2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】れいわ公認サポーターが障害者差別する動画が発掘されてしまう ド直球の優生思想でヤバイ [913590994]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb50-TlWn):2020/07/11(土) 20:36:36 ?2BP ID:Dtt/WEzB0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
れいわ候補者の野原善正の公認サポーター
https://i.imgur.com/ht5j0SF.jpg
https://i.imgur.com/MF7vIUb.jpg

「障害者政党になっちゃってるれいわ新選組、意味が分からない。
誰かの為に働いて世の中の部品みたいになってる非正規の人たちが、コロナで一番苦しんでいる。
手当もらって暮らしてる障害者ってコロナで何か不便なことあったのかな」

「一番税金払って頑張ってる人たちが苦しんで、国から保護されて守られてる人はなんの苦労もしてない。
生きるっていうのは誰かの役に立つってことでしょ?
木村英子が障害者を優先しろとか言っても意味わかんないんだよね」

「生きてるだけで価値があるっていうの、意味がわからないん。説明できる人いますか?」

https://youtu.be/pDUWYN7X2Sk?t=28m

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb50-Eybm):2020/07/11(土) 20:37:00 ID:Dtt/WEzB0.net
野原善正は毎日のようにこいつのチャンネルに出演しているもよう
https://i.imgur.com/abqvwzD.jpg
https://i.imgur.com/jLpjsib.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb50-Eybm):2020/07/11(土) 20:38:08 ID:Dtt/WEzB0.net
本人もれいわ公認候補になろうとしてたっぽい
https://i.imgur.com/asiIwJH.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bc7-ucCN):2020/07/11(土) 20:38:48 ID:gUWC4u520.net
やべえな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b05-5lSn):2020/07/11(土) 20:39:15 ID:KsbmYeaF0.net
>>1
これを野原さん本人が言ってるなら問題だろうなぁ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ abc5-6PjY):2020/07/11(土) 20:40:06 ID:iNEAehUz0.net
こいつが役に立ってないな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 231a-2SEZ):2020/07/11(土) 20:40:40 ID:abXKIhpx0.net
すげえな
オウム真理教の価値観と違いが分からねえ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e305-cr6T):2020/07/11(土) 20:40:44 ID:JHCVwWcs0.net
とにかく僕を助けて!
なんだよね。
もう限界なのだろうなあ。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-/hiW):2020/07/11(土) 20:40:48 ID:OhlfPwE9a.net
れいわ始まったな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb50-Eybm):2020/07/11(土) 20:41:40 ID:Dtt/WEzB0.net
今ちょうど生放送してる
https://youtu.be/6dwyoXRM17A

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23cd-MjaX):2020/07/11(土) 20:41:53 ID:r/WkKs2B0.net
アメリカにいたらトランプ支持してそう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b05-5lSn):2020/07/11(土) 20:41:55 ID:KsbmYeaF0.net
>>3
ネトウヨが公認候補になろうとしてるのか
れいわはネトウヨにいずれ乗っ取られるわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 85ae-kCXg):2020/07/11(土) 20:42:05 ID:I9UU30ZG0.net
公認候補落選してるってれいわ公認ではなくね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23c5-Bqa1):2020/07/11(土) 20:42:35 ID:+Q/dWE+30.net
だってれいわの正体ってこんなんやしw

https://twitter.com/Maick_888/status/1281797439461052416
れいわ新選組メディアプロモーション・チームTARO @Maick_888
これからの日本の、中枢を担うのは、「れいわ新選組」と、「日本第一党」だよ。
(deleted an unsolicited ad)

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW adc2-3hff):2020/07/11(土) 20:42:46 ID:Qe+rMygC0.net
大西を謝罪だけで許すべきでない、としてれいわから離れるような人間は、優生思想に対して確固とした反対の考えを持ってるわけで、そういう人間は自民や維新や在特会に投票はしない。

ゆえに、野党の得票の最大化のためには、今回はアジャストの上で除籍決議否決以外の手段はあり得ない。
「見捨てない、アジャストする」との発言との整合性を問われることにもなるしな。

逆に、これ以外の手段を取った場合には、れいわ新撰組は維新と同様の民主主義の敵、自民別働隊ってことだ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW adc2-3hff):2020/07/11(土) 20:43:10 ID:Qe+rMygC0.net
>>14

れいわ信者の多くは、山本太郎がいなかったらネット工作に流されるままにネトウヨになり、自民維新や在特会支持者になってた連中。
そいつらの票を野党側・人道主義側に引っ張り、国会の議論を冒涜する連中の力を削ぐのが、民主主義を守るという観点から見た山本太郎の仕事。

故に、れいわ信者の質は低ければ低いほど、日本の民主主義にはプラスだ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa91-dhi7):2020/07/11(土) 20:43:59 ID:bjX9hRAMa.net
あーこれ完全にN国と同じ道を辿るわ(笑)

