2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百田尚樹さん「川崎って朝鮮人の街やん!新幹線で川崎通過する時、私は息止めてるから」 [313243983]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ad44-DIZ9):2020/07/14(火) 19:10:35 ?2BP ID:L6Wlv69B0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
「百田尚樹をぜんぶ読む」 一人の人間に敬意を持ち、作品に対峙すること
https://news.yahoo.co.jp/articles/346ac221afcaf9bfda76b09346e2061b211d2bc6

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ad44-DIZ9):2020/07/14(火) 19:10:43 ?2BP ID:L6Wlv69B0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
百田尚樹
ほんとそう私も新幹線で川崎通過する時
目を閉じて息止めてるもん

https://twitter.com/flipperpinball/status/1282610217117577218?s=21
(deleted an unsolicited ad)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM99-0WwX):2020/07/14(火) 19:11:17 ID:QWasF8h6M.net
以下チョンモメン発狂↓

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a50c-Qyos):2020/07/14(火) 19:11:46 ID:IWhXMh7B0.net
さすがツイッター公認差別主義者

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMcb-skjt):2020/07/14(火) 19:11:53 ID:mnRbQLTrM.net
ほんと失礼なやつだなこいつ
川崎市役所は市民を代表してこいつを訴えるべき

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a5ef-42qH):2020/07/14(火) 19:12:11 ID:bHtrqPzM0.net
そのまま死ね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8305-ucCN):2020/07/14(火) 19:12:29 ID:aRDlopxl0.net
大阪は全部が朝鮮人の街だろ?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9bc7-yy5P):2020/07/14(火) 19:13:16 ID:KAXAuviA0.net
頭おかしいね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMeb-MEKG):2020/07/14(火) 19:14:06 ?2BP ID:k8skq0bvM.net
sssp://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
ツイッタージャップに護られてるからいい気になってるなw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW add1-zGIO):2020/07/14(火) 19:14:07 ID:Zo891Gad0.net
川崎言うてもウン小杉しか通らんやろ…

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-tC1s):2020/07/14(火) 19:14:15 ID:+C+r2JVja.net
川崎で人身事故起こせば窒息死させられるやん😆

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd03-V/Mv):2020/07/14(火) 19:14:23 ID:6dOOaO9zd.net
これはさすがにヘイトスピーチじゃね?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b58-fo8L):2020/07/14(火) 19:14:39 ID:LC/16dkK0.net
ワロタ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa13-0xAo):2020/07/14(火) 19:14:48 ID:YcJOQWW/a.net
石平「百田先生、ダイエットは?」
百田「うるさい、中国人!」
https://i.imgur.com/IAzB77t.jpg

イチャイチャしててワロタ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b60-xDnP):2020/07/14(火) 19:15:02 ID:xkAgx5PO0.net
富永恭二●航空部隊の指揮官として息子を特攻死させたが本人は最前線のフィリピンから台湾に逃亡、シベリアに抑留されるが天寿を全うする。

菅原道大●後で自分も行くからとか言って特攻隊を送り出し、終戦時に部下から行きましょうって言われたら「特攻隊の慰霊するからやっぱ行かない」と却下
養鶏やりながら天寿を全うすry

倉澤清忠●菅原の部下として特攻隊を送り出す。飛行機のトラブルなどで帰ってきたパイロットを監禁するスパルタ施設を運営。
戦後は印刷会社経営、特攻隊の生き残りからの報復を恐れ常に拳銃を携帯。勿論天寿を全うry

黒島亀人●「変人参謀」と言われ数々のキチガイ作戦とキチガイ特攻兵器を立案。
戦後は会社社長として何不自由ない暮らしを送る。なお、宇垣纒の手記(後に「戦藻録」として出版)を遺族から借り出し、自分に都合の悪い部分を破棄、「電車に置き忘れた」などと言い逃れる。当然天寿を全ry

