2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】三浦春馬が自殺した理由が判明 ネットリンチが原因 ケンモメンも関与 [118128113]

1 :ちんのすけ :2020/07/18(土) 15:46:56.97 ID:KWcySXiMM●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/kasa-ri.gif
こんなリプが1000件近く飛んできて絶望したんやなぁ

https://twitter.com/miuraharuma_jp/status/1222195883271344130?s=20

tp://i.imgur.com/mZFmviz.png
tp://i.imgur.com/ykJgJ0w.png
tp://i.imgur.com/np37uiI.png

このスレでケンモメンが叩きまくったせいだろこれ
今回ばかりは嫌儲閉鎖だな


ちなみにケンモメンも叩いてる
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


【悲報】三浦春馬さん「不倫した東出が立ち直れるような言葉を国民全員で紡ぎ出せないか?」 [875850925]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1580302879/
1 ちーン (ニククエ Sdea-Xjqb) 2020/01/29(水) 22:01:19 BE:875850925-2BP ID:nkc6hjY2dNIKU●

tps://i.imgur.com/Y79IXIR.jpg
(deleted an unsolicited ad)

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:40:58.99 ID:KSmlu1q90.net
死にたいのは東出だろ・・

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:41:08.96 ID:BXXH5OJyd.net
東出と不倫してたの?

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:41:16.33 ID:PwHfP/gJ0.net
今までの人生で自分が一斉に批判されるとか無かったんだろうな
何言っても取り巻きの男や女ファンどもが肯定してくれたから
今までにない衝撃だったんだろう

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:41:17.33 ID:tANn59pD0.net
>>637
昔はそもそも発表の前に企業(出版社とか)がワンクッションあったしな
SNSは一足飛びにどこの馬の骨とも知れん奴の生の声をお届け!される

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:41:30.10 ID:rnzUmPMha.net
まじかよ東出昌大ってやつさいてーだな
こいつが自殺すればいいのに

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:41:34.27 ID:gQKK4zIl0.net
誹謗中傷してた奴等を事務所は訴えるべき

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:41:34.85 ID:qSgfy4c00.net
>>704
ゴシップに全く興味無いわけでもないとは思うけどね
ただ、俳優じゃなくても声優のスキャンダルとかでも全然進まないから
他所より関心は薄いのかもしれないな

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:41:41.55 ID:9POVh3/ya.net
そこまで思い詰めるなら親と縁切ってでも仕事辞めるくらいすれば良かったのに
誰か相談する相手はいなかったのか?

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:41:43.10 ID:G6JKEv4+0.net
>>762
けどこれ死んでなかったらこんな誉め祖やされたりせんわな
自殺で美化される

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:41:45.57 ID:f1MzSAJ10.net
>>14
実際コロナに被せる理由はないからな
これにドヤ顔でえらそうなこといってるやつは洗脳済み

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:41:45.59 ID:LGw1HXiOr.net
日本人ってイケメン日本人が嫌いだよな
藤井みたい自分と同じくらいの顔面偏差値のやつは親近感からか愛でるのに

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:41:58.64 ID:jLb7NMkz0.net
芸スポ+★17とかエグいんだけど
三浦春馬「どの業界でも、叩くだけ叩き、本人達の気力を奪っていく。国力を高める為に、立ち直る言葉を国民全員で紡ぎ出せないのか」★17
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580469387/

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:42:19.91 ID:HEdbBg3o0.net
俺たち、またなにかやっちゃいました?

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:42:22.01 ID:n/UBHIKKM.net
スレ立てしてた殺人者が責任転嫁してるとかw

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:42:25.95 ID:x9fIQgTbM.net
https://i.imgur.com/2f6Tkwn.jpg
こんなこと言われたら泣いちゃうよな

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:42:27.41 ID:UiHQX+jx0.net
国力に反応した在チョンが誹謗中傷して殺したのか
在チョン最低だな

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:42:31.69 ID:5sdYVSBhd.net
また安倍のせいか

ネトウヨの頭キュッーってなっちゃうwwwwww

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:42:37.77 ID:rnzUmPMha.net
これ三浦も不倫してたってことだろ?

