2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitterの「連れ子死ねクラスタ」が闇深すぎる 連れ子のいる男たちが嫁ちゃんのいない隙にいかに連れ子を虐待するか自慢しあう [192334901]

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 21:54:36.35 ID:kmsey/bQ0.net
>>43
女の場合は違うな
元旦那の血の繋がった子供を虐待するパターンが多い
女のほうがクズ度が高いと思うわ

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 21:54:50.30 ID:IytC1Ju/0.net
なんで人間の話なのにライオンの話してんの?

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 21:54:58.42 ID:Q0T/xkOYM.net
まぁ再婚してる時点でな

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 21:55:46.95 ID:spYoC0X90.net
>>529
親権要らないのに持たされるとそうなるだろ

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 21:55:47.59 ID:Q0T/xkOYM.net
人間もライオンも同じ哺乳類ちゅーこっちゃ

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 21:56:13.33 ID:spYoC0X90.net
>>530
その程度の野性動物みたいな脳みそなんだよ

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 21:56:14.63 ID:c5Ke/z6OM.net
>>516
性被害にあった女は性嫌悪に陥るか性的奔放になる場合が多い

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 21:56:43.90 ID:xX4KCFdCM.net
残念やがこんなん氷山の一角やで

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 21:57:01.15 ID:oNgDtfdu0.net
結婚すなや
不適合や

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 21:57:13.27 ID:rFrkYARo0.net
ジャップオスの特技弱い者イジメ

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 21:57:37.08 ID:LxaQoCLP0.net
既婚女性板なんて実子でやってるぞ

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 21:57:53.65 ID:17kJ96lw0.net
独身同士コブ付き同士の再婚は認めるなよ

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 21:57:56.78 ID:om8idEiIa.net
暴力さえやらなければ役所にバレないって知って暴言とか言っているんだろ
日本人らしいわな、動物と変わらん

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 21:58:07.50 ID:17kJ96lw0.net
同士以外だった

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 21:58:45.50 ID:GSBeFXX/0.net
https://i.imgur.com/R7aEIY4.png

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 21:58:58.12 ID:MsLO0LSg0.net
ヒグマのオスは、子連れの母子を見つけると、
子熊を食い殺して母グマをレイプするというから、
それと同じ感覚だろうな。

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 21:59:16.45 ID:Cwh71tEo0.net
義父が連れ子を虐待しているという話題で
どうにか母親に原因があることにしようとしてる奴ってミソジニー極まってるよな
男版ツイフェミさんだわ

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 21:59:17.38 ID:AjfuPkgpd.net
ギャハハ シングルまんこなまらウケるWWWW

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:00:04.36 ID:rmUKEWpg0.net
>>516
あるんじゃないかな女の子の方も
俺の働いていた所は男女がわけられてたから、女の子側の事は詳しくはないけど同僚に性が絡んだいじめの話をぼかされて聞いた事ある
ただ女の子のデリケートな話だから俺からはあんまり聞けなかったけど

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:00:12.01 ID:c5Ke/z6OM.net
>>545
大抵ネトウヨも併発してるよな

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:00:26.96 ID:708Rv3cc0.net
>>539
そういうダークなケンモオークションはいらねーから

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:00:34.45 ID:So+PFeua0.net
>>131
日々のケースで見聞きする話とのギャップが大きすぎて泣いた

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:00:49.97 ID:jCnT8kwH0.net
>>512
そもそも見境なく結婚してガキこさえてんじゃねーよ

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:02:03.55 ID:hmmt8zRbd.net
これは本能だから仕方ない
許してあげようよ

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:02:49.12 ID:MBOR4Gtrd.net
実母がこんな感じだったわ
くさ!

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:03:25.59 ID:lqYiuc3U0.net
犯罪者じゃんw

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:03:29.77 ID:vEbLPrUn0.net
>>492
俺の元カノのシンママが浮気した時も同じこと思ったわ
俺がやべーやつだったら子供に危害が及ぶんだぞ

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:03:42.38 ID:Wq3DSDPj0.net
離婚時の子供の規定を厳しく誓約させる規定があればいいのかな

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:03:47.25 ID:lqYiuc3U0.net
>>552
許しません

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:04:34.94 ID:rmUKEWpg0.net
>>552
本能で許される事では無い
俺は個人的には殺人よりも重い罪だと思っている
あんな死んだ顔をした子供は増やしてはならない

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:04:44.85 ID:9TlnPeET0.net
この垢から本人特定して逮捕できないのか?まじで許せないコロナでお亡くなりになってしまえ

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:05:35.61 ID:K8awDgByH.net
連れ子なんて遺伝子は責任もとらんクズ男のを引き継いでいる
八つ裂き虐待にして当たり前、これは正義である

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:06:19.40 ID:HpQKxmPRd.net
>>552
お前みたいなの本能的に嫌いだしボコっても許してくれるんだよな?

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:07:18.85 ID:NFIdt3TE0.net
>>512
俺みたいな中年童貞が毎日働いて所得税収めてるのに
それを知らないガキのために使われたくないわな
それでも使おうって言うなら国営の売春宿で働けよ
社会に父親としての役目を求めるなら母親としての役目を社会に対して行うべき
一方的なセックス拒否も立派な離婚理由になるぞ

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:07:25.60 ID:EIEE56Ha0.net
調子乗った虐待野郎を泣かしてやろう

匿名通報フォーム
https://www.tokumei24.jp/system/xb/tok.smart.report

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:08:48.89 ID:LUccMnha0.net
試し行動してるのもあるんだろうなあ
それが更に虐待につながる悪循環

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:09:43.33 ID:yY6HnBic0.net
>>24
お前女だろ

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:10:04.68 ID:UOjMVsoa0.net
な?【男】だろ?

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:10:47.79 ID:CduwddACM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/foruda2.gif
父親が碌でもない
連れ子も碌でもない遺伝子
そんな論理もあるか

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:11:06.82 ID:/Ttddl1Na.net
熊さんかな

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:11:13.51 ID:vEbLPrUn0.net
>>560
そこはあるよなぁ
まず責任も盗らせず逃げられてるそのマヌケさに苛立つんだよ

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:11:24.13 ID:rmUKEWpg0.net
>>562
気持ちは分かるが一回施設で働いてみればそんな事は言えなくなると思う
君は恵まれている方なんだよ

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:12:47.63 ID:TFApe/eJM.net
托卵とかしてる奴がいるなら連れ子を虐待する奴もいるわな
実子を虐待する奴も沢山いるんだし

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:12:57.61 ID:dLtN6h3K0.net
遺伝じゃんw
はっきり言って脳障害者が世の中2度だけいると思ってるんだ

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:13:54.50 ID:EYC8QZsu0.net
夫ならOKで連れ子はダメなんだ?

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:14:24.80 ID:3VfsZ0DQ0.net
連れ子めちゃめちゃ可愛いけどな
可愛がるのに自分の子である必要なくね

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:15:11.84 ID:EJrUm07q0.net
>>6
害悪じゃないのを探す方が難しくないか?

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:15:18.03 ID:jyu5pdkI0.net
ツイッタースレは開示来るからお前ら気をつけろよ

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:15:18.20 ID:MF9r9M3i0.net
>>453
ケンモジさんは幼い頃から親にかわいい、かっこいいと育てられたから
すっかり自分は特別な存在だと勘違いして
でも小学校上がったくらいにクラスメイトの対応で己の醜さに気づき
それでも家に帰れば親からかわいいかっこいいと持て囃すから
自分がモテないのは自分が悪いんじゃなくて
女が悪いんだなと歪んだ正解を胸におぢさんになった悲しいモンスターだよ
つまり虐待はせず子どもは可愛がると思う

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:18:55.61 ID:hRbpXOxNa.net
>>576
いや普通に>>1犯罪だろ

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:21:36.73 ID:sDBwi8NM0.net
連れ子は女の子だったら可愛がれると思う
同性の男の子は正直いやだわ

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:22:15.37 ID:U6cw0Omu0.net
>>6
自分に都合のいいフォローフォロワーしか最終的にいなくなってそこからさらにコミュニティが先鋭化するから

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:22:32.31 ID:ixs6aRWT0.net
>>485
はい

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:23:16.32 ID:cPPqpcgg0.net
怖ええw

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:23:28.32 ID:rCZ7knXWp.net
>>577
それ子供部屋で親の寵愛受けて来たやつで
ケンモとは何か次元が違うよね

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:23:36.97 ID:W0MrioPp0.net
>>131
かっこええな

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/01/30(土) 22:23:39.97 ID:q7Pd1ClH0.net
>>351
最近は炎上の怖さが周知されて対策されだしてきたからあぶり出しとしての機能は失われつつあるんだけどな

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:24:54.50 ID:AwuAkS440.net
>>85
犬だと犬種やブリーダーから好みの子をある程度狙って迎え入れられるのよ
連れ子なんてよっぽど気が合う子以外は無理

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:25:19.88 ID:t92FyAav0.net
片っ端から通報しろ

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:25:38.42 ID:a3lEw3lf0.net
何故バツイチと結婚した?

