2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】+454 解除後最多人数 [455169849]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:28:13.85 ID:YcotH1bjr●.net ?2BP(3222)
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
国内感染者454人、解除後で最多…東京165人・大阪61人・神奈川43人
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200715-OYT1T50287/amp/

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 23:58:50.74 ID:qc5d2UN20.net
そろそろトンキンクラスタの言葉を使うべき

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 23:59:14.81 ID:1R1QcBwc0.net
こいついつも終息してんな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 00:01:21.82 ID:y36GfA0Dp.net
今度は左翼が人権を守ったからって方向で攻撃して来そうだな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 00:01:51.14 ID:2uYw0Dg10.net
>>159
3月頭に終息宣言をした池田信夫もぴんぴんしとるな
羞恥心があったらビジウヨは無理

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 00:02:46.18 ID:2uYw0Dg10.net
>>164
すでに夜の繁華街の件でやっとるね
補償の話をしてたのにネトウヨビジウヨがねじ曲げまくってる

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 00:03:02.49 ID:vP6QWd5m0.net
緊急事態宣言出して安倍晋三を殺せよ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 00:04:02.05 ID:MgT2xc6p0.net
>>161
コロナ輸出のニュースの数を見ると東京大阪と、それ以外はちょっと差があるんじゃね?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 00:18:43.25 ID:NgOurGW30.net
>>160
既に鎌倉の観光地は混んでる映像NHKに出てたぞ
自分は大丈夫だと思ってる池沼ばっかり

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/16(木) 00:18:46.24 ID:JD57pjVCa.net
ゴゥトゥヘルキャンペーンまじでやんの?笑

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 00:20:28.03 ID:Yc7nlCjDa.net
>>147
自粛したら感染者が減るということが分かりました。
自粛しなかったら感染者が増えるということが分かりました。

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 00:23:50.10 ID:bRvsGhBcr.net
こんな増えたのかよ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 00:25:59.13 ID:/2yEICdT0.net
一瞬で抑え込む特効薬があるんだよなあ

ノー検査だ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 00:26:44.37 ID:v84zVv1Jp.net
絶対長野来んなよトンキン共

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 00:36:33.63 ID:hEEUzMKX0.net
一派の望み通りだろうな
不景気で増税とか食って応援とか給付金渋るとか
でかい金使ってマスク2枚とかGOTO拡散とか

明らかにおかしいからな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 00:38:42.16 ID:WeBHA+zG0.net
サイボウズのCM、グッジョブ!

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 00:40:56.50 ID:8tQhFMcVM.net
GoToで全国がウィズコロナの世界になるのが楽しみだ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 00:45:19.41 ID:tHwyus5za.net
>>94
4月の教訓はないのか、さらに豚コレラでも同じ無策で同じパターンに陥ってるのに教訓ねえ

ネタでやってるんだろうけどそういうのやめた方がいいよ
真に受けるジャップたくさんいるから

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 719c-hHzd):2020/07/16(Thu) 01:02:28 ID:BfXxHOe30.net
3月の失敗でこうなったんだが
さっそく教訓生かせないバカなことやってるのが安倍
GoToとかしょうもないことに意地になるような状況か?

重症者少ないから、病院余裕あるからって油断してたら
このまま秋冬までずっと市中感染収まらないまま
今の南米のような悲惨な状況始まるんだぞ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr75-w5Vb):2020/07/16(Thu) 01:09:20 ID:DZcTr/ubr.net
>>179
だってブルーインパルス飛ばしてかっこよく収束宣言しちゃったんだもん
再発を認めたら日本モデル()を自慢してた安倍ちゃんがバカみたいじゃん

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 01:41:31.03 ID:4fwAvjj20.net
>>9
かなり前にも見た記憶があるがどういうことだ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 719c-hHzd):2020/07/16(Thu) 01:59:53 ID:BfXxHOe30.net
>>180
安倍に負けず劣らず目立ちたがり屋のボンボン政治家だったなあいつも

https://mobile.twitter.com/konotarogomame/status/1266220736760303622
河野太郎
@konotarogomame
ブルーインパルス、写真撮っていたら、ぜひ、アップしてください。
#みてくれ太郎 で。


やれるものならもう一度やってみろと言いたい
(deleted an unsolicited ad)

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 02:25:55.24 ID:krf/RpMb0.net
中途半端な自粛するなら経済回した方がいい。
インタビューで人混みの中コロナ怖いと言ってる奴って筋金入りの馬鹿なのか? それともヤラセなのか?

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 02:46:49.18 ID:krf/RpMb0.net
>>53
検査不要ならクラスター起こした閉鎖病院に苦情突撃してこいボケ。医療信じてんだろ? 手洗いうがい消毒? 化粧落として顔も石鹸で洗ってから言え。それともお前の顔は抗菌仕様か? まぁー実際は保健所あたりのプロパガンダなんだろうけどなw

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 03:04:52.84 ID:yihV/tjP0.net
経済経済って、感染目に見えて拡大したら共倒れなんだけど
前のやり方に戻せばうまくいくとか思うなよ
もう違うんだよ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 03:06:22.54 ID:yihV/tjP0.net
金より命をとったベトナムは最速でコロナ終息して
外国人が入れない以外は元に戻ってってる

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 03:15:16.08 ID:VRoTpfiLa.net
こんなん感染者増えた日にゃあ自治体問題だからな

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 03:33:33.05 ID:lmArSCeY0.net
>>9
いわばまさにこれ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0dde-d3hM):2020/07/16(Thu) 05:08:31 ID:SNARia0Z0.net
あげ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 05:31:25.39 ID:bKGmHH8f0.net
絵師さんに描いて欲しいシチュエーションのリクエストをするスレ18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1588741932/

みんなー!オラにお題をわけてくれー!
どんどん盛り上げようよう!
 

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 05:32:07.49 ID:m2tUk/FX0.net
検査2倍にすりゃ
人数2倍だろうしな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 05:35:54.79 ID:apG4ffzOM.net
>>186
自粛解除がはやすぎたよな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 06:23:52.25 ID:kvkJ7smw0.net
>>161
愛知県もそっち側か

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 76e0-MN26):2020/07/16(Thu) 07:17:46 ID:I934Zsep0.net
大阪がヤバいな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:29:18.80 ID:PgXgwuFO0.net
>>178
うぬの「負け」ぞ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:55:37.14 ID:JzliSpOtM.net
東京差別は良くないからgotoで全国に希釈しないとな。福島のガレキを全国で焼却したのと同じ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:57:03.77 ID:2WGH8G2sM.net
いやいや
おかしくないから

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:00:02.15 ID:AvTtSDdG0.net
世界で感染者1300万人超え
で、死者58万人
死亡率4%以上。
やっぱり100人感染したら4人死ぬんだろ

つまり、おだまLEEクラスター110人超えてるってことは
やっぱり4人か5人は死ぬ、そしてその倍以上の数が
人工呼吸器やらECMOで集中治療室送りになるんだろ?

こんなの共存出来ないって。

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:05:14.43 ID:WYDt3gi+r.net
東京から関東圏
関東圏から東海、近畿とひろまってゆくで〜

総レス数 199
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200