2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予告】小池「明日の人数はヤバい」 [579392623]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:31:49.07 ID:8f7Mw+5L0●.net ?PLT(14001)
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon03.gif
小池都知事、あす発表の感染者数を懸念「検査件数が初めて4000を超えた。少し身構える」

 東京都の小池都知事が先ほど記者団の取材に応じ、
あす発表する新型コロナウイルスへの感染者数の見通しについて
「数字自体はまだ何もつかんでいない」としたうえで
「検査件数が初めて4000を超える。いまは6500件の検査能力を確保しているが、
そのうち4000を超えての検査を行っているので、どれだけ陽性者が出てくるのか。少し身構える感じだ」と述べた。

【映像】小池知事「明日の数字は…少し身構える」

 きょう東京都が新たに感染を確認したのは165人となり、7日連続で100人を超えた。
きょうの数字の内訳について小池都知事は
「濃厚接触者が78人、調査中が87人。うち調査中で確認が必要なものは夜の街関連が2人、会食が7人。
それから20代が69人、30代が39人、40代が24人で、10代未満が7人と少し年齢的にも広がりがある」と話した。
また、きょう90代の方が1人亡くなられたことも明かした。(ANNニュース)

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:55:48.08 ID:EFmGLDvB0.net
>>292
常識を疑え

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:55:51.26 ID:z+Pm08wSH.net
東京の都市規模で4000が多い扱いって一体どうなってんねん
アメリカの福井くらいしか人口のないクソ田舎でもそれよりは多いぞ

実際はアメリカより感染者多いんじゃねえの?

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:55:55.15 ID:7VU3W4yY0.net
>>15
エヴァの次回予告のBGMが流れたわw

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:55:55.31 ID:RkfNsS4CM.net
>>183
先進国だから

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:55:55.48 ID:nFduD37V0.net
ガースーvs小池

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:55:59.90 ID:UcYa54FZa.net
>>303
発表してるのは前日分だぞ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:56:07.37 ID:E15emf1p0.net
町田とかよみうりランドとか完全に小田急線汚染じゃん

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:56:14.28 ID:/9kBCdCb0.net
検査数が増えるから患者数が増えるって当たり前なんだよ
パーセントも使って語れよアホ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:56:17.41 ID:ITJ5HHWHa.net
百合子は身構えた

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:56:21.75 ID:OsEIu84O0.net
検査数増やしたらそりゃ陽性者数は増えるだろ…
何に対して身構えてんだよ、検査してない人間は感染してないとでも言いたいのか?

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:56:25.37 ID:i5gwx2eu0.net
リボ払いネーミングした奴天才すぎる
明日の予告は草

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:56:27.19 ID:x3T8kwrj0.net
若者はどこで感染してたの?

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:56:27.50 ID:1FGyvavg0.net
>>311
そう、300は確実だから400行くかどうかだな

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:56:35.13 ID:y63gH7wY0.net
>>294
ガースーとは仲悪いらしい

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:56:36.83 ID:6TpIj0QYH.net
明日は300台に乗せると聞いております

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:56:48.01 ID:qo22dFEa0.net
激アツ予告入ったからな
最近は予告入らなくても100超えるのがもはや当たり前 
収束したと言われるぐらいインフレが進んでる中での予告だから期待して良いぞ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:56:50.28 ID:35EhDtwi0.net
ヒトオモイに国のうぜえ人殺しジジイ共を抹殺してほしい

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:56:52.60 ID:g/FrP6sK0.net
クラスターがクラスターを生む展開に
オーバーシュートてもう言わんの

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:56:57.59 ID:GXDHT8zn0.net
>>286
多摩地区甲州街道沿い住みだけど救急車の数が今週に入ってまた段々増えて来てるぞ
まだ3月4月程じゃ無いけどじわじわ搬送される患者が増えて来てるんだろうな

