2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国「2月中旬からワクチン接種始めまーす」 あれ?日本は先にワクチン確保してたんじゃないの?安倍、菅どうなってんだ [195740982]

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 20:42:53.92 ID:0eVkowjp0.net
韓国はCOVAXで供給できるのは1000万程度だからこれから新たな契約しないと全然足りんよ


>また「2021年以内に世界人口の20%を供給するというのがコバックスの約束であり、
>物量が足りなくても少なくとも約3%の高危険階層のための物量は各国に先に供給することにした」と説明した。
>コバックスの「20%供給確約」に基づいて韓国は全体人口の20%である1000万人分の導入が可能だと計算したが、
>最悪の場合、3%に当たる150万人分だけの導入が可能で、これも時点を予想できないということだ。

https://japanese.joins.com/JArticle/273465

総レス数 522
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200