2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレステ5をべた褒めしていたEPICさん、ソニーから280億円もらっていたことをリークされ海外で大炎上。EPICも必死の釈明開始 [873472195]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/12(日) 12:55:04.60 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/nida2.gif
https://twitter.com/slasher/status/1281290080364232706?s=21
(deleted an unsolicited ad)

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45bf-NjRk):2020/07/13(月) 01:14:00 ID:GISCBQuo0.net
エピックレコードと全く関係ないのな
知らんかったわ…

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 01:47:55.63 ID:OqA7xu6s0.net
特殊SSDでピロ銀の制約がなくなったとか言ってるけどじゃあ箱はどうなんだよって話が一切無いのが謎。
本体性能自体は箱のほうがはるかに高いからいくらでも埋めれる溝だったりして。
ソニー1社提供のラジオ番組でマルチソフトなのにPSがすごいみたいに褒める番組やってるくらいだから信じられない。

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 02:14:15.24 ID:1AAT+lZW0.net
これps5で売るつもりのいいゲームはepicで絶対にタダで配りませんよ的な金?

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bd12-HhCG):2020/07/13(月) 02:17:08 ID:0SgGL9uD0.net
ゴキブリ顔面ブルーレイw
顔面以外ソニーレイw

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 02:19:35.22 ID:2k4tSEPy0.net
ゲハ脳はネットの癌

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 02:31:13.13 ID:4s8bFqfId.net
これはゴキブリって言われても仕方ないわ
卑劣な日本人らしい

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 02:32:09.50 ID:4s8bFqfId.net
 >>578
クソチョッパリはサムソンの半導体買わないでね
ヒトモドキ

自殺しろ姑息民族

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sra1-edot):2020/07/13(月) 02:34:10 ID:5aXX0Nkfr.net
>>620
ニンテンドー以外のゲームに興味ないから既存OWのパクリだらけのブレワイでOW童貞捨てたような信者がキチガイみたいに暴れてるんだよなあ

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 02:36:14.10 ID:KsywwzqQ0.net
マジかよ所さんのまもるもせめるも売ってくる

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0dda-6wWl):2020/07/13(月) 02:39:48 ID:bHYCkgtf0.net
ソニー忖度やね・・・

ティアラはその証なの

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 03:16:46.60 ID:g8xo18o40.net
仮に箱の方が優秀でも日本だとPS5買うしか選択肢ないの笑える
もはやどうでもいい

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 03:56:26.04 ID:lPg+fbgqd.net
一方チョンモメンは日当500円で毎日任天堂叩きスレとPS5宣伝スレを立てていた😭

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd43-mE7R):2020/07/13(月) 04:02:26 ID:BCwy4zhyd.net
>>580
旧作だけだけどね
廉売でPCゲーム市場が混乱すれば
新作はコンシューマ機だけって状況にもなりかねない
独禁法にも引っかかるんじゃ

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd43-oRRV):2020/07/13(月) 04:23:03 ID:uckw+uMSd.net
ボーダーブレイク出来ないならいらない

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 05:23:44.45 ID:0fRGWZ3A0.net
このクズ共はステマ移民を産み出した原因のひとつだからな
牙が抜けたケンモメンはもう忘れたかもしれんが

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 05:25:50.85 ID:cL4fQD2n0.net
国技だろ

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 05:45:32.74 ID:es5O84mta.net
まともな日本人は全て死に絶えたか
もとからまともな人間が日本にいなかったか

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75bf-ucCN):2020/07/13(月) 06:12:03 ID:GEXb+S5N0.net
クソうぜえ企業だな

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 06:19:50.95 ID:P+9HWsG5d.net
>>624
懐かしいな
PS箱信者がマルチ作品の
スレタイのPS箱どっち表記先かで揉めてた
それでPSスレと箱スレでわざわざ分かれたり
けど今世代で箱死にすぎて分かれると箱スレが過疎すぎて成り立たないから
もうマルチスレタイPS先が当たり前になってる

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb12-qaSL):2020/07/13(月) 06:33:25 ID:PkCl+U0j0.net
SO4スレはゴキブリが集団で荒らして捏造翻訳連投して指摘すると「俺は英語読めねえよ!」とか開き直る地獄だったな

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4bc7-8AmB):2020/07/13(月) 07:10:27 ID:OnAx1uah0.net
そんなことよりepicさんよー、コナン配るの急遽辞めた理由を説明せいや

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 07:46:00.61 ID:kudykq5ar.net
PS3の時はCelcがすごいPC超えたと豪語し
PS4の時はGDDRがすごいPC超えたと豪語し
PS5ではSSDがすごいPC超えたと豪語している

発売後どうなるか楽しみだね

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-/klo):2020/07/13(月) 07:49:27 ID:QrKWIdz0a.net
ステマのソニー
ネガキャンのマイクロソフト
狂信者を抱える任天堂

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 08:16:12.39 ID:LMIpKhXO0.net
俺でも20〜30万貰えるならPS5はハイエンドPCより遥かに高性能だと絶賛しまくって貰ったお金でハイエンドPC買うわ