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1bf6-xBy5):2020/07/11(土) 20:44:28 ID:rqmTxCSJ0.net
れいわはバカとクズの集まり

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e305-cr6T):2020/07/11(土) 20:44:39 ID:JHCVwWcs0.net
パスタネトウヨ餓死寸前

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd43-Eybm):2020/07/11(土) 20:45:23 ID:upX4qiV4d.net
>>17
なんつーか
「N国顔」だよな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM21-Uizl):2020/07/11(土) 20:45:44 ID:N04r15gkM.net
統一教会乙

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-O3v+):2020/07/11(土) 20:46:11 ID:yQmQ3w/vM.net
もうガイジが社会復帰する為の場になりつつあるな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-Vi3E):2020/07/11(土) 20:46:39 ID:Z4hd6bOLM.net
ポピュリズム前回で優生思想やった方が支持広がりそう

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ abc5-6PjY):2020/07/11(土) 20:47:02 ID:iNEAehUz0.net
ネオナチか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:47:07.91 ID:RZasjbuC0.net
>>17
山本の昨日の対応で党としては維新以下は確定してしまった
n国だわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:47:34.43 ID:NvApTiZH0.net
沖縄の人だっけ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:48:03.98 ID:L55/9/dm0.net
>>3
逆恨み

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:48:19.00 ID:44U69NJG0.net
>>2
これ本体が層化でれいわとはコラボしてるだけだろ?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:48:44.95 ID:IXadfC2j0.net
やっぱりナチか

ナチはナナチだけで十分

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:49:05.33 ID:iFT+Eexq0.net
終わる時はあっけなく終わるな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:49:19.43 ID:e6BcX3dXd.net
ウナチャンマン?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:49:25.87 ID:2LX2rDzsd.net
これ聞いてうおおおってなるのれいわ信者は?
次切り捨てられるのは自分かもしれないって一切思わないの?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:50:00.51 ID:aR9UYYfR0.net
ワンイシュー政党の末路・・・ってまだ結党から1年3か月くらいか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:50:04.38 ID:abXKIhpx0.net
>>15,16
天皇に直訴して民主主義や国民主権を全否定して
信者から搾取した金と票で国会に送り込んだのは"大東亜戦争"における日本軍国主義を肯定する安倍友議員
東北地方の方々の努力を「べくれてる」と嘲笑って風評被害を拡大させたり
東亜コテハンの考えた政策を掲げ時計を呼んで勉強会
ファシズム,レイシズムと指摘されると「正義で勝てるんですか
(ニチャァァァ」と誤魔化し
今度は国民の命を冷徹に選別するのが政治と断言するカルトっぷり

こいつらのやってることを挙げ始めたら切りがない
こんなのをリベラルは支持しねえわな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:50:11.32 ID:OhlfPwE9a.net
ついに山本のお花畑路線と決別する時がきたのか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:50:44.87 ID:x6KOyAv5d.net
なんで維新や自民を支持しないの?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:50:50.11 ID:gUWC4u520.net
何でこんなに真逆の主張をしてる奴が集まってんの?

れいわは障がい者政党になっちゃってるとか言ってるけど
一番最初かられいわはそれじゃん

ひでえな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:50:52.57 ID:bjX9hRAMa.net
>>32
右に振り切ったのがネトウヨなら
左に振り切ったのがれいわおじさん

ベクトルは違えど気質はおなじ
ガガイ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:51:47.26 ID:abXKIhpx0.net
>>38
れいわも右に振りきれてるよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:51:55.79 ID:n4bjGL6V0.net
>>20
丸山を維新顔って言った人いたけど確かに維新顔、N国顔ってあるな。

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:51:59.78 ID:gUWC4u520.net
>>36
安倍が嫌いな貧困層のネトウヨだろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:52:13.26 ID:/qr75DPF0.net
1はなんとか誤解してもらおうと、ミスリードでも狙っているのでしょうか。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:52:22.56 ID:DLs+zzco0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
これケンモメンが言ってたことと一緒じゃん
「障害者を国会に送ったのは失敗だ」とか嫌儲でよく見たわ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:52:37.85 ID:5ggT9rdK0.net
>>37
多様性を勘違いしてるから

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:53:12.91 ID:NpOeqVhUa.net
山本太郎一味にふさわしいクズさw

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:53:47.54 ID:bjX9hRAMa.net
>>39
ああすまん、ネトウヨに右も左もなかったわ
安倍晋三が好きなだけのガイジだった

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:54:17.53 ID:n4bjGL6V0.net
飯食ってモグモグしながら話す、配信スタイルって普通か?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:54:37.04 ID:x6KOyAv5d.net
れいわ支持者って「俺を切り捨てるな、でも俺以外のやつは選別されてもいいよ」っていう極めて自己中心的な思考回路のヤツ多そう