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/01/30(土) 22:26:12.62 ID:q7Pd1ClH0.net
結婚て制度自体時代遅れなんじゃねえのこれ

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:26:45.66 ID:Hr5jV0/hM.net
>>573
べつに処女狂じゃなきゃ誰かのチンポが入ったマンコ程度なら許せるだろ
穴兄弟がどこかにいるんだなーってくらい

でも子供はその見知らぬ男の精子が発達したいわば精子の塊
そんな精子の塊に愛情を抱けってムリだろ
でも小栗旬の子供なら育てるわ

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:27:33.98 ID:bhjivXlJx.net
そんな嫌でも結婚するんだねえ

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:27:42.33 ID:KPXSJhc10.net
ラジオでさんまさんに聞いてみたらええ

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:27:49.56 ID:q9ehEYmQ0.net
>>577
ケンモジ実家は破綻家庭の毒親、
これ常識だから

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:28:36.03 ID:DJEzOVlt0.net
>>43
病気だろお前

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:29:03.71 ID:qUQqkzok0.net
自分の血の繋がってないガキなんて可愛がれるかよ
俺と結婚したいならガキ捨ててこいよ

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:29:34.83 ID:NPu4Mfa20.net
ジャップオスさあ・・・

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:30:57.57 ID:44mT1VRS0.net
自分の子供にしようとするからよく分からなくなるんじゃね?
友達みたいな関係でいいと思う
無理して親子関係にしようとするからややこしくなる

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:31:57.16 ID:YTdMH0CKM.net
>>340
それや

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:33:34.56 ID:tRia8oPO0.net
こんなことやってるの在日男だけだろさすがに

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:34:01.45 ID:0BMZOT3t0.net
女が望まないSEXは全てレイプになるのだから
SEXの成立には女の同意が100%存在する
女がSEX相手を自由意思で選びその権利を行使するのであれば
SEXの副産物である子供に関する事象は全て女は責任を持つべきである

こういう考えが根底にあるんだよな。女が悪い理論は。反論できるならしてほしいわ

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:36:05.51 ID:vEbLPrUn0.net
>>509
めちゃくちゃ言ってるけど共感できるわ
なんなんだろなシンママのあの図太さは

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:38:08.08 ID:6CpyYBTl0.net
人殺しになろうとする親たち

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:38:23.87 ID:oNgDtfdu0.net
>>459
ネタで言ってんのかこれ

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:39:10.03 ID:/84i2eyB0.net
連れ子をかわいがるなんてよっぽど人間ができてなきゃできないし
離婚するような奴は人格が終わってるやつ多いから余計な

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:39:19.29 ID:8TdFQ0Jd0.net
落ち着きのない他人の子どもと一緒にいるといらいらするぞまじで

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:39:51.03 ID:6CpyYBTl0.net
オレは理想の親になるべき存在になることを求められているんだ!

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:40:14.75 ID:fse+p0B9M.net
>>593
そいつ女だから自分のこと言ってるんだろ
女はブスでも親にかわいいかわいい言われて育つからな

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:41:49.23 ID:71db6u7p0.net
>>312
モメンをいじめてきたDQNの親だから

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:42:17.55 ID:R9h1etc50.net
>>131
誰か知らんけど立派な人や

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:43:29.53 ID:lVwtHR2J0.net
女が勝手に親権奪って再婚した結果やん
男親に預けてれば防げた不幸やん

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:46:50.53 ID:i6acZk670.net
>>552
本能のままに生きるのは獣だろ
お前はバカだな!

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:47:14.82 ID:XdwGzZ8Y0.net
>>414
しねーよバカ

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:47:22.84 ID:buL64HdE0.net
>>610
実父がまともなケースのほうが少ないから防げないと思うわ

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:50:34.18 ID:75dAzEQq0.net
>>131
田中裕二かと思って読んでたわ

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:52:15.64 ID:q/ASdzgp0.net
>>101
シンデレラがそんな話だわな

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:54:00.18 ID:D2kbcAUbp.net
結局まんこの嫉妬やろ

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:54:43.03 ID:vDcw2dxO0.net
連れ子を愛するって無理だろ。他人の子供とか可愛いと思ったこと一度もないし、動物界では連れご飯殺すのがデフォ。本来なら施設に起きられるかストリートチルドレンになるべきところ生かされてるなんて奇跡みたいなもの

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:54:56.62 ID:EeGoUWjz0.net
>>78
モラハラされたほうもバツついとるで

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:56:02.36 ID:EeGoUWjz0.net
何が一番悪いかと言うと頭が悪い
ただそれだけ
悪意じゃない
頭が悪いやつが頭の悪い行動をしてるだけ

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:56:32.93 ID:vEbLPrUn0.net
>>619
その通りだわ
シンママの中卒率は異常

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:57:03.26 ID:lVwtHR2J0.net
>>613
なのに何でシンパパの子供よりシンママの子供の方が圧倒的に犯罪者率が高いん?

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:57:05.87 ID:xmh61RQ40.net
やったねたえちゃん家族が増えるよ

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:58:11.32 ID:K8awDgByH.net
自由恋愛、DV男のほうがモテるという研究結果
つまり動物のほうがいけるんだからもうやめるわけにはいかないね動物万歳

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:01:39.07 ID:rXW1QLUg0.net
養子が割と一般的な国と日本の違いってやっぱ宗教なのかな

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:02:07.73 ID:Cz7eu3/b0.net
>>19
ユピピ

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:02:08.10 ID:eRXL102z0.net
なんで結婚したんだ

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:02:28.25 ID:RG24DrOT0.net
シンママ叩く奴はヤバいぞ

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:02:43.73 ID:bZjhebMH0.net
通報したい

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:03:07.99 ID:rXW1QLUg0.net
>>131
前も殺伐としたスレにこれが貼られて多くのケンモメンが救われててワロタ

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:03:13.62 ID:sKMxp1bG0.net
>>348
https://www.youtube.com/channel/UCG8nVOl500FeDYUF37nTRow

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:04:41.93 ID:6Uo4sYT/0.net
実際連れ子と生活するストレスを経験してないから、こいつらが特別屑なのか判断しようがない

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:04:56.38 ID:sCM1hf0V0.net
子供がいるシンママは再婚してはいけない(戒め)

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:06:22.49 ID:H1UFQQhE0.net
>>131
誰だか知らんがいい話だ
俺にはこんなことできないなあ

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:06:30.31 ID:FJW2FJP40.net
メスガキはやっちまえ
ち○るちゃんみたいに

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:06:35.70 ID:cCJXpP4E0.net
>>131
イケメンは心も綺麗だな

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:07:05.53 ID:lVwtHR2J0.net
>>624
日本も当たり前だったが?
いつからこんなに純血主義になったんだ?
日本人って家族の単位が狭いよな

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:07:25.03 ID:LlVVTIND0.net
日本人に子育ては無理です
産まれた瞬間から国が一括管理しましょう

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:09:51.13 ID:sp2Q8DuJ0.net
何で結婚したんだよ

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:10:40.30 ID:VfO5fpFE0.net
まあ嘘つきばかりだろうがこっそり本物混じってそうで怖いな

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:11:08.50 ID:GrCsWUqz0.net
知り合いの自閉症オス連れだったシンママも
再婚したら速攻施設にぶち込んでたわ
オスは害悪でしかないわ

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:11:35.31 ID:VIr4ibI80.net
>>517
小学校高学年の男の子で身長140センチって普通では?
5年生の平均が139くらいで6年でも平均145センチだよ
女子はそれより少し高いくらい

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:11:42.00 ID:nv1jDqc10.net
>>636
家制度が崩れて核家族が主流になってからから実子にこだわるようになったと聞いたことがある

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:11:47.32 ID:wRKSLzDDa.net
>>624
少なからず宗教は関係あるんじゃね?
キリストの父親のヨセフは、血のつながりがないイエスを育てた聖人として崇拝されてるし

644 :みさせ :2021/01/30(土) 23:11:53.96 ID:FEG64kxV0.net
悪いやつは 1パーセントくらい

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:12:54.47 ID:R0epXI1ua.net
>>8
いやいや
おかしくないから

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:13:13.53 ID:vEbLPrUn0.net
>>640
こっわ
子供相手になんでそんな憎悪向けられるの?

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:13:44.22 ID:VfO5fpFE0.net
>>131
実子より先に産まれてたら先子
後に生まれてたら後子

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:13:47.44 ID:1AX+J7Ui0.net
>>44
猿山のボスが変わった時に起きる虐殺と同じだよな
前のボスの子供は殺されるか追い出される

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:14:48.79 ID:Opk9hjTqM.net
>>131
男として勝ち目ゼロだわ
カッコ良すぎる

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:14:54.78 ID:cNRBr+x80.net
>>9
日本会議教団の構成員らしい書込

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:14:58.71 ID:fxSQNKpM0.net
自分の連れ子と再婚相手との間で生まれた子どもが実子?でそれを連れて逃げたってこと?
連れ子は旦那と離さなきゃだからいいけど実子はダメだろ
取ってる行動が関係者全員不幸にすることしかしてなさそう
まず人を見る目がなかったせいで子どもに辛い思いをさせてしまったことを子どもに詫びろ
頭が悪すぎる

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:15:22.48 ID:VfO5fpFE0.net
>>44
遊び半分でした結果がシングルマザーとか嫌よね
そのせいで出来た他人の子を育てるのも困りもんだよ

653 :みさせ :2021/01/30(土) 23:15:30.30 ID:FEG64kxV0.net
中絶する 名前やめて 藤ヶ谷の みさです ないふでめったさしに

犯罪者

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:17:07.53 ID:rCIuDaiG0.net
知り合いでもいるけどそこそこモテそうなのにシンママと結婚する奴って何考えてるんだろうな

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:17:44.57 ID:vEbLPrUn0.net
よくよく考えたらあいつセフレの子供産んだとか言ってたんだよな
そんな子供よく可愛がってたな俺
ていうかそんな俺に対して浮気する精神がすごい

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:17:50.22 ID:7Ypz4his0.net
連れ子という言い方が悪い
ハッキリ言って3日以上一緒にいたら動物化する。ハエたたき辺りでシバくのが跡になりづらくて楽

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:17:58.02 ID:+91RRdae0.net
連れ子が10〜12歳くらいになると性虐待になりそう

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:18:16.79 ID:vEbLPrUn0.net
>>656
勢いに笑ってしまう

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:21:34.57 ID:HmKryOTG0.net
ガキは基本腹立つよ
実の子でも腹立つんだから連れ子なんて絶対無理だろう
動物のオスだってメスが連れてる別のオスの子供は殺すからな
だからシンママは絶対再婚するな

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:22:09.21 ID:fxSQNKpM0.net
>>131
「お父さんへ」で泣いた

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:23:00.15 ID:R0LGNCnkd.net
>>131
聖人かよ

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:23:44.52 ID:TeHrU6vE0.net
虐待は普通に犯罪だから周囲が気づいて通報するしかない

