2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JINROクラスター】島根県立大学 東京に遠征して観劇した学生がコロナ感染 大学は封鎖 学生、教職員合わせて約600人をPCR検査へ [485983549]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/16(Thu) 12:50:55 ?PLT ID:●.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
島根県は14日、出雲市に住む県立大の10歳代の女子学生が新型コロナウイルスに感染していると確認したと発表した。
県内での確認は5月2日以来、約2か月半ぶりで25人目。
女子学生に現在、症状はないという。
大学は調査終了までの間、女子学生が在籍する出雲キャンパスを立ち入り禁止とし、授業も取りやめる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8af0f7115567b58360ffcafb7428c453d24994f0

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/16(Thu) 12:51:02 ?PLT .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
発表によると、女子学生は今月1〜5日、東京都を訪れ、出演者や観客らのクラスター(感染集団)が確認された新宿区の劇場公演を複数回鑑賞。
出雲市との往復には、高速バスを利用していたという。

大学に公演の観客ではないかとの情報が寄せられ、14日に帰国者・接触者相談センターに相談。PCR検査で陽性と判明した。
女子学生は出雲に戻った後も通学しており、大学側は対面授業を受けていた可能性が高いとしている。

丸山知事は14日深夜に県庁で記者会見を開催。
調査態勢の強化に、医師や保健師ら7人を出雲保健所に派遣するとした。
また、東京都との往来自粛については「この件をもって、要請する段階ではない」と述べた。同席した県立大の清原正義学長は「学内で感染者が出たことを重く受け止めている」と述べ、出雲キャンパスの学生約500人と教職員約80人に検査を受けるよう促す考えを示した。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/16(Thu) 12:52:00 ?PLT .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
島根県内25例目となる新型コロナウイルス感染者が確認されたことを受けて、島根県が14日深夜に会見を開いて詳細を明らかにした。
感染が確認されたのは、出雲市在住で島根県立大学出雲キャンパスにある看護栄養学部に在籍する10代の女子学生。

この女子大学生は、6月30日に東京に移動、7月5日まで滞在していて、その間に新宿シアターモリエールであった舞台「THE★JINRO−イケメン人狼アイドルは誰だ!!」を観覧していた。この舞台は、出演者、スタッフ、観客の間で集団感染・クラスターが発生している。

この女子大学生は14日に帰国者・接触者外来を受診し、PCR検査を受けたところ陽性であることが分かった。
現時点で症状はないとしている。

東京都は、6月30日から7月5日までに公演に関わった全員について、濃厚接触者としてPCR検査をするよう勧奨していて、この女子大学生はこの間に複数回舞台を鑑賞していたという。
7月6日には島根県に帰県していることから、出雲保健所は感染拡大防止のため、行動履歴や濃厚接触者について調査している。
また大学の授業にも出席していたことから、県立大は出雲キャンパスの学生約490人、教職員80人余りのPCR検査を実施し、安全が確認されるまで休業にするとしている。

https://www.fnn.jp/articles/-/62984

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM99-tdBa):2020/07/16(Thu) 12:52:05 ID:H4iSrtlXM.net
それでもGo toはやるから

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 760d-QjjW):2020/07/16(Thu) 12:52:35 ID:MNhFmrHo0.net
>>2
黙ってやがったのか
退学にしろよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-EA8Z):2020/07/16(Thu) 12:53:36 ID:NY37BieCa.net
退学するやろこんなんw

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/16(Thu) 12:53:58 .net
>大学に公演の観客ではないかとの情報が寄せられ、



怖すぎワロタぁ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 61e2-WE/U):2020/07/16(Thu) 12:54:00 ID:oyq0XS4E0.net
お金も貰えないのに危険を犯して東京に「GO TO トラベル」して経済を回してくれた英雄だぞ