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:42:40.06 ID:R69MZPZo0.net
全てはネットのせい、ネット民が好き放題するのを禁止しよう
全てメディアの思うままに動きなさい、ネットの声など必要ない

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:42:44.44 ID:KWgu7RRGa.net
木村花と付き合ってたとしか考えられんだろ

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:42:49.42 ID:pAurwbIx0.net
はよ落ちろ

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:42:52.56 ID:mquO4kHJ0.net
あれコイツだったのか
頭おかしい奴だと思った

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:42:57.36 ID:HIMDx8ubM.net
>>1
この人たちもツイート消すのかな

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:43:00.44 ID:ZsxIDAQH0.net
不倫した東出や唐田は堂々としてんのに
暗に不倫擁護して同意得られなかったからって自殺するってメンタルおかしいだろ
別の理由があったんじゃねえの

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:43:06.57 ID:feYJSg010.net
世界は欲しいものであふれてるでもVTR見て泣き出したり情緒不安定な所があったな

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:43:15.13 ID:SU03cE3yr.net
>>1
こいつアフィやろ
このスレをネトウヨまとめで拡散

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:43:21.59 ID:rnzUmPMha.net
湯たんぽ自殺か

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:43:23.84 ID:8lfGx5b5a.net
ロンメル

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:43:26.17 ID:iPGsWH4kM.net
今回はガチで嫌儲は関わってないだろ

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:43:45.41 ID:rnzUmPMha.net
これゆたぽん再ブレイクしそう

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:43:48.49 ID:NLl7oo2q0.net
この程度なら気軽に使える穴もいたろうに死ぬほどか?

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:43:52.70 ID:5sdYVSBhd.net
たかだかハゲネトウヨ映画のゴミ面構えが女受けするだけのジャップヒトモドキのメンヘラが
自殺しただけで大騒ぎすぎなんだよな

ネトウヨジャップヒトモドキが自殺したところでなんも意味ないってことに気づけない?
そこら辺のゴキブリ以下w

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:43:54.34 ID:mquO4kHJ0.net
国力とかネトウヨだったのか?

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:44:00.34 ID:JYxUGLpz0.net
なんで叩かれてたのこのひと

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:44:18.88 ID:FxlUrmEXr.net
リンチした連中検索してもほとんど出ないんだがトンズラ?

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:44:21.42 ID:mCFcM4izd.net
解った
この叩いてたやつをリストアップしてくれ
後は任せろ

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:44:34.18 ID:DzKtk5GK0.net
ケンモメンってツイッター使うの?
イメージないんだが

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:44:45.43 ID:G6dJyXYQ0.net
同意できませんが誹謗中傷ならアメリカの二の舞だわ

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:44:52.23 ID:mquO4kHJ0.net
不倫ごときで国力とか言葉を紡ぎ出そうとか男のくせにメンヘラってたな

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:44:57.63 ID:rF+p8u1s0.net
>>1
お前が死んだら心の底から喜べるけどな

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:44:58.69 ID:sbFollLP0.net
誰か知らんが不倫擁護とかアホじゃねーの勝手に自殺してろよ

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:45:01.28 ID:iPGsWH4kM.net
>>795
そこだけは気になった
頭きゅーしちゃったか?

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:45:08.17 ID:YqnnlJZq0.net
嫌儲の力を誇示してしまったようだな…

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:45:21.05 ID:TXtGjSZi0.net
ジャップはSNS禁止した方が良いかもな

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:45:32.38 ID:9POVh3/ya.net
>>1
どのツイートも叩いてる訳でも誹謗中傷してる訳でもないね

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:45:49.91 ID:f1MzSAJ10.net
ネトウヨはすぐ頭キューしちゃうからな
経済政策の失敗は安倍ちゃんの責任っていう自覚があるみたいだな

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:45:56.02 ID:Tlp6zATW0.net
まとめると三浦を殺したのはちーんと毒親ってことでええんかな

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:46:03.04 ID:ZQ+5K2LVD.net
1月のツイートだし本人のことじゃないし、

無関係だな

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:46:03.89 ID:CTFmX5+20.net
>>791
いや、東野不倫の時擁護すること言ってた時春馬くんのことケンモメンはめっちゃ叩いてた

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:46:15.65 ID:rnzUmPMha.net
豆腐メンタル芸能人にSNSやらす事務所がまずい

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:46:33.03 ID:J0oWSWVL0.net
東出昌大とかが自殺するなら分かるんだが