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:24:04.09 ID:TUha4vls0.net
>>131
ちょっと泣けた
名文じゃんこれ

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:24:19.18 ID:8iT2DJdjd.net
>>44
なんで子連れと結婚するの
子無し女に相手にされなかったの?wwwwww

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:25:30.41 ID:LOvukrs20.net
嫁のリソースを奪って、自分の子供へのリソースが減らされる存在とか殺した方がいいだろ

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:25:36.16 ID:vEbLPrUn0.net
ユウジ称えるなら俺も称えろよ

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:26:27.43 ID:/r18Ri+o0.net
>>1
こうして70年前も中国大陸で見ず知らずの無辜の民を蹂躙することで憂さ晴らしをする帝国兵が生まれたのか…
たしかに当時も家族間での競争主義が酷かったようだしな…

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:26:30.25 ID:g06u4uAD0.net
元のurlのせろよ
通報するから

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:27:32.67 ID:LOvukrs20.net
>>668
検索もしないお前は何もする気ないだろ笑

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:27:39.47 ID:nVUBFzF5M.net
うーん男だからか自然な感情に思えるしなにが悪いのかわからんわ まあ虐待はダメとは思うが

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:28:32.04 ID:GOmqMMXJM.net
>>131
一般人でもこういう人はなかなかいないと思う

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:28:55.62 ID:g06u4uAD0.net
>>669
近所の公園で子供追いかけ回して盗撮してた奴は通報したぞ
垢消えただけでその後どうなったかは知らんが

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:29:19.66 ID:LOvukrs20.net
シンママは再婚するまでの金で連れ子を育てるようにして、
基本今の結婚の子供を優先するようにしたら問題は減るだろうな

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:29:49.73 ID:1vdtfOtoM.net
>>645
アールや愚痴野郎や橋下を無視してこれだよ

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:30:33.29 ID:LOvukrs20.net
連れ子と男の問題ではなくて、
嫁が給料を連れ子に突っ込むのがダメなんだろ
連れ子に使う金は最低でも自分で稼がせるようにしたらいい

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:30:58.59 ID:8iT2DJdjd.net
>>675
馬鹿そう

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:31:07.18 ID:2qQOGxoU0.net
>>673
な?男って理性的で論理的だろ?

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:31:14.18 ID:8iT2DJdjd.net
馬鹿じゃねーな
クズだな

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:31:30.59 ID:yMNe/WZPa.net
「継子 死ね」
↑これで検索するとまだ掘り起こされてないのが出てくるわ

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:31:40.59 ID:vEbLPrUn0.net
>>677
まぁ感情論じゃねぇだろそれは

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:32:20.48 ID:o7NNM1nw0.net
>>81
カビの生えた野菜と腐った野菜を比べるようなもんだろそれ

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:32:27.72 ID:2qQOGxoU0.net
>>680
性欲と暴力で解決するヒステリーだよな

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:33:10.39 ID:vEbLPrUn0.net
>>682
女に性欲がないならシングルマザーは生まれないんだけどー?

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:33:36.22 ID:LOvukrs20.net
女の結婚スキームが、
子供を育てるための養分として男を使うから、
男は反発するんだろ

女の稼ぎを連れ子と実子に均等に割り当てて、
男の稼ぎは全部実子に使うようにしたら問題は起きにくいだろ

実子は1.5のリソース、連れ子は0.5のリソース
生活費は折半でギリ男の持ち出しだけど、等分に近い

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:33:47.29 ID:TFApe/eJM.net
>>659
オスだけが殺すわけじゃなくてメスが子を殺す事もある

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:34:11.49 ID:LOvukrs20.net
>>676
具体性がないから単なる感情の発露にしかなってないけどな
お前何考えてんだ?

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:35:38.05 ID:41wjilyDd.net
子持ち女と付き合うなよアホなんか

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:35:58.38 ID:BWfvuiula.net
無理だと思うなら虐待する前に養子に出せばいいよな。
子供欲しいけど授からない家庭もあるだろ。

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:37:36.65 ID:LOvukrs20.net
まず夫婦別財産制として結婚して、
生活費と教育費に分割して
生活費を男と女で折半する
教育費においては連れ子を持つ親は等分に支払うものとして、
連れ子がいない親は実子のみに支払うものとする

これで連れ子がいない者側のリソースを奪われることなく、
最低限の義理は果たしたと言えるだろう

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:37:54.54 ID:7a6ef7/D0.net
>>6
ツイッターじゃない
ジャップとジャップ社会が終わってるだけ

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:38:22.34 ID:zZ8PGLk00.net
>>485
w

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:38:46.78 ID:TFApe/eJM.net
>>690
こういう問題は日本だけじゃないだろ

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:39:20.31 ID:LOvukrs20.net
連れ子を自分の子供と同じようにしてねというのが、
もはや生物の倫理に反する行為

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:39:28.54 ID:BUgjJjab0.net
>>44
よほとできた男じゃないと無理だな

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:39:30.13 ID:AKGi+T3x0.net
再婚する女の方も本能的に新しい男の遺伝子を欲しているから連れ子の虐待を黙認したり加担して悲惨なことになる
新しい夫に逆らえなかったとかいう言い訳

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:40:18.86 ID:zZ8PGLk00.net
>>131
イイハナシダナー

697 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:41:10.25 ID:vEbLPrUn0.net
いやまじで嫌なら結婚するな
よっぽどの人格者ならいいけど
基本は無理だと理解しとけ

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:41:43.80 ID:LOvukrs20.net
赤の他人に嫁が金を自分の子供と同じように、
自分の苦心して稼いだ金を注ぎ込んでたらキチガイかとなるだろ

女からはそう見えないかもしれないけど、
男から見たらそれ以外のなにものでもない

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:41:58.68 ID:uPC4677F0.net
血の繋がってない他人のクソガキなんて可愛いわけがないわな

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:42:40.43 ID:LOvukrs20.net
>>699
自分の金と嫁の教育や子育てリソースを奪うとかぶっ殺してやろうとなって当然

男から金を奪う行為は女がやめるべき

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:44:06.97 ID:1zyLSG8+0.net
>>144
コイツらは多分警察に勝てる思ってるで

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:44:45.80 ID:IwdPvSv10.net
寝てる子供に肘打ちして泣かせた動画もあったよな

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:44:53.31 ID:Pa69IceNd.net
でも本能には抗えないよ
連れ子の虐待は仕方ないよ
お前らもそう思うんだろ?本当は
認めろよ、な?

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:45:08.76 ID:g0dATZGU0.net
クズはクズ同士惹かれ合うんだな
子供がかわいそうだからせめて施設に預けて欲しい

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:45:18.25 ID:vEbLPrUn0.net
>>698
まぁそう考えたら女が男の金に縋ってる構造がマジで良くないよな
シンママは自立しろ

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:45:56.94 ID:Opk9hjTqM.net
聖人君子な俺でも、アホで優しさのかけらもない甥姪に本気でムカつく事あるから、他人の子なら尚更、ってのはあるだろうな

一応惚れた女の子供なわけだけど、その母親が可愛がってなかったらやはり鬼になってしまうのかな

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:46:30.36 ID:LOvukrs20.net
赤の他人に自分や自分の子供の生存に必要な物を分け与える行為は、
生物としての倫理に反する行為
女は直ちにやめよ

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:46:46.27 ID:vM8wlZFSa.net
でもそんな男と結婚してんじゃん
真面目で優しいケンモメンと結婚すればいいのに

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:47:26.54 ID:uLiIIn0h0.net
いい加減サルから人間に進化しろって事だ

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:47:36.60 ID:5A+dxrL10.net
追い込みかけるってどういうこと
連れ子が何歳か知らんけど子供だろうし虐めても行くとこないじゃん

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:47:55.44 ID:LOvukrs20.net
生命倫理で教えろ
生物としての根源で矛盾衝突してる

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:48:43.79 ID:BUgjJjab0.net
>>131
でけぇ‥男の強さってのは力だけじゃないんだな‥

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:49:02.66 ID:ppgNlCqQ0.net
>>703
それを仕方ないで済ませてたら動物とかわらねーよ
お前は人間じゃねえのな

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:49:11.67 ID:LOvukrs20.net
寄生虫は殺さなきゃ!!!という生物の持つ本能との衝突

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:49:21.79 ID:3gnnnAyH0.net
(´・ω・`)連れ子を殺すのは動物界では当たり前の事なんすわw

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:49:26.72 ID:Opk9hjTqM.net
>>711
共感性からの優しさはどんな動物にも備わってる
中学生みたいなおもんないクソみたいな連投はやめろ

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:49:52.63 ID:UQzCmyc3a.net
草生える
まぁ連れ子はこうなる運命

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:49:56.64 ID:RWvfONjX0.net
やっぱ男はクソだわ

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:50:40.90 ID:AKGi+T3x0.net
>>700
これぐらいをスタート地点に考えないと難しい
入籍するけど一緒に住まないとか
でも問題のシングルマザーって専業主婦とかパートで新しい男の稼ぎに依存するのが前提だったりするわけで
そもそも一般的な恋愛市場から外れた層なので尚更まともな人は少ない

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:50:48.06 ID:LOvukrs20.net
>>712
人気商売のタレントが何を言っても、
へぇそうですか

脳内が読み取れるようになって、
実子と連れ子が危険に晒された時の反応見ましょかってなもんよ
このユージとかいうやつは本当に気持ち悪いと思う
全生命を愚弄する嘘つきと言いたい

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:51:20.62 ID:wyAjqFpe0.net
通報しろよ

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:51:22.27 ID:GlyRJnQi0.net
男を見たら犯罪者だと思え

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:52:29.99 ID:qMrGuXl/0.net
子供含めて好きになれないならシングルマザーと結婚なんてするんじゃねーよ

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:52:36.74 ID:LOvukrs20.net
>>716
備わってる方がおかしい
お前がヒルとハエのウジムシが皮膚でウヨウヨしてて、
これを脳で抑えるのが人間というものです
殺生はやめ、共存しましょうと言ってから、ふーむ本当かとなる