日本政府はこの学生に国民栄誉賞を贈りなさい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdfa-k36q):2020/07/16(Thu) 12:54:01 ID:crZVxwlHd.net
Twitter発掘班はよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM99-tdBa):2020/07/16(Thu) 12:54:06 ID:H4iSrtlXM.net
>>5
そりゃ黙ってるだろ
夜の街がどうとか感染者を悪のように扱ってきた結果だ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0512-3J1N):2020/07/16(Thu) 12:54:20 ID:PIEDwPOF0.net
人狼の役にコロナ追加しろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMea-R8z5):2020/07/16(Thu) 12:54:59 ID:xzGhJtgFM.net
そんな全国区で有名な俳優が出演してたっけ?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7add-O2T3):2020/07/16(Thu) 12:56:05 ID:aZT4+2El0.net
これ全然ピンとこないんだけど出演者は地下アイドルに毛が生えたくらいのレベルなのかな
でも島根から行くって相当だよね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdfa-pFPX):2020/07/16(Thu) 12:56:37 ID:3ZbaCCCVd.net
こんなんで感染するんかよ
すげえ感染力だな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM99-tdBa):2020/07/16(Thu) 12:57:06 ID:H4iSrtlXM.net
一応二人くらいは客寄せパンダ的な有名人がいたみたいだぞ
https://plus14.hateblo.jp/entry/2020/07/12/162307

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 46c5-lSdI):2020/07/16(Thu) 12:57:18 ID:knLF2i1h0.net
GOTOやったらこれが全国で一斉に起きる
日本全土がコロナ地獄になるだろうな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 71c2-9vnF):2020/07/16(Thu) 12:58:30 ID:V9gsGzKk0.net
人狼じゃなくて、もうこれコロナゲームじゃん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa39-aTVc):2020/07/16(Thu) 12:59:16 ID:DGSifbhga.net
わざわざ東京に来るなよバカwwwwww
田舎じゃ特定されて村八分やん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa02-KX95):2020/07/16(Thu) 13:00:11 ID:uOtvOcT6a.net
酒じゃなかった

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM0e-y1Bx):2020/07/16(Thu) 13:00:22 ID:bgyjBWySM.net
せめてNEWおだまLee男爵ならケンチョカスどもも許しただろうに

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05d4-cwcx):2020/07/16(Thu) 13:00:39 ID:XS+lYR1f0.net
リアル人狼ゲームか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/16(Thu) 13:01:11 .net
>>14
こんなイベントだったからな

保健所の担当者によると、施設への立ち入り調査では設備などの基準値はクリアしていたが、ガイドラインで禁止されている会場内での握手や物品販売を出入り口付近で実施。
劇場側は再三やめるよう指導していたという。「劇場側の要請を(ライズが)無視していたようです」と担当者。ずさんな感染対策が明らかになった。

今回も終演後に楽屋口で待つファンにサインなどを行っていた様子が目撃されている。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM0e-y1Bx):2020/07/16(Thu) 13:01:19 ID:bgyjBWySM.net
恐怖の夜が明けました
昨晩の感染者は島根県立大学女学生さんです

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 91ca-3bIH):2020/07/16(Thu) 13:02:40 ID:qF74Dk1G0.net
よく考えるとGOTOって煽られまくってる都民が田舎行くよか

危機感ゼロの田舎の人が東京行く可能性が高いわな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9de2-0lhc):2020/07/16(Thu) 13:02:53 ID:uKVX1p4F0.net
あの芝居。全国から来るほど人気あるんか。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a3a-7Z30):2020/07/16(Thu) 13:02:57 ID:Dr2eHPf70.net
学内にイケメンは居なかったのかね

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW daae-i6oJ):2020/07/16(Thu) 13:03:07 ID:+vEiQneb0.net
何で自分から申し出ないんだよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa02-CvEK):2020/07/16(Thu) 13:03:09 ID:4bKaPFxza.net
学生1人に対して、学生、教職員合わせて約600人をPCR検査ってすごいな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f601-zk8Y):2020/07/16(Thu) 13:03:18 ID:tUtqx6Zd0.net
GoToでホットなコロナ直送すんだから今からビビってんなよw

