTgRl4bca.net
逆に太れるのも才能だぞ

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd03-0WwX):2020/07/11(土) 15:46:43 ID:fVlZF5Sjd.net
>>659
そういう食事の仕方は一回の食事でインスリンが過剰に出て体に沢山脂肪を取り込もうとするから

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:47:21.16 ID:JG0skid80.net
親が太かったら太りやすいやろ
生まれ持った骨格とかある

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:47:41.82 ID:1Y9HJBcdd.net
数回食事行くとわかる。ふつうに食べすぎ。

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:47:59.25 ID:TFYGPUZB0.net
>>662
というか80キロこえたら体おかしくなったわ
今頑張ってダイエットしてる

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:48:05.35 ID:lKTO4uKA0.net
どれだけ食っても太らない奴いるし遺伝だろ

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:48:06.26 ID:Cs5em1Mnp.net
>>5
よおブタ野郎

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:48:22.76 ID:ySkX/WqRa.net
これ言うヤツ自分はアホですっていってるようなもんだぞ


そんなに食わなくても太る奴は太る

結局体質、食ったもの全部脂肪にかわるやつもいれば

すべて栄養と排泄物になるやつもいる

俺なんて一日2食しか食べてないのに太る

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:48:31.68 ID:dZBcPABy0.net
太ってる人は食ったのにその記憶が薄いから
「そんなに食べてない」といいやがる

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:48:32.54 ID:sXvRSvXV0.net
>>584
無理だろ
変な歩き方するおじさんも太ったんだし
こいつも10年後いるかわからんが絶対太ってるよ

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:48:42.03 ID:Zj7CmH3l0.net
人類の歴史の中で生存競争に勝ってきたのはどう見てもデブだもん
ソースは北朝鮮

689 :シティボーイ :2020/07/11(土) 15:48:42.98 ID:tVU2mJLt0.net
ちゃんと噛んで食べない奴も多いよね
ほぼ飲み込んでるじゃねぇかとツッコミを入れたくなった時はある

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:48:44.75 ID:RAKQuwLx0.net
この人昔はデブって風のうわさで聞いたけど

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:48:56.66 ID:ENfs5vB70.net
20代はそれであってる
30代はかなり食事制限しないと勝手に太る
今痩せてる20代は30代になったらわかるよ

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:49:16.09 ID:DknRgG850.net
>>690
ウケるww

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:49:41.22 ID:HRUKDkS80.net
>>5
言い訳すんな

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:49:45.26 ID:R2AZ1chb0.net
じゃあデブいじりは許されるんだね!

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:49:46.44 ID:HKcZluUP0.net
はい

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:49:53.16 ID:w0ZldyS90.net
太りやすい体質自覚してるなら食生活に気を使うとか運動して汗流すとかやり様はあるだろ

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 15:49:58.26 ID:Xoej4Flv0.net
>>3
それよく女のダイエットでやってる一番アカンやつや
運動するなら基礎代謝+消費カロリー分は食わアカン

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200