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:53:37.72 ID:c5NQ/n9W0.net
もう一度この国に原爆落とせ

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:54:40.00 ID:LOvukrs20.net
>>725
どうした笑
おもしろいけど笑笑

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:55:13.45 ID:25tNZggjr.net
動物はーとかいうけど犬は猫に乳あげたりするし
人間の男で後先考えず子持ちの女と結婚するアホは犬以下だな

ただ子供いる女のまんこってなんともいえないくらいいい具合だったりするんだよ

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:55:25.05 ID:y0x5dpaKa.net
>>131
いい話すね

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:56:35.20 ID:TiQ9LEsS0.net
アイコンが痛い

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:57:32.89 ID:1cp92eX3d.net
だから、よっぽど甲斐性のある男でもなければ、コブ付きのシングルマザーはやめとけと。
最初は頑張っていい父親になろうと思ってみても途中で限界に達することもあるんだからさ。家帰ったら、全員他人なんだからさ。

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:57:54.49 ID:HpQKxmPRd.net
>>724
お前が虫けらだからって動物の話に虫を例えに出すな

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:57:56.89 ID:qAvIgFDF0.net
子どもが可哀想だ
連れ子で虐待やネグレクトされるとまた負の再生産なんだろ
まだ仏門に入れたり施設に入れたほうがマシだ

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:58:07.01 ID:1YQkpa8Ya.net
>>700
そもそもの前提として、子持ちシンママなんか掴む男は
子持ちシンママに稼ぎを捧げないと他に相手にされない奴だからなぁ

お前さっきから熱く語ってるけど、前提を忘れてるわ

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:58:15.41 ID:vEbLPrUn0.net
>>730
いいこと言うわ

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:58:29.65 ID:LOvukrs20.net
連れ子は殺すのが生物界のルールだから
申し訳ないけど、子供を人形みたいに捉えてこれも愛してよと思ってるかもしれないけど、
生物が子育てする意味という根源に反するから

連れ子は殺すべき

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:59:00.20 ID:3Kl8GolQ0.net
子供だっていつまでも子供では無いからな
中学生くらいなったらおっさんより強くなるし
グレて復讐されたらどうすんだ

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:59:23.47 ID:rcU5LczM0.net
連れ子が春馬くんだったらお前らどうするよ

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:59:30.33 ID:WW81woKo0.net
結婚するまで連れ子居るの隠されてたなら兎も角普通は知って結婚してんだろ
連れ子も込みの結婚生活の想定もせずに突ってんのかよ池沼やんけ
まあ妄想吐き出してガス抜きして実際はルームシェアくらいの距離感で接してんならいいが
世には親どころか大人としてすら不適格な無駄に歳だけ重ねた大きなクソガキが想像以上に居るしなあ

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:59:34.82 ID:AwuAkS440.net
>>699
将棋の藤井くんだってモニタ越しに見るから
手放しでチヤホヤできるのであって
彼と実際に対局したりつるみたいわけではない

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:59:57.95 ID:jVMnCsQL0.net
離婚したら親権どちらも手放して施設行きが子供にとって1番マシな人生歩める確率高い思うわ
所詮肉親だろうが人間やから大抵自分が一番可愛い奴のが多いやろ

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:00:01.83 ID:JjU8JE0a0.net
>>731
理解力が足りない
俺のレスを100回口に出して読んで、理解を深めればよりよい思考に辿り着けるだろう

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:00:17.95 ID:erLqkH1F0.net
>>733
俺の場合
ほんとにこいつは馬鹿でどうしようもないから
俺がどうにかしなきゃという無駄な庇護欲が生まれるんだよシンママ相手って
俺が居てやらなきゃ子供虐待するクソみたいた男と引っかかるんだろうとな

結局俺もそうなりかけたから別れて正解だったが

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:00:37.08 ID:JjU8JE0a0.net
>>737
意味がわからん
何が言いたいんだよ
アホだろ

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:01:48.69 ID:JjU8JE0a0.net
携帯料金が10万円でもいいと納得できる奴は連れ子いる相手と結婚すればいい
合理性を無視しない限り、耐え難い苦痛が襲い続けるだろう

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:03:38.29 ID:18WyAfPed.net
>>741
動物と虫の区別もつかないなら黙ってろ

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:03:44.15 ID:JjU8JE0a0.net
携帯料金が10万円というのはあくまで例だが、
少しでも合理化、コストカットをしようと思うやつは、
連れ子を切るべきという合理的思考にしかならないから、
もはや生物として意味不明な立場に置かれることになる

月10万を投げ捨てる

これに納得できる奴じゃないと無理

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:03:51.80 ID:HqPQZdxF0.net
>>736
この話の場合そういう現実的な危険もあるが、消極的な理由で人を愛したくないな
それより平等に人を愛せない自分の存在に欠陥を感じて病みそうだわ

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:04:03.74 ID:JjU8JE0a0.net
>>745
寄生虫を殺したいという合理的な本能

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/01/31(日) 00:05:02.67 ID:RBo2GfBn.net
犯罪者が男ばかりなのも我が身と性欲対象と我が子以外は愛せないし傷ついてもどうでもいいという本能のせいだろうな

750 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:05:14.81 ID:CXSEpYpL0.net
>>642
昔は家の存続のためとか、優秀な子だと引き抜きのような形で養子にしたりとか聞くよね
子供の死亡率が高かったのもあるかも

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:05:36.60 ID:JjU8JE0a0.net
月10万を投げ捨てることに、
嘘偽りなく何も気にならない
全く気にならないという適性が必要

よほど何も気にならないか、
聖人のようなあらゆる欲を投げ捨てたような奴以外ストレスがマッハなのは間違いない

752 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:06:03.48 ID:yKZKQ1QJ0.net
日々の労働と自分のことで精一杯な男に連れ子なんて荷が重すぎるんだわ
若い男なんてそこら辺の学生と中身は何も変わらんというかおっさんでも怪しい
実の子供でさえ虐待する奴はするししない男だって上手く親やるにはプロセスが必要
昔の男はその辺全て妻と親に丸投げで働いたけど昨今の核家族志向とコミュニティも機能しない

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:06:36.95 ID:lLUpQB2X0.net
例えば長距離トラック乗ってるやつはほぼ家にいないが結構稼いでくれるからシンママからしたら最高だろ
運ちゃんとしてもたまに家に帰るとヤラせてくれる女が確実にいて独身より世間体も良い
そういうWinWinの関係もアリじゃないかな

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:07:45.78 ID:FMvy7dEy0.net
やはりまんさんに子供を任すのは不可能だな🤔

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:07:47.59 ID:kcv2VbMU0.net
え?また男?

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:08:13.48 ID:IXFymhhH0.net
自分のガキじゃねーからで虐待していい理由にはならないわ

757 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:08:47.33 ID:5j4TItKk0.net
>>752 の言うことが >>751 で体現されててつらいな
結局子どもは余裕のあるやつしか育てられない
これからどんどん少子化が進むだろう
不幸な子どもをどう保護したり、増えないようにするかが問題だ

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:09:05.93 ID:FMvy7dEy0.net
一人目離婚まあわかる
二人目もクズ男ってのは、もうまんさんにしか責任がない🤔

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:09:24.02 ID:JjU8JE0a0.net
月10万x12ヶ月x20年=2400万

2400万を投げ捨ててもいいという男でない限り、
連れ子ストレスから逃れることは難しい

760 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:10:38.96 ID:taPG+fBV0.net
カーダシアンファミリーみたいになれば面白いのに

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:10:39.43 ID:FMvy7dEy0.net
>>759
じゃあなんで金を稼ぐでもないまんさんが子供を引き取るのかね?🤔

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:11:15.69 ID:JjU8JE0a0.net
>>761
しれんがな😫
夫婦で決めることだろそれは

763 :みさせ :2021/01/31(日) 00:11:48.71 ID:yUtGqUZg0.net
世間体って悪魔か この男は

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:11:52.89 ID:UdaeKWaA0.net
連れ子というか子供に舐めた態度とられたら怒ったりするのは分かるわ
でもそれをtwitterで報告して傷を舐め合うのはメンヘラみたいでマジで気持ち悪い

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:12:25.09 ID:FMvy7dEy0.net
>>762
いやまんさんがムリヤリ連れて行くんだろ
そこ否定したらいかん
たいていはナマポ狙いよ🤔

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:12:35.57 ID:nPhsSo3J0.net
通報されたら捜査されそうなのにアホだな

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:12:57.33 ID:zBHzCjRwH.net
          ____
        /      \
       / ─    ─ \   、、
     /   -━-  -━-   \ ))
     |  :::::⌒  、_!  ⌒::::: | ___________
     \    'ー三-'    /.| |             |
____/          <   | |             |
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | |             |
| |     |.  \ `´ , <___〉| |             |
| |     |     ̄ ̄     | |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:13:24.52 ID:cdvHhY0A0.net
連れ子3人育ててる俺は神だな

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:13:36.46 ID:UJHZeUS80.net
連れ子を養えるのは財力のある男だけやぞ
共働きの貧乏人はそんな結婚したらアカンのよ

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:14:00.55 ID:TtpZp0g2a.net
>>742
そりゃ庇護欲じゃねえよ
あんたは見下す対象を必要としてる自分に気づいて無いだけ

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:14:02.99 ID:0BZWUv05r.net
こわ
ジャップこわ

772 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:14:43.65 ID:JjU8JE0a0.net
>>765
わかってるなら聞くなよ😫

773 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:14:45.52 ID:TtpZp0g2a.net
>>736
長渕剛じゃんそれ

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:15:16.56 ID:JjU8JE0a0.net
>>768
生物界の異端
宗教界の聖人

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:16:37.91 ID:zBHzCjRwH.net
>>768
利他的な遺伝子は存在し得たのか

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:16:58.49 ID:cdvHhY0A0.net
>>774
10年も一緒にいると自分の子供だと思うようになるよ

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:17:24.90 ID:JjU8JE0a0.net
>>776
遺伝子バグってるから早く遺伝子治療受けろよ

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:17:48.41 ID:pReIe6SU0.net
>>768
多分1人より3人とか複数いた方が分散して虐待は少なくなると思う

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:18:40.64 ID:cdvHhY0A0.net
>>778
もう2人は二十歳超えたから楽だよ

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:18:54.73 ID:FMvy7dEy0.net
俺なら塾も何も行かせず好き勝手させるかわりに自衛隊に送るが虐待はせんな🤔
そして筋トレを教える
男ならこれで立派に育つ

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:19:09.52 ID:nboqmSHX0.net
>>44
うむ
シングルマザーを許すな
社会悪だ

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:20:15.82 ID:ULdoJVmG0.net
なんでコブ付きなんて選んだんだろ

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:20:16.24 ID:9ud1iCJ10.net
Twitterってホントバカが多いから
詐欺アカウントがイキイキとしてるんだよな

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:20:26.04 ID:qPd/qBJ10.net
自分以外の遺伝子の子供を殺そうとするのは本能なのでは?