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM35-TnWf):2020/07/16(Thu) 13:03:43 ID:tfIYTZ30M.net
友達に密告されたのかw

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H7e-qipe):2020/07/16(Thu) 13:04:14 ID:T/xYc2qHH.net
かなりの確率で下半身ウイルスなのかもしれない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0dde-Rd2M):2020/07/16(Thu) 13:04:57 ID:ZWC/K4bZ0.net
名前バレしたら島根じゃ生きていけないな(チラッチラッ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdfa-9vnF):2020/07/16(Thu) 13:05:13 ID:dgRa6KUsd.net
感染者、医師、村人とかでゲーム作ってよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMad-JmZE):2020/07/16(Thu) 13:06:11 ID:YPTxPkSUM.net
強盗キャンペーンが始まったら数百、何千単位の検査があちらこちらで発生するだろうな…

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6973-hHzd):2020/07/16(Thu) 13:06:22 ID:27AiV7A70.net
いきなりこんな騒ぎになったんだからみんなとりあえず黙るよね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM0e-XQYI):2020/07/16(Thu) 13:06:23 ID:tX97oWz7M.net
島根とかコロナからほぼ無縁だったろ
これはGOTOの前座みたいなもんだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6c7-L5t0):2020/07/16(Thu) 13:06:37 ID:v16FUfTn0.net
>>13
仮面ライダーで水嶋ヒロの双璧のイケメンライバルキャラで
その後ちょくちょく映画の主役クラスやってた奴も出てる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0158-YsWi):2020/07/16(Thu) 13:06:43 ID:VWJ4xc110.net
全員検査する必要ないだろ
ヒステリー起こしすぎ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 95e0-eNXd):2020/07/16(Thu) 13:07:00 ID:drBrKCXW0.net
逆にGOTOバリアの口実ができたろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr75-eoAp):2020/07/16(Thu) 13:07:03 ID:p8VE4R8pr.net
リアルコロナ人狼ゲームやん…

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa02-CvEK):2020/07/16(Thu) 13:07:40 ID:4bKaPFxza.net
東京から他県に行くなという風潮があるが、
他県から東京に行くなという風潮がない
 
つまり今後も油断して他県から東京に来たやつが感染して
地方にばらまく構図になるな。特に若者

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7610-OIZV):2020/07/16(Thu) 13:07:46 ID:C4UuWkGq0.net
行動力がある人が大嫌いのコロナさん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM0e-XQYI):2020/07/16(Thu) 13:08:19 ID:tX97oWz7M.net
島根でコロナ人狼ゲームの悲劇

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6c7-L5t0):2020/07/16(Thu) 13:08:42 ID:v16FUfTn0.net
村人は協力してコロナ患者を見つけだし吊るせ!
コロナ患者はバレないように村人全員にコロナをうつせ!!

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKa1-x1iN):2020/07/16(Thu) 13:08:59 ID:pVfJE+uiK.net
やっぱり東京危険すぎるw

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM35-XP/A):2020/07/16(Thu) 13:09:15 ID:49pZV7DPM.net
ゴートューの結果これが広がるぞ
そこら中で同じこと起こるぞ
ええのか?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 61e2-WE/U):2020/07/16(Thu) 13:09:39 ID:oyq0XS4E0.net
>>28
ガチのクラスター対策とはこういう事だろう

日本は謎の「濃厚接触者基準」の判定をクリアしないと検査してないから クラスター対策ではない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-2gBC):2020/07/16(Thu) 13:10:09 ID:PeUI/0fpa.net
大学生がTwitterで吹き上がってるけど、一握りの頭脳を持ってお前らに学問を教えてる爺さん婆さんがコロナで死んだらどうするんだっつう話だわな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM0e-y1Bx):2020/07/16(Thu) 13:10:12 ID:bgyjBWySM.net
>>44
岩手ファイアー!
無事狼は吊るされました

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:10:57.72 ID:3lyQtsCE0.net
焼酎なのかゲームなのか

