2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よくジャップ女が男に求める「清潔感」ってなに?グンゼでも着とけばいいの? [443715739]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 21:42:02.46 ID:eP2kKaNa0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
34歳。清潔感のあるオープンな男性であれば、年齢や職業にはこだわりません〜オネット会員その36〜
https://news.yahoo.co.jp/byline/toyoomiya/20210127-00219597/

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:34:21.80 ID:lVwtHR2J0.net
優しさとか礼儀正しさとかも清潔感らしいからな
コレはもう分からんね

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/01/30(土) 22:34:40.71 .net
>>245
女って〜って主語拡大して一般化してるのお前やん
あと論点ずらすなよw

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:34:45.22 ID:eCeOxRLS0.net
>>237
言い訳とかではなくてガチで「キモい」と面と向かって何度か言われた事あるレベルだからな

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:34:46.33 ID:6Uo4sYT/0.net
髪の毛、肌、歯、つめ、無駄毛処理、服装のセンスあたり?

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:34:52.67 ID:ljh35Htr0.net
垢抜けろってことだろ。
ビクビクおどおどしない魅力的な人間になれって言ってんだよ。

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:35:16.03 ID:SLofAysj0.net
>>249
だからやっぱり社会性の有無なんだよな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:35:28.98 ID:5pVYiPhM0.net
>>211
んじゃ嫁が来る前はどうやって清潔感を出してたのかと言うと親なんだよな
親が衛生上級や子供の身だしなみをきちんとしてるから自然と清潔感が出てくるんであって

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:35:55.67 ID:8/YcwxDq0.net
>>241
金に余裕あったら歯列矯正もだな
あと姿勢を良くすること
社会人なら財布やキーケースをきちんとしたものにすること

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:36:00.73 ID:xbKrMdeda.net
石鹸とシャンプーでごしごし洗って一時的な清潔感と引き換えに肌荒れと頭皮ダメージ食らうのアホらしいと思わんのかね

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:36:25.19 ID:vSGNGwX/0.net
健常者感だぞ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:36:27.10 ID:lVwtHR2J0.net
>>41
そう言うこっちゃ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:36:48.67 ID:G8yH+rL40.net
ロン毛にヒゲだけど清潔感あるって言われます

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:37:09.33 ID:JExgUVj9a.net
>>250
そもそも清潔感ってあくまで感だからな
衛生学的な清潔の観念とは別物
あとは一人一人感性は違うでしょとしか言いようがない
最大公約数的な物はこのスレで言われてるような物で良いと思うが
アタシは違うという人もまあそりゃいるでしょうとしか

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:37:17.37 ID:oUh8zE6W0.net
>>255
親のせい、なんて言うつもりはないけど親からの教育が行き届いていなければスタートラインが後ろになるのは間違いないわな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:37:20.26 ID:eCeOxRLS0.net
>>260
そういうもんだよ
要するにDNAレベルの話だからね

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:37:22.17 ID:RgDqHVVQ0.net
やってる感の猿

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:38:37.00 ID:8/YcwxDq0.net
>>257
な?アスペだろ?

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:39:30.60 ID:TAYxLLaU0.net
まあ清潔感のかけらのないオッサンでも結婚してる例はある

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:39:45.72 ID:tfkd+aWQM.net
容姿が良いこと
の婉曲表現

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:39:45.96 ID:X6oQ8UmS0.net
現代最高の書物スナックバス江読んどけ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:40:01.95 ID:lVwtHR2J0.net
可愛い子のまんこなら舐めたいと言うか、若干潔癖だから可愛い子としかキスすらNGやわ
可愛い子だとしたくなるから不思議だよな

これが清潔感って感覚なんかな
あくまで感だから

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:41:16.13 ID:0BnVSYiC0.net
>>269
それは性欲薄くて潔癖症なだけやろ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:41:40.14 ID:SLofAysj0.net
清潔感とは違うが脱いだカーディガンとかを
きちんと折り畳む人は男女問わず好印象 持つかな

まあでもそれも結局積み重ねだよね
付け焼き刃でどうにかならない

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:41:48.13 ID:kHuHettCr.net
なんだよグンゼって
チョン語か?

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:42:15.57 ID:gXeOVAzk0.net
>>261
>そもそも清潔感ってあくまで感だからな
>衛生学的な清潔の観念とは別物

別物というソースは?
清潔であると事実の上に清潔感が生まれ得るというのが一般的な認識だが?

