2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激怒】歌舞伎役者「舞台で集団感染出した?責任取れるのか素人ども。ふざけやがって。万死に値する。餓鬼が、舞台を舐めるなよ」 [854257486]

1 :ちんのすけ :2020/07/13(月) 08:47:53.29 ID:f18SjKWFF.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/zuzagiko48.gif
ふざけるなよ
新宿のと或る劇場で舐めた真似してくれたらしいな

こんな時期に
いや、イヴェントの人数制限緩和前に新型コロナウィルスの集団感染起こしたって

出演者、スタッフでは十人以上
観にいらしたお客さんにもかなりの感染が確認されたらしいじゃないか
関係者のトータルは二十人以上で、まだまだ増え続けてるんだって

感染者が出てしまった事、感染してしまった事に腹を立てているのではない
それは現状、いつでも何処でも誰にでも起こり得る事だから

僕が苛付くのは
日本国内で初めて舞台での新型コロナウィルス集団感染が発生した公演

主催者が“体調不良の出演者が居るのを知っていながら上演を強行した”
しかも、何の手も打たずに最終日まで全行程

そして“罹患している可能性が有り、それを分かっていたのに出演し続けている者が居た”と云う事実だ

その上、舞台関係のプロフェッショナルなら今、デリケートになるべき握手やサイン等を全然、気を付けないで平気でしていたと云うじゃないか

無責任には書きたくないので、伝手を辿って或る程度の確信を持てる話は聞かせて貰った事を先に断っておく
こうした予防意識の低さが感染拡大にどんどん繋がって行くのだ
観に来て下さる大切なお客さんを危険に晒す様な真似をしてどうする

http://www.because.jp

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sra1-scMc):2020/07/13(月) 10:01:39 ID:u/5+jRzpr.net
スレタイ悪意あるなさすが馬鹿ちん

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Sa93-QiqP):2020/07/13(月) 10:01:40 ID:GI6yOB1Ha.net
世襲が世の中一番舐めてんだけどな
たかが役者が何様だよ

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spa1-pR5Q):2020/07/13(月) 10:01:59 ID:XTN/syIPp.net
>>465
ハンキン「なんだヘアプアか」
嘘吐いたことに謝罪はしないん?ハンキン?

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bda0-kXLn):2020/07/13(月) 10:02:10 ID:8jkINlEy0.net
電車やバスでとれだけクラスター発生させても誰も指摘しない
対して虚業は1度起こると槍玉に上げられる
要するにインフラや生活必需品に関わってない奴らはアフターコロナの世界で生きる道などほとんど残ってないんだろ

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:02:15.91 ID:i8OnVhJx0.net
全文見たら正論じゃん

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:02:16.11 ID:zcAG10vI0.net
>>449
近距離だろうがなんだろうが屋外では感染事例自体が極少なんだよ
理由はウイルス入り飛沫を吸い込んだ時間こそが
感染の決定的要因だから

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:02:41.09 ID:PVl0DbgZ0.net
>>125
目が綺麗なウシジマくん

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:02:54.05 ID:ZN9pzz6H0.net
>>464
その点、歌舞伎ってあんまり喋らないな

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:02:54.51 ID:HeoTthDcr.net
ここまで書いてくれると気持ちええわあ

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:02:56.57 ID:bt31vULS0.net
歌舞伎?一生に一度も行ったことねーわ キモ
役者一般公募しろよ
のぼせてんじゃね

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:03:18.05 ID:XTN/syIPp.net
>>469
だって首相も知事もテレワークしろって言ってるやん
当たり前やろ

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd03-dIAD):2020/07/13(月) 10:04:05 ID:VusCgARqd.net
関係者は「今回は舞台公演といっても実際はイケメンを集めて女性ファンを喜ばせるという内容。ホストまがいのイベントだ」と話した。
一部の出演者は出待ちしたファンに握手やサインなどをしていたが、こうした感染予防の意識の低さも感染拡大につながった

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7510-sVBh):2020/07/13(月) 10:04:14 ID:J/4o/rIg0.net
>>230
ぼっちゃまおる!

