2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】Amazonがラノベ規制開始、猥褻、児ポ、有害であると判断すると理由も告げず片っ端から販売停止に [854257486]

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 15:06:21.88 ID:4F+eG6D2d.net
>>2 ↓これも好き

そうして口喧嘩をしていると……岩の上で誰かがホッホッホ

「誰だ!?」

「ホッホッホ……私の話を聞くがよい……」

「何だじじいフードなんか被って」

「この山の上に数学に強い賢者がいる……その賢者は10歳にしてすべての数をマスターしているので民に”数の子”と呼ばれている……そやつに相談してみるとよい」

「その”数の子”っていうのはどういうやつなんだ」

「10歳にしてすべての数をマスターしている少年だ……彼に相談すれば先への進み方もわかるだろう」

「なるほど。そしてその少年はどういうやつなんだ」

「10歳にしてすべての数をマスターしているから”数の子”と呼ばれている……だが親はもっと数に強かったらしいが……おっと、関係ない話だったか。彼に相談しに行くといい」

合点がいったアーノルドはこういった

「わかった」

そしてそいつに合いに行こうとしたら

「待ちなさい!!」

ルミエスが叫んだ!

「引き止められるのは俺のポリシーに反する――!?」

アーノルドが振り返るとルミエスは岩を引いていた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

「数の子なんかに会う必要ないですわ!!押してダメなら引けばいいのですわよ!?」

「何だと!!!!だましたなそこの老人!!!!!何が目的だ!!!!!!!!!!!!」

すると老人は含み笑いをした!

総レス数 355
83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200