2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】アメリカ「コロナは免疫細胞を壊す」「治癒しません」「空気感染するHIV」 [496411993]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 20:50:09.97 ID:9tJPo8prd●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/gikoneko_1.gif
↓コロナは空気感染するエイズで結論

「Covid-19 は HIV」:
米ペンシルバニア大学の研究で新型コロナウイルスが人間の重要な免疫細胞を「エイズ同様に消滅させている」と結論付けられる。

https://indeep.jp/how-novel-coronavirus-destruct-humsn-immune-system/

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-KXcA):2020/07/16(Thu) 21:43:21 ID:B/LWOz+ua.net
>>430
それこそが真の第二波だな

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK99-y1md):2020/07/16(Thu) 21:43:42 ID:/BiRLZwJK.net
>>417
あのスタミナお化けが持たなくなったら相当ヤバいウイルスだろうな

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 01b9-Ymp2):2020/07/16(Thu) 21:43:44 ID:bdBdchzl0.net

sssp://o.5ch.net/1oq3p.png

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7add-gTBF):2020/07/16(Thu) 21:43:51 ID:SWFnUXp/0.net
これからはウイルス報復戦争になるのかな
黄色人種に効くコロとかまき散らせれるんだろうな
黒色人種に効くやつもな
これは核じゃなく
もうウイルス戦争だね

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 95ae-V11Z):2020/07/16(Thu) 21:43:57 ID:3Agw85NF0.net
>>20
コロナ軽傷で1日熱が出ただけの友人が嗅覚が戻ってないわ

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b605-sTnA):2020/07/16(Thu) 21:44:02 ID:qgAQqghN0.net
>>394
数ヶ月で50万人以上死んでるのはバンバンじゃないのかね?

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-yGrG):2020/07/16(Thu) 21:44:13 ID:713mwXQKa.net
新しい世代になるってことなのかね
浄化されて今の子供たちが新しく文明を築くのか

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7612-hHzd):2020/07/16(Thu) 21:44:36 ID:CwmJyyi60.net
あまりネガティブな情報は仕入れない方が良いな
精神的にまいってくる

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7697-iZLS):2020/07/16(Thu) 21:44:38 ID:0FrRhLUz0.net
URL怪しすぎひん?

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 61e2-pqx6):2020/07/16(Thu) 21:44:52 ID:z/y/ebji0.net
本当の事を発表すると誰も外に出たくなくなって、経済が完全に止まってしまうから、二度と治癒しないという所だけはどの国も隠し続けているだけなんだろうな

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9530-S+ef):2020/07/16(Thu) 21:44:54 ID:M55UnVac0.net
限界集落のさらに山奥で仙人みたいに生きるのが良いのか…

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdfa-YQ0Y):2020/07/16(Thu) 21:44:59 ID:7vJ5I4QMd.net
飛沫感染するエイズ
一生潜伏して弱った頃に発症する
何度も感染して多重デバフによってQOLが著しく低下する恐怖のウィルス

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69eb-hHzd):2020/07/16(Thu) 21:44:59 ID:TwK3sxL+0.net
グレタ・・・後は頼んだやで・・・

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 61e2-j307):2020/07/16(Thu) 21:45:09 ID:flpvXGI80.net
ペルーのサンマルコス国立大学のイベルメクチンを使用した新型コロナ感染者治療の論文
退院後も倦怠感、筋力低下、低呼吸、頭痛、発熱、皮膚の斑点などの症状が継続している患者33名をイベルメクチンで治療し良い結果を得た。

https://www.researchgate.net/publication/342735011_COVID-19_DE_LARGA_DURACION_TRATAMIENTO_CON_IVERMECTINA_DE_PACIENTES_CON_SINTOMAS_PERSISTENTES

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1c2-XQYI):2020/07/16(Thu) 21:45:13 ID:SO0QvggE0.net
やったぜ!

