2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのり「な、ワシの言ったとおりになっただろ?」 [616817505]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 76e0-3oGw):2020/07/17(金) 15:06:30 ?2BP ID:GmO6aDde0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
最近になってコロナに関するわしの見解が裏付けられる
研究結果がぼちぼち出始めた。
専門家だって仮説を立証するために研究を積み重ねる
のだから、仮説や発想が大事なはずであり、その部分は
素人だって、ある程度やれるはずだ。
わしもあてずっぽうで閃いているわけではなく、この半年、
なん十冊という本を読んで、勉強してきたのだから、
そこいらの専門家よりは詳しくなっている。

https://www.gosen-dojo.com/blog/27209/

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:46:53.36 ID:gse7vfUBM.net
>>225
まとめブログで5ch見てるっつーよーなもんか

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:46:58.00 ID:RbKrZLqj0.net
>>198
インフルエンザと変わらんと仮定したとしても死亡者が出るのにな
ボルソナロといいどういう思考回路なんだろ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:47:42.85 ID:rufr1s7a0.net
よしりんも武田もここまで死亡○人だから、大したことない
こればっかなんだよな 先の予測が全くない
感染症のこと本当にわかってんのかと思う

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:47:43.31 ID:5Y11ciLv0.net
>>63
久々にふざけたレスで笑えた

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:48:04.02 ID:2RCoP9+r0.net
やるなら軍師みたいな事をこの歳で言っちゃうってネトウヨの頭やべーな

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:48:28.34 ID:t49zyF9C0.net
>この半年、なん十冊という本を読んで、勉強してきたのだから、
>そこいらの専門家よりは詳しくなっている。

その本を書いてるのは誰なんだよw

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:48:52.92 ID:U6l9/RJr0.net
こいつ自身はバカで無能な漫画家にすぎんが、
バックにいる連中は洗脳のプロなんで
奴の著作物は極力読まない方がいい。

ミイラ取りがミイラになる可能性大

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:48:59.83 ID:DLOQJ/920.net
>わしもあてずっぽうで閃いているわけではなく、この半年、
>なん十冊という本を読んで、勉強してきたのだから、
>そこいらの専門家よりは詳しくなっている。

ジジイにありがちな万能感痛すぎる

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:49:07.12 ID:EvqIbYozd.net
どこがだよ
具体的に言え

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:49:17.98 ID:PN5TCBEk0.net
天皇とか崇拝してるとこういう風になるんだぞ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:49:38.58 ID:QGMh0rXmr.net
死ななくても後遺症もあるし怖い病気だよ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:49:56.18 ID:bIcr2OjI0.net
昔からこんな感じだからな
半可通で歴史学界から何から信者と引っ掻き回して逃亡するの

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:50:46.03 ID:CiWQBFnEd.net
オウム〜イラク戦争あたりの頃が全盛期でその後はただの壊れた拡声器
昔は勢いもあったし影響力あったんだけどな
もう20年近く前になるのか

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:50:50.84 ID:rsj7dpQDa.net
専門家が書いた本を読んで専門家よりも賢くなれるってすげえな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:51:38.90 ID:TH+ggRuGa.net
専門家の言説ですら全く当てにならんのに、ニワカ仕込みが何言ってもしょーがねーからさー

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:51:56.63 ID:pOg1Bp9Ga.net
狂言回しを演じてるうちに本当におかしくなってしまった人

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:52:29.95 ID:IJMhr4ckr.net
小林がコロナにビビりまくってるのはもうバレてるぞ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:52:54.90 ID:WkcPBYZ10.net
この人早く感染してみてほしいな
めっちゃ騒ぐ姿しか想像出来ない

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:53:08.44 ID:u/uGB+I80.net
なお、集団免疫は無理なもよう

ttps://r.nikkei.com/article/DGXMZO61501500U0A710C2910M00

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:54:03.91 ID:s/je6NQR0.net
今の若い衆にもよしりんって影響あるの?
今となっては嫌儲主力世代(30半ば〜40代)にしか注目されてない気がするんだけど

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:55:21.73 ID:XEvIuzWv0.net
本何十冊か読むだけで専門家超えられるなら世界は学者だらけだな

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:55:22.49 ID:XqKlqtpJK.net
こんなのに信者がいるから不思議

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:55:31.36 ID:YzEkXW4P0.net
>>151
元ネタは東中野修道だぞ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:56:01.15 ID:P7/QnnXB0.net
正直いらん子だけどこういう芸風の人だからこういう言動しか取れんのはわからんでもない