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:55:03.50 ID:QnUbSTt1a.net
おいおい急激に瓦解に向かってねぇか?w
太郎の政治への参画意識啓蒙の一点では支持してたんだが

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:55:30.74 ID:r/WkKs2B0.net
れいわが須藤元気と相性いいのはよくわかる

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:56:12.57 ID:RZasjbuC0.net
>>37
太郎がそういう奴ら集めたんだよ、責任はあいつにある
そもそも弱者救済掲げてる政党なら揺るがない共産党(立憲も、自民に近いけど)があるわけで
わざわざ山本を支持する必要がない
で別の路線を開拓したら、変な連中も集めざるを得なくなったってわけ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:56:26.50 ID:KsbmYeaF0.net
>>48
そういうことなら安倍政権を支持したほうがいいのでは?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:56:26.66 ID:OhlfPwE9a.net
>>37
山本らの集団がテキトーな事フキまくったからだろうな
大人しく議員のどっちかを代表にしとけば良かったのだ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:57:27.49 ID:YK98AWDU0.net
キチガイしかおらん

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:57:47.91 ID:d3Rczg/90.net
>>49
啓蒙というか扇動をやった結果ヤバい奴らが掘り出されて集結してしまったのがれいわ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:58:07.30 ID:bjX9hRAMa.net
>>52
聖帝信仰は自身の救済が目的ではないよ
「自分のレベルまで他人が落ちてくること」が願い

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:58:23.28 ID:QnUbSTt1a.net
ここからの展開を見せてもらうわ太郎よ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:58:31.53 ID:MxkaOy9a0.net
山本は世代間ヘイトを煽ってるって指摘してた人いたけど、まさにその通りだったな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:59:23.99 ID:grtwwmTCa.net
1番税金を払っている金持ちにこれ以上税金を払わせようとする嫌儲は悪

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:59:33.43 ID:n4bjGL6V0.net
>>48
リンクから5分ちょっとまでしか見てないけどマジでそうだな。
障害者の政党になって云々、シングルマザーが云々で社会の部品になってる非正規(の男性と言いたげ)こそが報われみたいに言ってるな。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:59:48.52 ID:kyUPpeWZ0.net
山本脇が甘かったな。権力側はなんでもアリで仕掛けてくるもんなんだぞ。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:00:11.90 ID:+Q/dWE+30.net
ちょw 検索したらガチであったぞ。
野原さんと太郎はこいつの思想どう思ってるんだ?

https://www.youtube.com/watch?v=7HrIcWsWVGc
野原善正&ホタテTV
堀江信介、決心してくれました。
もし1000人分の署名が集まったら、みんなの思いを背負って、みんなの代弁者としてれいわ新選組の候補者公募に申請するということです。
堀江信介を国会へ送りたいというそこのあなた!
下記のアドレスをクリックして、名前、住所、年齢、電話番号、同意するをチェックした上、送信してください。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:00:23.28 ID:+TebU6/wH.net
自分が信じてないものを真剣に信じてる人間てのはほんとバカみたいに見えるもんだ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:01:33.00 ID:DyuLhCzm0.net
>>14
なりすましで通報済み

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:01:48.36 ID:KsbmYeaF0.net
>>56
ネトウヨの多くは
アベノマスクによる株価高騰で大儲けしたそうだ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:01:48.83 ID:s9vL1xDZ0.net
そろそろ山南切腹くらいまで来てるな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:02:26.55 ID:gUWC4u520.net
こいつは一般国民にもいるナチュラルな差別をしてる奴っぽいから話せば変わるような気もするけども
あれだけれいわが主張をし続けてきたのに、何も伝わってなかったのを山本たちはどう見るかだよな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:03:24.40 ID:abXKIhpx0.net
こいつも拡散して山本にコメント出させろよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:04:02.79 ID:+Q/dWE+30.net
つねきだけじゃなくうじゃうじゃネオリベが党内にいるって事だよなw
これはもう党としての体質の問題だぞ太郎どうする?w

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:04:53.24 ID:n4bjGL6V0.net
>>67
>あれだけれいわが主張をし続けてきたのに、何も伝わってなかったのを山本たちはどう見るかだよな

組織として個人商店過ぎだし、表面的な理さえ分かってるか怪しいのが集まったり。
そろそろ整理しないとな。

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:05:32.69 ID:OhlfPwE9a.net
山本が出来もしないデカイ事言えば言うほどコイツらは現実とのギャップに苦しむハメになるのだなあ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:05:47.85 ID:Ha8+/RTh0.net
れいわが障害者政党だからこそ支持して投票したんだが
今のれいわは障害者差別政党になってしまったからもう支持しない