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eeaf-bWdF):2020/07/16(Thu) 21:45:18 ID:gqZtxXfr0.net
>>423
1〜2年は見ないとな

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 05c7-R8z5):2020/07/16(Thu) 21:45:33 ID:AsvPaXRr0.net
若いのもノーダメージで済んでないパターンがあるから
T細胞のパワーや量次第ってことか

壊された器官が再生しないのもHIV関連なのかもな

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMfa-R0Q4):2020/07/16(Thu) 21:46:06 ID:hAtSGFr8M.net
>>445
蕁麻疹みたいなもんやね

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-yGrG):2020/07/16(Thu) 21:46:57 ID:713mwXQKa.net
>>28
そりゃHIVは発症させないためのお薬があるからね…

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7610-YsWi):2020/07/16(Thu) 21:47:12 ID:E5eBAzK40.net
何か月も前に言われていたな。
内海学校BANされたけど大勝利だな。

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ae45-ePR+):2020/07/16(Thu) 21:47:13 ID:9zUddDJK0.net
ちゃんと免疫が機能して回復する時点でコロナはエイズと違う。
抗体もできてる人もいる。

7,558,963人もRecover(回復した)と海外サイトの統計サイトに出てる時点で、
タバコ、アル中、糖尿ガイジにクリティカルヒットする、ただの風邪。

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7612-QDOf):2020/07/16(Thu) 21:47:13 ID:c3I96ADd0.net
人類よ、これが絶望だ

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMfa-R0Q4):2020/07/16(Thu) 21:47:46 ID:hAtSGFr8M.net
>>454
はいソースなし

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 61e2-uoJK):2020/07/16(Thu) 21:47:58 ID:C1wtC9iP0.net
ソース精査しろよ
ネトウヨみたいな白痴になるなよ

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdda-XP/A):2020/07/16(Thu) 21:48:01 ID:+Wit70R+d.net
結局大体初期に出た情報はほぼ正しかった感

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7605-GTHQ):2020/07/16(Thu) 21:48:20 ID:5lssNjVL0.net
>>454
その抗体すぐなくなるわけだが
治療とされてるやつでも結構な確率で後遺症が残ってるわけだが

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 46c5-UX3L):2020/07/16(Thu) 21:48:45 ID:YtUJG0Mo0.net
HIVよりめっちゃ凶悪やん🥺

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-KXcA):2020/07/16(Thu) 21:48:46 ID:B/LWOz+ua.net
>>454
いつまでもそう唱えていなよ
唱え続けられるうちはね

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7add-gTBF):2020/07/16(Thu) 21:49:00 ID:SWFnUXp/0.net
細菌兵器だからな
ただの風邪ではない
これで終了

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dade-iY+3):2020/07/16(Thu) 21:49:02 ID:LrJp0yiA0.net
人類\(^o^)/

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cdc5-2zJ1):2020/07/16(Thu) 21:49:16 ID:Gyzs+jXn0.net
ジャップ「ただの風邪!」「家で寝てれば治る!」「自粛したら経済が死ぬぞ!」

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5521-oxhT):2020/07/16(Thu) 21:49:23 ID:0a+tFMrU0.net
in deepって海外の記事を翻訳しているだけでソースじゃないんだよな
今回のソースはニューヨークタイムズ

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f601-YZRi):2020/07/16(Thu) 21:49:35 ID:/Zyjmq790.net
このサイトの他の記事みたらわかるけど
ロックダウン反対とか言ってるからネトウヨ側やぞw

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-3XjN):2020/07/16(Thu) 21:50:05 ID:XBigaAqba.net
初期からデマ垂れ流してるクソサイトじゃねーか

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7de0-L5t0):2020/07/16(Thu) 21:50:19 ID:Ghw+hMIW0.net
もうダメだ・・・
それでもアジア人はコロナに強いんだ・・・

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-M9uT):2020/07/16(Thu) 21:50:31 ID:uHFK44eVa.net
エイズですらいきなり肺炎にはならないんだから
ちょっとは控えてくれよコロナん!

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fa73-v7O/):2020/07/16(Thu) 21:50:35 ID:Jnxo+fDT0.net
これ無症状のやつもアウトってこと?