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:56:09.45 ID:KYR29qkM0.net
カメレオン

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:56:38.84 ID:ijlWQqvTa.net
こういう大人になりたくない(´・ω・`)

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:56:49.27 ID:EvqIbYozd.net
ちうか罵倒した相手には謝罪しろよ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:57:17.60 ID:AOMXHiv00.net
実際に小林の言う通りになってるもんな

「どうせ、コロナのリスクを背負ってでも最終的には経済活動再開するしかない。それならさっさとやれ」みたいなのとか、その通りになったよな

チョンモメンはここらへんのことはスルーして逃げてるけど、情けなく思わないの?🤗

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:57:21.49 ID:zV2R2hrx0.net
みんなは岡田と小林よしのりのどっちを信じてんの?

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:58:09.05 ID:gIrZWpy/0.net
今までの発言はどうした?
都合良すぎだろこのバカ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:59:35.19 ID:uN3nVhSX0.net
>>259
思わんよ
医療リソースは限られている
少しずつ感染者を増やさないとパンクする

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 16:00:26.37 ID:8Rn+MS4kp.net
>>251
全くない

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 16:01:35.54 ID:K1bojpt20.net
ハガレンの作者の方が勉強してそうで草

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 16:01:40.63 ID:UUuQg4HNM.net
>>257
小林先生も昔はジジイ達を見てあんなジジイにはなりたくないって漫画で言ってたんやで

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-kSLN):2020/07/17(金) 16:02:01 ID:uWsdpADJa.net
>>259
アホはっけ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM0e-aTVc):2020/07/17(金) 16:02:56 ID:pJlkXZy2M.net
コイツといい堀江といい福岡出身はキチガイしかおらんのか

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa39-YsWi):2020/07/17(金) 16:03:19 ID:ijlWQqvTa.net
>>260
なんで漫画家と専門家を比較するの?

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 55c4-y897):2020/07/17(金) 16:04:04 ID:B3xNUQBD0.net
>>265
読み込みが足りんな。
彼は「はやく老けたい」と言っていた。

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d34-hHzd):2020/07/17(金) 16:04:27 ID:P7/QnnXB0.net
>>259
ボルソナロのことちゃんと支持してやってくれよ
日本がブラジル状態にならんかったのはたまたまアジア優遇枠に入ってたのが事後的に判明したからにすぎんのだからな

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa39-hHzd):2020/07/17(金) 16:04:46 ID:2+7R7rP+a.net
安倍論法や小林論法は無敵だな

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr75-D7Mq):2020/07/17(金) 16:06:02 ID:IJMhr4ckr.net
小林ももう66歳、喘息持ちでコロナにかかったら死んでしまうとビビりまくっていっぱい調べたんだろう
そしてコロナは単なる風邪怖くない論の希望にすがってる
でも内心は怖くて怖くてしかたがない

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 16:06:28.97 ID:f3JLwnTV0.net
ちょっと本読んだだけで専門家とかふざけてんの

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 16:06:33.05 ID:BmmgmvQ6d.net
ネタかと思ったらガチだった

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 16:08:49.49 ID:GNcfJ9xs0.net
わざと事実を見ずに大本営発表するのが専門家
ガチで間違ってんのが小林よしのり

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 16:08:58.31 ID:EBWvjggD0.net
どう転んでも「わしの言ったとおり」

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 16:10:34.95 ID:cmnF4xINr.net
ゴー宣がピークの時は「わしは早く物語の世界へ帰りたい!」と連呼してたのに、ヤンジャンの新連載が速攻で打ち切られ、ゴー宣が下火になっても終了どころか延々としがみついて、なかなか物語世界へ帰らない在チョンのようなよしりん先生w

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5a41-zSg9):2020/07/17(金) 16:11:52 ID:PVGaF2HL0.net
>>251
日韓ワールドカップあたりからネトウヨになった人は小林よしのりとか読んでないからな
あれからまとめブログが流行ったりニコ動・youtubeが流行ったりで業界も様変わりしてる

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0527-+XyQ):2020/07/17(金) 16:12:17 ID:zaawJsJG0.net
これギャグで言っているとしたら相当な腕前

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05ef-47rB):2020/07/17(金) 16:13:28 ID:s9XI7AZb0.net
今更思ったけどこの人なら確かにこの状況で「検査隔離を徹底して国民の命を守れ!」とか言いそうにないわ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8997-YsWi):2020/07/17(金) 16:15:14 ID:IUu1taw70.net
>>278
まとめアフィはここ10年ちょっと
ニコニコより遅いから全然時期が違う

