2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 看護師、新人3年目の給料明細がこちらwwwwwww [789862737]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aa05-UPZV):2020/07/16(Thu) 01:26:09 ?2BP ID:ojp0eZNu0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_okotowari.gif
1y8mママ手芸部 @kira0i
看護師3年目の妹の給料明細です。
https://pbs.twimg.com/media/D-UFDeoUwAEWjBn.jpg

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 01:52:44.84 ID:29HgsFy5r.net
腸炎なって点滴してもらった時に、
タメ口で話し掛けてくれた看護師のお姉さん元気してるかな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 01:53:03.20 ID:rcSS2gzB0.net
看護師って職種間寿命で警察と並んで低いみたいだけど
やっぱり夜勤のせいなのか
夜勤やシフト勤務についてはWHOも公式に
発がん率の増加等の健康リスクがあると勧告してたな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 01:53:13.31 ID:qeCXirkS0.net
3年目で住民税これなのか

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 01:53:26.35 ID:T75zBR1G0.net
>>1
【速報】 看護師、新人3年目の給料明細がこちらwwwwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1594830528/

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 01:53:30.38 ID:5AKY2BGpM.net
>>121
平日しかなってないところ行けるのはええけど、友達と遊ぶときとか予定合わせづらいやん(´・ω・`)

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 01:54:31.58 ID:qGIgjJpr0.net
立ち仕事はしんどい

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 01:54:43.47 ID:CUNilOH20.net
うんこやゲロはともかく
小児病院とかがん病棟とかで
仲良くなった患者が死んでくのに
俺なら精神が耐えきれないと思う

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 01:54:52.48 ID:qsXCLhem0.net
ここからなかなか上がらんのが看護師

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 01:55:05.76 ID:uygFcLRmp.net
>>129
ずっとなにかしらの病気に晒され続けて免疫機能にガタが来るってのはありそう

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 01:55:15.59 ID:3iXNBKvB0.net
>>129
夜勤はマジで命削ってる

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 01:55:22.25 ID:3RzmOuwE0.net
専門卒の癖に3年目で手取り30万も貰ってんだからすごい

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 01:55:28.70 ID:LVEWxuEz0.net
こんなに貰えるんだ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 01:55:30.64 ID:l8Uklit30.net
ある程度年数が行くと1千万プレーヤーになるって聞いたけど
しかも他の病院に転職しても待遇は引き継がれるらしい

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 01:55:35.32 ID:Ak/iDIIA0.net
>>132
もう看護師6年やっとるが本当に友人減ったわ今日明けやから昼間寝ていま寝れねえし
明日はゲーム三昧よ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 01:55:41.36 ID:gAZb35h30.net
まぁこんなもんだよね
きついと言われるが給料を考えたらかなり楽
やりがいもラインとかと比べたらあるし

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 01:55:46.42 ID:CUNilOH20.net
開業医のとこの看護婦が1番幸せだよな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 01:57:32.45 ID:ieMAaye7p.net
底辺のチョンモメンのゴミこんなのに羨ましがってて草
底辺すぎやろゴミ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 01:57:34.56 ID:Ffrhzze/0.net
大富豪やんけ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bd66-JCbw):2020/07/16(Thu) 01:57:45 ID:DfmgFPrB0.net
女でこんだけ稼げると嫁にすると死ぬほど助かるぞ
辞めても復帰容易だしな フルタイムでもパートでも高給なのは変わりない

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM35-10mg):2020/07/16(Thu) 01:58:05 ID:G3a9wBIOM.net
看護師は頑張っても500万で頭打ちじゃないの?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-nVGC):2020/07/16(Thu) 01:58:06 ID:vAJ67Kzra.net
>>143
いやいやいやいや個人病院の看護師なんか6年勤めてる人探す方が大変だよ…

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0dde-OWd1):2020/07/16(Thu) 01:58:21 ID:plzVfhCS0.net
>>143
給料がガチで安いぞ
手取り20万円くらい