源田実●自分の指揮する部隊でも特攻やりたいからよろしくと部下に命じたところ、部下から「私が操縦するから貴方は後席に乗ってください」と言われソッコーで沙汰止みに。
戦後は航空自衛隊に入り航空幕僚長、自民党から参議院議員に。議員時代、日本全土を無差別爆撃したカーチス・ルメイに勲一等を授与する工作する。
言うまでもなく天寿をまっry

太田正一●米軍コードネーム"BAKA"こと人間爆弾「桜花」の発案者。自分が乗るから開発させてくれと上層部に頼み込んだ癖に「適性なし(笑)」とやらで出撃せず。
終戦直後逃亡、名前と戸籍を変えて暮らす。至極当然に天寿をまry

中島正●現地で全軍特攻を唱え、目を合わせると特攻に行かされると噂される。私も後に続くと言って特攻を送り出したかと思えば
私は内地に戻って君たちの活躍を後世に残すと言って内地に帰り、戦後は特攻を自分に都合がいい美談に変えた著書を発表。天寿をry

真鍋正人●特攻隊員の前で「俺は成績が良かったから早く参謀になれる。だからここでは死ねねえんだよなぁ」と言いながら特攻へ送り出していた。天寿ry

永仮良行●現地で特攻隊員を殴りながら「そんなに命が惜しいか!命のいらない搭乗員は内地にいくらでもいるんだ!」と言って特攻へ送り出す。天じry

坂井三郎●特攻隊員に対し「私も後に続く。遅いか早いか!ごちゃごちゃ言うな!」と言って特攻へ送り出す。戦後は自分に都合がいい話を作り著作活動で有名に。
ねずみ講で荒稼ぎしたり原爆投下を賞賛したりと。天ry

福留繁●敵軍に一時捕虜となり重要作戦指令所を奪われるが自分の責任を問われることを恐れて黙っていたため、後にマリアナ沖海戦の大惨敗の原因となる。もちろん、天寿を全(ry

花谷 正●第二次アキャブ作戦で部下に突撃を命じるばかりで壊滅的打撃を受けるもお咎めなし。第55師団長時代は部下の将校を殴り、自決を強要することで悪評が高かった。
また、日頃から陸大卒のキャリアを鼻にかけ、無天(陸大非卒業者)や専科あがりの将校を執拗にいじめ抜き、上は少将から下は兵卒まで自殺者や精神疾患を起こした者を多数出すなどしたため
部下から強い侮蔑と憎悪を買っていた。反面小心でもあり、行軍中も小休止の度に自分専用の防空壕を掘らせていた。勿論、天寿を全(ry

百田尚樹●(中略)。天寿を全うする。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 257b-ucCN):2020/07/14(火) 19:15:11 ID:Dd+TuU9b0.net
twitter「セーフ!」

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bc7-OA3V):2020/07/14(火) 19:15:16 ID:5rJ0A4zp0.net
ツイッタージャパン「うーん差別意識のない普通の日本人!」

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM21-sgaK):2020/07/14(火) 19:15:27 ID:n00i2IvIM.net
これで差別禁止ポリシーに違反しないそうですねツイッタージャパンさん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63f3-ucCN):2020/07/14(火) 19:15:32 ID:CTMIph2L0.net
本国なら一瞬で垢凍結なんだが
なんでツイッタージャパンは野放しなんですかねえ?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2d99-Q1Wj):2020/07/14(火) 19:15:36 ID:5sDCZ8F50.net
川崎と言うか関東全体がそんな感じなんだけど

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMeb-0DRk):2020/07/14(火) 19:15:56 ID:exOB7Ls5M.net
京浜東北線で蒲田通ったら泡吹いて死ぬんちゃうか?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Spa1-c9t6):2020/07/14(火) 19:15:57 ID:LwvbZZ0bp.net
うっわ…

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8535-OA3V):2020/07/14(火) 19:16:14 ID:9HxLV4PC0.net
人種どころか出自でも差別するクズ百田
こんな残忍なハゲが同じ世界に生きているということが実に悲しい