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 08:33:24.64 ID:qncVi805d.net
>>651
PS4のGDDR5メモリ8GBは当時のハイエンドGPUでも搭載してなかったけどな
具体的にはNvidia Titanでも6GBだった
そんなこともしらんとウソつき呼ばわりか
頭おかしいな

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2dc2-LRpg):2020/07/13(月) 08:49:51 ID:a2xRLJng0.net
>>249
これな
任天堂も電通使ってステマ工作してることがバレバレだったり、結局どこもやってるのにソニーだけ悪者にしておけばステマに抵抗できてると思い込んでしまう甘さ
ステマ批判してるのに嫌儲で立つアフィカスモロ出しのアンケスレには嬉々として書き込んでたりもするし

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM21-1RNA):2020/07/13(月) 08:54:38 ID:Ej9TI/1xM.net
>>654
SLIも知らないにわか乙
あと「魔法のGDDR」はシステムメモリとグラフィックメモリを統合してスムーズな運用が期待出来る、PCではシステムメモリがDDR3だからGDDR5の方が凄い、と勘違いしたアホの妄想だ
実際は8GBを使い切る事ができず奪い合いが起きて足を引っ張り合い、エラー訂正の無いGDDR5をシステムにぶっこむ事でC2エラーを始めとした不安定ゲームマシンという産廃になったよなwww

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 09:03:47.53 ID:mTI7VyEjd.net
『ソニーハードファン』は良くできた命名だと当時思ったな

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 85e8-5wwc):2020/07/13(月) 10:15:50 ID:uOjaYNEh0.net
>>3
ステルスマーケティングと言えばソニー!

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:33:30.12 ID:k9tBmDpE0.net
>>644
おれたちは女とネトウヨ叩ければなんでもいいんだが

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 85e8-5wwc):2020/07/13(月) 10:47:02 ID:uOjaYNEh0.net
>>652
ステマのソニー
ネガキャンのソニー
狂信者のソニー

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:52:56.63 ID:qncVi805d.net
>>656
本物のアホ登場かよ
なんでいきなりSLIの話になってんだ?
勝手な妄想でアホ晒すなよ
PS4が不安定ゲームマシンならXBOXもSwitchも産廃以下になっちまうな

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM21-O5kT):2020/07/13(月) 11:58:15 ID:y/rtfw2tM.net
>>307
まるで梟みたいな企業だな

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 12:07:39.43 ID:10/zW5qq0.net
>>653
これな

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMeb-UC4I):2020/07/13(月) 12:32:17 ID:bYmBstC4M.net
>>3
ほんまこれ
ジャップの商売の浅さの理由でもある

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hab-ImXp):2020/07/13(月) 13:54:24 ID:hXAoSFDiH.net
>>529
こんなゴミ誰もいらないよ

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 14:25:12.19 ID:yociHyUs0.net
いや、俺はもっともっとepicでタダゲー貰いたいんだからお前らはPS5買えよ
俺は買わんけど

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d5de-6wWl):2020/07/13(月) 17:12:08 ID:qlf0hKfA0.net
正統派ステマってやつなの?

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 18:06:41.59 ID:jqyifwWMd.net
EPICもps5本体は高さ40センチありますって教えてくれればよかったのに

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 750b-Dp3J):2020/07/13(月) 18:53:38 ID:9tnN+G7e0.net
ソニーってこんなのばっかりだな
これだからゴキブリは全く信用出来ないのだ

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b6d-ucCN):2020/07/13(月) 18:54:50 ID:JXOK/3z60.net
まるで他のメーカーは金を出してないみたいな炎上だな

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 19:19:08.30 ID:xVPWF+Tm0.net
SONYって昔から金で評価買うよね
やっぱり任天堂が最強なんだよなぁ

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd43-LRpg):2020/07/13(月) 19:20:31 ID:/bdG1UdPd.net
ステマ禁止しろよ…

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35e2-+SAc):2020/07/13(月) 19:26:14 ID:ZHYO7AZ70.net
その無駄金の分安くしろよ

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 19:31:35.58 ID:1NlkdR/T0.net
UE5をソニーハード専用にするとか無理だし自殺行為であることは誰しも分かってるから
Unityよりプロユースが高いツールを特定ハードオンリーにするってのはPhotoshopをmacでしか使えないようにするみたいな暴挙だぞ

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 19:32:01.62 ID:1NlkdR/T0.net
壮絶なヘイトが集中してガチでリコールキャンペーン起きるわな

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 20:54:46.66 ID:CGNDve/s0.net
そもそもUE5発表時にPS5は数年前からEPICの要望聞きながらハード作ってくれてたって言ってたやん
自分の要望どうりに作ってくれたならそりゃ褒めるでしょ

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d5de-6wWl):2020/07/14(火) 00:06:11 ID:c7Gptl000.net
正統派ステマってやつなの?

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 01:07:42.93 ID:pAmt9MCQ0.net
ステマは日本だと許されるけど海外だと燃えるって知らないのか

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2388-yaVe):2020/07/14(火) 03:46:09 ID:CN/cvJyD0.net
オリキャラ描いて晒すと誰かがレイプするスレ2
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1510498616/

みんなあちまれー!(・ω・)
              

総レス数 679
149 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200