これキャストありきのキャスティングやん
こんなん代演立てられるわけないやん

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 758e-/+oy):2020/07/13(月) 10:04:24 ID:RCoSicQ10.net
意訳:「ガキが…舐めてると潰すぞ」

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spa1-u5L0):2020/07/13(月) 10:04:26 ID:pY89YQIRp.net
>>432
お前もよく調べろ
感染者第一号は千秋楽の翌日にPCR検査陽性を発表してる
こいつの検査にいたった経緯を明らかにすべき

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f5c2-Teue):2020/07/13(月) 10:04:56 ID:/Kd5EeCu0.net
まあこういうホストクラブ紛いのイケメン劇、キャバ嬢紛いのAKBみたいなのはコロナ契機に消えるんでね
そのへん浄化されたら日本のエンタメも少しはマシになるかもな

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:05:29.26 ID:yOCPADwg0.net
>>471
調査できてないだけだろ

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:05:30.06 ID:GL/8o/AY0.net
>>459
頭のおかしい人だったか
しょうもな

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4bc5-0WwX):2020/07/13(月) 10:05:48 ID:DxN9ZheU0.net
梅沢富美男とどっちが有名なの?

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 559c-Rff+):2020/07/13(月) 10:05:52 ID:iY69R6Vr0.net
コンセプトがイケメン×人狼って時点で一般的に思い浮かぶような舞台の形じゃないのは明白だもんな
それを一括りで舞台が舞台がって言われたらちゃんとした舞台やってる人が迷惑するのは分かる

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cde2-oYkn):2020/07/13(月) 10:06:04 ID:tbx4cg360.net
いやあんたんとこの公演でも出るかもしれなかったわけで

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7510-sVBh):2020/07/13(月) 10:06:09 ID:J/4o/rIg0.net
>>483
ササやからヘアプアちゃうんか

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMcb-uj5k):2020/07/13(月) 10:06:36 ID:XCA2CJGRM.net
やってもやらなくても国から毎年金が出るからね歌舞伎は立場が違いすぎる

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-u3DS):2020/07/13(月) 10:06:48 ID:xQ/lofNea.net
休止しろって言うならお前が全額保障してやれよ
責任も取れないくせに他人の行動に文句言ってんじゃねえよ
そもそも老人が死ぬだけのクソ雑魚ウイルスにビビり過ぎなんだよボケ

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05c7-c9t6):2020/07/13(月) 10:06:49 ID:bTRz0nnI0.net
イケメン感染アイドルは誰だ!

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd03-BR3i):2020/07/13(月) 10:06:55 ID:D4G+FeAhd.net
>>2
命がかかってるから当たり前だね

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05de-QOMb):2020/07/13(月) 10:07:19 ID:HTOjMwQU0.net
お前はただの女装愛好家だろうが
しかも声が太くて不気味だし

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb56-ucCN):2020/07/13(月) 10:07:22 ID:yZ+WsG270.net
> いや、イヴェントの人数制限緩和前に新型コロナウィルスの集団感染起こしたって

イヴェント ← こういうヤツ、嫌い。スモールポンド・ハンドレッド ミート チャイルドかよ

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 45bf-Bqa1):2020/07/13(月) 10:07:25 ID:eGBAanjd0.net
>>1
イキリすぎじゃね歌舞伎役者
補助金一切抜きでやってみろよ

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd03-CJjr):2020/07/13(月) 10:07:25 ID:lnH7Vwged.net
目先の小銭だけしか見てないチンカス政府にこういう馬鹿と今の日本人ってこういう連中ばっかりだもんな、
起こす前は粋がってるがこうなったらどう責任取れるんだよ、オイチンカス糞政府テメーもそうだよ、責任なんて何ひとつ取った事がない腰抜けが何やろうとしてんだっけ?


各地で起こしたら如何責任取るの?税金から少々出してごめんじゃ済まねーよ?

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 85bf-sdtl):2020/07/13(月) 10:07:31 ID:A+OBO+jU0.net
こねがあるくらいでなんでこんなに偉そうなんだよクズが

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1bae-56/R):2020/07/13(月) 10:07:40 ID:2PUwtiRF0.net
こんなこというとどんどん豚演劇全体の首を絞めることになる>>1のは自明
舞台人の屁理屈の範囲としかいえない

だってさ舞台なんて全く興味のない人間からしたら
舞台がどんな新型コロナ対策をしたところで
新コロの特徴の一つである「無症候陽性者でも症状のある陽性者と同じく感染させることができる」この仕様によって
舞台とは「新型コロナ感染拡大装置」という社会の迷惑な存在でしかないのだから