勤務時間もクソ長いし

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 556d-YsWi):2020/07/16(Thu) 01:58:24 ID:3iXNBKvB0.net
>>146
自立できるレベルの給与だから離婚めっちゃ多い

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 01:58:42.08 ID:cyzXVt4eM.net
女で専門学校出た程度がやる職としたら破格だな
常に売り手で転職も簡単だし
まあもう一回人生があったとしても選ばんけど

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 01:58:46.36 ID:W+1dVOPP0.net
まあ額面で月8万増える代わりに夜勤やるかと訊かれたら俺は嫌だと堪えるわ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 01:58:58.34 ID:WUw3zLE3x.net
>>140
データからみるとそれは相当出世してないと無理な数字だろうな
勤続年数が長くいいポジションでもよくて800万くらいかと

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 01:59:04.47 ID:Ak/iDIIA0.net
>>134
そこまで入れ込まないように割り切れるようになるよ
いま療養病棟ってわかりやすく言うと平均在院日数超えて一般病棟で面倒見きれないかと言って転院もさせられない姥捨山みたいなところに回されたんだがここは本当にキツい
どれだけ看護しても良くなる可能性がある患者がゼロなんだぜ
全く持って救いがない

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 01:59:20.41 ID:r7wtl6LUM.net
クリニックのパート外来とかいいような気もするけど
外来だと帰りが遅くなりそうだよな
そこらへんどうしてんのかな、17時で上がれないよね多分

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 01:59:25.87 ID:8LcgTx0oM.net
川口春奈が出てたヒモメンにあこがれるケンモメン

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 01:59:53.35 ID:plzVfhCS0.net
>>150
っdも、二度と看護師をしたく無いって人も多いらしいじゃん
だから、人手不足が絶えん訳だし

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 02:00:52.69 ID:Xc2eB2eUp.net
働いた事ないから給与明細の見方わからんのじゃけど、差し引き子宮学が振り込まれるん?

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 02:01:02.52 ID:aXEaQUXP0.net
俺は営業8年やって手取り22〜27万とかだったけど残業多かったりしてストレス溜まりすぎて転職したわ
今の手取りは17万だけど通勤10分、仕事は楽で残業は年間で1時間もないし、土日祝は完全に休み
ついでに今日も平日だけど休み
趣味に費やす時間、家族と過ごす時間が増えたから人生の質が向上したわ
給料良くても夜勤あったりハードなのは俺は無理

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 02:01:16.12 ID:qt24hUNZa.net
金額より残業一時間がすげぇよ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 02:01:43.89 ID:IP8URxQe0.net
総支給額同じなのに独身の俺は手取り23万
男は税金取られすぎ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 02:01:44.82 ID:LMcB5H89d.net
>>154
友達が看護師になってしばらくは泣きまくってたわ
たださ、慣れちゃうとリアル知り合いの死とかにも麻痺してくるだろ
看護師ながくやってるやつ性格悪くてきついやつ多い
そうじゃないとやってけないんだろうけどな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 02:02:01.17 ID:G3a9wBIOM.net
>>140
お前幸せだな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 02:02:01.32 ID:b7+tmfQ/0.net
>>140
年収1000万とか大きな病院の看護部長クラスだろ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 02:02:05.57 ID:uxwdY7kf0.net
3交代看護師とか給料これの倍もらってもマジ勘弁

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 02:02:18.22 ID:DfmgFPrB0.net
>>150
多いな
基本看護師続けれる奴って女の中だと体力的にも精神的にもかなりタフな部類なんだけど性格がほんとキツイわ
フルタイム夫婦だと軋轢が生まれるのは容易に想像できる