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 16:17:05.14 ID:GmO6aDde0.net
>>277
結局、ガキ向け漫画で食えなくなったからネトウヨ稼業やってんだよな
食えなくなってもネトウヨ稼業やらなかったのがハゲ丸くんの作者

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 16:17:29.27 ID:zbJigqZN0.net
>>15
実際に本を一冊も読んでなさそうなのが総理大臣やってるから
あながち間違いでもないだろ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 16:17:37.24 ID:Jk22prwD0.net
間違いを認めたら死ぬ病気

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 16:19:36.72 ID:GNcfJ9xs0.net
まあ元を糺せば日本の自称専門家や言論家どもが悪いわな
明らかにおかしな発言を繰り返して威張り散らすせいで
その隙きを突いて小林みたいなのが商売始める

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 16:20:04.41 ID:OlluH5KY0.net
>>249
平パニタイプだろうなとは思う

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 16:20:13.01 ID:7rgFgY6u0.net
>>63
じわる

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 16:21:32.58 ID:mrTmWOOr0.net
実に傲慢でよろしい

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 16:21:40.71 ID:fpxU87J30.net
どゆこと?

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 16:21:48.66 ID:Bxkt5Xbq0.net
>なん十冊という本を読んで、勉強してきたのだから、
>そこいらの専門家よりは詳しくなっている。

いくらなんでも専門家舐めすぎだろ
と言うかURL踏みたくないから他の部分読んでないが見解が裏付けられたって何の話だ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 16:22:32.98 ID:PN5TCBEk0.net
事後諸葛亮

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 16:23:03.93 ID:hBxSc/OnM.net
>>14
するどいなー

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 16:25:02.21 ID:JOgcm6ld0.net
本格的に終わってんな

こんなポンコツにまだ信者なんておるんか?

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 16:25:12.14 ID:Hfw848oU0.net
素人がちょっと本読んで専門家より詳しくなるわけねーだろ
disciplineって知ってるか?

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 16:26:55.17 ID:YCesNzKH0.net
なに言ってんだこの痴呆症爺

とうとうせん妄が始まったか?

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 16:27:11.27 ID:dn0fKDPdK.net
>>278
でも韓国叩きのネタのソースが嫌韓流で
その嫌韓流も小林の戦争論から多分にネタ流用してるから
間接的に影響受けまくってるぞ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 16:28:17.21 ID:lL8TNOYz0.net
ア壊れたァ!

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 16:30:20.76 ID:f/UdlLYe0.net
何言ってたん?

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMde-S+ef):2020/07/17(金) 16:31:43 ID:8Ib0xRipM.net
こし ぬ け

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1c2-TnWf):2020/07/17(金) 16:32:04 ID:koLW3+730.net
立憲どうすんの?

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aaff-aTVc):2020/07/17(金) 16:32:52 ID:VsjoGf+W0.net
>>54
小林は薬害エイズ運動の主要メンバーだろ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ da6d-zSg9):2020/07/17(金) 16:33:01 ID:zT0WpUkC0.net
何を言い出してんだのこの爺さん

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdda-uwUD):2020/07/17(金) 16:34:54 ID:mG9TGz1Ad.net
神奈川県も外出自粛を要請
神奈川警戒アラートの発令

言った通りになってきた

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp75-yE7V):2020/07/17(金) 16:37:03 ID:QgRwCjvSp.net
なってないが
感染者がドンドン増えてるが

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aaff-aTVc):2020/07/17(金) 16:38:07 ID:VsjoGf+W0.net
で、センターの生物・化学の点数は?
みたいな学歴厨の気持ちがわかる気がする

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdfa-jcx0):2020/07/17(金) 16:38:09 ID:Nz2BZA8bd.net
この人おぼっちゃまくん以外にヒット漫画あるの?

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ da6d-zSg9):2020/07/17(金) 16:39:16 ID:zT0WpUkC0.net
ついにボケたんか?