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 257b-ucCN):2020/07/14(火) 19:16:15 ID:Dd+TuU9b0.net
こんな奴を社会が罰さないどころか持ち上げるやつまでいる異常な国になったな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7597-ucCN):2020/07/14(火) 19:16:15 ID:oRydOUXn0.net
息を吐く様に人種差別を繰り返すな
仮に朝鮮人なり黒人なりがいて何で息を止めるんだよこんな邪悪な人間が何でメディアに出れるんだ一国の総理と会食できるんだ
ふざけるな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b43-1RNA):2020/07/14(火) 19:16:21 ID:iofJsVz00.net
なぜ息を止める?
逆にお前が川崎の空気吸い尽くせば川崎市民絶滅させられるぞ
すぐやれ!

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75e8-vCIn):2020/07/14(火) 19:16:30 ID:XTgnxgu80.net
>>21
蒲田くさいの?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23c5-1Cui):2020/07/14(火) 19:16:37 ID:yRPrxpDn0.net
だってうんこで有名人になった街だし

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb12-5BZk):2020/07/14(火) 19:16:48 ID:V7FO/BLA0.net
Twitterでの発言なのか
人種差別を容認するTwitter日本

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 058e-hQN+):2020/07/14(火) 19:17:16 ID:3Jz7Ufib0.net
大阪の方が朝鮮アレルギーにはキツイだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a557-ucCN):2020/07/14(火) 19:17:32 ID:Px2neF+g0.net
鶴橋行ったらどうなるのっと

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Spa1-Fgsi):2020/07/14(火) 19:17:42 ID:dGSBEAPop.net
署名やってるみたいなんで一応貼っておく
https://www.change.org/p/twitter-inc-twitter-japan-%E3%81%AE%E3%83%98%E3%82%A4%E3%83%88%E9%87%8E%E6%94%BE%E3%81%97-%E4%B8%8D%E5%BD%93%E5%87%8D%E7%B5%90-%E3%82%BF%E3%82%B0%E6%93%8D%E4%BD%9C%E3%81%AA%E3%81%A9%E3%81%AE%E8%A8%80%E8%AB%96%E6%93%8D%E4%BD%9C%E3%81%AB%E6%8A%97%E8%AD%B0%E3%81%97-%E7%B1%B3%E5%9B%BDtwitter-%E6%9C%AC%E7%A4%BE%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E7%9B%A3%E6%9F%BB%E3%81%A8%E6%98%AF%E6%AD%A3%E3%82%92%E6%B1%82%E3%82%81%E3%81%BE%E3%81%99

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7597-ucCN):2020/07/14(火) 19:17:44 ID:oRydOUXn0.net
CNN辺りに誰か英語で知らせてくれないかこんなに腹が立つことはない
こいつは著名人の立場にありながら公に向かって堂々と人種差別を公言したんだぞ不愉快だ
日本社会が裁けないというなら世界に拡散してくれ情けないこいつこそ日本の恥だ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:17:50.09 ID:HlL3dlbQ0.net
バリア張ってそう

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:18:49.49 ID:9HxLV4PC0.net
他民族憎悪は実は只の自己憎悪だと
テオドール・アドルノは書いていた
百田は自分が嫌いなんじゃないかね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:19:04.22 ID:Kl6XAW/o0.net
かわいいwww
でも川崎の市議が狂ってるのは同意

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:19:21.41 ID:K9GKNW0Fd.net
>>29
社長のお墨付きだ

Twitter日本社長・笹本裕「百田尚樹さんのツイートは時に乱暴な表現がありますがポリシーやルールには違反していません」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594683940/

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:19:28.14 ID:NgJG7Bxe0.net
臭いのは武蔵小杉だけだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:19:51.73 ID:ouZ8Zy7Yr.net
ツイッター公認ツイート

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:19:55.74 ID:FofxxhWmp.net
これでもTwitter社は百田を応援します^_^

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:19:57.63 ID:oRydOUXn0.net
>>37
ハァ?マジかよtwitter

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:20:06.76 ID:fejv8tqc0.net
その先の東京と大阪も朝鮮人だらけ定期

