2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モデルのアンミカ「蓮舫の菅批判は存在感アピールだし無駄って言い方が嫌い、もっと野党はしっかりして😠」 [493875565]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/30(土) 21:49:49.25 ID:tDJxsBBua.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/folder1_01.gif
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/19618388/
アンミカ 蓮舫議員の首相詰問≠ノ「存在感アピールタイム」「亡くなられた方に失礼」
2021年1月30日 20時45分
東スポWeb

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 05:56:35.29 ID:dFcQl0oO0.net
関西のテレビに出るにはアタオカであることが条件なのか?

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 05:59:06.09 ID:LL8+e5ob0.net
>>513
秘書とかに怒鳴りまくってそう

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 06:00:53.90 ID:2fxfwBFt0.net
>>506
マジコンは犯罪だ馬鹿

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 06:05:53.89 ID:gB8LAeLBr.net
>>513
今頃マスコミが「無駄発言は許せない! 議員辞職を求める!」
ってことを言ってくれるコロナ遺族か重症からの生還者を探してる気がする

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 06:08:15.45 ID:XQ5hNMWH0.net
文春動く。

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 06:09:40.03 ID:lcC9ahSw0.net
>>463
なんかやたら「蓮舫は全国民から嫌われてる」って前提から話始める人多いけどさ
いや、嫌われてたら落選してるから、これほど票と知名度と人気のある政治家なんて数えるほどしか居ないから

蓮舫切り捨てれば立憲伸びるとか言ってる人も居るけど
そんな事やったら蓮舫の知名度の分、立憲の影が薄くなるだけで、何の意味も無いどころか遥かにマイナスだから

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 06:11:12.60 ID:gB8LAeLBr.net
>>518
むしろ蓮舫のことを疎ましく思ってる立憲の議員や職員からリークがありそう

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 06:11:17.99 ID:T0DRcl3d0.net
中華vsチョン
日本人は高見の見物してりゃいいんだぞ

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 06:11:29.76 ID:1tDTWLRD0.net
>>519
立憲が潰れてくれるならどっちでもいい

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 06:11:55.51 ID:1tDTWLRD0.net
>>520
もちろん内ゲバでもいいw

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 06:12:16.19 ID:2fxfwBFt0.net
夫がペット以下の扱いでモラハラし放題ww

https://up.gc-img.net/post_img_web/2016/11/920b7ae3b850c2f288af9f3b794efa83_4628.jpeg

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 06:17:34.64 ID:gB8LAeLBr.net
>>519
もし自分が立憲の党首になったら何とでも理由をつけて
菅直人と枝野と福山と蓮舫と辻元と森ゆう子と石垣のり子は党から追い出す
もし無所属なり新党から出たら落選させるために
刺客を立てるなり党として正式にライバルの自民候補の支援に回る
「民主主義の敵を落選させることが最優先」とでも宣言して

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 06:27:09.77 ID:pKHwdEbja.net
気分に浸ってそのまま滅びてりゃいいよ
実際そうなるだろうしな
誰のせいにしようと現実はやってくる
ジャップというのは本当に愚かな猿だったな、ゴミ生物

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 06:31:59.72 ID:pKHwdEbja.net
手前の行く末を手前で決める機会に
〇〇が✕✕だからと言い訳から入ってどうするんだか
誰の一生だよ、ほんと意味わかんねえ

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 06:52:07.93 ID:Ud5pBMDL0.net
じゃあ自民応援すりゃいいじゃん

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 06:58:06.38 ID:tYTi1jdo0.net
与党には何も言えないくせに「亡くなった方」をただの叩き棒に使ってるお前の方が失礼だろ

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 07:13:58.92 ID:mfUpkh//0.net
ど正論やん
反論しようと思ったけど無理だった

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 07:18:01.35 ID:CsVZq0lT0.net
関西のテレビって北朝鮮みたい

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 07:20:59.60 ID:vs8d1Nht0.net
>
>>519
結局はコレなんだよね

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 08:00:20.16 ID:ftKXbeU50.net
このブスどこに需要あんの?

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 08:02:14.71 ID:ftKXbeU50.net
>>519
比例だろ

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 08:17:06.85 ID:Ud5pBMDL0.net
>>519
まあ匿名の便所の落書きを真に受けるお前も悪いから

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 08:22:24.02 ID:vBH2egj50.net
アンミカドラゴン新大久保に出現!

