2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日本人さん「欧州は衛生意識も民度も低いからコロナが増え続ける」→日本+420ドイツ+224イタリア+188 [517459952]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:02:58.70 ID:Agn9rx9QM.net ?PLT(12001)
http://img.5ch.net/ico/o_anime_basiin.gif
ドイツ経済、2022年初めにはコロナ危機前の水準に回復へ=財務相

https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-germany-economy-idJPKBN24B1AM

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:42:50.41 ID:1HuErgvE0.net
>>65
大日本帝国をとりもろす

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:42:52.46 ID:K33vJdGZ0.net
まあ日本政府の民度は最悪ですからね

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:42:54.70 ID:XOyDtscJ0.net
東京で1ヶ月以上培養して、キャンペーン使って全国に拡散

これ考えられる限り最上の感染拡大策だろ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:42:59.44 ID:XWuVCA22M.net
>>308
そこな。
他は2けたまでいっても抑え込みモードに入る(=再生算数1超えてない可能性ある)が
東京だけガンガンぐんぐんグイグイ来てる

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:43:14.97 ID:ikPO2dvNM.net
でも日本には民度があるから

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:43:19.59 ID:A0feqE7/0.net
日本は山を後ろにずらしただけだから

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:43:27.26 ID:Yq7awsRPp.net
バカウヨの言う韓国ってジャップそっくりだよな

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:43:33.52 ID:Yi7xqVM+M.net
>>248
日本だって汚いよ
モールの床で転げまわってるガキ共見ろよ
そいつらがベタベタ展示商品触っても誰も怒らない

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:43:34.73 ID:mW4D2byD0.net
ホント与党は何もできないのな
何やってたの自民党さんよ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:43:57.44 ID:4ApT/yYRH.net
これが昨日のニュース

イタリア、新型コロナ非常事態宣言を31日以降も継続の公算=首相 - ロイター
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-italy-idJPKBN24B1CC

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:43:58.93 ID:gAY0nWon0.net
>>282
土足
マスクをしない
らしい

家で靴履き替えてるのとか日本のワンルームウサギ小屋なんて実質土足と変わらんのを知らんのだろうか

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:44:00.38 ID:GvNNDTdj0.net
頭の悪いチョンモメン、今日も朝からスレタイ速報でホルホルしちゃうの巻

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:44:00.88 ID:MOonLW7J0.net
公のレベルが桁違いすぎる

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:44:30.80 ID:uckKdkuR0.net
>>27
無症状者への検査は変節したのかね?
感染者出さないなら無症状者に検査しないとどうにもならんと思うが

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:44:35.43 ID:icRLfFDM0.net
>>326
そもそもバカウヨがネット上で言われる韓国人そっくりだからな

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:44:40.07 ID:spkn+s1u0.net
昨日公園通り掛かったらすごい人がいてビックリした

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:44:42.29 ID:mW4D2byD0.net
GOTO自爆

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:44:44.87 ID:1HuErgvE0.net
>>97
そりゃこのレベルの人間が
日本の国政の主要人物なんだから絶句するだろ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:44:54.16 ID:qMQap14e0.net
イタリアそんなに減ってたのか
なんか嬉しいわ
あとは指導者がキチガイのアメリカ、ブラジルか

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:45:01.07 ID:3S+5iQUp0.net
>>8
責任を痛感してるぞ。

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:45:13.42 ID:9m0TnHTy0.net
昨日夜の店行ったら深夜でもマスクなしで大勢で騒いでて夜のせいにすんなって思ってたが
こりゃ広がるわと感じた

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:45:22.90 ID:HzUvQWaVr.net
>>62
独伊「次は日本抜きでやろうぜ」

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:45:30.27 ID:lIt721U90.net
>>329
これが当たり前だよね

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:45:39.00 ID:MZGN7Qvl0.net
感染抑えてる国を褒めてるやついるけど、ただの人権無視国家が好き放題しただけだろ
人権尊重してないから無理やり抑え込めるだけじゃねえか

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:45:53.69 ID:8Km/U7fD0.net
一番やばそうなのは東京なんだけど

東京都民は伝染病にほとんど関心ないんだよな

あったら小池百合子圧勝もしてないし
通勤電車を強いる会社や社会に反旗を翻してるはずなんだが

都民は知的エリートが多いだろうに
知性やプライドはしょせんその程度

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:46:00.37 ID:UqjJ4lT80.net
日本人「検査数増やした!(アフリカ以下)」