どれだけ政府方針で対策をしたところで
その政府方針ではまったく対策が足りていないという事実

無症状の陽性者である可能性が誰にでもあり
室内の舞台上でその可能性がある出演者が大声を張り上げるだけで
それは新型コロナ発生拡大装置でしかない

客席がサージカルマスクをしてフェイスシールドをしたところで
N95マスクのようにウイルスを防ぐ機能などない
サージカルマスクは感染者が付けないと意味がないんだ

歌舞伎役者がマスクをつけることなく客席に向かって舞台上で腹の底から声を出せば
それは感染拡大のリスクがある

その常識を「知って」歌舞伎を開催し感染者が出たら>>1は無責任なクソガキになるのですね

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05de-Iv7N):2020/07/13(月) 10:08:05 ID:Y+jKiSe10.net
>>470
読んでないのに発狂してる奴多すぎだよな

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Sa93-QiqP):2020/07/13(月) 10:08:25 ID:GI6yOB1Ha.net
そもそも無策でノーガード戦法は安倍政権の方針なんだからこういう問題が起きた時の責任は国にあるんだよ
これを承知で経済再開してゴートゥーやってるくせに個人攻撃してんじゃねえよ
こいつもどうせ安倍友で安倍の防波堤気取りなんだろ
もう分断やめませんか?

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:08:53.47 ID:xyHOWZdb0.net
やっぱ諸悪の根源は東京

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:09:01.78 ID:+/h3MR/I0.net
これもう意識高い系だろ

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:09:09.29 ID:f+Vv0ugw0.net
>>473
後ろから撃たないで!!11!

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-G2BY):2020/07/13(月) 10:09:31 ID:AP98/bABa.net
黙れ諸悪の根元

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMa3-NDIR):2020/07/13(月) 10:10:04 ID:0gt8Qfr3M.net
税金でぶくふぐ太ってますねぇ

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:10:30.86 ID:6h7Fh7jP0.net
>>1
誰だか知らんが最高だろコイツwナイスぅww

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:10:31.64 ID:FV60KzIk0.net
そら怒るわ。
全てのイベント関係は神経質に対応してるのに、
こんな無責任な事されたらな。。

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:10:44.45 ID:Jb9QkkCL0.net
市中感染放置の結果でしかない

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:10:53.63 ID:blv9XXEm0.net
世襲だらけの歌舞伎の世界なんてやばくなれば文化の保護とかで国から金ジャブジャブですものね
それからした歴史のない舞台なんて素人の遊びそのもの

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:11:03.64 ID:onO5csWY0.net
ニュースは一切報じないけど新宿のアイドル演劇は
終演後に握手&サイン会してた
https://i.imgur.com/j7egpzE.jpg

演劇のツラを被ったアイドルイベント

これで演劇クラスターとか言われるんだから
まともに感染対策してる演劇人はキレて当然

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:11:05.78 ID:U/QlHPBud.net
いきりたおすやつほどブーメラン食らった時が面白い

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ad12-6wWl):2020/07/13(月) 10:11:25 ID:JKw+rjhH0.net
まー感染は止まらないでしょ
安倍と二階がアクセル全開だからなー
焼け野原でブヒブヒ泣いてろw

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb21-hDcU):2020/07/13(月) 10:11:31 ID:37hw54w00.net
毎回思うが、
役者を河原乞食って呼んでバカにする奴は
今現在の自分がその河原乞食より財力も権力も社会的ステータスも何十段も低いランクにいる事にはどうやって折り合いつけてるんだろ?

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb12-gxAN):2020/07/13(月) 10:11:58 ID:aczir7FZ0.net
>>10
密を作って感染広まる舞台構造にしてたから広まったという考え

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 235a-kOhl):2020/07/13(月) 10:12:03 ID:rui9mo6V0.net
これはあれだろ
歌舞伎も世襲のおままごととかそうゆうレベルじゃなくて、先生が授業のコマ忘れて自由時間になりそうなところをおまえらが大人しく好きな本読んで過ごしてたのに陽キャがお祭り騒ぎして、自分が忘れてたこと棚にあげて倍怒られて宿題までだされた状態に対する陽キャへの余計なことしやがってみたいな怒りの話だろ

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3de-mXGD):2020/07/13(月) 10:12:04 ID:JaE8blAG0.net
もう演者は声出さないで裏で声優が話すしかないな