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:46:43.88 ID:ELh8U5TcM.net
安倍を直接叩けば良いのに周り攻撃しちゃうアホいるよな

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:46:44.85 ID:piNWk6D00.net
まあ5chだったら芸スポだろうなって人だろう

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:46:47.67 ID:xENrH/8J0.net
昔なんJで絵晒したら一匹のキチガイに粘着され続けて絵Twitterで投稿する度に頼んでもないのに「●●の作者による最新絵!」って感じのスレ立てて
一人で保守し続けて名前だけ広まったことあって本当嫌な思いしたわ
絵全部隠してTwitter鍵掛けたら裏切り者だの何だのほざいてたけど最近は就職したのか全く姿見せなくなった
こういうネット上での嫌がらせって自分からアクション起こさずに相手が飽きるの待つだけしか方法ないんだよなぁ
本当どうにかしてほしいもんですわ

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:46:48.14 ID:evYx1+Uj0.net
国力って言葉ふつうは使わないよな?w

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:46:59.76 ID:iPGsWH4kM.net
>>811
スレ立ってたっけ?
嫌儲とかいう連中ほんとクズだなw

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:47:00.33 ID:FxlUrmEXr.net
木下優樹菜レペルのメンタルがあれば

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:47:09.81 ID:HiWnxuM40.net
この頃から週刊誌スキャンダル発の芸能人叩きを憎んでたっぽいから
多分来週の週刊文春に三浦春馬ネタが出る予定だったんだろう
コロナ旅行か二股スキャンダルかしょうもないネタだろうけど
文春から取材を受けてぷっつんして「俺が死んだらお前ら週刊誌のやってる非道さが分かるだろ」って見せしめに死んだんだと思う

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:47:15.54 ID:AR4a0j8K0.net
正直、叩くほどこの人のこと知らない…

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:47:28.14 ID:5Zc8PspB0.net
ウーバーイーツやってたらしいけどコロナで空いたスケジュール利用して俳優以外の仕事やってみたけど俳優の方が楽
もう逃げ道はないって感じだろうな

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:47:29.84 ID:jxtA1HeuM.net
もうツイッターやり取りできるの禁止した方がいいよ
ジャップは頭悪いカスのくせに偉そうに関わってくるのが多い

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:47:36.05 ID:g5zQ/e6Ra.net
>>797
だって叩かれてたの主に東出だし

東出は自殺してないのに、何でちょっと擁護してちょっと叩かれただけの三浦が自殺してんだよ

ネットの誹謗中傷より、本人の個人的な事情の方が大きいからだろ

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:48:01.26 ID:qSgfy4c00.net
>>817
せいぜい他国と比較するときくらいかなぁ
あんま使う言葉じゃないな

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:48:12.33 ID:f1MzSAJ10.net
国力っていったいどういう生活してたら出てくるんだろうな
日本会議はいってそうw

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/18(土) 16:48:17.01 .net
生きてるときはそんなにだったくせに、死んだら金太郎飴のように白々しく叫ぶ倭猿まんこw
ほんと気持ち悪いな

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:48:19.02 ID:NFVPrN2Na.net
もともとメンタルがアレな人だったからな
田舎でスローライフでも送ってればこんな事にはならなかったろうに

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:48:21.29 ID:G83matsz0.net
>>526
とにかく今の状態から逃げ出したい

こういう考えに陥る奴の重症化が自殺だからな
誰にでも起こる

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:48:21.95 ID:lSRmLdxn0.net
まーた番組関係者がネットのせいにしたのか

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:48:30.33 ID:YIit1MkLd.net
逃げるは恥だが役に立つって言葉誰か教えてやれよ
俺も人生で2回ほど逃げたことあるけど死んだら終わりやで

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:48:59.37 ID:iPGsWH4kM.net
>>821
ほんとこれ
イケメン俳優って情報くらいしかない
主演作も多分一本くらいは見てるだろうけどよく知らん

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:49:15.97 ID:mquO4kHJ0.net
嫌儲でさんざん馬鹿にされてたけど、それは関係ないだろうな

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:49:16.95 ID:OaIDY4iz0.net
本当にアベガー言ってるキチガイがキモすぎて笑える

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:49:24.68 ID:e7OLLz/Xd.net
Twitterを芸能人がやると何もいいことがないな

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:49:34.14 ID:YIit1MkLd.net
>>829
会社に体調悪いんご!!!って電話して徐々にフェードアウトするのが一番ええで