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:21:19.39 ID:/2jnO06R0.net
MANさんこれどうするの?

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:21:26.73 ID:1dehemPt0.net
>>76
違う
シンママは基本恋愛脳やからすぐに寂しくなって出会い系やらで男を漁った成れの果て

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:21:35.82 ID:JjU8JE0a0.net
嫁が月10万寄付の20年契約を結んできて、
怒らずに笑って済ませられる奴が再婚すればいい

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:22:12.56 ID:JjU8JE0a0.net
>>785
はよ殺すなら殺せよ
めめしくて、まどろっこしいクズめって思う

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:22:15.93 ID:yKZKQ1QJ0.net
単純に金の問題ではないんだよ
日常で父親をやるのが精神的に難しいことなの
しかも他人の子供というのは動物的な本能にも反するのでより難しい

一般的な家庭から外れた形で
丸々面倒見てやろうっていう余裕のある男か
入籍はするけれどお互い生計は別にして日常での親子関係にまで踏み込まない
こういう形でないとなかなか難しい

子供が高校とか大学行く頃ならそこら辺の男でも資金面の支えだけでなんとかなるけれど
幼少から父親をやるのは難しすぎる
実の子供でも戸惑うのだから
未熟な男女が新規恋愛の延長で再婚とか難しすぎるんよ

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:23:12.79 ID:erLqkH1F0.net
>>786
すげーわかる

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:24:04.75 ID:JjU8JE0a0.net
男が連れ子を殺しやすいのは、
家庭の維持運営に責任を持って動いてるからだろうな
女が家庭内ハンドリングを全部任せて、
あらゆる決断をして、取り仕切っていれば、
男もそうなんだ、よく分からないけど従っとこうと、こうなる

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:25:19.81 ID:DWHlli33M.net
俺が億万長者だったら全部引き取ってエリート教育ほどこして俺帝国を築くぜ
俺一人の玉にも竿にも、嫁の腹にも限界があるからな グヘヘ……
……ああ、金があったらなあ

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:26:01.55 ID:TZNBWo0l0.net
>>273
これを言いに来た
ほんと嫌儲はクズだよな

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:26:50.52 ID:JjU8JE0a0.net
>>793
自分の口で言えよ
ほんと主体性ってものがないな
主体思想を学べよ(過激解決)

795 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:27:32.54 ID:uZgLOQ+fM.net
托卵されたら実子だと信じて可愛がるんだから動物的本能がーと笑っちゃうんすよね
ガキ虐める奴は連れ子でも実子でもやるね

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:27:36.81 ID:wiumwk4z0.net
ネトウヨって愛国者のつもりなんだよね?なんでこんなにクズなことをやって平気でツイート出来るんだ?

797 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:28:00.65 ID:Sk4bCG1hM.net
>>789
結局は親だって実子を育てていく中で一緒に成長していくもんだからな
いきなり幼稚園児とか小学生の年齢の子供が出来てちゃんと親をできる奴なんていない
それでも上手くいってるところは母親がかなり気を使ってたりするんだろう

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:29:19.88 ID:TZNBWo0l0.net
>>794
言いたいこと既に言われてたんだからいいだろ
知的障害者は話しかけないでくれ

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:29:46.26 ID:Wl2pHg9sM.net
そもそも離婚するようなクズとの子供なんだから、そのガキも当然クズ
クズには厳しい躾が必要だ

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:29:52.47 ID:W8HCo1hy0.net

そりゃ中古と結婚する奴なんてまともなのおらんわw

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:29:56.43 ID:JjU8JE0a0.net
男がちょこんと座ってて、不満なく
あらゆることが上手くいくように仕向ければ、
よく分からんけどヨシッ!ってなるだろ
男が女に説教し出して、こうしろああしろと言い出したら、
おかしくなってくる

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:30:40.05 ID:18WyAfPed.net
インセルとインセクト

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:30:57.95 ID:JjU8JE0a0.net
>>798
おせーんだよ
やることなすこと
レスをチンタラ読む暇があったら、
真っ先に書き込めよ
被ってもいいだろ
自分の口で話せよ

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:31:00.83 ID:850cXq+P0.net
実の息子がいるけど絶対にこんなことせんわ胸糞悪い。こいつと同じ立場になったとしても全力で愛してみせるわ。
何も出来ない子供虐めて何が楽しいだよクソが

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:31:12.32 ID:F2urLfzSM.net
>>730
これ
アウェー感パネェよな
イラッと来るわ

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:31:42.46 ID:yKZKQ1QJ0.net
むしろ虐待男は普通の家庭や親子を志向していたりするのが皮肉で厄介なんだよな
そこら辺の幻想や枠から外れて割り切れる夫婦ならそんな地獄にまで踏み込まない
でもそういう人は安易に同居や結婚しない

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:32:14.49 ID:JjU8JE0a0.net
>>804
綺麗事言って拍手されたいんですか
自分は聖人なんで褒めてくださいってか
ほんと苦労や苦痛に対する共感性の欠如よな
教育はどうなってんだか

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:33:47.05 ID:mfk+JsXA0.net
生物の本能だよね
連れ子で再婚するなら覚悟しておくべき
再婚なんて子供のためじゃなくて親のエゴだと知っておけ

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:34:19.86 ID:erLqkH1F0.net
>>805
アウェー感はマジであるな
なんか二人の世界が出来上がってんだよや

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:34:52.34 ID:JjU8JE0a0.net
とりあえず女ぶん殴ろうぜ
まずそこから話を始めんと始まらんわ

811 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:34:57.31 ID:/GTMrXAf0.net
連れ子が女の子なら毎日楽しいのにな
俺は一緒に風呂入っていつもチンポ握らせてるよ
嫁と3人の時もしてるけど何も言わない

812 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:35:12.53 ID:6seZ67oP0.net
全然関係ないけど
友達が連れ子を赤ん坊の頃から育ててきて今18歳の女の子になってる
太った浜辺美波みたいですげー可愛いんだよ

嫉妬するわまじで
たまにオカズにしてっけど

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:35:54.05 ID:JjU8JE0a0.net
とりあえずコスト増の責任を拳に込めてぶん殴ろうぜ
それで利子くらいは返済だろ

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:36:02.60 ID:F2urLfzSM.net
まずはガキを支配下に置いて誰が家の中心人物なのかを叩き込まないと
そうしなきゃそれこそ単に寄生虫のように女とガキに金を吸い取られて利用されるだけ
ステップファミリーにおいてガキを躾けるのは当然なんだよ

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:36:48.48 ID:JjU8JE0a0.net
子供は無関心で、
女をぶん殴っていればいい
それで世の中うまくいくようになってる

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:37:39.88 ID:JjU8JE0a0.net
というか離婚する女が、問題を抱えていないわけがない
問題の根源は子供ではない

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:38:22.81 ID:JjU8JE0a0.net
とりあえずこのスレにいる女ぶん殴ろうぜ
偉そうなことばっかり言ってスレを混乱させてるから

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:38:38.36 ID:xQGTJSSf0.net
まあまともな男は子持ちの女と結婚しないからな
こういう理性に欠けたやつが多いんだろ

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:38:50.58 ID:ZYLBwxLj0.net
な?

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:38:57.56 ID:F2urLfzSM.net
>>809
最初に頑張れば頑張っただけ疎外感も失望も大きいもんな
あっ…所詮コイツら他人だわ…って気付く瞬間が必ず来る
そこからはもう実子ができるまで寄生虫にしか見えなくなった

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:39:25.47 ID:JjU8JE0a0.net
>>820
にしか見えないじゃなくて、寄生虫だぞ

822 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:39:44.86 ID:wiumwk4z0.net
連れ子育てられる器じゃねーくせに連れ子と一緒になったクズが偉そうに家族観を語るスレがこちらですか?