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sra1-2vSJ):2020/07/13(月) 10:12:12 ID:fOYwse2er.net
何度も言うようだけど飲み屋だろうが舞台だろうが
もう人を集めて行うお仕事の成り立つ範囲はコロナ前に比べたらずーっと狭くなったんだよ
休業なんて言うけど上の現実から逃げてるだけでしょ?休業後に再開できる保証あるの?休業後にコロナが収まってるのか?
実質的にはコロナの感染を有効的に抑えられる方策がない業界は廃業か大規模縮小してもらうしか無いよ
舞台もオンライン化か密にならない程度での外での公演しかないんじゃないの

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:12:32.63 ID:HdtRw9j2d.net
ブシロードは客有りで舞台やるらしいからオタクの免疫力が試されるなw

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:12:35.89 ID:eS6TqWD00.net
>>506
生活費稼がなきゃならんのだから仕方ない

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:13:07.61 ID:GI6yOB1Ha.net
今度のゴートゥーである旅館がクラスター起してしまってその時に全国の観光業がその旅館を袋叩きにしたらおかしいだろ?
世襲馬鹿にはそれがわからん

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:13:07.78 ID:78K9qi2MM.net
お前も同類だろうが世襲歌舞伎

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:13:52.87 ID:gBaZFEoxd.net
歌舞伎も国からの金ないと存続できないだろ
素人は金もらってないし

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:14:04.60 ID:zcAG10vI0.net
>>516
屋外ならできるよ

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:14:07.08 ID:JzwNGyDHd.net
>>1
万死に値する、慎め餓鬼、、カッコヨス

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:14:13.29 ID:63wKGZaE0.net
>517
オタクは不潔(バクテリアンみたいなもん)だから少々のバイキンはセーフ

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:14:15.25 ID:/6KDuPIC0.net
>>76


526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:14:17.81 ID:XTN/syIPp.net
>>483
トンキン連呼してるハンキンの方が頭おかしい

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:14:27.95 ID:Y+jKiSe10.net
>>518
それはみんな健康だったら言えること
体調不良続出しててリスクあるの承知でやってたらダメでしょ

補償は必要だけど、これはアウトだよ

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:14:38.18 ID:dBr47YvN0.net
>>516
何度も言うが市中感染は普通のオフィスや移動中に起こってる
都市自体が人を集めた空間な訳だから当然
なのにイベントや飲み屋だけがやり玉に上がるのはなぜ?

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:14:46.66 ID:JKw+rjhH0.net
>>519
入り口にアルコール除菌剤置いて無かっただろ!ってキレてる感じだよねw

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:15:10.70 ID:V5r0PdjP0.net
写真みたら半グレみたいな人相だった
こええ奴なんか?

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:15:23.12 ID:Ij6/8+mM0.net
>初めて買ったギターはアイバニーズ社のジョー・サトリアーニモデル

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:15:39.25 ID:VtQgFtSR0.net
稲森いずみ

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:15:41.97 ID:eS6TqWD00.net
>>527
なら十分な補償だすべき

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:15:50.25 ID:OCx3FjEv0.net
慎め、餓鬼
これ今度使うわ

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:15:50.50 ID:2PUwtiRF0.net
今、舞台や公演では新型コロナ下での興行をみな「騙しだまし」やろうとしているワケです
政府の対策方針などまったく万全ではない
それでも興行しないとお金が入らずみんな失業してしまうから
騙しだましで公演しているもしくは公演しようとしているワケです

本当に興行で新型コロナ陽性者を発生させないようにするには
「公演をしない」これしかないのが現状なんですね

それを>>1のように極めて自分勝手な屁理屈で
自分が騙しだまし公演しようとしている側の人間であることをわかっていながら
先方として騙しだまし公演を行って者を攻撃する所作と
ツイッターで花さんを攻撃した人たちの所作の心根は
同一のものだと思いますよ

伝統芸能を背負うもの>>1ならもっと思慮深く他者に思いやりを持ちなさいな

品がない上に社会情勢を一側面からしか見ることができていない傲慢な文章など
反吐が出ますな

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:15:58.76 ID:a8v90bkD0.net
良い人やん

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:16:12.39 ID:cS9KGju40.net
>万死に値する


これ頭悪いやつって必ず使わない?
英一郎も使ってた気がする

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:16:17.24 ID:GI6yOB1Ha.net
そもそもこういう舞台を下に見てるよねこの人
その人間性の卑しさが透けて見えんだよ
歌舞伎は偉いんだとお高くとまってる

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:16:23.59 ID:eGBAanjd0.net
>>508
ぶっちゃけ歌舞伎なんてこのまま無観客のまま何年も続いたって
テレビで放送できて国も助けてくれるんだから偉そうなこといってもなあ