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 02:02:36.32 ID:ZA9XF/sZ0.net
>>1
妥当な金額だと思うけど
もらい過ぎだと言うやつ
マジで転職した方が良いぞ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 02:02:47.32 ID:CUNilOH20.net
>>154
逆に緩和ケアとか死ぬだけの人相手なら割り切れそう
子供だけはあかんな、無理だわ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 02:02:47.35 ID:2RjE5omA0.net
三年目って普通に超主力だから

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0139-YRiT):2020/07/16(Thu) 02:03:08 ID:0nCKF1oT0.net
夜勤あるし仕事内容も大変だよ
もっとやってもいい

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMfa-h8LP):2020/07/16(Thu) 02:03:32 ID:r7wtl6LUM.net
看護師の三交代勤務はある意味で人間らしい生活を諦めなきゃいけないから
この金額は高くはない
大手の工場の交代勤務ならもっともらうだろうし

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dac5-R8z5):2020/07/16(Thu) 02:03:38 ID:EunYLCgI0.net
でも看護師ならまず食いっぱぐれねえ
介護施設もあるしな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae63-ErmA):2020/07/16(Thu) 02:04:51 ID:CUNilOH20.net
自分のミスで人が死ぬってのは
相当なプレッシャーだよな
医師よりはそんな場面頻繁に無いとはいえ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0dde-i+nY):2020/07/16(Thu) 02:04:53 ID:fmzx1A3v0.net
嫁にするならナースだな
たんまり共稼ぎしちゃうかな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMde-q0nI):2020/07/16(Thu) 02:05:17 ID:RJwPA/xnM.net
離婚したけどうちの元妻も看護師で結構もらってたな
おれより稼いでた
うちのは病院勤務とかじゃなく企業に常駐してる看護師で保健室の先生みたいな感じだったからちょっと違うのかもしらんが

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25e3-R8z5):2020/07/16(Thu) 02:05:49 ID:jmFJdxXF0.net
夜勤手当8万っていいな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae63-ErmA):2020/07/16(Thu) 02:05:49 ID:CUNilOH20.net
>>174
ヤリマンかクソ性格キツイか、
喫煙者のイメージしかないな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-HaJQ):2020/07/16(Thu) 02:05:52 ID:ZiheJFsda.net
おまえらアホ??
三年目のわけないだろ
無職しかいなくてワロタ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 02:06:07.91 ID:RJwPA/xnM.net
>>174
資格持ちは子供育てたあとも給料減らずに再就職できるのがでかいわな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 02:06:55.66 ID:RJwPA/xnM.net
>>178
そうなん?
でも給料なんて職場によって変わるからね
本人の能力とはあまり関係なく

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 02:07:29.38 ID:e7l8xc5M0.net
>>140
年数だけでなれる訳ないだろ…
アムウェイとかに引っかかってそう

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 02:07:34.81 ID:RspkczXxM.net
ケンモじじいは週6フルタイムで見なし込み13万ぐらいだろ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 02:07:50.44 ID:QEXFEuUid.net
看護師って超絶陰湿な奴結構多いからな
特に看護学校の教員
ケンモメンのメンタルでは多分耐えられない

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 02:07:53.70 ID:G3a9wBIOM.net
でもケンモメンは医学部再受験ですから
看護師ごときに何をおっしゃいますか

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 02:08:05.28 ID:Ak/iDIIA0.net
>>162
俺も最初はそうだったぞ
2年目3年目で半端に慣れてきた頃は酷かった
調子良くなると心から喜んで声かけられたら手を止めて話ししたり笑ったりしてたけど急変して亡くなるともう本当に落ち込んだ
もっとしてやれることなかったのかとかさ
今は患者さんと接する時は今のコンビニレジじゃないけど心に幕を一枚挟んでる

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 02:08:12.05 ID:GXMcV1zH0.net
>>150
ちょっとでも間違えると捨てられるからな
そこを覚悟して奴隷になる覚悟じゃないと
家の弟は嫁のが稼ぎ多い上に自分が稼ぎバイト並みだから家事は全部やってるし