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:20:07.65 ID:dirj42So0.net
Twitterジャップ「これはヘイトスピーチにはあたらない」

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:20:16.70 ID:OAoPRkQ5d.net
ファンサとはいえ大変ですね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:20:18.94 ID:eXlNFDmB0.net
そんなの気にしてるから毛が抜けるんだよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:20:19.08 ID:0lJe5PRrM.net
川崎と言えば

夏になるとウンコが溢れる街
関東最大の女性人身売買の街
パチンコパチスロの街
朝鮮人に占拠されて役人が朝鮮人に虐殺された街
ヘイトスピーチとほざいて朝鮮人批判が違法化された街

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:20:24.35 ID:m2bH1y7G0.net
ヘイトスピーチじゃん

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:20:24.59 ID:V7FO/BLA0.net
国連の人権なんとかのデービッドケイに報告すればいいのか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:20:30.65 ID:1npo+OYC0.net
https://i.imgur.com/SH5e6fZ.jpg

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:20:32.07 ID:BXA0pkLA0.net
何を書いたら凍結されるかのテスト?
ああでもネトウヨが運営してるんだっけ日本のツイッターは

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:20:32.62 ID:1GGaErwSa.net
これはヘイトだからTwitter垢凍結されそうね

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:20:57.32 ID:UhRhAHZc0.net
え?各駅停車だとやらないの?
ザコだなぁ😅

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:20:58.38 ID:rXLwnx9Y0.net
>>15
ハラスメントで告訴されたくらいで自決するソウル市長の方がよっぽど武士道精神溢れてんだよなぁ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:20:59.12 ID:0lJe5PRrM.net
>>33
川崎の役所と敵対してるだけで人種関係ない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:21:13.42 ID:VG/Y90Gf0.net
嫌なら地球から出ていけばいいのに

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:21:29.33 ID:BwdG+fYZM.net
日曜に右翼が川崎駅前で叫んでたけど、カウンターの周りで一見無関係を装って腕ん組んでた連中がネトウヨなんかな?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:21:34.04 ID:lNCyQqiB0.net
安倍ちゃんの地盤下関なんて朝鮮人の街だけどね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:22:02.88 ID:fRAXP4Wz0.net
じゃあ川崎の駅もないド田舎へ百田放り出しておけば窒息死するじゃん

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:22:04.71 ID:hHwHuARH0.net
いい大人がみっともない

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:22:13.45 ID:0JoUm0a/M.net
川崎の人が激怒したらいいのに

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:22:21.51 ID:Is6M0My+0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
ポチどもよ(政治家、軍、メディア、司法、言論人など)
あらゆる事象を利用して日中韓の離間工作、離間プロパガンダに勤しむユダー
決してこれらの国を団結させてはならぬユダー
そして、ジャップを中国との戦争へと導くユダーqqq

ジャップの嫌韓感情を高めれば極東の分割統治、ジャップへのモンゴロイド以外(白人、黒人)の移民の流入にも資するユダー。
最終的には各々の民族を解体させるユダー

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:22:40.98 ID:cAcBShbl0.net
ツイ動画で女子小学生が猛烈に全裸オナニーしてるから人種差別くらいどうってことない

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:22:44.67 ID:Is6M0My+0.net
中国・韓国の反日、日本の反中・反韓を煽ってるのはアメリカの工作組織