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-RhU8):2020/07/16(Thu) 21:50:35 ID:BHSiiJPsa.net
こういう下らないデマスレではしゃぐからコロおじはアホだって言うんだよ

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 95ae-V11Z):2020/07/16(Thu) 21:51:11 ID:3Agw85NF0.net
モンタニエは自然の修正力でHIV要素は消えるって言ってたけど、いつになるのか

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0dde-lOAK):2020/07/16(Thu) 21:51:26 ID:C1fOsTRK0.net
人間は増え過ぎた

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0dde-hmaf):2020/07/16(Thu) 21:51:41 ID:6fel9dk00.net
HIVと同質なら既存の薬が効くはずだから別物だと考えるべき

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-8wU3):2020/07/16(Thu) 21:51:53 ID:1faW0qWja.net
じゃあ仮にこれが不治の感染症だったとして
だったらそれこそもう風邪扱いでwithコロナするしかないよね
死ぬまで治らない奴らが世界中にうじゃうじゃいるのに死ぬまで感染しないなんてありえないじゃん?
GOTO強行した方がいいだろw

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:52:18.94 ID:NePTSmLb0.net
テキトーな記事ばら撒けばアホが自分等で洗脳し合うから楽だよな

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:52:19.77 ID:/cKkET1n0.net
俺が罹ったらまた教えてくれ

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:52:23.07 ID:gb47P8YP0.net
>>475
馬鹿は黙るか死ぬかどっちかにしろ

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:52:49.81 ID:+rBCEwwm0.net
明日お前らがドヤ顔で同僚に話して赤っ恥晒す姿が目に浮かぶ

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:52:59.65 ID:bdXTjF9K0.net
発症したら若くても
余命3年〜5年

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:53:28.81 ID:1faW0qWja.net
>>464
治らないなら逆にビビっても仕方ないよね
お前も間違いなく感染するよ
だって治らないキャリアが世界中に何千万人いるしこれから何億人に増えるんだもん
逃げ切れると本気で思ってるの?
だとしたら頭悪すぎだろ

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:53:36.14 ID:1xdTetuM0.net
飛沫空気感染するエイズ
罹ったら最期一生後遺症に苦しむ

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:54:06.57 ID:1faW0qWja.net
>>478
具体的に反論できないなら黙ってれば?

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:54:47.59 ID:rw+NaMHU0.net
集団免疫とか言ってた馬鹿は息してるか?

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:54:47.85 ID:CxuVLSbw0.net
なんだこのトンデモソースは

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:55:10.14 ID:lej465Wsd.net
そりゃ後遺症怖いけどなんなんだよこのサイトは

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:55:20.84 ID:EqJJO0qW0.net
CD4レセプターだっけ?
HIVと同じく免疫細胞に結合できるレセプターもってんだよねコロナ
この時点でまあ知識人はある程度察してたけどね

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:55:34.69 ID:2JVqMORh0.net
もし仮に人工的に作られたものだとして
こんな危険なもの一緒にワクチン開発しないもんなの?

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:55:40.53 ID:SWFnUXp/0.net
>>470
アウト
免疫落ちたら発症する
で、後遺症がひどい

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:55:56.43 ID:BHSiiJPsa.net
バカコロおじってサイトカインストーム(免疫の異常反応)と免疫破壊で交互にはしゃぐよね
やってておかしいと思わないのかな

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:56:01.52 ID:W+Z1Mq7S0.net
今んとこ金崎夢生は元気にプレーしてるが

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:56:11.24 ID:aizhYz+S0.net
無症状は潜伏期間ってこと?

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:56:16.06 ID:1faW0qWja.net
>>484
一生治らないウイルスで既に何千万人感染してるのに死ぬまで逃げ切れると思ってる馬鹿は息してるの?
死ぬまで感染しない唯一の方法って今すぐに自殺するくらいしかないと思うよw

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:56:39.30 ID:CwmJyyi60.net
もはや神と言うか、地球の意志だわな
これから何があっても受け入れていくしかない

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:56:40.12 ID:FMPX9rLjM.net
コロナ罹患者を殺処分できない?