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:46:01.23 ID:0YGD9lDWp.net
検査数が圧倒的に低いのに欧州に比べて爆発的に増加してるわーくに大丈夫なの?w
今まで検査絞ってただけってバレちゃったね

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:46:03.32 ID:m/tYZ2HX0.net
国民も国民で飽きっぽい
店の出入り口観察すると先月くらいから結構な人が消毒スルーしだしてたし
手洗いうがいも適当になってきてそう

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:46:04.93 ID:1dMvElya0.net
土足がウィルスの流行には関係ないことはとりあえず証明された

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:46:41.54 ID:mWa3CWeB0.net
感染対策失敗した小池を当選させたトンキン土人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:46:43.33 ID:2IBTaOyq0.net
アメリカやブラジルみたいなとこと
欧州を一緒にするなってのな

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:46:45.44 ID:seldU7a70.net
東京汚ないもんなあ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:46:52.71 ID:6LZZdPAHa.net
今の大量感染はアメリカとブラジルとインドだしな。

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:46:54.48 ID:Yq7awsRPp.net
>>334
それw

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:46:56.85 ID:fVYQ6m0X0.net
ジャップはバカしかいない

355 ::2020/07/12(日) 10:47:05.62 ID:kP7ufOwW0.net
日本本当ダメすぎる命の大切さを軽視してる

https://i.imgur.com/tvJoyo9.jpg

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:47:12.59 ID:MJfQZ4Hc0.net
最近マスクしてない人多いな
店の入り口のアルコールも手に噴霧する列があったのに今は無い

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:47:16.55 ID:QbWJ5Szk0.net
東京の問題がこれだけ明るみになってるのに誰も一極集中やめようと言い出さないのが怖い
そしてひたすら雲隠れして支持率アップを狙う安倍と

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:47:16.61 ID:4ApT/yYRH.net
>>338
他人事なのになんか嬉しいよな

ブラジルは厳しいね
ボルソナロでなくてもロックダウンする資金があるかどうか
まあマスク着用その他奨励できれば加速は鈍ると思うが

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:47:21.66 ID:Yq7awsRPp.net
>>329
やっぱり先進国だよな

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:47:28.73 ID:W8wfRfbi0.net
完全に五輪諦めたな

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:47:32.38 ID:oJcn+Dmi0.net
>>291
N95じゃない普通のマスクに感染してない人がつけて予防効果があるかのエビデンスはない(これは今でも変わってない)
感染してる人が飛沫を飛ばすのを抑制する効果はある
マスク不足の中で感染してない人がつけて感染者や医療従事者のマスクが不足すると余計に広まる

おかしな事言ってないじゃん
最近になってみんなマスクつけた方が良いと言ってるのはマスク不足の解消と無症状者でも人に感染させるのが明確にわかったから

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:47:34.53 ID:fCZ7rff7a.net
やはり長い目で見ると都市封鎖がした方が効果的なんだろ

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:47:49.84 ID:O+EwJqppK.net
皆が気を付けていても、ホストクラブ・キャバクラ・メイド喫茶・劇場・病院でクラスターが大発生するからなかなか厄介な病気だよな
まあ、それが感染症なのかもしれんが…

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:47:52.95 ID:icRLfFDM0.net
>>343
人権軽視のサウジアラビアやロシアは全く抑え込めてないけどな
人権重視のニュージーランドや台湾は抑え込めてるけど

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:47:56.58 ID:Yi7xqVM+M.net
>>343
生存権は最も重要な人権ですよ?
それを優先することに対して人権無視と謗る人の知能を疑います

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:47:59.39 ID:seldU7a70.net
>>343
こういうこと言ってる馬鹿がいるとスレタイみたいにそのうち日本もロックダウンするハメになる

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:48:00.70 ID:GU4otVhzp.net
日本の感染率は低いだろ
コロナ流行るの分かって経済再開させたのは英断

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:48:19.57 ID:VtwYiS1p0.net
>>343
ジャップランドは人権無視国でトップ感染数を狙えそうだよフフフ

369 :虐げられる人々の擁護者 :2020/07/12(日) 10:48:30.23 ID:+oJXBhwd0.net
軽々しく他所をディスるから赤っ恥をかく
自分に跳ね返ってくるかもしれんのに、自信過剰というか…

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:48:32.24 ID:YBwPGff50.net
国民あたり検査率
イギリス 17%
アメリカ 12%
ドイツ 7.6%
中国 6.2%
韓国 2.7%
ブラジル フランス 2.1%
イラク 1.6%
エクアドル ガーナ ルワンダ 1%
フィリピン タイ 0.8%
インド 0.8%
パキスタン 0.7%
ジンバブエ 0.6%
中央アフリカ バングラディシュ メキシコ リビア ナミビア 0.5%

自称先進国の中世土人国家 0.4%

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:48:35.37 ID:6GDBSmnB0.net
>>170
マスク着用率は地方ほど低く都心が一番高いってデータなんかで見たぞ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:48:36.55 ID:nhT0Ck1H0.net
油断するとヤバイよと世界に教えてあげる日本スゴい!

