2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本太郎「総会の場において大西つねきの除籍を提案する」 この決定にれいわ支持者さん激怒★3 [593776499]

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 19:47:19.52 ID:Qe+rMygC0.net
>>142
山本太郎はあくまでトリックスターだ
あの得票で十分

山本太郎が出なかったら維新小野が下を大きく引き離しての三位、場合によっては宇都宮を食っての二位。
そして電通マスゴミに「既存野党への不満で第三極へ」「東京でも維新旋風」とかの空気を作られ、憲政史上最悪の野党たる維新が意気揚々と次の選挙に向かうことになっていた。
山本太郎が出て奴らを供託金没収の惨敗に追い込めてなかったらシャレになってなかった。
今回の結果で、俺の中で山本太郎の戦略への評価は爆上げよ
売国アベ一味の別働隊・維新の暗躍を防ぐためにもれいわ新撰組は絶対に必要だわ

総レス数 639
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200