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:05:51.93 ID:Mv06DjBR0.net
れいわ支持者って他のやつは救うなオレを救えって人しかいないんだよな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:06:15.11 ID:x6KOyAv5d.net
>>67
山本の一人残らず救う的なメッセージが
俺を救え、障害者は救わなくていい
に脳内変換されるのが本当に謎すぎる
山本自体迷走してるし空中分解しそうだなれいわは

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:06:49.14 ID:QnUbSTt1a.net
あの人みたいに任命責任は私にあると言って流してりゃいいのよ
太郎は真面目に一つ一つ取り合おうとするから抵抗勢力につけこまれる

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:06:56.64 ID:3Ats97Hi0.net
>>2
もろ創価学会じゃん…

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:06:59.24 ID:zyaP82M7a.net
太郎を追い出した方がいいだろう
もはや大西の人気の方が大きい

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:07:16.00 ID:bDQp+4Ij0.net
お前らって優生学的なもんにやたらアレルギー反応示すよな
ということはお前らの正体は…

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:07:43.58 ID:gUWC4u520.net
>>49
聴衆集めとかおじいちゃんを出さないイメージ戦略とか上手いとは思って尊敬はしてたけどね
まさか内部がここまでカルト化してるとはな
山本も最近は何か自民アシストするようなムーヴばかりしてておかしかったし

逆に他の野党は山本のやってるイメージ戦略程度のものすらなさすぎるからとっととやり方をパクるべき
れいわは遅かれ早かれつぶれるだろうしな

なんでいつまでたってもイメージ戦略一つ打たないのか

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:08:02.18 ID:x6KOyAv5d.net
>>69
ネオリベ的な差別主義者だよな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:08:06.22 ID:lop6EYW80.net
>>67
すぐそばにいた大西ですら山本太郎の話をまるで理解してなかったわけだからなぁ
読解力ゼロ、情報リテラシー皆無の人間は想像以上に多そう

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:08:09.48 ID:zXbD7mAdM.net
>>78
やめたれw

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:08:14.67 ID:qWZuw+md0.net
れいわ真理教ってキチガイしか居ないけどどう言う事?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:08:36.10 ID:vHJy1CrK0.net
ホタテtvが野原よしまさの公認サポーターであるという情報はどこで見られるの?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:08:38.77 ID:Ha8+/RTh0.net
>>74
山本のメッセージ内容やその伝え方に
ネトウヨに付け込まれる要因があったということだろう
山本とれいわは反省したほうがいい

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:09:10.32 ID:e5MgIpHn0.net
嫌儲公認政党の日本第一党とれいわで支持者を奪い合ってる現状は残念だよね
ここは山本太郎が政治の先輩である桜井誠さんの下につく形で
両党を併合すべきでは?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:09:30.91 ID:1wpzI9QV0.net
日本を批判するやつは朝鮮人だ!みたいなバカウヨ脳そっくりやつまでスレにわいてきてんな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:09:37.03 ID:32bEEQ+b0.net
>>37
山さんがスカウトしてきたんだよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:10:53.92 ID:pN/VPPVj0.net
れいわの支持者ってキチガイばかりだよな
カルト教団だよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:10:57.32 ID:yQIn6r+Va.net
あきらかに触れちゃいけない人だろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:11:20.05 ID:n4bjGL6V0.net
>>81
「生産性で人の価値を測るな。生きていていいんだ」の解釈に読解力いるか?少なくとも老人の選別云々とは両立しないくらい読解力ゼロでも分かるだろ。

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:11:33.32 ID:t85kS/lu0.net
なんでれいわ応援してるんだよ
植松思想持ってるなられいわなんて真っ先に外れるだろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:12:30.00 ID:Ha8+/RTh0.net
>>92
ネトウヨがれいわを支持し始めたのは金がもらえるから

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:13:33.64 ID:yQIn6r+Va.net
蜘蛛の糸にしがみつくカンダタがれいわ信者

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:13:35.54 ID:abXKIhpx0.net
議員やってる時に主権者を蔑ろにして天皇に直訴した奴が率いてる団体だからな
差別主義者が集まるのはむしろ当然だろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:14:07.94 ID:32bEEQ+b0.net
れいわ選別山本組
     大西組
     野原組
そろそろ分かれないと醜い争いになるぞ…

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:14:12.14 ID:iBQMCV0C0.net
なんか質問したら普通にスルーされたわw
クズっすわ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:15:01.75 ID:x6KOyAv5d.net
>>96
安富は?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:16:10.94 ID:fMCBvcwm0.net
弱者煽り使うのはある意味常道にしても
トランプですら弱者の敵は不法移民と金持ち設定だったのに
日本じゃ敵は老人と障がい者かよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:16:35.07 ID:QnUbSTt1a.net
つべの公式チャンネルの再生回数も全盛期の1/10程に落ち込んでる
太郎よ正念場だ

総レス数 427
121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200