2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑問】作画よし、キャラデザよし、声優よしの「うらら迷路帖」はなぜ人気が出なかったのか [166962459]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 14:09:27.12 ID:CqTnUYWV0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/ahaa_1.gif
https://i.imgur.com/RwBO0b3.jpg
https://i.imgur.com/hDGtZrQ.jpg
https://i.imgur.com/2iSnFve.jpg
https://i.imgur.com/XpfSQYj.jpg

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 18:22:58.99 ID:mRT1rtgJ0.net
テンプレ要素ばかりで、いかにもアニメだけで育った連中が作ったアニメって感じ
縮小再生産

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 18:23:20.31 ID:MW23cz/s0.net
名前のせい

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 18:23:40.47 ID:C+xErDqI0.net
オープニングがあざと過ぎて切られた

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 18:24:12.27 ID:29BE7u/o0.net
>>249
無能

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 18:24:21.37 ID:ZfqXMY900.net
風評被害

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 18:26:03.28 ID:VXuFf9YEd.net
>>266-275
この前うららのBD-BOXが発売されたんだけど、
オリコンに反映されてるか知らないけど、NBCユニバーサルの公式ショップのあにばーさるでは特典付きのが発売された
それがそこそこ売れたから今回こうやってコラボカフェやってるんだと思う

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 18:26:44.34 ID:VXuFf9YEd.net
>>269-278
この前うららのBD-BOXが発売されたんだけど、
オリコンに反映されてるか知らないけど、NBCユニバーサルの公式ショップのあにばーさるでは特典付きのが発売された
それがそこそこ売れたから今回こうやってコラボカフェやってるんだと思う

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 18:27:00.81 ID:VXuFf9YEd.net
>>279-288
この前うららのBD-BOXが発売されたんだけど、
オリコンに反映されてるか知らないけど、NBCユニバーサルの公式ショップのあにばーさるでは特典付きのが発売された
それがそこそこ売れたから今回こうやってコラボカフェやってるんだと思う

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 18:27:13.23 ID:VXuFf9YEd.net
>>289-298
この前うららのBD-BOXが発売されたんだけど、
オリコンに反映されてるか知らないけど、NBCユニバーサルの公式ショップのあにばーさるでは特典付きのが発売された
それがそこそこ売れたから今回こうやってコラボカフェやってるんだと思う

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 18:28:14.86 ID:VXuFf9YEd.net
>>299-308
お前らの好きな作品も、
原作終わって1年以上経ってからKindleのランキングで上位になったり、
コラボカフェ開催してもらえるといいね(≧∇≦)b

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 18:28:15.57 ID:UVVKaqk10.net
これの原作クッソ読みにくい
絵は丁寧なんだけどなんか読みにくい

総レス数 308
67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200