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:49:49.74 ID:UleFBttr0.net
腐る程金あってエロくて容姿の良い女に種付けし放題で
まだまだ若さがあるのに自殺っておかしくないか?
本当に自殺なのだろうか。別に陰謀論者じゃないけど流石におかしすぎる

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:49:51.47 ID:DV2pyeGX0.net
夭逝した芸能人は死後も人気が出ることが結構あるけど出演作一覧を見る限りこの人の場合は無さそうだな
女にしかウケないようなものはすぐ新しいのが出てきて忘れられる

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:50:31.98 ID:UPQ+JoE60.net
>>832
知らんからと思考停止するのはアホ
ググって5秒wiki見て、したり顔で語れば良いんや

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:50:55.32 ID:3bk0uRCa0.net
>>36
これか。なるほど繋がった。

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:51:02.14 ID:wZ2etZdCp.net
ネトウヨ同士の内ゲバかよ
救えねーな

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:51:12.00 ID:Vqv7ciJFM.net
貧乏人の想像するクローゼット
https://i.imgur.com/b13gSVU.jpg

金持ちの家のクローゼット
https://i.imgur.com/iiwNjZw.jpg
https://i.imgur.com/Id2qCSF.jpg

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:51:27.83 ID:gfhwr3yA0.net
昔韓国のネットは民度ガーしてたけど
日本ではオタクしかしてないだけだったな

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:52:02.65 ID:YIit1MkLd.net
つかこういうすべて満たされてそうな奴はさっさと子供作った方がメンタル安定すると思うんだよな
適当な女に種付けしとけばよかったものを

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:52:12.12 ID:EHoGXt0q0.net
関係ねぇ1.27億人のうちの一人だわなさ

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:52:34.80 ID:0IIq5sLNa.net
三浦春馬について色々と語りたかったが
ここに書くには長文になりすぎるので
ユーチューブで動画で「三浦春馬さんの自殺について思うこと」で投稿したわ
沢山語ってきたわ

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:52:56.69 ID:M9/cPxRS0.net
俺たちは10万支給されてニヤニヤして生きてるのにもったいない

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:52:56.78 ID:1QKh7IeBa.net
しかし暗いニュースで嫌になるなぁ

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:53:03.99 ID:4PlGkH3d0.net
カッチリウンチも出せ

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:53:11.35 ID:zVqAFngjd.net
ネットってなんで暴言吐いて当たり前みたいな空気なの?
正直異常でしょ、いつそんなわけわからないルールできたの?

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:53:32.57 ID:qSgfy4c00.net
>>843
日本でまともにネット普及したのがスマホ以降のここ10年間くらいの話だからな

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:54:04.49 ID:TQKJ97mfd.net
カオナシさんw
https://i.imgur.com/MFyL5B9.jpg

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:54:06.86 ID:E5xrWALN0.net
>>750
さんまのまんま 出演
https://youtu.be/qYHBKXnaD5A?t=320

実際には、さんまが「この家はどうすんだって?」って話を振って、三浦が「でも、そういうニュアンスでした」って答える形だけど

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:54:07.86 ID:U+oNL1ZG0.net
うせやろ?!

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:54:24.38 ID:YIit1MkLd.net
>>850
スマホのせい
15年前は少なくともガチで叩く奴はいなかったし本人に直接物申す手段すらなかった

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:54:56.23 ID:mquO4kHJ0.net
ドラマよりもツイッターで有名になった人でしょ

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:54:59.26 ID:KbPTxrdGd.net
遺書を紙で残すとか昭和の人間かよ
木村花を見習え

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:55:02.73 ID:DzKtk5GK0.net
>>850
道徳、倫理教育の失敗がネットの普及で顕在化したと思ってる

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:55:06.28 ID:k5UNhQ04M.net
>>596
辛辣だなあ

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:55:21.49 ID:peSVUoYKa.net
世界はほしいモノにあふれてるの人だろ?悲しいなあ

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:55:39.73 ID:GE1AaP8zd.net
なかなか難しいとこだよな
こうやって芸能界に脊椎反射してくれる馬鹿どものおかげで芸能人食えてるとこあるし

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:56:02.17 ID:un20iObor.net
高収入のイケメンがそんな底辺の言うこと真に受けるのかね

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200