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 02:09:03.81 ID:6W0qXepb0.net
>>37 
医者の言う通りに作業するだけだぞ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 02:09:28.10 ID:DfmgFPrB0.net
>>178
いやマジでこんなもんだぞ
うちの嫁は新卒1年目で年収530くらいあった

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 02:09:47.08 ID:LMcB5H89d.net
性格がキツいってのは共通認識みたいだな
まぁ強くないと出来ないからしょうがねえんだけどさ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 02:10:12.54 ID:nJ5sV0YY0.net
>>1
俺の生涯年収何回分稼いでんだよ
俺は何回転生したらこれに勝てるんだ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 02:10:13.21 ID:bTCFUIkj0.net
これってどういう趣旨で身内の給料明細なんて晒してるんだ?
低すぎだろ!なのか貰いすぎだろ!なのか
どちらにしろ中途半端な金額だと思うんだけど

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 02:10:15.38 ID:A5XTnqyWd.net
ピンキリだけど残業交代勤務するようになると1年目から結構貰えるけど中々昇給しないって妹が言ってた

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 02:10:18.47 ID:GXMcV1zH0.net
>>188
それは完全に嘘松

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b183-Rg1X):2020/07/16(Thu) 02:11:01 ID:GXMcV1zH0.net
>>191
代理ミュンヒハウゼンみたいなもんで
代理自慢できもちよくなってるだけやで

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9126-o0Sj):2020/07/16(Thu) 02:11:03 ID:Y50plSrK0.net
>>1
いくらなんでも高すぎる

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1ab-R8z5):2020/07/16(Thu) 02:11:05 ID:l8Uklit30.net
切断した足を運んだりするけど何も思わないらしい

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b105-H7R4):2020/07/16(Thu) 02:11:19 ID:PjyLvV690.net
これさ三交代ならもたんよな?

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0dde-4mRs):2020/07/16(Thu) 02:11:38 ID:rcSS2gzB0.net
>>188
この人可哀想
でもどういう精神状態なのかは気になる

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr75-QFer):2020/07/16(Thu) 02:11:49 ID:TBcvdv11r.net
>>10
夜勤80ありゃ普通だろ、これ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr75-QFer):2020/07/16(Thu) 02:12:47 ID:TBcvdv11r.net
>>41
神奈川東京の最低賃金1000超えてるから違法労働だな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdfa-mIjW):2020/07/16(Thu) 02:13:09 ID:YmHeK9xSd.net
いい稼ぎだな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp75-WbeL):2020/07/16(Thu) 02:13:37 ID:1Q+0AgPYp.net
看護師ならこれくらい貰ってるだろうけど
額面以上にハードそうだから羨ましさはねぇな
コロナで当分さらに大変だろうし

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b183-Rg1X):2020/07/16(Thu) 02:13:47 ID:GXMcV1zH0.net
>>129
普通にストレスじゃね?
毎日病人やら死体やら血反吐を見る仕事ってだけで気持ち悪くて一般人はやりたくないから給料高めになってるんだし

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM35-JCbw):2020/07/16(Thu) 02:14:05 ID:dN7vD2kOM.net
手取り30万か

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eec5-8wU3):2020/07/16(Thu) 02:14:08 ID:bTCFUIkj0.net
>>194
じゃあ「大変なのに少ない!」って方でキレてんのかね
自分の給料と比べりゃそんなに少なくないってわかると思うんだけど
自分はエリートOLだからもっとたくさん稼いでるって設定なんかな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ニャフニャ MM99-lYNU):2020/07/16(Thu) 02:14:24 ID:2fWGGfB4M.net
仕事きつそうなのにこれだけしか貰えないのか

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 95de-YDHy):2020/07/16(Thu) 02:14:34 ID:CxuVLSbw0.net
大卒看護師と専門卒看護師ってどんくらい待遇が違うの?