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:56:57.55 ID:5lssNjVL0.net
>>488
映画的なのだと
ワクチン作る途中で漏らしたとか

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:56:59.19 ID:SWFnUXp/0.net
細菌兵器だから
後遺症だってどうなるかわからないから

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:57:07.44 ID:tO74TPyQ0.net
予言者の言ってた新人類の選別ってこれだったのか

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:57:10.28 ID:qgAQqghN0.net
>>481
AIDSも不治の病だと思われてたけど今じゃ寿命まで逃げ切るくらいの薬は出来てるんだぜ
もちろんそれが間に合わなかった過去の連中は死んだけど
時間稼ぎは大事よ

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:57:10.45 ID:/Zyjmq790.net
馬鹿は死ななきゃ治らない

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:57:15.44 ID:IYBSZCUR0.net
感染した奴らってエイズ持ちやんw

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:57:17.90 ID:NePTSmLb0.net
>>489
終了宣言したんだからお前はもう黙ってろよ

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:58:05.25 ID:/HMiBDS90.net
生物兵器並みの怖さで笑えない

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:58:10.49 ID:uEvD4Xhx0.net
>>488
遊びで作ってたのをうっかり漏らしちゃったんだろ

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:58:14.40 ID:tcczuzHH0.net
アベと中国のせいで

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:58:25.44 ID:En/8F5GF0.net
ヘルペスみたいに免疫力低下すると唇付近にブツブツ出来るくらいに収められませんかね?

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:58:39.72 ID:5lssNjVL0.net
>>499
深田恭子は死ななくて済むようになったんだね

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:58:40.33 ID:BHSiiJPsa.net
>>476
マジでコロおじってエコーチェンバーそのものだよ
ネトウヨのこと笑えないレベル

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:59:18.23 ID:gIX7rmufM.net
二日前から急に親知らずの辺り腫れまくって痛みで飯食えない
ググったら智歯歯周炎ってのが濃厚なんだが免疫が低下すると発症しやすいらしい
コロナ馬鹿にしまくってたけど知らないうちに俺の免疫ぶっ壊してるのか?

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:59:45.44 ID:EqJJO0qW0.net
馬鹿は後遺症で死ね

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 22:00:11.70 ID:SWFnUXp/0.net
今回のコロナという細菌兵器は院生と認定されても
体内にはそのウイルスがあってまた活性化変異しいくからな
そうじゃないと兵器じゃないからね

ただの風邪でって思ってるなら何たらキャンペーンとやらでも
どんどん外出すればいいよ

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 22:00:33.29 ID:V9gsGzKk0.net
ヤバスギ

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 22:00:53.48 ID:JZ4lW3xD0.net
あーあ、俺若いから知らねってやってたやつ終わったな

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 22:01:15.18 ID:3r7bZh010.net
無症状の人でも免疫細胞壊されんの?

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 22:01:18.02 ID:5lssNjVL0.net
味覚なくなるとか人生変えてしまう病気だろ

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 22:01:25.92 ID:NePTSmLb0.net
>>511
確かに









ネトウヨだろこれ

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 22:01:34.07 ID:sC0zu7bD0.net
https://wired.jp/2019/02/20/how-measles-hacks-the-body/
免疫システムを1週間でダウンさせる
科学者にとって、麻疹がこれほど圧倒的な感染力をもつ理由は長年の謎だった。しかし、顕微鏡検査と遺伝学の進歩により、
このウイルスの感染力が恐ろしく強い理由がようやく明らかになってきた。
「原因はふたつあります」と、メイヨー・クリニックで30年以上にわたって麻疹ウイルスの研究を続けてきた分子生物学者ロベル
ト・カッタネオは言う。ひとつは、ウイルスが最初に感染する細胞の種類に関係している。肺胞マクロファージと呼ばれるこの免
疫細胞は、気道を巡回し、ほこりや花粉など吸い込んだ異物をかたっぱしから取り込み、分解する。そして肺胞マクロファージ
の表面には、麻疹たんぱく質に適合する受容体がある。
「この免疫細胞の本来の役目はウイルスを破壊することです。しかし感染すると、麻疹ウイルスを最寄りのリンパ節まで運ぶシ
ャトルとして機能してしまうのです」
リンパ節は免疫システムの交通ハブだ。ここに到着した麻疹ウイルスは、真の標的に乗り移る。過去に感染した病原体を記憶
し、抗体をつくる細胞だ。
これらは免疫システムの「記憶の宮殿」であり、将来の感染に対する抵抗力の源になる。麻疹ウイルスはこの細胞機構を乗っ取
り、猛烈なスピードで複製し、拡散する。
カッタネオの推定によると、ウイルスを吸い込んでから1週間で、こうした細胞の50パーセント以上がウイルスに感染する。「これは
異常事態です」と、彼は言う。「こうなると、免疫システムの半分以上がダウンした状態で歩き回っていることになります」
----