日中韓を仲違いさせ、アジア地域を分割統治することは、覇権国アメリカの国是

糸をたどればアメリカ系工作機関に行き着く。

アメリカ系工作機関→日中韓の工作団体(メディア含む)へ資金援助→愚民を扇動

一部の過激派を操り、一方でさもこれが全部を表してるかのように報道して、それぞれのナショナリズムを煽る。

異常な反中・反韓(外国では反日)を行う組織(人間)はアメリカの工作組織の空気(金)が入ってる可能性が大きい。

最終目的は、日本人のナショナリズムを煽って憲法改正して日中で戦争を引き起こすこと

メディアが反日(韓国では反韓)団体の抗議映像などを流しさえしなければ双方の国民の感情はそれほど高まることはない。

わざわざ酷い部分を切り取ってメディアに流している。

英米仏は、インディアンを使ってインディアンを排除させ、米大陸で勢力を拡大させた。

欧米勢力が、一方で親日、一方で親中を装うのは、日本人を使って中国人を排除させようとしてるだけ。

【分割統治】

支配者が被支配者を分割、すなわち被支配者の団結を妨げて分裂させ、
それをもって統治を容易にさせようとすること。「分割して統治せよ」ということばは、
元来は古代ローマ帝国のその支配地域における統治術をさしたものである。
そこでは被支配部族・民族が互いに離反・対立するように策し、
ローマの支配に対する彼らの敵愾心(てきがいしん)を分散させ、
被支配者の連帯よりもローマへの忠誠心を生み出すようにした。
そうすることでローマ帝国の統治を容易にした。
こうした統治術は植民地時代に欧州列強によって用いられ、
イギリスやフランスなどは分割統治を原則として植民地住民を統治した。

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:22:53.42 ID:VAhxuj2r0.net
罰金第一号はこいつで

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:22:54.64 ID:+3OJdp3n0.net
書店でこいつの書籍が新書のスペースに置かれていると気分が悪くなる
思想が偏り過ぎなんだよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:22:57.98 ID:ld/ZWLktd.net
完全にヘイトですよね?

トランプが黒人の街では息止めてるぜとか言ったらどうなるのか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:23:05.62 ID:iofJsVz00.net
Twitterジャップ代表のお墨付き貰ったからこのハゲ調子こいて凍結チャレンジしてるんだろ?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:23:13.13 ID:sv1hD7s9a.net
町から訴えられろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:23:15.75 ID:+FIHFnNJ0.net
韓国人に拡散してやれよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:23:33.11 ID:fesRsaMT0.net
息臭そうだし助かります

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:23:33.90 ID:sILxE+bz0.net
川崎って上の方に高級住宅街あるのに
ネットで真実()

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:23:39.02 ID:6Z90Z8+CK.net
川崎で新幹線止まったら…?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:23:46.44 ID:T/yx6Nh20.net
かわいい

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:24:00.48 ID:Is6M0My+0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ポチどもよ(メディア、政治家、企業)
移民を推進し、同化を促進させ、純粋なジャップを根絶させるユダー
日本(韓国や中国も)を南米のような国にさせるユダー

混血や移民を増やすために大阪なおみなどハーフのスポーツ選手を持ち上げたり、
外人だらけのラグビー代表を日本代表と呼称したり
CMでは容姿端麗な外人を用いたりして、
ハーフや外人に対するジャップの心証を良くし、憧れを抱かせるユダー

ジャップがモンゴロイドとは違う人種を差別し排除しなければ、
いずれ肉体的知性的に劣るジャップは外国人の中に埋没し、逆に差別され根絶するユダよqqq

ポチどもよジャップの外国人排斥運動は同じモンゴロイドの韓国人や中国人に向けよ
決して白人(コーカソイド)や黒人(ニグロイド)に向けさせてはならぬ。
この者たちはこれから新しい日本人になるユダからねqqq
そして、ヘイト規制を建前に移民排斥運動をも封じ込めるユダよqqq

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:24:01.78 ID:EVM5JnTtp.net
結構それなりに苦しんでてワロタ(ステマ)
https://i.imgur.com/P4S0cQN.jpg

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:24:08.73 ID:TA1zOwek0.net
>>49
いくらTwitterジャパンが糞とはいえアメリカにチクったらどうにかしてくれるんじゃないのか?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:24:34.77 ID:5pA0X/420.net
こういうのって信者のネトウヨへの愛国アピールなん?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:24:36.92 ID:lBFy4Qpc0.net
やしきたかじんの出自にはだんまりのコピペレイシスト

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:24:43.37 ID:pBZrpulWM.net
尼崎は?今松本がナイスクでとるが

総レス数 559
119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200