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:56:58.15 ID:KoMlxRRq0.net
検査のみで収束させるなら少なくとも翌週は倍しないと意味ねぇしなw
未だに検査能力6500件とかアホかよw

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:57:01.44 ID:VaPvCLBOp.net
>>261
アフリカより少ないからカンボジアより少ないやろ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:57:02.01 ID:hgw4jPE70.net
言い訳すんじゃねえよ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:57:02.76 ID:HPfzkJ3ip.net
いつもヤバイな

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:57:04.25 ID:zNa+z2q00.net
>>299
世界中でこうなってるから、もしかしたら人間の味覚はなくなるのがデフォかもよ?

味覚ある人のほうが差別されるという

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:57:14.65 ID:e6Cq1a8aM.net
これ半分GOTO潰しだろ…反安倍か?

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:57:23.84 ID:7VU3W4yY0.net
>>27
もっと斜め上をみて790付近だよ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:57:40.92 ID:NAIoLAOE0.net
気も狂うような暑さと湿気、そして熱病と死を運ぶトンキンども
緑に塗り込められてはいるが、ここは地獄に違いない

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:57:40.95 ID:yucxheI00.net
GoToに関しては、マスゴミが反対してる、野党が反対してる、ツイッターの左界隈が反対してるってこれだけでいい政策確定なんだから絶対やってほしい

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:57:43.52 ID:Ubrxt8dq0.net
>>287
最初一都六県一道とかじゃなかったっけ。

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:57:43.78 ID:NSiqnChy0.net
もう抗体持ち含めたら100万感染しててもおかしくないわな
死人増えないから若いやつらにしかかってないんだろうが

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:57:44.28 ID:7qug3n+Cd.net
>>292
インパール作戦みたく
誰もがダメだこりゃと思ってたけど
誰も止められない状態やぞ
俺の顔色をみて察して欲しかった、とか後で言い出すぞ間違いなく

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:57:44.32 ID:JZzm7V4ix.net
>>1
その言い草、
森羅万象でも担当してるのかよ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:57:45.31 ID:1FGyvavg0.net
身近で検査したから聞いたんだけど、検査結果って3日後に出るんだってよ
だから月火水は低くなって、木曜から一段階増える

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:57:45.95 ID:bxuGws/I0.net
ぶっちゃけ1万人や数十万人を東京だけ単体で検査したら普通に感染者1000人出てても
「検査をしない大阪愛知やその他カッペよりマシ」って理論が普通に出来ると思うのにな

現実は陰性確認除いたら今の大阪と同じくらいかちょっと多い程度の検査しかしてないから
陽性率も高く叩かれ続けてしまう

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:57:46.74 ID:LhIY+8EmM.net
>>329
どんどん新しい言葉出てきておじさんもうついていけないよ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:57:51.60 ID:VaPvCLBOp.net
>>277
人間じゃなくて機械がやるから
日本の検査なんて保健所のバカ職員が紙で書いて電話して追跡とかしとるやん
アホすぎる

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:58:01.40 ID:N+XlyDPj0.net
コントロールよすぎだろ
普通なら3アウトだぞ

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:58:01.97 ID:f076qUgG0.net
明日の会見は郷ひろみのあーちーちーあーちー超えてるんだろうか〜♪
て奴BGMに流そうぜ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:58:03.07 ID:sJNbzd+Pa.net
そもそも未だに6500人しか検査出来ねえのがやべーよ
半年何やってきた?もう上限行きそうじゃん

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:58:06.35 ID:+6PHzdKD0.net
ワンチャン感染率25%くらいあるんじゃねぇの?
目指せ4桁

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:58:08.18 ID:hWn8w+Ta0.net
当日に多いって言う時は少ないけど前日に多いって時はヤバイ時

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:58:08.91 ID:0nWAGZhT0.net
夜の街とかいってホストとかを必死に検査してたのあんまり意味無かったね