テレワークできるご身分の奴が満員電車乗ってる奴に
感染広げんじゃねえ社畜ども!とか言っても説得力ないし

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:16:46.89 ID:dCVw60UBd.net
梅沢富美男の声で再生してたら違う人だった

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:16:49.21 ID:9GkEROTHd.net
この俳優と運営は体調不良を自覚していながら舞台を強行して握手会やサイン会までしたせいでクラスター

これに切れてる奴に対して「国がイベントやっていいって言ったんだから国に文句言え!」
これどういう理屈?
別に国だってコロナ感染してようがイベントやっていいよって言ってないじゃん
普段のコロナ蔓延する前の日常だってインフルで舞台出て感染させたら叩かれるのは俳優とそこの運営

この歌舞伎役者が舞台を開いたこと自体に切れてるなら国に文句言えも分かるけど

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:17:00.29 ID:xZOnOj9z0.net
>>528
不要不急の娯楽だからじゃね

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:17:05.44 ID:6h7Fh7jP0.net
>>518
やり方が糞だってブチ切れてんだよ
誰もやるななんて言ってないだろ、落ち度だらけの間抜けなやり方を万死に値すると仰ってるんだ

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:17:11.78 ID:MICl2H6Qd.net
内側に向けての苦言だね

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:17:24.55 ID:PCzgUHAB0.net
5ちゃんねるの長文レス感あるな

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:17:25.43 ID:JKw+rjhH0.net
>>538
新しい文化だって認めてやればいいのにな
電通が近いと自分達が偉いと思っちゃうんでしょ
現実にお仲間だらけだろうしw

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:17:34.37 ID:2PUwtiRF0.net
>>480
千秋楽は公演最終日のことですよ?

私が書いている通りじゃないですか

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:17:43.51 ID:oFXiJW7c0.net
鬼畜役者「海老蔵」がコロナで死んだらうれしいよーン!!

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:17:51.42 ID:GI6yOB1Ha.net
>>537
橋下もよく使う

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:18:20.04 ID:XCTgStvRa.net
歌舞伎に税金流れてるほうがふざけてるだろw

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:18:21.46 ID:37hw54w00.net
しかしお前ら、
伝統文化やらに対してはネオリベそのものな対応すんのな

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:18:26.76 ID:pZpXtM9z0.net
>>538
まんさん朝からイライラしないで^_^;

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:18:27.52 ID:3l4zZ/aK0.net
感染した人間を叩くなと
感染しそうなことをする人間を叩けの温度差がすごい
東日本大震災に続いてまたこの国のどうしようもない国民性を見せつけられる思いだわ

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:18:28.93 ID:ynyDNUeS0.net
イヴェント

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:18:30.55 ID:dBr47YvN0.net
>>542
必要必急の仕事なんてほとんどないだろ

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:18:31.68 ID:TfOzSZAo0.net
Vの発音にすげーこだわり持ってそう

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a304-RvWi):2020/07/13(月) 10:18:49 ID:xZOnOj9z0.net
>>555
さあね

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a597-tC1s):2020/07/13(月) 10:18:57 ID:zcAG10vI0.net
>>528
移動中でクラスター感染起きた事例ってほとんどないはずだが
オフィスもクラスター感染事例少ない
最近は流石に病院でクラスター感染事例は減りつつあるけどまだ出てる

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-vj0s):2020/07/13(月) 10:19:28 ID:f1MNfgj2a.net
スカッとするくらいの正論言ってるな

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa13-Eybm):2020/07/13(月) 10:19:30 ID:1qwGxgTba.net
>>316
そこは連帯責任で業界丸ごと閉鎖とか白い目でみるんじゃなくて個人の問題で終わらすべきなんだけどジャップは連帯責任を押しつけて国民を統治するやり方だからそこを変えないといけないと思う

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23e4-JAw4):2020/07/13(月) 10:19:39 ID:dBr47YvN0.net
>>558
市中感染者の多くがそもそも経路不明
クラスターとかいう概念自体が無駄

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:19:48.43 ID:c5D9YpQjr.net
海老蔵は? 

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:19:58.48 ID:5VNVYJKm0.net
>>538
舞台下で客と触れあうことがメインの素人の集まりなんだから
そりゃ下に見られるだろ

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:19:58.85 ID:63wKGZaE0.net
パンピーオ

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 10:20:27.40 ID:ynyDNUeS0.net
イヴェント

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200