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 08:23:21.98 ID:ntYh7Toyd.net
KOREA of KOREANS
  ( in JAPAN )

https://pbs.twimg.com/media/EXC8xShVcAAXiXc?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyuLKORUwAYZ1tt?format=jpg
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/9/5/1140/img_95594e1df23d5e7655c830ad8a88c8b9147474.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EnKiVJ8UYAMRjSj?format=jpg

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 08:31:26.47 ID:tnozQZeu0.net
ここのアクロバット蓮舫擁護もスシロー笑えないレベルになったたな

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 08:35:57.74 ID:/D9qtVPY0.net
無駄って言葉がイヤってのは同感だな
救えたかもしれない方々って言えばよかっただろうに

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 08:41:08.90 ID:HrL2/rcN0.net
死ねよ

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 08:42:07.98 ID:HrL2/rcN0.net
自民党にとってジャップは家畜以下のいつでも殺せる獲物
まだわからんのか

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 08:48:40.30 ID:4gNTIbmR0.net
蓮舫って常にコメカミに血管浮き出てるイメージ

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 08:49:13.47 ID:ggXhpC9t0.net
あの厚化粧おばさんどこに需要あんのよ

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:15:38.37 ID:rgkjvC490.net
アンミカは、昔から親日韓国人だから許す。

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:36:24.33 ID:b5qqR5+2d.net
蓮舫はとにかくあのヒステリックな口調が大嫌い
声が聞こえてきただけでテレビ消す

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 09:41:34.05 ID:HrL2/rcN0.net
>>545
言語を理解できない出来損ないだとそんなもんか
お前生きてる価値無いな
人間名乗るの止めろよ

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:14:05.48 ID:hBwRVUSDa.net
こいつらが思い描くしっかりとした野党ってなんだよ

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:23:42.74 ID:PT9D7/uX0.net
>>547
維新じゃないのw

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:25:18.35 ID:TLJJmXay0.net
アンミカは官房機密費貰ってるな。
モデルで売れてればこんなケツ舐め仕事
しなくても生活できるはずだから。

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:30:56.10 ID:Rn6Z3mzi0.net
>>2
これさ、連邦が怒ったのは
菅に自宅待機者が20数名死亡した責任を質問したら
もんのすごくあっさりした答弁しかしなかったからなんだけどね

アンミカは>>1自宅待機で死んだ人たちに対してあんなにそっけない謝罪しかしなかった菅をそんなに擁護したいのかと

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:31:17.61 ID:Y7LGlfMc0.net
>>516
マジコンってネトウヨがいちゃもんつけてるだけじゃん
あんなんどうみてもPARの話

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 11:04:34.16 ID:hrOVqKKK0.net
>>26

ウィルスだよ

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 11:24:59.01 ID:VQLZblbW0.net
アンミカも失礼だな

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 11:28:06.78 ID:k2DuvGdA0.net
「○○に失礼」

当事者じゃないのに勝手にこれ使う奴

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 11:48:26.03 ID:IUQNXvav0.net
テリー伊藤「蓮舫は政治家以前に人間として未熟」太田光「SNSを気にしすぎ。見すぎてるよね」 [687522345]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1612060260/

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:06:10.52 ID:QqjJjEze0.net
なんJでアニメの実況をしていたら、スクリプトの書き込みを見つけて、
ネカフェ回線とau回線で複数人で反論を装うときの ずほ太郎


299(^q^)[] 投稿日:2021/01/29(金) 23:40:08.94 ID:Wo0AcjSK0NIKU
>>219
実況もしないでなにしたいんやこいつ

411 (^q^)[] 投稿日:2021/01/29(金) 23:42:37.56 ID:AOZyRMEjaNIKU
>>219
>>337
お前さっきからキショいわ

463(^q^)[] 投稿日: 2021/01/29(金) 23:43:55.31 ID:ics9YfFN0NIKU
>>411
のんのんでもおったガイジやろ
両方原作あるアニメなのにネタバレされてもなって感じや