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:40:29.63 ID:OABycV2X0.net
>>804
おまえの息子じゃなくて赤の他人の息子だぞ
蹴り入れたくはなっても優しくするとかありえんだろ

824 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:40:55.10 ID:JjU8JE0a0.net
このスレめちゃめちゃいいスレだったな
ほんと女も子供もぶん殴るべきといういいスレだった

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:40:55.80 ID:S91Ufie60.net
男が害というより女の連れ子率が高いから男側が目立つんだよな
女も連れ子なんて可愛がれないだろ

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:41:26.81 ID:2PVp1iOI0.net
こういうの全部インターネットホットラインセンターに通報したい

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:43:02.54 ID:JjU8JE0a0.net
>>826
場所が日本か、日本人かどうかも分からないしな
インターネットで見るものが日本で進んでるとは限らんから

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:43:20.65 ID:F2urLfzSM.net
>>821
所詮他人だと気付く瞬間まで嫁だけは身内だと思ってたんだよなぁ
良い父親になろうとして見えないふりしてたけど
この女は俺よりも連れてきたガキを守ってるって気付いてからは、もう笑っちまうぐらい冷めた

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:43:38.96 ID:JjU8JE0a0.net
連れ子を赤ポスに捨てるスレとか伸びそうだけどな

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:44:07.78 ID:ykONAwTQp.net
親目線目立つが複雑家庭で育った子は忘れんぞ

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:44:14.36 ID:JjU8JE0a0.net
>>828
ぶん殴れよ
子供の躾がなってないのはお前のせいだろって、
ダブルパンチかまそう

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:46:01.59 ID:JjU8JE0a0.net
結婚する男は子供作るだけ作って離婚しようって思ってる奴いるだろ
再婚市場は化かしあいだろ

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:47:14.84 ID:JjU8JE0a0.net
ガキにはいつもありがとうございますって言わせるようにしとけ

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:49:13.31 ID:JjU8JE0a0.net
ガキは最低でも敬語で話せよ
距離感間違えるなよ
またお母さんが殴られるぞ

これでいこう

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:49:43.88 ID:/GTMrXAf0.net
やっぱり女の子の連れ子がいたらJKぐらいになったらみんな手出しちゃうのかな?
さすがにまだ幼稚園児だからセックスは考えられないが

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:49:44.09 ID:Wl2pHg9sM.net
>>831
実子ができたからさすがに殴れなくなったわ
せめて実子の前ではいい父親でいたいからな
だから義子はとことん放置しつつ劣等感植え付けていずれ縁切り

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:50:04.15 ID:EOiHIjWP0.net
友達が離婚した
元嫁がクソバカだし子供の運命を思うとかわいそうだな

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:50:36.17 ID:erLqkH1F0.net
>>828
わかるなぁ
「申し訳ないけど、優先順位はこの子が1番だから」とか言われて
理屈ではわかってんのにめちゃくちゃ揉めた

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:50:55.93 ID:JjU8JE0a0.net
>>836
無理無理
そんな上手く行かんだろ
早く離婚しろよ
人生考えろよ

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:53:52.00 ID:tVb6tOg+a.net
何か人間の愚かさとネットの負の側面に狼狽えてしまう話題ばっかだな

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:54:12.35 ID:JjU8JE0a0.net
女を殴ってると連れ子がグレそう
仕方ないこととはいえ、温かい家庭を増やしたいと思う😫

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:54:42.95 ID:JjU8JE0a0.net
>>840
人間じゃなくて生物のな

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:56:34.90 ID:uXeBjgUv0.net
シンママは再婚するなら連れ子施設に入れてた方が絶対お互いにいい
うちも母親再婚だったが継父とはだいぶ揉めたし虐待されたからな

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:57:59.82 ID:JjU8JE0a0.net
日本人の所得が少ないこと
日米地位協定を破棄しないとな
金さえあれば解決することもある

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:59:10.24 ID:HeYMv/pY0.net
>>131
実子が生まれたら連れ子と実子に血のつながりができるから継父と継子の絆は深まるんでないかな

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:59:37.34 ID:wqlrdbMr0.net
こういう相手だと見抜けずに再婚した親の罪も重い

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:59:49.94 ID:bQftiDE9a.net
連れ子小5実子小3関係無く
大事な俺にとっては
有り得ん奴等だわ
見るんじゃなかった

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 00:59:50.24 ID:JjU8JE0a0.net
>>845
矛盾がいよいよ顕在化する時だろ

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:01:32.28 ID:1OJKgtKWp.net
これ連れ子の実父どうしてんのかなと思った

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:02:05.21 ID:taAArqbw0.net
ここにも闇深いやついるのな
なんつうか哀れだな。悟性が無いまま結婚してしまったんだろうな

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:04:30.69 ID:VvlSoGl5r.net
>>681
どっちなら食えるの?

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:04:42.76 ID:1OJKgtKWp.net
>>843
実父はいなかったの? そっちも問題あったの?

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:04:51.64 ID:tVb6tOg+a.net
>>842
本能なのも分かるが自分が子供の立場だったらとか想像できないのか
家庭に居場所がないとか義父や義母に虐められてメンヘラや犯罪者になる奴たくさんいるだろ
誇らしげに虐めてるって書いてる奴大人として恥ずかしくないのか
その虐め抜いてメンヘラ高卒で放り出した子供がまともな人生歩める訳もなく青葉やカリタスみたいな犯罪者になったらお前も実子も人生終わるんだぞ

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:06:24.99 ID:JjU8JE0a0.net
>>853
女がまず男の金を盗むことをやめることからかな
前提から当然トラブルが起こる状況になってる

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:06:54.10 ID:JjU8JE0a0.net
とりあえず女は殴らんと話にならんってことよ
分からせないと分からないやつよ

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:07:12.73 ID:DWnHAmam0.net
キツイな

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:07:52.40 ID:1OJKgtKWp.net
>>754
出産は女、育児は男にするのがベターなんじゃね
男が育児休暇とったり時短で送り迎えとか病気に対応する
女の不便は無視しても男の不便には甘いから、育児休暇や時短勤務が不利にならなくなるよ

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:08:00.54 ID:qn1BcXap0.net
いいやん
シングルマザーがそもそも悪いんだし

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:08:30.69 ID:VTjCOn360.net
ライオンかよw

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:08:44.34 ID:JjU8JE0a0.net
>>859
殺さない方が少ないだろ

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:09:13.51 ID:tVb6tOg+a.net
これまで出会った離婚片親家庭と連れ子再婚家庭や施設育ちの奴等全員情緒不安定や攻撃的な性格でおかしくなってた
罪深いことしてるのを自覚しろ

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:09:29.16 ID:ownUrIip0.net
子供に大人の対応求める馬鹿いるな

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:10:28.11 ID:JjU8JE0a0.net
>>861
無責任なこと言うなよ
ほんと第三者からめちゃくちゃなこと言うのは本当に無責任だと思う

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:12:05.47 ID:1OJKgtKWp.net
>>854
代理出産で子供だけ産んで貰えば
でも代理出産できるまで育てるコストは誰が負担するんだろうな
女は土から勝手に出てくるわけでなし

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:12:07.01 ID:ownUrIip0.net
カッコいいこと言って現実見てなかっただけだろ

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:12:21.99 ID:JjU8JE0a0.net
離婚するな、再婚するな

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:12:53.39 ID:3YjGCLE40.net
>>312
やっぱり「俺にやらせてくれなかった」に尽きるんじゃないんですかね
俺を選んでくれない女なんか地獄に落ちろって感じで
だから女の中でも一番弱くて抵抗できないシンママを攻撃するのさ

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:12:55.62 ID:JjU8JE0a0.net
>>864
お前は何を言ってんだ?

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:13:28.68 ID:GGw497Paa.net
ケンモメンって単純に全てを憎んでるよな
擁護するのは底辺の男のみ

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:13:48.59 ID:3GHVfBZdM.net
id:JjU8JE0a0 はこどおじだろ

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:13:58.53 ID:JjU8JE0a0.net
>>867
女の中で最も弱いのは未婚だろ笑
勝手に最弱にするなよ
生活保護やらなんやらで十分すぎるほどの人生送ってるだろ

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:14:02.69 ID:tVb6tOg+a.net
身内にシンママ男の子連れと初婚で結婚した奴いるから心配になってきた
小さい会社の社長やってるから金目当てだったんだろうか
仲は良いらしいがこれから思春期向かえる時子供が反抗的になるとヤバいかもしれん

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:14:16.96 ID:JjU8JE0a0.net
>>870
よくわかってるな!

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:15:38.95 ID:CFcX8PY+0.net
元夫が病死或いは事故死したでもない限り受け付けんだろ普通
まんこって本当自分本意だな

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:16:35.38 ID:tVb6tOg+a.net
>>863
お前は実の両親揃った家で育ったんだろ?
お前にも複雑な家庭環境の子供について色々言う資格ないよな
そういう潜在的メンヘラや犯罪者生み出す側なんだから

876 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:16:50.42 ID:ownUrIip0.net
この糞男どもは付き合う前になんて言ってたのか知りたいね

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:17:08.34 ID:1OJKgtKWp.net
男の金を盗み取るという話なら、代理出産でも同じだしなあ
タダで子供がもらえるようにしろってことか
しかし実子が女なら「女も働いて男にコスト使わすな、出産も育児もお前持ちで男を頼るな」って育てるんかな

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:18:26.47 ID:1OJKgtKWp.net
>>868
じゃあどういう意味? 男の金を盗むななら、子供にかかるコストと自分にかかるコストは全て女が負担すべきってこと?

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:18:37.71 ID:TE3Gkkja0.net
>>312
叩いてるのはマンモメンだぞ

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:19:25.56 ID:exrUQ9AGM.net
>>853
いや、そもそも連れ子は実父に捨てられてるんだし、継父に過ぎない俺が救うなんておこがましいんだよ
クズの遺伝子引き継いでるし、そういう奴は結局どうしようがグレる
冷たいように見えるかもしれねぇが、恨むなら実父を恨めとしか言えねーわ

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:19:40.82 ID:7TY9DRbd0.net
前の男のガキを人生賭けて育てるとか聖人君子でないと無理だろ

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:21:22.28 ID:JjU8JE0a0.net
>>878
そう言うことだよな
少なくとも尊重されなければならない

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:21:24.34 ID:exrUQ9AGM.net
>>845
全く逆だな
本能的に実子はかわいい
比べれば比べるほど、とにかく事あるごとに常に義子は自分の子供じゃないことを実感する

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:23:17.20 ID:1OJKgtKWp.net
>>882
子種だけ残して他は社会に必要ないやん

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:23:36.88 ID:kJkCZ42sd.net
連れ子が殺害される事件がなくならないわけだわ

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:24:12.46 ID:1OJKgtKWp.net
>>882
まあそんな機会ないから気にするだけ無駄では

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:25:11.43 ID:5SqKxLir0.net
ジャップって正に悪魔だろ

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:27:12.35 ID:3uddiuRpd.net
言い方は悪いけど、再婚した夫は、そのシングルマザーと前夫の結婚の失敗のツケを払わされてるみたいなもんだからなぁ。シングルマザーは再婚で経済的安定を得ることが出来るメリットはあるけど、再婚者の夫は愛情だけみたいなもんだろ。若いヤツとか底辺層は金がなくて心の余裕がないんだから、愛情が薄れた時には、もう悲惨な結末しかないだろ。なんでオレがこんな目に合わなきゃいけないんだって気持ちになりかねない。

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:27:49.96 ID:1OJKgtKWp.net
>>885
男なら理解できる話なら、元妻が再婚したら実子の親権養育権主張すればいいのでは
実子でも離婚して親権なかったら他人なんかね、共同親権なら解決すんのかな

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:28:30.06 ID:gG82B0tVM.net
周りが虐待の跡など異変に気付いたらボイスレコーダーや盗聴器仕込んで録音させた方が良いんじゃないの?