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:11:08.20 ID:isjAn1/Ca.net
若者が批判や休校などを恐れて首都圏や大阪圏に行かなくなる→若者が地元で消費するようになり、若者向けの店が都内から地方に移転する→若者が地元に残り地域活性化

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:11:16.90 ID:efMw2Wn5a.net
酒に対する風評被害

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:11:18.02 ID:K6xSG2HUa.net
人狼クラスターやばすぎ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:11:53.14 ID:XJSY4HP/0.net
>>37
古いなおい

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:12:41.99 ID:S0OIuZwX0.net
リアル人狼ゲーム開始だな 出雲市

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:14:11.51 ID:styakcyM0.net
こういうやつはさっさと処分しろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:14:20.14 ID:feZJUDq20.net
封鎖すべきはトンキンの方

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:14:36.96 ID:4VU1aphdM.net
こんなんGOTOで旅行行って
もし感染したら会社や学校で戦犯になるやんけ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:15:50.74 ID:fFscts/Za.net
田舎怖えなすぐ特定されんじゃん

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:15:51.15 ID:Dmg0LsOZM.net
マジかよ眞露最低だな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:15:54.17 ID:gXOmUd430.net
観劇する奴って、糞女ばっかなんだけど何で?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:16:03.56 ID:jQjtRdB80.net
人狼ウィルスの感染力つよすぎ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:16:44.53 ID:scMXA3LZd.net
コロナ陽性者吊るゲームか
自分医療関係者COいいすか

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:17:18.68 ID:VosQRq1ed.net
>>28
最初期にそれくらい厳しくやっておいて隔離して拡散防ぐのが最善だったけど、
やらずになあなあにしてやらなかったツケを払ってる状態

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:17:26.82 ID:TwrV9yUW0.net
1人発生するだけでこの騒ぎになるんだぞ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:18:22.49 ID:rLHnuq+HM.net
まんさんw

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:20:01.24 ID:K6xSG2HUa.net
>>61
舞台やミュージカルなんて今女向けばっか
アニメゲーム漫画何でも舞台化

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:21:07.10 ID:I934Zsep0.net
>>7
何でバレたんだ?w

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:21:43.80 ID:72E6DbZ80.net
狂ってる
島根なんかで感染したら全部終わりなのにコイツの親は何も言わなかったのかよ?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:22:05.59 ID:ePgVYYIF0.net
( ゚Д゚)「キコンゴを話してたんだろうな」

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:22:34.80 ID:oyq0XS4E0.net
>>13
>>61
交友関係がヤバい 女遊びが激し過ぎる
という理由で事務所をクビになったが その後も活動を続けて 濃厚接触 を武器にファンから直接集金するビジネスモデルで稼いでる
https://i.imgur.com/RI4LLp4.jpg
https://i.imgur.com/PdHv95U.jpg
https://i.imgur.com/tbiDRi9.jpg
https://i.imgur.com/327AQSg.jpg

今風に言えば手越祐也
ちなみに手越と山本は同世代

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:22:41.11 ID:BEBjtvCB0.net
まんさんさあ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:23:09.24 ID:WidOa5yZd.net
イケメンと濃厚に触れ合えるホストクラブまがいのイベントだったらしいからそりゃ言えないわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:23:12.59 ID:I934Zsep0.net
コロナ陽性者はだれだっ!!!

オマエだっ!!!

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:23:17.89 ID:kMJSvJ7u0.net
>高速バス
>新宿で観劇複数回

どんだけゆるまんなんだよ
こうい馬鹿が多いのはなぜなんだ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:23:19.70 ID:TBVLHkjo0.net
医療体制が脆弱な県はコロナが市中に広まった時点で終わり

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:23:52.14 ID:uE0ApgJd0.net
てかさ、
言いたかないんだけど「イケメン人狼アイドルは誰だ!!」って何事だよ
こんなもん見に行くとか女って頭おかしいのか??
性欲丸出しで生きてるのかよ