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:58:13.22 ID:eCpSREnJ0.net
>>284
送付書もあるから枚数は8000枚だぞ
紙の補充だけで一仕事だ

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:58:23.19 ID:pHLqSHEc0.net
最近ずっとヤバイじゃないですかやだー

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:58:25.12 ID:tCTlVtwr0.net
何か手を打つ話がまったく出てこないのが4月と違うところ
笑うわこんなん

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:58:27.11 ID:jk0XMBZH0.net
事実に近付くんだから良いことだろ

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:58:27.79 ID:WC9YUGVg0.net
都民は小池を選んだんだし

一緒に逝けばいいよ、分かっていた事だろ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:58:34.86 ID:PgjkV7Pv0.net
>>229
もうなんか真面目に受け取るのバカバカしくなったわ
4月ぐらいまでは真面目に話してたけどさ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:58:45.32 ID:4QHp/9mCd.net
もうパッヨエーンパッヨエーン状態なんだろ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:58:48.71 ID:M4cusFc00.net
予告リーチ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:58:48.94 ID:bxuGws/I0.net
>>340
大阪兵庫福岡もいただろ
後に愛知石川北海道が追加された
北海道は最初いなかった

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:58:50.80 ID:bB2XJjWza.net
最初から検査してろbba

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:58:53.75 ID:7VU3W4yY0.net
>>345
東京で感染者1000人は少なすぎる
15万人〜20万人の感染
死亡者2〜4万人で普通である

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:59:00.36 ID:9GlT4Zk/0.net
なんでもう検査数分かるんだよ
検閲してんのか?

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:59:06.46 ID:hTTFn88q0.net
小池「あああああ!私のせいで!都民がああ!!死んじゃうううう!!!」

安倍「落ち着いて百合子ちゃん、百合子ちゃんのせいじゃないよ」

小池「ぐすん、ありがと安倍ちゃん」

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:59:15.62 ID:Qdc4wT6b0.net
検査が増えたから感染者が増えたみたいなニュアンスを常に忍ばせてるよな

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:59:15.91 ID:+Q8V+dG90.net
なにこの激アツ予告…

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:59:16.00 ID:C4TKcON+0.net
予告もアリか

コロナのエンタメ化

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:59:16.07 ID:b0l+ppT6a.net
90なんかいつでも死んで当たり前だろアホか
というか調整してますみたいな事露骨に言うんじゃないよ。

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:59:16.99 ID:vZQVh7630.net
今やアメリカは全米で1日20万件検査してる
収束しつつあるイギリスでも1日15万件
日毎の感染者が200人前後まで減ったイタリアすら7万件検査し続けてる

一方感染拡大が深刻なジャップは1日1万件
東京の検査能力は6500件、実際の実施件数は1日3000〜4000件程度

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:59:25.82 ID:y63gH7wY0.net
>>353
百合子はホストに恨みがあったんだろう

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:59:29.17 ID:jwrDHbK+0.net
まーだ検査数4000しかやってないのかよ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/15(水) 21:59:30.57 ID:FfPcNhjY.net
多い

200

なんだやばくない

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:59:42.06 ID:19I4DQAg0.net
症状出てる劇場クラスターでさえ金曜日にしか検査できないって自宅待機なんやろ?終わっとるね

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:59:47.63 ID:0IWDNrbr0.net
なんで今わかるんだよ
リボ払いか

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:59:51.97 ID:JN9u7w8i0.net
夜の町とかも言わなくなってきたなもうw

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:59:52.07 ID:5RZ2Poeu0.net
予言者小池
明日の感染者数を予言す

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:00:01.54 ID:Kn5AEUG70.net
菅「んー市中感染にあたらないっ😏」
安倍「注視するぅ」
これに勝てないだろ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:00:18.67 ID:+6PHzdKD0.net
木金土が本番だからな
二度と収束とか言えないくらい激増して欲しいわ

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:00:18.80 ID:35EhDtwi0.net
検査4000が多く感じる衰退途上国
1日60000人発生確認するアメリカ