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:29:51.49 ID:6cR4gY3q0.net
別に良いだろ
嫌なら出てく

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:32:04.20 ID:Ibv6X2mw0.net
>>8
旦那を殺そうと毎日食い物に毒入れる奥さんとかしらんの?
みんな参考にしてるぞ
死んでもばれないお勧めはナツメグらしい

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:33:35.64 ID:FeUGdqgK0.net
育ったら放置されるからいいんじゃないの
俺も継父にいじめられて青だったけど一人暮らししてから連絡取ってない
くも膜下出血で救急搬送されて不動産会社経由で警察から俺に電話かかってきたけど
父親ではないので対応できないとキッパリ断った
警察は難癖つけてきたけど

学校そいつの金で出たけど1ミリも感謝なんてない早く死ねばいい

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:33:40.60 ID:Ibv6X2mw0.net
>>44
でも世間ではうまくやってるようだったから謎だったんだよな
やっぱりそう言うもんだよな

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:35:06.38 ID:JjU8JE0a0.net
>>893
最低だなお前😨
感謝や恩義のカケラもないじゃん
人としてどうかと思う

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:35:26.21 ID:Ibv6X2mw0.net
女が子供引き連れてる場合は結婚しやすいがその逆はほとんどない気がする
男は障害持ってる女とかも好きな人多いからな
頼られてる感が溜まらんのだろう
連れ後も表向き大事にしとけばなびきやすそうだしな

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:36:37.21 ID:CuKoP/nt0.net
>>768
すごいな
俺の中で家族って言葉の定義が揺れるわ

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:36:43.54 ID:6cR4gY3q0.net
>>893
人間失格だろこれ

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:37:31.55 ID:Ibv6X2mw0.net
子供は親を選べないって言うけど
親も子供を選べないんだよな
性格が合わないパターンだと大変なことになる
有能同士が結婚したはずなの子供が障害者とかな
ギャンブル過ぎる

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:38:23.51 ID:Ibv6X2mw0.net
>>768
逆に無関心なんだろ
犬猫がもう一匹増えたみたいな

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:38:25.62 ID:JjU8JE0a0.net
>>896
何が言いたいかは知らんが、
男は大体再婚してるぞ

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:38:53.85 ID:jYXTmUHJ0.net
合法的とか言ってるけど合法じゃないんだよなあ

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:39:19.95 ID:Ibv6X2mw0.net
これは実の親子でもあるわけだしな

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:39:21.85 ID:Sk4bCG1hM.net
>>893
お前は正しいと俺は思うぞ
親の勝手で大事な時期に酷い目にあったんだから直接殺されなかっただけでも親は感謝するべき

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:39:32.41 ID:1OJKgtKWp.net
>>896
どうだろうね、妻が早く死んだりしたら「早く再婚を」みたいなの多かったらしいが

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:40:25.25 ID:olEizTiH0.net
嫁方の甥っ子ですらイラっとするのに
赤の他人の男の子なんて無理

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:40:29.25 ID:Ibv6X2mw0.net
>>905
俺の勘違いだったのかもしれん

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:40:35.61 ID:iV194K5Z0.net
女の連れ子ならワンチャンありだけど
オスガキはいらんやろ

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:40:35.80 ID:QRILkNGt0.net
>>893
いいじゃん別に
互いに不干渉でいいよ
本来は再婚した女が間に入って努力しないといけないが、それも面倒がる連中いるしな
結局はみんな保身だわ
ちなみに中学生にもなれば救いようのない身勝手なクソガキもたくさんいるし、糞同士潰し合ってればいいよね

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:42:43.56 ID:6cR4gY3q0.net
血の繋がりってほんと大事だからな
他人のガキ飼う事になって最初は綺麗事抜かせてもすぐ我慢できなくなる

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:43:06.14 ID:Ibv6X2mw0.net
俺の母親も小さいころ母親に捨てられたもんだからしょっちゅう愚痴言ってたな
性格ひん曲がんない方がおかしいな

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:44:25.90 ID:V83dqTQK0.net
>>342
女尊男卑のなれの果てやな

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:44:36.51 ID:oD0qQKhVa.net
な?【男】だろ?

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:45:29.30 ID:taAArqbw0.net
>>768
いや普通だよ
日本人は動物と違って常日頃から脅威に晒されとらんのじゃ
命をかけて食べ物が奪い合いになる動物じゃないんだから

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:46:02.67 ID:Ibv6X2mw0.net
テレビ見てて家族物のドラマとかタレントの家族エピソードとか
普通の家族に育ってないとウワってなるんだろうな
普通って何よ!!って言われそうだが

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:46:20.51 ID:FWumd0Il0.net
>>136

<弁護士に聞く>養育費の不払いは許さない 法改正で取り立てやすく
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/479583

去年の春に法改正されたけど、明石市も含めて離婚時にちゃんと取り決めをした場合のみ
内縁の夫がヤリ捨て逃亡とか、ただ離婚したとかそういう場合は不可能なんで無意味に近い

>ただし、こうした情報取得は、あくまでも養育費について定めた離婚に関する調停調書や離婚訴訟の判決などの債務名義というものがある場合に限ります。
>差し押さえなどの強制執行も、こういった債務名義に基づいて行うことになります。

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:47:31.79 ID:Ibv6X2mw0.net
鈍感人間が家族にいるとムカつくがこういう時や災害の時はほっとするんだよななんか
まさに鈍感力

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:48:48.75 ID:Ibv6X2mw0.net
無関心鈍感が一番よ
石田純一になろうぜ

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:49:01.40 ID:PFLBxM7g0.net
しかしまあ実際連れ子ってようは
よく知らん男に中出しされて出来たものやしな
そりゃどこかで嫌になるときもあるやろ

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:49:06.61 ID:GwshPal70.net
再婚相手を新たな寄生先にしようっていう腹積もりは少なからずあるよな
そういうのが結局は透けて見えちゃうからやっぱり子持ちと再婚なんてのは上手く行かないのさ

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:49:24.36 ID:KrvZwp/X0.net
実話なら怖いな

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:49:28.76 ID:QMdRXn7M0.net
>>146
再婚連れ子女って前提を省いて噛み付いてくるのやめてくれません?

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:50:17.27 ID:taAArqbw0.net
まだ起こってもない未来に不安してるから継子が邪魔に感じるんだろ
仏教でいう前後際断しろ

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:52:20.04 ID:/AKiX0y00.net
ライオンかよ

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:53:20.17 ID:taAArqbw0.net
単なる煩悩の塊
文句言う資格無し

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:53:46.06 ID:Yn0sA5YLM.net
ジャップの陰湿さが現れてて


クソワロタw


な?
お前らは人類の敵なんだよ
滅びろ

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:56:10.38 ID:V83dqTQK0.net
連れ子いる女って、遊び目的以外そもそも選択肢に入らないから、一緒になる時点でスゴすぎる

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 01:56:50.63 ID:DqAClHMR0.net
>>1
ちーんの対立煽り工作はどっから銭でとんや
官邸?
ジャップ会議?
競艇のジジイ?

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 02:00:38.74 ID:NwCDPuO40.net
まんこの自演だろこんなもん

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 02:01:41.05 ID:6ajM7hIk0.net
>>342
人を浅ましい方向に扇動して稼ぐネトウヨメソッドは本当に優秀だな

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 02:03:27.67 ID:gx5jg7bf0.net
連れ子を自分の子供のようにかわいがるのは無理?んなわけない
クズなだけだ

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 02:04:52.17 ID:7YTeUM6GM.net
Twitterっキチガイ発見器としては優秀やな
片っ端から通報すればええわ

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 02:06:08.72 ID:qS2rMJ4o0.net
まんこなら使い道あるけどオスガキはいらんな

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 02:09:52.85 ID:sKAp7QPY0.net
これ皮肉にも被虐待児童だけ施設行きとかあるからな

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 02:10:17.02 ID:ChO6VgwH0.net
>>768
もしかして実子いなかったりする?

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 02:11:12.23 ID:Ibv6X2mw0.net
>>552
ライオン乙

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 02:11:45.21 ID:IJaSFd8h0.net
>>768
なんでお前のような真人間が嫌儲にいるの?????ここはクズ以外お断りなんだが?????

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 02:12:29.49 ID:IJaSFd8h0.net
>>893
これはインガオホー

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 02:13:45.80 ID:C4s7cFYAM.net
やたら攻撃的で迷な先輩いるけど多分連れ子でこんな感じだったんだろうな
自分の子供虐待してたらおもしろいのに

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 02:14:18.76 ID:Ibv6X2mw0.net
>>109
それ子供捨ててった女の首閉まるから難しい問題

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 02:15:33.49 ID:jpgZVbaw0.net
>>131
聖人君子だろ
滅多にいねーよ

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 02:17:30.75 ID:PCHg5FAv0.net
まぁ多かれ少なかれ世間にはそういうことがあって、それがたまたまTwitter界隈であらわになってるだけだもんな
俺らにはどうしようもない
いたたまれん話やなぁ

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 02:19:40.47 ID:oIqMPdWU0.net
これ女が男のフリして書いてんだろ、おんなさん最低!