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7605-+XyQ):2020/07/17(金) 16:40:41 ID:bjjRoQG40.net
どうも本当にボケてきたっぽいなこの人
アルツハイマーになる人は、10年以上前からその兆候があるって言うからな

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp75-/Kpf):2020/07/17(金) 16:40:41 ID:1epwFus+p.net
本人もコヴァも脳が萎縮してる

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aaff-aTVc):2020/07/17(金) 16:40:52 ID:VsjoGf+W0.net
小林、三浦瑠璃、東浩紀の鼎談をどこかで読んだが
後二者のとても優しい一面を知ることができた

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx75-osY5):2020/07/17(金) 16:41:52 ID:ThIyELqLx.net
立憲応援してた頃は左翼のウケが良くて嫌儲でも持ち上げられてたのになw

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr75-zosS):2020/07/17(金) 16:44:25 ID:W+aPqtxSr.net
>>175
本来まだ動けた高齢者を動けなくして若者の負担が増えているのに少子高齢化はないだろ
戦争や震災後の反動とは違って出生率も増えやしない

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0510-KO8d):2020/07/17(金) 16:45:03 ID:mYXblbUW0.net
このウヨ系特有の「俺は専門家より賢いぞ!」アピールなんなの

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 16:45:33.85 ID:ZNbkoZm60.net
え?

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 16:46:22.90 ID:YCesNzKH0.net
>>313
糖質特有の症状で誇大妄想

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 16:46:23.56 ID:OTxDAj/e0.net
>>260
たかが漫画家でという言い分でいろんなモンから逃げてきたやつ信用するはずないだろw

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 16:46:23.98 ID:MTtsYPbi0.net
は?
何言ってんのこのキチガイは

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 16:47:25.71 ID:kqPqdENEM.net
南京大虐殺でも東中野とか田中正明とかの著作を引用してドヤってたよなこのバカ

どっちもまともな世界では全く相手にされてない人間なのに
自説に都合よい著作には裏を取るってことを一切しないですぐに飛びつくし

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 16:48:43.45 ID:ATdIq3uya.net
>そこいらの専門家よりは詳しくなっている

こいつは「専門家」を舐めている、

例えば感染症の専門家なら

6年間の医学部の厳しい勉強・試験・実習に合格し卒業
医師国家試験を受験、合格してようやく医師となり、その基礎知識の上に
2年間の臨床研修を経て
さらに感染症なら
感染症専門医を取るまで3年間の症例経験を経て専門医試験に合格、
博士号を取るのに大学院で4年間の課程を経て必死に研究データを取り
学位論文がを作成、それが受理されてようやく医学博士となる。

そこからいっぱしの研究者を名乗れるまでには、
さらに4〜5年以上の論文発表などキャリアがいる。
それではじめて「感染症の専門家」というのだ


半年?何十冊の本?

アホか

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 16:48:59.46 ID:W+aPqtxSr.net
「無学者は論に負けず、と申します。よく知らないことを知ったような顔をして、恥をかく、ということは誰にもよくあることでございます。」
落語『やかん』冒頭

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 16:49:55.65 ID:uhC34KBi0.net
俺もフランス書房なら何十冊と読んだからそこらの専門家より詳しいぞ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 16:50:01.64 ID:U6l9/RJr0.net
>>277
死ね糞ジャップ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 16:50:20.53 ID:uJYzja7N0.net
>>178
本質的な部分が完全にソレだよな

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 550a-/z9q):2020/07/17(金) 16:51:41 ID:KlirkG+50.net
ネトウヨの親玉らしく自分の主張を強化する情報しか頭に入れない情弱よしのり

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-Krq9):2020/07/17(金) 16:52:32 ID:w9Moploza.net
集団免疫否定されてるのに、デマしか垂れ流せない老害ボケ爺と化した小林よしのり。

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7dc7-Krq9):2020/07/17(金) 16:52:53 ID:vrKwb3t70.net
>>311
共産党嫌いなんだろう小林は

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 89c7-hHzd):2020/07/17(金) 16:53:04 ID:lDXBAnYg0.net
>なん十冊という本を読んで、勉強してきたのだから、
>そこいらの専門家よりは詳しくなっている。

いかにも歴史修正主義者の言いそうなことでワロタ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8997-YsWi):2020/07/17(金) 16:53:48 ID:IUu1taw70.net
>>313
嫌儲で専門家に文句言ってる奴は全員右翼だったのか

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8912-PDgx):2020/07/17(金) 16:54:18 ID:gg5NH0Fh0.net
エコーチェンバー選書

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8912-R8z5):2020/07/17(金) 16:54:19 ID:YCesNzKH0.net
小林にこのスレ読ませる方法ないのか?

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b112-YsWi):2020/07/17(金) 16:55:01 ID:E+UrkNir0.net
何十冊か本読んだだけで専門家超えれるとか随分浅い分野なんだなぁ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75de-R8z5):2020/07/17(金) 16:55:19 ID:E4aMQWK30.net
引かれ者の小唄の
自画自賛か

総レス数 525
108 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200