ソース
カネボウのアンケート
https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000121.000016220.html

https://i.imgur.com/02vA6ce.jpg

少なくとも一データは清潔感は清潔と限りなく等しいと示してますが?w

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:42:56.98 ID:eCeOxRLS0.net
っていうかね
最早こんな腐敗した国で結婚とか子供とか言ってるのもどうかと正直思うよ
未婚者、既婚者、どちらが逃避してるんだか最早分からない

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:43:29.25 ID:5pVYiPhM0.net
>>229
育ちの良し悪しというか家庭環境を測ってるんだと思う
黒人の血入ってないのに浅黒い肌って基本良い育ちでは無いし
でもそれ言うと角が立つから言い換えてるだけ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:44:35.08 ID:S+LMXeYU0.net
そもそもお前はジャ女から清潔感を求められる所に立ってんの?

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/01/30(土) 22:45:04.90 ID:V9/c5U5AM.net
上っ面の事だろ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:45:10.46 ID:JV4hw+ao0.net
>>34
ほんとこれ
女でも歯並び綺麗で白いとかなり印象いいわ
あとは肌が綺麗なこと

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:45:22.16 ID:lxJwt99M0.net
清潔感のあるブサイク、もしくは不潔なイケメンを見たことあるか?
ないだろ?それが答えだぞ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:45:24.38 ID:skSsom6OM.net
>>34
ほんとこれ
女でも歯並び綺麗で白いとかなり印象いいわ
あとは肌が綺麗なこと

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:45:28.17 ID:IGG7OxGgM.net
ムダ毛


282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:45:34.78 ID:S+LMXeYU0.net
それとも清潔感を求められている他の男の気持ちになって同情してあげてるのか?

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:46:38.03 ID:lRy4mPUEa.net
このスレ臭くね?

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:47:13.15 ID:pS62UXU5M.net
>>255
おまえら、絶対人のせいにするよな。
既婚者がモテるのは嫁のおかげ
そして結婚できたのは親のおかげ

つまりお前らがモテないのは親のせい…

努力とかしたことねーだろ、すぐ辛いことから逃げ出して、言い訳ばかり。
会社が悪い、社会が悪い、親が悪い、女が悪い…

全て自分のがんばり次第である程度なんとかなる。その頑張れない性格が負のスパイラルなんだよ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:47:50.48 ID:5pVYiPhM0.net
>>260
ただ伸ばしてるだけじゃなくてきちんと手入れしてんだろな
よく考えたら男のロン毛が汚いなら女のロン毛も汚いはずだけど親か美容院がきちんと手入れしてるから基本ああも綺麗な髪質だと思う

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:47:52.71 ID:oUh8zE6W0.net
>>275
肌が浅黒いことでなにか印象が変わることはあまりないと思うが

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:48:06.69 ID:2xoe9T9wa.net
>>275
底辺家庭の男が清潔感無いのは間違いないが良いところの坊ちゃんで小太りでダサくてマザコンみたいな男も清潔感無い扱いだぞ
育ちも含まれるがそれだけではないもっと包括的な概念だと思われる

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:48:35.68 ID:Zp1eo1eT0.net
頭から下をしっかり脱毛してんのにモテないんだが

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:48:49.29 ID:7ckFVl3+0.net
要するに自分が悪者にならず低ランクの男を切り捨てるための呪文だからなw
まんこに論理を求めてはいけない

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:51:03.20 ID:lRy4mPUEa.net
>>289
異性に清潔感求めるのは女だけじゃないだろ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:51:13.42 ID:APlhR9vi0.net
清潔感とは所作の事

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:51:41.12 ID:Qp6togt90.net
>>83
1枚目の左みたいな奴はマジで工学系に多い
ほんと勿体ねぇなって思うわ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:52:11.76 ID:o7/m91rN0.net
給食当番の恰好でいいだろ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:52:40.08 ID:SLofAysj0.net
>>285
親?そこに親が出て来るの?
女が親に髪なんかいじらせるの低学年までだが

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:53:20.30 ID:gXeOVAzk0.net
>>289
お前のレスも非論理的じゃん

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:53:20.65 ID:9vD/Ca13M.net
>>284
それお前の自己紹介じゃん

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:53:21.21 ID:APlhR9vi0.net
白い服着て生活しろ
汚れたらすぐに取り替えるか捨てる
清潔感ないやつは黒とかグレーを選びやすい

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:53:51.15 ID:5pVYiPhM0.net
>>284
女が悪いってよく考えたら変な話だよな
モテない風に育て上げたのは遺伝にせよ育て方にせよ親に原因がある訳で
アメリカのインセルとか見てると女を恨むより先に親を恨んだらどうだと俺は思うよ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:53:53.18 ID:BtiDQymZ0.net
>>279
イケメンの場合は「男臭さ」「ワイルド」に変換されるだけ