マモノ甲子園 
バカで幼稚な発達障害 VIP艦これスレ ずほ太郎


https://i.imgur.com/gKPJFhW.jpg

https://i.imgur.com/0gAByFz.jpg

https://i.imgur.com/um7h5B4.jpg

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:09:31.88 ID:MMcR+53/0.net
>>550
これ蓮舫は明らかに
ガースーの失言狙った質問なのがバレバレだから叩かれてんだよ
きちんと追い込むなり
過去の発言からブーメラン狙いにするとか下手くそなんだよ

「二位じゃダメなんですか」で
フレーズ抜き取られた時から何も対策してない
自分からもう野党しっかりしてになってる

悪夢の管政権とコロナ地獄の菅政権どっちが良いのって話にまだ気が付いてない

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:11:08.17 ID:MMcR+53/0.net
>>553
安 ミカさん ですからネェ

お金持ちコリア系の人は
ザイニチが街宣活動で
旭日旗掲げるのとメンタル一緒なんでしょ

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:35:19.94 ID:HXEXrZTya.net
蓮舫が毎回下手打つから糞みたいな自民党に同情する馬鹿がいるんだよ

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:49:57.26 ID:LL8+e5ob0.net
>>523
辞めた秘書とか事務所関係者が多そう

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 14:54:49.15 ID:nYdn+RUV0.net
在日コリアンはネトウヨだぞ
安倍は朝鮮系
嫌儲は嫌韓

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 15:55:29.72 ID:W7qQzbCm0.net
>>145
蓮舫は何してても擁護する、蓮舫のやる事は全て良いことと洗脳されてるお前みたいなの見ると可哀想になる

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 15:59:09.76 ID:27tklJ4D0.net
>>558
>>561
人種差別主義者は消えろ

>>546
味方の蓮舫への苦言やアドバイスと
一般層の素直な意見や感想と
それに交じって蓮舫を叩いているネトウヨの区別ができるようになれ

>>545は一般層の大半が持ってる素直な感想

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 16:03:06.82 ID:W7qQzbCm0.net
>>339
左のネトウヨは上念とかKAZUYAの事!
って意味を変えようとしてるの
立憲界隈かしばき隊界隈なんだろうな

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 16:42:01.96 ID:QjvGPEoD0.net
芸能人=自民党から仕事貰ってる

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 16:42:25.96 ID:L5GWkpN50.net
>>551
証拠も出さずに信者と一緒にPARだからセーフを連呼しただけじゃん
頭PARかよ

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 16:46:45.73 ID:ZazH+RA/0.net
なんで君ら蓮舫嫌うん?
女性首相狙えるかもしれん有能な政治家やん

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 16:47:55.44 ID:X4hO1V/PM.net
めるる「アンミカさん!」


アンミカ「ホンマやで〜!」

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 17:16:31.27 ID:PbhR0HmX0.net
>>500
髪伸ばしてパンツ見せないと駄目

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 17:41:15.91 ID:NR84sUMx0.net
>>516
マジコンでもPARでも
当時は普通に市販されてたものだし
ROMのアップロードと未所持ROMのダウンロードが違法なだけじゃなかった?
でそれを蓮舫本人がやったんじゃなければ
違法もくそもないね

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 20:30:18.37 ID:VPFZVuVi0.net
>>503
逆に言えばそれだけってこと

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:45:14.91 ID:1DSe+0LC0.net
>>563
558だがお金持ちコリア系が自民公明にコミットするケース
右翼団体構成員が拘束されるたびに
特別永住者・帰化日本人である旨報道されるケースは
枚挙にいとまがないんだが?
それを指摘するだけで人種差別主義とするのはお前が差別主義者だね

むしろコリアの出自を否定することは
民族としての自我を否定することになるんだが?

カタカナでザイニチとしたのも「在日」とするとコリア以外の
その他のすべての在日本外国人への差別になるからだ
朝鮮民族は日本国内で可哀想な民族として扱うこと自体逆差別思想だわ

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:48:08.67 ID:1DSe+0LC0.net
>>559
前原みたいな危なっかしさが抜けないよな

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 01:55:56.29 ID:EjAKVH3e0.net
>>97
そうやっていつまでも国民が悪い国民が悪いって喚きながら野党やってればいいと思う

総レス数 574
135 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200