どうしてこうなったのか

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:00:21.73 ID:+Cqi1wjj0.net
予告のときは大抵いつもよりちょっと多いくらいじゃん

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:00:22.90 ID:7VU3W4yY0.net
>>374
2000人くらいでやっとビビるくらいですなぁ
そして毎日2桁死亡していったらかなりビビる

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:00:24.58 ID:y9Q8aji90.net
もうこれ以上言わなくても分かりますよね

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:00:30.00 ID:yucxheI00.net
>>371
まだこんな周回遅れいるのか
検査増やしたら医療崩壊していった欧米見てきただろ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:00:32.26 ID:RSTDzplS0.net
めっちゃ動くよ感染者

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:00:33.32 ID:1FGyvavg0.net
もしかして、感染者数の発表、当日分だと思ってるエリートケンモメンおるんか?笑

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:00:34.74 ID:k8Fuvrdw0.net
むしろドンと積んでもらってGoTo潰しに貢献してほしい

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:00:38.42 ID:Yj31AJ+y0.net
「500に乗せると聞いている」

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:00:38.59 ID:S+bVv7M/0.net
??? 「やれぇ!」
コロナ 「はい…」

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:00:44.42 ID:vvO5FJBs0.net
くるか…��

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:00:45.23 ID:TYrY1R320.net
やっぱ百合子が感染数決めてんだ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:00:48.66 ID:Zswl77LG0.net
もうわかってるのに勿体ぶってんじゃねえぞ

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:00:51.44 ID:x18pDe9l0.net
他人の不幸をだしに次回予告して遊ぶのが都知事の仕事

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:01:11.76 ID:7VU3W4yY0.net
>>389
少ない もっと斜め上をみて700台800台だろう

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:01:14.06 ID:Y7TbliWha.net
300超えても検査数が増えたからで終わり
400超えたら流石にGotoやばいんじゃないのとなって延期には繋がる

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:01:22.53 ID:DqiOOmpSr.net
百合子「多い日も安心♥」

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:01:24.28 ID:tGT/ZW1P0.net
検査人数を増やしているから
感染者自体が増えるのは当たり前
悪化しているわけではないよね

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:01:30.39 ID:TIancelIa.net
煽る煽る

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:01:33.52 ID:sJNbzd+Pa.net
毎日4000人検査対象がいるくせにまだ新宿の夜の街に休業要請とか言ってるからな
そんなに新宿のホストいねーよ

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:01:37.92 ID:9ugx0YvI0.net
でも小池に出来るのはレインボーブリッジを赤くすることだけでしょ?

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:01:43.60 ID:kHp/isly0.net
検査数増えたからとかいつまでいいわけしてるん?

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:01:48.08 ID:+PD4B0oW0.net
知ってたよ ぼくはゆりこのことなら何でもわかるさ

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:01:49.26 ID:+F/0cRNha.net
ハードル上げて大したこと無かったに見せかけるパターン飽きた

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:01:55.25 ID:7qug3n+Cd.net
日本財団が作ってる感染者収容所は完成したんやろか?

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:01:56.22 ID:7X5h+WVz0.net
>>134
           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 美郷!
     ⊂(><) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:01:58.08 ID:PgjkV7Pv0.net
>>385
欧州は抑え込みに成功しつつあるが
イタリアは日本の半分の新規数だし

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:02:01.63 ID:vZQVh7630.net
>>385
検査数を増やしたから医療崩壊が起きて感染者が増えたとかいう妄想を真に受けてる周回遅れどころじゃないバカが釣れてワロタ

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:02:03.99 ID:ktuGxRdh0.net
>>371
日本政府の無能さは深刻だな

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:02:08.26 ID:ZWzeIIJf0.net
リボ辞めろや舐めてんのか

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:02:14.39 ID:uf5TDBe50.net
ヤバいですね

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200