あり得ない
こんな手合と間違って結婚なんかしちまったら地獄だぞ
狂ってるよこの堂々オナニー行為

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:24:21.87 ID:Hn2mkfsj0.net
コロナは陽キャ好きだなあ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:25:37.79 ID:m1zV43g7a.net
>78 まてこんな舞台観に行くの陰キャなオタクだろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:26:10.64 ID:V9gsGzKk0.net
そろそろ富美男のコメントが欲しい

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:26:50.82 ID:uE0ApgJd0.net
当然地元じゃ名前も割れてる
こういう自体になって自分がやってた性欲丸出しオナニー行為が世間から見てどういうものかなのか、突きつけられるだろう
これから一生この女につきまとう
十字架背負って生きてくことになる

こんなバカなことしてる女はほんと考えたほうがいい
普通に付き合ってセックスしてろよ、気取ってガード固くしてないで
性欲溜めて歪んでるからこういうことになる

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:27:14.68 ID:4bKaPFxza.net
やっぱりこの学生みたいに、
感染してでもアイドルに会いたい
感染してでも安いから旅行に行きたい
 
って人がいる限り、感染拡大は収まらんな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:27:41.94 ID:VJzuu4Qc0.net
>大学に公演の観客ではないかとの情報が寄せられ

これ何気に怖くね
誰かがチクったんか

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:28:27.78 ID:xjyuUl410.net
これがGOTOの末路なんだよなあ
それでも大本営はやめろとは言わんのだろうが

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:28:29.91 ID:V9gsGzKk0.net
>>83
村怖いなあ。これリアルJINROだろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:29:11.51 ID:8+pp+7JPa.net
遠征するぐらい人気あったんだな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:29:38.98 ID:8+pp+7JPa.net
>>83
こわ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:29:48.04 ID:uE0ApgJd0.net
性欲モンスターじゃねーかこんなもん
まんこジュンジュンさせに行ってるわけだろ?深夜バスまで使って
狂ってるよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:32:09.45 ID:V9gsGzKk0.net
高速バスなら帰りの12時間いっしょだったバス同乗者(運転手含む)が危険だよね。検査したのかな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:34:28.78 ID:RhNrl/Hz0.net
人狼ゲームみたいに嘘つき混じってて草

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:35:43.37 ID:kgyMZ3vT0.net
すげー話だな
ワロタ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:36:11.04 ID:QPh01eZe0.net
人狼(コロナポジ種)になって、イケメンに感染させたくなるわ〜

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:36:24.92 ID:dgINVTsM0.net
マンスプレイニングってやつか

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:36:51.33 ID:4bKaPFxza.net
これ学生にかかわったとされる教職員と学生を対象にPCR検査するって言ってるけど、
夜行バスの人達の検査には触れてないよね。
出雲から東京までの高速バスってことは最低10時間は車内で密になってるだろうし、
バスの連中も検査するかわからんが感染してる可能性あるな。
ってかバスに乗ってた連中も検査しなくていいのか?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:37:45.35 ID:A8NkZ6ylx.net
島根に大学なんかあるのかよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:38:19.13 ID:yKGj/xOS0.net
観劇なかなかの感染率だな
んでほかの客は満員電車乗ったりするから市中感染しまくりでは?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:38:30.95 ID:QTmm72y10.net
ホストの公演を複数回鑑賞w

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:38:33.58 ID:dgINVTsM0.net
黙っててもチケットのある奴だと追跡でバレちゃうのな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:38:51.26 ID:sQh4ijv4a.net
京産大やおだまLeeは過去の遺物だな(´・ω・`)スゲー

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:39:31.75 ID:BfyF+qhX0.net
なんで複数回見る人が多いのかな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:39:35.97 ID:uE0ApgJd0.net
芸スポにこんなのあった

112 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/07/16(木) 00:10:50.50 ID:LWsbCriL0 [1/2]
脳内これだから

狂ってるとしか思えない

「『THE★JINRO』イケメン人狼アイドルは誰だ!!」に行った女の手記
https://anond.hatelabo.jp/20200713220535

総レス数 288
67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200