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:48:39.58 ID:Nj1maDak0.net
>>322
ダイプリに学んで拡大版として国内運用
日本人絶対コロすマンが中枢に君臨してるとしか思えない

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:49:02.86 ID:GU4otVhzp.net
>>368
アメリカってご存知ですか?ww

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:49:07.83 ID:nzHx8LP50.net
都合の良い時に日本スゴイの視点で飛びついて
今は「重症化死亡率が低い」だけを注視すれば
あなたも愛国者
BCGや日本株は忘れるべき

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:49:14.91 ID:gAY0nWon0.net
>>363
2週間後にはスタジアムも追加かな

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:49:26.61 ID:Yi7xqVM+M.net
>>371
そうだろうね
首都圏でも郊外に行くほど店内でマスクしてない

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:50:10.72 ID:MZGN7Qvl0.net
>>327
そんな局地的なことじゃねえんだよ海外っていうのは基本的な全体的衛生観念が欠如してんだよ
大人でも手は洗わないし、土足だし、キスやハグをするし、ウォシュレットも使わない
汚すぎるんだよアイツラは

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:50:12.86 ID:QBjTt5NO0.net
>>1
これスルーされてるけど
ドイツですら回復するの2021ではなく2022なんだよな

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:50:13.66 ID:VtwYiS1p0.net
>>374
アメリカは人権一応あるから
ジャップランドは人権風味のものしかないからね
北朝鮮より酷い結果が待ち受けているのだ

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:50:25.90 ID:GU4otVhzp.net
コロナに関して言えば死亡率が高い=年金暮らしの老人がたくさん死んでるってことだから良いことなんだけどな

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:50:26.89 ID:QkW3i1io0.net
>>337
これのすごいのは

アホ「あ? なんじゃ? これしたあかんて憲法に書いてんのか!?」
アホでない人「・・・(ここまでのアホキチガイ相手しても無駄やんけ)・・・」
アホ「絶句しよった! 俺の完全論破! 俺様さすが正しくて頭ええわ!」

このレベルのアホキチガイが、総理大臣にもなれたし今も大臣だし、大物政治家w扱いされて君臨できるという現実

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:50:29.00 ID:YBwPGff50.net
旅行業界「たかだか982人の死者のためにインバウンドや海外旅行を止めることには断固反対。これに関したらトランプやボルソナロは正論」

http://www.travelvision.jp/news/detail.php?id=88953

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:50:40.44 ID:+0qpmL790.net
少なくとも「感染者数」は不明。日本人全員を同時に検査した結果
ではないのだから

その不明な指標で右往左往してる日本人は「究極レベルのアホ」
なのは間違いない

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:50:49.21 ID:2gb79czx0.net
>>252
元から南米BCGは力価が低いだろ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:50:50.68 ID:2FZhwuvC0.net
日本国から身を守る行動を今すぐ始めて下さいと防災無線で呼び掛けろ

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:51:26.10 ID:fCZ7rff7a.net
>>371
GOTOでマスクしてない地方に都民が雪崩れ込んだらどうなるの?

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:51:29.71 ID:YhhF81ZA0.net
死亡者は少ないから〜 ←これが最後の砦

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:52:05.83 ID:iku2iRd0a.net
チョ、チョ、チョッパリwwwwwwww

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:52:09.30 ID:Nl4JKCU70.net
>>323
他は検査の抑え込んでるんじゃないかな
大阪や京都なんて退院時検査を大量にやって「検査しました!陽性者出ませんでした!」と言い張ってるでしょ

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:52:17.65 ID:dxBMyd5P0.net
>>97
5ちゃんのアベサポとおんなじこと言ってやがる

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:52:18.14 ID:W8wfRfbi0.net
強盗キャンペーンで自粛期間が無駄になるんやないか

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:52:20.60 ID:Yq7awsRPp.net
>>370
失敗国家の呼び声高い中央アフリカにさえ負けてるのかジャップw
もうホルホル対象がソマリアくらいしかないw

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:52:45.38 ID:GU4otVhzp.net
>>380
毎日数万人感染して黒人に何されても文句言えない国に人権はない
そもそも人権って概念がヨーロッパの押しつけだからな