こどおじに求める「清潔感」と言うのは1000%恋愛対象にはならない事が確定した上で
「これ以上社会に不快感をばらまくな死ねこどおじ」と言うのをやんわりと言い換えただけ

健常に迷惑を掛けずに生きて行けば誰も文句は言わないのにこんなスレでいい歳した
オッサンが発狂して「じゃあどうやったら僕達を愛ヂテグレルンデスカァ!もっと構ってくださいよぉ〜」
とかほんと憐れ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:54:37.35 ID:j5F9Srz70.net
「清潔」ではないのがタチ悪いよなー
本人がどんなに清潔にしていても関係ないんだし

子供の頃に特に臭くもない人を臭い、臭いってレッテル貼るイジメとかがあるけど
やってる事はそれと変わらない

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:55:43.72 ID:APlhR9vi0.net
左右対称を意識しろ
袖の高さがおなじかとか

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:56:34.10 ID:Efe3gZEnd.net
不潔なイケメン→清潔に見える
清潔なブサメン→不潔に見える

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:56:40.14 ID:efFQzdLZM.net
>>300
その意味不明な理論流行ってんの?w
>>273見ろよ ほぼ清潔と同義だから
強いて言うなら清潔感は他者が感知できる清潔さだろ
でもそれは実際に清潔でないと成り立たない

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:56:43.62 ID:TAYxLLaU0.net
>>273
ん、これ事前に用意された選択から回答してるんじゃないの?

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:57:03.65 ID:SLofAysj0.net
>>299
もっとオブラートに包んであげなきゃ繊細なおじさんたち死んじゃうよw

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:57:50.52 ID:EahyvvdPp.net
髭鼻毛でてない
匂い

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/01/30(土) 22:58:08.27 .net
>>304
そりゃ端から論外なものは除外されてるだろ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:58:42.23 ID:AIrpgzA8M.net
俺のことを清潔感ないとか言ってきた女の歯並びが異様に悪くて清潔感とはなにかと考えたことがある

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 22:59:30.41 ID:1bgOG4W10.net
髪眉毛鼻毛ヒゲ歯手爪体毛口臭体臭

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:00:34.56 ID:9SSiH7wx0.net
いやテレビ出てるタレントとかはブサイクでも清潔感あるなと思うから
顔は言い訳に出来ないよね

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:00:35.91 ID:oUh8zE6W0.net
>>308
歯並びは先天的なものだろ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/01/30(土) 23:00:38.31 ID:G1trrCcN.net
>>83
このファイナルファンタジーみたいなグチャグチャ髪にムースまで使ってするのがいいって感覚が全く理解できん
ファイナルファンタジーに憧れた中高生みたいでダッセェんだが
90年代って感じだし

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:01:30.49 ID:jQWdqDCm0.net
>>273
それ画像が馬鹿だな その項目でまだ清潔感て言葉使ってるのは頭悪すぎる 普通なら「不潔と感じる」だな
企業もそんだけ頭弱くなってんじゃ終わりだな

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:01:48.76 ID:APlhR9vi0.net
目の前のキーボードとかリモコンとか斜めに置いてないか
それを縦横平行に揃えるだけで清潔感が出る
それを身だしなみでもやるんだよ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:02:08.59 ID:I1Zm2wMVa.net
>>255
それです、女性が「清潔感」を判断基準にしてるのは生物的に正しい

より暮らしが豊かで知性ある家庭の子供が清潔感なるものを醸し出すのです
ドンキにいるプリン頭の猿みたいな顔のカップルはあれは動物ですのでまた別です。

あれはモテてるというより、然るべき動物と動物がくっついてるのです。

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:02:14.75 ID:8/YcwxDq0.net
>>286
いやあるだろ
https://i.imgur.com/3MCt6bi.jpg

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/01/30(土) 23:03:06.64 .net
>>313
現実みろよ
今は口雑巾臭でもケアでなんとかなるから
風呂に毎日入るとか歯を磨くは明日から実践できるし

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:03:33.07 ID:uz1FkSh8a.net
セミマット肌
猫背じゃない
無臭
言動に癖がない

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:03:40.32 ID:oUh8zE6W0.net
>>316
これは眉を剃ってるから風貌が悪くなってるのが大きいと思う