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM35-10mg):2020/07/16(Thu) 02:14:39 ID:G3a9wBIOM.net
患者が死ぬたびに遺族から罵られるのに耐えられるメンタルじゃないと続かんぞ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a62-FSiR):2020/07/16(Thu) 02:15:00 ID:nJ5sV0YY0.net
お前らかけ算はやめろよ
かけ算は一瞬で先が見えた気になる
足し算でいいんだ
ずっと0を足し続けていくことは0に何か数字をかけてポンと出すもの、いやもうそのかけ算の式が残酷で
やっぱり足し算なんだ
一の位から0を書き続けてどこかで1が出てみろ
その時は心が億万長者になれる
かけ算はやめろ、足し算には夢がある

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da1b-VZ+j):2020/07/16(Thu) 02:15:07 ID:u/kTWjM40.net
>>161
独身、男とか関係ないやろ
単にお前の方が年収多いだけちゃうか?累進課税も知らんのけ?

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdfa-mIjW):2020/07/16(Thu) 02:15:14 ID:YmHeK9xSd.net
月20で夜勤なしならこれ万々歳やろ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b183-Rg1X):2020/07/16(Thu) 02:15:44 ID:GXMcV1zH0.net
>>205
いや、妹が高給取りですごいだろ〜って勝手に妹使ってきもちよくなってるだけ
自分が自慢かネタになる要素豊富にもってたらそっち使うだろう
ないから勝手に他人のスペック使う

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9520-vMMR):2020/07/16(Thu) 02:15:57 ID:7PGZ6Sxl0.net
手取り30万とか上級じゃねーか

214 :シティボーイ :2020/07/16(木) 02:17:00.35 ID:DbSZdCwt0.net
>>15
どうやったらこうなるの?マジで

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 02:17:03.12 ID:GXMcV1zH0.net
>>208
看護師は金につられて専門学校や大学まで入るけど実際に病院研修までいくとメンタルキツくて脱落する人結構いるらしいよ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 02:17:29.84 ID:REMQHCly0.net
看護師なんて女土方なんだから最低でも日給2万は欲しい

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 02:17:56.96 ID:/aHOrlL0a.net
まあ普通だな
相対的にはこれより下のほうが多いんだろうね
この国の現状は

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 02:18:08.50 ID:bTCFUIkj0.net
>>212
さすがに世界に向けて発信するような額じゃないとは思うのだけど
本人はよっぽどクソ底辺なのかね

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 02:18:56.10 ID:RJwPA/xnM.net
>>203
そうだろうね
大きな病院とかは無理って言ってたわ
ああいうとこに勤めてる人はメンタルも強いんだろうなと
元妻は最初は大きな病院いたけど最初数年だけであとは介護の常駐看護師とか企業のとかそういうとこで働いてたわ
人間関係も大変らしい

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 02:19:07.67 ID:D4c/tkZA0.net
基本学費高めの大学出て老人の介護して責任持たされるのにこれは少ない
普通の中堅理系大とか出たほうが儲かるのに

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 02:19:12.31 ID:9UlFKy6b0.net
少ねえと思ったらお前らには逆なのかよ
ほんとに底辺しかいねえな

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 02:19:23.52 ID:ZiheJFsda.net
>>188
教えてくれよ
どこの病院だよ
紹介してくれよ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 02:19:26.71 ID:r7wtl6LUM.net
>>175
企業の医務関係の看護師って勝ち組だな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 02:19:53.66 ID:9/+xaMF40.net
ナマボ最強!

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 02:20:01.69 ID:SN1420bu0.net
三交代制の地獄を知らない奴だけが羨ましがるスレ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 02:20:15.32 ID:TQ3ico6V0.net
20年以上社畜やってる俺より貰ってて草w
薄給すぎてやる気しねぇ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 02:20:15.67 ID:CIG7mz+10.net
相変わらず控除額が高すぎる

総レス数 687
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200