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:52:51.81 ID:fyio6Vkdd.net
自分が上がる藁にすがって
藁を編んで浮き輪を作る人らのライフワーク

過去の正誤を顧みて自省する奴は
愛国という自愛性の足りない左扱い

自分と自国と政権の良いところだけを見ろ

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:53:00.96 ID:2gb79czx0.net
>>380
>>389
チョンモメンはしゃいでるな

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:53:11.08 ID:+NnHOhAR0.net
しかもロクに検査せずにコレだから笑える

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:53:12.59 ID:rS7O8MaV0.net
単に自粛要請で十分ロックダウンされてたってだけの話だったな
元に戻ればこの通り

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:53:16.47 ID:XOyDtscJ0.net
本当に国を愛してる人は、未来を少なからず憂いて政府の施策に疑問を呈しているはず
いわゆるネット右翼と呼ばれる人たちはただの国民の敵になってしまった

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:53:36.51 ID:iku2iRd0a.net
暖かくなると消えるみたいに言ってる知恵遅れチョッパリも大勢居たよなwww
どうすんだよチョッパリ猿wwwwwwwwww

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:53:36.93 ID:oJcn+Dmi0.net
>>388
感染の中心が20代30代の内は大丈夫だけどそこから高齢者や病院に広まったら一気に増えるからな

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:53:56.21 ID:Z2mLbodi0.net
>>8
失礼な!毎日会食してるぞ!😡

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:54:07.24 ID:nlcEZ+IFH.net
ただ検査数を絞って隠蔽してただけだからな
日本のずさんなコロナ対策じゃ白人様と差ができるのは当然

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:54:07.35 ID:2gb79czx0.net
>>399
チョンモメンは頭を使って国を破壊しようとしてるよね

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:54:07.52 ID:tkKjmQA60.net
今の日本は冗談抜きで経済も技術も防疫も知能も残念過ぎる
どうしてこうなった

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:54:23.44 ID:Yi7xqVM+M.net
>>378
そう?じゃあ大局的に言えば
そもそも湿度の高い日本では細菌真菌の繁茂が著しい
その時点で不潔
なのに満員電車の一極集中
労働集約化で不潔な環境を3500人規模の食中毒を出すすごい不潔な国よ?

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:54:32.88 ID:NZ1X7dcW0.net
ほんとジャップって滑稽だわ
プライドだけは一丁前

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:54:37.14 ID:XU869oA80.net
上野直人
@nuenojpn
テキサスにおいて新型コロナウイルス微生物を移しあうパーティーに30才の男性が出席して新型コロナウイルスにより死亡。死ぬ直前に、新型コロナウイルスの怖さはデマと思ってたのが間違いだった、と言い残し亡くなる。
https://www.foxnews.com/us/texas-hospital-died-covid-party.amp

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:54:41.95 ID:xMIh+bj50.net
ジャップさん…w

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:54:49.61 ID:GU4otVhzp.net
どんどん流行った方がいい
年金暮らしの老害共一掃してくれ

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:54:52.17 ID:2h4KDYgxM.net
>>375
その理論なら累計で比べるべきだから遥かに日本がマシだな

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:55:08.81 ID:73wpx35P0.net
医療崩壊したほうが感染者数も死者数も隠せるのでわ?

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:55:19.97 ID:NgREdUmHM.net
>>371
どうやってそんなデータを出したのか興味あるね
どうせこいつの出まかせだろうけど

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:55:20.26 ID:iku2iRd0a.net
俺たちチョッパリは劣等だ…orz

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:55:29.51 ID:Mq5MuW/p0.net
https://pbs.twimg.com/media/ERTyd19XkAcrjwA.jpg

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:55:42.52 ID:xmORVtW9M.net
これが日本モデルだ!

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:55:44.65 ID:icRLfFDM0.net
>>401
それが怖いからせめて都心への移動制限とか対策してほしいんだよね
万が一重症者死者数が増えてからじゃ遅いし

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:55:45.95 ID:kYch1QuP0.net
強盗キャンペーンまじでやるの?
正気?

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:55:47.18 ID:Nl4JKCU70.net
>>403
過去形にするのは間違い
今でも1日当たりの検査数はドイツやイタリアの10分の1なんだから

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:56:00.34 ID:nLL12mrS0.net
自粛警察とかマスク警察とかの同調圧力強い国民性が理由
緊急事態宣言に中身なくても看板だけ立てとけばあとはジャップが勝手にやってくれるのに

総レス数 976
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200