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 02:23:10.32 ID:Ud5pBMDL0.net
こうやって散々虐待されて精神障害やら犯罪者になるんだろうな

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/01/31(日) 02:26:43.29 .net
>>3
なつかないとそれはそれで地獄

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 02:28:06.70 ID:CS13xcuU0.net
>>131
手紙を読んでまた泣いてしまった
初めてお父さんと呼ばれたとか

お父さんへ

いつも仕事をしてくれてありがとう。
全然休みもなくつかれているのに妹の世話や僕の世話をしてくれてありがとう。

仕事が忙しくて運動会などの学校行事に来れないことがほとんどだけど、
空いているときは必ず来てくれてありがとう。
家に帰ってくるといつも面白い事やってくれてありがとう。
お父さんは、とても有名で何でも出来るので皆にじまんできるお父さんです。

これからも仕事頑張ってください。応援してます。
まだまだ未熟なので、世話をかけると思います。
でもこれからもよろしくお願いします。

×××より

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 02:28:39.96 ID:C4s7cFYAM.net
完全に他人の子だから貧乏くじだよな
血のつながった親戚の子でも嫌がる人も多いのに

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 02:30:08.96 ID:2FRVWUQo0.net
外道はどうしてもいるからな他に逃げ場があればいいんだけど
子供かわいそう

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 02:34:43.66 ID:16VJfZJN0.net
暴力は男の本能
大半の人は理性を保とうと努力してるけど無理な人も一定数いる

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 02:39:07.70 ID:C4s7cFYAM.net
>>949
女でもいるぞ
多分ここで出てくる連れ子だった人

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 02:39:36.12 ID:UiYUNLBF0.net
離婚後単独親権制度の闇だよ

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 02:40:53.75 ID:UiYUNLBF0.net
そんな親権変更申立ては100パー認められない

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/01/31(日) 02:42:50.29 ID:RBo2GfBn.net
>>951
カリフォルニアでの追跡調査では離婚後5年経ってから共同親権活用できてるのは2割であとの8割は単独化しているという
離婚するほど嫌いあって離れて暮らしてる親同士が上手くやってけるわけないんだよ

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 02:44:24.27 ID:HTDCwau50.net
ジャップオス本能剥き出し過ぎるだろ
倫理観や正義感はないのか?

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 02:46:24.21 ID:8rWzzqHvd.net
ケンモーは反日クラスター

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 02:46:27.34 ID:gR2xa6H30.net
>>946
13歳でこれって連れ子の方も聖人だな
ちょっと前まで小学生だったやつがこんな人格者然とした文章書けるとは

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 02:50:48.33 ID:Bnzrwir20.net
人間も獣と大して変わらないなと思う
実際、自分の血が流れてない子供に対して、1,2000万注ぎ込めるかと言われてハイと即答できる奴は少ないだろう
獣もそうなんだろうよ

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 02:51:04.67 ID:x535rLVIr.net
逆にTwitterのおかげで今まで連れ子が辛く当たられてたのを一般人に可視化されただけであって寧ろ救いにつながるだろ
いきなり人間が変わったわけじゃないぞ

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 02:55:09.01 ID:A4QaPXKx0.net
日本男って女々しいのが増えたよな
女の腐ったような屑
気持ち悪い

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 03:02:12.70 ID:KYR4r7tj0.net
連れ子のメスガキ目当てで犯すのがええんやろ

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 03:03:11.25 ID:zBHzCjRwH.net
人間をやってもいいが、たまに生物やらないと遺伝子残せないからな
猿やライオンの子殺しと一緒よ

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 03:03:14.49 ID:HNchUCir0.net
>>8
これだから女はバカにされるのだ

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 03:11:41.44 ID:LmN7XNxDM.net
日本の男は6割が癌になるからこいつらも苦しんで死ぬよ
底辺は助からない

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 03:13:04.68 ID:HDJyybtC0.net
邪悪な人種は存在する

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 03:13:37.83 ID:JUswsZXLK.net
まぁ大変だろうがそれ承知の上で結婚したんだろからな
無理なら離婚しろよと

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 03:13:46.47 ID:HvNSf5x+0.net
>>958
バカ発見器は伊達じゃないな

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 03:14:09.76 ID:AFS5b93KM.net
シンママを拾った男からしたら欲しいと思ったのは母親だけで子供じゃないからな

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 03:14:36.69 ID:oD0qQKhVa.net
バカジャップオスって本当にゴミだよな

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 03:15:15.17 ID:SBOJFptJ0.net
ほとんどの動物は連れ子を襲うっていうからな

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 03:21:20.00 ID:G6IlZyop0.net
普段ベタベタに可愛がってる猫でもイラッとして反射的にひっぱたいてしまうことがある
自分も母親に頭ひっぱたかれてたからね

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 03:23:26.11 ID:xKRxt5wd0.net
>>131
自分の子供第一主義って戦後だいぶ経ってからだろ
うちの爺さんも口減らしで養子に出されたと言っていたし

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 03:32:42.80 ID:h07onsxc0.net
こういう話無数にあるから連れ子が嫌いになるって強い本能なんやろな

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 03:37:20.13 ID:9PrqPBa40.net
精神障害社会

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 03:38:23.34 ID:cSCoBFbk0.net
うわぁ

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 03:41:18.36 ID:zgYqKY/Sd.net
>>131
いい話だけど
・息子からしたら娘は紛れもない血の繋がった妹なんだから兄としての対応は別に普通
・小学生の息子が寝たあとに9歳も年下の娘を風呂に入れたりしないだろ
この辺は突っ込みたい

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 03:44:25.60 ID:DenxgfJVM.net
子持ちバツイチは子供に対する執着が異常だから仕方ない
子供のためなら何しても許されると思ってる
人の形した別の物

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 03:45:45.77 ID:3gTc5TKG0.net
子供好きとか調子のいいこと言う男は危ないと思う

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 03:46:27.96 ID:9sfqWv+r0.net
可視化されただけって言うけど同類の繋がりで正当化と行為の過激さに拍車がかかるだろ

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 03:49:06.24 ID:vbKLRDw60.net
虐待は親告罪じゃないんだから警察は自主的に捜査して逮捕しろよ

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 03:50:27.78 ID:Rkq4io2o0.net
>>43
え?殺すの大体男親でしょ

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 03:51:32.84 ID:y7qTYyv/0.net
そんな人間に成りたくないから結婚あきらめた

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 03:57:18.68 ID:KUEd9aSnr.net
コブ付きと結婚して4年
今はもう落ち着いたが
最初1年は殺意わいても仕方ないぞ

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 04:01:12.57 ID:6s06TJue0.net
こう言う失敗する夫婦って子供抜きでデートしてたかいきなり家に上がり込ませたかだろ
コブ付きデートを繰り返して子供が懐いてから話を進めるべきなのに

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 04:06:03.02 ID:BQ9j590Id.net
>>6
ぜんぶ文字で表現してるんだから害悪なのは文字では?

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 04:13:01.41 ID:W0lM2AENr.net
子連れで再婚なんぞするからやろ。一回結婚に失敗しとるくせに、何で今度こそまともな相手をGETした、と思えるんか。シングルで頑張っとる人らなんぞ、糞ほどおるがな

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 04:13:25.75 ID:vmlKNmBw0.net
>>529
結局女ってのは今の旦那に逆らえないんだよなあ

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 04:14:21.43 ID:kMzMT/jz0.net
連れ子いるのに独身気分で付き合って同棲して
さんざんパパごっこしてから飽きる奴もおるからな
くその極みすぎて理解ができない

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 04:27:49.63 ID:ZYLBwxLj0.net
ジャップチンコはセックス目的

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 04:29:13.67 ID:0abX4SdC0.net
もうこれライオンだろ

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 04:30:23.16 ID:mfwly0MH0.net
でも連れ子が10歳の女の子だったら甘やかしてエッチしまくるでしょ?

そういう事なんだよな🤔

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 04:32:08.10 ID:0FqM41MXa.net
>>1
虐待親や犯罪者を調べたらアスペだったって論文あるな

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 04:33:30.80 ID:0FqM41MXa.net
>>147
これ

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 04:36:16.48 ID:gssGgdAn0.net
男と結婚するな
オスは他人の子供を育てない
女は托卵願望を遺伝子から削除しとけ

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 04:36:41.97 ID:0FqM41MXa.net
>>198
これえ

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 04:41:36.92 ID:BQ9j590Id.net
>>198
Qと同じでカルトじみてきてるからなこの板

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 04:46:53.80 ID:4ZquTtmO0.net
>>44
これ
むしろ正直で好感持てる
本音でぶつかるのが正しいとか言っておきながらこういうの批判する奴が一番胡散臭い

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 04:50:02.87 ID:lY1RXpfJ0.net
>>1
え?
奥さんが連れ子で結婚したんじゃなく、旦那が連れ子で実子を虐待してたってこと?
見かねた奥さんが連れ子と実子をともに引き取ったって話?


こっちのほうが闇深すぎるだろ・・・

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 04:55:01.87 ID:V+krLNm7a.net
うちは親父の連れ子を母が育てた感じだけど
まあ継父継母って無理があるんよな

子育てって楽しい事ばかりじゃないってか
人生殆どを捧げるようなことなんで
親としても血が繋がってないと踏ん張りきれず
子としても血が繋がってないと同じ状況でも
もしこれが実の親だったらって考えちゃうんよ
裕福で安定した家でまともな人格の親でさえ難しいと思う
まあうちは親父がキチガイだったんだが

俺のやや歳の離れた半兄はヤクザ→抜けてドカタ→
大借金作ってタコ部屋→戻るも勘当→消息不明20年
俺は逆にマジメいい子ちゃんで育ったけど
彼の境遇だったらもっと悲惨だったかもといつも思う
そして絶対継父はやれんしやらんって思うわ

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 04:55:53.96 ID:HXGb4azR0.net
な?ジャップだろ

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 04:58:00.95 ID:HXGb4azR0.net
日本人として誇りに思う

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200