麻疹さんの挙動です。免疫細胞を騙したり乗っ取ったりとか、ある程度の致死性を持つウイルスなら結構当たり前の挙動だったり。

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 22:01:37.90 ID:JxtJynGZ0.net
俺には効かんが

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 22:01:49.66 ID:5fBfqExK0.net
おれの姪どうなっちゃうの?

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 22:01:57.93 ID:Z1pkR2l7d.net
タバコと酒ってやばいの?
両方やるんだけど

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 22:02:08.40 ID:59Bklw1fa.net
兵器説唱えてる方が楽観的だと思うんだよね
それならワクチンなり治療薬用意してる可能性があるし自分達は生き残る方法を持ってるはず
エイズエボラSARS新型コロナ全て自然由来で気候変動等の要因で発生しているなら今後さらに蔓延しやすく毒性も悪質なものが出てくる可能性もあるわけだし

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 22:02:08.91 ID:SWFnUXp/0.net
どうでもいいけどマスクしてないキチガイがそろそろ増えてきたな
あいつらもう感染してるから死ねばもろともなんかな
マスクしてないやつは逮捕しろよ

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 22:02:39.17 ID:xceV+dX/0.net
ただの風邪?

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 22:02:44.28 ID:AsvPaXRr0.net
日本じゃ感染研があり得ない条件のデマを流して検査抑制してデータ管理にご執心

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 22:02:48.60 ID:u0+QpslhM.net
4月頃から言われてただろ

今更感が強いんだけどー

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 22:02:59.68 ID:5lssNjVL0.net
>>522
空気感染するしほぼ意味ないだろマスク

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 22:03:03.56 ID:iXYCqN9t0.net
中国の武漢の研究所で、エイズワクチン開発の過程でコロナにエイズのタンパク質を組み込んでみた
それが漏れてこうなった

この人のサイト毎回読んでるけど
多分それが今回のコロナの1番的確な説明

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 22:03:17.51 ID:9zUddDJK0.net
>>456
ぐぐればrecoverd 7,596,551人ってでてくるじゃん。

overall COVID-19 recovery rate is between 97% and 99.75%
https://www.webmd.com/lung/covid-recovery-overview#1

全体的な回復率は97%〜99.75%。はい、ただの風邪。

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 22:03:28.72 ID:O0HhDYtq0.net
ダチョウさんを信じろ

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 22:03:46.31 ID:w7NKyT5J0.net
もう終わりだ��

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 22:04:22.91 ID:fk6sOLDAa.net
どんなウイルスかも分かってないのにただのカゼ連呼してた奴ら頭おかしいだろ

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 22:04:25.45 ID:SWFnUXp/0.net
>>520
タバコ 副流煙がある迷惑でもまあ
酒 自分が死ぬだけどんどん飲め
コロナ まき散らすやばい後遺症もある

こんなかんじだな

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 22:04:27.54 ID:FLjlZhTZ0.net
GOTOキャンペーン東京だけ税金の恩恵受けれないよな

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 22:04:31.45 ID:B/LWOz+ua.net
>>525
それな
これが初出の情報だと思ってる奴がデマだって言ってるんだろうな

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200