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:03:49.84 ID:5pVYiPhM0.net
>>310
あれはプロのスタイリストとかがやってくれてんじゃないの
そんなのがいたら正直俺やお前らでも文句言われんレベルまでにはなるだろ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:03:50.70 ID:ETuieG0Wd.net
少なくとも今の女如きに清潔感語る資格は無いわ不潔の塊だものあいつらは

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:04:30.55 ID:AIrpgzA8M.net
>>310
出川とかキモイやん

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:04:56.83 ID:uCo7Q2TE0.net
>>262
親のせいって部分もあるよな
例えば病気でもないのに子供をすげー太らせてたり
ああいうの可哀想だわ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:05:04.48 ID:kfsoDXgIa.net
スポーツやってるやつは皆清潔感あるよな

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:05:59.20 ID:DOJa1rLW0.net
清潔ではなくて清潔「感」だからな
まんさんが気に入ると感じるかどうかが全て

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/01/30(土) 23:06:30.59 .net
>>321
女の殆どは無駄毛処理してるし毎日風呂入ってるし髪のケアもしてる
臭かったりシワシワな服着てる奴は男の方が割合的に多い
仮に女が不潔でも男の方が平均的には圧倒的に不潔なんですわw

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:07:05.58 ID:AIrpgzA8M.net
>>324
小中高野球部だったけど臭そうなブサイクが多かったぞ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:07:50.64 ID:HtuZ2dzJ0.net
ハゲはどうすんだよ
坊主やスキンも頭の形よくないとおしゃれヘッドにならないぞ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:08:01.18 ID:e7ZbOS4mM.net
>>255
アホだろお前
だから童貞なんだよ
普通は女と付き合ったり社会人として普通の企業で働く中で、誰から教わるわけでもなく清潔感を理解し維持すんだよ

親とか笑

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:08:15.91 ID:j5F9Srz70.net
>>303
実際に清潔かどうかなんてばっと見の見た目ではわからんわな
服が洗濯済みなのか、どういう洗濯をしてるのかわかるのか?
そいつが本当に風呂に入ってるのか、入り方はどうしてるのかも見た目じゃわからん

なにしも、清潔感なんてのはそもそも個人がただの見た目のイメージで言ってるんだし
清潔感で人を判断してる奴で実際にそいつが清潔であるかどうか、それを確かめてる奴が一人でもいるか?

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:08:36.44 ID:QxNPG4+U0.net
>>83
分かりやすい

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:08:39.55 ID:WJ1/WJw80.net
清潔感はおいといて
グンゼのシャツはへたれにくくて凄いなって感心する

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/01/30(土) 23:09:19.23 .net
>>330
いや、臭いや髪のべたつきで分かるだろ

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:09:44.92 ID:AIrpgzA8M.net
>>331
化粧して照明当ててるだけじゃん

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:10:29.77 ID:FKYePcJ2d.net
30で額後退頭頂部薄毛のハイブリッド若ハゲなんだけどどうすれば清潔感出るんだろう

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:10:54.14 ID:K8awDgByH.net
これに関して答えはでていて何十年もたどり着くのにかかったが
精子の魅力だろ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:11:03.49 ID:AIrpgzA8M.net
>>335
アートネイチャー

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:11:12.66 ID:K8awDgByH.net
精子のキモさがないと清潔感
だから感

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:11:27.76 ID:m5SE/FnHr.net
髪、肌、眉毛、ヒゲ、鼻毛、爪、服、靴
がメンテされていればOK

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:11:39.26 ID:QAthc+Xd0.net


341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:12:51.51 ID:wguJtzxz0.net
眉毛いじったりマスクの種類で大騒ぎする君たちには無理だろうね

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:13:25.03 ID:frsYZDknM.net
ここでグダグダ文句言ってるようなのはもう無理だろ
軽い障害入ってるから変えるのが嫌なんだろw

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:13:32.35 ID:TAYxLLaU0.net
>>319
いやたぶんアトピー…

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:13:36.35 ID:C/nFqjXR0.net
求める割にはメスジャップ不潔なのはなんでなの?

口臭とかきついし

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:14:58.75 ID:0BMZOT3t0.net
俺らも34歳女性って言われたら臭そうだなって思うだろ
清潔感ってそういうこと

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:15:12.40 ID:ValMO6o40.net
ちょっとイケメンであること

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:15:14.43 ID:buL64HdE0.net
服がパリッとしてるかどうだろ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:15:57.76 ID:buL64HdE0.net
>>345
でも新垣結衣だったら?

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 23:16:25.60 ID:oUh8zE6W0.net
>>343
アトピーも先天的なところがかなり大きいし理由ではなくない?

総レス数 651
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200